眺めのいい部屋45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/ 美夕、素敵な部屋ありがとう。
昨日ありがとうね。こんなに早く会えて嬉しいよ。
あと伝言も…
今夜も一緒に寝られるんだね。
美夕はどんな格好していつも寝るの? 昨日はありがとね…って、2人で言ってるしw
いい夜だったよね
すごく智也を近くに感じて、側にいるようなセックス だった
朝起きて部屋を見に行ったら50秒くらい前に智也が閉めたレスがあって、今ここに智也がいたんだって思えたらすごく嬉しかったよ
こんな遅い時間でごめんね
眠くない?我慢はしないでね?
今は…色気を期待してるなら聞かない方がいいよ(笑) リアルもなんか体が熱くなってて
恥ずかしいんだけどリアでも触ってていっぱい出ちゃって…
朝まで一緒だったってことだねw
眠くなったらちゃんと言うからね。
じゃ聞く前に脱がしちゃう…
(バンザイさせて上に着てるものを脱がして)
昨日思い出しちゃってる…
(美夕の手を取って股間の膨らみを触らせて) 私もあの時してたよ
すごく気持ちよくいってた
こんな時間から脱がすの?
昨日も遅かったのに大丈夫?
(言いながらシャツを脱がされ、キャミの肩紐を落とされると白い肌が智也の唇に紅く染められ)
(引かれた手の先に、昨日の熱を孕んだあの硬さと全く同じ智也を掴まされて)
こんなに?
もぅ…(笑)
(智也の上に跨って)
今夜はお話だけして早く休もうと思ったのに じゃあ今夜はこのままおやすみする…?
(キャミを下げてちゅぷっと乳首を口に含みながら優しく押し倒して)
だって…昨日の美夕すごく可愛かったから
また見たくなっちゃったんだもん。
(ショーツを足の下へ下ろしていくと股に割って体を入れてペニスを取り出して)
寝るの遅くならないようにするから…
(くぷっとペニスの先を割れ目に当ててゆっくり先だけ前後に浅く入れて)
美夕…(昨夜この中に脱力するほどたくさん中に出した快感を思い出して)
おまんこにおちんちん挿れたい… (智也の愛撫で、昨日を思い出した身体がすぐにその心地いい舌を求めて硬く反応して)
や…っ、ばかぁ…ずるいっ
分かってるくせに…
(求めあう身体同士はすぐに奥からトロッと甘い蜜を湧き出させ、智也のペニスを受け入れる)
だからっ…そうじゃなくて…っ
ん、もう…
(浅瀬で焦ったくなるほどカリを擦られると、泣きたくなるほど情けない声で)
きてよ…
奥まで、きて んんっ…あっ…
(我慢できず、来て…の言葉に美夕に被さった裸の体で腰を押し付けるようにして挿入…)
めちゃくちゃ濡れてる…はぁ…っ
(正常位でキスをしながら中の蕩け具合を味わうゆるりとしたピストンをして)
美夕と繋がってないと…欲しい気持ちでおかしくなりそう
(美夕の頭の横で両手を上げさせ押さえつけて二の腕や腋に舌を這わせキス)
美夕が妊娠するくらい思い切り中でぶちまけたい…
(耳元でささやきながらリズミカルな乾いた音を立てるセックスになっていく) 昨日会ったばっかの女にそんなに入れ込んじゃダメだよ
でも…
(押さえつけられて正面から見る智也の吐き出したくて堪える表情に欲情して、一気に熱く蒸れた膣肉が智也を包んで引き込もうと締め付け)
そんな、顔しないで…
(掴まれて露わにされた二の腕の柔らかな腋を唾液が残るほど這わされると、ジュクっと蜜壺からねっとりとした蜜が湧き上がって)
智也、ダメっ
もっと欲しくなっちゃう
お願い、強く噛んで?
智也の印がほしい 美夕に夢中なんだ…もう…止まらないくらい
(二の腕に軽く歯を立てて歯形を、首元に吸い付き紅い吸い跡を何カ所もつけて)
俺のものだって印…今夜美夕がセックスしたって証拠だよ
(首筋にもキスで跡をつけ)
美夕は職場でたくさん見られるんだ、昨日すごい濃厚なセックスしたんだって
(胸にも歯形を残す甘噛み…)
めちゃくちゃにしてあげる…
(膝の裏を抱えて美夕の爪先が真上に持ち上がる、割れ目に出入りする巨大な肉棒は美夕の蜜を纏って掻き出して)
美夕っ…中に出していい?美夕の子宮に
俺の精子出したい… (智也から跡を刻み込まれるたびに、身体の奥から淫靡な自分が目覚めいく)
っ…ぁっ、すごい…もっと欲しい
(二の腕にも首にも白い胸にも智也の跡がくっきり残って、上気して仄かに高揚させた顔つきで智也を見上げてキスをねだる)
キスしながらいきたいよ…
(膝が智也の顔を挟むくらい引き上げられらて、我慢できないくらいの強さで智也が放とうとしてることが分かる)
ぁぁ…っ、もっと智也と近くなりたい
ね?きてよ、私の中に智也を放って
智也が欲しい
今夜も智也に全部を奪われたい キスしながら…同じこと考えてた…
(正常位で腋の下から腕を回し美夕の身体に絡みつくように抱くと)
ちゅぷ…む…くちゅ…ぢゅる
(噛みつき合うようなディープキス)
奪うよ…美夕…奥にたっぷり出して受精させて
俺のものにする…っ…んぁ…あっ
(激しいピストン運動会に蜜も大量に溢れてきて締まるのが感じて)
ああっ…!!美夕…美夕…
好きだ…美夕っ…みゆっ…うっ!!
(半開きの口、眉間にシワがより射精が膣内で始まるとぎゅっと抱きしめ)
今日の…やばいくらい出ちゃってる。
抜いたらすごい出てきちゃうよ
眠くなってきちゃったぁ
このまま一緒に寝よう?裸で繋がったまま 智也の全部を受け入れながら…すごい、熱いの来てるっ
ぁぁ、智也…っ
深く、強く…智也が入ってくるよ
んんぁ…いくっ、いっちゃうっ
智也、ギュッてして…
今日もすごい…気持ちいい
なんで?智也と一緒にいるとすごく気持ちいい…
ぁぁ、でもね、私あんまりいい女じゃないから彼女にはしちゃダメだよ
したい時だけ呼んでね 智也の眠りを妨げないように身体を解して…でも手はキュッと繋いだまま
2人の身体を掛け布団で覆って
智也の頬にそっと唇を寄せて、そのまま智也を感じながら…
おやすみなさい
(以下、空室です) おもちゃで、乳首クリチェーン引かれながら、バイブされてるの バイブ抜かれた、ゆいかと並んで、足ひらいて寝転んでます、おじさんたちに、ぐちゃぐちゃにされたとこ見られてる やあ、って言ってるの、に、和真、ぐちゃぐちゃしたらだめ、はげしい 腰つかまれて、すごい、ぐちゃぐちゃ突いてる、和真、和真 ぐちゃぐちゃすごい、はげしい、乳首かまれてる、おくくる あなた、ぎゅって、きてはやく、おじさんいくってすごいぐちゃぐちゃしてくる 腰つかんできた、あなたすき、あいしてるってもういっかい、ききたいよ おじさんに、まってくださいて、おねがい、和真あいしてる いくっ…ぎゅってしながら出てる…あいしてる杏子、僕のお嫁さん うれしい、和真、ぎゅってして、ぎゅってされながらおやすみしたい 亜美さん、あらためてよろしくお願いします。
ここは言葉だけの場所だけど、お互いのオナニー鑑賞なんて想像してました。
でも最後は我慢できなくて亜美さんと繋がってしまうみたいな…どうですか? 裕二さん、こちらこそよろしくお願いします。
我慢できなくてしてしまう設定、素敵です。。そうしましょう。
裕二さんは今どんな格好でしょうか。私は一人掛けのソファに座っています。
上は白のニットで下はスウェットのずぼんです。ブラジャーはつけていません。
目の前に裕二さんがいることを想像して、ゆっくり服の上からおっぱいをもみ始めました。。 喜んで貰えたなら嬉しいな。
俺もソファーに腰かけてます。迷彩柄のロングTシャツと下はオレンジのボクサーブリーフでまだその上にスエットを着ています。
亜美さん、俺をもっと興奮させて下さい。 両手でおっぱいを揉んで、服の上から乳首を指先でカリカリ引っかいてます、、
あぁ、、ぁ、これ好きなんです、、もどかしい刺激が気持ちよくて、、
服の上から乳首が盛り上がっているのが分かります、、興奮してきました、、
ニットを捲りました。おっぱいはEカップに近いサイズです。
下から持ち上げるように揉んで、乳首を指の腹で擦って、、ぁん、、いい、、すごく、、
くにくにさせてます。
はぁ、、はぁ、、足が自然と開いてきました。。 亜美、凄くいやらしい眺めだよ。その硬く尖った乳首を口に含んで吸い上げたり、舌先で転がしたりしたい。亜美の蕩ける顔を見つめながらね。
そんなに足もむずむずさせて、じっと見つめてるからね。
雰囲気を盛り上げる為に亜美って呼び捨てにしますね。大丈夫ですか?
ショーツ等もリアを詳しく知りたいです。それと興奮して、亜美さんにこうして欲しいとか要望してもいいですか? 呼び捨てにしてください。裕二さんは、さん付けと呼び捨てどちらがよいですか?
パンツは黒いローライズのものです。
乳首、、いっぱい吸って、舐めて、おっぱいも揉んでほしい、、
あぁ、、乳輪くるくる刺激してます、、スウェットのズボンを脱ぎました。
乳首いじると、腰ぴくっと動きます。。股を開いて、太ももの内側を撫でてます。。
裕二さんのご希望に全部こたえられるか分からないですが、こうしてほしいとか、こういうこと言ってほしい、
とかがあればぜひ。 俺も呼び捨てにしてね。
亜美のいやらしいオナニーを見てたら、ほらっ、俺のも膨らんで来てる。
亜美、俺のどうしたいの?ちゃんと教えてね。
凄く興奮してますよ。もっと亜美の淫らな女になる姿が見たいな。
玩具は持ってますか?有れば使って下さいね。 おもちゃはもっていないんです、ごめんなさい。
裕二がしごいてるとこ見せて、、?
パンツのクロッチが湿ってきたよ、、真ん中押すとちゅくって音がする、、
クロッチの上からなぞって、、あぁ、、割れ目の形がくっきりしてる、、
引っ張って割れ目に食い込ませて、、ぁ、ぁっ、、すごいやらしい、、 いえいえ、お気になさらず。
亜美、何をしごいたらいいの?ちゃんと言ってくれないとしないからね。
食い込ませるの、凄くいやらしい…もっと食い込ませてよ。
亜美のどこに食い込ませてるの?
亜美にいやらしい言葉を言って欲しいな。
それと責められるの好きでしょう。 裕二の、、おちんちん。。しごいてるとこみたいな、、。
はぁ、、ぁ、、亜美の、、オマンコに、、ぁ、、!!食い込ませてるの、、
すごい、、陰毛が脇からはみ出てて、、やらしいよ、、
はぁ、はぁ、、片膝たててくい、くい、って食い込ませてるよ、、
責められるの好きです。。裕二さんにもエッチな言葉使ってもらえたら嬉しいです。 亜美がエッチだから、俺の我慢汁でパンツに染みがついちゃったよ。
パンツを下げて、興奮して硬くなったちんぽを晒すね。ほらっ、亜美見える?亜美のいやらしい姿を見て、ちんぽをしごいてる。先っぽからぬるぬるが止まらない。
亜美、亜美もとろとろのおまんこ見せてよ。
亜美を責めまくりたいな。興奮してレス遅くなってごめんね。 すごい、、おっきい、、裕二のおちんぽ。。
私のオナニー見て興奮してくれて、嬉しい。。はぁ、はぁ、、ドキドキしてたよ、もっと、、
パンツおろしてソファに座ったまま、片足をたててオマンコを突き出す格好になったよ。
亜美のオマンコ、、とろとろで割れ目光ってる、、
割れ目を下から撫でるようにゆっくり指先で上下に、、
ぁあ、、撫でてるよ、、ぷっくりしてるクリトリスを優しく刺激して、、ぁ、、ぁ、!
腰がいやらしくゆれてる、、裕二、、気持ちいいよ、、顔が熱くなってきて、、
はぁ、、ぁ、、オマンコいいの、、ふぁ、、!!くちゅくちゅ音もしてる、、
裕二のおちんぽの先っぽで、亜美のオマンコの割れ目擦ってもらってるの想像してる、、
大丈夫ですよ、気になさらないでください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています