【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592017719/ 前スレがまだ終わってませんので、こちらはご利用できません。 まりかさん、改めまして、こんばんは。
よろしくお願いしますね。
眠たくなるまでの遊び、ってことでエッチなことも期待してしまいますが、まりかさんは普段ここではどんなやり取りをしてますか?
スレエッチ中心?雑談中心? 玲さん、声をかけてくださってありがとうございます。 絢香さん、こちらこそ、よろしくお願い致します。
さて、シチュの相談をしましょうか。
絢香さんの年齢、雰囲気、ご希望のシチュやNGなどあれば、
思いつくまま、書いてくださって結構ですよ。
思いつかなかったら無理せずにOKです。 30才の独身で、雰囲気はどちらかと言えば静かなほうです。
髪はリアで黒のショートにしてます。
MGは特に無くて、性癖はMなので虐められて濡れる体質です。 黒のショートは好みです!
僕は30歳代半ばの中肉中背で、髪は男の人としてはやや長めですね。
了解しました。
さて、シチュですが、
現実的なシチュでも良いですし、
(例えば、職場の上司の玲に無理やりホテルで・・・)
おもいっきり妄想のシチュでも良いです
(例えば、玲に拉致監禁され、専用の陵辱部屋で・・・・)
どちらがお好みでしょうか? どちらもすごいですけど、拉致監禁されて玲さんに躾を受ける方に興味があります。 解りました。では、絢香さんを拉致、監禁しますね。
書き出しに10分ほどお待ちください。 (ここは暗い地下の一室。
様々な性的道具が並んだ陰惨な光景の片隅に
部屋には不似合いな天蓋付きベッドがあり、
そこで絢香さんが眠っている)
絢香・・・・目覚めたようだな・・・・・。
気づいてなかったようだが、僕はあなたのストーカーだよ。
カフェに寄ったのが運の尽きだったね。
カフェの店員にお金を握らせて睡眠薬を盛って貰ったんだよ。
僕は絢香の清楚で静かな雰囲気をトコトン汚したいんだ・・・・。
さあ、絢香、申し訳ないが、僕の夢の実現に付き合ってくれるかな。
(と、睡眠薬で頭がまだ少しぼうっとした絢香さんを、無理やり立たせ、部屋の天井から釣り下がった鎖の先の
腕輪に両手を大きく広げて拘束する。)
今の気持ちはどうだい・・・・?怖いか?
【ご要望、ご不満があれば遠慮なく書いてくださいね。路線を修正していきますよ】 ううーん…
(目覚めると身体が拘束されている)
ここは…?
あなたはだれ…
(鎖を引っ張るがびくともしない)
なにこれ、離して。 僕は玲、あなたのストーカーさ。
ここは絢香のために用意した調教室って訳だ。
絢香、鎖を離す訳ないじゃん。
まだ状況を把握できて居ないようだな。
(玲な鋭利なナイフを一閃させて絢香の衣服を切り裂き、絢香を全裸にする)
(そして大きな木枷で床に立った両足を拘束する。)
(絢香は立った姿勢で全裸のまま、大の字の姿勢を強要され)
さぁ絢香、アンダーヘアの手入れをしようか・・・・。
(と動けない絢香さんの股間にシェービングクリームを塗り、
鋭利なカミソリで絢香さんの外陰部をツルツルに剃り上げる)
【絢香さんの体型を教えて下されば嬉しいです】 ちょっと呼ばれてしまい、残念ですが落ちます。
またの機会にお願いしたいです。
すみません。落ち。 >>21
海斗さん
お部屋をありがとうございます。
改めまして、みゆきです。
遅い時間ですので、もし寝落ちしちゃったらごめんなさい。
寒くなりましたね…
お布団の中でお話しましょうか? はい、みゆきさん、よろしくです。
お布団の中に一緒に入るとあったかいですね。
みゆきさん、足先とか冷たかったら僕に押し付けていいですよ。
でも少し寒いからムギュって抱きしめていいですか?
(僕は172cm−74kgです) ありがとう。
お布団の中でぬくぬく、ペタペタしてるの大好きです。
足ね うん 冷たいかも?
(遠慮なく、海斗さんの足の間に冷たくなった足先を入れて)
ごめんね、冷たくてびっくりしちゃうかな?
抱きしめてもくれるの?出会ったばかりでちょっと恥ずかしいけど…
(されるがままに身を預け)
海斗さん 優しいね?ありがとう。
(スマートな方ですね?
私は158 体重はご想像にお任せでw
ぽちゃですw) ねえ、寒いからもっとあたたくならない?足もあっためていいよ。
(抱きしめながら口にキスをしてきれいな胸をまさぐる)
みゆきさん、きれいだよ。乳首にキスするね。
//ごめん、固くなってきた。触ってないよ。 ち、ちょっと待って?
(いきなり唇をふさがれて、びっくりして)
まだ、出会ったばかりでしょ?
そんなに急がないで?
(胸に乗せられた手を掴んで)
待って?
もう少しぬくぬくを楽しみたいです。
もし、すぐエチしたいなら、ごめんなさい
ちょっと今の気分とは違うので… ごめん、ごめん、ぬくぬく暖まろう。お互い抱き合ってぬくもりを感じおう。 ごめんなさい。
こちらこそ、出鼻をくじくような事言ってしまって…
ちょっといろいろあって、温もりが欲しいだけです。
勝手でごめんなさい。
それでもよければ続けてください。
エチご希望なら、ちょっと今夜は無理かもしれないので… ごめん、最終的にHなしなら落ちます。ごめんなさい。 こちらこそ、申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
以下 空室 すみません、先程の募集スレには書かさせてもらったのですが、
こちらはカップル専用のスレのようですので、
別のところを準備いたしました。
和室123【畳・ちゃぶ台】
こちらでお願いします。
落ち 申し訳ありません
キャンセルします
(空き室 使用できます) いらっしゃい。名前はない方がいい?
あと、今どんな気分かな。
甘えたい、甘い感じになりたい、むさぼりたい、支配されたい・したいとか、あります? 名前は無いほうがいいですね
甘えたいような…
無理やり犯されたいような
複雑な気分です OK。甘えていいよ。時々意地悪しながらこちらは今までと違って急に凶暴になって犯しにくると言うのはどう?
書きだしできる? ううーん
いじわるは好きくないです
甘えるのなしで
レイプしてください わかりました。無理やりね。好きなシチュとか感じる状況ある? じろじろ見られながら?始めるけど場所とか相手の好み(職業、年齢)は?
痛くても大丈夫? 違う
周りの人に見られながら…
痛いってグロはやだよ
好みは年下じゃなければなんでも わかりました。
暗い地下室に連れ込まれた女。粗末のベッドが真ん中にあり、周りを男たちがかこっている。
その中から一人のがっちりした男が出てきて女が来ていたブラウスやスカートを破るようにしてはぎ取る。
女はベッドに突き飛ばされて無理やりキスをされながらブラジャーを引きはがされる。
そしてあらわになった乳房を揉みあげられると周りの男たちから歓声が沸く。 いやぁ…
やめて、見ないでっ
(キスを避けるように頭を左右にふり)
(抵抗するため手足をじたばた動かし)
おねがい
やめてください… へっへっへ。いやだというわりには、乳首が立ってきたぞ。ほら指で揉んでやる
(両乳首があらわになって男が揉み始めると周りの男たちが大声をあげはじめる)
乳首にキスされるのが好きだろ。
(口に含んで舌先で乳首を転がす)
//自分で乳首いじってみて 移動ありがとうございます
お会いできて嬉しいです
前に提案したシチュでいいでしょうか? お久しぶり、です。
はい、悠哉様が「二人の行為を覗いてる隣人」となり、私に迫って想いを遂げるけど、逆に搾り取られる、という内容ですよね。
大丈夫です。けど、一応名前を変えていただけると演じやすい、ですね。 ありがとうございます
はい、名前は変える予定です。
レムエルさんはこちらのことに気づいていたけど面白がって様子を見てただけで
家の前にばったり会った時にこちらが迫って
即OKしてレムエルさんの方から「家にお邪魔していい?」ってノリノリで誘ってくるような感じがいいです ありがとうございます。
こちらも、正体出すまでは「麗夢」って偽名を使おうとおもいます。
悠哉様からは「命」を搾れないので、けっこうお腹すかせてるってことで。
それと、そちらがよろしければ、ですが、今回は全裸になる機会があるといいです。
あと、そちらをパイズリ以外で搾ってもいいですか? 手コキとか足コキとか素股とか。 了解です。
レムエルさんの希望OKです。いっぱい搾り取って下さい
寝取りが凄く好きなので、最初はラブラブ浮気エッチを装う感じで…
書き出しはどうしましょうか? でしたら、こちらのことを覗いてた(盗聴も?)あたりから、お願いしていいですか? 了解です。名前は浩史にしますね
こちらが覗いてて、悠哉とエッチしてるシーンから始めたいです
こちらのことに気づいてる描写があると興奮します!
書き出しますね (真夜中のアパートの一室、隣の部屋では情事が行われていて)
(先日隣に忍び込んだ時に設置した小型カメラを使って盗撮・盗聴をしている)
ハァハァ…本当にいい女だな…
現役の女子高生か…?羽や角があるけど、コスプレエッチしてるのかな…
何よりおっぱいがめちゃめちゃ大きいな、動くたびにゆさゆさ揺れてるよ
僕もあのおっぱいに埋もれたい…
(覗き見しながら必死にオナニー) ん…っ、悠哉様ぁ…!
(アミュレットに名を刻み、悠哉様の忠実な僕となって数週間。毎日のように抱かれ、数えきれないほどイかされてきた。
今日も悠哉様にまたがって、淫らに腰を振ってる。悠哉様が疲れないように)
おっき…! レムエルのオマンコ、壊れてしまいます…!
(脚の力を抜いて腰を落とすたびに、大きなオチンチンが奥まで押し込まれ、体全体が持ち上げられてる。この分じゃ、
今日も10回はイかされるパターンで…)
(悠哉様の上ではしたなく弾むたび、悠哉様好みの乳房が大きく跳ねる。そしてそれは、隣人が仕掛けたカメラにも
映されてることを知ってて)
悠哉様、見てください…! レムエルが、無様にイってしまう、ところ…!
(体全体をケイレンさせながら、オチンチンを根元まで押し込んで、「寿命」を差し出して…)
(大きく息を吐きながら、悠哉様に倒れ込みます。その時、カメラの方へ「知ってるのよ」と言わんばかりの薄い笑みを浮かべて…) (イヤホンで音声を聞くと、女の子の喘ぎ声がはっきり聞こえて)
(AVより迫力のある光景にちんぽを扱く手が止まらない)
もう何回出してるんだ…凄い絶倫だな…
僕も、あの子とエッチしたい…
(二人の濃厚セックスを見ながら、隣の部屋で情けなくオナニー)
(一人むなしく精液を撒き散らしていく)
さっきから女の子と視線が合う気がするな…
まさかバレてないよな? (悠哉様に求められるままに体を、そして「寿命」を差し出す毎日。でも、こちらの「寿命」も残り少なく、何より「空腹」が
こたえるようになってきました。悠哉様の上で荒い息をつくレムエルだけど、満足した悠哉様に退くよう命じられ、
渋々オチンチンを性器から抜きます。子宮に収めきれない精液が、いつものように滝のようにあふれ出て)
ん…!
(体を震わせながら両手を性器に当てて、一滴も漏らさないようにします。同時に)
…♪
(隣人が「気付いていないはず」と思っている隠しカメラの方向、並んでる本棚の隙間へ、小さくウィンクし、シャワーを
浴びるために立ち去る瞬間に投げキッスして…) (二人の行為が終わり、女の子がシャワーを浴びるようで)
(その瞬間も瞬き一つせず覗いていた)
…!?
(ふいに、女の子がこちらを向いて)
(明らかにカメラに向かって覗き込み、ウインクと投げキッスをする)
き、気づいてる…!?まさか…
(女の子の行動にドキドキしたまま、夜も更けていって)
(次の日の朝、どうしても気になってもう一度隣の部屋を覗く)
(男はおらず、女の子一人で制服に着替えていて)
男はいないのか…思い切って迫ってみるか…
(準備をして玄関の扉を開くと、丁度女の子とばったり会う)
あっ…おはよう
(こちらからチャイムを鳴らすつもりだったのでびっくりしてしまう)
【今日もあまり遅くまでは難しいですか?】 (次の日。悠哉様は当たり前だけどお仕事。レムエルは家事については完全に無能なので、ご出勤を見送るくらいしか
できません。でも、決まった日にゴミを捨てるくらいはできるので)
ん…っと。
(いつものように進学高の制服姿で、ゴミ袋にたまった、半分はティッシュを捨てに行きます。そして帰り、ばったりと
「お隣さん」と顔を合わせてしまって)
…おはようございます。
(驚愕顔の隣人さんに、こちらはあくまで平然と笑顔で。一礼して、部屋に戻ろうとして、その時に)
…楽しんでいただけました?
(盗撮してることは知ってる、と言わんばかりの口調で、からかうような笑い声を一つ立てて)
【んー、「リア夫」がいつ帰ってくるか、によりますね。早く帰ってきて「一緒に寝るぞ」と言われたらそこまでになってしまいます】 (こんなに間近で見るのは初めてで)
(目の前で強調された爆乳に釘付けになってしまう)
え…!?楽しんでって…やっぱり…
(女の子の発言に、どきりと心臓が高鳴る)
(女の子の艶っぽい表情に、吸い込まれるかのように魅入られてしまう)
気づいてたんだ…ご、ごめん
君があまりにも僕好みの子だからさ
ちょっとだけでいいから、僕と遊んでくれないかな?
変なことしないからさ
(女の子の余裕のある態度にチャンスを感じて誘ってみることに)
【了解です。そろそろ落ちる時間だと思ったら教えてください】 (少しだけからかって、すぐ部屋に戻るつもりだった。でも、目の前の男性が必死になって謝って、そして必死に口説いてくる
様子が、なんだか可愛かった。だから)
本当にヘンなことしない? 言っとくけど、麗夢はご主人様のモノだからね?
(男性が「寝取り」を意識できるよう、レムエルが「他人の所有物」であることを強調してみる。それでいて)
…じゃあ、ちょっとだけおジャマしてもいいよ。
(開いたドアを閉めて、鍵をかけます。男性の方へ振り向くと、大きすぎる胸が男性を誘うように弾んで)
【ありがとうございます。こればかりは夫しだいなので…】 う、うん。もちろんだよ
いいの…!?ありがとう麗夢ちゃん
(ご主人様のモノという発言と、その女の子を部屋に招くという状況に興奮し始める)
(自分の部屋に上げると、玄関で向き合って)
狭い部屋だけどゆっくりしていってね
(目の前の二つの果実に目を奪われて、ごくりと唾を飲み込む)
やっぱり大きいね…
何センチぐらいあるの…?
(サイズぐらいなら聞いても大丈夫だろうと、期待して質問してみる) (いつも入る入り口から数メートルずれただけの場所。それなのに、しっかりと「違う場所」と認識できる。きっと玄関の
調度品から違いがあるからなのだと思う)
ふーん、間取りは同じなのね。
(一応、感想っぽいものは口にしておく。お腹すいてるし、「エサ」が自分から飛び込んできたのだと思えばいいし。
その時、隣人さんがいきなり)
…知りたい?
(悠哉様のご要望で、普段からノーブラで通してます。そんな重量感溢れる胸を持ち上げて見せて)
…自分で、確かめてみたい? 大きさも、重さも、自分で調べてみる…?
(からかうように、ほどよい弾力のある乳房を持ち上げて見せて、からかうような笑みを浮かべて) 同じアパートだからね、全部同じだと思うよ
(部屋の中を見渡されると少し気恥しい)
う、うん…知りたい
(目の前で特大の乳房がもち上げられる)
自分でって、触っていいの…?
で、でも彼氏がいるのに…まずいよ麗夢ちゃん
(そう言いながら、手を広げてゆっくりと伸ばしていく)
(別の男の「モノ」である爆乳を触ることに、理性と本能が葛藤する)
触ったら、後戻りできなくなっちゃう…
(乳房に触れる1p手前で、手を震わせている) (見せつけるように、持ち上げて揺らして見せます。それにつられるように、男性の手が伸びてきます)
その「彼氏がいる女性」のいるところに盗撮カメラを仕掛けたのは誰、だっけ…?
(見下すように、嘲るように目を細めて、薄笑いを浮かべて)
(触れるか触れないかの境界線で止まってる、男性の手。盗撮までしてるのに、躊躇する理由が理解できなくて)
後戻り、したくないんでしょ、本当は…。恋人がいる私を、「自分のモノ」にしたいくせに…♪
(あえて遠ざかるように一歩下がります。そして、地域の人なら誰でも知ってる進学高のブレザーとブラウスの
ボタンを外していって)
「他人のモノ」を奪うのは、「男の本能」でしょ…? 「奪われる方が悪い」って誰か言ってなかった?
(理性を壊すように、ボタンを外したところをあらわにしていきます。男性を誘うように、勃起乳首が小さく揺れていて) うっ、それは…
(盗撮のことを指摘されて、一瞬たじろいでしまう)
(女の子の見下すような笑みにゾクゾクと興奮して)
ハァハァ…麗夢ちゃん…そんなこと言われちゃ…
(囁くように甘い言葉を連ねられて、男の本能を掻き立てられる)
(目の前に晒された爆乳を見た瞬間、理性が吹き飛ぶ)
麗夢ちゃん…!もう我慢できない…!
(思いきり手を伸ばし、乳房を鷲掴みにする)
(その瞬間、想像以上の弾力に一瞬手を離してしまう)
うわっ…!す、すごっ…!
(もう一度掴むと、乳房に食い込むぐらい強く揉みしだいて)
カメラ越しに見るより大きい…98センチぐらい…?
高校生とは思えないサイズだよ… (こちらの挑発に触発されたみたいで、飛びつくように胸にしがみついてくる、隣人さん。胸を握りしめる手が一瞬離れて、
また指を沈めてくるけど)
残念♪ 102センチなのよね。メートル超え、嫌い? もう少し慎ましい方が好み…?
(鼻息荒くして胸を揉んでくる男性の手に、自身の手を重ねて)
あなたの欲望、駄々洩れだね。そんなに麗夢のこと、自分ノモノにしたいの…?
(クスクスと笑みを浮かべながら、男性の力に合わせるように後退していって)
(周囲をチラチラ確認しながら、寝室へ男性を誘導。そのまま、男性が「自分の意志で女性を奪う」ように押し倒される演技で)
高校生だから…? それとも、麗無だから…?
(一瞬、軽蔑の視線を消して、「寝取ってほしい」という雰囲気を出して、理性へ妨害をかけてみる) 102p…!?凄い…1m超えてるなんて…
大好きだよ、ムチムチのメートル超え爆乳…
(麗夢の動きに合わせて、段々と寝室へ移動していく)
う、うん…僕のモノにしたい…!
彼氏持ちの爆乳女子高生を寝取って僕のモノにしたい…!
(呼吸を荒げて麗夢の顔と胸を交互に見る)
麗夢ちゃんだからだよ…すっごく僕の好み…
(そのままベッドに押し倒して、上から覆いかぶさり乳房に顔を押し付ける)
麗夢ちゃんもこうなること期待してたんでしょ…?
僕の彼女になってよ…! (こちらに促されるままに、ベッドへと移動してしまう男性。単純すぎて拍子抜けするほどだけど、これはこれで
いいとしましょう)
「モノにしたい」のでしたら、相応の「実力」を示してください、ね。たとえば…、
(ベッドのある寝室へ到着。こちらの操るままに、私をベッドに押し倒します。そのまま大きな乳房へ顔をうずめて)
こちらの言葉も聞かず、無理やり挿入して「種付け」しちゃうとか…。
(こちらの「種付け」という言葉に反応して、レイプ同然に行為に進んじゃうことを期待しながら、ゆっくり脚を開いていきます。
その気になれば、自分の陰茎を女性のショーツをずらして挿入できるくらいまで)
でも、あなたにそんな度胸ないでしょ。彼女になって、って「お願い」するくらいだし…。
(軽い笑みをうかべながら、あえて男性を下にみるような言葉を…。それで発奮して、無理やりな展開になることを
期待してて) 相応の…そ、おれは…
(挿入、種付けという女子高生とは思えない言葉が次々に出る)
(昨日までの隣での行為を思い出して欲情してしまう)
(肉づきのいいムチムチの脚が開かれ、下着が露ににある)
(目の前の女の子を好きにできる状況に、興奮が最高潮に達する)
ば、バカにするな…!僕だってそれぐらい…
(挑発に簡単に乗ってしまい、麗夢の脚に手をかける)
(ショーツをずらすと、女の子の秘部が露出して)
い、いくよ…!もう後戻りできないからね…!
(自分のズボンとパンツを脱ぎ、下半身を露出する) (こちらとしては普通だけど、「普通の女子高生」は言わないような単語を使ってしまったみたい。ちょっと驚いてる男性に、
挑発の度が過ぎたかと思ってしまうけど)
きゃ…♪
(鼻息荒くしてショーツに手をかけてくる隣人さん。あっさりと露出してしまった秘所は、まるで男性など知らないかのように
ぴっちりと閉じて清楚さを醸し出していて)
(暴走に近い興奮状態のまま、ズボンを脱ぐ隣人さん。飛び出た陰茎は、悠哉さんとは比較にならない貧相さ。
悠哉さんのはレムエルが魔法で大きくしてるんだけど、その前と比べても大きいとは言い難く)
…♪
(なにこの粗チン、と表情であらわしてるみたいに、顔を背けて鼻で笑って) (こちらのちんぽを見て嘲笑う女の子を見てバカにされたと分かり)
僕のテクニックを見せてやる…ヒィヒィ喘がせてやるぞ…!
(両手で麗夢の脚を開き、逸物を秘部にあてがう)
(短小のみすぼらしい租チンをゆっくりと膣内に挿入していく)
あああっ…!何これ、凄い…!
(挿入した瞬間、きつきつのおまんこがぎゅうっと締め付けてきて)
(会館で全身を貫くような感覚を味わう)
これが女子高生のおまんこ…締まりよすぎ…!
(ゆっくりと腰を振る度に、Iカップの爆乳がたぷんたぷんと波打つ) (こちらの態度が気に入らないのか、テクニックを見せてやると息巻いてる。それでいて、お粗末なオチンチンは
勃起してもお粗末で、それを入り口にあてがわれても気分が高まるけでもなく)
嫌…。麗夢は、ご主人様の…、
(せめて、男の気分は削がないように、と嫌がるそぶりはしてみせる)
(なれていないのか、恐る恐る、という感じの挿入。悠哉様とは違い過ぎる短小のそれだけど、男性を搾り取ることに
特化してるレムエルの秘所は、そんな短小に合わせるように膣肉が収縮してお粗末オチンチンをしっかりと締めつけていき)
ん…。なに、これ…? ご主人様と、違う…!
(悠哉様よりも具合がいいような、演技。下手な腰使いに合わせるように、こちらも腰を振ります。それにつられて
仰向けで天井を向いてるお胸が、不規則だけど揺れていて)
入って、きてる…!
(レムエルの目的は、あくまで「食事」。たいして感じることもないオチンチンを銜え込みながら、射精を促すように
腰をくねらせて) (麗夢の演技にすっかり騙されていい気分に)
(征服感を満たされ満足そうな顔)
どうだ、僕のちんぽは凄いだろ…!
彼氏とは比べ物にならないぐらい…!
(気持ちよさに耐えて、必死に腰を振る)
(しかし麗夢の膣内の締め付けは物凄く、余裕は全くない)
ハァハァ…イキそう…イクぞ麗夢…!
僕の彼女になってくれるなら、おまんこの中にぶちまけてやるよ…
正直に言っていいんだよ、僕のモノになりたいだろう…?
(話しながら、射精を我慢するのに精いっぱい) (オチンチンをレムエルの中へ挿入した時点で、サキュバスの「エサ」は確定してる。あとは精々「心残り」がないよう
気持ちよく「食べつくし」てあげることだ。そうとも知らず、テクニックの欠如を自覚しないまま腰を振ってる男性へ)
そんなこと、言わないで…。許して…!
(下手糞な腰使いにも文句を言わず、男が快楽を貪れるよう、体の揺れを合わせてあげて)
(…ほんの数分。それなのに、男性は限界へ上り詰めたようで)
お願い…。麗夢は、ご主人様の…、
(敢えて肌を紅潮させながら、抵抗の言葉を並べる。「今、膣内射精してやれば、その快楽で陥落するだろう」と
勘違いさせるように。実際は、「命」をレムエルに注ぎ込んで「エサ」になるだけどのことだけど) もう遅いよ、この部屋に来た時点で君が僕の所有物になるのは決まってたんだ
麗夢ちゃんだって期待してたんだろ?
(抵抗の言葉を見せるが、既に陥落寸前だと確信して)
(欲望のままに腰を振り続ける)
イクぞ麗夢…!彼氏と別れて僕の彼女になれ…!
(次の瞬間、麗夢の膣内に精液が注ぎ込まれていく)
(麗夢がいつも注がれているそれとは違い、あまりにも薄く少量で)
(膣内を満たさないまま射精が終わってしまう)
き、気持ちよかった…あ、あれ…?
(急に体の力が抜けて、尻もちをついてしまう)
ちょっと疲れちゃったかな、体に力が入らない… (勘違い男が必死に腰を振ってる。レイプ、というよりも性関係になれば女は男に服従するという間違った意識の
持ち主が、絶叫とともにオチンチンから精液を吐き出す。その量は、悠哉様とは比較になるはずもなく)
ん…っ。
(軽く腰を震わせながら、男の「性と生」を子宮で飲み干していく。かなり薄いけど、「命」はしっかりと混同していて)
…ま、こんなものかしら、ね。でも…、
(こちらに「命」を吸われて力が抜けたらしい男性。立ち上がったと思ったら、そのまま座り込んでる。そんな男性の前に
立ちあがって、申し訳程度に精液が漏れてる秘所を隠すことなく男性の顔に手を当てて)
…昨夜は随分と頑張ったみたいね。水っぽくて薄い精液だこと。
(一瞬前とは口調が変わって、冷酷さすら漂わせてて)
こんなのじゃお腹いっぱいになるわけないじゃない。せっかく「エサ」に期待してたんだから、もっと頑張れるでしょ?
(男性へ当ててる手に、力を込めます。そのまま仰向けになるように仕向けて)
…次はもっと濃いんでしょ? さもなきゃ…、
(男性の顔に当ててる手はそのまま、もう片方の手を男性の首筋へ当てて)
殺すわよ。もう少しだけ、生きたいでしょ? なら、頑張ってね♪
(その状態のまま、男性にまたがります。勃起してないオチンチンを、レムエルの股間でこすってあげて) 浩史さん、なにかあったのでしょうか?
今日のところは失礼しますね。
以下、空室です。 >>85
重複スレなので使えませんって書き込めばすむのに
401 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/10/23(金) 23:48:29.86 ID:???0
すいません
俺が立てました
第三者装おってレスしてんじゃねーぞボケが!
無人駅「ほのぼの」91駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603462585/
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/10/23(金) 23:16:25.28 ID:UUEpagV60
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
新しい伝言板 13 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603461822/
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/10/23(金) 23:03:42.54 ID:UUEpagV60
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
駅も伝言板もまたID被りか?何とか言えや詐欺師
嘘だらけの卑怯者のクズ野郎死ね >>85
てめえが作って放置した重複駅の落とし前つけろやクズ野郎 >>85
401 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/10/23(金) 23:48:29.86 ID:???0
すいません
俺が立てました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603462585/
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/10/23(金) 23:16:25.28 ID:UUEpagV60
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603461822/
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/10/23(金) 23:03:42.54 ID:UUEpagV60
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
嘘だらけの卑怯者のクズ野郎死ね 来ました
ずっと返事しないでごめんなさい
駅は重複から使った方がいいかな? >>85
すいません
俺が立てました
すいません
俺が立てました
え?新しい伝言板ってどうなったの?
もう問答無用でほのぼので集合かけるようにしたの? >>89
重複スレのこと気にするなら、もっと前に重複の方に一言案内入れたらいいのに。さんざん名無しから言われてたじゃん >>89
当たり前だろ!
このクズどもが
いいかな?じゃなくて重複から使おうって言え
無銭飲食常習ババアが >>94
クソスレ立てては削除依頼…
いい加減にしろ >>94
じゃあ削除依頼してるから使えませんって書けよ。 コイツらホントに周りの忠告を無視し続けるよな
アンでも毎日食い逃げ
指摘されてもずっと無視
クズカポ絶対に許さない >>94
お前バカなんだから「大丈夫」なんて言うなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています