眺めのいい部屋45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/ Sじゃないよ、もっと微笑ましい気持ち(笑)
1週間と言わずもう月単位で欲しい
そんでその期間に出勤したらボーナス出る的なw
昼はさっき食ったけど飲むなら何かつまみたいんだよねー
(チーズや燻製肉取り出して)
あ、冷凍枝豆もある
塩舐めて堪能する日は来なさそうw 微笑ましい気持ち?(笑)
それいいね、日本もバカンス制度で長期休暇取るべき
おっ、結構色々入ってたんだ
キッチンで切ったりしてくるな
(備え付けのキッチンで簡単に盛り付けして、枝豆も流水で解凍する)
塩で飲むのはマジの酒呑みだろ、ハードル高いわw そう、そっと見守る感じ
(3本目開けながらキッチンに立つ名無しの後ろから手元を覗き込み)
上級者はコンクリでもいけるらしいぞ
アルコール以外で舌休めれば何でも良いんだろうなww
(枝豆取って)
うま。缶だけどハイボールとかチューハイもあるよ
あとウーロン茶 コンクリって最早食材でもないなw
冷凍の枝豆って美味いよね、手が止まらなくなる
(笑いながらもう一つ取って名無しの口元にも差し出して)
お、じゃあハイボールもらおうかな
がっつり昼間から飲むの久々で嬉しい
(プルタブ開けて立ったまま飲み)
ツマミも準備できたし、バッチリだな でもちょっと塩味しそう(笑)
(手ずから枝豆食って頬ちゅーして)
美味そう
そのままでも全然良いけど並べられると腹が減る
(腰抱いて腕を組み、耳の後ろの薄い部分に吸いついて。べろりと大きく舐める) 謎の珍味みたいな(笑)
わかる、あとちゃんと器に盛り付けると気分的に全然違うよな
…ン、っ
(思いがけず背後から抱かれて少し驚くが、酒が入って熱くなった舌に敏感な部分を舐められると小さく声を漏らして)
ツマミできたよ、向こうで食おう?
(じわじわ体温が上がるのを隠すように笑って) 一口で確実に歯二本持ってかれるやばいやつね
んー
(耳の縁に舌を這わせ甘く噛み。Tシャツの裾から両手入れ肌をゆっくりまさぐる)
こんまま連れてって
(肩口に頬乗せ指先で腰骨を辿り) ぅ、…っ
(弱いところを舌先でなぞられる感覚に声を必死に堪えて唇を噛み)
危ないから、ソファ行くまであんま触んなよ
(体重を預け甘えるような相手の仕草に絆されそうになるが、手に持った皿と缶を落とさないように慎重にソファまで向かう)
(気にしないようにすればするほど腹や腰を撫でる熱い掌に意識が向いて) え?聞こえなかった。何て?
(うなじに口づけながら下半身をぐうっと押しつけ。触り心地いい腹から胸まで手を這わせると乳首を捏ね)
(脚の間に座らせる)
肉ちょうだい
(横で口開く) あッ!…こら、あぶねーって
(後ろから腰を押し付けられるとビクッと大きく身体が跳ね、何とか皿を落とさないように支え。好き勝手手を止めない相手を横目で睨み)
(ソファに座る頃には息が上がって肌が染まり始めて)
…ん、
(背中に体重をかけてもたれ、燻製を一切れつまむと口元に運んでやり) 大丈夫、見守ってるから
(声我慢したり身体の跳ねを抑えて手元に気を付け歩く様に興奮してきて)
(指ごと含み、指に歯を立てないよう咀嚼し飲み込んで。指に垂れる唾液を丁寧に舐める)
ん、ありがと
(両手を抜くと自分もハイボールを開けてチーズを齧る)
お。意外と美味い。食べる? …は、あ
(軽く指に歯が触れる感覚や唾液を舐めとる舌にゾクゾクと興奮が高まって息が上がり)
…俺にも食わせて
(肩越しに振り向くと下から見上げて強請る) 何がいい?
(濡れた目も美味そうで目蓋に口づけて)
(指で柔らかく唇を押し、開いた隙間から歯列をなぞると第一関節まで舌に乗せしゃぶらせる)
何でも取ってやるよ
(完全に対面向かせハイボールの缶を空け) …
(じっと見つめられて囁かれると相手のことしか考えられなくなり、口内に差し込まれた指先に舌を絡ませてしゃぶり)
これ、食いたい…
(根元まで咥えていた指先を一度離し、視線合わせたまま両手で下腹を撫で下ろし。兆し始めているものを緩く服越しに扱くように撫でて誘う) かわいい
(舌絡め深いキスをしながら名無しの手に手を重ね布越しに自分のを大きく扱き)
…好きなだけどうぞ
(ケツ浮かせ前寛げて) ん、ん…っ
(唇を開いて深く舌を割り入れ、根元からゆっくりと絡ませるようにキスを繰り返し。キスだけで勃ちそうなくらい気持ち良くて)
(見せつけるように服を緩める手つきからも目が離せず。床に座ると下着を引き下げ、中から現れたチンポに息を飲んで)
は、あ…っ、んン…
(じゅっと先端に吸い付いたあとゆっくりと舌先を太い幹に這わせて美味そうにしゃぶり。柔らかい頬肉で締め付けながら裏筋も刺激して) は、あっ…
(熱く濡れた狭い粘膜で全体を愛撫され気持ちよくて息が上がり)
(口内でガチガチに硬度が増していき、舌が巻きつくと我慢汁が滲むのが分かり)
美味そうにしゃぶるなあ…、っすげえいいよ
気持ちいい
(頭を撫でる手を頬へ滑らせ、押し付けた亀頭の感触に笑いぞろりと上顎をなぞる)
(そのまま舌に乗せじわじわと喉奥へ進め、一旦引いてまたゆっくりと飲み込ませ)
(段々と速さをつけ我慢出来ず出し入れしてしまう) は、ン…気持ち良さそう
(敏感な部分を吸い上げると連動して腰や引き締まった腹が震えるのを愛しげに見つめ。上下する動きに合わせて腰骨をグッと指圧してやり)
あー…すげぇ、ン、ぐっ…は、あ
(カリの段差を上顎で感じながら腹の奥が疼いて。段々と腰遣いが速く乱暴になるとえづかないように必死で喉を締めて) …めちゃめちゃ気持ちい、うあっ
(フェラされながら腰骨刺激されるとビリっとした快感が背筋を走りつい喉奥を突いてしまい)
(柔らかくぬめる壁に当たり、全体を締め付けられ良すぎて射精感を堪えながらじっとその感触に浸り)
はー…っはあ…あ、名無しさん大丈夫?悪い;
(慌ててチンポを引き抜きウーロン茶渡す)
ごめん。気持ち良すぎて一瞬飛びそうだった …!!ぐ、ぅ…はあっ、はあッ
(亀頭が喉を突くと目を見開き、生理的に涙が溢れて激しくむせこみ。必死に呼吸整えようと深く息をして)
大丈夫、なんか一瞬俺もトびかけた
でもやばいなこれ…クセになったら危ない
(先走りで濡れた先端にねっとりと口付け、鈴口をグリっと舌先で刺激して)
まだ時間大丈夫?ナカにも欲しい… (むせる背中をさするも)
ちょっ、おい(笑)
心配したのに
(涙目になりながらもチンポ弄る名無しに爆笑してしまい)
正直でかわいいなあもう
(頭撫で口づけると抱き上げ)
ベッド行こ
抱きたい
そっち時間どのくらい大丈夫? 正直で悪かったな
(つられて吹き出して)
こっちはもうどこも出かけたりしないから何時まででも大丈夫だよ
抱いてほしい
(ぎゅっと抱きしめてベッドまで運んでもらい) 素直なところが非常に好ましいです
(笑いながらベッドに寝かせると両手をシャツに潜らせ大きく愛撫しながら何度も口づけて)
…白くん、チンポ触って
勃ち過ぎていてえ
(ずっと張り詰めたままの股間を合わせ。乳首を緩く圧し潰しては抓り、上脱がせ直接舌で可愛がり) ん…好いてもらえるなら良かった
(笑いながら目を閉じてキスを返し、両頬を手で包んで引き寄せて)
さっき出してないもんな、一回抜く?
(ローション手に取り、完勃ちしたチンポをぬちゅぬちゅ音を立てながら扱く)
は、ッあ、…気持ちいい、もっと舐めて はは
(鼻を合わせ唇をやわく噛んで)
んー…中で出したいからいい、そんまま撫でといて
(手の動きに合わせ甘えるように腰擦り寄せ)
ここ好き?
(ぷくりと立った乳首を大きく舐め口に含んでしゃぶり。弾力確かめるようにきつめに歯を立て)
(乳首を噛む度跳ねるのがかわいくて癒すように舐めながら脚開かせローション垂らし)
熱いな。酒飲んだから?
(襞をねっとり撫で中指をゆっくり挿入し、中の熱さに無理やり突っ込みたくなりながら更にローションと指増やして)
ちょっと待ってて
(ぐちゅぐちゅと音が鳴るまで解せると一旦部屋を離れ)
さっき見つけてたんだよね。炭酸ない分他のもんより刺激ないと思うけど
…これちょっと使ってもいい?
(冷えた日本酒を持って戻る) あっ、好き…ん、噛んでほし、って思ってた
(噛まれる甘い痛みに腰がビクつき、髪をかき混ぜるようにして頭を撫で)
あっ…ア、ぅ…ん
(与えられる快感とアルコールで頭の中がぼうっと熱くなり、されるがままに従順に足を開き。太い指が少しずつ奥をかき回し始めると、ヒクヒクとアナルが収縮して無意識に締め付け)
ン…何に使うの? やらしいな…痛いのが好きなんだ
俺も噛むの好きだからちょうどいいね
(じゅくっと吸い上げてまた強めに噛んでやり)
どんな感じか興味ある
(うつ伏せにすると安心させるように頬やうなじ、背中にキスを落としていき)
(腰だけ上げさせケツたぶにも口づけて)
ここ、拡げといて
(ローションで濡れ物欲しげに収縮するアナルに笑うとべろりと舐め上げ両手で固定させ)
冷たくても手離すなよ
(まだ冷たい日本酒を一口含むと舌で転がし温度上げ、少しだけ中に流す) っ、中に…?ちょっと怖い、ゆっくり…っあ
(黒の言う通りにうつ伏せになると自ら両手で広げて固定し、不安感から首だけ振り返って見つめ)
あ、あ、ン…〜ッ
(ぬるい液体が少しずつ流し込まれる感覚にゾクッと背筋が震え、内壁を流れると独特の火照るような熱さを感じて息を飲んで)
熱い…すげー回りそう
(酔いと羞恥から肌が赤く染まり、しっとりと汗ばんでいく) もうその恰好だけで酔える(笑)
(パンと張り、指入れぐるりと回すとすぐに肉が絡みついてきて)
(ぐずぐずに蕩けたような粘膜を指でかき混ぜながらもう少し注いで)
すげえエロい…
(色気が滲み出すような身体に堪らず覆い被さり、全身で潰すよう体重かけながらぐうっと押し入る)
あ、つ…っ
(後ろから両手首固定し腰だけをずぶずぶと進め、圧したまま何度も腰揺らし全部挿入する) なんか…ン、いつもより敏感になってるかも…
(指が中を擦るたびに粘膜にアルコールが浸透していくようで、さらに内側からの熱が高まっていき)
黒、…挿れて?ナカいっぱいにしてほしい
(指よりももっと太いもので貫かれたくて火照った顔で強請る)
〜ッ!!ああっ、…あッ
(ぐうっと張り出したカリが入ってくると息を詰め、押さえつけられたまま根元まで挿入されると軽く達してしまう。熱の塊に腹の奥まで満たされると全身をビクビク震わせながら感じて) ぐ……
(柔らかい肉で全体をきつく締め上げられ、熱く濡れてて気持ち良すぎて唸るような声が漏れ)
は、あ……。痛くない?
(身体をぴったり重ねたまま奥をゴツゴツと緩慢に突きながら耳に唇寄せ)
(反応見る限り大丈夫そうで、ちゅっと頬にキスして)
びくびくしてる。中はな、すげえ吸いついてくるよ。ちゅーされてる
(甘えたくて項に噛みつきながらゆっくり腰遣って中を刺激し)
(徐々に膝を立たせ腰を鷲掴み、ギリギリまで引いて浅い部分をぬぐぬぐとカリで弄ってから一気に貫いて)
はっ、はっ、しろ…
(何度も穿ち、腕引いて上体起こさせ無理やり舌絡めながらチンポ扱きたて) ん、きもちいい、すげー良い…ッ
(耳元の熱い吐息と獣じみた声に益々煽られるように快感が高まり。もっと奥まで欲しくて腸壁でチンポを舐めしゃぶるように締め付けて)
や、ンん…ぅあ…ッ
(ねっとりとした腰遣いに肌が粟立ち、項噛まれると甘い声を上げて腰が上がり)
くろ、気持ちいい、奥、もっと…あアッ
やぁ…っイくッ、あぁっ
(ガクガク揺さぶられて膝に力が入らず、同時にチンポ扱かれると勢いよくザーメン飛ばして射精する) (射精時の締め付けの中での抜き差しの快感が凄く、直後の身体を気遣えず四つん這いにさせガンガン責め立て)
はっ、ぁっ
(自分の下で揺さぶられくねる腰や背中がエロくて貪るように舌や歯で愛撫し)
…ちょっと休憩
(再度起こすとそのまま背面で座らせ。腰掴んでゆっくりぐりぐりと前後させ)
ああ、これ気持ちいな…
白くんのいいとこってどこだったっけ…
(下からぐちゅりと音立てながら前立腺を掠めては耳朶をしゃぶり、甘い声に興奮が全く抑えられなくて。後ろ手にタオルで縛り)
好きなように動いていいよ >>436
遅くてごめん
もう少し大丈夫?
まだやりたい はあっ、はあ…アッ
(達した直後の敏感になった身体には強すぎる快感に上半身を支えきれず崩折れて)
(直前までとは一転して焦らされ、黒の言葉に従うように前立腺を狙って自分で腰を揺らして)
あ、あ…恥ずかしい…腰止まんない
(耳責めと同時に腕を縛られてより興奮してしまい、ぼろぼろ涙こぼしながらいやらしく回すように腰を振って)
これ、っ…酔ってるせいだから、アっ、
(触れられもせずにあっという間にまたチンポが完勃起して先走りを溢れさせ) 俺は何も言ってねーけど
(笑いながら耳に息吹き込み舌捻じ込んで)
(日が暮れカーテン忘れた窓に映る白の痴態にこれ以上ない程勃起したもので時折抉るようにゴリと掻いてやり)
はー…マジで気持ち良すぎる…
(耳の裏に吸いつき。乳首を擽りつつ爪立てて。亀頭にくちゅくちゅと先走りを塗りこめるよう扱いて)
やべ…イきそ…白くん中すげえ動きしてる
一回出していい?多分萎えんからそんままだけど
全部飲めるよな
(動きを合わせぱちゅぱちゅと下から大きく突く) ぅ、あ…っ良いよ、出して…?飲みたい、ッ
(全身が性感帯になったように黒が触れるところ全てにどうしようもなく感じて声が止まらず)
(奥まで咥え込んだまま射精促さように更に内壁がうねりながら収縮して)
あー…ッ、すご、い…また、イく…ッ
(下からの突き上げに汗だくの身体を揺らしながらまた達して) …ッ!は、ぁ…
(白の身体全部気持ちよくて触れてる部分から痺れるようで)
(いつもより小さな動きだけで奥にザーメン全部ぶち撒け)
はー…、はあ…ごめん、止まらん
(出しても収まらず挿入したままぐるりと対面向かせ押し倒すとそのまま激しく穿ち)
(好きなように捩じ入れ引いてはまた乱暴に揺さぶり犯して)
(片脚持って交差させ更に奥まで突っ込み打ち付けながら脹ら脛舐め上げ)
は…っはあ、っ、 !!…あ、あ…ッ
いっぱい出てる…
(ドクドクと中で脈打ちながら熱い飛沫を感じ、身体を震わせて目を閉じ)
ン…っおいで…?
好きなだけ来て良いよ、っはあ、嬉しい…
(興奮が収まらない黒の表情にたまらない気持ちになり、引き締まった身体を抱き寄せて全身で密着して)
ん、んッ…くろ、きもちい…止まんない
(噛みつくように口付け、本能のままにめちゃくちゃに舌を絡めて深いキスを繰り返して。黒の隆起した腹筋にチンポ擦り付けるように自分から腰を揺らして) (ピストンする度中で出したザーメンが泡立ち音が響き、自分の汗が白に落ちることにすら高ぶって)
暑…
(密着した身体を抱き起こし胡坐に座らせると、張り付いた前髪上げて額に唇押し当て)
気持ちいいね…
すげーいい
(ねっとりと腰回し腹撫でて。びくつく白を舐めるように見やり抱き締め)
…、
(名前を呼んで。深く口づけながら腰抱き寄せ腹筋で擦り上げながら二回目出して) めちゃくちゃ暑い…でもきもちいい
(汗だくの顔で小さく笑い、両手両足を絡めるように抱きしめて)
(散々イかされて限界近く、触れられるたびに身体はビクッと大きく跳ね)
んっ、あ…イイ、…奥、いっぱい突いて…
…!!
(びくびく身体震わせながら達して。ぼうっとした頭で抱きつき、深く唇を重ねながら余韻に浸るように緩く腰回し) はー……暑いな
(言いながらも離さず、油断したところで腰回され自分もびくっと跳ね)
こら(笑)
(白乗せたまま後ろ手付いて力抜いてチョップ)
ちょっと休んで風呂入るまで時間いける?
(顎をくすぐり、喉元を撫で)
…こっからあんなエロい声が…(しみじみ笑) …
(ニヤッとして笑)
時間は大丈夫
あーすげー良かった…
(喉くすぐられると目を細めて見つめ)
何しみじみしてんだw いい顔してんぞ(笑)
(緩い頭突きのついでに口内舐め)
めっちゃ長時間ありがとうね
久々過ぎてどうしようかとw時間も待ってくれてありがとう
(唇を下ろし喉を労わるように触れ)
やー…エロかったなあと…白くんの乱れっぷりは犯罪の域だわ んー
(グリグリ頭押し付けて笑い、ちゅっと音立ててキス)
いやこちらこそ(ぺこり)
俺じゃなくて、俺をそういう風にする奴がエロいんです
(汗に濡れた髪をわしゃわしゃ)
でもほんとありがとうな
良い休みになったよ 白がそうだからこっちも引きずられてるんですー
(笑ってまたキスして)
風呂行くか。このまま行くからしがみついてて
(埋めたまま立ち上がるとズルっと抜けて)
…さすがに(笑)
そういやカーテン忘れてたから今丸見え状態なんよね(首筋に甘く口づけ)
ちょっと燃えるよね
(内風呂温泉的にでかい風呂場ついて俺跨がせて中全部掻き出して、お互い頭から洗って)
よし、浸かろうw ンっ
…滑りが良すぎて抜けちゃうな
(苦笑してそのまま抱きついて)
うわ、ほんとだ
燃えるけど恥ずかしいから閉めよう(サッと閉めるw)
手早い後始末ありがと(笑)
はーー昼から飲んで気持ちいいことしてでかい風呂浸かって最高…
(ゆったり身体伸ばして湯に浸かり) おー俺の矜持を守ってくれてありがとうw
そういうところがね
って閉めちゃうの。今の脱力してる白も最高に色っぽいのに
これで明日が休みならなー…って昼も言ったか?笑
白くんと過ごせて良かった
(大きく伸びて顔洗って)
あー…楽しかった こういう姿はお前だけに見せればそれで良いの
(小さく笑ってお湯で軽く顔擦り)
ほんとになあ…昼も今も1ヶ月休暇制度への気持ちは変わりませんよ(笑)
な、楽しかった
ありがとう
(身体寄せて頬に口付け)
せっかくだから一緒に寝る? そうなの?
(嬉しそうに腰を抱き寄せ)
え、風呂出てそのままさよならの感じだった?
まさかw縛ってでもベッド連れてくわ
(頬引っ張って。額合わせてぐりぐり笑) 縛ってでも(笑)
いや、俺は一緒におやすみしたいなーって思ってたよ
嬉しい
(湯で身体が暖まり心地良い疲労感から良い感じに眠気が来て)
そろそろ上がろうか、上がったらふかふかのベッドが待ってるはず 果たしてそこにベッドが控えてるだろうか…(笑)
待ってて
(先に上がり適当に髪拭いて浴衣着て)
お待たせ。おいで
(厚手ででかいバスタオル持って浴槽傍に立つ) えっ、ないの?(笑)
おー至れり尽くせり、ありがたい
(濡れた身体のままふかふかのバスタオルに飛び込んで)
浴衣あるの良いね ねーよ(笑)
(バスタオルに包んでしっかり拭いて浴衣かけると髪にタオル被せ)
なので私めがお連れします
(恭しく抱き上げ笑)
でもベッドは新品に変わってるはず…ほらね
(綺麗になっているベッドにまた恭しく寝かせ笑)
お隣失礼しまーす (簡単に浴衣を着て髪をタオルで拭きながらベッドまで連れていってもらい)
さっきぐちゃぐちゃにしたとは思えない新品具合!(笑)
(手足伸ばして横になり、となりのスペースをぽんぽん叩いて呼ぶ)
んー…最高
(抱き枕のように足も絡めて抱きしめて) 毎度仕事人にはお世話になってますね
(隣に入り腕枕しながら寝心地いい位置について)
あったけー
(ぎゅうぎゅう抱き締め左右に転がる笑)
見送るよ
(目蓋と鼻と唇にキスして。惜しむように頬撫で) お互い湯たんぽみたいにポカポカしてるからすげー気持ち良いよな
(くすくす笑ってゆらゆら揺れて)
今日はほんとに長い時間ありがとうな
楽しかったし、めちゃくちゃ気持ち良かった
そろそろ寒くなるから体調には気を付けて
(ぎゅーっと抱きしめて髪を撫でて)
おやすみ、朝まで隣にいてください
またな
落ちます 朝起きて白くんがいたら嬉しいよ
こちらこそ今日はありがとう
明日の活力になりました(笑)
そっちも、てかそっちこそ寒さが厳しくなる…なってる?だろうから、
今年はコロナもあるし諸々気を付けてな
(あったかく抱き締め安心して)
お休み。またな
以下空室 ステキなお部屋をありがとうございます
スレHは苦手って言ってましたけど、お部屋に合わせた会話も苦手?
せっかく眺めのいいお部屋なんだから、雄平さんにはどんな景色が見えてるのか教えて欲しいなー お声かけありがとうございました
今夜ご一緒しませんか?って誘い文句にグッときちゃいました
大きな窓からは街の明かりがたくさん見えてキラキラしてるイメージです
それを眺めながらお酒を飲んでほろ酔い気分です
あんまりお部屋に合わせた会話ってしたことないんですけど、こんな感じでもいいんでしょうか えっ?そうだったんですか?
だってこの時間にお声がけするんですもの、どんなお話になるのか興味ありますし、できたら楽しく過ごしながら一緒におやすみしたいなって
じゃあ、大きな出窓に浅く腰掛けながら?
ちなみにリアでもほろ酔いです
ごめんなさい、ちょっと雰囲気良すぎちゃうとここからの会話に困りそうなので、気楽にいきましょうw グッとというかドキッとというか、その言葉で和香さんとぜひご一緒したいと思いました
出窓に腰掛けてワインを…
…ごめんなさい、気楽にと言ってもらえて良かったですw
俺もリアルでほろ酔いですが、ワインじゃなくビールとレモンサワーで酔っていますw
酔うとやっぱり無性にムラムラしちゃうんですよね いえ、こちらこそ意地悪しちゃってごめんねw
なんとなくどの辺りまでが苦手のか知りたくて
でもちゃんとお付き合いしてくれたので安心しました
ちなみに今はビールとグレープフルーツサワーからのワインでほろ酔いですよー
なのでその気持ちもよーく分かります
遠慮なくグイグイと…いきますか(笑) すでに和香さんの手のひらの上で転がされてる感じがしますw
そのコース良いですねぇ
俺もレモンサワーの次はワインいこうかな?詳しくないから自分ではあまり買わないんですけど、頂き物があるので飲んじゃおっと
和香さんもそうですか〜今でこそ減りましたけど、飲み会できてた頃は酔っ払って帰る道すがらとか電車の中とか、セクシーな女性見るとつい見入っちゃってムラムラしてました笑
遠慮なくグイグイと…大賛成ですw 何言ってるんですかーそんなことないですよー
って、これって飲み会のノリじゃないですかw
んふっ、同じコースというのはわかりやすいですね
ちなみに私はお手軽なハウスワインをいただいています
雄平さん、素直な人ですね
あのね?聞いてもいい?
これまで一度のセックスで最高何回いけた?
嘘申告はダメよ? 落ちちゃったかな?
閉めておきますね
以下お使いいただけます あらためて、よろしくお願いします
ひとりで眠りたくない夜と言うわけではなく、私のあのような募集に声を掛けてくれた共感するところを伺いたくて
遅い時間にお付き合いありがとうございます こちらこそ、よろしくお願いします
私も彩希さんがどうしてあのスレで募集したのか伺いたかったのですよ
どの様なお付き合いをしたいのかを
私は友達と言いますか、スレカレスレカノみたいな縛りがある関係ではなく自由なお付き合いを求めて応募しました
伝言等は約束だけにしてね 具体的に聞いていいですか?自由なお付き合いとは?
私があの場所で募集をしたのは、特定のお付き合いをすることに、自信がもてなかったから
それともっと深い意味で、繋がりがもてるような方と出会えたらいいなとおもったからです 自由なお付き合いとはそうですね
例えば暫くここを離れても、仮に2週間位としましょう
その様な場合でも会って貰える関係ですね
細く長いお付き合いと言うのかな?そのそうな感じですね
そうなのですね、彩希さんはどうして自信が持てなかったのですか?何か訳が…
もっと深い意味でと言うのはどの様な繋がりですか?
こちらも質問ばかりですみません 細く長いお付き合いが出来る相手と出会えるかが大切になってきそうですね
自信がない理由ですか、自分が我が儘なところが多いのでそのあたりからかな
うまく説明できなくてすみません
ここへ来るときは日常から離れた2人だけの時間として、特別な関係を気持ちから感じたいなとおもってます
なので、募集でも声掛けの一言や会うタイミングの一瞬も出会いだとおもうので、そこから感じるものに素直に反応したいと 特定の方と頻繁に会ったりすると疲れてしまうの?
そうですね、ここに来るときは日常から離れて二人だけの時間を過ごしたいと言うのは私も共感しますね
ここはそんな時間を過ごせる場所じゃないかなと思っています
彩希さんはとても繊細な女性なの?感性が鋭いというか、なにかそんな気がします
そんな風な感性を持ちたいですね
そろそろ日を跨ぎますが、時間は大丈夫ですか? その人を知りたいばかりに見すぎてしまって、言葉の全てを拾ってしまうんです
文字だけの場所だから捉え方や感じかたに擦れも出てきて当然なのに、そのあたりが自分のなかで複雑にしてしまうところあるからだめなんです
繊細なのか感受性が強いのかわからないです
スレカレさんより繋がりが深められそうなところだったので募集をしてみたのですが、同じ感覚でしたか?
平日に遅くまですみませんでした
少しでもきっかけを聞くことが出来たのでよかったです 成る程、お相手の一言一句全てを拾わないと駄目だと思ってしまって彩希さんの中で複雑になってしまっているのですね
言葉だけの世界で相手の表情もわからない訳ですから難しいですよね
もう少し楽に考えてはどうでしょうか
そうですね、私も同じ様な感覚ですね
もっと色々なお話をしたいから、またお付き合い願えますか?
いえいえ、お気になさらず
今夜はそろそろお開きにしましょう
彩希さんのレスの後に閉めておきますね 孝士さん、以前お会いしてますか
知っている方と会うことに怖さを感じつつ…
はじめましてでありますようにと願ってしまうのが正直なところです
一段と寒さがましてきてるので、お互いに体調崩さないように過ごしましょうね
今夜はありがとうございました
お先に失礼します
おやすみなさい どうなのでしょう
そんなに疑心暗鬼にならないで大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございます
彩希さんも体調にはお気をつけ下さい
こちらこそ、ありがとうございました
またよろしくお願いします
おやすみなさい
以下、空室です ゆいかが舐められてるのを見ながら、おもちゃでぐちゃぐちゃに、されてるの 乳首チェーン引かれながら、バイブでぐちゃぐちゃされて、きもちいい ゆいかはお口でしながら、別のおじさんにおまんこちゅうちゅうされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています