一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/12(月) 01:04:36.72ID:???0
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです

※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※

一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう

◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。

前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581817827/
00552020/11/11(水) 09:21:24.29ID:???0
>>54
場所探して来ます
00572020/11/11(水) 09:24:56.87ID:???0
移動落ち
0060清香 ◆6JXVc4rUBU 2020/11/11(水) 14:16:53.69ID:???0
どなたかお相手いただけませんか?
0064◆n9WoKqFWNw 2020/11/11(水) 14:27:37.27ID:???0
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0065清香 ◆6JXVc4rUBU 2020/11/11(水) 14:33:33.26ID:???0
『シュークリーム』でお待ちしています
移動落ち
0066◆n9WoKqFWNw 2020/11/11(水) 14:34:55.44ID:???0
ありがとうございます。
私も移動します。
00672020/11/11(水) 21:37:27.06ID:2JEpcbFv0
エッチなお話しでもしながらお相手してくださる方、いらっしゃいますか?
00682020/11/11(水) 21:40:55.61ID:???0
おちます
0069◆HU7XfvOYA2 2020/11/11(水) 22:05:01.31ID:???0
お話してくれる女性はいませんか
0073友樹 ◆MdRPlF56TE 2020/11/12(木) 16:00:58.60ID:???0
こんな時間ですけど、一緒にオナニーしてくれる女性は居ますか?
0075たけし2020/11/12(木) 22:56:59.71ID:dTACswnx0
童貞オナニーのオカズになってくれる人いませんか?
0077たけし2020/11/12(木) 23:01:09.57ID:???0
手元に無いです…ごめんなさい。
00792020/11/13(金) 19:51:39.21ID:???0
誰かいませんか?
00802020/11/13(金) 19:53:47.88ID:???0
>>79
居るよ
一緒にする?
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/14(土) 23:51:34.04ID:8B9wYaeb0
我慢汁出しながら勃起させてます。
誰か一緒にしませんか?
0082わかこ2020/11/15(日) 22:31:27.30ID:yNVXQv0Z0
久しぶりに書き込んでみました。
どなたかおられたら、ご一緒しませんか?
0084◆ACx.h7HLoo 2020/11/15(日) 22:37:31.09ID:???0
>>82
わかこさん、一緒にオナニーしましょう!
今日は悶々とした日々を送って
既にもうビンビンに勃起しています

わかこさんは今どんな恰好ですか?
0085わかこ2020/11/15(日) 22:43:01.64ID:???0
>>83
こんばんは。
ご一緒したいです。
よろしくお願いします。
0088わかこ2020/11/15(日) 22:48:21.08ID:???0
移動落ちします
00892020/11/16(月) 01:16:59.46ID:???0
どなたか一緒にオナしませんか?
女性を募集します
00902020/11/16(月) 01:25:45.97ID:???0
>>89
こんばんは
お相手お願いできますか?
00912020/11/16(月) 01:28:47.29ID:???0
>>90
こんばんは
ありがとうございます
場所探してきます
00922020/11/16(月) 01:29:58.35ID:???0
>>91
よろしくお願いします
00942020/11/16(月) 01:33:32.58ID:???0
>>93
ありがとうございます
移動おち
0095りこ2020/11/16(月) 04:25:35.30ID:M6CSHEda0
気持ちいいことしたいんだけど
夜中だし
0096りこ2020/11/16(月) 04:27:03.81ID:M6CSHEda0
誰か起きてる人いるかなぁ
0097りこ2020/11/16(月) 04:40:02.23ID:M6CSHEda0
ゆび、入れてもいいかな
00982020/11/18(水) 20:08:53.92ID:4wiX6jyW0
オカズになってくれる娘いない?
0099尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/11/18(水) 20:11:31.44ID:???0
私でよかったら
どうします?あのどんなポーズがいいですか?
0100尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/11/18(水) 20:12:45.26ID:???0
四つん這いで、焦らすように下着を下ろされるのが好きです
よく上司にされてました
0101尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/11/18(水) 20:16:26.40ID:???0
でも、いきなりおちんちん入れるのはだめです
じっと見られて厭らしいことされるのが好きなんです
ボールペンとかペットボトルいれられて
中照らされたとき、一番感じました
子宮まで見えたって言ってました
01032020/11/18(水) 20:39:19.14ID:???0
まだいますか?
ちょっとシコってました。
0104尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/11/18(水) 22:39:44.17ID:???0
いないと思って旦那とエッチしてました
でも物足りないです
01122020/11/20(金) 00:05:09.17ID:???0
どなたか一緒に気持ちよくオナしませんか?
女性の方を募集します。
01142020/11/20(金) 00:27:55.39ID:???0
>>113
います
お相手お願いします
お部屋をお願いしてもいいですか?
01162020/11/20(金) 00:33:01.25ID:???0
>>115
ありがとうございます

移動しますね
落ち
0117奈々 ◆C7YzpbmQLh9b 2020/11/20(金) 21:05:03.19ID:???0
輪姦願望がある人妻です
エロ雑しながら一緒に気持ちよくなってくれる人募集します
01202020/11/20(金) 22:18:43.10ID:???0
こんばんは
01212020/11/20(金) 22:23:28.61ID:???0
女性の方なら一緒にしませんか?
01222020/11/20(金) 22:30:14.74ID:???0
おちます
0123仁志 ◆5ZYdz0bAQ.MH 2020/11/20(金) 23:51:34.26ID:???0
一緒にオナニーして、気持ちよくなりませんか?
Mっけある女性大歓迎です
0125ゆき ◆XIAmKyvHx6 2020/11/22(日) 16:15:51.17ID:i3NKOpZf0
男性募集です。Mっ気よりSっ気のある方の方が合うと思います。
0126 ◆8l1rwgZnTfxg 2020/11/22(日) 16:17:43.10ID:???0
こちらS寄りの男なのですが、お話しながらのお相手募集します。
0130◆5TwmxfDnrgp. 2020/11/23(月) 22:38:44.07ID:???0
こんばんは、淫らな妄想を交えて…お相手募集です
0132隆司 ◆46QOXfzjtpJS 2020/11/24(火) 22:58:55.42ID:???0
一緒にオナニーしてくれる女性はいませんか?
一緒に気持ちよくなりたいな
0134幸宏 ◆atfjxIWyDLpa 2020/11/27(金) 21:30:52.34ID:???0
こんばんは。寝る前に一緒にオナニーして気持ちよくなりたい女性を募集します。
0136大介 ◆hHnKNDvLqNml 2020/11/27(金) 22:28:45.56ID:???0
一緒にしてくれる女性を募集します。Mな子だとうれしいです
0138ほのか ◆P9CePh2wLg 2020/11/29(日) 16:54:34.02ID:cbtUbNlo0
一緒にしてくれる男性いませんか?
M寄りで、言葉ぜめが好きです。
01422020/11/29(日) 22:43:42.04ID:???0
一緒にオナニーしてくれるエッチな女性はいませんか?
01432020/11/29(日) 23:00:48.17ID:???0
オチ
0144大介 ◆hHnKNDvLqNml 2020/11/29(日) 23:05:26.57ID:???0
一緒にしてくれる女性はいませんか?ちょっとM人だとうれしいです
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/30(月) 03:16:45.18ID:???0
328 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/30(月) 03:13:56.31 ID:???0
(ぎゅぅっと抱きついて)

すごい感じちゃう
奥まで当たるよ…

まさ動き方えっち…
あぁ…っ…
01492020/12/02(水) 04:41:46.31ID:???0
>>148
おはよう、ひなこさん
一緒にしようか
0150ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2020/12/02(水) 04:47:10.31ID:???0
お願いします。ベッドで横になってます。ロンティに緩いパンツスタイルです。
名無しさんは??どんな服装ですか?
0152ひなこ ◆SLLrS5VrDUIL 2020/12/02(水) 04:50:41.96ID:???0
ありがとうございます!
そうでしたね!
移動します!!
0153◆jjTtx2A8zw 2020/12/02(水) 04:51:38.49ID:???0
それじゃ、こちらも移動しますね
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/03(木) 17:32:41.23ID:zqYAF8tN0
誰か遊んで下さい
女です
布団の中で脱いで待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況