【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 169日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594138362/ 今度間違えたらお仕置きだからねw
お仕置きされたいからわざと言うのもダメだから
そんな悔しがらなくてもしてたよ、きっとね
脱いじゃうのか…けど昨日はもう汚れてなかった
脱いだら糸引いてそうだよ…
菜月は声我慢できないのか…1人でも喘ぎ声出しながらしてたみたいだね
菜月のエッチな声想像しちゃったよ、腰震わせながら声出して濡らしてイッちゃってか…エッチだな
可愛い顔してるよ、耐えながら腰動かさせてみようか…もっと押し当てさせて
お尻引かせも追いかける様にして責めまくるけど… >>457
昨日の事思い出してたのかーw
いやらしいよ、けど俺はそういう菜月に興奮するけど
きっと興奮させたらまた反応しちゃうんだろうな…
菜月も早く寝るんだよ、今日はしちゃダメだからね わざとの場合はじゃあどうするのー?
さらっと無視されたりするのかな…ちょっと悲しいw
確かに、そうだったけど…w
そのままじゃ、もっと汚れちゃうでしょー。
宗くんは我慢できる?男の人はできちゃうのかな…?
想像しちゃったの?宗くんもエッチだー。
昨日も想像しながら寝るって言ってたけど、ちゃんと寝られた?w
もうー、また想像が捗りそうな事言ってー。
でも、そう言う意地悪されるの嫌いじゃないよ。
けど、多分それされたら本当に余裕なくなっちゃうし、直ぐイっちゃう気がする…。 >>459
思い出させる事聞いて来るんだもんー
エッチな子な方が宗くん好きでしょ?w
それって、今日は我慢しなよって命令?w
次会うまでの禁欲ですかあ。 それってまさかわざと言うつもりじゃ…
無視はしないし…いっぱい苛めて遊んであげるよ…
そうだね、それ以上汚したら履けなくなっちゃうから、やっぱり脱ぐよね…
俺は我慢できるよ…菜月に突っ込んでる時も声は我慢する…ただ射精は出来ないからどっぷり中出しするよ…
寝れたよ、菜月のオナ想像しながら寝てたよ…今日は夢に出てこないかなぁ
菜月の場合はイッてもやめないで責められたいんでしょ…ぐちょぐちょにしてあげるし…すぐ濡れ濡れになりそう… >>461
だって想像だけじゃなくてどんなオナしたのか知りたいじゃんw
エッチな子と言うか…菜月がいいな
素直な正直な感じが可愛い
我慢できなくなったらしちゃうんでしょ…?
したら報告はさせたいかもな…
よし、菜月寝るよー
今夜もありがとう…菜月の夢見れそうな気がなんとなくする…なんとなくだけど
じゃあいつもの如く先に落ちます…
菜月、おやすみなさい…またね…ちゅ…
落ち まさかーwちょっと気になったから聞いただけで。
そんな事しない…と、思う。多分。多分ね?
我慢はできるって事は、こっちが頑張れば出ちゃうって事だよね?
私、結構男の人が声出すのも好きなんだよね。
もー、やっぱり1人でするより、宗くんとしたくなっちゃうんだけどー。
夢に出てきたらどうするのw
そのまま責められるのも嫌いじゃないよ。
きっと、何回もいっちゃうし、宗くんに見せられない顔になっちゃうw >>463
知って、楽しんでくれてるなら良いけどー。
ありがとー。てれちゃうーw
私も意地悪な宗くんがいい、好きw
今日は、まだ我慢できそうな気もするけど…。
でも、ちょっとむらっとはしたw
夢に出てきたら、どんな事したか教えてねw
こちらこそありがと。
おやすみなさい、またね。ちゅ。
(温かい布団の中で寄り添って、眠りに落ちる)
【以下空室です。使用できます。】 こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
寝る前にちょっとお酒を飲んでたら、思いのほか飲んじゃってムラムラしたので拾ってもらえて良かったです。
加奈さんはどんな風に過ごしてましたか? お酒いっぱい飲んじゃったんですね。
明日から月曜日なのでほどほどにねw
私はお風呂入って寝る準備が終わってベッドに入ってます。
まだあまり眠くないのでお話でもしたいなと思って来てみました。 おっしゃる通りですねw
さすがに水に切り替えました。
最近はしばらくエッチもご無沙汰で、溜まってるのがお酒で加速しちゃった感じです。
そうでしたか。ベッドの中の加奈さんはどんな格好でお休みになるんですか?パジャマとか? エッチが溜まってるとお酒進むんですか!
それは初耳ですw
お酒はどれくらい飲んだんですか?
格好は普通にパジャマですね。
寒いのでピンクのモコモコの温かいやつを着てますよ。 したいなぁ〜みたいな感じでw
ビールを2本飲んで、あとはレモンサワーを5〜6杯ですかね
最近はレモンサワーは買わずに家で割って作ってます
モコモコかわいいですね!
一緒にベッドに入ってたらつい触りたくなりそうです
で、そのうちパジャマの中に手を滑り込ませて…みたいな感じのエッチがしたいですw
加奈さんはどんなエッチが好きですか? それはたくさん飲みましたねー。
私もお酒好きですが、あんまり強くないのでそんなに飲んだら次の日に残っちゃいますね。
自家製は焼酎を買ってきてレモン入れる感じですか?
どんなエッチかなー。
縛られたりとかw そうです。レモンはポッカレモンで代用してますが、甘くないレモンサワーができて食事にも合うし最近ハマりましたw
おーw目隠しされたりなんかも好きですか?
俺も縛るの割と好きかもしれませんw 焼酎ってスーパーにあるでっかいペットボトルのやつですかね。
普段からかなり飲むんですねー。
目隠しも好きですねwドMかなw
慎也さんも縛ったりとかの経験ありますか? いえ、まだそこまでの量でないですw
600mlくらいのビンですね。色んな焼酎で試してみたくて少なめの量のにしてますw
やっぱりw加奈さんエッチで良いですねw
縛る、というほど本格的じゃなんですがありますよ!
ベッドで仰向けに寝せて、頭の上で両手首をヒモとか手錠で拘束して、目隠ししてって感じで。その状態でフェラしてもらったり、焦らしながらクンニしたりそのまま挿入したり…めっちゃ興奮しました お休みになられましたかね。
お相手ありがとうございました。またお会いできたらお相手いただけると嬉しいです。
落ちます。
以下、空室 誘導ありがとうございます
勝也さん、こんばんは
既に私はお布団の中ですw
熱はないけれども、少し頭が痛いんです
今日は熱い夜にはできないけど、温かい夜にしましょうねw こんばんは穂香さん
添い寝ご希望ということで今夜はお布団の部屋にしてみたよ
…思えば最初の夜もこの言葉言った気がするw
急に出る頭痛って辛いよね
俺も偏頭痛持ちだからその気持ちは分かるよ
(自分も浴衣に着替えるとお布団の中に入り穂香さんに腕を差し出し)
うん、熱い夜にするのは元気になってからで大丈夫だからねw
では今夜は腕枕をどうぞ、穂香さん いつもは薬飲めば治まるんですけど、今日のは手強くて…
やっぱり、休み明けで少し身体が疲れてるのかもしれません
(一緒にお布団に入ってくれる勝也さんに寄り添って、差し出された腕に頭を乗せ)
腕…変な感じしないですか?
痺れちゃったりしたら、言ってくださいね?
ふふ、でも温かいですw 寒いのもやはりあるのかもしれないね
もちろん部屋は暖かくしてるだろうけど空気も乾燥しやすいし
休み明け…今年はまるっと1週間あったからね
俺もようやくやすみということでホッとしてるよw
(寄り添われた身体から伝わる暖かさを感じつつ背中へと腕を回し)
ううん、大丈夫だからね穂香さん
今夜はうんと甘えさせるつもりで会いに来たから あぁ…そうでした。忘れていたわけではないんですけど…
お仕事お疲れ様でした
(手を伸ばして、勝也さんの頭をそっと撫でて)
だらーっとしたお休みが終わった後に、1週間は長かったですw
月曜は祝日なので、勝也さんもお休みですか?
それと、もし…20分くらいを目安にお返事がなかったらお部屋閉じてくださいね
ちゃんと眠たくなったら言うので、寝落ちはないと思うのですが
今日は既に横になってるので、もしもがあるかもしれないのでw
今日は、どうしようかと本当に迷っていたんですけど、やっぱり会いに来て良かったです
こうして勝也さんと触れ合ってると、とても元気がもらえます
(背中に感じる手の温かさに、満たされた気持ちになる)
では、今日はお言葉に甘えて…たくさん甘えておきます
(すりと勝也さんの胸元に猫のように頬をすり寄せ) ありがとう、穂香さん
その言葉が一番嬉しいよ
(髪を撫でる手に自分の手を重ね指も絡め)
ね、火曜の時点で既にやばかったからw
やはり休み明けはキツイよね
もちろん、なので二日間ゆっくりしようかと思っているよ
うん、のんびり待つつもりではいるけど、その時はちゃんと閉めるから安心してて
寝落ち…俺はめったにしないけどうとうとっとするの気持ちいいからね
その時は眠気に身を任せちゃって大丈夫だよ
そっか…休ませようかなと思う気持ちはあったんだ
でも水曜以来だし、顔少しでも見せておいた方が穂香さんも嬉しいかなと思ってね
それはお互い様だよ
こうして抱き合って温もりを感じてるの1週間の疲れも和らぐから
(胸元で甘える穂香さんの髪を梳くように指を通らせていく) 休みの1週間はあっという間だったのにw
なんとなーくぽやーとしちゃって、どうしようかと思いました…
では、一応連休ですね
お互いゆっくり休んで、また1週間頑張りましょうw
私も普段は寝落ちは滅多にないですね
PCの前だとちゃんと座ってるのでw
待ってる間にちょっと眠たいって思う事もあるんですけど、やっぱり姿勢が違うと違いますね
だめ!ちゃんと寝てなさい!って言われてたら、ちゃんと大人しく寝る予定でしたw
はい、とても嬉しいです
伝言でのやり取りも楽しいんですけど、やっぱり実物が1番ですw
(指が髪の間を通って行く感触が心地良くて目を細め)
こうして、温かさとか感触とかはわからないですからね
では…ちゃんと勝也さんも、疲れ和らげて寝てくださいね
(重ねていた手を解いて、その手が下り勝也さんの頬に触れさせて)
(勝也さんを見上げるとゆっくりと顔を近付け、唇を重ねる) 本当にね、あんなに休みは早く過ぎたのにw
この1週間の長かったことといえば、木曜とかにまだ2日あるみたいな感じで
もし月曜とかに体調が上向いてくるようならまた会おうか
のんびりと動画でも見たりなんなりで過ごしますw
お外出ると寒さで震えてしまうから
座ってたんだね、いつもは
ああ、たしかに横になってると眠気に抗えないってのはあるからね
座ってるのとは随分違うのかも
流石にそんなに強く言わないよw
実物…うん、言葉も嬉しいけど特に弱ってる時は直接顔見られるのは嬉しいよね
(目を細める穂香の様子に愛しさもつのり)
そう、この暖かさを感じたまま眠って欲しかったんだ
だから穂香がそう思ってくれて良かったよ
(頬に触れる手は普段より温かみがあるようにも感じられ)
(片方の手で身体をぎゅっと抱き寄せながら、重なってくる唇の柔らかさに癒されていく) 私は、ん?今日木曜?水曜?って混乱しましたw
それじゃあ、体調が良くなるようにゆっくり休みます
手強めの頭痛も、一晩寝ればだいぶ良くなると思うので
月曜日、楽しみにしてますね
本当に、寒いですよね…全然寒さが和らがなくて、外に出る気がなくなっちゃいます…
誰かが一緒に寝てくれると安心します
それが、好きな人だと…勝也さんだと本当にほっとします…
(抱き寄せられると少し息苦しい感じもして、その息苦しさも嬉しくて愛おしさがつのり)
…勝也さん、大好きです。
(もう一度、口の端にほんの少し触れるだけの口づけをして、顔を見合わせると自然と頬が緩み) 曜日の感覚おかしかったよね、普段となんら変わらない1週間だったのにw
うん、そして月曜には会えたら嬉しいね
ちゃんと明日もベッドで温めてあげるからゆっくり休むんだよ
おかげで灯油の消費が早いですw
ストーブ休みだとほぼ一日中付けっぱなしになるからね
穂香をほっとさせることができた
それだけで今夜は会いにきてよかった…そう思ってるからね
(柔らかな笑みとともに告げられた言葉は胸の奥まで暖かくしてくれるようにも思えて)
もちろん俺もだよ、穂香…
こんなに大切にしたいと思える穂香に出会えてよかった
(離れた唇にはまだキスの暖かな余韻が残ってて)
会えない間も…俺のこと思い出せますように
そして早く良くなるようにっておまじないだよ
(首筋へと唇を寄せるとそのまま強く吸い付かせて紅い痕を残しておく) 体内時計が狂ったような感じって言うんですかね…
人ってダメになる時って本当に早いですよねw
また伝言で状況はお伝えしますね
はい、一緒に寝て夢の中でもお会いしましょうね
あ、勝也さんも灯油ストーブ派ですか?
私も、あの灯油ストーブ独特な匂いが好きで使ってますw
ふふ、私もです
勝也さんの事はずっと大切にして行きたいです
…んっ
(首筋に唇が寄せられ、小さな痛みに…嫌いではない痛みに、小さく声を漏らし)
ふふ、なんだか熱まで出ちゃいそうですよw
でもきっとこのおまじないで、早く良くなります。そんな気がしますw
…さて、そろそろ名残惜しいですけど、あんまり遅くまで起きてると心配されてしまいそうなので
まだちゃんと意識がある間に、そろそろおやすみなさいを言っておきます
本当はもう少し起きていたいんですけどね… ダメとか言わないw
だからこそ大型連休ってのは年にそうそうないからね
うん、伝言は楽しみにしてるけどできるときで大丈夫だよ
いや、ファンヒーターだね
灯油ストーブだと上でヤカンかけられたりとかお餅焼けたりとか便利だったけど
長年使ってたのが一昨年だったかな遂に壊れてしまって
でもあの匂いは今でもたまに恋しくなるね、芯が焼けるからなのかなあれは
お互いに大切に思いつつ…ゆっくり歩んでこう、穂香
って熱を出されては困るなあw
またその熱は元気な時にでも…ね
そう思ってくれると嬉しい、ちゃんと神様にお願いしつ付けたからねw
うん、ありがとうね今夜は
こうして会えて穂香に少しでも元気を届けられたのなら俺も幸せだよ
名残惜しいのは一緒だけど…また近いうちに会えるから
(軽く頬にキスをすると柔らかな微笑みを穂香に向けて)
ちゃんと抱いているから安心しておやすみ…好きだよ、穂香 次の長いお休みは…GWですかね、長いですねえ…
無理はしないので、大丈夫ですよ
あ、まさかのヒーター派だったw
でも、壊れてしまったのなら仕方ないですよね
灯油買いに行くのが面倒ですし、灯油って危ないので…
でも、あの冬独特の空気感みたいなのが好きなんですよね
でも、そう言う熱だったら私は歓迎ですよ
今日は我慢して、次にとっておく事にします
神さま、ちゃんと聞いてくれますかね?w
こちらこそ、ありがとうございました
いっぱい元気貰えて、幸せいっぱいですw
(唇の熱がうつったかのように、頬が温かくなったような気がして)
(その熱を逃がさないように、頬を手で押さえ)
朝までこのまま…離さないでくださいね
私も好きです…おやすみなさい、勝也さん
(勝也さんの腕の中で目を瞑ると安心した表情で、直ぐに眠りに落ちて) GW…なんといい響きだw
たしかに長いよね、でも明日明後日とお休みだし
ファンヒーターと言っても灯油と電気の併用タイプだから灯油買いに行くのは変わってないよ
今年は灯油安いから助かるよね
神様もお正月からまた君達かwと思ってるかも
でもちゃんと聞き届けてくれるよ、きっとね
うん、幸せなのは俺も一緒
この暖かさを胸に共にゆっくり休もうね
(胸元に穂香を抱くとしっかりと包むように暖めて)
離したりしないから…おやすみ、穂香
また夢の中でも会おうね
そして少しでも体調が楽になりますように
(自分も後を追いかけるように眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) ゆうまとお布団テントの中に座って
おかえりなさぁい、ただいま、ゆうまっ
むぎゅむぎゅ…ほっぺたちゅ るりちゃん先にはいってたからほかほかふかふか
ただいまおかえりなさいるりちゃん
ほっぺたちゅ、ちゅ…むぎゅー…んん…ふへへ うへへwゆうまが来たからもっとほわほわぁ
ふにゅー、だっこきもちい
お布団テントゆうまとるりの、かくれ家みたいじゃない?んひひw かくれがってかくれんぼするの?
るりちゃん見つけるのなら僕とくいだよw
るりちゃんほかほか…ぎゅぎゅー んっとねー、ひみつきちみたいな感じ
ゆうまはどこに隠れててもみつけちゃうの、なんでだろw
今はかくれないでゆうまといっしょにいる
むぎゅぎゅー…ほっぺたぴと…あったかいねぇ、すりすり ひみつきちならしってる、みんなにはないしょのとこだよね
これだよ、これ
くんくんすんすん…ちゅ
るりちゃんのにおいですぐにわかっちゃう
…ほんとにほかほか、るりちゃんとねむれるのしあわせ…むぎゅー ほわ…あったかくてうとうとしちゃったw
ええ、るりにおいする…?うにゃ…すんすん
ゆうまは…くんくんっ…ん?シャツぺろっとめくって
すんすん…ボディソープのにおい…おなかにちゅ
いたずらしちゃったwむぎゅー 二人でいっしょにいたらうとうとしちゃうよ
るりちゃんのにおいはね、えっと…うん?
僕のにおいは…んんうっ、るりちゃ…だめだよ
はあ、すごいドキドキ… いっしょにうとうとするのきもちいい
ドキドキと、ほわほわと…
ゆうま…ちゅーしよ、んーちゅっ、ちゅー…むぎゅ ほっぺりょうてではさんで
ちゅー…ちゅ、ちゅっ
るりちゃんのお口ほわほわやわらかいよ、はむっ
ぺろぺろ、ちゅっ ん…ちゅぅ…ちゅ…
ゆうま…ふにゃ
んー…あむあむ…ちぅー…
ほわほわ…いっしょにねよ、おやすみゆうま…ちゅ >>506
誘導ありがとうございました
寝落ちしそうな私たちにはピッタリの場所ですね こちらこそありがとうございます
そうなんです、いつコロンっと寝ても大丈夫です笑
ちょっと眠いけどオナニーもしたいような、でも眠い…みたいな感じで募集してみました
かなさんは今どんな風に過ごしてましたか? >>508
全く同じです!笑
ちょっとエッチな気分だったんですけど、眠気も来たなぁ…みたいな笑
なんか嬉しい出会いです
とりあえずお布団でゴロゴロしますか 眠気が勝つか性欲が勝つかのせめぎ合いですね笑
俺の場合は性欲が勝ってオナニーしちゃう日の方が多いです笑
この季節の布団は良いですよねぇ…
あったかい布団の中で、下着だけになって触りあったりするのすごく好きです笑 >>510
下着は着たままでいいんですかぁ?笑
確かに布団ぬくぬくで良いですよねぇ…
1人より2人の方が暖かいし、服着てより脱いでの方が暖かい…
私も布団の中で肌と肌を合わせて むぎゅうっと抱き合うの好きです
途中で送っちゃった↑笑 裸はもちろん良いけど、下着姿もめっちゃエロさを感じて大好きなので充分に堪能します笑
そうそう、お互いの温度を触れ合って感じて、徐々に触り合って…想像するとムラムラしますね笑 >>513
下着姿を堪能してくれるのいいですねぇ
そうそう、腕を相手の首の後ろに回して、顔を胸元にうずめ、胸から首筋にかけてクンカクンカしながらキスして舌で舐めていくの…笑 ベタですけど、Tバックとかベビードールとか大興奮しちゃいます
おぉ…エロい…笑
かなさんはSっぽいかな?笑 えーそうですか?
責めるっていうより、御奉仕の首攻めですょ
下着つけたまま挿入したりも楽しむタイプですか?私は全部脱がされるより結構興奮しちゃいます笑 なるほど、ご奉仕良いですねぇ
ご指摘のとおり、楽しむタイプです笑
ズラして挿入するのも良いし、片方の足首あたりにわざと残しておくのも好きですね笑
全部脱ぐよりも、いけないことしてる感があって興奮します 私もそれすごく興奮する!笑
気が?肌が?合いそうですね 良いですよね!
確かに気が?肌が?笑合いそうです
ズラしたり足首に残して正常位で挿入したら、次は女性を起こして対面座位かなー
首に腕を回してもらって舌絡めてキスしながら、女性に腰振ってもらう感じがまたエッチで好きです ヤバい笑
私もめちゃくちゃ好き笑
エッチな妄想してると寝れなくなるぅ笑 これもツボにハマりましたね笑
じゃあ対面座位の次はかなさんはどんな体位でするのが好きか聞いてみようかな笑
俺も勃起してきちゃったからボクサーパンツの上から触っちゃってます笑 じゃあ、対面座位でめちゃくちゃキスして唾液絡ませたあとは…そのまま押し倒して騎乗位です…照
手を勇太さんの胸に置いて、勃起したおちんちんが、奥に当たるように腰を前後に動かしますね…
クリトリスも擦られてヤバいです…
勇太さん、次は…? たまらないですね…
じゃあ、手を胸から離してもらって、かなさんの背後に着いて、足を大きく開かせて、ズボズボと出たり入ったりしてるところを俺によく見せながら腰振ってもらおうかな…
いやらしい姿丸見えですごくエロいですよ…恥ずかしいですか?でもきっと好きじゃないかな…?
かなさん、次はどうしたい? ごめんなさい、触りながらレスしてたら興奮して打つの遅くなっちゃいました すっごい恥ずかしいよ…
でも、私のエッチなアソコに太い勇太さんのものが奥まで出たり入ったりするの見えて、とてもエッチ…
どんどん濡れちゃう…
次は、勇太さんにせめてもらいたいな…
後ろから激しく…
太ももを広げて四つん這いになるね… 思った通りですね
恥ずかしいのに余計興奮しちゃうんですね
いやらしく足開きながら腰振ってくれたら、クリもいじってあげたくなります
バックも好きなんだね
まずはカリまでゆっくり入れて、しばらく先っぽだけ出し入れしたいです
徐々に奥まで入れて、奥に入ったままグリグリ押しつけますよ
そうしたら一旦抜いちゃいます
カリまで入れて、全部出してを繰り返して、「奥までちょうだい」ってエッチにおねだりできたら奥まで一気に入れてパンパン突いてあげたいです 騎乗位で股を開いてるところにクリイジられたら、気持ち良すぎてすぐイっちゃうよぉ…
バックで1度奥まで入れられた時の快感が気持ちよくて、先っぽだけの出し入れでいじわるする勇太さんに、お尻を突き出したまま振り向いて、「全部ちょうだい」って、おねだりしちゃうぅ… そんな風に乱れる姿を下から見るのはすごく良い眺めですね
じゃあ俺がクリいじるのはそれくらいにして、かなさん自分で1番気持ち良いようにクリいじりながら腰振ってもいいですよ
そうしたら、よくできましたって言って奥まで満たしてあげますね
ぷりんっとしたお尻を両手で鷲づかみして奥までズンズン突きます
軽くお尻も叩いてみたいかな笑
バックの次はうつ伏せにして、寝バックで入れたいな
バックとは違った奥まで入る感じが好きなんです お休みになられましたかね
遅くまでありがとうございました
また会えたらお相手お願いしたいです
落ちます
以下、空室です >>530
案内ありがとうございます、よろしくお願いします よろしくお願いします。
祐さんは、普通にゆうさんでいいのかな?
それともたすくさんかな?
こちらは予報では昨夜から雪でしたが、今お伝えする為にカーテンを開けてみたら…雨のままでした。
銀色の世界を期待していたから、少し残念です。 ゆう、でいいです
そちらはあかりさんでいいのかな?
確かに雪だ雪だってすごく煽ってましたね
外は…雪ではないですね普通に雨でした
そのわりに昨日の朝よりひんやり具合が高いので、気温は相当下がってるのでしょう
そりゃ布団から出られませんね ではでは、ゆうさん。改めておはようございますw
私の方もあかりで合ってます。
祐さんのところもですか?
じゃあきっと同じ地域ですね。
昨日たっぷり買い出しして来たので、今日は一日中お篭りする気満々で挑んだのに…とはいっても明日に差し支えのない程度の雪がいい、とだいぶ我儘な希望だったので、内心はホッとしてます。
起きてすぐにエアコンのスイッチを入れて、今はまだ毛布を鼻先まで被ってます。
寒い、寒い。 では、おはようございます、あかりさんw
同じっぽいですね
確かに今日は出かけなくてもいいような体制にしてましたね
結局雨で、結局出かけないヤツですねw
大きめの布団とか毛布でないと、人を入れた時に隙間ができて寒くなっちゃうんですよね…
そういえばエアコンのスイッチを入れることさえ忘れていた、というか億劫になってましたw
さっきスイッチ入れましたよ お休みの日がお天気だと、洗濯あれも洗っとこー、布団も干そーって気分も上がっていいんですが、雨だと急いで洗濯する必要もないし、たまの雨はいい休養日になって割と好きなんです、わたし。
確かに相当くっつかないと隙間風でお互いの背中が冷たくなりますね。
今は大きめなお布団ですか?
そ れ は!(笑)
すぐにスイッチ入れないと、鼻先や指先が冷たいんじゃありませんか?
こちらはやっと首まで出せるようになりました。
亀みたいに…ひょこっと。笑 割り切っちゃいますよね。
ああー、もういいや、寝てよ
みたいなw
顔とかは平気ですね、指先は…確かに冷たいことに気づきましたwどんだけ鈍感なんだというね
布団大きめですよ。
ダブルのベッドにクイーンの布団使ってます
…ひとり暮らしですけど(笑) そうそう、だから今朝はこんな風にのんびり過ごせて嬉しいです。
ダブルベッドにクイーンのお布団!
すごい、超贅沢ですね!
それをしかもひとりで…笑
通ってくれる人がいるのかな?
あ、もちろんそこは内緒で構わないですよ。
では、今だけそのダブルのお布団に潜り込ませてもらえませんか? 今は、
誰もいないんですよぉ(泣)
そもそもクソ悪い寝相対策的な面がありますからね(笑)
たまにビジホとかでシングルベッドに寝ると片足はみ出てたりするので…
もちろんOKですよ。
こんなムサイ男の布団でよろしければ半分でもナンボでも シクシク泣いてる声が聞こえるー(笑)
ではでは失礼して…潜り込ませていただきます。
(お部屋はまだあったまりきっていないけど、祐さんの体温であったかいお布団にスルリと入って)
私も片足はみ出るタイプなので、実は家では布団派なのです。
お布団だとどこまでもはみ出せるので安心して眠れるので。
でもこれくらい大きいと確かに安心かも。
そして何よりクイーンの掛け布団は争いにならなくていいですね。 どうぞどうぞ。
お互いの体温を共有する
って言い方、詩的?エロ的?(笑)
確かに、冬場以外は布団アリですね
フローリングからくる冷たささえちゃんと対策できれば冬もいけそう
お互いに横向きに寝る時に、よく向く方って大体決まってるから、お互いに向き合っても背中合わせになっても、これくらいのサイズがあれば安心ですからね さぁ、それだけだとまだ詩的、かな?
でもその先に、自分との体温の境目が分からなくなる、までつけるとかなりエロな方に寄りそう(笑)
冬場は底冷え対策しないと、ほんと寒いです。
その代わり夏はいいですよー。
歌詞を伸ばすと床で冷たくて気持ちがいいんです。
眠りに入る時はお互いを向いてるけど、眠った後は知らず知らずに手足伸ばしちゃいますからね。
でもダブルベッドってかなりサイズ大きいから、部屋もそれなりに必要だし…シクシクですね、やっぱり。 おー、なるほど
境目がわからなくなった後に、鼓動が高まり、発汗したことにより、また境目がわかるようになれば、かなり密着してることがわかるわけですね?(謎)
理想はお互いの手脚を絡め合って…
って感じですけど、関節極まっちゃったり、身体に手を潰されたりとか、現実って残酷ですからね(笑)
シクシクですねぇ。
まぁ、クッションとか使ってそのベッドは寝る時以外はソファー代わりくらいにはなってますから、役に立ってると思いますよ(強がり) 添削ごっこになってるから、もうこの時点でエロ的でも詩的でもなくなってますけどねw
私の理想は腕枕してもらって、お相手の胸に頬を預けて触れる肌にキスをしながら眠りたいんですけど、現実たるや…あ、でも関節はかけてない!そこまでは酷くないはず!!
祐さん、相当ですね(笑)
確かにそこまで大きいとベッドの上で生活できそうですもんね。
やっぱりいいなー、ダブルベッドー。 はい、添削ごっこです(笑)
腕枕、強がって
なんなら朝まで大丈夫だから、ほら
とか言ったことありますけど、いいとこ1時間で腕痺れてどうしようもなくなるんですよね…
いくら顔の小さい女子でも人間の頭ら重いのです…
逆関節なんて結構簡単ですよ?
曲がらない方向の関節に重さをかけるだけですから
肘とか手首なんかがよくある例です
やったこともやられたこともあります…
部屋のサイズを考えなければ、これは大は小を兼ねるだと思うんですよね
腕枕はそこそこにして、密着して寝るには最適ですよ(笑) 1時間頑張っただけ偉い偉いw
大抵はその前に寝落ちてお互い好きな方向にか、もっと違うところを痺らせて…のパターンでは?
寝てる時にそんな逆関節なんてことになったら、もう怖くて寄り添って眠れなくなりそうよ。
祐さんだけじゃなくお相手の方も相当な寝相の持ち主だったのね(笑)
ついでに我慢してたトイレも済ませて、また戻ってきましたw 甘い言葉で甘々おやすみ→甘い寝息が聞こえて来る→満足だけど動いたら起こしちゃうよな→1時間経過→やべっ、やっぱりキツいわ
こんな感じ(笑)
違う痺れるところ?ん?んん?(笑)
寝ながら動くから、たまに変なとこが変なとこに入るわけですよ…
お互いに我慢強かったからなんとかなってた…んだろうな(笑)
おかえりおかえり。
まだトイレとか寒かったでしょうに。
僕の体温を使って!(アンパンマン風) そこはそーっと抜いたらいいのに。
優しくて律儀さんなのね、起きてる間は(笑)
そーっと抜いた時にもし起きちゃったら、
「起こしちゃった?ごめんな。寝顔が可愛くてこっち向けさせたくなっちゃって」
とか言えば大丈夫!
そこ、笑いながら構ってこないでー(笑)
何とかなって…過去形w
寒かった!寒かった!
けど帰ってくるお部屋はもうあったまってるから苦ではなかったよ。
でも、体温はちょうだいwピトッ 寝たら暴れん坊ってやつですか(笑)
起こしちゃって、また可愛い反応とか見ちゃったら、
それこそ違うとこ痺れさせて
朝早いのにぃ…とか言われながら頑張っちゃうじゃないですかぁ(笑)
あっ、ほんのり冷たい
でもやっぱり女子って柔らかいよなぁ
ピトッてされた時にまず触覚で伝わる柔らかさがたまらないんだよなぁ そしたら寝てても起きてても暴れん坊ですね(笑)
…ちょっと言ってて恥ずかしくなりましたw
フニャンって感じですか?
確かに体脂肪率が、ちょっと…あれですけど。
わたしは男性の硬い二の腕が好きですね。
エッチの時にその筋肉にキスしちゃう。 暴れ方によっては喜んでくれるくせに!
…寝てる時はさすがにマズイか(笑)
フニャン…
んー、なんだろ?
ムニン、モニュッ
とか
プニッ
かなぁ?
…ただの擬態語っ!
筋肉好きな人多いですよねぇ
こっちの方が硬いから、こっちにキスしな(ry え?今度は擬態語ごっこ?
んっ、ぁあ…ん
うっ、んふぅ…はぁ
くっ…ぅ…ぁっ、ぁっ…
これも擬態語?あれ?違うか(笑)
えー、こっちってどっちー?
ちゃんと言ってくれないとわかんな…ぅ、ぐっ(ry
ねぇ?お休みの貴重な午前中がこんなんでいいんですか?今更ですけど(笑)
今日のご予定は? それは喘ぎ声(笑)
擬音語というか、オノマトペかな
こっちってこっちだよ…
(明里さんの手を自らの…に導いて)
どう?筋肉より硬くない?
(笑)
寒いし、もともと外出る予定とかも無いというか雪降るとか言われてたから予定なんて無くしたし
もう、これが今日の予定と言っても過言ではないっ! 確かに喘ぎ声は擬態語じゃなくて擬音でしたね、失礼しましたw
え?これが今日の予定?
硬いもの…らしいものを笑いながら握らされることが?
はいはい、ではでは…
(そっと撫でるように形と硬さを確かめて…)
もっと硬くなりますよね?(笑)
祐さん、トイレは我慢できてたんですが、お腹がすいてしまったのでそろそろお布団から離脱をしないといけなくなりました。
唯一の予定を反故してしまいますが、泣かないでね(笑) も、もちろん、もっと硬くなりますよっ
予定変更は仕方ありませんね(泣)
まぁ、流石に俺もこのままずーっとベッドに篭ってるわけにはいかないし
何か予定を探したり作ることにしましょう。
ヤル気はまったく出ませんが(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています