眺めのいい部屋45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/ ああっん…っ、待って…譲二さんっ、んぅっ…はあ、身支度の準備です…はあはあっ、ん
(興奮した様子の譲二さんに驚きつつも、差し込まれた舌を必死に受け止め)
(普段着の身なりに恥ずかしさを覚え気持ちが引けてしまう)
んんぁあっ…ぅ、んん…譲二さ、んっ…だ、め…んんぁ、下着も可愛くないし見られるの恥ずかしいです…
(乳房を両手で揉まれると、中の下着が気になりそれどころではなくて、思わず胸元の譲二さんの手を取るように抵抗してしまう) >>232
違います、違います
オンラインではないので約束なんてありませんよ(笑)
一人でゆっくりじっくり細かいところまで制していくのが好きです(笑)
そう、それです
タイトル花と蛇でしたか
結構前の映画のようですが、杉本さん売れっこなのに、こんな濡場が多いのに出演していて驚きました
わたしも好きなのですが、昨日の今日で改めて言われると恥ずかしいのです(汗) それなら、こうすれば平気だね
(意地悪く言うと手首を掴んでゆいの体をくるりと回して壁に体の正面を押し付けさせ、もう片手の手首を掴むと、両手首を揃えて後ろ手に拘束用の粘着テープで括ってしまう)
こうすればもうどうしようもないから、諦めがつくだろ?
(冗談めかして言いながら後ろからまとわりついてうなじをペロペロ舐めながら、無防備になった乳房をこってりと揉み回し)
昨日はあまり私の大好きなゆいのおっぱいを触る暇がなかったから、今日はたっぷり楽しませてもらうよ
(ゾクゾクして言いながら、トップを捲り上げブラのホックを外すと、白い重たげな乳房がブルルンと一気にこぼれ出て、すかさず両手で包み込んでいやらしい手つきで撫で回し、乳首をつまんで転がす) >>234
ゲームのことはズブの素人で全然知らないから、迷惑になっちゃ悪いと思ってね(笑)
ゆっくりじっくり細かいところまで、なるほど、何でも同じなんだな(唸)
今チラチラ見ながら描いているんだけど、団鬼六さんてハードなSM小説の伝説の巨匠らしいね
こう言う風に縛られてみたいんだ(唸)
あんなに無理やりでも平気なの?(笑) ああぁっ…そ、そんな、んんっ…譲二さん、やだ…っ、ああっ…だめ、ぁあんっ
(身体の正面が壁に押し付けられ、あっという間に後ろ手で縛られてしまうと、言葉とは裏腹に全身が熱を帯びはじめる)
ぁあっ、ん、ぅうんっ…こんなのだめっ…あ、はあ…っ、譲二さんっ、いやいや…っ、んんぅ、出ちゃいますら、ぁああ…んん!
(乳房があらわになると後ろ手で拘束されていることで、胸が突き出した格好になり、そこを揉み込まれると甘い声が漏れてしまい、摘ままれた先端はびんびんに勃起して白濁が滲み出てしまう) >>236
暇つぶしなのでお気になさらずに…
今は譲二さんとのデートで暇ではないので、ゲームは後にします(笑)
そうなのですね
すごーく専門的なのでその道の専門家なのかな?
縛りかたとかに興奮しただけで、レイプまがいの内容そのものは無理ですよ?(笑) ダメ、とか、いやって言っている割には、とってもエッチな声でたまらないよ、ゆい
ぁぁ、すごく柔らかくて、最高のおっぱいだ
ミルクまで漏らして、本当は興奮しているんだろ
(耳をチロチロと舐めながら、ミルクを絞るように根元から先端へ向かって何度もシゴいたり、乳首をつまんでぎゅっと潰したり、卑猥な責めをして興奮し、滑稽なほど飛び出したズボンの前のこわばりを、ゆいのお尻に擦り付ける)
もっとゆいのエッチなおっぱいをよく見せてほしいな
(そのままベッドへ連れてゆき、仰向けに押し倒し、ベッドの縁に置かせた頭を跨ぐように立つと、ミルクに濡れた露出した白い乳房を凝視しながら両手で掴み、指を食い込ませて揉んでから、乳首をねじったり、引っ張ったりして変形する乳首を見て興奮する) >>238
それなら良かった
ゆいと二人で愛しあえてすごくうれしいよ
愛してるよ、ゆい
私もあまり詳しくはないけど、おそらく専門家だと思う(笑)
何だ、そうなんだ、縛りに興奮したんだね
それならわかりやすいな
縛ってギャグボールとか口に咥えさせて、楽しくラブラブするのがいいんだな(笑) んうぅ…っ、ああっぁっ…そんなこと、言わないでください…っ、興奮なんて…っ、ぁあ、やぁっだめぇっ…だめぇ、あぁあっん、ぅうああ…っ
(首筋を舐められると腰をびくつかせて反応し、乳首を指先で弄ばれていると、滲み出ていたミルクがビュルっと正面目掛けて噴射し)
譲二さんっ、はあはあ…っ、あ、乳首がじんじんしてます…ぁあ、んんんぅ…!
(揉まれる真っ白な乳房は、譲二さんの大きな手からはみ出して変形していくのを見つめ、唇を噛み締め肩を震わせ悶え)
ぅうんっあ、譲二さん…っ、やぁっ、ああっ、い…っ、だめ
(膨らんだ両方の乳首からひっきり無しにミルクが線のように飛び散り、時折自分の顔にも掛かってしまう) >>240
わたしもとっても愛してます…
やっぱりそうですよね
そうじゃなければあんなに詳しく描けないですよね…
作者さんは根っからのSなのでしょうね…
それは猿ぐつわみたいなのですか?
