丘上のプチホテル ラパン 51★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595174199/l50?v=pc 後ろ向きになりました
お尻の縄をぐいぐいしてきて股縄が擦れます クリに当たるように
結びめ作った?
縄の刺激で感じてね どうしたの
気持ちよくなってきたの?
知らないおじさんに
虐めてられて
俺のみなこが感じてる 入ってきてます
おじさんがいいよいいよって喜んでます
もう奥まで来ちゃう広大さん広大さん 奥まで来ちゃいました
広大さんごめんね想像してるよね おじさんが腰を動かしてます
出し入れして、ああいい、いいって喜んでます トイレて
おじさんに犯されてる
みなこを想像してるよ 今、ぱんっ、て強く入れてきました
おっぱい揉みまくりながらです そろそろ本気出すよって言ってます
広大さんオナニーしてて こんな格好してるんだからいいだろ
絡みついていい具合だ よかった
おじさん喋らなくなってね、ぱんっ、ぱんっ、入れてます
今日はダメかもしれません お腹の凄く深いところに来ちゃってます
広大さんまだ落ちないで見ててくれたら嬉しいよ 広大さんイっていいです?
みなこイっちゃう
おじさんとイっちゃう いつも
いやらしことばかりしてるね
また連絡するね
落ちます お待たせしました あゆさん。
「一緒ににゃんにゃん」ということだけど、えっちな事という解釈でよかったんだよね・・・?
どうしよう?
何かシチュとか必要?
それとも普通にホテルで・・・ってことで行こうか まぁ、いきなり始める必要もないよな・・・
お話しながらでもいいけど おはようございます
朝からこんな場所であんな募集をするなんてひじょーに恥ずかしいわけですけど
お相手に応募していただいてありがとうございました
そうですね
にゃんにゃんは死語というやつかもしれないけど、そーゆー意味です
普通にホテルで…が良いかな
おなまえも知らないけど。
(ななしさんのおっきな手を両手で捕まえて、ベッドのほうへとつれていく)
…んしょ
はい。座ってください
(ななしさんのお膝を跨ぐよーにして上に乗ると私の胸元にななしさんのお顔がくるくらいの高さ?)
ぎゅ。 いや、意味は知ってたし使ったこともありますw
ただ、今は別の使い方をしてる場合もあるじゃない?
(あゆさんに手を引かれてベッドに腰掛ける)
申し遅れました、カズです。
って、あゆさん大胆だね・・・
(あゆさんに抱きしめられて胸に顔を埋めながら、両手をあゆさんの腰に回して・・・)
ねぇ、あゆさんってすでにエッチな気分になってるの・・・?
どんなエッチが好みなんだろ・・・
(背中をまさぐり手は肩から腰、お尻の方までゆるゆると動かし・・・)
(話ながらも、唇で服の上からあゆさんの乳房を愛撫したりする) >>841
まぁ、お話しながら流れで行きましょうか 他の使い方?ねこ耳ぷれー的な?
かずくんかぁ…いい名前だね
お名前知れて良かった。少しだけ近付いた感じがする
(背中に回る手の動きが気持ちよくって、目を閉じて)
んんーそうなの。そんな感じ
あれかな?月の引力のせいではつじょーき?ってことにしといてください
(唇がむにゅむにゅって悪戯しててなんだかくすぐったい)
んふふwやめてーっ
ねぇねぇ、かずくんはどんなきもちだったの?
したいなーって思ってた?それとも暇だなぁーって開いた? 月の淫力には逆らえないよね・・・
(自分の膝の上のあゆさんの体を前後に揺らしたり、片方の胸に手を当ててやわやわと揉んだり)
したいなぁ・・・とは思ってた。
やっぱりこの板を覗くくらいだからね・・・
でもあゆさん、そんなに俺を甘やかしたら際限なく甘えたくなっちゃうよ
(顔を上にずらして上目で見上げながら、首筋に息を吹きかけたりしてみる)
(胸を揉む手は徐々に強く、大きく・・・指先で乳首の位置を探るように・・・)
(親指で乳輪を沈ませるように)
すでに硬くなってき始めちゃってるけどね
(パンツの下で硬くなってるチンポを、あゆさんの両腿で挟みこむように揺らしてみる) えー?私が甘えてるんだと思ったんだけどなぁ…カズくんが甘えてるってことになるの?
この状況。
んにゅっ…首筋弱い…っ
(息を吹きかけられると肩まである髪の毛が揺れてこそばゆい)
ねぇ、なんとなく身長170以下くらいで描写したけどもちょっと背が高かったりする?
私がお膝に乗っても実はかずくんのお顔が上にあったりするのかな…
ん…ぁぅ…っ
(胸を玩ぶかずくんの指先をじいっと見つめて…時々きゅんって奥が感じると熱い溜息を漏らしてかずくんを見て…)
もーおっきくなってる?嬉しいなぁ…
今日はね、朝からなんだかむずむずって
(スカートをたくし上げて、そこが見えるようにしてから
かずくんの膨らみつつあるところに擦りつけるように前後にゆるゆる揺れて)
それでここ欲しくなってた
(愛おしいものを撫でるように主張し始めてるとこをなでなで) うん、なんとなくあゆさんのほわーんとした感じで
甘やかされてるって感じるのかな・・・癒し系?
(息を吹きかけたついでに首筋にキス)
もう少し高いかな・・・175はないけど
んちゅっ・・・んふぅ・・
(あゆさんの興奮が伝わってくるのを感じて、首筋から顎の先・・・唇にキスして軽く唇を割って軽く舌を出し入れ・・・)
でも、甘えられるのも嬉しい・・・
あゆさんの顔、少しづつ赤くなってきてるかな・・・
なんか女の表情・・・
(服の上からまさぐる手は、服の下から滑りこんでブラのホックを外し、直に胸を揉み始めている)
ふぅ・・・っ はぁ・・・
(あゆさんの撫でる手つきに熱い息を漏らし)
ここってドコ?
(ジッパーを下げて、あゆさんに直接触らせちゃう)
もっとムズムズさせてあげる・・・ちゅっ
んむぅ・・・くちゅっ・・・んふぅ
(ブラの下の乳首を捏ねたり摘まんだり、指先で引っ掻いたり・・・)
(唇を塞ぐと舌を深く差し込んであゆさんの舌を探す・・・)
(あゆさんの舌の下に舌を差し込んだり、あゆさんの舌を円を描くように絡めたり・・・)
(唾液が溢れてきたら音を立てて吸い出す・・・唇を舐める・・・また絡ませる) んははwわたしが癒し系?ほんとー?
今日は頭の中がふわふわしてるので、そんなふうに思ってくれてるのかな
そしたら、良かった…な…んにゅ…ちゅっ…
(唇の中に入ってきた舌に舌先を合わせるように左右に動かして)
ん…っ!
かずくん、手がはやいなぁ…あ、…んっ…っもうおっぱい触っちゃったの?
(赤くなってきた顔を見られないように伏せがちにしながら、ほっぺたをちょんちょんっと触って)
あのね…私、おっぱいちっさめだけどだいじょぶ?
そっか…身長は私の描写くらいで合ってたのかな?
キスするときに顔がちかくて嬉しいーちょうどいい身長差かも
ココって…えっと…。わっ…頭がこんにちはしてる…
(指先でとんとんとんっと触れて軽い刺激を与えてから…右手にとろんと唾液を垂らすとかずくんのを軽くくちゅくちゅ触り初めて)
あ…どうしよ。きもちいくなるとあんまり描けなくてレスめっちゃ遅くなっちゃう…
ごめんね?
ああ…ぅ…っん
深いキスがきもちよくて…もうたまんないの
(キスをしながら体重をかけていってベッドにえいっと押し倒す)
んにゃーもっとちゅっちゅしたい レス遅すぎた…ごめんっ
も少し早くするから、まだ相手してくれる? あゆさんのおっぱい可愛いから好き・・・
って、はぁ・・・やばい、それいい・・・
あぁぁ・・・やらしい・・・
(キスをしながら、あゆさんの唾液で濡れた手で弄られて背中を震わせる)
いいよ・・・もっと感じて?
んむぅ・・・くちゅっ・・・はぁぁ・・・俺のチンポ、あゆさんの手でグチュグチュ音立てて
これ以上ないってくらいにガチガチになって・・・
(あゆさんの手で卑猥な音が立てられ、その音が耳にこびり付くよう・・・)
(あゆさんに押し倒されると・・・)
ねぇ、キスすき・・・?
俺も好き・・・キスだけで満足しちゃう時もあるくらい
あゆさんからもキスして・・・?
(上になったあゆさんのスカートの中に手を差し込んで、内腿を撫で上げていく・・・)
(キスしながら下着のラインに沿って指を添わせ、股布に手をかけると割れ目に指を揃えて前後に擦り・・・)
(あゆさんの口の中を散々掻きまわすと唇を離す)
(あゆさんの膣口に軽く指を出し入れさせながら、あゆさんを見上げ・・・)
俺もレス遅れちゃってる・・・興奮してるんだよ >>851
気にしなくていいよ
あゆさん上手だもん
興奮が収まんないんだけど ん…私のお手てでおっきくなって硬くなってるくるのが…分かって…
はぅ、もう欲しくなってきちゃう
(硬いのをぐちゅぐちゅって上下するたびにカズくんの気持ちよさそな顔が我慢するよーな険しい顔になって
なんかそれが嬉しくて…押し倒してちゅーしながらも手を後ろに回してやめずに)
ああっ、んっぅ…ちゅっ、すき…キスすき
かずくんの唇、すき…ちゅっ…ん…ぁ…っ
(唾液の音が頭の中に響いて何にも考えられないのに…
かずくんの指先が私のとろんってしてるところをくちゅくちゅしてるのきもちよくって)
…あっ、ん…うぅ…指いっ…ねぇ、中とろとろなの分かるでしょ?
もう欲しくなっちゃう…ねぇ、かずくん…
(スカートはたくしあげたまんま下着をするんっと脱いで、とろとろになったところを
かずくんのおっきいのに当てがうと、中には入れずにとろとろをぬるぬる擦り付けるみたいに前後に無心で動かして)
あ…ん…んぅ…。 >>852
かずくんがじょーずだから私もどきどきしっぱなし
気持ちいいよ、嬉しい ちゅっ・・・んはぁ・・・あゆさんったら口の周りベトベトにさせちゃって・・・
(あゆさんの舌が右から絡まってくれば、それに合わせて巻き付かせるように絡ませ・・・)
(口の中に深く舌を差し込まれれば、そのあゆさんの舌をフェラするみたいに吸い上げたり・・・)
(あゆさんの手の中でチンポが射精したくて跳ね回る・・・)
(あゆさんの手を先走り汁で汚しながらも、あゆさんの手に負けないように膣の中の指を動かす)
はぁっ・・・熱いよっ? 俺の指に吸い付いて・・・
(膣肉が締め付けてきたら、膣の中の人差し指と薬指であゆさんのオマンコをパクパクさせてスケベな汁を滴らせ・・・)
欲しい・・・あぁぁっ・・・入っちゃう
ドロドロしててこのまま入っちゃう
(あゆさんの熱くでドロドロになった肉ビラが絡みつき、チンポに浮き上がった血管に白くなったスケベな汁が絡みつき・・・)
はぁっ・・・音、このやらしい音・・・
(下からあゆさんの乳房を鷲掴み・・・あゆさんの動きに合わせて腰を揺らめかせ)
入れるよ・・・このまま・・・っ
(あゆさんの身体を少し上げさせるとあゆさんの膣口に亀頭を咥え込ませちゃう)
(あゆさんの身体を離し、自重に任せてそのまま挿入しちゃう)
はぁっ・・・あぁぁ・・・すごいっ 気持ちいいっ
(あゆさんの腰に両手を回して下から突き上げる・・・目の前に乳房が来れば乳首に舌を絡ませ)
(唇がくれば深くキスしたまま激しく・・・強く) んぁ…っ、このまま入っちゃうの?…ん、ぁ…
んんんっ
(とろとろな壁の摩擦を力で押し込まれて、その快感に思わず高い声を出して…)
あ、あ…んゅ…、入っちゃう…っ、んんっああっ!
ああっ…んっんっ…
(膝を立ててその場所が丸見えなのも気にせず、お尻を重たく振り下ろし、何度も何度も大きな音を立てて快感にふける)
はぁっ、ん…すけべとか言わないで…
恥ずかしいからやだっ
(今度はかずくんの胸元あたり手をについて腰をしならせると、擦り付けるような前後の腰付きに
2人の粘液が混ざるような淫らな音が響いてる)
ん、んっ…んゆ…っ
わたしの下できもちよさそーな顔してる男の人見るのすき
きもちいい?
(かずくんの手を腰から自分の胸に持ってきて、触るように促して…私は腰を無心に振り続けちゃうの)
んっ…ぁ…はぁっ
おっぱい触られながら入ってるの、きゅんってしちゃうっ 卑猥な・・・の方が良かった?
恥ずかしがられたら尚更意地悪したくなっちゃう
(あゆさんの前後の腰の動きにあわせて、自分の陰毛をあゆさんのクリに絡みつかせて卑猥な白い糸をかける)
うん・・・気持ちいい・・・っ
(あゆさんのオマンコを掻き混ぜたドロドロの指を乳房に沈める・・・)
(下になって上から蕩けきった顔を覗き込まれ、それでも気持ちいい時間を少しでも長く味わおうと射精感を抑え込もうとし・・・)
はぁっ・・・あぁぁ・・・こんなに激しく・・・っ
ねぇ? そんなに一心不乱に腰を振り乱して、そんなにオチンポ欲しかったのっ?
オマンコ寂しかったのっ? 疼いて仕方なかったの?
(あゆさんの上下の動きに下から突き上げる)
ほらっ こんなにスケベな汁を滴らせて・・・っ
どんどん溢れ出して止まんないっ
(あゆさんの腰に両手を回すと、スケベ汁が溢れないように栓をするように子宮口に亀頭をめり込ませるつもりで腰をひねらせ、あゆさんの腰を回す)
ねぇ? 俺、そろそろ我慢出来ないよ・・・?
出していい? あゆさんの子宮に種付けしていい・・・? ん?そんなこと初めてされたかも…かずくんのあそこの毛は白いのっ!?w
ん…んっぁ…っ
(冗談を言いながら腰の動きは緩めずに、何度も腰を擦りつけて)
はぁっ、ん…奥まで届くみたいで気持ちい…かずくんの…ぁ、おっきくて…っ
…ん?ダメだよ?中にしたらダメだもん…
出しちゃダメ。
我慢して…?
(それでもかずくんに押さえつけられた腰は熱いうねりを伴い快感を促して…)
んっ、んぅ…っ、でも私もいっちゃいそう…っ
行く時は違うとこに出して…お願い、かずくん…ああっ、もういくっ…いくのぉっ
(歪んだ顔を晒しながら髪の毛を乱れさせて、激しい刺激に胸を上下に揺らし、背中を反らせながら…)
あっ、だめっいきそ あゆさんのせいw・・・っ
はぁ・・・はぁ・・・あぁぁ・・っ
でも、我慢出来ないよっ
逝きそうなのっ あゆさんも逝かせる・・・くぅ・・・っ
(腰の突き上げにあゆさんが自分の上で淫らに跳ねる・・・)
じゃぁ・・・俺のザーメン舌で受けて?
はぁ・・はぁ・・・あぁぁぁっ
(絶頂を迎え収縮を繰り返し始めるオマンコからドロドロになったチンポを抜いて、あゆさんをベッドに仰向けにさせると・・・)
ほらっ 口を開けて・・・?
舌を突き出して・・・?
(あゆさんの喘ぐ口元で鈴口をパクパクさせる口元でチンポを扱き・・・)
【マジ逝きそう…】 あ、はぁっんっ…っーーっ…!
(最後の強い突き上げが奥を刺激してて、我慢してた何かが弾けたように絶頂に襲われる
なんか体も頭もふわふわと気持ちよさに浸りながらかずくんのなすがままに仰向けにされて)
はっ、ぁ…はあっはぁっ…はあっ
(肩を揺らしながら快感に蕩けた虚な目元でかずんを見ながら、口を開き控えめに舌を出して…こくんっとうなずく)
…ひひよ、おくちにだして…?
(しごいて揺れる頭の部分に広げた舌を充てがい刺激を促す) んにゃ…きもちよくてふわふわ…
かずくんもいけるかな? はぁっ・・・それいい・・・くぅっ
(あゆさんの熱い舌をあてがわれ、全身から力が全て抜けていくような解放感・・・)
はぁ・・・あぁぁ・・・すごいっ、こんなに・・・
(あゆさんの舌の上に勢いよく射精・・・喉に直撃するような・・・勢いあまっておでこや髪にまで届くような長い射精感)
はぁ・・・はぁ・・・ありがとう、あゆさん
結構長時間付き合わせちゃったね
(射精が終わると、あゆさんの頬に軽くキス・・・)
なんか舌射決めちゃうなんて初めての経験までさせてもらっちゃって
引いちゃってないといいんだが・・・
ちょっとあゆさんに甘えちゃったな・・・スマン
本当は一緒に横になって汗ばんだ身体を撫であったり
一緒にシャワー浴びたりして余韻に浸ったりしたかったんだけどね・・・
落ちなきゃいけない時間だから、申し訳ないけどここでお暇させてもらいます
あゆさん、今日はありがとう。 >>861
満足してもらえたなら良かったです
俺もしばらくオナニーしなくていいかもってくらい、気持ちよく逝かせてもらいました
それじゃねノシ (舌に熱い迸りを感じるとそのまま喉の奥へと注ぎ込まれ、飲み込みにくさを感じながらもこくんっと飲んでしまい
唇を外れて放たれたかずくんの白いのが髪や頬から、小さな胸につつぅっと垂れたりして
なんだかかずくんに穢された様な染まったよーな…そんな感じ)
(だがしかし、ささっと色々済ましてお仕事モードになってるかずくんを見て愕然とする)
うわぁぁん…こんな私をベッドの上に置き去りにするなんてっwひどいよおおおっ
今からシャワーして髪の毛も洗わなきゃなのに…っ
(胸元に落ちた白いのをすくって、ほらこれって感じで見せるw)
でも初めての経験できたみたいで良かったね
数時間のうちに白髪を増やしちゃうくらい精力吸い取ってごめんね?
朝からえろえろにお付き合いいただきましてありがとうございました
じゃー午後からのお仕事?御用事?頑張って来てね
ではではーおちます。
シャワーを浴びてから帰ります
以下、空室です >>863
んふふ、えちーなかずくんが…?それはほんとかな?w
でも楽しかったーありがとね!
ではでは
ばいばいきーんノシ
ブローをしてさらんさらんの髪をささっと結び、ちょっとかっちりしたお洋服に着替えると
お部屋を去る
以下、空室です この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 伝言だけでも残ってたら嬉しいなって思ってたまたま覗いたらあったから この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です >>875
なんでたまに返事しないの?
スレ占領するのやめたら?カスなの? >>884
会話成立してないやん
お前自分の言いたい事言いたい事が先行しすぎなんだよ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! (ベッドからシーツを剥ぎ取ると頭からすっぽり被り)仮装ってこんなもんでいい? いいよーw
お化けの仮装ね、でもそれ前見えなくないですか?w
(白いうさ耳、丸いうさしっぽを付けたバニーガールのコスプレで)
…トリックオアトリート!
お菓子をくれないとイタズラしちゃいますよー?
ってお化けの方が言うのかな (ザクッと音を立てシーツに人の目が見える程度の穴を開けると)
本当なら…黒のバニーコスのが好きだけど、まあそれはそれで
(シーツの中であとは聞き取れない小さな声で呟いて)
オバケは言う
お菓子くれてもイタズラはするぞ
(シーツにもう一つ穴が開くとぬっと突き出した手からはカラフルな包みにくるまれたキャンディがバラバラと溢れる) なんか本格的に怖い仮装じゃなくて良かったです
血糊とか使ってるようなの
っ…危ないよー、怖いからハサミ貸して
(名無しさんからハサミを取り上げると、口許と思われる辺りのシーツを摘んでそーっと切り取り)
ん、できたーw
あ、キャンディもらえるんだーw
ありがとw
(床に落ちる前に両手でキャッチして)
(カボチャのランタンを模したカゴにざーっと入れて)
仮装してるからわたしもお化けの仲間ってことでいいー?w
名無しさんとお菓子はんぶんこする
(包みを開けて甘い香りのするキャンディを唇に咥えると)
ふぁい、あげる
(さっき開けた口許の切り込みに差し出す)
…ん?お菓子あげてもイタズラするの?
どんなー? (鋏を取り上げられるとシーツの奥で少し弱気になりながら摘まれた口元が切り裂かれるのを黙って見つめて)
イタズラは…されるよりする方が好きなんで
(ランタンの籠を見つけると、その準備の良さに感動しながらも)
ウサギって…見かけより凄い凶暴なんだよね
親分て呼んでいい?
断られたら血糊使うぞ
噛みつくなよ絶対動くなよ絶対
(切り裂かれたシーツの口元をそっとあまいの香りに近づけるが)
こんな?
(新しい鋏がその隙間から瞬間現れ咥えられたキャンディを器用に挟んで奪い取る)
(シーツの中でもそもそと)
ふぁい、あまい うさぎ、凶暴でもないですよ
昔飼ってたんですw
手でね、おやつとかあげるんですけど、間違えて噛まれちゃうことがあって
そしたら「ごめんね」って言ってるみたいに噛んだとこぺろぺろしてくれるの
怒ると足ダンって踏み鳴らしてちょっと気の強いとこはありましたけど
血糊は怖いからやめてーw
親分って呼んでもいいですよ
じゃあわたしは名無しさんのこと子分って呼ばなきゃかなw
(シーツを被った頭の部分をなでなで)
ちょwそれはフリですかw
そしてハサミいくつ持ってるのー!
怖いってばw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。