ハーイ♪ 雑しよ?w 588 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 楽しむためのルール 
  (i) sage進行 
  (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止 
  (i) 18歳未満は、ご遠慮ください 
  (i) チャット誘導は、禁止 
  (i) うp行為は、禁止 
  (i) メルアド・TEL交換等は、禁止 
  (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)! 

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます 

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪ 
 (スレ乱立防止のため) 

前スレ 
 ハーイ♪ 雑しよ?w 587  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571789635/  >>591 
 止まらなくなるときがある。 
 ろれつがまわらなくなって 
 「止めて」って懇願してくる表情はエロい  昔、タイかどっかの回春方法を教えてもらって試したら、物凄く勃起してビックリしたな  「ぁ…いきそ…」って伝えたら彼氏もスイッチが入っちゃって 
 そうなると当たる場所が変わっていけないのよね…(すん)  浣腸液を大量にアナルへ入れていくとき、お尻全体に鳥肌がでるのが面白い  ガラス注射器(医療用?)は値段が高いので、アダルトショップで売ってるやつにした。  え、トロワじゃないの 
 バレエ用のコスチュームってエロいよねぇ… 
 バレエだけじゃなくフィギュアスケートとか  >>629 
 ドーナツのリングにペニスを入れたことはない  朝から輪姦されることになりました 
 嬉しいです 
 オチンチンいっぱい  男複数女複数なのか 
 それとも男はいっぱいいるけど女の方は>>651さんだけなのか 
 ちんちんいっぱいキノコ狩りのように掴まえてきてね  何かの符丁になってるんだろうな…きっと 
 一般の人にはわかんないような  例えば、キャンプへ行っとき、どこでも女性におしっこをさせるような  こんばんは 
 あー、インフル予防接種痛いけど去年よりマシ  コロナの筋肉注射に比べたらね 
 あと結構くる人はクルらしい採血  >>689 
 モデルナ? 
 ファイザーなら一瞬、チクッだけ 
 打つワクチン量も少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています