眺めのいい部屋45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/ 俺は何も言ってねーけど
(笑いながら耳に息吹き込み舌捻じ込んで)
(日が暮れカーテン忘れた窓に映る白の痴態にこれ以上ない程勃起したもので時折抉るようにゴリと掻いてやり)
はー…マジで気持ち良すぎる…
(耳の裏に吸いつき。乳首を擽りつつ爪立てて。亀頭にくちゅくちゅと先走りを塗りこめるよう扱いて)
やべ…イきそ…白くん中すげえ動きしてる
一回出していい?多分萎えんからそんままだけど
全部飲めるよな
(動きを合わせぱちゅぱちゅと下から大きく突く) ぅ、あ…っ良いよ、出して…?飲みたい、ッ
(全身が性感帯になったように黒が触れるところ全てにどうしようもなく感じて声が止まらず)
(奥まで咥え込んだまま射精促さように更に内壁がうねりながら収縮して)
あー…ッ、すご、い…また、イく…ッ
(下からの突き上げに汗だくの身体を揺らしながらまた達して) …ッ!は、ぁ…
(白の身体全部気持ちよくて触れてる部分から痺れるようで)
(いつもより小さな動きだけで奥にザーメン全部ぶち撒け)
はー…、はあ…ごめん、止まらん
(出しても収まらず挿入したままぐるりと対面向かせ押し倒すとそのまま激しく穿ち)
(好きなように捩じ入れ引いてはまた乱暴に揺さぶり犯して)
(片脚持って交差させ更に奥まで突っ込み打ち付けながら脹ら脛舐め上げ)
は…っはあ、っ、 !!…あ、あ…ッ
いっぱい出てる…
(ドクドクと中で脈打ちながら熱い飛沫を感じ、身体を震わせて目を閉じ)
ン…っおいで…?
好きなだけ来て良いよ、っはあ、嬉しい…
(興奮が収まらない黒の表情にたまらない気持ちになり、引き締まった身体を抱き寄せて全身で密着して)
ん、んッ…くろ、きもちい…止まんない
(噛みつくように口付け、本能のままにめちゃくちゃに舌を絡めて深いキスを繰り返して。黒の隆起した腹筋にチンポ擦り付けるように自分から腰を揺らして) (ピストンする度中で出したザーメンが泡立ち音が響き、自分の汗が白に落ちることにすら高ぶって)
暑…
(密着した身体を抱き起こし胡坐に座らせると、張り付いた前髪上げて額に唇押し当て)
気持ちいいね…
すげーいい
(ねっとりと腰回し腹撫でて。びくつく白を舐めるように見やり抱き締め)
…、
(名前を呼んで。深く口づけながら腰抱き寄せ腹筋で擦り上げながら二回目出して) めちゃくちゃ暑い…でもきもちいい
(汗だくの顔で小さく笑い、両手両足を絡めるように抱きしめて)
(散々イかされて限界近く、触れられるたびに身体はビクッと大きく跳ね)
んっ、あ…イイ、…奥、いっぱい突いて…
…!!
(びくびく身体震わせながら達して。ぼうっとした頭で抱きつき、深く唇を重ねながら余韻に浸るように緩く腰回し) はー……暑いな
(言いながらも離さず、油断したところで腰回され自分もびくっと跳ね)
こら(笑)
(白乗せたまま後ろ手付いて力抜いてチョップ)
ちょっと休んで風呂入るまで時間いける?
(顎をくすぐり、喉元を撫で)
…こっからあんなエロい声が…(しみじみ笑) …
(ニヤッとして笑)
時間は大丈夫
あーすげー良かった…
(喉くすぐられると目を細めて見つめ)
何しみじみしてんだw いい顔してんぞ(笑)
(緩い頭突きのついでに口内舐め)
めっちゃ長時間ありがとうね
久々過ぎてどうしようかとw時間も待ってくれてありがとう
(唇を下ろし喉を労わるように触れ)
やー…エロかったなあと…白くんの乱れっぷりは犯罪の域だわ んー
(グリグリ頭押し付けて笑い、ちゅっと音立ててキス)
いやこちらこそ(ぺこり)
俺じゃなくて、俺をそういう風にする奴がエロいんです
(汗に濡れた髪をわしゃわしゃ)
でもほんとありがとうな
良い休みになったよ 白がそうだからこっちも引きずられてるんですー
(笑ってまたキスして)
風呂行くか。このまま行くからしがみついてて
(埋めたまま立ち上がるとズルっと抜けて)
…さすがに(笑)
そういやカーテン忘れてたから今丸見え状態なんよね(首筋に甘く口づけ)
ちょっと燃えるよね
(内風呂温泉的にでかい風呂場ついて俺跨がせて中全部掻き出して、お互い頭から洗って)
よし、浸かろうw ンっ
…滑りが良すぎて抜けちゃうな
(苦笑してそのまま抱きついて)
うわ、ほんとだ
燃えるけど恥ずかしいから閉めよう(サッと閉めるw)
手早い後始末ありがと(笑)
はーー昼から飲んで気持ちいいことしてでかい風呂浸かって最高…
(ゆったり身体伸ばして湯に浸かり) おー俺の矜持を守ってくれてありがとうw
そういうところがね
って閉めちゃうの。今の脱力してる白も最高に色っぽいのに
これで明日が休みならなー…って昼も言ったか?笑
白くんと過ごせて良かった
(大きく伸びて顔洗って)
あー…楽しかった こういう姿はお前だけに見せればそれで良いの
(小さく笑ってお湯で軽く顔擦り)
ほんとになあ…昼も今も1ヶ月休暇制度への気持ちは変わりませんよ(笑)
な、楽しかった
ありがとう
(身体寄せて頬に口付け)
せっかくだから一緒に寝る? そうなの?
(嬉しそうに腰を抱き寄せ)
え、風呂出てそのままさよならの感じだった?
まさかw縛ってでもベッド連れてくわ
(頬引っ張って。額合わせてぐりぐり笑) 縛ってでも(笑)
いや、俺は一緒におやすみしたいなーって思ってたよ
嬉しい
(湯で身体が暖まり心地良い疲労感から良い感じに眠気が来て)
そろそろ上がろうか、上がったらふかふかのベッドが待ってるはず 果たしてそこにベッドが控えてるだろうか…(笑)
待ってて
(先に上がり適当に髪拭いて浴衣着て)
お待たせ。おいで
(厚手ででかいバスタオル持って浴槽傍に立つ) えっ、ないの?(笑)
おー至れり尽くせり、ありがたい
(濡れた身体のままふかふかのバスタオルに飛び込んで)
浴衣あるの良いね ねーよ(笑)
(バスタオルに包んでしっかり拭いて浴衣かけると髪にタオル被せ)
なので私めがお連れします
(恭しく抱き上げ笑)
でもベッドは新品に変わってるはず…ほらね
(綺麗になっているベッドにまた恭しく寝かせ笑)
お隣失礼しまーす (簡単に浴衣を着て髪をタオルで拭きながらベッドまで連れていってもらい)
さっきぐちゃぐちゃにしたとは思えない新品具合!(笑)
(手足伸ばして横になり、となりのスペースをぽんぽん叩いて呼ぶ)
んー…最高
(抱き枕のように足も絡めて抱きしめて) 毎度仕事人にはお世話になってますね
(隣に入り腕枕しながら寝心地いい位置について)
あったけー
(ぎゅうぎゅう抱き締め左右に転がる笑)
見送るよ
(目蓋と鼻と唇にキスして。惜しむように頬撫で) お互い湯たんぽみたいにポカポカしてるからすげー気持ち良いよな
(くすくす笑ってゆらゆら揺れて)
今日はほんとに長い時間ありがとうな
楽しかったし、めちゃくちゃ気持ち良かった
そろそろ寒くなるから体調には気を付けて
(ぎゅーっと抱きしめて髪を撫でて)
おやすみ、朝まで隣にいてください
またな
落ちます 朝起きて白くんがいたら嬉しいよ
こちらこそ今日はありがとう
明日の活力になりました(笑)
そっちも、てかそっちこそ寒さが厳しくなる…なってる?だろうから、
今年はコロナもあるし諸々気を付けてな
(あったかく抱き締め安心して)
お休み。またな
以下空室 ステキなお部屋をありがとうございます
スレHは苦手って言ってましたけど、お部屋に合わせた会話も苦手?
せっかく眺めのいいお部屋なんだから、雄平さんにはどんな景色が見えてるのか教えて欲しいなー お声かけありがとうございました
今夜ご一緒しませんか?って誘い文句にグッときちゃいました
大きな窓からは街の明かりがたくさん見えてキラキラしてるイメージです
それを眺めながらお酒を飲んでほろ酔い気分です
あんまりお部屋に合わせた会話ってしたことないんですけど、こんな感じでもいいんでしょうか えっ?そうだったんですか?
だってこの時間にお声がけするんですもの、どんなお話になるのか興味ありますし、できたら楽しく過ごしながら一緒におやすみしたいなって
じゃあ、大きな出窓に浅く腰掛けながら?
ちなみにリアでもほろ酔いです
ごめんなさい、ちょっと雰囲気良すぎちゃうとここからの会話に困りそうなので、気楽にいきましょうw グッとというかドキッとというか、その言葉で和香さんとぜひご一緒したいと思いました
出窓に腰掛けてワインを…
…ごめんなさい、気楽にと言ってもらえて良かったですw
俺もリアルでほろ酔いですが、ワインじゃなくビールとレモンサワーで酔っていますw
酔うとやっぱり無性にムラムラしちゃうんですよね いえ、こちらこそ意地悪しちゃってごめんねw
なんとなくどの辺りまでが苦手のか知りたくて
でもちゃんとお付き合いしてくれたので安心しました
ちなみに今はビールとグレープフルーツサワーからのワインでほろ酔いですよー
なのでその気持ちもよーく分かります
遠慮なくグイグイと…いきますか(笑) すでに和香さんの手のひらの上で転がされてる感じがしますw
そのコース良いですねぇ
俺もレモンサワーの次はワインいこうかな?詳しくないから自分ではあまり買わないんですけど、頂き物があるので飲んじゃおっと
和香さんもそうですか〜今でこそ減りましたけど、飲み会できてた頃は酔っ払って帰る道すがらとか電車の中とか、セクシーな女性見るとつい見入っちゃってムラムラしてました笑
遠慮なくグイグイと…大賛成ですw 何言ってるんですかーそんなことないですよー
って、これって飲み会のノリじゃないですかw
んふっ、同じコースというのはわかりやすいですね
ちなみに私はお手軽なハウスワインをいただいています
雄平さん、素直な人ですね
あのね?聞いてもいい?
これまで一度のセックスで最高何回いけた?
嘘申告はダメよ? 落ちちゃったかな?
閉めておきますね
以下お使いいただけます あらためて、よろしくお願いします
ひとりで眠りたくない夜と言うわけではなく、私のあのような募集に声を掛けてくれた共感するところを伺いたくて
遅い時間にお付き合いありがとうございます こちらこそ、よろしくお願いします
私も彩希さんがどうしてあのスレで募集したのか伺いたかったのですよ
どの様なお付き合いをしたいのかを
私は友達と言いますか、スレカレスレカノみたいな縛りがある関係ではなく自由なお付き合いを求めて応募しました
伝言等は約束だけにしてね 具体的に聞いていいですか?自由なお付き合いとは?
私があの場所で募集をしたのは、特定のお付き合いをすることに、自信がもてなかったから
それともっと深い意味で、繋がりがもてるような方と出会えたらいいなとおもったからです 自由なお付き合いとはそうですね
例えば暫くここを離れても、仮に2週間位としましょう
その様な場合でも会って貰える関係ですね
細く長いお付き合いと言うのかな?そのそうな感じですね
そうなのですね、彩希さんはどうして自信が持てなかったのですか?何か訳が…
もっと深い意味でと言うのはどの様な繋がりですか?
こちらも質問ばかりですみません 細く長いお付き合いが出来る相手と出会えるかが大切になってきそうですね
自信がない理由ですか、自分が我が儘なところが多いのでそのあたりからかな
うまく説明できなくてすみません
ここへ来るときは日常から離れた2人だけの時間として、特別な関係を気持ちから感じたいなとおもってます
なので、募集でも声掛けの一言や会うタイミングの一瞬も出会いだとおもうので、そこから感じるものに素直に反応したいと 特定の方と頻繁に会ったりすると疲れてしまうの?
そうですね、ここに来るときは日常から離れて二人だけの時間を過ごしたいと言うのは私も共感しますね
ここはそんな時間を過ごせる場所じゃないかなと思っています
彩希さんはとても繊細な女性なの?感性が鋭いというか、なにかそんな気がします
そんな風な感性を持ちたいですね
そろそろ日を跨ぎますが、時間は大丈夫ですか? その人を知りたいばかりに見すぎてしまって、言葉の全てを拾ってしまうんです
文字だけの場所だから捉え方や感じかたに擦れも出てきて当然なのに、そのあたりが自分のなかで複雑にしてしまうところあるからだめなんです
繊細なのか感受性が強いのかわからないです
スレカレさんより繋がりが深められそうなところだったので募集をしてみたのですが、同じ感覚でしたか?
平日に遅くまですみませんでした
少しでもきっかけを聞くことが出来たのでよかったです 成る程、お相手の一言一句全てを拾わないと駄目だと思ってしまって彩希さんの中で複雑になってしまっているのですね
言葉だけの世界で相手の表情もわからない訳ですから難しいですよね
もう少し楽に考えてはどうでしょうか
そうですね、私も同じ様な感覚ですね
もっと色々なお話をしたいから、またお付き合い願えますか?
いえいえ、お気になさらず
今夜はそろそろお開きにしましょう
彩希さんのレスの後に閉めておきますね 孝士さん、以前お会いしてますか
知っている方と会うことに怖さを感じつつ…
はじめましてでありますようにと願ってしまうのが正直なところです
一段と寒さがましてきてるので、お互いに体調崩さないように過ごしましょうね
今夜はありがとうございました
お先に失礼します
おやすみなさい どうなのでしょう
そんなに疑心暗鬼にならないで大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございます
彩希さんも体調にはお気をつけ下さい
こちらこそ、ありがとうございました
またよろしくお願いします
おやすみなさい
以下、空室です ゆいかが舐められてるのを見ながら、おもちゃでぐちゃぐちゃに、されてるの 乳首チェーン引かれながら、バイブでぐちゃぐちゃされて、きもちいい ゆいかはお口でしながら、別のおじさんにおまんこちゅうちゅうされてる いつも寝ちゃって本当にごめんなさい
杏子に少しでも会いたくて いいの、少しでうれしい、でも私もゆいかも、寝てる間にいやらしい子になってるから 杏子もゆいかも大好き
僕の可愛いお嫁さん
いやらしい杏子もゆいかも大好き おじさんたちとね、昨日からお泊まりなの、いやらしいこといっぱいされてる 僕の可愛いお嫁さんなのに
杏子のおまんこ気持ち良くなってるの? いやらしいお嫁さんでごめんね、浴衣着てて、ゆいかとキスしながら、バイブぐちゃぐちゃされてる こんばんは、碧夜さん。
このところ酔ってる事が多いねw
まあ、おやすみだし飲みたくもなるよね。
それにしてもお昼の伝言きた頃はすっかりお昼寝してました。
碧夜さんに起きろーって頬をつんつんされても分からなかったかも。 基本毎晩、晩酌してます
休みだと翌日気にしなくていいから酔っちゃうのかな
お昼伝言したあと、私もすやあしてましたw
だからつんつんできなかったね そうなんだね、僕は基本うちではあまり飲まないんだ。
でも晩酌って自分好みのおつまみとか作ってとかそれはそれで楽しそうだよねw
では今日は二人一緒にお昼寝してたわけだね。
おやすみの日って何故かよく眠れるんだよね、動画見てたらいつの間にかすやぁでしたw
おかげで今は目がぱっちりしてます。
そして、明日が休みと思うとやはり嬉しいよね。
この時間、いつもだと明日仕事かあとちょっと思ってしまうから。 今はほとんど外飲みしないからね
体調よくないときは飲まないけど…
ん、ふたり並んですやぁでしたねw
最近とくによーく眠れます
明日は祝日だからやっぱりお休みですね
よかったね、あまり連休ないから
あ、そういえばかりんとう、猫動画みたよ
意味がわかったw
ちょ、おま、何食べてんの?!って顔が可愛かったww 外飲みも今の時期は色々と…ね。
そういえば明日は休みなのでお昼はランチ食べに行ってきます。
そんなに混んでないお店なので、のんびり食べられるのが好きなんだ。
よく眠れるのはいい事だと思うよ。
健康の基本だしw
そう、先月とか31日まであるのに休日ないからきつかった。
やはり休日があるとなんか得した気分になるね。
うん、あまり詳しく内容かけなかった理由分かったでしょw
その後こそーっと影に隠れてご主人様見てる顔とかたまらないなあと思ったよ。
さて、ここは眺めがいいと言う事でどんな景色を見られるかな…
(碧夜さんと手を繋いで窓際まで近付きお部屋の外に目を向ける) ランチ、いいね♪
何をたべるの?オムライス?
のんびりゆったりランチいいよね
リフレッシュできますね
土曜日もお仕事ですもんね
やっぱり疲れたまっちゃいますよね
たまの祝日にはゆっくりね、休まないとね
動画みてわかりました、詳しく教えてくれなかった訳がw
ビックリしてる顔も、心配気に見てる顔もかわいいね♪
眺め…どうかな、夜だし見えないかも そろそろ寒くなってきたし、おうどんとか出るかもしれないね。
行ってみてからのお楽しみだね。
僕は食事には普段あまり時間かけないけど、こう言う時はゆっくり食べたいから。
でもそんな忙しい時でも碧夜さんに逢っておやすみと言える時間は幸せなんだ。
だからこれからも逢えそうな時にはまた伝言するね。
うん、あれをはっきりこういう動画だよとは…ねw
匂いで分かるとは思うけど、それでもなんかあの猫の仕草には癒されるね。
(空を見上げるのお月さまが雲に隠れてぼんやりと浮かんでいるのが分かり)
ちょっと今夜は雲が多いみたいだね。
でもどんなお部屋でも碧夜さんがそばに居る…それでけで嬉しいから。 和食のお店なのかな
おうどんも蕎麦もいいね
やっぱり普段はササッと早飯なんですか?
うん、夜眠る前にね
裕武さんと話しながらゆったり過ごすのすき
それで裕武さんが少しでも疲れを癒せたら私もうれしいです
猫がトイレしたあとに食べてるからよけいw
本当に表情豊かでかわいいなぁ
何本か連続で見ちゃいました
何日か前に三日月だったから、今夜はもっと細くなってそう
夜景の綺麗な場所ならよく見えたかもね
そう…そんなふうに言われたら緊張しますね 和食のお店もいいけど、そこは普通の喫茶店だよ。
というか普段はあまりお昼食べないんだ。
時間的余裕もだけど、昼少なめにして夜食べるというスタイルだから僕はね。
ゆったりと過ごし…たまにはどきどきとした時間をね。
1日の終わりにこうして碧夜さんと語り合う時間、これからも大切にしたいな。
それはお互いに癒し癒されていけたらね。
普段あんなに表情豊かでないから撮り方とかも上手いなあと思ったよ。
何十万回も再生されてる動画の人はやっぱりコツとかあるんだろうね。
緊張しなくてもいいんだよ、碧夜さん。
だって本当の事だからねw
どんなところでもまず二人でいると言うことが嬉しいから。 喫茶店ならいろいろあるんですね
私も小さい頃、習い事の帰りにある喫茶店で母と弟と晩ごはん食べるの好きでした
ハンバーグ弁当、ナポリタン、焼きそば、喫茶店ってマスターの趣味でメニュー豊富だったりしますよね
お昼はあまり食べずに夜しっかりって言ってましたね
じゃゆっくりお昼を食べるのも休みって感じなんですね
どきどき…っていうとえっちな時間?
なかなか時間がかかるから触ったり、先日みたいな感じしかできないね
猫も個性とか性格ありますからね
豊かな子とあまり出さない子もいるし、飼い主さんの腕もあるでしょうね
裕武さんが期待してるような私で居られているのか…
あまり自信ないから、だから緊張はしてしまう 幼少期の話って色々思い浮かべてしまうね。
まあそう言う感じの昔ながらの喫茶店だね、僕が行ってるのも。
結構仕事でバタバタしてるからね昼は。
だからお休みの時にゆっくり食べに行くの好きなのかもしれないね。
どうしても時間がかかるからその辺はね。
そんな中碧夜さんの思いが伝わってきて先日は嬉しかったよ。
飼い主さんに似ると言うのはあるかもしれないね。
僕のうちの隣に犬がいるけど、普段は全然吠えない大人しいわんこ君だったりするから。
大丈夫だよ、僕は一緒にいたいと思ってずっと碧夜さんといるんだから。
そんなに緊張しなくてもそれが答えだから。 最近そういう喫茶店行ってないから行きたくなりました
昔ながらの喫茶店はもちろん喫煙okですよね?
いつも忙しい裕武さんの日常を思うと少し心配になりますよ
裕武さんはでもしたいでしょ?
だからあんな感じならできるかなって
犬はね
私は吠えたり足に近寄ってくるから怖いんですよ
大人しい子を遠くから見てるのはいいけどね
うん…ありがとう 店内喫煙は流石にダメだね。
今は全国一律で店内喫煙はダメか、もしくは喫煙場所の設置が義務付けられてるから。
だから食後の一服はお店出て外に備え付けの場所でしてますw
忙しい忙しい言う人に限って忙しくないから大丈夫だよ。
だから僕はなるべく忙しいとは言わないようにしてるからね。
したいと二人とも思った時でいいんじゃないかな。
実際のとは違っても今夜はあまり気乗りがってのはあると思うし。
だからその辺りはゆっくり盛り上がっていければと考えてるよ。
幼少期に噛まれた事あるからね僕も。
一時期犬がすごく苦手だったよ。
ではそろそろベッドでくつろごうか。
(碧夜さんの手を引いて寝室へと向かうと、ベッドに腰掛けて隣に来るように目で促す) そうなんだ、愛煙家は辛いですね
珈琲とタバコなんてセットなのに
うーん、でもお昼食べる時間もないなんて…
私は朝はほとんど飲み物だけ、夜はつまむだけだから
お昼に栄養とらないとひどい感じ…
したいなって思っていても時間がないとね
中途半端になるなって思うとどうしたらいいかわからない
裕武さんは時間をかけてゆっくりしたい方?
付き合っていくうえで体の相性も大事かなって思うから、お互いの思ってることは話した方がいいかなと思って聞いています
本当は性癖も聞きたい…
噛まれたら余計ちょっと恐怖感ありますね
私は足に絡まれたりしたくらいだけど…でも怖かった
ん、行こっか
(促されて寝室へ向かい裕武さんの隣に腰をおろす) それも時代の流れだからね。
吸わない人にとっては煙草の煙がくるのが嫌って気持ち、分からないでもないから。
僕もご飯食べてる時に煙くるの正直うーんと思うし。
正味お昼は30分くらいはあるけど、その後に煙草吸ったりなんなりとするとやはり時間ないなあと。
でもそれはいいんだ、すでに慣れてるからね。
ゆっくり書きたいなと言うのはあるけど、4時間5時間かけてというのでは夜は辛いよね。
いざ始めれば時間を忘れてということになるかもだけど、一時から二時くらいまでにおやすみと言えるような夜になれたらとは思うよ。
そんな変わった性癖はないと自分では思うよ。
色々してみたい事はあるけどね、例えば目隠しとか。
知らない犬に足に絡まれるのはちょっと引くよね。
たまに僕も散歩してる犬にそうされるけど。
(隣に腰掛けた碧夜さんの肩へと腕を回し)
碧夜さんと話す時間…僕は好きだよ。
あっという間に時が流れるように感じられるのは楽しい証拠だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています