【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592017719/ 葉月 正、こないだのお金どうなったの?
正なんにも言ってくれない…
他の事に使ってるんじゃないの?
正 葉月ごめんね…不安にさせちゃったよね…
他の事になんか使ってないよ
葉月と2人の幸せのためなのに他に使う必要なんてあると思う?
葉月 ごめんなさい… 一緒にいて…とは言うものの、話すことはない。会話は荒らし頼みw 一緒にいないよねww正はどっか行っちゃってて、たまに戻ってくるだけだし >>678
寝落ちして良いなんて言われたら、嬉しくてたまんないよね
お前らの方がよっぽど荒らしだ >>676
>>678
そういう使い方するなら専スレでやってくれん?
このスレは皆さんが使うので 葉月 正、お金の話どうなったの?
まさ何にも言ってくれない…もう無理
正 葉月…ギュッ…大丈夫だよ
葉月が不安になるような事した俺が悪いよ
大丈夫だよ。葉月大好き…ギュッ
葉月 正ごめんね
わたしすぐこんなんなっちゃって…
正 葉月謝らないで。大丈夫だよ
葉月 うん…ぎゅっ
正 葉月、追加で投資しなきゃいけないんだけど、またお金出してくれるかな?
葉月 うん。でもどうなったのかちゃんと言ってね?これは大事な約束だよ?
正 もちろんだよ。葉月が不安にならないようにちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
葉月 まさぁ… 何このやりとりw
0678 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/07 00:17:12
ギュッ…
うん
0691 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/07 00:31:37
正…?
0692 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/07 00:32:02
葉月よかった…ギュッ
ずっと一緒だよ…ギューッ 今日もしるし付けられるような流れじゃないから正はもう完全に片手間w
レスが適当過ぎ 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ 葉月 ◆y3wf75MavMjf と 正 ◆K2CsSpRrStyA
が閉めずに居座っています 俺もホッとしたらちょっと眠くなってきちゃった…ギュッ
でも大丈夫だよ… 葉月が正との関係をセフレと割り切れば、正は今の100倍は優しくなってくれるはずだよ笑
ゴムに溜まったザーメンは飲ませてくるけど
パンツ履き替え禁止だけど
濡れてなくても「すんなり入った」とか言ってくるけど 今日の会話のどこにホッとする内容があったのだろうか?
いったい何が大丈夫なのだろうか?
寝落ちしてもいいから と言っておいて寝落ちするとはどういう事なのだろうか?
結局正は適当な事を言ってるだけ
葉月がどうなろうと知った事ではない >>699
>>700
なんでこうも意思の疎通がとれてないの
カップルやめちまえ >>699
もうセフレでいいじゃん?
肉便器でいいじゃん?
餌さえ貰えりゃそれでいいんだろ? >>705
葉月、寝落ちしてもいいから一緒にいて…
大丈夫だよ
これでいいんだろ? 正は葉月に興味なんてない
正は狂人だから、伝言板で会って、ほのぼの行って、ホテル行くって言うルーティンを崩したくないから葉月に会う
と思える >>705
じゃあ閉めろよ!
何度同じことを繰り返せば気が済まんだよ?
このクソ女が!!! >>705
会いに来ればさみしくなるのはわかり切ってるはずなのに、それでもノコノコ出てきてるのはお前だろ?
お前が自ら選んで行動してる結果だバーカ
さみしくなるのが嫌ならそうならないように自分で考えて自分で決断したら自分で行動しろよ
バカ女 ホッとして♪
ギュッとして♪
チュッとしとけば葉月ひゃひゃ〜ん♪ >>705
寝落ちと無銭飲食の常習犯の癖に何言ってんの 正 ◆K2CsSpRrStyA←こいつ何言ってるんだ?
やってることがメチャクチャだろ
0699 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/07 00:41:13
まさいなかったの?
0700 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/07 00:41:29
俺もホッとしたらちょっと眠くなってきちゃった…ギュッ
でも大丈夫だよ…
0710 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/07 00:50:12
葉月が寝るまで寝ないから大丈夫だよ…ギュッ 葉月 ◆y3wf75MavMjf
リアでも孤独
pinkでも孤独
呼び出されて会いに行っても孤独
それでも離れられないバカ女
自分じゃなんにも決められないダメ人間 >>715
ほんとに…? ってw あんたどこまでアホなん?
すでに寝落ちされてますやん?w
0676 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/07 00:16:12
寝落ちしていいから一緒にいて…ギュッ
0699 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/11/07 00:41:13
まさいなかったの?
0700 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/07 00:41:29
俺もホッとしたらちょっと眠くなってきちゃった…ギュッ
でも大丈夫だよ… 正にはもはや会話する意思は無い
全く無い
少しも無い みんな!気をつけて!
仲直りのしるしにもうそろそろ交尾始めるから!!
とてもグロテスクな映像になるから心臓弱い人は見ない方がいいよ!! ふざけてるのかと思うほど、会話が噛み合ってないよね。正は葉月のレス読んでないよね 明日は葉月が落ち込んで謝って
なぜか正が上から目線で慰めて
葉月豚が何にも解決してないのになんだか嬉しくなっちゃって膝に乗ってひゃあああ〜んだな
あー気持ち悪い 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギューッ
以下空室 超汚染されたので念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 誘導ありがとうです
ってここはいきなりハードル上げましたね?
お話しできる人って募集のはずだったのに
(いいつつ楽しげに、たくさんある中のバスボム選びに夢中) どうも。いやここで雑談できますよ。そう書いてあるホテルだし。
今はどんな気分?僕はちょっとだけしか、いやらしい気分じゃないです。 じゃあ私が選んでもいい?
疲れた身体をあっためてもらいたいからハーブバスの素を入れて…んーいい香り
照明は少し落とし気味でいいよね?
(仄かな灯の中で先に服を脱いで湯船に浸かって海斗を待ち)
温まりながらお話ししよ 向かい合わせがいい?
それとも海斗の足の間に入れてくれる? お風呂にはいってリラックスしよう。俺の足の間に入っていいよ。
後ろから抱きしめていいかな?首きれいだからキスしちゃう。
肩とか背中マッサージしてあげる。 背中とか凝ってますね。緊張するとここが固くなるんだよ。ちゅ。 じゃ、海斗の前に入るから後ろからふんわりと抱きしめてくれる?
お湯の温もりと海斗の体温と私の体温がちょうどいい
胸の前に交差する海斗の腕に私もキスするよ
マッサージも、んふっ、すくぐったい >>740
凝ってるのももちろんあるけど、いきなり裸でこんなふうな展開だし
ちゅっ…って、もうーっこれじゃ余計凝っちゃうよー うん、キス気持ちいい! ふんわりだきしめるね。きれいだよ。湊さん。
湊さん、そんなにやさしい唇でキスされたら感じちゃうよ。
湊さんの後ろで固くなってきた。湊さんのも触ろう、クリとあそこ。
お湯の中でヌラヌラしている。こするね。 >742 だって湊さんがお風呂に入ったから。もう感じて20cmくらいです。
(まだ自分で触っていません) 海斗、言ってることおかしいよ?
お話しできる人って募集しておいてお風呂に入らないといけないホテルだし、ちょっとだけしかえっちな気分じゃないって言ってたのに
本当の海斗はどうしたいの?
嘘つきは嫌いだよ
騙されるのもイヤ 募集とかけ離れた展開はごめんなさい
こんな時間なのでゆっくり眠らせてくれると思ってたので落ちますね ホテルの名前に雑談・スレHとしか書いてなかったからお話しできるかと最初思った。
そこで湊さんと話しているうちにちゃんと愛し合いたくなったのです。
お風呂に入らないホテルとは思ってませんでした。ごめんなさい。
湊さんを好きになりかけてます・いや、とても好きですごくHがしたいです。 お部屋ありがとうございます
あの、やりとりを見返して気が付いたのですが本当にあの時の痴漢さんでしょうか?
トリップが違うことにさっき気がついてしまって… 申し訳ありません
トリは違ってるとは思いますが同一人です
気になるようなら落ちてくださってもいいですが…
(この部屋に来てまで痴漢は変ですよね…?) 伝言いただいた時にすぐに気がつけたらよかったんですがアンシャンテについてから気が付いてしまって…
そうですね…、この部屋だとあの時の続きという感じでもないんですよね
せっかくやりとりしていただいて部屋まで取ってもらったんですが、あの時の続きがしたかった部分があるので今回は落ちます
お時間とらせてしまってごめんなさい
落ちます 同一人といっても、やはりトリの違いは気になりますよね
続きが希望だったのですね
気が利かずすみませんでした
残念ですが…
落ちます
(空き室 利用可能です) 正お待たせ
ちょうど良かった。さっきアンシャンテで飲んだレモンティーのせいでションベン出そう
タッパーの用意して
しゃああああ 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください すっげぇ
ここ芸能人も使ってんじゃん
正芸能人とやれると考えてギンギンじゃねぇーの?
葉月を肥溜めに落として芸能人とセックスしてーんじゃねーの?
しるし、芸能人につけたいんじゃねーの? 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ 寂しくなりやすく不安定になりやすい葉月を絶対に不安にさせない
朝起きたら伝言します
これから態度とか行動で示します
と言っていたのに
朝起きてから昼過ぎまで伝言しない
いつもの時間に間に合わなくても伝言しない
深夜まで仕事
日曜祭日も仕事
夜中に電話がかかってくる
夜中に呼び出される
そんな製造業ってどんな仕事なんだ?
葉月ちゃんはどう思う? 葉月ちゃーん
出て行く気にならない
無視している事に罪悪感を覚える
寂しくなる
雑に扱われた記憶が薄れる
心の篭っていない言葉に丸め込まれる
そしてまた裏切られる
あと何ループ繰り返すの? 肉便器と使います
葉月来いよ
タクシー代やるからさ 健介と使います
健介とプロレスごっこ//
アタイ楽しみ >>775
なんとなく来るとは思ってたけどやっぱり笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています