一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581817827/ >>356
捨てる便器あれば拾う女神様?
よろしく。 1回抜いたけど物足りません。
誰か一緒にしませんか? 寒くて布団から出たくなくて軽くオナニーしてる女性居ない?
そのオナニーがもう一段上質な物になる様に語りかけてーぜw
どう?試してみない?1時間あればOKだ これから小一時間ほどで一緒に気持ちよくなってくれる女の子募集しまーす 昼寝がてら気持ちよくなり合いたい女性いたら一緒に楽しみましょ 一緒にオナニーしてくれる♀さんはいらっしゃいますか? >>392
貴女の身体をオカズにシコらせて下さい。
今ズボンからチンポを取り出しました。
まだフニャッと垂れ下がっていますが、手で垂れ下がったチンポをブルブルと震わせています 一週間オナ禁してカチカチになってるペニス握り締めてます どうしても眠れなくて…
一緒に気持ち良くなってくれる♂さんを募集します お願いします
今、ショーツだけになって胸を揉みながら誰か来てくれるのを待っていました こんにちは。
一緒にオナニーしてくれる♀様はいらっしゃいませんか? 包茎チンポをいじめてくれませんか?
5日間溜めてます。 一緒にオナニーして、気持ち良くなってくれる♀さんを募集します。 こんな時間ですけど、一緒にオナニーしてくれる♀さんは居ませんか? マッタリと一緒にオナニーしてくれる女性は居ますか? ムラムラして寝る前にオナニーしたいです
いっしょにエッチな気分で気持ちよくなってくれる女性お待ちしてます 溜まってます。
一緒にしてくれる♀さんは居ますか? >>433
ありがとうございます
お願いします
お部屋探してきますね 中途半端は時間ですけど。
一緒にオナニーしてくれる♀さんはいらっしゃいますか? 童貞なんで許してください。
我慢汁垂らしながら待ってます。 朝から一緒にオナニーしてくれる女性はいらっしゃいますか? 一緒にまったり気持ちよくなってくれる女の子いたら遊びませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています