眺めのいい部屋45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/ こちらこそ(ぺこ)
そうそうランドそれな、謎すぎるがまぁいいかw
カーテン開けたら今は夜、部屋は明るいから楓花さんが反射して見えるよ
今は緊張してそれが精一杯ですですはい
そうですね季節は秋、秋男とでも呼んでください
楓とも合うね、何処に座る?ソファーでいいか
(フカフカなドでかいソファーにダイブ!) >>174
妄想が先走ったようで申し訳ない
未だ落ちないよ ラ・ラ・ランド、ミュージカル映画です
何年か前にアカデミー賞取ったの
そのようすだとご覧になったことはないですよねw
わーリアリティ重視w
そうですね、外が暗くて部屋が明るかったら、お部屋の様子が反射して見えるだけですよね
って、なんでそんなに緊張してるのー?
(ふふ、と笑って、リモコンで部屋の照明を消して真っ暗にする)
…こうしたら、何が見えるー?
しつこいかぁ
わたしにはどこかの街の夜景が見えます
街の灯りがきらきら煌めいてきれいなの
(ソファの隣に距離を空けて座って窓の外を眺め)
秋男さん落ちなくていいのー?
募集にもどってくれてもいいのに
優しい人w それな…、…観たことないっすすんまへん
今度絶対観てみます、楓花さんのことを思い出しながらamazonで
緊張してるのは部屋の設定を使って描写を入れるってことにですね、必死です
ブランクがありすぎて感覚が掴めません(独り言がデカイな)
同じ夜景が見えますね、空気が澄んでて夜景が綺麗ですね
がしかし、君の方が綺麗だよ
(とかなんとか言いながら二人の隙間を埋めて座りなおす)
優しい人なんかじゃないですよ
狙った獲物は放さないだけです
大丈夫、雑談でいいのでもう少し付き合ってください え、いいですよう;
男の人ってミュージカルとか苦手な人多いでしょー?
どーしても暇で暇ですることがないー!っていう時があったら観てみてくださいw
あー、あの募集文;
めんどくさい感じかなー?
わたしは好きなんですけど、やだったら普通にお話だけでも大丈夫ですよ
ふっw
君の方が綺麗だよ(キラン)…ってテンプレですねw
そう、でも寒い時期の方が空気が澄んで夜景も星空も綺麗に見えるんですよね
あははw狙われてるの?わたし
そんないい獲物じゃないですよー
レス遅くてごめんなさい、寝ちゃってもいいですからねー
ベッドに担ぎ上げてお布団かけて、とんとんして寝かせてあげますw ミュージカルなんだ、それすらも知らなかった
暇で暇ですることがないからここへ来ましたw
面倒くさくはないです、逆に俺がチャレンジしますなんてレスして断られるんじゃないかと思いました
あれはないですよね
いやいや、折角いろいろなスレがあるのでその使い方で楽しむのは有りです
楽しみましょう
それと、
視界にはやはり楓花さんが入るので楓花さんに見入ってしまいますよ、それだけのことです
俺も遅いのでゆっくりでいいですよ
って担ぎ上げるのは無理だろw俺を眠らせたいの?そんな空気よめませーん
(楓花さんを担ぎ上げて布団掛けるしぐさで止めて、そのまま俺も横にごろん) うん
ミュージカル映画結構好きでね、よく観るのー
あはは、暇なんだぁ
寝なくていいのー?
わたしもほんとは寝なくちゃなんですけどw
チャレンジって言われるほど、わたしもそんなに凄いこと書けないですけどw
なんか、ご大層な募集文だったかなー…
って、魅入られるほどの顔じゃないですw
(街の灯りだけが部屋に入る薄暗がりで、照れて両手で顔を隠し)
きゃあw
(ふわっと宙に浮く感覚に思わず声を上げてベッドにころん)
(秋男さんの隣に横になって)
んふwこれでも結構力あるんですよ?w
男の人担ぎ上げるのは無理かもですけどw 楓花さん語尾伸ばすの癖?
なんか話し方が歌ってるように聞こえる、見えるの方が正解か
なんだかいいねその感じ、可愛く思えるよ
そうか寝なくちゃならんのか、次で寝ようか
寝不足は俺もかなり辛いから、仕事なら尚更だし、まぁ予定は聞かないけどね
いや御大層じゃないよ、俺が大袈裟に取りすぎでした
話してみると話しやすいし、その可愛い書き方もそのままでいいんじゃないかな
(少しだけ圧し掛かって、隠してる両手をグっと掴んで顔が見える位置まではなす)
あんまり力ないよ?(と少し意地悪言ってみる)
きゃあなんて言うともっと意地悪するよ、にやり え、あー?癖かなぁ?
自分じゃ気づかなかったですw
歌ってるみたいに見えるー?可愛く見えるならお得かなw
うん、お仕事です
秋男さん明日何時起きですか?
わたし6時には起きないとなので、2時までには何とか寝ようと思います!
って、あれ
次のレスでおしまいかぁ
ちょっとだけ残念な気もするけど、早めに寝るに越したことはないですもんね
わたし書くの遅いし…
む、ぐぐぐ…
(顔を隠す両手に力を入れて抵抗を試みる)
(暗がりでは見えないけど、ほんのり赤く染った頬まで夜の空気に晒されて)
んー、意地悪されたい…かもwそういうのすき
でも今日はこれでおやすみね
お話してくれてありがとー、秋男さん
ちゅ
(照れ隠しみたいに素早くくちづける)
おやすみなさい☆*° 気づいてないのかw
そのままでいてね、見つけやすいから
また会ったら話そうねーゆっくり寝てねー今度じっくり意地悪させてねー
俺が書いても可愛くもなんともないな
うー意地悪された、もっとちゅうしたかった、ずるいぞ
これじゃあ寝れない!でも寝る!明日はゆっくり起きます!
おやすみ楓花さん
今夜はありがとう
以下、空いてます お邪魔します、健斗さんお部屋ありがとうございます。
なんだか…初対面の人にこんなこと言うの失礼かもしれないけれど、健斗さんて何か笑えるw
窓から見える夜景、きれいですねw はい、愛さん、改めましてよろしくお願いします。
って、いきなりそれは失礼ww
人を笑われ芸人みたいにw
ま、似たようなものですけどw
夜景、きれいでしょ?w初対面だから当たり障りない部屋を選んだつもりですw
しかし、待ち合わせに先に行っておきたい派の話、同じ思考で凄く嬉しいです。
募集スレのやり取りから少し不安でもありましたが、アンシャンテでの印象とその同じ思考とで少し嬉しくなっています。 うーん・・・ほんとごめんなさい。
でも悪い意味じゃないんですよ、募集スレでも他の方への返信を見て物事に動じない人だなぁーって
私はあんまりドンと構えていられる方じゃなくて、小さいことでもくよくよしちゃう方なので、
健斗さんに惹かれたポイントはそこなんですよね
INできる時間帯の明記がなかったり、
さっきは、ティーカップを手にドアを開けてくれる健斗さんに
「なぜティーカップ持つ?!」とツッコミしたくなっちゃいましたw
丁寧できちんとしてそうなのに、結構抜けてるとこもありそうというかそのギャップが・・・w
でも、そのおかげでというか・・・初対面の方とお話するのってすごく緊張するのですが、
なんだか今日はリアルでニコニコ笑ってますw
あ、そうだ
なんだかアルコールが恋しそうでしたので、さっきのバーでこれもらってきましたよ
【お好きなアルコール飲料交換券】とグラスw
どうぞどうぞw 何に交換して飲みますか? あ、いえいえ、謝らないでください。
ちゃんと良い意味で受け止めてますw
だからソレがアホっぽいとw
物事に動じないというか、楽しくしたいだけなのかなって思ってるけど。
INできる時間帯は、「やらかしたー」って思いましたww
うるさいw
いきなり女性に奢られちゃったので、せめてドアぐらいと思ったけど早く飲みあげたかったのよw
まあ悪くとられてないなら、それはそれで嬉しいです。
ギャップですか、まあそれは募集スレなどでは嘘をつく訳ではありませんがネコは被ってますしね。。お互いさま?w
まあでも喜んでもらえてるなら冥利に尽きます。
おっと、サスガw
今日は飲まないつもりだったのにーw
では遠慮なくハイボールをw
愛さんは?何にします? あはw 猫かあー
被ってるつもりはなくても、口調がおかしいのは自覚してますね…
でも世の中色んな人がいるのでね、最初くらいは丁寧にしておいて間違いはないかと思ったり
私的には、健斗さんとは会えればたぶん楽しく過ごせるんじゃないかなーって思っています。
伝言はあまり得意でないと書きましたけど、正確には「書いてる時間がない」かな。
朝7時半に家を出て、帰宅するのは19時か20時くらいなんですよね
仕事してる合間にスマホで書けないことはないんですけど、
下書き保存機能がないので書き込みまで至らないうちに夜になってる、みたいな
えと、お酒はあんまり飲めなくて…
ちなみにハイボールってナニ?状態なんですゴメンナサイ・・・
居酒屋とかにごはん食べに行ったときは、ウーロン茶か炭酸飲んでます
自分の分はレモンスカッシュもらってきましたw
はい、どーぞw
(ハイボールの缶をあけてグラスに注いで差し出す)←缶でいいのかは不明… なはw
いえいえ、別におかしく感じたわけではないんですが、こちら猫被りまくってるので、恐らくそんなものなのかなってw
そうそう、最新ぐらい丁寧にと、同じですw
嬉しいです。自分も、今の時点で愛さんとは今日だけで終わりにはしたくないな、楽しい時間を過ごせそうだなーって思ってます。
あとは、お互いあちらがどうなのかな?とw
はい、ネコ脱ぎすぎないように気をつけますねw
伝言の件、なるほどです。
いや、募集スレでやり取りしてる時に「これ伝言板みたいなやり取りになってない?」って思いましたけどねw
自分もそうですね、昼間も夜も含めて書く時間ある時とない時ありますし、「次に会う日時を決める」だとか「会えないときに少しメールやラインするつもりで伝言する」とかいう使い方はいかがでしょう?
お互い伝言も会うのも無理せずに過ごしていけたらなって思いますし。
おーっと、飲まない人なんですね。
それでピーチティーをね。
俺は基本飲みたい方かもですw
あ、ありがとう。
(ハイボール缶からグラスに注がれ、おもむろにグラスを手にして)
うん、缶で良いですよっw
今度こその乾杯をw ちなみに、今日は何時ぐらいまでをメドにしますか?
もし愛さんが良ければ、遅くても日付変わるのを目安にします?
それまでにもし用事が入ったり眠くてなればもちろん構いませんよ。 え、猫被りまくってるって素顔の健斗さんはどんなかんじなんだろう?
私はそんなに被ってないですよw
ちょっと話し方がデスマスしてて、一人称「私」してるかなーってくらい…
ちょっと脱いでみて?
(健斗さんの背中の猫ファスナーをジーーーーっと下ろして猫1枚脱がせる)
飲みたい人を止めはしないので遠慮なくガンガン飲んで下さいねw
「缶でいい」ってことは、普通は缶じゃないのねφ(..)メモメモ
んー時間はお任せコースで…健斗さんのお話聞いてるのは楽しいので、
お話できることがあるのならもっと一緒に時間過ごしたいなぁって思うけれど、
確か最初は22時くらいまでって言われてたので、無理しなくてもいいですよ
あ、ただ・・・寝落ちするつもりはないんですけど、まぁどうなるか分からないので
30分以上レスが無い時はお互いに寝たと思うこと、っていうのはどうでしょうか
もちろん、30分じゃ長すぎる!と思われるんでしたら健斗さん時間を提示してもらえれば あ、えーっとね、ガチで言うと、募集の私も、今の自分も、これからの僕や俺も全部健斗なんですw
じゃ分からないでしょうねw
一番隠してるのは性欲的な下心ですねw
かなりスケベエですw
そんなにって被ってんじゃんw
デスマス、一人称、分かるわーwこちらもそれ手探りですw
おーいおい、勝手に一枚剥ぎ取るなw
他の脱ぎたくなるぞwって、こんなことをすぐ言いたくなってしまうのですw
はい、愛さんも
(ジジーーーっとネコ一枚脱がす)
さて、一人称どうなんのかな?
さすが、ありがとう。
ガシガシ飲ませていただきますw
おー、そんなん覚えなくて良いですよー。
大体なーんでも飲むのでw
時間、22時は帰りたくないw
愛さんのその提案で決定!お互い気を使わずにやり取りしましょう。 えぇーなんか怖い!!!!とても怖い!!
あ・・・あまりえっちなことは得意じゃない、かも…なんですが・・・…
帰れ〜〜〜〜〜!!って言われちゃうかにゃー(泣)
えーと…猫を脱ぐと、
一人称名前呼びになっちゃいます・・・「愛ねー」って言っちゃう・・・
それからそれから・・・あんまりしっかりしてないし
「甘えてばっかいるんじゃねー」って言われるくらい甘えんぼうです・・・…
怖いもの見たいような、やめておいた方がいいような・・・
愛の甘ったれも隠しておいた方がいいような、どうしよう
(隣に座る健斗さんの左手をとって愛の太ももの上に置いて手を重ね)
(様子を伺うように健斗さんの顔を見上げる) そんな、人をお化けみたいにw
そんな怖がらないでください、失礼しましたw
えっちなこと得意じゃないってハッキリ言われちゃうと少し寂しくはなりますがw
得意じゃない、だけで嫌いではないってことですよねw
というか、それで帰れなんて言いませんw
山口達也じゃあるまいしw
おっと、一人称それね。
いいじゃん可愛くて、素でどうぞー。
そんなに甘えん坊なんだー。
うーん、ここまでのやり取りだと、しっかりさんだと思うんだけど、しっかりさんだからこそ甘えたくなる、というか、両方愛さんなんでは。
んっ?
(愛さんに手を取られその愛さんの太腿の感触に気分が高まってしまいそうになるが抑える)
(こちらを見上げる愛さんを見つめると、緊張してしまい、動揺を隠すように)
甘ったれは今出そうが追々出そうが、俺は気になりませんよ。
実は俺も甘えてもらいたい、甘えたい、両方かもですw え、山口達也ってなぜここで出てくるのw そんな出来事があったのかな?
嫌いではないけれど、積極的にはできないかも、かな
…………………
…………………
…………………
おーい、健斗さん、生きてるかな?
(フリーズして動きが止まった健斗さんのほっぺに、人差し指で丸を描くように指を滑らせる)
なんだようーw物事に動じない人じゃなかったのーw
なんで今ここで動きが止まるのようーw あ、ごめんごめん、確か例の騒動の時に、「何もしないなら帰れ」とかって言ったらしいので。
そんな傍若無人なとw
あ、いいですよ。その辺りはあまり重く受け止めなくても。
追々お互いを分かっていけたら良いかなと思いますし。
…………………
…………………
…………………
って、生きてるよw
生きてるけど、こんなことしたら、こっちもその気になっちゃうよ?マジで。
(愛さんの人差し指を握り、その人差し指の先に軽くキスする)
なんだよってなんだよーww
愛さんが勝手に動じない人にしただけでしょ?w
動じるに決まってんじゃん、こんなのw あ、そう、さっき愛さん一日の基本ルーティンを教えてくれたので、こちらのも。
大体朝は7時に出て、仕事終わりは17時だったり20時ぐらいだったり、時にはもっと遅くなったりマチマチですかね。
土日も休みだったり仕事だったりなんです。
なので、最初に不定期かなって書かせてもらいましたー。 えぇ…何もしないなら帰れって……
そーゆーのって好きで気持ちが昂るから
したくなるんじゃないの?って思っちゃう愛は1番に追い帰されるやつですね…
ただ「するために会う」じゃ、それって作業じゃない…?
>一番隠してるのは性欲的な下心ですねw
>かなりスケベエですw
なんてかなり際どいこと言ってたのにー
この程度で動じるとはw
でもね、愛も情けないことに…なんか眠くなってきちゃったよう
いつもなら24時までは平気で起きてるのに、
きっと健斗さんが楽しすぎて幸せすぎるせいだよー
いま199のレス見たけれど、不定期大変ね…
会えればいいなーって思うけれど、会えるかなぁ
ごめん、寝ちゃうと思う……(泣)
緊張なしにお話しできて楽しかったです、ありがとうおやすみなさい でしょ?だから、それはサスガにあんまりだと。イメージ違いすぎるなーってね。
うーん、男の場合はそこは正直「好きだからしたくなる」ってのと、「好きでなくてもしたくなる」ってのと恐らく両方の人が多いかもだとは思います。
でも「するために会う」は寂しいかもね。
はい、かんなり際どいことぶっこんだ割には動揺してしまいましたw
ちょっとイチャイチャしたくなりましたが、眠いなら、ゆっくりそのまま寝ちゃって良いよ。
まあ、あんまり不安がらずに又会おうよ。
もしお互い「なーんか違うなー」ってなった時は正直に言うってことで。
スレカレとかスレカノなのかは、まだ分からないけど俺はとにかく又会いたいな。
次に会う日、大人の伝言板でやり取りして決めようか。
うん、こちらこそありがとね。
(愛さんのおでこに軽くキス)
おやすみなさい。 トリップ打ち間違えましたw
改めて落ちますw
以下、空室。 改めまして!愛さん。
良かった、又会えて。この間は、というかこのすぐ上に見えるけどw凄い楽しい時間でした。
その後5ちゃん見にくくなったので来れないかと思ったけど、奇跡的に復活ですw 楽しいって言ってもらえて嬉しいな
でもそれは…きっと健斗さん自身のおかげかな?
どんな時でも、何があっても、
健斗さんが笑いに変えてくれる気がしてるw
それにしても、
ハイボールっていうのがちょっと気になってるんだけど、どんな味するのかな?
甘い?それともビールとかみたく苦いっていうかナニコレな味?
(健斗さんの口元に鼻を近づけてクンクン)
ん〜〜…匂いも分かんないww んなこと言われると何か照れるけど、それはきっと愛さんのおかげだよ?ってループするねw
そんな、だから人をお笑い怪獣のさんまさんみたいに言われても困るんですよーw
あ、ハイボール全く口にしたことないの?
昨夜飲み過ぎたんで、今日は少し薄めだよ。
これって、どうなんだろ?苦いのかな?甘いのかな?分かんないぞw
あ、匂わない?昨日の今日なんで臭いはずだけどw
その鼻食べちゃうぞw 健斗さんにとってはおそらく何気ないはずのヒトコトが、
愛にとっては「なにこのヒト(笑)」ってなってるからw(いい意味でだよw)
ほんと毎日飲んでるのねーw
うちは親がお酒嫌いでね、お酒って言ったらお料理に使うお酒くらいしかないんだよw
お正月とかお盆に親戚が集まった時に一口か二口ビールとかいうのを飲むくらいで
ハイボールっていうのはスーパーで缶のやつを見たことがある程度なんです(恥)
アンシャンテでもハイボールって言ってたから、
匂いが分かれば味も想像つくかな?って思ったけれど、
そもそもその匂いも知らなかったw
健斗さんくらいになると、もうお水と一緒な感覚で味なんて分からなくなってるんじゃ? マジかwどの辺なんだろか、気になるわーw
大体ヒトってカタカナで表すなw
ま、いい意味ならいいやw
あ、時々は休肝してるんだけどね。
じゃあ今日休めろやって話だけどw
なるほどー。うちは親も飲んでたなー。
料理酒ぐらいって、身体にも経済的にも間違いなく優しいね。
正月や盆に親戚集まるのって楽しいよね。その時に口つける程度かー。匂いも知らないって本当に縁がないんだね。
友達との飲み会とかですすめられないの?
缶のハイボールは楽なんだけどね、やっぱ作る方が安上がりw
バカwそんな訳あるかw
お水はお水としてちゃんと美味しいのw んー確かにお酒飲む習慣がないのって身体にもお財布にも優しいけれど、
一番はアレよね、ゴミがたまらないのが最大のメリット!って今気が付いたよw
友達と飲み会…まぁ一口くらい口にすることもあるけれど、
アルコール飲むと顔あっつい→心臓ドクドクする→不快><ってなるから
やっぱジュースとかウーロン茶が好き〜ってw
お酒飲まないかわりにアイスとかデザート類食べるのが幸せだなー
ところでねー、いま京都のGOTOイートの記事を読んでいたのだけど、
なんかすっごく大変なことになってるのね
京都はファミマのファミポートでのみ販売するそうなんだけど、
@ファミポート行列に並んでGOTOイートの引換券を発券する
↓
A引換券を持ってレジの行列に並ぶが、
GOTOイートのプレミアムチケット1冊分(35枚)を印刷するのに5分かかるため、
前のお客さんの分の印刷がまだ終わってない
↓
B前のお客さんの印刷処理を待ってるうちに30分経って、ファミポートから出した引き換え券が無効に
↓
C仕方ないので再びファミポートへ、@からのループ
ってことが起こってるらしいですw
実際には用紙切れとかのトラブルもあって、
これは大変なことになってるんだろうなぁって想像ができるねー おー!なるほど!そのメリットには気付いてなかったw
確かにゴミは分別も面倒だし溜まると厄介なんだよねー。
なるほど、そりゃもうアッサリ飲まないのが一番だw
愛さんがスイーツを幸せそうに頬張ってるの、飲みながら眺めていたいw
ふむふむ、京都のゴートーねw
それ完全に愚策じゃないですかw
なーんだか、コロナに関しては政府のやることずっと裏目裏目というか、「いいから、少し落ち着いて整理してから政策実行してくれ」って言いたくなりますw
下手したらファミマでお客同士のトラブル発生に繋がりそう。。
というか京都行きたいなーw
愛さんと、「はんなり妄想京都の旅」とかしてみたいw ごーとぅーって言ってよごーとぅーってw
よくよく見ると京都だけじゃなくて全国的な傾向みたいですねえ
GOTOイート繋がりで思い出したけど、
友達同士での飲み会で、幹事したコがポイント(人数×1000円)を個人的に使っちゃった!
私は次の飲み会の時にそのポイントを使って支払いするんだろうって思ってたのにむかつくー!
ポイント目的で幹事したんじゃないの?セコイ!って記事も読んだんだよね
でも、居酒屋さんて「幹事さん無料」ってサービスあるし、
あれと一緒だと思うと、ポイントだって幹事さんの自由に使っていいと思うんだよ
今回幹事したコが受け取ったポイントを皆で使わないと!ってなると、
また同じコが幹事して同じメンバーで予約して飲み会しないといけないし、
1人1,000円のポイントを消化するために…って
GOTOのポイントは利用期限も長くないし、そっちのほうがセコくない?
京都ねー、修学旅行で行ったんだけど、
あれは奈良なのかな、鹿に襲われたことしか記憶にないのw
「袋とか食べ物持ってると襲われるから気を付けて」って言われてて
なーーーんにも持ってなかったのに、
後ろから走ってきて腰のあたりにどーーーん!ってどつかれてw
あの時の鹿さんの目、怖かったなぁって思い出w
愛は落ち着きも色気もないからなーw
なんなり、って舞妓さんみたいな見た目な人たちなイメージ… はいはい、ごーとぅーね、ごーとぅーw
そうなんだ。。トラベルもイートも見切り発車するから、んなことになる。。
しかも、その幹事のポイント問題も、余計なトラブルを発生させてるだけじゃないかとw
セコイかセコくないかで言えば、両方セコイ気がするw
まあでもね、幹事なんて本来は「いやいやするもの」ではなくて、「みんなに喜んでもらおうと思って取り組むこと」なので、幹事する人は苦労をお金やものに還元しようとしたら野暮、だと俺は思うんだよね。
だから、参加者も幹事が用意したお店に不平不満があっても、あまり軽はずみに言わずに、まず幹事の苦労を労うこと、というかね。。
ごめん、何か話が脱線してしもたw
修学旅行で京都や奈良、分かるなーw
しかし何も持ってないのに、どーーーんってwww
後ろ姿から「こいつ絶対何か食べ歩きしとる」って思われたんでしょww
でも、確かに鹿は怖いw
落ち着きも色気もない、でも甘えん坊、魔力満載やないかいw
なんなり、でなく、はんなり、ね。
なんなり、だとコロ助になるw ごめん、魔力ってwww
魅力ね、魅力。。まあ魔力みたいなもんかw ちょっとw食べ歩きなんてそんなはしたないことしないわよw
しーーつーーれーーいーーー!
あははw魔力ってw
え?なんなり?w
あーほんとだ、はんなりじゃなくてなんなりになってるw
もースルーしてよ健斗さんこまかいw
って、こんなどうでもいい雑談で、もう2時間になっちゃうのね…
時間経つのが早いなあ
健斗さん寝なくて大丈夫? はい、ごめんなさいーーw
ちょっと調子に乗りましたーw
そんなに伸ばして言わないでw
愛さんの魅力は俺にとっては魔力、まあ結果そういうことだね。
ごめんって、スルーしたかったけど、ちょっとコロ助が浮かんで面白かったからw
本当、結構時間経ってるw
俺は大丈夫だけど、愛さん眠かったら無理しないでいいよ。 コロ助ってなんだろう?ってちょっとググったけど、
ドラえもんにちょんまげが生えたみたいなやつかな?
なーにー?このキャラクターが好きなの?愛知らないんだけどw
健斗さんの髪の毛もちょんまげできるくらい長いのかなー?
(頭の上をサワサワしてちょんまげしようと髪の毛を束に…)
なんだっけなー、健斗さんはあれね、蓮舫さんが言ってたアレ
「笑いの総合商社」みたいw
リアルでもコミュ能力高そうだなーって思います
ねえね、お仕事ってどんなことしてるのかな?
まだ時間いいのなら教えてもらえる? ドラえもんにちょんまげ生えたみたいなやつwww
確かにwww初めて聞いたその例えww
えーっと、別に好きってほどでもないけどコロ助のお喋りがツボなのw
しかしコロ助を知らないとは。。
年齢聞きたくなったけど、まだやめておこうw
えっと、最近前より伸ばし目だけど、まだそんなに長くないんで無理矢理束にしないでw
(頭を持っていかれそうになりw振り払う)
わ、笑いの総合商社ww嬉しいけど、それを知ってるってことは。。
(すんごい年齢気になってきたけど我慢しますw)
コミュ能力高いかなー。。
お仕事か、えっとね介護系です。
現場に出たり事務仕事したり、かな。
愛さんは? うち親が厳格でテレビあんま見てないのよね
子どもの頃は自分の部屋にテレビってなかったけれど、
今もテレビあっても電源入るのは年に数回なレベルで…w
年齢? まだ大台はのってません!大台っていくつ?って質問は却下しておくねw
蓮舫さん知ってるのおかしいかな?
ちなみに「総合商社」はものすごく記憶に残ってたんだけど、なんの総合商社だっけ?って今なってw
ぐぐったら疑惑の総合商社だったのねーひどい言いようだw
しかも後日反省しているって…だったら言うなよってw
ちなみに、少しトシ離れた人からびっくりされることがあるんだけど、
オウムとか麻原しょうこうさんも知ってるよ
リアルタイムで知らなくても、後々まで映像で流されるから
印象強いものは覚えちゃうよねー
愛はゼネコンで事務のお仕事してますー なーるほどねー。
お酒も飲まなくてテレビをあまり見せないほど厳格って、かなり厳しく教育されてきてるね。
今もテレビの電源年に数回ってwまあ今はネットで情報は入るしねー。
はい、言う前に却下されたんで今日は聞かない。
けど、次に会った時は初っ端聞く宣言しておきますw
おかしくないけど、あれ結構前だったよなーってw
疑惑の総合商社って「お前が悪口の総合商社やないか」とw
反省で許されると思ってるから、軽口叩く人が世の中に溢れてる。。って俺もそうかw
オウムー、めちゃ懐かしい。衝撃だった、あれは。。
ゼネコンで事務かー。
俺も前に孫請けぐらいの建設関係で働いたことあるけど、親会社の事務の人って憧れだったなー。 厳しいよ〜〜見ていい番組が決まってたから!
そして自分の部屋にテレビを置いてくれたのも、東日本大震災がきっかけっていうw
大きい地震が続くんで、寝てても明るくて目を覚ませばすぐ情報が分かるようにって
数ヶ月はテレビつけっぱで寝てました…
ん?オウムの事件をリアルタイムで記憶してるの?
じゃあ健斗さんのほうが少しおにーちゃんかなー?
憧れってw
愛もねー建設現場の特に高いとことか登って作業してる人達かっこいいなーって思ってるw
遠目で見てて、わーすごいなーかっこいいなーって近くに見に行ったら
70くらいのおじいちゃんだったことがあってびっくりしたりもしてるけどw
そろそろ眠くなっちゃったよーw 見ていい番組が決まってた。。凄いねー。
あれがキッカケか。オウム、阪神大震災、9.11、東日本大震災、は俺の中での記憶にそーとー刻まれたなー。
そして今回のコロナ、、もうねもう少し明るい世の中になってほしいよね。
多分お兄ちゃんだなーw
今度会った時はお互いトシバレしちゃいませんか?w
そう憧れwあんな事務服の女性とあんなことやこんなことってねww
あ、ごめん抑えてたものが溢れてきたw
その高いところに登ってる人をやってたのよ、俺w確かに結構高齢の職人さん多いよね。
はい、どうぞ、お眠りー。
次に会える日は又伝言板でやり取りしようね。
俺は明後日か来週になる可能性が高めかなー。
ね、愛さん、ハグさせて。
(眠たい目をしている愛さんを抱き寄せて柔らかめに抱きしめて、すぐに離す)
又会おうね。 トシはどうでもよくない?このくらいーなかんじで…
愛は年上の人のほうが惹かれるので、健斗さんが年上っぽいって分かっただけで満足してるよ
それか、健斗さんの好みの年齢きいてそれで通すとかw
んじゃー寝ようー…ん?
(ふいに抱き締められ、即離され、きょとんとした目で健斗さんを見て)
楽しい時間ありがと、おやすみなさーい
(ちょっと背伸びして、健斗さんのほっぺにちゅっ)
このくらいならいいでしょw
またねーおやすみー なーるほどね、恐らく、というか間違いなく俺が年上だろうし、それに惹かれてくれるんなら、それに賛成しておこうw
これくらいーな感じでねw
ごめんごめん、急に驚くよね。
(きょとんとした愛さんの頭を撫でる)
こちらこそ、ありがとう。
おやすみー、って、んっ。
(押し寄せてくるものを抑える)
この小悪魔めw
またね、おやすみ。 おはよう、ゆい
突然ですまなかったね
迷惑でなければいいけど
(部屋に入るとゆいを抱きしめて、昨日の逢瀬を思い出しながらキス) んっ…譲二さん…っ、んん
(目を瞑ってキスを受けながら、譲二さんの腰に腕を回す)
いいえ、伝言に気付けてよかったです
危なくゲーム始めるところでした(笑) ぁぁ、ゆい、うれしいよまた逢えて…
(体をぴったりつけてゆいの唇を吸っていると、大きな乳房が胸板に押し付けられ、ぞの感触にゾクゾクしながらお尻を撫で回し)
こんな朝からゲームなんだ
そこまで打ち込んでいるのをみると寧ろ清々しいね(笑)
昨日はとても素敵だったよ
ずっとゆいのことを考えて興奮していたんだ あぁ…っ、でもまさか今日もお逢いできるとは思ってなくて、何の準備もしてきてないのです…んっ
(お尻を撫でられ唇が離れるタイミングで残念そうに言い)
朝でも昼でも夜でもゲームはいつでも大好きです(笑)
ゆっくりできる日が少ないのでつい(笑)
改めて言われると恥ずかしくて、穴があったら入りたい心境です…(汗) 準備って、何の準備のこと?
ゆいはそのままでもものすごく素敵だから、全然構わないよ
(再び唇に貪りつくとゆいを壁に押し付け、舌を差し込んで舐め回し、興奮した男根をズボン越しにゆいのお腹に押し付けながら、乳房を撫で回す)
ぅぅ、たまらないよ、ゆい
ゆいがあんなに乱れるのをみてしまったから、頭からなれないんだ
(クチュクチュと舌を絡めて吸いながら、両手でボリュームのある乳房をこってりと揉み続け、ますます興奮して勃起がヒクヒクと反応する) >>230
もしかして、ゲームの対戦相手が待っているとか、予定が入っている?
ゆいはきちんと計画していそうだから(笑)
ところで、ゆいが昨日見たって言っていた映画は 花と蛇 かな?
杉本彩さんが主演のSM映画
恥ずかしくないさ、私もああいうのはものすごく好きだから、とても嬉しかったよ
私たちうまくやっていけそうだ(唸) ああっん…っ、待って…譲二さんっ、んぅっ…はあ、身支度の準備です…はあはあっ、ん
(興奮した様子の譲二さんに驚きつつも、差し込まれた舌を必死に受け止め)
(普段着の身なりに恥ずかしさを覚え気持ちが引けてしまう)
んんぁあっ…ぅ、んん…譲二さ、んっ…だ、め…んんぁ、下着も可愛くないし見られるの恥ずかしいです…
(乳房を両手で揉まれると、中の下着が気になりそれどころではなくて、思わず胸元の譲二さんの手を取るように抵抗してしまう) >>232
違います、違います
オンラインではないので約束なんてありませんよ(笑)
一人でゆっくりじっくり細かいところまで制していくのが好きです(笑)
そう、それです
タイトル花と蛇でしたか
結構前の映画のようですが、杉本さん売れっこなのに、こんな濡場が多いのに出演していて驚きました
わたしも好きなのですが、昨日の今日で改めて言われると恥ずかしいのです(汗) それなら、こうすれば平気だね
(意地悪く言うと手首を掴んでゆいの体をくるりと回して壁に体の正面を押し付けさせ、もう片手の手首を掴むと、両手首を揃えて後ろ手に拘束用の粘着テープで括ってしまう)
こうすればもうどうしようもないから、諦めがつくだろ?
(冗談めかして言いながら後ろからまとわりついてうなじをペロペロ舐めながら、無防備になった乳房をこってりと揉み回し)
昨日はあまり私の大好きなゆいのおっぱいを触る暇がなかったから、今日はたっぷり楽しませてもらうよ
(ゾクゾクして言いながら、トップを捲り上げブラのホックを外すと、白い重たげな乳房がブルルンと一気にこぼれ出て、すかさず両手で包み込んでいやらしい手つきで撫で回し、乳首をつまんで転がす) >>234
ゲームのことはズブの素人で全然知らないから、迷惑になっちゃ悪いと思ってね(笑)
ゆっくりじっくり細かいところまで、なるほど、何でも同じなんだな(唸)
今チラチラ見ながら描いているんだけど、団鬼六さんてハードなSM小説の伝説の巨匠らしいね
こう言う風に縛られてみたいんだ(唸)
あんなに無理やりでも平気なの?(笑) ああぁっ…そ、そんな、んんっ…譲二さん、やだ…っ、ああっ…だめ、ぁあんっ
(身体の正面が壁に押し付けられ、あっという間に後ろ手で縛られてしまうと、言葉とは裏腹に全身が熱を帯びはじめる)
ぁあっ、ん、ぅうんっ…こんなのだめっ…あ、はあ…っ、譲二さんっ、いやいや…っ、んんぅ、出ちゃいますら、ぁああ…んん!
(乳房があらわになると後ろ手で拘束されていることで、胸が突き出した格好になり、そこを揉み込まれると甘い声が漏れてしまい、摘ままれた先端はびんびんに勃起して白濁が滲み出てしまう) >>236
暇つぶしなのでお気になさらずに…
今は譲二さんとのデートで暇ではないので、ゲームは後にします(笑)
そうなのですね
すごーく専門的なのでその道の専門家なのかな?
縛りかたとかに興奮しただけで、レイプまがいの内容そのものは無理ですよ?(笑) ダメ、とか、いやって言っている割には、とってもエッチな声でたまらないよ、ゆい
ぁぁ、すごく柔らかくて、最高のおっぱいだ
ミルクまで漏らして、本当は興奮しているんだろ
(耳をチロチロと舐めながら、ミルクを絞るように根元から先端へ向かって何度もシゴいたり、乳首をつまんでぎゅっと潰したり、卑猥な責めをして興奮し、滑稽なほど飛び出したズボンの前のこわばりを、ゆいのお尻に擦り付ける)
もっとゆいのエッチなおっぱいをよく見せてほしいな
(そのままベッドへ連れてゆき、仰向けに押し倒し、ベッドの縁に置かせた頭を跨ぐように立つと、ミルクに濡れた露出した白い乳房を凝視しながら両手で掴み、指を食い込ませて揉んでから、乳首をねじったり、引っ張ったりして変形する乳首を見て興奮する) >>238
それなら良かった
ゆいと二人で愛しあえてすごくうれしいよ
愛してるよ、ゆい
私もあまり詳しくはないけど、おそらく専門家だと思う(笑)
何だ、そうなんだ、縛りに興奮したんだね
それならわかりやすいな
縛ってギャグボールとか口に咥えさせて、楽しくラブラブするのがいいんだな(笑) んうぅ…っ、ああっぁっ…そんなこと、言わないでください…っ、興奮なんて…っ、ぁあ、やぁっだめぇっ…だめぇ、あぁあっん、ぅうああ…っ
(首筋を舐められると腰をびくつかせて反応し、乳首を指先で弄ばれていると、滲み出ていたミルクがビュルっと正面目掛けて噴射し)
譲二さんっ、はあはあ…っ、あ、乳首がじんじんしてます…ぁあ、んんんぅ…!
(揉まれる真っ白な乳房は、譲二さんの大きな手からはみ出して変形していくのを見つめ、唇を噛み締め肩を震わせ悶え)
ぅうんっあ、譲二さん…っ、やぁっ、ああっ、い…っ、だめ
(膨らんだ両方の乳首からひっきり無しにミルクが線のように飛び散り、時折自分の顔にも掛かってしまう) >>240
わたしもとっても愛してます…
やっぱりそうですよね
そうじゃなければあんなに詳しく描けないですよね…
作者さんは根っからのSなのでしょうね…
それは猿ぐつわみたいなのですか?
あれは嫌です(笑)
口を塞がれるのはちょっと…(笑) ミルクが止まらないんだね
そんなにいっぱい出るんなら、私にも飲ませてほしいな
ぁぁ、ゆい、とっても美味しいよ、んんん
(ベッド脇にひざまづいて乳首に吸い付き、赤ん坊のように乳首をチューチューと吸い上げ、次々に噴き出してくるミルクをうまそうにゴクゴクと飲み下す)
乳首がこんなに大きくなるんだね、いやらしいな
(ミルクにまみれた唇から、舌を長く伸ばし、その大きさや長さを慈しむように乳首の裾野から先端にかけて何度も下で舐め上げ、片手では反対側の乳房をギュッぎゅっと揉むと乳首が指の間から飛び出し)
ヌルヌルになっているのはオッパイだけじゃないんだろ
こっちもビンビンにおっきくなってネトネトなんじゃないのか、ゆい
(変態じみた乳責めをしながら、もう一方の手でゆいの下腹部を弄り、指先で割れ目はクリトリスのあたりをなで回したり、指先でツンツンとつつく) >>242
ぁぁ、ゆい
今日もすごくいやらしくて興奮して、パンツが破けそうなほど盛り上がってしまってるよ
団鬼六で検索すると延々と検索結果が出てくると思う(笑)
そうかそうか、だんだんわかってきた
大好きな人に縛られて、色責めをされたいんだ(唸)
おもちゃは使っても平気?(笑) んうぅ…っ、やぁあっ…あ、あ、吸っちゃ…だ、め…っ、んんっ…ぁあああんぁん…っ!
(ミルクが溢れ、滴り落ちている大きな乳首を吸われてしまうと、頭を左右に振って身体をびくつかせ)
はあぁ…っ、譲二さん…っ、ちくび、やぁっ…ああ、いっちゃいます…い、ん、ああ…っ、あ、あ
(いやらしい舌使いで敏感になった乳首を焦らすように舐められると、絶頂しそうになり、それを必死に堪えていると割れ目が疼き、ひくついてきてしまう…)
ぁああっん、だめっだめっ…いゃん、濡れちゃってて恥ずかしいです…んあっ、ぁあんっ…譲二さん、だめ…っ
(割れ目の状態を指摘されると、お尻を振って抵抗して見せ、クリトリスをつつかれると小刻みに腰を捩ってびきつき、その弾みで乳房がぶるんぶるんとぶつかり合いながら揺れ動き、ミルクがあちこちに飛び散ってしまう) >>244
んー、もうっ
やらしいです…(恥)
その道では有名な方なのかな
後で見てみますね
え、今わかったのですか?(笑)
譲二さんならわたしの好きなのとっくに知ってると思ってました(笑)
はい、こわいのは無理です! 乳首で逝くほど気持ちがいいんだ
どんどんエッチになってゆくね、変態ペットのゆいは
そんなにヌルヌルならこっちの方もオッパイみたいに吸わせてもらうよ
(乳首逝きしそうなって体を震わせ始めると、乳房から離れ、ファスナーを緩めると脚から衣服を抜き去り、ショーツも剥ぎ取ると、片脚ずつ膝で折り曲げると拘束用のテープで固定してしまう)
すごいんだな、こんなにベトベトに濡らして
(拘束して大きく開かせると、愛液が糸を引いてパイパンの陰唇が開かれて丸見えになり、凝視しながら指先でヌルヌルと愛液を塗り広げる) >>246
もう我慢できなくてパンツからはみ出させてエラの広がったデカマラをあやしてるよ
こいつでゆいのぬるついたオマンコを入り口から奥まで何度も抉ってあげたい、ぅぅ
いや、知っていたけど、花と蛇を見て興奮したって言うから、ハード路線へ発展したのかと思っただけ(笑)
でもベースは同じだったんだね(笑)
大丈夫だよ、今までと同じで優しくエッチなことをしようね んん…っ、ぁああ…っ、だめ…だめ、んんん…っ、ごめんなさい…っ、ぁああ…っ
(下半身が露になり、脚までも拘束されていく様をただ見つめることしかできず、割れ目が大きく開かれてしまうと全身をびくつかせ目を瞑って顔を背ける)
ぃやっ…ぃやっ、んんんぅ…あっ、ああん…っ、譲二さん…っ、変態ペットでごめんなさい…っ、ぁああ…あっ、ああん
(溢れた愛液を無毛の割れ目に指先を塗り拡げられると、クリトリスが包皮から顔を覗かせひくつきはじめ、糸を引く花びらがくちゅくちゅと卑猥な音を響かせる) >>248
でもわたし、譲二さんので何度も何度もされたらきっと失神すると思います…(恥)
ああ、そうですよね
誤解を与えてしまってすみません(苦笑)
ベースは同じです やっぱりここが大きく勃起してるんだね
ここも乳首みたいにすぐに大きく膨らませて、いやらしい身体だよ、ゆい
大好きなんだ、エロいゆいが
ここもしゃぶったらミルクが出るの?
(ムクムクと膨らんで赤く充血したクリトリスの先端が包皮から顔を覗かせると、指で皮を引っ張ってクリトリスを露出させ、唾液の乗った舌でレロレロと舐め回してから、すぼめた唇で包み込み、扱くように吸い始める)
ぁぁ、コリコリしててすごく卑猥だよ、ゆい
デカクリをしゃぶられるのと、乳首をしゃぶられるのはどっちが好き?
(クリを引っ張って伸ばすようにチューッ、ジュルルっと強く吸いながら、両手を伸ばして乳房を揉み、乳首を指でつまみ、ダイヤルを回すようにクリクリとねじり回す) >>250
今まで私のデカマラで失神ギリギリまで気持ちよくなった時は、4、5回逝ってたのかな
逝きそうになったらズルって抜いて、また入れてを繰り返してあげるよ
入れたり出したりするたびに、Gや入口が乱暴に擦られて、逝ってしまうのかもしれないけど
ゆいが逝っても、私が気持ちよくなって射精をするまでずっと続けてゆいを狂わせたいな あぁっ…うれしいです、譲二さん…っ、こんな変態ペットを愛してくれて…幸せです、んんぅうっ…!
(割れ目を凝視されると恥ずかしさと興奮で全身が敏感になり、愛の囁きに悦んでいると、突然割れ目に強烈な快感が走る…)
ひゃぁああんっ…ぁああぁんっ、やぁっやぁっ、だめぇっ…だめぇ、吸っちゃ、だ…ぁあんあっあ、気持ちいいです、譲二さん…っ、ぁああ…っ、クリトリス舐めて吸ってもらうのすきです…ぁあぁあんっ
(包皮から出された大きなクリトリスを舐めたり吸われてしまうと、大きな声で喘ぎ出し、同時に乳首を摘ままれると、一気に登り詰めてしまう)
ぁああ…いくいく、譲二さんいくぅ、ああ譲二さん…っ、あいしてるの、いくいくいく、ああ…い、く…………っっ
(腰をガックンガックンと震わせ、恥潮を噴き上げた途端に堪えきれずに派手に絶頂してしまう…) >>252
わたしは挿入する瞬間もすごく感じるのですが、譲二さんのだとそれでいってしまうことも多いのです(恥)
最近はこつを掴んできて、挿入時のは堪えられるようになってきましたが、深いところを続けると連続してしまいますし、連続すると後が朦朧となります
心臓ばくばくですごいのです… こっちはミルクじゃなくてオシッコを漏らすんだね
ぁぁ、美味しいよ、ゆいのオシッコ、ングッ、ングッ、
腰をガックンガックンさせて、エロくてたまらないな
ゆいがエロく誘うから、チンポがこんなになっちゃったよ
(絶頂して脱力しているゆいに、ガチガチになったデカマラを露出して見せつけるように扱きながら、太ももになすりつけたり、逝ったばかりのクリトリスをピンポン球ほどに膨れ上がった亀頭で先端でクニクニと嬲ってから、ブルブル震わせてクリチンポをペチペチと叩く)
ゆいのエッチなオマンコにねじ込んで、ズコズコ扱きたくてたまらないんだ
それとも、こうやってゆいのクリチンポと兜合わせの方が楽しい?
(ヒクヒクうごめいている花びらを押し割って、先端を少し食い込ませてチュプチュプト焦らすように動かしてから、二チュッと濡れた肉の音を出して外すと、またクリトリスに先端を押し付け、クチュックチュ、ムギュッとツルツルの亀頭でクリチンポを押しつぶす) >>254
入れただっけで逝ってしまうなんて、ものすごく興奮するよ、ゆい
入り口だけで、エラで花びらを目繰り返しながら気持ちよくさせて、次は奥に入れてグイグイして気持ちよくさせて、また入り口って、交互にしてゆいがオシッコ漏らして気を失うまで何度できるかやってみたい(唸)
ぁぁ、すごく興奮してたまらないんだ
愛してるよ
私のゆいの入り口をローションでヌルヌルにして擦り付けたり、叩いたり、少しめり込ませて抜いたり挿したりしてる、ぉぉ、すごい快感だ ああ…っ、はあ、はあ、譲二さん…っ、はあ、はあ…っ、我慢できずにお漏らししちゃってごめんなさい…っ、はあ、んん
(絶頂したばかりで朦朧とし、呼吸も整わないうちに、目の前に大好きな勃起が晒されると花びらがひくつき、膣口が激しく蠢いてしまう…)
ああ、ああっん…いや、ああっ、デカマラ固くて…っ、んんぅ、クリちんぽまたきちゃいます…っ、ぃやあぁあっっ、だめっ…もぅ、もぅ、ゆるし…て、譲二さ、ぁあああっっ!
いい、あ、く…いくいくいくぅ、いく…………っっ、ごめんなさい、い、く、ぅあああああ
(大きくてツルツルした亀頭で絶頂後ですっかり敏感になってしまったクリトリスを擦り上げられると、狂ったように不自由な身体をびくつかせ、苦しそうな表情を浮かべながら再び果ててしまい、壊れたように恥潮がちょろちょろと漏れてしまう…) >>256
一度いってしまうと、中が吸い付きはじめるので自分でだと動かすのが大変なのです…
譲二さんのは特に大きいので出し入れがきつくなります
でも先端がスポットに届くので、出し入れしなくてもグイグイしただけで潮が出る時もあります(恥
わたしも我慢できなくなったので、譲二さんのでしてもいいですか? クリはもうダメなんだね
じゃあ、チンポが欲しくてパクパク動いているオマンコの方が良さそうだ
ぁぁ、ヌルヌルだ、ゆいのエロマンコ、ぅぅぅ
(潮を噴き漏らして再びゆいが絶頂するともはや我慢ができなくなり、ゆいの返事も待たずに愛液と潮でベトベトになった花びらに太めの亀頭を押し当ててこじ開け、ズルズルと膣壁を引きずって膣の奥まで一気にデカマラをはめ込んでゆく)
ぁぁ、ぉぉ、んんん、
すごい、ビクビクウネウネ動いてたまらない、ぁぁ
(奥までデカマラを嵌入して、ゆいの発情したオマンコがしがみついてくる快感にたまらなくなり、腰をくねらせるように蠢かして腫れ上がった亀頭で膣奥をかき回しながら、ミルクに濡れ光るデカパイをつかみ、グイッ、グイッと指を食い込ませて揉む) >>258
ぁぁ、とてもエロくて最高だよ、ゆいのオマンコ
でも少し楽になるように、動かす練習をした方がいいね、きっと
練習中に何度も逝って、たまらないかもしれないけど
私の何で、何をしたいの?
ペットなんだから、はっきり私にわかるように言いなさい ぁああっぁあんっ…!
譲二さ、ん…っ、んーっ、だめだめっ…ああああっ………………
(ひくつく花びらが捲られ、僅かに蠢いている膣口が太い勃起で抉じ開けられると、腰まで快感が走り、それを一気に深くまで差し込まれてしまうと、途中で意識が遠退きそのまま無言で軽く絶頂してしまう…)
ぁあんっぁあんっ、ん、んっ、譲二さん大好きです、愛してます…あんあんっあんっ、すごい、ぁあんっ…気持ちいいです、ああっ、い、んんん
(膣肉が奥へ奥へと引き込むように勃起に絡まりながら吸い付き、溢れてくる愛液で卑猥な音が響き渡る)
またっ、またっ…譲二さんっ、いきそうです…ぁあんぁあっっ、んんんぅ…!
(すぐにまた絶頂感が込み上げてくると、それを堪えながら潤んだ瞳で眉をひそめた表情で譲二さんを見つめる) >>260
はい、そう致します
ゆっくり練習しますね
は、はい……
大好きな譲二さんのデカマラでわたしのエロマンコを犯してほしいのです
今日も子宮に譲二さんのちんぽミルクを注いでください ぁぁ、ギチギチ締め付けて、また逝っちゃったんだ
ぉぉぉ、すごい、んんん
(挿入してすぐにビクビクと膣が反応して欲情したデカマラを締め付けると快感で腰がとろけそうになり、射精感をなんとか抑えようと奥歯を噛み締め)
また逝きそうなの?
ぁぁ、ゆいのオマンコがしがみついてたまらないよ、ぉぉ
デカマラで逝くって言ってごらん、エロエロのゆい
(身体を震わせて耐えているゆいの乳首をぎゅっとつまんで追い詰めながら、今度は前後に腰を軽く動かしてズリッズリッとポルチオを刺激してそそのかす) >>262
これから少し動かすからね
うまくできるといいね
エッチに言うね、可愛いよ、ゆい
でも本当は脚を卑猥に広げて、私のデカマラでゆいのジンジンしたオマンコの奥をグイグイ抉って気持ちよくなって、オシッコ漏らして何度も絶頂したいんだよね?
いいよ、私のデカマラを掴んで、すけべなオマンコにねじ込んでごらん
すごく愛してるよ、とってもエッチなゆい ああああんっ…そこだめ、だめっ…もぅ、ぁああんぁんっデカマラでいきそうです…っ、ぁあっあ、いや、んんぅ…い、いきます、いく、いく………ぅっ、いく、譲二さ…………ぁああああ…っっ
(潮を飛び散らせ叫びながら頭を振って悶え、不自由に拘束された手足を動かし全身を激しくびくつかせる) >>264
ごめんなさい…譲二さんのレスを待っているうちに我慢できなくて嵌めてしまって、秒でいってしまいました(恥 >>266
いけないペットちゃんだな、ゆいは
お仕置きをしてあげないといけないね
ゆっくり抜いていってまた入れてごらん
ぁぁ、ゆい、すごくエロくてたまらない ぁぁ、私のも今にも爆発しそうなほどギンギンだよ
ゆっくり私のゆいのオマンコを入り口から奥まで犯してる、ぉぉ ゆいのツルツルでクリが飛び出しているヌレヌレマンコから、私のデカマラが何度も出入りしているのを想像すると、気が変になりそうなほど興奮する
愛してるよ、ゆい、ぉぉぉ 入れました、きついです
手が震えてます
潮が飛びました
譲二さん…あああ、愛してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています