>>480
(背中を優しく叩かれるとまったりとした気分に包まれて)
うん。まだ少し寝ぼけてるからかな?
かわいいって言われるのはあんまりうれしくないけど今は少しだけ甘えたい気分かもw

(まだボーッとしている頭の中で突然思い出したように)
あーっ。でもさっき俺の顔に落書きしたいなんて言ったよね?

(体に悪寒が走り改めて気を引き締めながら)
そうやって油断させて罠にはめるつもりだったんだろう?すっかり騙されるとこだったw

(抱きしめていた仙奈の体を離して仙奈の手を握ると無理やりベッドまで連れていって)
悪だくみした罰。これからいっぱい甘えさせてもらうけど仙奈は俺のされるがままでいるようにね
もし俺の許可なく余計なことしたらどうなるか分かってるよね?

(仙奈の体をベッドに投げ出すとすかさずその上に飛び乗ってよつん這いで仙奈の顔を見下ろしながら)
さーてまずはどうやって甘えようかな?
(仙奈の胸に顔をうずめて両手で仙奈の胸を支えながらその真ん中で顔を左右に振ったり胸に頬ずりしたりしていく)