一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581817827/ 一緒にオナニーしながら気持ちよくなってくれる女性はいませんか? 一緒にオナニーしませんか?
ムラムラしてきました… 今日は有給で朝からオナニーし放題です。誰か一緒にしませんか? 一緒にオナニーしてくれる♀さんはいらっしゃいますか? 一緒にしてくれる女性はいませんか?
伝え合って盛り上がりたいな 一緒に見せ合いっこオナニーしませんか?
エッチな女性お待ちしております。 一緒に見せ合いっこオナニーしませんか?
エッチな女性お待ちしております。 一緒にオナニーしてくれる女性はいらっしゃいますか? オナの状況を伝えあいながら、ご一緒してくれる男性いませんか? 見せ合いっこ、実況しながら一緒にオナニーしてくれる女性は居ますか? 一緒に気持ちよくなりませんか?
伝えあって、盛り上がりたいな 誰かと分かち合いながらしたい気分だったの
一緒にしてくれる? どうしよう。初めてでリードできないんだけど
自分でしたいことをしていいのかな
うずうずしてるところ…下着の上から触ってる 先ずは移動しなくちゃね
移動先を探してくるから待っててね 朝一から一緒にオナニーしてくれる♀さんは居ますか? 一人でさくっとするのはちょっと飽きたって女の子いたら
ふたりで楽しんでみませんかー? 何だかエッチな気分です。
お互い布団で横になっていて、テレフォンセックスみたいな感じで一緒にオナニーしたい女性はいますか? こんばんは、エッチな話しながらいやらしいことしませんか? 一緒にオナニーしてくれる女性はいませんか?
伝え合って、イキあいたいな バイブを入れて乳首を摘んでるの
一緒にしてくれる人、いないなかな 変な時間に起きちゃった。笑
一緒にしてくれる人いるかなぁ、、。 もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています