【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。 由奈さんこんばんは
よろしくお願いしますね
お部屋ありがとうございます こんばんは
こちらこそよろしくお願いしますね
堅苦しいの苦手なんで気楽にエッチなお話できたらって気分なんだけど… なるほど
それじゃあこっちも砕けた口調でいくね
普通の雑談からちょっと気分が乗ったらエッチなお話なのかなーって思ってたけど最初からエッチなお話でいいんだ
お部屋もラブホテルだったからん?ってなってたよ ありがとう
あー…
そうだね、連れ込んじゃったねw
普通の話してもつまらなくない?
正直エッチなことしたいけどいきなりだと照れが… 連れ込まれてしまったので期待しちゃうw
ここで雑談〜って普通の話するのは確かにつまらないね
もっとムードが高まったらエッチなことしようよ
由奈さんはSとMだったらどっち? ムード高められるかな…w
私は結構なMだと思う
強引にされたりするのがかなり感じる
圭吾さんは? そこはお互い次第だよね...w
Mなんだねー
俺もわりとMなんだよ
するよりされる方が興奮してしまう
だけど攻める方もちゃんとできるよ
由奈さんをエッチな質問責めしても平気?
逆に由奈さんもどんどん聞きたいこと聞いてくれたら嬉しいよー あー、でも分かるよ
Mだから自分がして欲しいことを相手にしてあげると喜ばれたりする
M気あるタイプの人だと
エッチなこと聞いて聞いてw
じゃあ思いついたらどんどん聞いちゃう ありがとう
早速質問しちゃうねー
好きな体位教えて?
その体位が好きな理由も知りたいな
ちなみに俺は正常位
1番挿入してる感があって顔見れるから反応がよく伝わるし、ちゅーできるし 一番、難しいーw
正常位かバックか…甲乙つけがたい
正常位が好きな理由は一緒かな
突かれながら気持ちよくなってるところ見られたいし、密着してべろちゅーもしたい
バックはもう征服されてる感と一番奥まで来るのがたまらんです 正常位一緒だねー!
男側からするとおっぱいが揺れてるのも興奮しちゃう
バックかー
俺バックだと挿入してる感じをあまり感じないんだよな...
腕引っ張られて突かれるのと立ちバックはどう?
由奈さんはおちんちんに1番求める要素って何?
例えば、長さ、硬さ、太さ、持続力、回復の速さ、射精量、匂い、かなー? 立ちバックは好きだけど、腕持たれるやつはちょっと苦手
上半身不安定で気が散ってしまう
その中だと硬さかなー
でも長くて太いのも素敵… そうなのかー
ロールスロイスはすごく奥に当たるって聞いたけどそういう理由で苦手な人もいるんだ
硬さかー
硬さって男には意外とわからないよ
自分のおちんちんしか知らないわけだから、女の子と違って比較ができないw
俺はおちんちん長くて太い方だと思ってるけど
一応17.5cm、4.5cmくらい あれか、有名AV男優さんのやつだ
まあそうだよねw
入れられた側じゃないと確かに分からない
さらっとサイズを教えてくれたけどそれは大きい自慢?w
あと形の相性ってありそうだよね
ちょうど気持ちいいところに当たるっていうか
最近見てないから男性のあそこってどうだったっけ?って一瞬考えちゃったw う、自慢に捉えられてしまった...
ごめんごめん
そういうつもりではないから!
そうだねー形の相性も絶対あるよ
最近ご無沙汰なんだ
俺もだよー
由奈さんさ今までで1番興奮したなーってエッチある? 別に自慢でもいいのよw
実際そのサイズは大きいと思う…
相性よくて入れられた瞬間になにこれこんなの知らない!って思ったことあるよ
そのあとめっちゃイカされたw
結構変なことしてて色々あるけど、車の中でしたのが一番かなぁ 良かったー、そう言ってくれて安心してる
俺はまだうお、この人すごい相性いいなって人に出会ったことないと思う...
変なことの部分がとても気になるよw
車の中したことないな
俺はすごい早漏なんだけど、いつもより長い時間腰振れてるときはちゃんとエッチできてる!って感動と興奮しちゃう
大体あっという間に出ちゃって申し訳ない気持ちになるんだよ... そのなにこれ!ってなった人実は童貞の人だったんだけどね、それでめっちゃビックリしたw
主にSMっぽいプレイだよ
拘束だとか目隠しだとかして
もちろん興奮するけど誰かに見られるかもってドキドキの方が興奮度は上だねw
早く出ちゃうのをからかわれるのは好き?プレイとして それはビックリだー
天性の相性の良さ?
てか筆下ろししてあげたんだね
羨ましいよ!
SMプレイは未体験ゾーン...
ん?もしかして野外でやったりも...?
からかわれるのは女の子側が満足してるなら良いんだけど、満足してなかったら本当に申し訳なくなってしまうなぁ
こっちは気持ちよくなってるのに女の子がなってなかったらやっぱり... 早く出ちゃうの可愛いと思うけどねw
まだ出しちゃダメだよ、って意地悪言って虐めたい
野外はされそうになったけどさすがに無理って逃げちゃった そう言ってもらえるの嬉しい
由奈さんありがとう!
Mなのでそれ言われて意地悪されて虐められたいな...w
そして結局出しちゃってからかわれたいや
野外は単純に危ないし怖いから純粋に楽しめないよねー
エッチって1人ではできない行為だからお互い気持ちよくなりたいし、独りよがりなエッチはオナニーと大差ないと思うんだ
由奈さんの性感帯が知りたいな 出ちゃった後の恥ずかしけな感じにやや萌えるw
性感帯すか…
あるけど、恥ずかしいので言えないw ややでも萌えてくれたら嬉しいし救われる...
恥ずかしいところが性感帯なのか...
言いたくないことは聞かないよー
22時過ぎたけど由奈さん眠かったりしない?
眠くなったら遠慮なく言ってね
俺は由奈さんとお話するのがとても楽しいからもっとしていたいのが本音だけど
前戯はやっぱりしっかりクンニしてほしい? >>611
お話ありがとうございました
もし、また会えたら嬉しいな
以下空室 しーちゃーんっ。ただいまぁ。
(嬉しそうに腕を広げて抱きついて、肩に顔を埋めながらぎゅうっとする) りぃちゃんおかえりなさいっ。
(ぎゅーっと抱きしめ返してほっぺにキスする)
かぁわい。 んー…ふふ、ちゅーうれしい。こっちもー。
(ほっぺを緩ませて、顔を横に向けてちゅ、と唇同士を柔らかく触れさせて)
かわいいのはしーちゃんだよぉ。
いいにおい…だいすき。
(すぅ、とゆっくり吸い込んで匂いに浸る) なぁになぁに、ごきげんだね?
かわいいなぁもう。
(苦しいくらいに抱きしめておでこをすりすりする)
私もりいちゃんだぁいすき。
お風呂入ってきたからね。
準備できてるけど、どうする??
(ちょっとだけ舌を出して唇を舐める) だって、しーちゃんに会えたから。
んぅ…これ、好き…。
(少し息苦しくなるけどそれが嬉しくて)
ふふっ、相思相愛だぁ。
準備って、なんの…?
えっちの準備…?
(少しだけ出た舌を舌先でつんとして、瞳を覗き込みながら腰の後ろを撫でて) そっかぁ。
りぃちゃんは甘えんぼでかわいいね。
(ぽんぽん、と背中を軽く叩く)
そぉだよ、ちゃあんときれいにして、待ってたんだよ?
(触れた舌先を絡めて縁をなぞっていく) んん…。
しーちゃん優しくてあったかいから、甘えたくなっちゃう…
(ぽんぽんされて、心地良さそうにすりすりと頭を擦り付けて)
私のために…?うれしい。
ん…は、しーちゃんのべろ、きもちい…。
(目を細めてゆっくり舌を絡ませながら腰をぐっと引き寄せて押し付けて) …っもう、もう、なんなの今日は、かっわいい!
(ぎゅーっと抱きついて頭を撫でる)
今日は私が上ね。
ここ、たぁっくさん気持ちよくしてあげる。
(ぽす、とベッドに押し倒して腰に跨って、そこを人差し指でなぞり上げながら服を脱がせていく) えー…いつもと同じじゃない…?
あ…、ぎゅーってして撫で撫で、すき…。
(密着して伝わるあったかさが心地よくて、うっとりとした声をこぼす)
してくれる、の…?
あっ…、ん…、っはぁ…、しーちゃん…っ
(押し倒されどきどきしながら見上げて、触れる指にそこを大きくさせて、小さく身体を捩りながらも肌蹴られていき) いつもかわいいけど、今日は特別かわいい。
(唇を合わせて舌を差し込み、歯をつぅっとなぞる)
りぃちゃんのもぉっとかわいいとこ、みたいな。
(口で下着を脱がすと、まだ膨らみはじめのそれを握ってふにふにする) そっか…うれしい。
は…ふぁ、あ…
(唇の柔らかさを確かめるように控えめに押し付けて、歯をなぞる舌に吐息がこぼれてくる)
脱がせ方、やらしい…っ
ん、あ…、や、ぁ…
(ぴく、と腰を震わせて、にぎにぎされているだけでどんどん硬く大きくしてしまって、恥ずかしそうな視線で見つめて) りぃちゃん私ね、ちゅーがだぁいすきなの。
知ってる?
ふふ、知ってるよねぇ。
(あ、と大きく口を開けて、噛み付くみたいにして唇を奪う)
んむ、ぅ、りぃちゃん、…あつい?
(キスしたままおちんちんの先っぽを手のひらでくるくる弄る) しーちゃんちゅーすきなの、知ってるよぉ…
っあ…んむ、っあ、ふ…っ、
(荒々しく奪われて、無抵抗に受け入れて宥めるように舌を伸ばして応える)
ん…、っふぅ…、あつい…っ
あっ、っふ、やぁ…っ、それ、だめ…っ…!
(手のひらでくるくる撫でられびくっと腰を跳ねさせ、思わず腰を引いて) ふふー、りぃちゃんも好きだよね。
こんなとろとろになっちゃって…ほんとかわいんだから、
(伸ばしてきた舌を絡め取ってしゃぶる)
だめなの?
やなの?
そんなわけないよねぇ、こんなにぬるぬるしてきたのに。
(きゅ、と鈴口を摘んで捻る) しーちゃんの、ちゅーがすき…
何も考えられなくなる…っ、ぁ、っふぁ、ぅ、っっあ…!
(舐めしゃぶられて力の入らない口が緩み、涎を溢しながら瞳をとろんと蕩かせて)
やじゃない…、けど、そこだめっ…
あっ、んん、っ、あ……っ!
(がちがちに反り返って先っぽを流れる液でぬるぬるにして、捻る指にかくんとはしたなく腰を突き出す) そっかそっかぁ。
そしたら、私のことだけ見てくれてたらいいよ。
(唇を押し付けてめいっぱい舌を伸ばすと、上顎から下の裏まで丹念に舐め回す)
ほぉら、りぃちゃんのおちんちんはもっと欲しいよっておねだりしてるじゃん。
こんなにして。
すけべ。
(裏筋に指の腹があたるようにして擦り上げる) うん…っ、しーちゃんのことだけ…っ
しーちゃんしか、見てないぃ…っ、ぁ、うぁ、んはぁ…っ…!
(口内中を這い回る舌に涙を滲ませ、背筋をぞくぞくが走り)
やぁぁ…っ、だって、しーちゃんの手っ…きもちい…っ…
あ、ん、あ…、っあ、それ、だめぇっ…!
うら…っ、擦っちゃ…!
(シーツをぎゅっと握り、腰を逸らしてかくかくと浮き上がらせ、とろとろ先走りを流すおちんちんは激しくびくついて) かわいいよぉ、りぃちゃん。
だぁいすき。
(あぐ、と少しキツく舌を噛み締める)
んちゅ、もうだめ?
ん、ふふ、もうだめなの??
ちゅーしながら、んん、いっちゃうの??
(唇を離さずそのまま足で腰を押さえつけながら、片手で扱きつつもう片手で尿道を軽くほじる) ん、ん、あ…
ぅあ、っん、っふぅ…っ…!
(食い込歯に、目尻に溜まった涙を溢しながら目をきゅっと閉じて肩を竦める)
もぉだめ、もぉだめ…っ、いっちゃ…っ、いっちゃうぅ…
いく、いくっ、いく、しーちゃぁっ…!
あ…っ、あ…、っふ、んっ、あ……っっ!!
(キスしたまま押さえつける足の下で腰を激しく跳ねさせ、おちんちんは手の中で脈打ちびゅーっ、びゅーっ、と精液が勢いよく溢れ出す) あはぁ、たぁくさんでたねぇ。
えらいえらい。
(目尻の涙を唇で拭う)
私のお腹どろどろ…
ふふ、気持ちよかったぁ?
(粘ついた精液を指でねとねと遊んで、見せつけるように舐めとる) ん…あ、はぁ…っ、んん…
(優しい口づけにぴくんと感じて、余韻にぶるぶると震える)
ん…や、ぁ…っ
うん、…っ…、きもち、よかったぁ…っ…
(恥ずかしさで真っ赤になりながらもこくん、と頷いて、どろどろした白濁を舐め取る様を見ればまだ大きいままのそこがびんっと反り返る) そうだ、りぃちゃんお願いがあるんだけどぉ、
(手を取ってぬるぬるをりぃちゃんの手にも塗りつけて)
まだ元気だし、自分でして見せて?
(手におちんちんを掴ませて、きゅっと握る) なーに…?
んやぁ…、べとべとで、ぬるぬるぅ…
(手を温かい白濁でどろどろにされて)
え…っ、なんでぇ…?
やぁ…、やだよぉ…っ、
しーちゃんに、さわってほしいのに…っ…
もぉ…、…んっ、…あっ、あ…、っん…!
(不満そうにするけれど、恥ずかしそうにしながらも見つめて、おずおずと手を動かしてにゅこ、にゅこ、とゆっくり扱き始める) いいじゃん。
私もいっしょにするから、ね?
(足を開いてそこを見せつけて、精液でぬるついた指をクリトリスに絡ませる)
ん、はぁ、ふふ、見える?
ぐちゅぐちゅなの。
んぁ、りぃちゃんの、奥まで届くおっきいの、
んんん、ふふ、りぃちゃん専用の、とろとろおまんこ、見える…?
(くぱぁ、と指で開いてこりこり擦る) え…っ、あ…、しーちゃん、も…っ…?
っ、あ…っ…
(喉を鳴らして、開かれたそこと白濁が絡む突起を釘付けになったように見つめて)
ぐちゅぐちゅで、すごぉい…っ…、
私の、なの…っ…?
私用の、とろとろおまんこ…っ、すごいぃ…、入れたい、よぉ…っ…!
(見つめながらおちんちんをびくんびくんと跳ねさせて) んん、ぁ、はぁぅ、
ふふ、私ね、っぁん、ん、
ここ、こうやってね、こうするのが好きなの、きもちい…
(くるくるしたり、早く下から弾き上げたりして弄る)
そぉだよ、りぃちゃんだけのなんだよ?
なにしたっていいんだよ?
そのがっちがちのおちんちん、入れたって、壊したって、りぃちゃんの好きにしていいんだよ。
(つん、とつま先で跳ねたおちんちんを軽くつつく) あ…、っ、しーちゃ…っ…
クリ、そんなして…っ、すごいぃ…きもちよさそぉ…っ
(指の動きから目が離せなくておちんちんが連動しているみたいにびくつき)
なにしても、いいの…?
私の、おちんちんで、すきにしていいの…っ?
もぉ我慢できない…っ、おまんこすきにするぅ…っ
とろとろおまんこにびゅーってするのっ…!
(ぐちゅぐちゅのそこをかき混ぜるように押し付けて一気に突き立て、じゅぷじゅぷ沈んでごつんと奥に当たり)
(そのまま勢いよく中に擦り付けるように腰を打ちつけていき) こぉするとね、ん、はぁ、
なかのとこが、きゅーって締まるの。
ふふ、きもちよさそうでしょぉ?
(きゅ、とクリを掴んで腰をびくっと震わせる)
んぁう…!
んん、ん、は、…あは、りぃちゃ、はげし、あ…!
もお、ほんとに、壊されちゃ、あ、ああん…!
(とろんとした顔で手を広げて、抱っこを催促して) あっ、すご…っ、摘んで、びくってして…っ…
(淫靡な姿にごくんと喉を鳴らし)
だってっ、あんなの見せるからぁ…っ
とまんない…っ、よぉ…、しーちゃんっ、もぉむりっ…
ん、あ…、とろとろできゅうきゅうで、きもちよすぎるの…っ…!
(脚をぐい、と大きく開かせて、身体をくっつけきつく抱きしめて、そうしながら腰をもっと激しく振って水音を響かせながら打ち付け) えぇ?
私が、ッん、悪いのぉ?
はぁ、あ、あ、んん、ぅ、りぃちゃ、が、…っ、
我慢できな、んてしょお…っ?
(首に腕を回してぎゅっと抱きしめ、舌を伸ばす)
んんむ、ん、ふぅ、ふ…!
あ、がちがち、で、んんんぁ、あ、きもちいぃ…!
(足を絡ませて腰を引き寄せ、にこぉ、と笑って涙を滲ませる) そぉ…っ、んぁっ、しーちゃん、だよぉっ…
あっ、見せつけたから、ん、がまんできなく、なったぁ…っ
ん、っふ、は、あ……っ!
(舌を引き上げるように絡めとって、歯が当たるのも構わず貪るようなキスをして)
あ、んっ、ん、あ…!
ふふ…っ、こんな、されて、うれしいの…っ、えっちっ…
もっと、してあげる…っ、ほらぁ…っ!
(嬉しそうに腰を引き寄せるのに煽られておちんちんで奥を叩いて、手を伸ばしてクリを弾き上げきゅっと摘んで) りぃちゃんの、っ、その、余裕のぜんぜんない顔、すきぃ…っ!
(押し付けられる唇にうまく息ができなくてぼうっとする)
うれし、よぉ…!
りぃちゃんのすること、ぜんぶ、きもちよくて、うれし、
あぁ…!
あ、あ、それ、それぇ…!
きもち、よすぎ、あ…!
(びくん、と腰が大きく揺れる) もぉ…っ、ん、ふぅ…っ、いつも煽ってぇ…、
どうなっても、しらないからぁ…っ…!
(あぐあぐと噛むようにして息を塞ぎながら、抱きしめて腰を振り立てる)
全部、いいんだ…っ…?ふふぅ…、変態、だね…っ、しーちゃん…
あ、これ、きたぁ…っ…!
これ、わたしっ、もぉいくぅ…っ
ほら、あっ、ん、私いくぅ…っ、も、いくよぉ…っ
もぉいくっ、しーちゃんのなかに、ぜんぶ、びゅーって…!
(クリを摘んで捏ねて、締まる中に激しく腰を打ちつけごつごつ奥に突き立てて、奥の壁に押し付けながらびゅーっ、びゅーっと射精して) んんん、ふぅ゛…!
(口を塞がれて息が詰まり、涙が溢れる)
ゃあ、あ、あぁあん!
そこそんな、ぁ、あぁ…!
おくの、奥に、ぜんぶちょうだい、
んん、あ、は、いっく、うぅん…!!
(お尻に踵をつけてぐっと引き寄せ、体を丸めて達する) んんっ、っふ、んぅ…、あ、っふぅ……っ
(口付けながら抱きしめて奥にどくどくと注ぎ込んで、最後の一滴まで注ぎ切って身体をひくつかせ)
っあ…、ふ、ん…
しー、ちゃぁん…っ…
(のしかかるようにして体重を預け、ほっぺをくっつける) んっう…!
んん、ん…っ
(ひくん、と動く中の感触に小刻みに体を震わせる)
んぅ、おもいぃ…
(のしかかってきた体を抱きしめ、ほっぺをすりすりする) ん…ぁ、まだ、びくびくしてる…
(小さく声をこぼす口元を撫でて、顔に小さくキスを落として)
おもいぃ…?
ごめんね、おりるから…、ぬくね…?
(失礼な、という反応をしつつもじゅぷ…と抜いて、体をずらして隣に寝転がり) ん、ん…
(キスにもぴくんと身体を揺らす)
やじゃないよぉ。
っんぅ…!
…っ、は……腕枕がいい。
(くい、と腕を引く) ん…
(涙の跡も拭うように優しくキスしていって)
ん。
いーよ、おいで、しーちゃん。
腕枕して、ぎゅってしてあげる。
(頭を上げてもらいそこに腕を滑り込ませて、体を抱き寄せる) ちゅー、こっちにして?
(ぐい、と首元を開ける)
んー、…よく寝れそう。
(腰に手を回して抱きつく) んー…?
いーよ、あげる…。
(唇を首元に落とし、ぢゅう、と吸い付いて、赤い痕をつける)
そぉ?…よかった。
大好き、しーちゃん。
(こつん、と頭をくっつけてすりすりして) ねむい…寝ちゃいそう…。
おやすみ、しーちゃん…またね。
[以下空室です] よろしくお願いします。
久しぶりに指示されるのでどきどきしてます。 晴香さんにまさか会えるとは思ってもみませんでした
いつも晴香さんのオナニーや露出を見ながら自慰していました… わたしもやらしい事したかったから丁度良いね。
いっぱい抜いて下さい。 誰かいらしてますが晴香さんの伝言相手の方ですかね
もしそうなら退散しますが >>662
確かに昨日伝言はしたのですが、
ご一緒に出来たらと思っています。
いかがでしょうか? このスレッドは複数では使用できません
もしお二人で楽しむのならここは閉めますので改めて待ちあわせ場所に戻って移動してください
晴香さん、それでよろしいですか? 何か気持ちが萎えてしまったので部屋は閉めさせていただきます
晴香さん、すみません
ありがとうございました 【部屋探しありがとうございます。明日は仕事なのでそれほど遅くまで
出来ませんがもう暫しお付き合い頂いて大丈夫でしょうか?】 【はい、自分も眠るまでですがよろしくお願いします】
来ちゃったね。
(ラブホに入るとユニフォームとミニスカを脱がして)
まずは一緒にシャワー入ろっか
(精子まみれの体を流すとこから、Tバックを下ろすとねちゃって音が)
俺のおちんちん、気持ちよかった?
(自分も脱ぎ、雪乃ちゃんの眼鏡を取るとペニスをお腹につけ)
シャワーいこ?
(お風呂に入るとシャワーのかけ合いをしながら見つめ合ってキスしたり流してる体を触りあう) …………
(移動中に少し頭の冴えが戻り気恥ずかしそうに斗真に続いて部屋に入る)
うん、シャワー浴びたい…です………
(脱がされるとさっきまでの出来事が白昼夢などではなかったとはっきり分かる
白濁が全身にかかったままになっているしぐしょぐしょの小さく薄い下着を
下ろすと頭はちょっと落ち着いていてもまだ身体の熱は冷めやらぬと言うように
割れ目から糸を引いてる)
(もう猛っている斗真のモノが再び目に飛び込みついさっきまで自分の中に
埋め込まれてた感触を思い出す)
……はい、とても…気持ちよかったです………
(風呂場へと手を引かれて入り、煽るように互いの身体を洗い、
柔らかな豊乳を押し付けるようにしながら唇を重ねる)
んっ……んん…ちゅっ………っちゅ…ふ みんなに見られながらエッチ…初めてでしょ?
でもみんなにいっぱいご奉仕してたね?
(壁際を背にさせて洗い終え清められた身体、豊乳を手のひらの中に収めて揉みながら、首筋に赤いキスの後を付けてピリッとした刺激を体に与える)
(顔を見ながらさっきまで挿入してたおまんこを弄りながらくちゅくちゅと音をさせ
さっきから濡れっぱなしで感じやすくなってる体をまた呼び起こしていく)
そのおっきなお胸でされたいな…パイズリ…できる?
ここがいい…ベッドに行くのでもいいよ
今度は…
(耳元で、雪乃ちゃんの中に精子ぶっかけたい、と熱い吐息で、今度は中出しするよ、と宣言する) あんな状況…何もかも初めてで……っ
…放って置いたらダメなのかなって……ぁ…
(やわやわと胸や首を刺激されるとピクピクと敏感で素直な反応を見せる)
あっ…ぁ……んあっ…は………んっ…
(卑猥な濡れ音を響かせてる割れ目はすんなりと斗真の指を受け入れて吸い付いてる)
あっ、うん…出来るよ………
(風呂の淵に腰掛けた斗真の前でゆっくり膝を付くと反り勃った男根をふわりと
柔らかな白い双丘で包み込むように挟んで根本から扱き上げ始める)
あっ、もうこんなに熱くて硬い………んっ…っちゅ…ちろっ…れろっ………ちゅぷぷっ
(胸の谷間からはみ出た先端をとろんとした眼で眺めたかと思うとそっと口付け、
先端に優しく舌を這わせゆっくりと口内に含んでいく) 雪乃ちゃんのおっぱいおっきいからおちんちんがほとんど埋まっちゃう…んんっ
(ラブホのお風呂で巨乳パイズリをお願いする、お胸の中でさらに硬く長くなっていきカリがお胸から顔を出すほどに
そこをしゃぶる雪乃ちゃん、ご無沙汰って言ってたけど)
パイズリ慣れてるね…?すごい気持ちいい…
(意地悪を言いながら、パイズリしながら乳首を太ももに擦り付けてるのを見て)
ご奉仕しながら自分も気持ちぃくなってるでしょ?
(乳首を指できゅっきゅって摘みさらに刺激を与える)
挿れたくなってきちゃったよ。ベッドでエッチしようよ、雪乃ちゃん。
(手を取ってベッドで濃厚なエッチしよ、と誘う) んっんっ……ちゅっぷじゅぷ……っ…
(熱心に胸を押し寄せて扱きながら亀頭の窪みに舌を絡めつつ唇でカリを刺激してる)
…っだって……付き合う人皆んなにお願いされちゃうから………
(少し気恥ずかしそうに答えてながらも大きな乳房で根本の玉まで刺激している)
(パイズリしながら斗真の脚に擦り付けてた乳首はぷっくりと美味しそうに色付き
摘まれるとビクビクと胸も腰も跳ねさせる)
あっあっ……やぁっ…ちくび敏感、だからっ…擦れるとそうなちゃっ……んんっ…
あっ、うん………
(胸の突起を固くさせ、割れ目もすっかり出来上がって明らかにこちらも
早く欲しい状態で引かれるがままベッドに連れて行かれる) お付き合いする人にはパイズリしてあげてたんだぁ
ねぇ今日みたいにさ、ナンパされてエッチしちゃったこともよくあるの?
(大人しめな見た目の雪乃ちゃんをラブホのベッドに連れて行き寝かせると上から被さって)
(真面目な感じだけど友達はお持ち帰りされたりしてるから遊びエッチしたい願望はあるんだろうなって思って)
(おまんこにぬるぬるおちんちんを擦り付け)
挿れるよ…?(つぷん…と濡れたおまんこを広げて奥にゆっくり挿れていく)
さっきより勃起してるから奥まで当たってる…
見てて?
(繋がってるとこに視線を向けさせ、腰を振っておまんこに突き刺してるところを見させるずぱんっ…ずぱんっ…と)
はぁっ…雪乃ちゃん…ぎゅーぅてして
キスも…(噛み付くようにキスして濃厚なエッチが始まる) ナンパ自体がそんなにされた事無くて…だから今日はびっくりしちゃった
(恥ずかしそうに目元を綻ばせながらとまに組み敷かれ割れ目に固い先端が
擦り付けられるともどかしそうに腰を揺らす)
んっ…ぁっ…あんっ………なんだか、さっきよりおっきぃっ……
(先程とは違ってゆっくりと押し広げるように挿入され中で大きさや熱さがより分かるようで
中を擦り上げるように奥まで収められるのと一緒に胸を張り出すように背中を逸らす)
んっ…んあっ…ぁ………ふぁっ……あっ、すごぃっ…
(張り詰めた肉棒が自分の中を出入りする様が見えて呼応する様に膣がきゅんと締まる)
あっうんっ……っ…ふ………んんっ…っちゅっちゅ……ん
(斗真の首に腕を回し唇を合わせると熱い舌を絡めながら身体の奥まで大きくゆっくりと
穿たれて腰をくねらせる) おっきいおちんぽ好き…?
(遊びのエッチで恥ずかしいことをたくさん言わせて自分好みのいやらしい子にさせようとチンポ好きって言わせたく)
ふふ、じゃあ俺のことは…?好き?
(甘いキスと気持ちいいことだけを与えるおまんこへのピストンで落としにかかる)
好きだったら…中に精子出していい?
さっき見たよね、俺のおちんちんから精子出るとこ
まだまだいっぱい溜まってるからさ…ねぇいいでしょ?
(パンパンパンパンッとリズムを刻むように突き続けて、もう中出しから逃げられないくらい中をかき混ぜて自分も精子が出る寸前まで来てる) あっん……っ好き…おっきぃおちんちん気持ち、良くて…好きぃ…あっ…
(いやらしい事を求められて大きなペニスに攻め立てられながら応えると中がきゅんきゅんと
斗真に絡みつく)
ひゃんっんっ…ぁ………好きに、なって……いいの…?
(甘い吐息と嬌声をこぼしながら潤んだ眼で見上げて遠慮がちに返す)
あっふぁ……ん、欲しい……中に、濃い精子いっぱい出してっ…!
(激しくなるピストンで艶乳と吸い付きたくなるようなぷっくりとした突起を
たぷんたゆんと跳ねさせながら柔らかい太ももとふくらはぎで斗真の腰を絡めとる) 好きになっていいよ…俺だけのカノジョになる…?
その代わり…毎日…いろんなとこで俺とエッチするカノジョだよ…?いい?
(ぷるんぷるん揺れるおっぱいと胸板を擦り付けあい、雪乃ちゃんが自分から腰に足を絡み付けて来ると、いい子だねとキスで溺れさせ)
好きな人の精子欲しい…?いっぱいあげるよ
感じて?中でどくんどくんって奥まで届かせるよ
雪乃ちゃんっ…ああっ…もぅ出るょっ
(びくっ!びくっ!っと体が震え、雪乃ちゃんの心も身体も自分のものにするため、びゅるっ!びゅるるっ!とお望み通りの濃い精子を中出ししてやる)
精子いっぱい出ちゃった…ほらすごい音するだろ
(出したばかりの中でペニスを前後させ、ぐちゅ…と精子がこぼれ落ちる音をさせる)
【遅くまですいません、この辺でキリいいし終わりましょっか。よかったらまたしません?ここまで楽しかったのでまたしたくなりましたw】 いいっ…いっぱいえっち、したいっ……あんっんんっ……
(乳首が刺激されると中の締め付けがさらにキツくなり射精を促す)
あっあっ…出してっ…出して、いっぱい…あんっああっ…ぁ…ぁあああっ!!!
(最奥を突き上げられて大量の熱い精を膣内に浴びせられると同時にビクンと
大きく弓形に背中を仰け反らせて頂天する)
ぁっ…あん………んっ、すごぃ…………
(互いの精や蜜の絡んだペニスをゆるゆるとつるつるの割れ目の中で軽く出し入れさせると
くちゅくちゅといやらしい音が響きまだイったばかりなのに反応して中がきゅっと締め付けてしまう)
【遅くまでありがとうございました。予定が合えば是非またお願い致します】 どんだけ出たかな…んんっ
(腰を上げてペニスを抜くとドロンと塊の精子がおまんこから出てくる)
ふぅ…今夜はここに泊まっていっぱいエッチしようね
(腕枕してキスしながら雪乃ちゃんの巨乳を触って遊び、そのあと何回もエッチして朝を迎えるのだった)
(平日夜か土日に空いてるよーって日あったら大人の伝言板に連絡ほしいです。
合わせられる日は遊びましょ?
昨日から今夜までありがとうございました
眠気も来てるの今回は先に落ちさせてください
おやすみなさい…落ちます 【仕事がシフト制で毎週土日とはいきませんが夜は大体大丈夫ですので
またよろしくお願いします。ではおやすみなさい】
以下空室です 40代後半です
もうかちかちに勃っています
ミツコさんに挿入したいですよ
もし濡れてなければクンニしますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています