【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。 晴香さんにまさか会えるとは思ってもみませんでした
いつも晴香さんのオナニーや露出を見ながら自慰していました… わたしもやらしい事したかったから丁度良いね。
いっぱい抜いて下さい。 誰かいらしてますが晴香さんの伝言相手の方ですかね
もしそうなら退散しますが >>662
確かに昨日伝言はしたのですが、
ご一緒に出来たらと思っています。
いかがでしょうか? このスレッドは複数では使用できません
もしお二人で楽しむのならここは閉めますので改めて待ちあわせ場所に戻って移動してください
晴香さん、それでよろしいですか? 何か気持ちが萎えてしまったので部屋は閉めさせていただきます
晴香さん、すみません
ありがとうございました 【部屋探しありがとうございます。明日は仕事なのでそれほど遅くまで
出来ませんがもう暫しお付き合い頂いて大丈夫でしょうか?】 【はい、自分も眠るまでですがよろしくお願いします】
来ちゃったね。
(ラブホに入るとユニフォームとミニスカを脱がして)
まずは一緒にシャワー入ろっか
(精子まみれの体を流すとこから、Tバックを下ろすとねちゃって音が)
俺のおちんちん、気持ちよかった?
(自分も脱ぎ、雪乃ちゃんの眼鏡を取るとペニスをお腹につけ)
シャワーいこ?
(お風呂に入るとシャワーのかけ合いをしながら見つめ合ってキスしたり流してる体を触りあう) …………
(移動中に少し頭の冴えが戻り気恥ずかしそうに斗真に続いて部屋に入る)
うん、シャワー浴びたい…です………
(脱がされるとさっきまでの出来事が白昼夢などではなかったとはっきり分かる
白濁が全身にかかったままになっているしぐしょぐしょの小さく薄い下着を
下ろすと頭はちょっと落ち着いていてもまだ身体の熱は冷めやらぬと言うように
割れ目から糸を引いてる)
(もう猛っている斗真のモノが再び目に飛び込みついさっきまで自分の中に
埋め込まれてた感触を思い出す)
……はい、とても…気持ちよかったです………
(風呂場へと手を引かれて入り、煽るように互いの身体を洗い、
柔らかな豊乳を押し付けるようにしながら唇を重ねる)
んっ……んん…ちゅっ………っちゅ…ふ みんなに見られながらエッチ…初めてでしょ?
でもみんなにいっぱいご奉仕してたね?
(壁際を背にさせて洗い終え清められた身体、豊乳を手のひらの中に収めて揉みながら、首筋に赤いキスの後を付けてピリッとした刺激を体に与える)
(顔を見ながらさっきまで挿入してたおまんこを弄りながらくちゅくちゅと音をさせ
さっきから濡れっぱなしで感じやすくなってる体をまた呼び起こしていく)
そのおっきなお胸でされたいな…パイズリ…できる?
ここがいい…ベッドに行くのでもいいよ
今度は…
(耳元で、雪乃ちゃんの中に精子ぶっかけたい、と熱い吐息で、今度は中出しするよ、と宣言する) あんな状況…何もかも初めてで……っ
…放って置いたらダメなのかなって……ぁ…
(やわやわと胸や首を刺激されるとピクピクと敏感で素直な反応を見せる)
あっ…ぁ……んあっ…は………んっ…
(卑猥な濡れ音を響かせてる割れ目はすんなりと斗真の指を受け入れて吸い付いてる)
あっ、うん…出来るよ………
(風呂の淵に腰掛けた斗真の前でゆっくり膝を付くと反り勃った男根をふわりと
柔らかな白い双丘で包み込むように挟んで根本から扱き上げ始める)
あっ、もうこんなに熱くて硬い………んっ…っちゅ…ちろっ…れろっ………ちゅぷぷっ
(胸の谷間からはみ出た先端をとろんとした眼で眺めたかと思うとそっと口付け、
先端に優しく舌を這わせゆっくりと口内に含んでいく) 雪乃ちゃんのおっぱいおっきいからおちんちんがほとんど埋まっちゃう…んんっ
(ラブホのお風呂で巨乳パイズリをお願いする、お胸の中でさらに硬く長くなっていきカリがお胸から顔を出すほどに
そこをしゃぶる雪乃ちゃん、ご無沙汰って言ってたけど)
パイズリ慣れてるね…?すごい気持ちいい…
(意地悪を言いながら、パイズリしながら乳首を太ももに擦り付けてるのを見て)
ご奉仕しながら自分も気持ちぃくなってるでしょ?
(乳首を指できゅっきゅって摘みさらに刺激を与える)
挿れたくなってきちゃったよ。ベッドでエッチしようよ、雪乃ちゃん。
(手を取ってベッドで濃厚なエッチしよ、と誘う) んっんっ……ちゅっぷじゅぷ……っ…
(熱心に胸を押し寄せて扱きながら亀頭の窪みに舌を絡めつつ唇でカリを刺激してる)
…っだって……付き合う人皆んなにお願いされちゃうから………
(少し気恥ずかしそうに答えてながらも大きな乳房で根本の玉まで刺激している)
(パイズリしながら斗真の脚に擦り付けてた乳首はぷっくりと美味しそうに色付き
摘まれるとビクビクと胸も腰も跳ねさせる)
あっあっ……やぁっ…ちくび敏感、だからっ…擦れるとそうなちゃっ……んんっ…
あっ、うん………
(胸の突起を固くさせ、割れ目もすっかり出来上がって明らかにこちらも
早く欲しい状態で引かれるがままベッドに連れて行かれる) お付き合いする人にはパイズリしてあげてたんだぁ
ねぇ今日みたいにさ、ナンパされてエッチしちゃったこともよくあるの?
(大人しめな見た目の雪乃ちゃんをラブホのベッドに連れて行き寝かせると上から被さって)
(真面目な感じだけど友達はお持ち帰りされたりしてるから遊びエッチしたい願望はあるんだろうなって思って)
(おまんこにぬるぬるおちんちんを擦り付け)
挿れるよ…?(つぷん…と濡れたおまんこを広げて奥にゆっくり挿れていく)
さっきより勃起してるから奥まで当たってる…
見てて?
(繋がってるとこに視線を向けさせ、腰を振っておまんこに突き刺してるところを見させるずぱんっ…ずぱんっ…と)
はぁっ…雪乃ちゃん…ぎゅーぅてして
キスも…(噛み付くようにキスして濃厚なエッチが始まる) ナンパ自体がそんなにされた事無くて…だから今日はびっくりしちゃった
(恥ずかしそうに目元を綻ばせながらとまに組み敷かれ割れ目に固い先端が
擦り付けられるともどかしそうに腰を揺らす)
んっ…ぁっ…あんっ………なんだか、さっきよりおっきぃっ……
(先程とは違ってゆっくりと押し広げるように挿入され中で大きさや熱さがより分かるようで
中を擦り上げるように奥まで収められるのと一緒に胸を張り出すように背中を逸らす)
んっ…んあっ…ぁ………ふぁっ……あっ、すごぃっ…
(張り詰めた肉棒が自分の中を出入りする様が見えて呼応する様に膣がきゅんと締まる)
あっうんっ……っ…ふ………んんっ…っちゅっちゅ……ん
(斗真の首に腕を回し唇を合わせると熱い舌を絡めながら身体の奥まで大きくゆっくりと
穿たれて腰をくねらせる) おっきいおちんぽ好き…?
(遊びのエッチで恥ずかしいことをたくさん言わせて自分好みのいやらしい子にさせようとチンポ好きって言わせたく)
ふふ、じゃあ俺のことは…?好き?
(甘いキスと気持ちいいことだけを与えるおまんこへのピストンで落としにかかる)
好きだったら…中に精子出していい?
さっき見たよね、俺のおちんちんから精子出るとこ
まだまだいっぱい溜まってるからさ…ねぇいいでしょ?
(パンパンパンパンッとリズムを刻むように突き続けて、もう中出しから逃げられないくらい中をかき混ぜて自分も精子が出る寸前まで来てる) あっん……っ好き…おっきぃおちんちん気持ち、良くて…好きぃ…あっ…
(いやらしい事を求められて大きなペニスに攻め立てられながら応えると中がきゅんきゅんと
斗真に絡みつく)
ひゃんっんっ…ぁ………好きに、なって……いいの…?
(甘い吐息と嬌声をこぼしながら潤んだ眼で見上げて遠慮がちに返す)
あっふぁ……ん、欲しい……中に、濃い精子いっぱい出してっ…!
(激しくなるピストンで艶乳と吸い付きたくなるようなぷっくりとした突起を
たぷんたゆんと跳ねさせながら柔らかい太ももとふくらはぎで斗真の腰を絡めとる) 好きになっていいよ…俺だけのカノジョになる…?
その代わり…毎日…いろんなとこで俺とエッチするカノジョだよ…?いい?
(ぷるんぷるん揺れるおっぱいと胸板を擦り付けあい、雪乃ちゃんが自分から腰に足を絡み付けて来ると、いい子だねとキスで溺れさせ)
好きな人の精子欲しい…?いっぱいあげるよ
感じて?中でどくんどくんって奥まで届かせるよ
雪乃ちゃんっ…ああっ…もぅ出るょっ
(びくっ!びくっ!っと体が震え、雪乃ちゃんの心も身体も自分のものにするため、びゅるっ!びゅるるっ!とお望み通りの濃い精子を中出ししてやる)
精子いっぱい出ちゃった…ほらすごい音するだろ
(出したばかりの中でペニスを前後させ、ぐちゅ…と精子がこぼれ落ちる音をさせる)
【遅くまですいません、この辺でキリいいし終わりましょっか。よかったらまたしません?ここまで楽しかったのでまたしたくなりましたw】 いいっ…いっぱいえっち、したいっ……あんっんんっ……
(乳首が刺激されると中の締め付けがさらにキツくなり射精を促す)
あっあっ…出してっ…出して、いっぱい…あんっああっ…ぁ…ぁあああっ!!!
(最奥を突き上げられて大量の熱い精を膣内に浴びせられると同時にビクンと
大きく弓形に背中を仰け反らせて頂天する)
ぁっ…あん………んっ、すごぃ…………
(互いの精や蜜の絡んだペニスをゆるゆるとつるつるの割れ目の中で軽く出し入れさせると
くちゅくちゅといやらしい音が響きまだイったばかりなのに反応して中がきゅっと締め付けてしまう)
【遅くまでありがとうございました。予定が合えば是非またお願い致します】 どんだけ出たかな…んんっ
(腰を上げてペニスを抜くとドロンと塊の精子がおまんこから出てくる)
ふぅ…今夜はここに泊まっていっぱいエッチしようね
(腕枕してキスしながら雪乃ちゃんの巨乳を触って遊び、そのあと何回もエッチして朝を迎えるのだった)
(平日夜か土日に空いてるよーって日あったら大人の伝言板に連絡ほしいです。
合わせられる日は遊びましょ?
昨日から今夜までありがとうございました
眠気も来てるの今回は先に落ちさせてください
おやすみなさい…落ちます 【仕事がシフト制で毎週土日とはいきませんが夜は大体大丈夫ですので
またよろしくお願いします。ではおやすみなさい】
以下空室です 40代後半です
もうかちかちに勃っています
ミツコさんに挿入したいですよ
もし濡れてなければクンニしますよ いきなりは刺激が強いのでショーツの上から
お願いします...今夜はベージュのショーツです。
こんなことならもっと色っぽいのにすれば良かったです。 セックスは久しぶりですか?
最後に挿入されたのはいつ頃でしょうか たいぶ経ちますね
ショーツ脱がして脚を開きますね
ミツコさん…ちょっと濡れてますね
舐めましょうか?指で弄りますか? 今はリビングにいますがベッドのほうがいいですか?
まだお風呂に入っていないので舐めるのはちょっと...
お時間いただけたらシャワーで洗ってきますけど? どっちがいいですか?
ここ…だんだん潤ってきてますよ
腰も動いてミツコさん感じてますか?
指で弄りますね…
入り口…クチュクチュしてからクリを指先で弾きます
高まってきたらベッドで挿入しましょう 気持ちいいです...
でも匂いが気になりますけど平気ですか? 大丈夫ですよ
ミツコさんは勃起したちんぽ欲しいですか?
こんなに濡らして…まだ若いですね
性欲は衰えてないようですね 大丈夫ならいいんですけど...
でもさすがに舐めるのは無理ですよね?
朝からお風呂に入っていませんし。 舐めて欲しいんですよね?
ちゃんと言ってください
全然匂わないしおまんこがヒクヒクして舐めて欲しそうですよ?
クンニも久しぶりなんじゃないですか? 匂いが気になってしまって...
でも思い切ってお願いします。
私のあそこ色とか汚くないですか? 大丈夫です
ちゃんとクンニして…っておねだりしてください
おまんこ舐めてください…って もう我慢できないんです、早く!
私のおまんこ舐めてください、お願いします。 はい
割れ目広げてください、ミツコさん…
ほら、全然きれいです
ゆっくり舌先で舐めますね
おまんこ全体をいやらしくクリの方へ…
溢れてくるまんこ汁を舌でクリへ塗りたくります
気持ちいいですか?
かなり感じていますね 濡れてますよ
自分で触ってみてくださいミツコさん
こんなに濡れてたらすぐ入っちゃいますね
固くおっきいちんぽ、入れていいですよね? どうぞ舐めてください
好きなだけいいですよ
もうミツコさんが欲しくてビンビンしています
男のちんぽ、味わってください 太くておいしいです。
喉の奥まで入れますね...
気持ちいいですか? はい、気持ちいいです
さすがですねミツコさん…
こんなに濃厚で上手なおしゃぶりは久しぶりですよ
口の中でびくびくしてるのがわかりますよね? そうですね、なんとなく脈を打ってるみたいな...
少し早く往復しますね...
このままお口に出しちゃいます? それはミツコさんのおしゃぶりに感じてる証拠です
出されたいのですか?
男のエキスが欲しいとか…
おまんこに挿れるまえに精子がお口に欲しいのですか? はい、久しぶりに味わってみたくて。
でもおまんこにも欲しいですし...迷いますね。 じゃあ出しますよ
ちゃんとしゃぶってイカせてください
濃い精子をお口で受け止めてください わかりました、もっと早く動かしますね。
どうぞ... イキそうです
すごく気持ちいい
出しますよ・・イクっ! たくさん入ってきた...気持ちいいですか?
飲んでしまってもいい? たくさん出ました
全部飲めますか?かなり濃いですよ ミツコさん、気持ちいいですよ
リアでも扱きながらオナニーしています さぁ、このままおまんこに入れさせてください
ミツコさんと一緒にイキたいです 出してしまいましたし大丈夫ですか?
どんな格好になればいいですか? ベッドに仰向けに寝てください
脚の間に入りまだ固いちんぽをおまんこに入れます 寝てしまいましたかね
閉めますね
落ちます
空いてます 今お仕事から帰ったの?お疲れ様
布団の中に一緒に入りましょうね 自宅仕事なんで帰って来たわけではないんですが、ありがとうございます
美里さんは今起きたばかりですか?
(先に布団の中に入り、掛け布団を捲って美里さんが隣に来てくれるのを静かに待つ) 私は朝のひと仕事を終えて休憩時間のようなものです
それではお邪魔しますね
(お隣に腰を下ろすと胸と胸を合わせる形で布団に入り抱きつく)
(豊かな胸の膨らみが胸板に当たり視線を下ろせばくっきりとした谷間が見える)
温もりがあった方が良く眠れるでしょう (首下から腕を伸ばし回した手で肩を撫でながら)
どうでしょう
逆に眠れなくなりそうな気もするんですが…wあと、今目のやり場に非常に困ってます
(美里な目を見つめたまま、大きな胸の膨らみに照れるように笑う)
めちゃくちゃ柔らかい胸してますね… 眠れる様に欲望を解放してもいいんですよ
男女が一つの布団に収まるというのはそんな覚悟を持っているからとも言えます
(V字ネックのTシャツを指で引き、食い込みを深くしてから)
柔らかいかどうかはその指でお確かめになってはいかがです? そんな事言われたら本格的に触っちゃいますよ?
(美里さんに覆い被さるように上体を起こし)
今のこの一レスだけで相当興奮してきちゃってるんで…
(Tシャツの裾から両手を入れ、美里さんの肌の温度を確かめるようにゆっくりと手を滑らせ)
…僕の手の平、興奮して少し汗ばんでます…
(胸の膨らみの下に指が触れると、そのまま掴み捕らえるようにして、手の平全体でやわらかく揉みしだく…)
はぁ…
(寄せればふくよかに盛り上がり、指に少し圧をかけただけで、柔らかな胸肉が指の間からはみ出る)
いやらしい胸ですね… ああ…准一さんたら
(豊満な胸が形を変えていくのを見るとこちらの欲情が掻き立てられて)
(チークもしていないのに頬が紅く染まっていく)
もう…いやらしい触り方!
溜まっていらしたんですか?それならここにしゃぶりついてもいいんですよ
(Tシャツの裾をたくし上げてからブラジャーを胸の下に寄せる)
(色白なので薄くピンク色の花びらの様な乳首をツンと見せつける)
准一さんの舌で可愛がってください (クールに見えた美里さんの頬が女性らしく染まっていく)
美里さんはツンデレだったりするのかな…とても可愛い反応です
ああ…せっかくなんでブラジャーも取っちゃいましょう
(背中に手を回しブラのホックを外すと、カップに締め付けられていた胸が、たぷんと丸く広がる)
ああ…凄いな…この重量感が堪らないです…
なのに乳首はこんなにもあいらしくて…
非常に僕好みです
(頭を下ろし、乳首に舌先をあてる)
…見ていると興奮しますか?
僕も美里さんが感じている顔を見たいです
(目だけで美里さんを見上げながら、乳頭を撫でるように舌を動かし唾液を塗りつけ、固くなった芯にちゅく…と唇で吸い付く)
(乳首の根元から乳頭までを唇で抜くように、甘く吸い付きながら小さく上下させる)
ちゅ…まずいな…
胸だけじゃ収まらそう…
(反り上がったモノを太股に硬く圧し付けながら、下着の中へと手を滑らせ)
(…指先で恥毛をくすぐりながら)
…こっちも触っていいですか? 申し訳ないです
今から出かけなくては
せっかくのところでしたが
落ちます 興奮してレスが長くなりました
すみません
ここまでお付き合いありがとうございました
外出気を付けて行ってきてください
落ちます 孝幸さん、こんばんは。あれから体調はどうでしたか?
とりあえず元気注入のためにぎゅーっとしちゃいます。 詩織さんこんばんは。ご心配おかけしました;
当日は割と平気だったのですが翌日になって節々の痛みが悪化してほぼ一日寝ていました;
痛み止めが効いたところで一旦起きて伝言をいれようと思ったのですが眠ってしまいあの時間に慌ててスマホから伝言をしましたw
注射した場所はまだ少し痛むけれどほぼ全快しましたよ。
元気注入嬉しいですwぎゅって抱っこし返してお口にちゅ…ってしちゃいます。 日曜はお休みということにしておいてよかったです。
せっかくのお休み、ちょっともったいなかったかもしれないけど、一日寝ていられてよかったです。
あと数日は体を大切にしてくださいね。本当に無理しちゃダメですよ。
そうこうしているうちにオリンピック終わっちゃいましたね。台風直撃がなくてほっとしましたw
唇をタコさんにして、孝幸さんからのちゅーを受け止めちゃいます! 昨日まで引きずったので結構長引きました。
一応外出時は痛み止めを持つようにしています。
今後二週間の感染者数がどうなるか…。最寄りの総合病院でクラスターが起きたらしく現在封鎖されています;
タコさんでもめげずにいっぱいちゅーしちゃいますもんw
お盆休みは詩織さんは暦通りですか?それとももうお休みかな? 外出時に痛み止めって、けっこう深刻ですね。お仕事にも差しさわりがありそうです;
こちらでも連日感染者数記録更新が続いてました。変異株が感染しやすそうなので、どんなに暑くてもマスクはきっちり着けてます。
孝幸さんもタコさんになって、二人でちゅっちゅしながら墨を吐きましょうw
私は明日から5日連続でお休みです。お家でできるだけ大人しくするつもりです。 すごく痛いわけでは無いのですが動くと多少違和感は覚えますね;
マスクで熱中症にならないよう気を付けないとですね。
明日からお休みなんですね。こちらは明後日からお休みです。
前半は祖母のお墓参り等でちょっぴりバタバタしそうですが人の少ない午前中にささっと済ませていくつもりです。 もう少ししたらお休みに入るから、その間に完全に元に戻るのかな…。
今は呼吸がラクとパッケージに書いてあったマスクを使ってます。呼吸は少しラクになったけど、薄くてちょっと不安になりますw
お墓参りは炎天下にならないといいですね。きっと今年はお猿さんもぐったりしてるでしょうね。
次は土曜でいいのかな?孝幸さんも連休に入るなら、少しはゆっくりできるかな。 今の時点で大分楽ですしお休みに入った途端復活すると思いますw
本当は不織布のマスクがベターなのでしょうけどあれは本当苦しいですよね。俺もメッシュのタイプを使っていますw
きっとお猿もお山の木陰で休んでいると思いますw
落ち着くのは従来通り土曜日かなって思います。もし詩織さんが元気そうだったら海辺シチュをやりたいですw
発掘はちょこちょことお宝集めをしていますがなめコンバーターとアヌビスなめこばかり出てムキー!ってなってますw お休みになったら元気になるって、よくあるパターンですw
私は不織布の呼吸がラクなマスクです。正直、外を歩くときだけでもウレタンマスクにしたいけど、すごく我慢しています。
じゃあ土曜に海デートにしましょう!台風が来ても大雨が降っても決行しちゃいます!
お宝は出やすいやつと出にくいやつの差が大きいですよね。私も最後の方は泣いていた記憶があります。
元祖ですが、今までに見たことがない(多分)白いカビが生えてきてびっくりしました。孝幸さんは見たことがありますか? そしてお休み終わりにまた体調が悪くなる気がしてくるのですw
うう、詩織さんが頑張ってるなら俺もウレタン我慢しようかな…w
台風直撃しても二人のビーチは晴れなのですwひと気の少ない岩場でオイルマッサージしつつ、人の気配にドキドキしつつみたいな感じで大丈夫ですか?
やたらと偏りがある気がします。化石も集まってないやつは全然ですもん。
見慣れないカビ結構多いですよね。マサル顔の白いカビはこの間見かけましたよ。
昨日の夜、ふと目を覚ましたらスマホ立てに使ってたマサルと目が合って一瞬ギョっとしましたw その体調が悪いのは、おそらく精神的なものですねw
孝幸さんはワクチン打ったから、しばらくはウレタンで大丈夫じゃないでしょうか。涼しくなったら不織布にしましょう。
人の気配にドキドキしつつ…と私好みの状況設定ありがとうございますw
やっぱり偏りありますよね。あんまり同じやつばかり出ると、もう見るのがイヤになってきますw
あの白いカビはやっぱりマサル顔だったのですね。昔からこんなカビあったっけ?と数日悩んでたところでした。
ふふふ、マサルと目が合ったら真夏でも一瞬で涼しくなりそうですw 日曜日は一日中やだやだやだと駄々をこねるかも知れませんw
症状は出なくてもキャリーしてしまう危険性はあるとは聞くのが不安です。変異株もありますし;
他に具体的にこんなことしたいとかありましたら教えて下さい!久々のシチュエッチで気合が入りますw
最終的に10個近く集まってるものとかもありますよねw
元のやつをやってないから以前からあるのか分かりづらいですよね。黄金なめこを3匹生やすというお願いを今日やっとクリアしました。一週間近くかかった気がしますw
暗闇だとあの虚ろな表情がすごくびっくりします。スマホのロック画面もマサルなのでそれでもたまにビビりますw 床に寝転がってじたばたしている様子を、孝幸さんの職場の人にこっそり見せちゃいたいですw
ワクチン打っても感染しちゃうのは残念ですよね。お盆休みの期間中で新規感染者が減るといいのですが…。
ふと、海にいるときに雨が降ってきて、二人で密着して雨宿り…みたいなのが思い浮かびました。
でもあんまりてんこ盛りになると、さすがに時間が足りないなーと思っているところです。
一週間も掛けて黄金なめこを生やそうとしたら、私の場合絶対に途中で枯らして泣きながらやり直しになります;;
マサルって何となく典型的な日本の幽霊っぽい見た目ですよね。そのうちマサルのぬいぐるみでもびっくりしそうですw 職場では真面目を装ってるから駄目ですw
何だかんだ増えそうな気はしますね。オリンピックの熱のまま遊びに行く人は多そうです。
密着しながら雨宿りしている内に…というのも良さそうです。どさくさ紛れじゃなく悪戯目的にオイル使ったり出来そうです。
次のアプデまでに終わらせられる気がしませんw
おねがいで使った生命維持装置がまだ数時間残っています。黄金なめこは本当生えづらかったです。
極で渓流(水辺)の原木にいるのもそれでかなぁとか想像します。夜中にふと視界に入ると結構ビビりますw 孝幸さんが真面目にお仕事をしている姿をみたら、吹き出しちゃうかもしれませんw
気が緩んできたところでオリンピックが追い討ちを掛けちゃった感じですよね。そういう時だからこそ注意しなくちゃです。
水着で密着せざるをえないシチュだと、どうしてもえっちな気分になっちゃいますw
そういう難しいお願いは、まとめて時間が取れるときにやりたいです。そのお願い、早く出てきてくれないかな。
そんなにビビるくらいなら、いっそのことマサルファンをやめてみませんか?w 外では晴らせない鬱憤を詩織さんにぶちまけているんですw
遊びに行きたい気分は山々ですが、今は耐える時なのです…。
密着することが詩織さんのスイッチの一つな気がしますw
もしかしてまだ隠れているのかも。ロック状態でも達成すれば開くみたいですよ。
いやです!マサルたっぷりの段ボール部屋を詩織さんのお部屋に設置しますw 孝幸さんが時々孝幸くんになっちゃうのは、そういう理由だったのですねw
すごくカキ氷やソフトクリームを食べに行きたいです。でもおうちパピコで我慢します…。
孝幸さんのスイッチは何だろう?やっぱりちゅーですか?
達成すれば開くって全く知りませんでした。黄金なめこが生えるようになったら、お願い出てなくても集めてみます!
やめてください!夜中にこっそり孝幸さんの枕元に返却しておきます! そうですよ!だから右のおっぱいちゅぱらせて下さいw
お店のかき氷食べたいですよね。パピコはもちろん半分こしますよね?!
俺はなんだろう。ちゅーもそうですが詩織さんが乗り気なのを確認するとスイッチが入る気はしますw
今は普通の原木弐に移行して季節系は上から順にやっていますw
詩織さんのマメなめこボックスの近くに寄せていたら翌朝全部マメなめこ?になっているかも知れませんw その開き直りっぷりが清々しいですwでも、おっぱいは左右均等が条件なのですw
真夏だからふわっふわのカキ氷食べたいです…。パピコだと喧嘩にならずにすむので、分けて食べるときに便利です。
私が孝幸さんの膝上に座ってちゅっちゅしても、えっちに乗り気じゃなかったらスイッチは入らないんですねw
普通の原木は初代の栽培キットとはまた別なのかな?
やめてー。私のマメなめこまで堕ちさせないでー。詩織が詩織?になったらどうしますか? ホイッスルでリズムを刻めば左右均等にちゅぱりますw
良いですねぇ。宇治金時を食べたいです。コーヒー味も定番だけどカルピス味のも好きです。
エッチな雰囲気が出てなかったらそのままじゃれつきますw
あ、極と同じように言っちゃいましたw初代の栽培キットの弐ですね。
詩織さんが詩織?になったら俺も孝幸?になりますw 超高速ホイッスルに孝幸さんの首がついてゆけるかが心配になりますw
あの頭キーンを味わいたいです。私は白いカルピス味も好きだし、あとはレモンも好きです。あと最近はアイスモナカに嵌りつつあります。
私の気持ちを尊重してくれるんですね。今日はそのままごろごろじゃれ合いましょうw
初代の栽培キットの後に別のキットが続くのかと思ってしまいましたw
詩織?になったら、孝幸さんの枕元で正座してじぃーっと見つめますね。孝幸?になってたら驚いたりはしなさそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています