【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 169日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594138362/ 今は、
誰もいないんですよぉ(泣)
そもそもクソ悪い寝相対策的な面がありますからね(笑)
たまにビジホとかでシングルベッドに寝ると片足はみ出てたりするので…
もちろんOKですよ。
こんなムサイ男の布団でよろしければ半分でもナンボでも シクシク泣いてる声が聞こえるー(笑)
ではでは失礼して…潜り込ませていただきます。
(お部屋はまだあったまりきっていないけど、祐さんの体温であったかいお布団にスルリと入って)
私も片足はみ出るタイプなので、実は家では布団派なのです。
お布団だとどこまでもはみ出せるので安心して眠れるので。
でもこれくらい大きいと確かに安心かも。
そして何よりクイーンの掛け布団は争いにならなくていいですね。 どうぞどうぞ。
お互いの体温を共有する
って言い方、詩的?エロ的?(笑)
確かに、冬場以外は布団アリですね
フローリングからくる冷たささえちゃんと対策できれば冬もいけそう
お互いに横向きに寝る時に、よく向く方って大体決まってるから、お互いに向き合っても背中合わせになっても、これくらいのサイズがあれば安心ですからね さぁ、それだけだとまだ詩的、かな?
でもその先に、自分との体温の境目が分からなくなる、までつけるとかなりエロな方に寄りそう(笑)
冬場は底冷え対策しないと、ほんと寒いです。
その代わり夏はいいですよー。
歌詞を伸ばすと床で冷たくて気持ちがいいんです。
眠りに入る時はお互いを向いてるけど、眠った後は知らず知らずに手足伸ばしちゃいますからね。
でもダブルベッドってかなりサイズ大きいから、部屋もそれなりに必要だし…シクシクですね、やっぱり。 おー、なるほど
境目がわからなくなった後に、鼓動が高まり、発汗したことにより、また境目がわかるようになれば、かなり密着してることがわかるわけですね?(謎)
理想はお互いの手脚を絡め合って…
って感じですけど、関節極まっちゃったり、身体に手を潰されたりとか、現実って残酷ですからね(笑)
シクシクですねぇ。
まぁ、クッションとか使ってそのベッドは寝る時以外はソファー代わりくらいにはなってますから、役に立ってると思いますよ(強がり) 添削ごっこになってるから、もうこの時点でエロ的でも詩的でもなくなってますけどねw
私の理想は腕枕してもらって、お相手の胸に頬を預けて触れる肌にキスをしながら眠りたいんですけど、現実たるや…あ、でも関節はかけてない!そこまでは酷くないはず!!
祐さん、相当ですね(笑)
確かにそこまで大きいとベッドの上で生活できそうですもんね。
やっぱりいいなー、ダブルベッドー。 はい、添削ごっこです(笑)
腕枕、強がって
なんなら朝まで大丈夫だから、ほら
とか言ったことありますけど、いいとこ1時間で腕痺れてどうしようもなくなるんですよね…
いくら顔の小さい女子でも人間の頭ら重いのです…
逆関節なんて結構簡単ですよ?
曲がらない方向の関節に重さをかけるだけですから
肘とか手首なんかがよくある例です
やったこともやられたこともあります…
部屋のサイズを考えなければ、これは大は小を兼ねるだと思うんですよね
腕枕はそこそこにして、密着して寝るには最適ですよ(笑) 1時間頑張っただけ偉い偉いw
大抵はその前に寝落ちてお互い好きな方向にか、もっと違うところを痺らせて…のパターンでは?
寝てる時にそんな逆関節なんてことになったら、もう怖くて寄り添って眠れなくなりそうよ。
祐さんだけじゃなくお相手の方も相当な寝相の持ち主だったのね(笑)
ついでに我慢してたトイレも済ませて、また戻ってきましたw 甘い言葉で甘々おやすみ→甘い寝息が聞こえて来る→満足だけど動いたら起こしちゃうよな→1時間経過→やべっ、やっぱりキツいわ
こんな感じ(笑)
違う痺れるところ?ん?んん?(笑)
寝ながら動くから、たまに変なとこが変なとこに入るわけですよ…
お互いに我慢強かったからなんとかなってた…んだろうな(笑)
おかえりおかえり。
まだトイレとか寒かったでしょうに。
僕の体温を使って!(アンパンマン風) そこはそーっと抜いたらいいのに。
優しくて律儀さんなのね、起きてる間は(笑)
そーっと抜いた時にもし起きちゃったら、
「起こしちゃった?ごめんな。寝顔が可愛くてこっち向けさせたくなっちゃって」
とか言えば大丈夫!
そこ、笑いながら構ってこないでー(笑)
何とかなって…過去形w
寒かった!寒かった!
けど帰ってくるお部屋はもうあったまってるから苦ではなかったよ。
でも、体温はちょうだいwピトッ 寝たら暴れん坊ってやつですか(笑)
起こしちゃって、また可愛い反応とか見ちゃったら、
それこそ違うとこ痺れさせて
朝早いのにぃ…とか言われながら頑張っちゃうじゃないですかぁ(笑)
あっ、ほんのり冷たい
でもやっぱり女子って柔らかいよなぁ
ピトッてされた時にまず触覚で伝わる柔らかさがたまらないんだよなぁ そしたら寝てても起きてても暴れん坊ですね(笑)
…ちょっと言ってて恥ずかしくなりましたw
フニャンって感じですか?
確かに体脂肪率が、ちょっと…あれですけど。
わたしは男性の硬い二の腕が好きですね。
エッチの時にその筋肉にキスしちゃう。 暴れ方によっては喜んでくれるくせに!
…寝てる時はさすがにマズイか(笑)
フニャン…
んー、なんだろ?
ムニン、モニュッ
とか
プニッ
かなぁ?
…ただの擬態語っ!
筋肉好きな人多いですよねぇ
こっちの方が硬いから、こっちにキスしな(ry え?今度は擬態語ごっこ?
んっ、ぁあ…ん
うっ、んふぅ…はぁ
くっ…ぅ…ぁっ、ぁっ…
これも擬態語?あれ?違うか(笑)
えー、こっちってどっちー?
ちゃんと言ってくれないとわかんな…ぅ、ぐっ(ry
ねぇ?お休みの貴重な午前中がこんなんでいいんですか?今更ですけど(笑)
今日のご予定は? それは喘ぎ声(笑)
擬音語というか、オノマトペかな
こっちってこっちだよ…
(明里さんの手を自らの…に導いて)
どう?筋肉より硬くない?
(笑)
寒いし、もともと外出る予定とかも無いというか雪降るとか言われてたから予定なんて無くしたし
もう、これが今日の予定と言っても過言ではないっ! 確かに喘ぎ声は擬態語じゃなくて擬音でしたね、失礼しましたw
え?これが今日の予定?
硬いもの…らしいものを笑いながら握らされることが?
はいはい、ではでは…
(そっと撫でるように形と硬さを確かめて…)
もっと硬くなりますよね?(笑)
祐さん、トイレは我慢できてたんですが、お腹がすいてしまったのでそろそろお布団から離脱をしないといけなくなりました。
唯一の予定を反故してしまいますが、泣かないでね(笑) も、もちろん、もっと硬くなりますよっ
予定変更は仕方ありませんね(泣)
まぁ、流石に俺もこのままずーっとベッドに篭ってるわけにはいかないし
何か予定を探したり作ることにしましょう。
ヤル気はまったく出ませんが(笑) わたし的にはこのままお布団でのんべんたらりんとおかしなお話ししていたんですけど、ごめんなさい。
楽しい時間をありがとうございました。
お部屋閉めるので、先に落ちてくださいね。
あ、この後もいい休日をお過ごし下さいw はい、俺も楽しかったです。
まぁ、この後はテキトーに過ごしますわ
ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとうございました。
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。さ、寒いです…。早速お布団の中に入っちゃいますw
日曜夜に会った後だと、今日があっという間でした。この感じで週末になればいいのになー。
さあ、孝幸さんもお布団に入ってきてください。そして、私から奪った熱を返してくださいw 詩織さんこんばんは、お仕事お疲れ様でした。
一緒に布団に潜りこみましょう。そして足もまたくっつけて温めてもらいますw
平日から少し間が空く分すぐに感じられますよね。
そして今週なのですが今度は俺が用事が入ってしまいまして;日曜日にしていただいてもいいでしょうか? ひゃぁっ!孝幸さんの足冷たいですね。でも残念ながら今日は私も足が冷たいんですよw
今日は夕方になるまで孝幸さんに会う日だということを忘れてました。ちゃんと思い出せてよかったです;
次は日曜の20時10分で大丈夫ですか?次に会うまでは長いけど、その次はまた短く感じるんだろうなw 二人でひゃー!って言いながら段々温まるのを待ちましょうw
そのまま忘れられてたらきっと隅っこで泣いていましたw
20時10分でお願いします。来週の火曜日も同じような会話をしてそうです。
日曜日は急に姫初めの流れになってびっくりしましたw 早く足が温まるように、お布団の中で孝幸さんにべったりくっついちゃいますw
過去の実績がありますからね;夕方頃にあっ!と気づくことはたまにあります;
来週こそは本当に勘違いして、私が待合所に来ないかもしれませんよw
私もびっくりしちゃいましたw孝幸さんも最初から意識していたわけじゃなかったんですねw 一回暖かくなるとぽかぽかになってきますよw
俺は幸いなことにルーティン化してるせいか忘れるということはあんまりないです。
そしたら一人寂しくジェンガで遊びますw詩織さんの番は回してあげませんw
詩織さんはあんまりそういうつもりが無い時だとチューを続けるとくるしー!って感じになるけど前回はそういう感じじゃなかったのでいけるかなーって思って押し倒しましたw お布団の中に入って30分くらい経ったし、そろそろ二人とも足が温まってきたかもw
本当に孝幸さんは間違えてついうっかりがないですよね。ここらへんが二人の性格の違いなのかもw
孝幸さんが引き抜いたジェンガの棒を積み上げて、一人ジェンガをします…。
そんなに息苦しい感じが出てたんですねw前回は体調がよかったから、自然とそういう流れに乗ってしまったのかも。 ぽかぽかになってきて段々うとうとするかも知れませんw
帰り道とかに今日は詩織さんデーだって思って帰ったりしますw
その積みあがったジェンガをまた引き抜いて…の無限ループが出来ますw
そういうつもりじゃない時はコメディっぽい感じのお返事になりますからねw姫初めのこと気にしてるのかなって思っていましたw 今日は私がお背中とんとんしてあげます!
火曜と土曜は孝幸さんデーですね。しかし平日はそもそも曜日を勘違いしていることが多かったりします。
どちらかがジェンガを崩せば、無限ループは終了しますよ!
確かにコメディっぽいかもw姫初めのことは押し倒されてから思い出しましたw そのままヨダレ垂らしながら寝ちゃいますw
時々変動したりしますしねwでも、変動した時の方が逆に覚えていたりもします。
ジェンガが崩れたら今度は将棋崩しを始めますw
覚えててくれたと思って嬉しかったのにーw ヨダレ寝姿を孝幸さんコレクションに加えちゃいますw
変動した時は間違えないように気をつけているからかな。
私は取り除かれた将棋の駒を使ってドミノ倒しを始めますw
ごめんなさい。孝幸さんの頭をめいっぱいなでなでして誤魔化しちゃいますw 春には鼻水も追加されていますよw
それが大きいですね。今週は間違えないようにしなきゃ!って言い聞かせていますw
一人遊びだけで一日が終わりそうな気がしますw
おひげジョリジョリして反撃しようと思ったけど今日は丁度剃ったばかりでしたw そこは素直に笑っていいものか悩みますwあと一ヶ月くらいかな…。
私もそう言い聞かせているのに、途中で頭からすこーんと抜け落ちてしまうんですよね;
一人遊びをやっている人が二人いれば、それはもう一人遊びではありません、多分…。
おひげ剃りたてのつるつるお肌は気持ちいいので、いっぱい頬ずりしちゃいますw 一番つらい時期には涙もブレンドされますよw
抜け落ちないように詩織さんのおでこに「今日は約束の日」と書いておきますw
一人神経衰弱もやります。何度も間違えて横で見てる詩織さんをイライラさせますw
普段は電動シェーバーだけど詩織さんと会う日は何となくカミソリで綺麗に剃ってますw かわいそうに…と私も泣きながら、孝幸さんのどろどろぐちゃぐちゃなお顔を連写しますw
さすがにおでこは丸見えなので、見られにくいマスクの下の頬にしてください…。
それはすごくイライラしそうです…。でも私の記憶力的にイライラできるほど憶えていられないかも。
お気遣いありがとうございますw私がすべすべほっぺが好きだから考慮してくれているんですねw あんまり接写するとぶえっくしょい!とクシャミをしてスマホがドロドロになるかおですw
マスクの下ならおうちに帰って外した時に確実に見ますもんねw
3回に1回くらいの割合で同じところをぺらっと捲りますw
定期的にカミソリをしたほうが剃り残しも少なくなるのでそれも兼ねて週2回詩織さんと会う日はカミソリデーですw スマホの充電の穴に鼻水が侵入したら、壊れちゃいそうです;
その代わり、お外では安易にマスクを外すことができなくなりますw
私をわざとイライラさせられる孝幸さんは、実はすごい記憶力の持ち主なのかもしれませんw
すべすべほっぺは好きですが、カミソリデーと言われてしまうと微妙な気持ちになります…。 繋がっている鼻水から充電が開始されるかもしれませんw
すごい恥ずかしい言葉とかを書いておこうかなw
あえて外しているのだったらそれは天才ですねw
詩織さんもおまたのカミソリデーにしましょう! 孝幸さんが人間発電機になった!
間違っても肉便器とか書かないでくださいね!見られたら人生終了です…。
何度も繰り返し間違えてたら、孝幸さんが瞬きしている間にトランプの位置をずらしちゃいますw
正直に言うと、おまたにカミソリは怖いです…。あと毛の生えかけはちくちくと痒くなりそうですw その内鼻の穴にコンセントと突っ込まれそうですw
特売セールとかにしておくので安心してください!
ずらしたのにそれでも尚間違え続けていたら詩織さんが本気で怒りそうですw
おまたの毛の処理ってすごい大変そうです。デリケートな部分だから脱毛クリームとかも怖いですよねw 鼻の穴にコンセント、いいですね!停電でも起ころうものなら、孝幸さんの奪い合いになりそうですw
特売セールも恥ずかしいです…。くすくす笑われちゃいそう…。
孝幸さんが違うトランプをめくりそうになったら、久しぶりに目からビームが出るかもしれませんw
全部処理するのは大変でしょうね。目で確認しにくい場所にカミソリは怖いです…。 色々なところにコンセントを刺されそうなので逃げ出しますw
外国人の方が漢字のタトゥーを入れる時に「すごい悪い漢字を入れてくれ」と注文したら”脱税”と入れられたという話を思い出しましたw
トランプが全部燃やされそうですw神経衰弱に飽きたらリコーダーを吹き始めますw
それなら俺が剃って差し上げます!! コンセントを刺せそうなのが鼻の穴くらいしか思い浮かばないのですが、無理矢理色々と刺してもいいんですか?
外国人の漢字ネタは面白いですよね。よく変な漢字のTシャツを着てるという話があるけど、私達も変な英字のTシャツを着ているって思われてるかも;
ビームはトランプじゃなくて孝幸さんの手に向けるつもりでしたw孝幸さんのリコーダーに合わせて、腹太鼓でリズムを刻みますw
自分で剃るよりは孝幸さんに剃ってもらいたいです。ところで孝幸さんって手先は器用でしたっけ? お尻に刺そうとしようものなら電流を帯びたおならが噴き出しますw
PIKOやタウカンは昔着ていましたw海外の人からみたらものすごいチープな文字列なんでしょうねw
ぎゃー!って叫んじゃいますw喜びの歌やきらきら星を吹くけど途中で音程を外してやっぱり詩織さんがイライラしそうですw
壊滅的に不器用ではないけど他人の毛剃りや爪切りはすごく怖いです; そのおならにチャッカマンで火をつけてみたくなりますw
英語圏の人は、普段はどんなTシャツを着てるんだろう…。Tシャツ英語恥ずかしいで検索して、くすっと笑ってしまいましたw
音程外すのは大丈夫だけど、リズムを狂わせたら舌打ちするかもしれませんw
ふふふ、私は結構不器用ですよ。孝幸さんに剃ってもらおうとしたら、手がぶるぶる震えてそうですw
そろそろ時間になっちゃいますので、次でお部屋を閉めますね。次は日曜でしたね! 電撃をまとった炎になって必殺技みたいになりますw
ぱっと思い浮かんだのはアイラブNYとかその辺です。英語はスラングもあるから直訳だと分かりづらいですよねw
舌打ちされたらビクっとなってピッ!とすごい外した音を鳴らしそうですw
詩織さんには剃るのをお願いするのはやめようと思いますw
次回は日曜日でお願いします。お部屋閉めありがとうございます。お布団の中なのにいっぱい笑っちゃいましたw
ぽんぽんしてもらいながらこのまま寝ようと思います。それではお休みなさい。
詩織さん大好き…ちゅ…ちゅ…。 必殺技だと思うとかっこいいけど、風向きによってはお尻を火傷しそうですw
海外旅行に行ったら、手作りのアイラブTKYKと胸に大きく書かれたTシャツを堂々と着て行くつもりですw
曲の合間に舌打ちを入れて、二人のハーモニーを作り上げていきたいです!
そうですね、私も孝幸さんに怪我をさせたくないので、頼まれても剃らないことにしますw
今日はいい感じでリラックスすることができました。お布団の中で身体も温まって、気持ちよく眠れそうです。
孝幸さんを抱き寄せて頭なでなでして、優しくとんとんと背中にリズムを刻んでゆきます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ちゅっ、とんとん。
(以下、空室です) こんばんは、佳孝さん
寝かしつける気まんまんの場所ですねw
あなたの気遣いが身に染みます
心配かけてごめんね 無理はさせたくないし、ぶり返したら困るからね
このあと僕の腕の中で寝てもらうから 笑
一緒に布団に入りましょう
抱きしめて、温もりを伝えたい…
とにかく、復活できたようで、ほっとしています うん、ともかくお布団に入りましょう
(素直にうなずくと佳孝さんと一緒に布団に中に潜りこみ、毛布にしっかりくるまり)
佳孝さんの腕の中で眠るのが最高の…治療です
(佳孝さんの胸にぎゅっと抱きつくと)
あったかい…それに佳孝さんの匂い…落ち着く
まだ腹痛だけは残っていて食事は減らしてますが、すっかり元気になりました
今日は日中、1時間散歩もしました だいぶ回復したみたいで、安心したよ
こんな時期だから、コロナ?って思うのは当たり前だからさ
それだけ元気になっているなら大丈夫だろうけど
お腹が痛いなら、まだまだだね
熱はどうなの?
(おでこに手を当てる)
というのでははっきりしたことはわからないけどさw
熱いってほどでもなさそうだし、うん、たっぷり睡眠とれば、どんどん良くなるさ
(抱きついてきた美桜の背中に手を回して抱きしめ、頭を自分の胸に押し当てる)
今日は良い天気だったけどさ、寒かったわw
もっと厚着しておけばよかった
道は混んでるし、どこも人がたくさんいて、緊急事態なんだよな?って思ったけど
日常の買い物は必要だし、しゃーないかと
それにしても皆、静かでしたねw しゃべらなければ良いとは思います 発熱と全身の痛み?倦怠感の時はちょっと焦りました
こんなに気をつけててなぜ?って
ん…熱、ないですよ
そう、睡眠が大事ですね…佳孝さんが隣にいないと寂しいですけどね
(佳孝さんの腕の力のこもり方にふわっと体の力が抜けていき)
私の主治医は佳孝さんです、ぎゅっ
ね、紅梅が綺麗に咲いてて青空に映えて良かったけど、空気が冷たくて寒かったです
歩いてる道はほとんど人がいないんですが、帰り道に夕飯の材料を買いに駅前に寄ったら、すごい人出にビックリして何も買わずに帰宅しました
買い置きの材料で鍋にしましたが、緊急事態宣言はもうなんの脅しにもなってないんだなって
スタバも立ち飲み居酒屋も満席でしたよ…
これじゃ延長も致し方ないです いや、ごめん、医師免許は持ってないしw
僕が贈ることができるのは愛情だけなのでね
(力が抜けて自分へとかかる体重をひしと受け止め)
もうちょっとしたら完治すると思うよ。うん、あともう少しだ
鍋か。寒い日にはいいよね。体丸ごと温まるし
20時までは飲んでいいと思ってる人が多いのか、それまでは人はいるね
怖くてとても外で飲む勇気はないけどさ。独り飲みなら大丈夫かもしれないけど、それもする気はない
延長決まったんだっけ?当然でしょう。まだまだ感染者は減らないだろうし
減ったとしても、緊急事態終わりましたよと言ったら、また人が出てきて、結局第4波、なんだろうなと思う
これ、夏まで、いや今年ずっとかもしれないね それは知ってましたがw
私にとってはドクターのようなものです
愛情というおくすりで私を元気に、そしてぴちぴちにしてくれますw
この胃腸の痛みは自律神経かもしれないです
だいたい毎年1月2月は不調で…早く春になってほしいな
鍋は手軽だしね、野菜もたくさん食べられるから好き
飲んだり食べたりするときは、喋っていなくてもマスク外しますからね
そのときに吸いこんだらアウトです
変異種の感染が始まりだしたから、また一気に増えていくでしょうね
感染力が強いから気づかない間に市中で移しまくっていきますから
暑くなって減るのかな…ワクチン次第ですかね
今年…来年もまだコロナ蔓延してたら…想像したくない 何より美桜が元気になってくれることが、今は一番の願いだからね
お腹かぁ…
(美桜のお腹のあたりに手を当て、じっとする)
手当てという言葉は、手を当てたことに由来するというくらい、
人の手は、相手の病を追い払うということに繋がるらしいから
これで美桜の痛みが少しでも良くなってくれたらいいな
ワクチンは今の株に対しては効くのかもしれないけど
変異種がこれから広まったら、意味がないんだよな
どうせこれまでの体たらくを見ていたら、
ワクチン接種もまだ遅れそうだし
全員に打ち終えるのは、年末になっちゃうのじゃないかって思ってるよ
100年前のスペイン風邪だって3年はかかってるし
想像したくないけど、来年までというのはあり得なくもはないと思っている
とにかく、意識して感染しないようにしていくしかないよね
早く終わってほしいけどさ (佳孝さんの手が触れたお腹のところがじんわりと温かくなり)
ん、あったかい
手当てね…私も子供の頃、おばあちゃんに聞きました
痛いところがあると優しく撫でたりしてくれて…
看護師さんが背中をさすってくれるだけで痛みがマシなったような気がしたり
人の手にはそういう力があるんでしょうね
佳孝さんの手のおかげで少し楽になった気がします
そうなんですよね…ウイルスって変異し続けるわけだから、今あるワクチンがいつまで効き目あるのかもわからない
やっぱり3年はかかってしまうのかな
それまで両親が元気でいてくれることを祈るしかないですね
コロナ以外の病気にもならないように 楽になったならよかった
お役にたてて嬉しいよ
相手を思う気持ち、これが大事なのかなとも思う
こんなこと、何とも思っていない人にはできないよね
そう思うと、看護師さんとか医療関係者は素晴らしい人たちだなと思う
早く、こういう人たちが、もっと楽に仕事ができる環境になれるときが来てほしいなと思うね
病気になりにくい体をつくって、今を耐えていくしかないね
それにはたっぷりの休養・睡眠は必要だと思う
美桜を抱きしめていると安心してくるし、心が安らぐので、眠くなってきたよ
このまま二人で寝ようか
早く完治するよう、祈ってるよ
大好きな美桜、今日もありがとう ちゅ 佳孝さん、いつもありがとう
相手を思う気持ち、それが一番大きいでしょうね
お仕事とはいえ、たくさんいる患者さんにそうやって接するって本当に頭が下がります
何度もお世話になりましたが、どうかもうこんな仕事やってられないなんて状況にだけはなって欲しくないですね
免疫力…大事です
佳孝さんも眠たくなってきましたか
やっぱり二人で布団にくるまってるとあったかいから、心地よく眠気に誘われてしまいますね
今夜、会えてよかったです
佳孝さんに会えたから更に回復した気がする
おやすみなさい…大好きです、佳孝さん
(最後に軽く唇にキスをすると佳孝さんの腕の中で目を閉じる) 回復したと感じたならよかった
病は気から。気のもちようだからね
二人でぬくぬくして、夢の中で朝までデートだよ
おやすみ
(美桜のキスを受け、腕の中で軽く寝息をたてる美桜を見ながら自分も微睡む)
(以下空室です) りらさん、来ました
なんか女性にエスコートしてもらうのって、ちょっと嬉しいですね
それとコーヒー代もありがとうございました
って、布団がもうひいてある…
(デレデレとした顔でりらを見る) 大輔さん、こんばんは
わたしだって、エスコート出来る子なんですw
大輔さんはコーヒーブラックですか?
わたしはブラックも甘いのも両方とも好きです
なんかでれでれしてますけど、今夜はなにもしないです
一緒に寝るだけだもんw
(お布団を捲って中に潜り込むと、はじっこに寄って、大輔さんのスペースを空けて) いやいや、ちょっと男前に見えました
あ、「男前」はもちろん褒めてますw
コーヒーはブラックです
大人なので…w
あ、何もしないんだ?一緒に寝るだけね…
じゃ、ちょっと失礼します…
(空いたスペースに潜り込むと、横向きに寝たりらの背後にピタリと密着する)
俺はそれでもいいけど、りらが我慢できるかなぁ…
(肩に手を回し、りらの耳に口を近付けて意地悪く言う) えー?こんなに可愛いのに男前って言うのー?
大輔さんのコーヒーはブラックって覚えました
ん、後ろなの?
(背後に来られるとちょっとどきどきしてきて)
やっ、変なことするのだめw
(がっちりとホールドされて、耳に息がかかるとぴくんっとしてしまい)
(身体が必要以上に密着しないように、少し前に逃げる) 顔が可愛くて、性格が男前ならめちゃくちゃ理想のタイプw
でも、りらが話しやすい人っていうことだけは確かかな…
いつの間にか、雑談でもりらって呼び捨てにしてるけど…w
あれ?前が良かったかな…じゃあ…
(逃げようと離れたりらを、少し強引にこちらに向かせる)
その代わり、りらの顔…ガン見するけどいい?
(じっと目を見つめると、少しずつ顔を近付けていく…) わたし性格はあんまり男前じゃないと思いますけどw
大輔さんも話し易いなって思ってます
最初はちょっと緊張しましたけど、いまはかなりリラックスしてる状態です
うん、呼び捨てになってるって思ってましたw
わぁw
(くるりと反転させられ、お布団のなかで大輔さんと向かい合って)
なんでガン見するんですか
見ちゃだーめw
(両手で大輔さんの目を隠すと、近付いた唇にちゅっと軽く触れて)
えへへ、ちゅ
(ぴったりと身体を寄せて、何度もキスを繰り返す) あ、勝手に男前設定にし過ぎたね
失礼しましたw
ちなみに、今さら聞くのもアレなんだけど、呼び捨てにされるのってどう?
あっ…
(りらをガン見していると目を隠され、されるがまま何度もキスを繰り返す)
そういうことすると…
(突然、目を見開くとりらの首に手を回し、濃厚に舌を絡ませる) 天海祐希さんみたいなの想像されてたら、違いすぎて大変ですw
呼び捨て好きです
わたしは呼び捨てにするのは苦手だから、さん付けしちゃいますけど
んんっ…ふぁ…っ、
(唇の隙間から大輔さんの舌が侵入してきて、お互いのを絡ませあって)
(キスの間に、手を大輔さんの背中から腰へと撫でながら下げていく)
そだ、週末は会えないんですよね? そういう想像はしてなかったw
じゃあ、遠慮なくりらって呼ばせてもらうね
りらの唇…柔らかい…
そういえば、まだこうやってキスしてなかったかも…
いきなりエッチなことに走ってしまったような…w
うん…土日祝が基本的には難しいんだよね…
(唇を離すと、りらの顎をくすぐるように撫でながら…)
りらは土日休み?
(腰に手が伸びると、りらの脚に自分の脚を絡ませる) うん、いっぱい名前呼んで欲しいですw
そうですね、甘いキスしてなかったです
大輔さん、すごいスタートダッシュ決めてましたw
土日祝日もですね、了解です
え、わたし猫じゃないよ、…にゃあにゃあって言わないよ?w
(楽しそうに笑いながら、大輔さんを見上げる)
うん、土日休みです、あした金曜日だから嬉しい
(大輔さんの脚の間に片足をぐいっと差し込んで) スタートダッシュか…
ん?でも、りらはいつの間にか俺のスタートダッシュすら追い抜いて行ったような…w
なんかこうやって寝ながら見つめ合ってると、やりたくなるんだよね…
顎撫でるの…
そっか…じゃあ、もし明日会えたら夜更かしできるかな?
あっ…
(りらの太腿が股間に触れると思わず反応してしまい、ムクムクと膨らみ始める)
何もしないって言ったのに…りらのせいだ…
(差し込まれた脚をギュッと締め付けると、微かに腰を動かしてしまう) いやいや、追い越してないです
わたしは常に大輔さんの背中しか見てないw
くすぐったいけど、可愛がられてるみたいで嬉しいですw
うん、夜更かし出来ますけど、やっぱり眠くなっちゃうかもしれないし
ん、なんかある
(太ももに熱っぽいものを感じると、もっと確かめるようにぐいぐい押し込んで)
太ももに欲情してるの?
腰、動いて…やらしいですw
(ズボンの上から大輔さんのお尻をぺちぺちと叩く) いやいや、ご謙遜をw
美味しかったなぁ、りらの蜜の味…
そっか…
明日、夕方ぐらいには夜来られるかどうか分かるんだけど、
また伝言してもいいかな?
うっ…そりゃあるでしょ…
(太腿をグイグイ押し付けられると、さらに硬度が増す)
ほら…こんなになっちゃったじゃないか…
太腿だけじゃないよ…りらの全部にだよ…
責任取ってもらわないと…
(開き直ったように大胆に腰を動かし、りらの太腿に股間を擦りつける) み、蜜とか知らないし変なこと言わないでw
もちろん伝言していいに決まってます、待ってます
会えたら嬉しいですけど、だめでも気にしないで大丈夫です
硬く、大きくなってます
(指先でもつんと、大輔さんのものを触って)
きゃあ、そんなに腰振っちゃだめw
もう寝る時間だよ
したいけど、寝ちゃいそうです
おやすみなさい あんなにいっぱい出してたのに「知らない」とか言っちゃって…可愛いw
あぁっ…
(硬くなったモノを刺激されると、思わず我慢汁が溢れるのが分かる)
えっ?寝る?りら…結構、意地悪だなぁ…
しょうがないから、昨日のりらの恥ずかしい姿をおかずにしようかなw
じゃあ、明日また伝言させてもらうね
おやすみ…
以下空きです >>618
うん、耳掃除するのには良い場所だね。
疲れてるでしょ?
そんな時は耳掃除してもらいながらウトウトして寝ちゃいな。
恥ずかしかったら首から下は掛け布団に潜っちゃっても良いぞ。
さ、遠慮せずにここに頭を乗っけて。
(ベットの上で足を真っ直ぐに伸ばして綿棒を指先でクルクルしながら手まねき) 声をかけてくれてありがとう。
男の人に膝枕&耳掃除なんてしてもらった経験ないから
どうしていいかわかりません。
でも、なんで耳掃除?
いきなり?
(促されるままに、膝に頭を乗せて)
智徳さん、耳フェチとか? ああ、俺も皿洗いか肩揉みは良くするけど膝枕&耳掃除なんて滅多にしない
でも、耳掃除って自分じゃない人の手でされると眠りを誘われたりしない?
だから選んだの。
耳フェチでは無いな。どちらかと言うと胸フェチ。でも今夜はジェントルマンを求められてる気がするから首まで布団掛けて良いよって言ったんだ。
俺が暴走しないようにねw
じゃ、軽く綿棒で耳の中撫でるけど、その前に…
(俺の膝の上に頭を乗せた桜智さんの頭を撫で)
今日も良く頑張ったな。えらいえらい。
(優しく微笑みかけながら労をねぎらう) 滅多にしないことを、初めて会った私にしてくれるの?
智徳さん、何か企んでないでしょうね…?
(ちょっとだけ顔を起こし、智徳さんの瞳をガン見して)
ちょっと怖いんですけど…
(少し怯えて首をすくめて)
ねぎらってくださるんですか?
本当に今日は仕事も、帰ってきても…
なんでこんな事ばっかりなんだろ
私が悪いのかな?
(頭を優しく撫でられると、我慢していた思いが込み上げて…)
ありがとうございます。
優しいんですね…
なら、遠慮なく甘えます。
本当にありがとうございます。 あはははっ。
随分と用心されちゃってるんだな。
でも、いずれ打ち解けてデレてくれた時に「初めてあった時はすっげー警戒されてたよなw」ってイジれるから。これはこれで。
誰が悪い…
そうだな。俺と出会う前にパートナーを選んでしまった。と言う意味では桜智さんにも責任の一端はあるのかな?
でもそれと引き換えに手にした物もあると思う。ご両親の安心感とか。
でも、今後は俺のここを通じて少しは支えになれるかも知れないし
桜智さんは元々我慢強く、周りの幸せの為に自分を犠牲に出来る強さもある。
募集は男が誘導するのが当たり前っと風潮の中で、予約を取りに行ってくれる労力も払える。
桜智さんを射止めた男性を俺は羨ましく思うよ。 だって…
募集でいきなり男性から、膝枕、耳掃除って
私の中ではあり得ないことだから
でも、それが智徳さんの優しさなんだろうな…
甘えていいかな?今夜は?
あまりにも辛いから
そう思いました。
智徳さん?
私のこと、見ててくれてます?
今夜の騒ぎも知ってて声をかけてくれたの? そうかー。
俺の行動力って昔から変人扱いされてたからなw
なんか、普通に埋没するのが嫌いでさ。
なんとか人と違ったアプローチして印象つけようとしちゃうんだよな。
だから好き嫌いが極端に別れるタイプだと思う。
まぁ、今夜は良いと思うよ。
こんな深夜。誰も見てねーよ。
いや…
見てるんだろうなぁw
俺は桜智さんの事を熟知はしていないよ。ただ、募集スレで場所予約してたのは見たので、あんな大和撫子さんのお相手したいなーって思ったから
綿棒持って駆けつけたの。
おっと、語りに熱が入って耳掃除が疎かになってたね。大丈夫。
本気で耳掃除するつもりは無いから。眠気を誘うのと軽いスキンシップで耳穴の入り口付近をくすぐるだけだから。
俺は勝手に別の事を想像しながら楽しんじゃうけどねw 人と同じじゃ嫌なタイプ?笑
それはよくわかります。私も人と同じは絶対嫌!
だから、癖が強すぎて叩かれてきましたw
いくらバレないように…って書いてもダメwww
そんなところは、智徳さんと私の共通点かもね?笑
あんまり嬉しくないでしょうけど…
(綿棒で優しく耳を撫でられて…
気持ちいいのと恥ずかしいので、どう対応したらいいのかわからなくなり)
大和撫子?あはは そんな素敵な者ではありませんが…
考え方が古風と言われたことはあります。
それなりの育てられ方をしたからかな?
我慢すること…
現実では我慢ばかりだからね
その分ここで我慢出来ていなくて、叩かれてますw
智徳さん?
私とお話して平気なんですか?
奇特な方? 衆人に紛れる悪の中枢…
そんな中二病みたいな所も持ち合わせてるので空気みたいな存在にはなりたいと思ってるけど
掴みはOKみたいにはなりたくて…ねw
その結果薄ら寒いわハゲ!って思われたり、グイグイ引っ張ってくれる会話術素敵!って言われた事は少ないけど
ある事はありますw
えー、いきなりお仲間ですか?
俺はエッチする迄は空気で居たい人なのに…
ぐっすんw
ああーっ、そっか。俺は古風な女性が好きなんだな。そして、古風な女性好きに多いであろう何様男ではなく
荷物持ってあげるよ。食器洗いはやってあげるよーって杉浦太陽的(イメージ)な性格
俺は誰とでも話せるよ。
俺が奇特って言うのは桜智さんと話してるから?
そんなのは奇特の基準にはならないよ。
2人が楽しきゃ良いのさ。
(綿棒を少しだけ奥に入れて)
ここらへんまで大丈夫?
痛くない?