あれは嫌です(笑)
口を塞がれるのはちょっと…(笑) ミルクが止まらないんだね
そんなにいっぱい出るんなら、私にも飲ませてほしいな
ぁぁ、ゆい、とっても美味しいよ、んんん
(ベッド脇にひざまづいて乳首に吸い付き、赤ん坊のように乳首をチューチューと吸い上げ、次々に噴き出してくるミルクをうまそうにゴクゴクと飲み下す)
乳首がこんなに大きくなるんだね、いやらしいな
(ミルクにまみれた唇から、舌を長く伸ばし、その大きさや長さを慈しむように乳首の裾野から先端にかけて何度も下で舐め上げ、片手では反対側の乳房をギュッぎゅっと揉むと乳首が指の間から飛び出し)
ヌルヌルになっているのはオッパイだけじゃないんだろ
こっちもビンビンにおっきくなってネトネトなんじゃないのか、ゆい
(変態じみた乳責めをしながら、もう一方の手でゆいの下腹部を弄り、指先で割れ目はクリトリスのあたりをなで回したり、指先でツンツンとつつく) >>242
ぁぁ、ゆい
今日もすごくいやらしくて興奮して、パンツが破けそうなほど盛り上がってしまってるよ
団鬼六で検索すると延々と検索結果が出てくると思う(笑)
そうかそうか、だんだんわかってきた
大好きな人に縛られて、色責めをされたいんだ(唸)
おもちゃは使っても平気?(笑) んうぅ…っ、やぁあっ…あ、あ、吸っちゃ…だ、め…っ、んんっ…ぁあああんぁん…っ!
(ミルクが溢れ、滴り落ちている大きな乳首を吸われてしまうと、頭を左右に振って身体をびくつかせ)
はあぁ…っ、譲二さん…っ、ちくび、やぁっ…ああ、いっちゃいます…い、ん、ああ…っ、あ、あ
(いやらしい舌使いで敏感になった乳首を焦らすように舐められると、絶頂しそうになり、それを必死に堪えていると割れ目が疼き、ひくついてきてしまう…)
ぁああっん、だめっだめっ…いゃん、濡れちゃってて恥ずかしいです…んあっ、ぁあんっ…譲二さん、だめ…っ
(割れ目の状態を指摘されると、お尻を振って抵抗して見せ、クリトリスをつつかれると小刻みに腰を捩ってびきつき、その弾みで乳房がぶるんぶるんとぶつかり合いながら揺れ動き、ミルクがあちこちに飛び散ってしまう) >>244
んー、もうっ
やらしいです…(恥)
その道では有名な方なのかな
後で見てみますね
え、今わかったのですか?(笑)
譲二さんならわたしの好きなのとっくに知ってると思ってました(笑)
はい、こわいのは無理です! 乳首で逝くほど気持ちがいいんだ
どんどんエッチになってゆくね、変態ペットのゆいは
そんなにヌルヌルならこっちの方もオッパイみたいに吸わせてもらうよ
(乳首逝きしそうなって体を震わせ始めると、乳房から離れ、ファスナーを緩めると脚から衣服を抜き去り、ショーツも剥ぎ取ると、片脚ずつ膝で折り曲げると拘束用のテープで固定してしまう)
すごいんだな、こんなにベトベトに濡らして
(拘束して大きく開かせると、愛液が糸を引いてパイパンの陰唇が開かれて丸見えになり、凝視しながら指先でヌルヌルと愛液を塗り広げる) >>246
もう我慢できなくてパンツからはみ出させてエラの広がったデカマラをあやしてるよ
こいつでゆいのぬるついたオマンコを入り口から奥まで何度も抉ってあげたい、ぅぅ
いや、知っていたけど、花と蛇を見て興奮したって言うから、ハード路線へ発展したのかと思っただけ(笑)
でもベースは同じだったんだね(笑)
大丈夫だよ、今までと同じで優しくエッチなことをしようね んん…っ、ぁああ…っ、だめ…だめ、んんん…っ、ごめんなさい…っ、ぁああ…っ
(下半身が露になり、脚までも拘束されていく様をただ見つめることしかできず、割れ目が大きく開かれてしまうと全身をびくつかせ目を瞑って顔を背ける)
ぃやっ…ぃやっ、んんんぅ…あっ、ああん…っ、譲二さん…っ、変態ペットでごめんなさい…っ、ぁああ…あっ、ああん
(溢れた愛液を無毛の割れ目に指先を塗り拡げられると、クリトリスが包皮から顔を覗かせひくつきはじめ、糸を引く花びらがくちゅくちゅと卑猥な音を響かせる) >>248
でもわたし、譲二さんので何度も何度もされたらきっと失神すると思います…(恥)
ああ、そうですよね
誤解を与えてしまってすみません(苦笑)
ベースは同じです やっぱりここが大きく勃起してるんだね
ここも乳首みたいにすぐに大きく膨らませて、いやらしい身体だよ、ゆい
大好きなんだ、エロいゆいが
ここもしゃぶったらミルクが出るの?
(ムクムクと膨らんで赤く充血したクリトリスの先端が包皮から顔を覗かせると、指で皮を引っ張ってクリトリスを露出させ、唾液の乗った舌でレロレロと舐め回してから、すぼめた唇で包み込み、扱くように吸い始める)
ぁぁ、コリコリしててすごく卑猥だよ、ゆい
デカクリをしゃぶられるのと、乳首をしゃぶられるのはどっちが好き?
(クリを引っ張って伸ばすようにチューッ、ジュルルっと強く吸いながら、両手を伸ばして乳房を揉み、乳首を指でつまみ、ダイヤルを回すようにクリクリとねじり回す) >>250
今まで私のデカマラで失神ギリギリまで気持ちよくなった時は、4、5回逝ってたのかな
逝きそうになったらズルって抜いて、また入れてを繰り返してあげるよ
入れたり出したりするたびに、Gや入口が乱暴に擦られて、逝ってしまうのかもしれないけど
ゆいが逝っても、私が気持ちよくなって射精をするまでずっと続けてゆいを狂わせたいな あぁっ…うれしいです、譲二さん…っ、こんな変態ペットを愛してくれて…幸せです、んんぅうっ…!
(割れ目を凝視されると恥ずかしさと興奮で全身が敏感になり、愛の囁きに悦んでいると、突然割れ目に強烈な快感が走る…)
ひゃぁああんっ…ぁああぁんっ、やぁっやぁっ、だめぇっ…だめぇ、吸っちゃ、だ…ぁあんあっあ、気持ちいいです、譲二さん…っ、ぁああ…っ、クリトリス舐めて吸ってもらうのすきです…ぁあぁあんっ
(包皮から出された大きなクリトリスを舐めたり吸われてしまうと、大きな声で喘ぎ出し、同時に乳首を摘ままれると、一気に登り詰めてしまう)
ぁああ…いくいく、譲二さんいくぅ、ああ譲二さん…っ、あいしてるの、いくいくいく、ああ…い、く…………っっ
(腰をガックンガックンと震わせ、恥潮を噴き上げた途端に堪えきれずに派手に絶頂してしまう…) >>252
わたしは挿入する瞬間もすごく感じるのですが、譲二さんのだとそれでいってしまうことも多いのです(恥)
最近はこつを掴んできて、挿入時のは堪えられるようになってきましたが、深いところを続けると連続してしまいますし、連続すると後が朦朧となります
心臓ばくばくですごいのです… こっちはミルクじゃなくてオシッコを漏らすんだね
ぁぁ、美味しいよ、ゆいのオシッコ、ングッ、ングッ、
腰をガックンガックンさせて、エロくてたまらないな
ゆいがエロく誘うから、チンポがこんなになっちゃったよ
(絶頂して脱力しているゆいに、ガチガチになったデカマラを露出して見せつけるように扱きながら、太ももになすりつけたり、逝ったばかりのクリトリスをピンポン球ほどに膨れ上がった亀頭で先端でクニクニと嬲ってから、ブルブル震わせてクリチンポをペチペチと叩く)
ゆいのエッチなオマンコにねじ込んで、ズコズコ扱きたくてたまらないんだ
それとも、こうやってゆいのクリチンポと兜合わせの方が楽しい?
(ヒクヒクうごめいている花びらを押し割って、先端を少し食い込ませてチュプチュプト焦らすように動かしてから、二チュッと濡れた肉の音を出して外すと、またクリトリスに先端を押し付け、クチュックチュ、ムギュッとツルツルの亀頭でクリチンポを押しつぶす) >>254
入れただっけで逝ってしまうなんて、ものすごく興奮するよ、ゆい
入り口だけで、エラで花びらを目繰り返しながら気持ちよくさせて、次は奥に入れてグイグイして気持ちよくさせて、また入り口って、交互にしてゆいがオシッコ漏らして気を失うまで何度できるかやってみたい(唸)
ぁぁ、すごく興奮してたまらないんだ
愛してるよ
私のゆいの入り口をローションでヌルヌルにして擦り付けたり、叩いたり、少しめり込ませて抜いたり挿したりしてる、ぉぉ、すごい快感だ ああ…っ、はあ、はあ、譲二さん…っ、はあ、はあ…っ、我慢できずにお漏らししちゃってごめんなさい…っ、はあ、んん
(絶頂したばかりで朦朧とし、呼吸も整わないうちに、目の前に大好きな勃起が晒されると花びらがひくつき、膣口が激しく蠢いてしまう…)
ああ、ああっん…いや、ああっ、デカマラ固くて…っ、んんぅ、クリちんぽまたきちゃいます…っ、ぃやあぁあっっ、だめっ…もぅ、もぅ、ゆるし…て、譲二さ、ぁあああっっ!
いい、あ、く…いくいくいくぅ、いく…………っっ、ごめんなさい、い、く、ぅあああああ
(大きくてツルツルした亀頭で絶頂後ですっかり敏感になってしまったクリトリスを擦り上げられると、狂ったように不自由な身体をびくつかせ、苦しそうな表情を浮かべながら再び果ててしまい、壊れたように恥潮がちょろちょろと漏れてしまう…) >>256
一度いってしまうと、中が吸い付きはじめるので自分でだと動かすのが大変なのです…
譲二さんのは特に大きいので出し入れがきつくなります
でも先端がスポットに届くので、出し入れしなくてもグイグイしただけで潮が出る時もあります(恥
わたしも我慢できなくなったので、譲二さんのでしてもいいですか? クリはもうダメなんだね
じゃあ、チンポが欲しくてパクパク動いているオマンコの方が良さそうだ
ぁぁ、ヌルヌルだ、ゆいのエロマンコ、ぅぅぅ
(潮を噴き漏らして再びゆいが絶頂するともはや我慢ができなくなり、ゆいの返事も待たずに愛液と潮でベトベトになった花びらに太めの亀頭を押し当ててこじ開け、ズルズルと膣壁を引きずって膣の奥まで一気にデカマラをはめ込んでゆく)
ぁぁ、ぉぉ、んんん、
すごい、ビクビクウネウネ動いてたまらない、ぁぁ
(奥までデカマラを嵌入して、ゆいの発情したオマンコがしがみついてくる快感にたまらなくなり、腰をくねらせるように蠢かして腫れ上がった亀頭で膣奥をかき回しながら、ミルクに濡れ光るデカパイをつかみ、グイッ、グイッと指を食い込ませて揉む) >>258
ぁぁ、とてもエロくて最高だよ、ゆいのオマンコ
でも少し楽になるように、動かす練習をした方がいいね、きっと
練習中に何度も逝って、たまらないかもしれないけど
私の何で、何をしたいの?
ペットなんだから、はっきり私にわかるように言いなさい ぁああっぁあんっ…!
譲二さ、ん…っ、んーっ、だめだめっ…ああああっ………………
(ひくつく花びらが捲られ、僅かに蠢いている膣口が太い勃起で抉じ開けられると、腰まで快感が走り、それを一気に深くまで差し込まれてしまうと、途中で意識が遠退きそのまま無言で軽く絶頂してしまう…)
ぁあんっぁあんっ、ん、んっ、譲二さん大好きです、愛してます…あんあんっあんっ、すごい、ぁあんっ…気持ちいいです、ああっ、い、んんん
(膣肉が奥へ奥へと引き込むように勃起に絡まりながら吸い付き、溢れてくる愛液で卑猥な音が響き渡る)
またっ、またっ…譲二さんっ、いきそうです…ぁあんぁあっっ、んんんぅ…!
(すぐにまた絶頂感が込み上げてくると、それを堪えながら潤んだ瞳で眉をひそめた表情で譲二さんを見つめる) >>260
はい、そう致します
ゆっくり練習しますね
は、はい……
大好きな譲二さんのデカマラでわたしのエロマンコを犯してほしいのです
今日も子宮に譲二さんのちんぽミルクを注いでください ぁぁ、ギチギチ締め付けて、また逝っちゃったんだ
ぉぉぉ、すごい、んんん
(挿入してすぐにビクビクと膣が反応して欲情したデカマラを締め付けると快感で腰がとろけそうになり、射精感をなんとか抑えようと奥歯を噛み締め)
また逝きそうなの?
ぁぁ、ゆいのオマンコがしがみついてたまらないよ、ぉぉ
デカマラで逝くって言ってごらん、エロエロのゆい
(身体を震わせて耐えているゆいの乳首をぎゅっとつまんで追い詰めながら、今度は前後に腰を軽く動かしてズリッズリッとポルチオを刺激してそそのかす) >>262
これから少し動かすからね
うまくできるといいね
エッチに言うね、可愛いよ、ゆい
でも本当は脚を卑猥に広げて、私のデカマラでゆいのジンジンしたオマンコの奥をグイグイ抉って気持ちよくなって、オシッコ漏らして何度も絶頂したいんだよね?
いいよ、私のデカマラを掴んで、すけべなオマンコにねじ込んでごらん
すごく愛してるよ、とってもエッチなゆい ああああんっ…そこだめ、だめっ…もぅ、ぁああんぁんっデカマラでいきそうです…っ、ぁあっあ、いや、んんぅ…い、いきます、いく、いく………ぅっ、いく、譲二さ…………ぁああああ…っっ
(潮を飛び散らせ叫びながら頭を振って悶え、不自由に拘束された手足を動かし全身を激しくびくつかせる) >>264
ごめんなさい…譲二さんのレスを待っているうちに我慢できなくて嵌めてしまって、秒でいってしまいました(恥 >>266
いけないペットちゃんだな、ゆいは
お仕置きをしてあげないといけないね
ゆっくり抜いていってまた入れてごらん
ぁぁ、ゆい、すごくエロくてたまらない ぁぁ、私のも今にも爆発しそうなほどギンギンだよ
ゆっくり私のゆいのオマンコを入り口から奥まで犯してる、ぉぉ ゆいのツルツルでクリが飛び出しているヌレヌレマンコから、私のデカマラが何度も出入りしているのを想像すると、気が変になりそうなほど興奮する
愛してるよ、ゆい、ぉぉぉ 入れました、きついです
手が震えてます
潮が飛びました
譲二さん…あああ、愛してます できたね
だいぶ慣れてきたみたいだ
愛してるよ、可愛いゆい
もう一回でカマラをヌルって抜いて、ズボッて入れてごらん はい、また抜いて入れました
手も足もがくがくしてます
ぬるぬるが垂れてます デカマラで犯されると体に力が入らなくてガクガクになるんだね
今度は奥に入れたまま、こねるように動かしてごらん ぁぁ、愛してるよ、ゆい
キスして一緒に逝こう
ミルクをかけてあげるよ、ぁぁ出そうだ ぁぁぁ、すごかったよ
いっぱい飛び出してベトベトだ、 わたしもベトベト(恥
心臓がばくばくで身体もぽかぽかです 素敵だよ、ゆい
一緒にこんなに気持ちよくなれて最高だ
ドピュッ、ドピューってすごい勢いで精液が噴き出してきた、 はい、わたしも同じ気持ちです
昨日もでしたのに、そんなにですか?
ふふ、譲二さんは本当に元気ですね 在宅勤務で身体を動かしていないから、精力が有り余ってるのかも(笑)
今日は何度か動かしたけど、大丈夫みたいだね
痛くはなかった? うふふ、まさかそんなことあり得ます?(笑)
痛みは全くないのですが、ぬるんとスムーズとまではいかないです(泣)
堪えるのに必死でした その上ゆいがエッチなリクエストするから興奮しちゃった(唸)
ゴリゴリとか、ミシミシっていう感じ?
逝きそうになるのを耐えてくれたんだね
エッチですごく興奮するよ ごめん、そろそろ時間だ、行かなきゃ
また伝言しようね
日曜は大丈夫だと思うから
すごく愛してるよ、ペットのゆい
閉めお願いします そうですね、遅くなってしまってすみません!
日曜はたぶん大丈夫だと思いますが、もしだめそうな時はお知らせ致しますね
今日も素敵な時間をありがとうございました
わたしもとっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 寝るまでお借りします
大きな窓から何が見えるんだろう
月?星?夜景?宇宙?
お部屋ありがとうございました 大きな窓から…やばいなんにもロマンチックな事が思いつかない…どうしよ…
改めましてこんばんは
思いっきりごまかしてみました
お部屋どういたしまして 441 名前:紗夜 ◆/aIxB/e62aLR [sage] 投稿日:2020/10/29(木) 22:36:03.72 ID:???0
スルーされちゃったか
どなたか眠るまでお相手してくれる人いませんか? あははw じゃあ適当に決めちゃいますね
ライトアップされた紅葉にします
別にロマンチックじゃなくてもいいんですよー
ここがなんとなくお好きで選んだんですか?
ごまかしたの?w
じゃあごまかされちゃいます
なんとなくイメージがよくて、使いたくなるお部屋ってありますよね ライトアップした紅葉?それはさぞがし綺麗なんでしょうね…紅葉で山村紅葉が1番最初に出てくる俺はかなりやばいんだろうか…ライトアップされた山村紅葉…
どう思う?
いや特にそういうわけでも…空いてたから…
残念発言連発で眠気が急に来てない?
ただですねー、夜なのに窓から日差しが差し込んでくるのをイメージしてました…
(ちょっとドヤ顔) あははっ
実況なんかで、女性へこの人誰?ってレスへ
必ずアンカーされる人って感じで覚えました
ライトアップされた山村紅葉さん…
下から当てたら世にも奇妙な物語
なんだぁ
このお部屋で素敵な思い出などがあったのかと思ったのに
もしあったらぜひ聞きたかったのに
眠気…まだ来ないのです
来るように宗さん、子守唄を一緒にハモってみません?
窓が大きければ、朝焼けきれいでしょうね
朝までここで一緒に過ごすのね?w
(ちょっとしたドヤ顔を笑顔で眺めて) ちょっと、ちょっと
それ紅葉さんに失礼やろー
上から当てたら多分…やしろ優に
あっても言わないでしょ
そんなに俺、失礼な男だと思う?思ってるから言ったんだろうけど…子守唄を俺が歌って寝かせてあげるなら分かるけど一緒に歌ったら眠れないよね
何故、日南子さんが歌う気になってる…?
まだ寝る気ないでしょ?w
まあまあそういう事になりますね
なんだー、その余裕の笑み…ちょっと腹立つわw だって
紅葉さんの存在を初めて知ったのが、旧2ちゃんねるだったんだもんw
やしろ優さん、ちょっと似てるねw
…主に体型が
えー、言ってもいいんだよ
このスレ内だとちょっと困るけれど
わからない範囲なら
いい思い出があるお部屋って、ちょっと特別感ありませんか?
失礼な男性とは思ってないのにー
一方的に歌ってもらうよりは、一緒に歌うほうが楽しいかなって
明日は早起きじゃないからいいのだけれど、疲れているのに眠れなさそうな感じで
宗さんは?眠れそう?
あはははw
余裕ありそうに見えるの……最初だけかもよ?
ドヤ顔もいいけど、ふくれ面もかわいいね〜 >>301
ああ、もしかしたら
失礼なのは世にも奇妙な物語?
読み間違えちゃった そうなの?テレビとかで見たことないなんて…
テレビを見ない人なのか、それともサスペンス劇場を見ない人なのか…とても興味がある…
顔も似てるんだよ、やしろ優の山村紅葉のモノマネはなかなかだよ、ちょっとググッてみてみて
そうだけど、今は日南子さんといるしちょっとあんまりそういうのは考えたくないなー
不器用なもんで…w
楽しいけど、そりゃ2人で歌ったほうが楽しいさ
疲れてるのに眠れないのは辛そうだね
俺は、眠れない日とかないんで
見えるよ、朝までって話になったら普通はちょっとほっぺがポッとなったりするもんでしょ?
俺がなりそうだったよ >>304
そのもしかです
気づいてくれたならヨシとしましょ
すっごく素朴な疑問なんだけど
日南子さんって珍しい名前だよね
ここで名前に子が付く人ってあんまりいないような気がするんだよ
名前の由来とか聞かせて サスペンスものってあんまり見たことなかったんだ
ゴールデンや深夜のドラマちょこっととか、アメドラとかは見るけど
You Tubeで探してみたけれど
芦田愛菜モノマネと本物紅葉さんで、なかなか出てこない〜
でも、紅葉さんのモノマネを見ても、本物紅葉さんをよく知らないからわからないかもw
不器用さんだ〜
でも私も、お部屋の思い出を人に話したこと、ないかも
ここでどんなえっちなことした?って聞かれて答えたことならあるけれど
そうなの?うらやましい
涼しくなってぐっすり眠れるようになったのに、変に眠れない日がぽつぽつ出てきちゃって
健康優良児なんだね
そこまで初心くないでーす
ポーカーフェイスが染みついてるのかなぁ
からかわれてもうまく返せるようになりたくて
あははっ、体温あがった?
熱、はかってあげようか >>306
ごめんなさーい
私、よく読み違えたり読み飛ばしたり
ここは後でじっくり書こうとあとまわしにしたら、そのまま言及するの自体を忘れたり……よくあるのです
そうなの?そうかも
んー、ノンフィクションの物語が好きで
漫画ドラマ映画小説とか
そこで可愛い名前があると、借りてみたり、漢字を変えてみたりで決めてる
名前の漢字や響きだけでいろんなイメージを持てるから、それがおもしろくて
ただ日南子の元ネタは……忘れましたw
宗さんは、どうして宗さんになったの? そういうの嫌いな人とかもいるからね
2ちゃんねるで知ったのがなんか意外だなーと思って
まあ俺も会話で話す事はほぼないし多分これからもないかもしれない…
芦田愛菜のモノマネが1番好きかもw
それは紅葉さんのモノマネ見てもつまんないよ
そういう時って聞かれたら答えるもんなの?
っと言うか日南子さんは答える?
眠れないとやっぱり疲ればっかり溜まってとか夜も何回か目を覚ましたりとか?
日南子さんは何か理由とかあったりとか
普段はポーカーフェイスなんだね、そういう女性って魅力的だよね、俺そういう女性って凄く大人に感じる
俺は逆にそれができなくてw
計んなくても上がってます >>308
そんな謝んないでw
それは俺もしょっちゅうある、性格とかもあるのかな
きっちり返して来る人って凄いなーって感心しちゃうし
やっぱり可愛い名前とか好きな名前で選んでるんだね
いやーしつこいかもしれないけどいい名前だと思う
是非大事にしてもらいたい
アイスの爽からです
そうって入力したら宗が出てきたのでそれで サスペンス小説は好きなんだけどな
宗さんもそんな感じなんだw
やしろさんの芦田愛菜モノマネ、うまく特徴とらえてるもんねw
私、変なところばかり見ちゃうから、大きな特徴とらえるの苦手
ん?うん
私はわりとふつうに答えてるよ
そこからお相手の好みのえっちな話に発展したりするし
気づいたら朝って日のほうが多いんだけどね
なんか変に眠れなくなる日があるんだ
なかなか眠れないと、夜中に起きちゃうのはあるけど、何度も起きるはないかな
理由……冷え性かなぁ
からかわれたりすることが多いと、ポーカーフェイスで武装するようになるだけなんだよー
とことん不器用男子なんだね
じゃあ、私は手も足先も冷たいので、あたためてくださーい >>310
うまくほどよく返せるようになるといいよね〜
性格なのかな
できる人は隅々まで意識飛ばせそう
うん
自分にないイメージの漢字や響きの名前とか、逆に本名から一文字とった名前とかね
日南子は自分にないあたたかみと明るさがある感じで選んだのかも
大事に?w でも今夜だけの名前だよ?w
……てきとう!w
爽は私も好きだけどさー!
戦国武将ぽくて、宗って漢字がなんか好きで、それで声をかけたのです ごめん、偉そうに言ってたけど実はあんまり見てない…
うちの母ちゃんがよく見てた
俺もやしろ優の芦田愛菜のモノマネよくやるんだよw
似てないけどただ全力でw
へんなとこ?股間とか?
さすがポーカーフェイスwちょっとぐらいの下ネタじゃ動じないのかー
そんなに眠れないの?日南子さんだって明日仕事でしょ?仕事中眠くなって支障出たりしない?
ポーカーフェイスで武装かー、大人女子だね
ほんと羨ましい…俺もそうなりたい
いいよ、じゃあ布団に入ってお話しよ
(掛け布団を捲って)
あったくなれば眠くなるかもよ >>312
多分、パッと見てササッと書けちゃうんだろうなぁ
俺には絶対無理だけど
今夜だけの名前なの?それは勿体ないよ
確かに暖かみはあるw
なんかもう日南子さんに会えないとなるとちょっと寂しい気持ちになるな
そうだったのー?全然武将っぽくないでしょうが
どうしよ、先に言ってくれよ あははっ、そうなんだ
名前だけ知ってるけど元ネタをよく知らない、けっこうあるあるだよね
やるんだ??ほんとにー?
一芸系のネタ、あんまり持ってないからうやらましい
今全力でやってみてほしいけど……ここだと聞こえないからなぁw
なんでそうなるのw
それじゃ男性限定じゃない〜
下ネタ言ってくる人って、困らせたくて言ってるんだと思うw
だから困ってやるものかーって張りあっちゃうのかも
あ、でもふつーにジョークとして言える人とはノリで言いあうよ
ふっふっふ
明日はゆっくりでいいのだー
だから来たのだー(今度はこっちがドヤ)
顔に出ちゃうこともしばしばだけどね?w
一度自分をザ・ワールドさせて、ひと呼吸おいてから笑顔でうまく返せる人になりたーい!よね
宗さん、体温高そうだもんね
おじゃましまーす
(めくってもらった掛け布団の隙間へ、脚から入って隣に横になり)
あったまるかなぁ >>314
文字から情景とか、文字から仕草とか、どんどん広げられるのって、いいもんね
宗さんは妄想はあんまりしないの?
いつの日か、漢字を少し変えて使うかもしれないけれど
私が日南子を使うのは、最初で最後だよ
一度きりだからこそ、最後まで大切に使うよ
あははw
募集スレで「戦国武将っぽいですね!お相手お願いします」とか言うの??w はい、お恥ずかしい限りだよw
あのね、芦田愛菜のマネは全力じゃないとできませんよ、少しでも照れがあるとただの気持ち悪い男になりますから
だから全力で
全力でやったら急に睡魔とか来ないだろうなー
いや、股間だったらいいなって、俺の願望も込めてw
はい、はい、その通りです
困らせたいんです、恥ずかしいーってさせたいんです
見透かされてたら俺はこれから行動に移せなくなるけど
ゆっくりって何時よ、まだ俺と一緒にいる?
もし日南子さんって名前でもう会えないんだったら俺も頑張るw
体温だけは高いよ、ただなもっとくっついて来ないとあったかくならないかもよ
もっとこっちにおいで >>316
妄想するよ
日南子さんが今日はどんな下着つけてんのかなーとか
どんな色の下着なのかなとか…
ここだとさ、途中で突っ込まれる事ないから怖いよねw
だからもうやめます
ほんとに…?
日南子、こんばんは
日南子、おやすみなさい
日南子、さようならって事??
それは寂しい、まじで
違うよw
最初に部屋に入ってから武将みたいな名前に惹かれてとか…
そしたら俺も…よし、俺と合戦するか?みたいなノリになるかなと
自分で言ってて恥ずかしい モノマネの元ネタとかって、そこまでちゃんと知らなくても
勢いとかなんとなくの記憶だけで笑えちゃったりすることあるもんねぇ
あはははっ、そんなに全力なんだ?
裏声使うもんね
宗さんのロリキャラ!
笑っちゃってあたたまるかも
男性のそこばかり見るのって、どんな痴女w
宗さんは、自分のそこを見てほしいの?
仕事中に仕事関係の人とかだと困るけれど、こんな夜なら……いいんじゃないかな
(ものすごーくポーカーフェイスでw)
明日は11時直行なのです
うん、まだ一緒にいる
あ、でも宗さんはお仕事通常営業でしょう?
あははw がんばるんだ
…どんなことをがんばりたい?
ん
じゃあ…(そろそろと爪先を、宗さんの脚にくっつけて)
…もっと?
(腕と胸のあいだへ寄って、宗さんの胸へ額をつけ) そうだよ、決して後ろを振り返ったら駄目だよ
前だけ見て全力でやり切る
上手いとか下手じゃないよ
っというわけで日南子さん、やってみて
全力の平泉成
見てほしいってわけじゃないけどなんとなく気にしてほしいというかさ
元気かな?とかそんなノリで
だからそのポーカーフェイスやめーいと声を大にして言いたい
俺は通常営業だよ
どんな事?頑張って起きるって事だよ
他にないだろうよw
おっと…めっちゃ近い…
(日南子さんの背中に手を回して抱き寄せ)
もっと近くなったけど…近すぎる? >>318
妄想、下着からなんだねぇ
うーん?別にいいんじゃないかな
今日はつるつるの黒のやつで、正面にグレーやチャコールグレーとかグレートーンの花の刺繍が入ってるの
上は…つけてないですw
なにその日南子挨拶シリーズw
宗さん、おはよ
宗さん、ごきげんよう
宗さん、さようなら
…さようならがあると、やっぱり寂しくなっちゃうねぇ
ああ、そういうことかー
合戦w なんの合戦?w どこを戦わせるの?w
(照れているほっぺをつんつん)
それなら、私も時代劇風の名前にすればよかったなぁ
おみねとか あっさり言うかー
しかし俺は3回読み返して妄想したよ
黒、ブラック…日南子さんに合ってる
やっぱり夜はブラつけないパターンか…服の上から揉むの好き
日南子さんは?
ありがとう…日南子さんのその言葉を貰えただけでも嬉しいよ
合戦…そのポーカーフェイスがどこまで続けられるかの合戦だよ
厳しい戦いになりそうだろw
おみねならおまんちょとかの方が可愛いくない?
なんか町娘でいそうでしょ? モノマネとか演技って、照れが入るとだめだもんね
全身全力じゃないと
平泉成さん、男性じゃないと、あのいい感じに枯らした声が……出ないよう…
…ええ…(精一杯しわがれ声だけ出したものの、セリフが思いつかなかったw)
あははっ
じゃあ、宗さんのあそこに挨拶するね
…こんばんは?元気ですかー?(指先でかーるくつん)
だってもう、恥ずかしいやん…
ポーカーフェイスにするしかないやん……
そうだよね、普通の金曜日だもんね
…なんだぁ
(ものすごーく小さな声で)
……これからえっちなことをがんばるのかと……
何時起きなの?
ううん、近すぎない…あったかい
(引き寄せられてぴったりくっついて、宗さんの胸へ頬をつけ、背中へきた手のひらの熱を感じ) >>322
聞かれたことはなるべく応えるのが私のここでのスタイルですw
3回w
手持ちの黒はそんなにないけど、ポーカーフェイスガールにあってるかも
ナイトブラ、持ってるけどついつい…
最初は服の上から揉まれるのが…好きだけれど、途中で………直接さわってほしくなっちゃう…
そうかなw
あははははっ、なにそれ〜
どんな我慢大会もとい罰ゲーム対決w
宗さん、すごい弱いって言ってなかったっけ?
くすぐるのかと違って、どこまで表情が崩れたら負けとか、判別しにくいね
少しでも…だめ?
それ、女性の名前じゃないかなw
いないいなーい
そういえば江戸時代にもキラキラネームっていたのかなぁ そうだよ、全力でね
男性とか女性とか関係ないから俺だって芦田愛菜だよw
それ、平泉成じゃなくて…死にそうなおっさんw
げんきですよ、見りゃわかるでしょうよ
つんつんはやったらあかんやつ…つんつんがギンギンに変わるから
なんだよ、急に可愛らしくなって…抱きたくなるじゃん
エッチな事は頑張るもんじゃないよ、俺根っこがエロいから日南子さんも気づいてるでしょ?
明日は6時起きだよ
なんか急に可愛らしくなって…
(顎に手をかけて少し持ち上げると唇をそっと重ねて)
もっとあったかくなりたいの…?明日、11時直行だから?w >>324
逞しい…
黒って雰囲気だったから合ってるw
もちろん、直接触るし、直接舐めるし…吸うよ
すぐ立つの?
俺は強いよ、日南子さん、そこで初めてこの人男なんだわって思うだろう…
少しでもダメだし…濡らしてもだめ
いける?
江戸時代はいないだろう、だってキラキラネームって平成からじゃない? できそうなモノマネを選ぶにしても、どうして芦田愛菜になったの?w
平泉成さんのモノマネはいろんな人のを見たけど…わーん、私、大まかな特徴とかとらえるの苦手なんだってば〜
代表作の名セリフとか、あるっけ
あまちゃんの時の村長さんとかしか、出てこなくて
そんなに元気なの?
あかん言われると、逆にいじわるしたくなっちゃうやん?
それともつんつん以外がいいん?
その根っこはどこから生えてるの?w
えええ、だめやーん
寝ないとやーん
…今から眠りモードへシフトできそう?
ん…
(顎をさわられて上を向き、宗さんの目を見あげてから、まぶたをふせて…そっとふれる唇の柔らかさを感じ)
私は、もっとあったかいのも、好きだけれど…宗さんが6時じゃ厳しくない?
大丈夫? 面白いし…芦田愛菜だよwって言うだけだから
下から上を見る感じでやるとそれらしくなるし
うますぎると逆に引くよ、完成度が低いのがポイント高いんだけど…俗に言う無茶振りだし
代表的なセリフ…ちょっと出てこない
その雰囲気…つんつんしなくても立ってきた…妄想を掻き立てるような言い方してさ
どっから?根っこだけじゃないけどね
それは俺が聞きたいw
日南子さんがそんな気分じゃないなら寝るよ
(柔らかい唇をなぞるように唇を重ね舌で唇を舐めるとゆっくり挿入させ更に強く抱きしめる)
どうする…?このまま一緒に寝る? >>326
そこが私が黒っぽい要因?w
前のめりで並べてきたw
いきなりいっぱいじゃなくていいの
少しずつ、ゆっくり…最初は服の上から、さわられたいし…
さわられたら、すぐそうなっちゃうし…
さっきまでの宗さんキャラと真逆やんw
中から滲んじゃうのは、しかたないんだよー
少し乱れたり少しぴくんてしても、だめ?
そっかー
そういえば、昭和にキラキラネームっていなかったのかなぁ >>329
そうなのかもね…
うん、ちょっとスイッチ入ってきちゃった…
服の上からじわじわと来る感じが好みみたいだね…
そうでしょw
日南子さんにエッチなスイッチを入れられた気分
イかされたらだめにしようか…
だってあんまり記憶ないんだよ、キラキラネーム
それこそ、美しいって漢字がよく使われてたような… >>328
けっこう研究してあるw
私も一芸に困ったときのために、練習してみようかな
あははw
上手いほうがすごいけど、うまくないほうがつっこみやすくて笑えるかも〜
カラオケとかも、うますぎるよりつっこみやすいくらいが良いときあるもんね
そうそう、私も出てこなかった〜
…文字で妄想かきたてられるって、いいよね
じゃあまるごと?
私が睡眠不足だと全く頭働かなくなっちゃうから
6時おきと聞くと……つきあわせたら悪いが先に立ってしまうかも…
ん
(唇の上を這う唇が気持ちよくて、自分からも求めて、唇をなめて…)
…は、ぁ…
(ゆっくり入ってきた舌を、唇ではさみながらそっと吸い)
あと少しだけ続き………する? >>330
宗さんのスイッチ、どこで灯ったんだろうね
気づいたら豹変してたw
うん…ゆっくりとか、じわじわ焦らされるのとかが、好きかも
だって、そうなっちゃうやん?
それ、私が先に負けそうやーんw
名字が変わってる人は、ずっと継承し続けているよね
美がつく名前は、多かったかもー
美って、漢字もきれいだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています