丘上のプチホテル ラパン 51★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595174199/l50?v=pc はぁっ・・・それいい・・・くぅっ
(あゆさんの熱い舌をあてがわれ、全身から力が全て抜けていくような解放感・・・)
はぁ・・・あぁぁ・・・すごいっ、こんなに・・・
(あゆさんの舌の上に勢いよく射精・・・喉に直撃するような・・・勢いあまっておでこや髪にまで届くような長い射精感)
はぁ・・・はぁ・・・ありがとう、あゆさん
結構長時間付き合わせちゃったね
(射精が終わると、あゆさんの頬に軽くキス・・・)
なんか舌射決めちゃうなんて初めての経験までさせてもらっちゃって
引いちゃってないといいんだが・・・
ちょっとあゆさんに甘えちゃったな・・・スマン
本当は一緒に横になって汗ばんだ身体を撫であったり
一緒にシャワー浴びたりして余韻に浸ったりしたかったんだけどね・・・
落ちなきゃいけない時間だから、申し訳ないけどここでお暇させてもらいます
あゆさん、今日はありがとう。 >>861
満足してもらえたなら良かったです
俺もしばらくオナニーしなくていいかもってくらい、気持ちよく逝かせてもらいました
それじゃねノシ (舌に熱い迸りを感じるとそのまま喉の奥へと注ぎ込まれ、飲み込みにくさを感じながらもこくんっと飲んでしまい
唇を外れて放たれたかずくんの白いのが髪や頬から、小さな胸につつぅっと垂れたりして
なんだかかずくんに穢された様な染まったよーな…そんな感じ)
(だがしかし、ささっと色々済ましてお仕事モードになってるかずくんを見て愕然とする)
うわぁぁん…こんな私をベッドの上に置き去りにするなんてっwひどいよおおおっ
今からシャワーして髪の毛も洗わなきゃなのに…っ
(胸元に落ちた白いのをすくって、ほらこれって感じで見せるw)
でも初めての経験できたみたいで良かったね
数時間のうちに白髪を増やしちゃうくらい精力吸い取ってごめんね?
朝からえろえろにお付き合いいただきましてありがとうございました
じゃー午後からのお仕事?御用事?頑張って来てね
ではではーおちます。
シャワーを浴びてから帰ります
以下、空室です >>863
んふふ、えちーなかずくんが…?それはほんとかな?w
でも楽しかったーありがとね!
ではでは
ばいばいきーんノシ
ブローをしてさらんさらんの髪をささっと結び、ちょっとかっちりしたお洋服に着替えると
お部屋を去る
以下、空室です この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 伝言だけでも残ってたら嬉しいなって思ってたまたま覗いたらあったから この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です >>875
なんでたまに返事しないの?
スレ占領するのやめたら?カスなの? >>884
会話成立してないやん
お前自分の言いたい事言いたい事が先行しすぎなんだよ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! (ベッドからシーツを剥ぎ取ると頭からすっぽり被り)仮装ってこんなもんでいい? いいよーw
お化けの仮装ね、でもそれ前見えなくないですか?w
(白いうさ耳、丸いうさしっぽを付けたバニーガールのコスプレで)
…トリックオアトリート!
お菓子をくれないとイタズラしちゃいますよー?
ってお化けの方が言うのかな (ザクッと音を立てシーツに人の目が見える程度の穴を開けると)
本当なら…黒のバニーコスのが好きだけど、まあそれはそれで
(シーツの中であとは聞き取れない小さな声で呟いて)
オバケは言う
お菓子くれてもイタズラはするぞ
(シーツにもう一つ穴が開くとぬっと突き出した手からはカラフルな包みにくるまれたキャンディがバラバラと溢れる) なんか本格的に怖い仮装じゃなくて良かったです
血糊とか使ってるようなの
っ…危ないよー、怖いからハサミ貸して
(名無しさんからハサミを取り上げると、口許と思われる辺りのシーツを摘んでそーっと切り取り)
ん、できたーw
あ、キャンディもらえるんだーw
ありがとw
(床に落ちる前に両手でキャッチして)
(カボチャのランタンを模したカゴにざーっと入れて)
仮装してるからわたしもお化けの仲間ってことでいいー?w
名無しさんとお菓子はんぶんこする
(包みを開けて甘い香りのするキャンディを唇に咥えると)
ふぁい、あげる
(さっき開けた口許の切り込みに差し出す)
…ん?お菓子あげてもイタズラするの?
どんなー? (鋏を取り上げられるとシーツの奥で少し弱気になりながら摘まれた口元が切り裂かれるのを黙って見つめて)
イタズラは…されるよりする方が好きなんで
(ランタンの籠を見つけると、その準備の良さに感動しながらも)
ウサギって…見かけより凄い凶暴なんだよね
親分て呼んでいい?
断られたら血糊使うぞ
噛みつくなよ絶対動くなよ絶対
(切り裂かれたシーツの口元をそっとあまいの香りに近づけるが)
こんな?
(新しい鋏がその隙間から瞬間現れ咥えられたキャンディを器用に挟んで奪い取る)
(シーツの中でもそもそと)
ふぁい、あまい うさぎ、凶暴でもないですよ
昔飼ってたんですw
手でね、おやつとかあげるんですけど、間違えて噛まれちゃうことがあって
そしたら「ごめんね」って言ってるみたいに噛んだとこぺろぺろしてくれるの
怒ると足ダンって踏み鳴らしてちょっと気の強いとこはありましたけど
血糊は怖いからやめてーw
親分って呼んでもいいですよ
じゃあわたしは名無しさんのこと子分って呼ばなきゃかなw
(シーツを被った頭の部分をなでなで)
ちょwそれはフリですかw
そしてハサミいくつ持ってるのー!
怖いってばw 自分も飼ってたよ
赤い目でいつも睨まれていたような気がする
個兎差があるのかな
ぺろぺろされた事はないな
隙が有れば逃げようとしていたような…
多分飼い主に似るんだなw
(シーツ越しに頭を撫でられると気持ち視線が下がって)
シーツの下にも一応仮装してるんだ
何本でも持ってる
抱きしめてみたらわかるよw
あ、、(ガリッ)
飴ながら喋ってたら舌噛んだ…
(シーツの口元が薄らと赤く染まる) あ、名前が消えてました
ウンチがブリュブリューーーーーッ!! へええ、赤い目の子?珍しいね!
白うさぎだよね、わたしと一緒
(白いふわふわな耳をぴょこんと動かして)
シーツの下も仮装してるのー?
子分見せてよw見せなさいw
(隙を伺い裾を捲ろうとする)
って、ハサミ何本も持ってるってなんの仮装ですかw
切り裂きジャック?
(感触を確かめるためにそおっとハグしてみる)
あーw怖いからぁ
(血で赤く染まったシーツを眺めて困った顔をして)
どこ?噛んだの
見せて 白かったよ
白い兎が欲しかった
いつのまに黒いウサギに惹かれるようになったのか
(シーツの中で天を仰いだ後目の前のウサギを見つめて)
これ、どこから繋がってんの?
(無造作に揺れる耳を引っ張る)
うわっ
(裾を捲られそうになるとガシャンと鋏のぶつかり合う音を立てながらも俊敏に避けて)
何の仮装か当ててよ
知らない?知らないかなあ
犯罪者の仮装なんかしないよー
(近づいた親分に軽くハグされると)
(シーツの手を大きく広げながらも)
でもこっちからはハグできないんだ
親分を傷つけてしまうから
ちょっと怖がらせてみたくて
どこからかな
ほら、見てごらん
(いつのまにか親分が触れていたシーツの部分か全てじわじわと赤く染まっている)
あのキャンディは子分があげたものだ
親分から、のは、まだもらってないよね? どこから繋がってるでしょう?
引っ張ったらだめー、取れちゃうw
(名無しさんの手の中をふわふわな被毛がするりと通り抜ける)
んー?えー?ハサミいっぱい持ってる人の仮装??
(眉根を寄せて困った表情をしてしばらく思案したあと)
…ぐぐってきてもいいですか子分w
と、その前に
…これ、貼っとくね
(名無しさんの口の中に指先を突っ込み、貼るタイプの口内炎パッチを貼ってあげる)
厳密に言うと口内炎じゃないけど、これで治るの早くなるでしょー(多分)
て、きゃぁあ!やだー!
血糊仕込んでたの!?それともハグしたから傷ついちゃったの?
お菓子あげてないから?
親分はお菓子持ってきてないの、だって貰う方のつもりだったから 取れちゃう、じゃ駄目っしょー?
ちぎれちゃうって言ってほしかった
(逃げてしまったふわふわを名残惜しそうにしながら)
んー?うん
(思案顔の眉にシーツの中で真似ながら)
うん
親分が、ぐぐってくだせえw
と…んあっ
(シーツの中に大胆に入り込む手に有無を言わせてもらえず口腔内を侵され)
んぐあ…ぐ
あ…(ありがとうと呟く前に親分が叫ぶ)
あ、ははっ
(シーツの中で破顔)
もし、子分が部屋に入った瞬間トリックオアトリート言ったらどうする気だったんだよっ
あはは…
(赤く染まったシーツを震わせながら笑った後)
本当は親分にお菓子もらったらするつもりだったけど
(沢山の仕込み鋏をつけたまま親分をハグすると仕込まれた白い液体が染み出してシーツをピンクに染める)
ハッピーハロウィン
ごめん
時間切れです
笑顔にしてくれてありがとう
つ パンプキンタルト
じゃーね ハサミ 仮装
でぐぐったらホラー系仮装の怖い画像いっぱい出てきた…(ぷるぷる)
怖いの嫌いー;
結局答えはわかりませんでした
わぁ、ピンクのお化けになったーw
かわいいーw
パンプキンタルトもありがと、貰ってばっかりになっちゃったね
来年はきっとお礼するからねー!
(お部屋を去ってゆく名無しさんに後ろから声を投げかけて)
こちらこそありがとうございましたw
楽しかったです
一日遅れのハッピーハロウィン
落ちます、以下お部屋空いてます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日教えていただいたお陰で名前をコピペせず快適ですw
明日はポッキー&プリッツの日ですね。ポッキーを持って来たので一緒に食べましょう! 孝幸さん、こんばんは。最近冷え込みが厳しくなってきて、朝起きるのが辛くなってきました;
私も問題なくJaneを使えて、手間がなくなりました。名前欄の件は少しはお役に立てたみたいで嬉しいです。
私はプリッツサラダ味を持ってきましたよ!二人でポッキー&プリッツパーティーですw
週末ですが、土曜に予定が入りそうです;孝幸さんがよければ日曜に変更してもらえないでしょうか? 寝相が悪いのでいつの間にか掛け布団を退けててその寒さで夜に目が覚めますw
方法はあるだろうと思いつつ億劫で調べていませんでしたが詩織さんが分かりやすく説明して下さって助かりました。
コンビニで完熟トマト味と食べると味が変わる!というプリッツの新商品がありました。でも肝心な完熟トマト味が置いてなかったのでスルーしましたw
チョコの分厚い冬季限定のポッキーにしましたよ!はい、詩織さんあーん?
日時変更了解しました。日曜日の20時10分で大丈夫ですか? 掛け布団って重いと寝返りしにくいし、軽いと何処かにいっちゃうし、なかなか難しいと思ってますw
億劫でつい…ってことよくありますよね。今、その手の面倒事を一つ思い出して憂鬱になってきました;
食べると味が変わるって、どんな味からどんな味に変わるんだろう…。一度食べてみたいけど、きっと一度だけでいいですw
あーんっ…。んー…中のプレッツェルがカリっとしていて、噛んでいるとたっぷりのチョコが溶けてきました。普通のより美味しいです。
では孝幸さんも、ポッキーあーん?
日曜20時10分でお願いします。日曜だと夜更かしできないのが残念です; しかも怖いゲームをしていたせいで怖い夢を見てしまいました;;
本当、なんですぐにやらなかったんだろうって思いますw
二人で食べるならまだしも一人だと持て余すこと間違い無しですw
あーん…この味はいつまで経っても変わらず美味しいです。後を引いてつい食べすぎちゃいますw
ちんちんを出して特大ポッキー!ってやろうと一瞬思ったけどちゃんと理性が働きましたよ!
食べ歩きデートもやりたいなと思ってるのですがゆっくり時間を取れる日のほうがいいかな? 怖い夢を見ると、目覚めた時にすごく疲れている気がします。今日は大丈夫ですか?
本当にどうしてやらないのでしょうね…。私の場合、誰かにお尻を叩いてもらわないとできない性格ですw
みんなで集まっている時に食べるのにはよさそうですね。あまり美味しくなかったら困るので、一人では食べたくないですw
私はポッキーは二本か三本まとめて食べるのが好きです。ポッキーを食べるとやたらとコーヒーが飲みたくなります。
私にちんちん齧られるのを想像でもしたのでしょうか?変態孝幸さんはポッキーのビニール製おもちゃで成敗しちゃいます!
日曜なら4時間くらいあるし、食べ歩きも大丈夫かなと思います。なんとなく寒くなりすぎる前にやっておきたいですw 何だかんだその後すぐに眠れたので大丈夫です!
お尻ですか?俺が喜んで叩きますよ!!!
元はミルク味らしいので不味くはなさそうですが買わなくて良かったですw
すごい分かりますwチョコの部分だけ齧ってそぎ落としたりしちゃいます。
せっかくのイベントだからすぐにシモネタに走るのもなぁってwちんちんとビニール玩具でチャンバラですw
じゃあ次の日曜日はそうしましょう。寒くなりすぎるとお外に出たくなくなっちゃいますw その!から元気さが伝わってきましたよ!
孝幸さんに叩いてもらったら、興奮して余計に捗らなくなります。だから却下ですw
ここは是非孝幸さんに味見をしてもらいたかったです。ミルク味なら買ってみても大丈夫かなぁ…。
私が持ってきたプリッツも食べましょう。私はこの普通のサラダ味が一番好きです。孝幸さん、あーん?
あのビニール玩具は結構大きかったので、離れたところから先端でちんちんをぐにぐにして成敗しますw
私の場合、もうお布団から出るのが辛くなってきています;日曜は何を食べるか考えておかなくちゃ! 何だかんだその後すぐに眠れたので大丈夫です…。大分印象が違いますねw
詩織さんが発情し切るまでお尻ぺんぺんは一度やってみたい感ありますw
トマト味も揃っていたら多分買っていましたよw
あーん…塩加減が程よいです。ポッキーより香ばしいプレッツェルが美味しいです。詩織さんも、先っぽ咥えて差し出しちゃいますw
いいもん、玩具がビニールとちんちんの匂いで複雑なスメルになるもんw
冬眠シーズンですね。お布団から出ようとしたら横で両手を広げて今日はサボっちゃおう?って誘惑しますw
詩織さんは何系を食べたいですか? …と!じゃ、全く印象が違います。私の場合は…を使うことの方が多いかなw
孝幸さんにぺんぺんされすぎて、お尻がすごく真っ赤になってしまいそうですw
完熟トマト味が品切れだったのが残念です。もし食べる機会があったら、是非味の感想を教えてください!
プリッツだけどポッキーゲームですね!反対側の端っこから、カリカリと少しずつ噛み進めて、孝幸さんの顔が近づいてきて…。
なんとなくですが、ポッキー玩具に孝幸さんの先走りが筋をなって残っているところを想像してしまいましたw
ああ…そんな誘惑をされたら抗えなくなっちゃいます…。考えるだけで欠伸が出てきちゃいますw
今食べたいのは中華街の大きな肉まんとか、熱々のたこ焼きですね。湯気が上がっているようなものがいいです!孝幸さんは? エッチの時の…も!に変えてみましょうw
あんまり叩き過ぎるのも可哀想なのでちょいちょい撫でたり揉んだりしますw
抱き合わせで買える時は買ってみようと思います!
じぃっと詩織さんの目を見つめながら齧って進んでいって、唇が触れ合う直前のところで静止してみます。
きちゃないですw詩織さんの枕でごしごし拭いておきますw
詩織さんが休日の度に毎朝誘惑しちゃいますw
食べながら見て回れるのがいいですよね。甘いものも食べたいなぁ。一つ思いついたけど話題に出来そうなものなので当日まで取っておきます。 ちゅっ!とかぎゅっ!とか、ああんっ!とか、なんだか激しそうですw
ニホンザルみたいになっちゃう前に、撫でたり揉んだりに切り替えてくださいw
味が変わるの意味がやっとわかりました;抱き合わせで食べるよりも単品で食べる方が好きかもしれない…と思ってしまいます。
瞬きしないでじぃーっと孝幸さんを見つめ続けますね。ポッキーくわえたお口の筋肉がひくひくしちゃうかもw
えーっ…私の枕で拭いたら、すごくエッチな夢を見ちゃいそうです。だから普通にティッシュを使ってくださいw
休日だったら、大喜びで誘惑されちゃいます!孝幸さんがトイレに行きたくなっても、ぎゅっと抱きついて離れてあげません。
話題にできそうなもの、どんなものなのか楽しみです。甘いものは別腹だから、何か最低一つは食べたいな。 キスやおしゃぶりがものすごいバキュームになりそうですw
べしべし叩く時は特に意味も無く謝らせてみたいですw
ですです。一緒に食べると味に変化があるそうです。単品の方が美味しいは大いにありそうですw
普段は自分から折っちゃうけども今日はそのまま優しく唇を触れさせちゃいます。
嫌がる理由がエッチな夢を見そうだからなんですねw詩織さんのお顔で拭き拭きします!
トイレに行けないのはお互い様ですよw俺も絶対に離してあげませんw
これで寄りによってアイスとかにしたらどんな反応をするんだろうw バキュームを想像していると、すごく口が疲れてきましたw
私も孝幸さんにごめんなさいって謝りながら、どうして私謝ってるんだろう…って思ってそうですw
単品の方が美味しそうでも、あえて一緒に食べてみてほしいです!
孝幸さんの唇柔らかいなぁ…と思いながらも、じぃーっと見つめ続けちゃいますw
きちゃないって言ったら、今度エッチしてくれなくなるかもと思ってw私のお顔をティッシュ代わりにしないでください!
休日朝の最高のまどろみの時間が、苦しみのトイレ勝負タイムになってしまいましたw
孝幸さんの書き方からして、甘いものではないと予想しています。 ちんちんが引っこ抜けるくらい強烈そうですw
えっちな子でごめんなさい辺りにしておきましょうw
美味しくなかったら箱ごと詩織さんのお部屋にそっと置いてあるかもしれませんw
吹き出したら負けですねwそのままにらみ合いですw
俺のちんちんはどうせ汚いもん…っていじけちゃいますw
お漏らししたら二人ともげんなりしながらお布団から出ることになりますねw
甘いものですよ。結構普通なのでがっかりしちゃうかもですw そんなすごいバキューム力を持つなんて、また詩織の超人伝説が増えちゃいそうですw
えっちでごめんなさい…ならある意味正しいから、疑問を持たずに言えそうですw
開封済みポッキーが置いてあったら、そういうことなのね…とにやにやしながら食べることにします。
二人とも吹き出さない場合は、瞬きした方が負けということにしましょうw
汚かったらこんなに欲しがりませんよ!でも私のお顔はティッシュ代わりにしないでほしいです。
私は孝幸さんの限界が来る前に放してあげますからね、たぶん…。
甘いものでしたか…。あれかもしれないと予想するものがありますが、答え合わせは日曜にしましょう。 そのままちんちんを食べないで下さいねw
うきうきしながらお尻をべしべしできますw
もちろん美味しくてもおすそ分けしますよ!一袋ずつ半分こですw
段々と目がふるふるしてきそうですw
詩織さんのお顔はティッシュ代わりにはしません。変わりにパジャマで拭きますw
おトイレは二人でお布団に潜りながら行きましょうw
当日のお楽しみです。二人で色々なものを食べましょうね。 ちんちんはお口で咥えるものであって、むしゃむしゃ食べるものではありません!
調子に乗って叩かれると、お尻がニホンザルになっちゃいます…。
じゃあ普通に孝幸さんと会っている時にあーんって食べさせてください。
私の目って割と乾燥しがちだから、こんな勝負をしたら負けてしまいそうですw
枕で拭かれるよりはパジャマの方がマシかも…と考えてしまいますw
敷布団ごとトイレに移動するのですか?トイレに行き着く前に漏らしちゃいそうです;
食欲の秋ですから、美味しいものがいっぱいあるはず!デートが楽しみです。 でももしちんちんがすぐに生えてくるものだったらどうしますか?
赤くなったら目を描いて可愛いお顔にしてあげますw
ものすごい正論でぐうの音も出ませんw美味しかったら一緒に食べましょうね。
我慢比べはこの辺にして、ちゅ…とキスしてプリッツを折りますw
お布団に漏らしたらそのままベランダに干しにいきましょうw
交互に美味しいものの屋台に行って色々食べたいですね。 ちぎっては投げちぎっては投げを繰り返します。あれ?割と最近同じようなことを言った記憶がありますw
可愛いお顔なんて描かれたら、エッチな雰囲気が霧散しちゃいそうです。
美味しかったら一緒に食べましょう。美味しくなかったらこっそりお部屋に置いておいていいですよw
そのまま目を閉じて潤いを取り戻すことに専念しますw
孝幸さんが漏らした場合、私はそのままトイレに行ってもいいですよね?
甘いものと甘くないものを交互に食べるのもよいかと思いますが、予告無しでいきなり連れていくのもいいかもです。 ついこの間しましたw後ろにもげたちんちんが山積みになりますよ!
バックでぱんぱん突いてたら顔がふるふる揺れて笑っちゃいそうですw
次の日には俺の部屋にこっそりと返されてそうですw
二人とも目をぱちくりしてますねwぎゅっと抱きしめちゃいます。
一緒にトイレに行きましょう。でも先にお風呂かもですねw
お腹の中で喧嘩しない食べ歩きにしたいですねwここなら無限に食べられます! 前回も孝幸さんがまた生えてきたら…って言って、私がちぎっては投げと返答したような気がしますw
孝幸さんが笑いすぎちゃって、ちんちんが萎えちゃいそうです。やっぱり絵を描かないでください!
そんなに美味しくないとなると、逆に興味が湧いて食べたくなりますw
抱きしめられたらちゅってお返しします。瞬きを我慢するのに気を取られて、さっきのキスを味わえませんでしたw
お風呂に入っちゃったら完全に目が覚めちゃいますね。まあ、仕方が無いけど;
私と孝幸さんの仲なら、きっと食べ合わせも大丈夫なはずです!カロリーが高いものだって気にせず食べられますね。 結構その答えがツボでまた聞いちゃいましたw
じゃあ肉便器とか性奴隷とか正の字とか書いちゃいます!
一口食べて真顔になってやっぱいいやってなるかもですねw
プリッツの味のキスです。残りのポッキーとプリッツはゆっくりと食べましょうね。
ゆっくりと湯船に浸かってポカポカになったらまたお布団に潜りましょうw
そして終わり頃にお腹がすいて眠れなくなるんですねw
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺がお部屋閉めしますね。 バキュームで引っこ抜く詩織もすごいけど、ちんちん再生させる孝幸さんはもっとすごいです!
この場合はそっちの定番の落書きの方がいいですねw
美味しくなかったものを自分から引き受けてしまったから、やっぱいいやは言いづらいですw
ちょっとしょっぱいキスですね。どうせキスするならポッキーを食べた後のタイミングの方がよかったかもです。
そのお布団、おしっこで濡れたままじゃないでしょうか?
ああ、空腹で眠れないというパターンはありそうです…。食事を多めにするか、何か間食するか、考えておかなくちゃw
ふぁぁぁっと大きな欠伸が出てきたところです。お部屋の閉め、よろしくおねがいします。
次は日曜の20時10分。待望の食べ歩きデートですね。楽しみにしています。
今日は美味しいポッキーをありがとうございました。先にお布団で待っているので、早く来てくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…! 論理的にはちんちん以外も再生するはずだけどちんちんしか生えてきません!
油性ペンでいっぱい書いちゃいますw
我慢しないで美味しくなかったら素直に言って下さいなw
チョコレートの味のキスのほうが良かったですね。なのでもう一回ポッキーを咥えますw
二人の混ざり合ったおしっこがお布団に…。
ちゃんと夕食を摂ってからシチュに挑むようにしましょうねw
俺も今日はねむねむです。歯磨きをして一緒に眠りましょう。
日曜日にお会いするのを楽しみにしています。それではお休みなさい。
詩織さん愛してます。ぎゅ!ちゅ!
【以下、空室です】 いま一瞬お兄ちゃんがいたよーな…
ここだったんだ
わーい、お姫さまホテルーw
くるくるー あ、それ…これのせいだと思う
持っていけってわたされたぺらぺらドーナツみたいなの
おーでぃおあるとこだから聴いてもらえって
まってて、なんかいろいろ書いたかみも…ポケットごそごそ
これこれ、えーっと…あれだ
すたすた近づいていって、書いてあるのとおなじ…
1…ポチっと、わ…なんかいろいろついた
えーっ…と2、これかな…ポチっと
うわ、ほんとになんかでてきた…ここにぺらぺらドーナツのせて、もういっかいポチっと…
わ、ひっこんだ…ドキドキ
これであとはさいごの3のボタンおすだけ それDVDかなぁ?
おおでぃお…なになに?メモのぞきこんで
…おうちのやつと似てるけどなんかちがう
なにが始まるんだろ…ドキドキ
ふわふわラグに正座しちゃう あ、るり座っちゃった
なんだっけ、あーあった…リモコン
リモコンなら…これをポチる、ふむふむ
るりの横に座って…やっぱり足のばそうよ
ほらほら、足のばして… そわそわしてなんとなく…
リモコンじっ
あ、ゆうまきた
うん、足のばすね
足先パタパタ…何かな何かなぁ よし、足のびたから…ここポチっと
「るり、おはよ
…いやこんにちは?うーん、こんばんはかも
今日はるりのためだけにあちこちからメッセージを集めてきました
もちろん兄ちゃんは最後ね、兄ちゃん最初だと他が霞んで可哀相だからw
途中で停めてもいいから最後まで聴いて下さい
それでは」
『何…は?お前何持って…うん?るりへのバースデーメッセージ言え
いやいや、こういうことは事前に言えよ
突撃してくんなよw
えー…何言えばいいんだ、えっと…
はあ?音声だけ?名乗らなきゃならんの?w
お前無茶振り過ぎ…何もかもが無理ゲー過ぎ…
ふー…ごほん
…るりちゃん、誕生日おめでと
今年で何歳なんだろ、何歳なの?…教えてくれねーのかよw
は?レディに年齢聞くのは野暮…いやいや年齢増えてくの楽しいだろ
何だっけ…えーっと、真城のとこ遊びに行ってる時
いつもお菓子とか飲み物持ってきてくれてありがとな
密かに楽しみにしてるwあと一緒に遊んだりするのも楽しいな
だからこれからもいっぱい遊ぼ、それから早く大きくなって一緒に酒飲もう
…そんな感じかな
はい、ついでに真城…お前もメッセージ言っていけ
よし、次は真城お兄ちゃんですよー…ぶふっw』 わあぁ、お兄ちゃんの声だぁ!
えーっとね、こんにちはだよー
すごぉい…めっせーじ…?
…この声は…悠太お兄ちゃん?
あわててるw
悠太お兄ちゃんありがとー
るり何才だっけ…あれ?指おって…9才?10才?
お兄ちゃん喜んでくれるからいつもうれしー
お酒のんでみたいなぁ…
え、真城お兄ちゃんのもあるの?ちゃんと喋れるのかな… >>945
お、センキュー
よくやった
『えっ、は?俺ー?w俺も誕生月なんだけどwww
るりだけ特別扱いか…いいよ、ちっこいもんな
えー…こほん、何言えば…ってさっきの悠太と同じじゃねーかこれじゃw
るり、大きくなったな
子犬みたいにちっちゃい頃から一緒にいるけど
兄ちゃん他の奴らより、るりと遊んでるのが楽しいわ
楽しけりゃ笑う、イヤなときは怒る、子供はわかりやすくていいな…って話それた
うん…おめでと
またみんなで遊園地いこーな
…こんなんでいい?』 え、るりちゃん何さいかわからないの?w
やっぱりるりちゃんおもしろいな
ポチ、ていし…
ゆーたもまさきもいっしょに遊んでたんだ、へー
それならあの日かな
次誰だろ、えいっ うーんとね、10才…だと思う…両手をひらひら
あとで深羽お姉ちゃんにきかなきゃw
真城お兄ちゃん、家族のなかでるりだけやさしーの
遊園地でいっしょにゲームしたの楽しかったなぁ
だれだろ、わくわくっ 何そのカンペみたいなスケッチブック
…え?今から?こっちの用事お構いなし…はー
メッセージ残すのは大歓迎だけど集め方に難あり
マイペースだわ、はい…ここで区切っといて
るりちゃん誕生日おめでとうございます
元気にしてますか?変なことされてませんか?
…変なことされたらいつでも言ってね
お酒飲めるようになるまであと何年あるんだろ
それまで地べた這いつくばってでもがんばるよ
…そうだな、水族館とかペンギン見て回りたいな
動物園にもペンギンいるから見に行こ
これからも私とも仲よくしてね
はい、ちょうどよく深羽いるから交代するよ
Happy Birthday、生まれてきてくれてありがと ゆきお姉ちゃんのダメだしw
ありがと、ゆきお姉ちゃん
はーい、元気ですっ!変なこと…され…
…だ、だいじょーぶ…ぽっ
お姉ちゃんたちほんとお酒好きだよねw
がんばりやさんだから、無理しないでほしーな
水族館にも動物園にもペンギンいるんだ、たのしみ
ゆきお姉ちゃん…ほわほわ 今度私なのねw順番的にそうだと思ってたw
るり、10才のお誕生日おめでと
よしよしーってしてあげたいけど後でねw
サザエさん理論で9才のままでも良かったけど
最近ちょっと成長したみたいだから10才にしておきました
って中の人発言しとくw
お姉ちゃんの出来なかったこと、やりたいこと
るりが代わりに楽しんでやってくれるから
お姉ちゃんもとっても満足ですw
この世界に生まれてきてくれてありがとう
いい子じゃなくても良いから、これからも楽しめーw
…次だれ? 二人ともお酒の話…そんなにおいしいのかな
俺ものめるようになるのかな
ポチっ
るりちゃんおっきくなってるんだね、いいなー
ん?るりちゃんいい子なの?
がまんしたりしてるの?
みんなからメッセージこうして言ってもらえるのすごいな
きっとみんなるりちゃんが好きなんだね
つぎ…だれだろ、わくわくする、えいっ おいしくなかったら…飲まないよね?
ゆうまも大人になったら、いっしょにのもっ
私どこおっきくなったのかな?
身長?頭ぽんぽん…お胸?ぺたぺた…ふに…ちょっとだけ
うーん、自分じゃよくわかんない
ここは楽しいけど、前のおうちで色々あったから
大人っぽいとかため込まないでって言われたりするのかも
みんなからメッセージもらえるの
すっごくうれしい…うれしくて泣いちゃいそw
だーれかなっ 何しに来た…はい、やり直し
入る前にすることあるでしょ
一旦出ろ、いいから
バタン…(コンコン)はい、何?
ぶっつけ本番なの?事前連絡とか出来ないの?
はー…わかった、るりちゃんに免じて許すわ
これ、特例だから…次やったら許さん
えー、ごほん
誕生日おめでと、るりちゃん何歳なんだろ
ね…何歳?どうして黙ってにやにやしてるの?w
意地悪ひどーいw
何歳でもいっか
るりちゃん、悠羽と仲よくしてくれて本当にありがと
私なら大人と話すの苦手だから尊敬するよ
私とも普通にお話してくれるし
これからもいっぱいお話しようね、るりちゃんの話聞くの楽しいよ
いつかましろと三人でわいわい飲もう
はい、次はましろ
デレデレしてるwシスコンなのかもw
また来年もお祝いさせてね、一緒にケーキ食べよう ちょ…るりちゃん…なにして
うわあああ、見ちゃダメダメ…まぶたとじて
はー…びっくりした
るりちゃん俺よりおとななのかも
むずかしいことよくわかんないけど、あたまなでなで
みんないるからきっとだいじょうぶだよね
泣いちゃう…ティッシュどこだろ、きょろきょろ こ、こわっw
結お姉ちゃんいつもの話し方とちがう、おもしろいw
ありがとー、結お姉ちゃん
悠羽お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんなも
やさしくしてくれるからだぁいすき!
これからもいっぱいお話ししたいな
結お姉ちゃんのお話し聞くのおもしろいもん
…またお酒の話した
来年もいっしょ、おやくそくだよ
>>956
ん?あ…きくのに集中してて…やっちゃったwてへw
ゆうま照れやさん
うん…ずっ…すん…ぽろっ
泣きそうなときになでられたら…ないちゃうよ
安心してね、うれしなみだだから うれしなみだでも…ティッシュでとんとん
るりちゃんなら結に怒られることないでしょw
結が怒ってきたら俺が怒りかえしてやるから
だからあんしんしてていーよ きたーw
ね、悠羽さ…ほんとノックだけは頼むよ
タイミングとか色々…わかるよな?w
るり聞いてるかー?…手振っても見えないか
いま誰と一緒にいるのかな?
るりのことだから、誰とでも楽しく過ごしてるんだろうね
あらためて、お誕生日おめでとう、るり
欲しいもの聞いてもとくにないっていうから
プレゼントとか用意してないんだけど…ほんとにいいの?
シチュから魔女っ子セットとか持ってきてやろうか?
あっちの世界にるりが好きそうなもの山ほどあるぞw
あとで一緒にいこ
なんかシスコンとか言われたけど
るりを可愛がるのは当然だよなぁ、可愛いんだからw
楽しんでおいで、気をつけて帰ってきな
…もちろん一番可愛いのは結だよ ポチ…
これはあの日だな、結めちゃくちゃテンション高かった
マスカット味のお菓子たべても怒られずにすんだw
るりちゃんマジョかわいいんだろうな
お菓子いっぱいまほうでだしてくれそう…いいな
さて、つぎは…と
えいっ >>958
ありがと、ゆうま…ずっ
怒ってきたらゆうまこわくない?
怒り返してくれるの、やさしーね
ましろお兄ちゃーん、手をふりふり
いまゆうまだよー
魔女っ子セット!なにそれ、見たいみたいっ
絶対いくーw
お兄ちゃんでれでれすぎだよw
結お姉ちゃんにはもっとでれでれしてる…らぶらぶーw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。