(げっへっへw) (少し奥まで入ってきた綿棒にちょっとびっくりして、ピクンと反応して)
あっ やだ 私耳弱い…
(恥ずかしいし、ちょっと感じちゃったしで)
耳掃除、いつもはやってあげる立場ばかりだから
気持ちいいものなんだね…
(ちょっとウトウトしかけながら)
智徳さん
なんか不思議な人
一緒にいたら、お相手を飽きさせない人なんでしょうね?
(耳掃除をしてくれている智徳さんの腕を掴んで)
耳はもういい…
この腕で抱きしめて欲しい…
強く 強く…
お願い 今夜はひとりじゃ眠れそうにないから… (あれ?ぴくんとしたけど、痛かったのかな)
ゴメンゴメン。痛かった?
それじゃ眠気が飛んじゃうから耳掃除はここ迄ね。
フーッフーッ
(耳に向かって息を吹きかける)
そっか…
そっちの方が落ち着けるなら、そうするよ。今夜は桜智さんが望む事に全て応えてあげたいから
(ゆっくりと膝枕をしていた脚を外し、桜智さんをベットに寝かせるとその横に寝て布団を掛ける
そして、布団の中で向き合う形にすると桜智さんの額を自分の胸に抱き寄せ
その身体を強く抱きしめる)
大丈夫?これで俺の体温伝わる?
温かい? (やっべっ。桜智さん可愛い
うわー、抱きしめた身体やわらけー
頭からもシャンプーの良い香りするし
起って来ちゃった)
(気付かれない様に股に挟んでおくか…) あっ痛いんじゃなくて…
あの ちょっと気持ちよかったの。
耳弱くて…
ありがとう。
一緒に眠ってください。
(額を智徳さんの胸にぴったりくっつけて'
うん…
あったかい
なんか、不思議。
初めて会ったのに、ずっと前から知ってたみたいな
変なの…
なんだろ?この感じ…
ずっと昔に同じようなこと あったのかな?
(智徳さんの心音を聞きながら、心が穏やかになっていく)
このまま、時間が止まってしまえばいいのに… (あれー。まだ起きてる?
もう、寝てくれないと俺の性欲が…
ジェントルマンが…)
ごめん。綿棒奥まで入れ過ぎちゃったね。
ずっと前から知ってたみたい?
あはははっ。衆人に紛れられたって事かな?そう、本当の男っていうのは女性が傷ついた時にそばに居て、回復したらいっときの淡い思い出だけ残して
空気の様に消えて居なくなる。そんな存在で良いと思ってる
でも…
桜智さんからは離れられるかな?俺
(抱きしめる両腕に力が入る) 智徳さん…
そばにいて?
こんなバカな私でよければ、ずっとそばにいて…
悲しいすぎて…
ごめんなさい。
胸貸して…
濡らしてしまうこと、許してください。
それと、酉、次のレスから変えます。
過去と決別します。
すみません。勝手を許してください。 そうだな。
「バカな私」自分でバカと言わなくなれる様になる位まではそばに居てあげたい
でも、古風な考えに育てられた桜智さんなら分かってるよね。
ここで「ずっと」との願いは叶えられないと。
俺は大風呂敷を広げるのは好きじゃないからずっととは言えない。
でも、桜智さんが心底落ち込んだりここでの助けが必要になった時は駆けつける
途中で数日、数週間開くときもあるだろう。
でも、俺に命がある限り必ずチェックする。こんな考えの俺だけど
トリップ変えても良いのか?
今夜いっときの判断ではなく、重要な判断は1日位はしっかり考えた方が良い時もある。俺はフリーだから気持ちが固まるまで待てるよ。 ごめんなさい。
名前も…
私の一番好きな名前に戻します。
いいんです。初めから分かってた
もう、忘れたいことなので
でも、智徳さんに迷惑をかけることになるだろうから、
無理はいいません。
今夜限りでいい
ありがとうございます。
やっぱり、私はダメですね
ここにいたらきっとダメになりますね
今でも充分ダメダメだし
私がいなくなったら、喜ぶ人がたくさんいるから…
また、卒業詐欺言われるけど
つかれた…しんどい ああ、まゆさんだったのか。
良かった。やる気出た。
卒業なんて言わない、思わないで良いじゃん。
芸能人グループでも、コンビやグループ活動なんて全然してないのに「解散」とか「卒業」って言わない所の方が
上手くやってると思うよ
俺もここを使ってる身としては、ここを使ってるから駄目になるとは思わない。
お互い意思疎通をはかって利用頻度を上手にやりくり出切れば
素敵なツールになると思ってる
俺に迷惑なんて掛からない。もう、人も少ないし「お好きにどーぞ」状態だと思うよ
あまり先を見すぎずに1週間記念、1っか月記念と足元をしっかり見ながらゆっくりとやって行けば良いと思う。
俺にとってまゆさんは最後を飾るにふさわしいと思ってる。 何故?本当に私、pink中の嫌われ者ですよ?
今夜の一件で、また散々叩かれます。
智徳さんにも、本当に嫌な思いをさせてしまう。
そんな私に何故そんな言葉をくださるのですか?
教えて?
あなたは誰なの? 今夜のレスの流れで、俺は娯楽としてここを楽しんでるから大丈夫だよ。
まゆさんとなら一緒に火だるまになってもリンボーダンス踊れちゃうんじゃない?
俺?俺の中身を知りたいのは、誰かであって欲しいって願望があるの?
シチュならわからないけど、スレ彼スレカノ関係になった事はない人だよ。俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています