【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。 わかりました、もっと早く動かしますね。
どうぞ... イキそうです
すごく気持ちいい
出しますよ・・イクっ! たくさん入ってきた...気持ちいいですか?
飲んでしまってもいい? たくさん出ました
全部飲めますか?かなり濃いですよ ミツコさん、気持ちいいですよ
リアでも扱きながらオナニーしています さぁ、このままおまんこに入れさせてください
ミツコさんと一緒にイキたいです 出してしまいましたし大丈夫ですか?
どんな格好になればいいですか? ベッドに仰向けに寝てください
脚の間に入りまだ固いちんぽをおまんこに入れます 寝てしまいましたかね
閉めますね
落ちます
空いてます 今お仕事から帰ったの?お疲れ様
布団の中に一緒に入りましょうね 自宅仕事なんで帰って来たわけではないんですが、ありがとうございます
美里さんは今起きたばかりですか?
(先に布団の中に入り、掛け布団を捲って美里さんが隣に来てくれるのを静かに待つ) 私は朝のひと仕事を終えて休憩時間のようなものです
それではお邪魔しますね
(お隣に腰を下ろすと胸と胸を合わせる形で布団に入り抱きつく)
(豊かな胸の膨らみが胸板に当たり視線を下ろせばくっきりとした谷間が見える)
温もりがあった方が良く眠れるでしょう (首下から腕を伸ばし回した手で肩を撫でながら)
どうでしょう
逆に眠れなくなりそうな気もするんですが…wあと、今目のやり場に非常に困ってます
(美里な目を見つめたまま、大きな胸の膨らみに照れるように笑う)
めちゃくちゃ柔らかい胸してますね… 眠れる様に欲望を解放してもいいんですよ
男女が一つの布団に収まるというのはそんな覚悟を持っているからとも言えます
(V字ネックのTシャツを指で引き、食い込みを深くしてから)
柔らかいかどうかはその指でお確かめになってはいかがです? そんな事言われたら本格的に触っちゃいますよ?
(美里さんに覆い被さるように上体を起こし)
今のこの一レスだけで相当興奮してきちゃってるんで…
(Tシャツの裾から両手を入れ、美里さんの肌の温度を確かめるようにゆっくりと手を滑らせ)
…僕の手の平、興奮して少し汗ばんでます…
(胸の膨らみの下に指が触れると、そのまま掴み捕らえるようにして、手の平全体でやわらかく揉みしだく…)
はぁ…
(寄せればふくよかに盛り上がり、指に少し圧をかけただけで、柔らかな胸肉が指の間からはみ出る)
いやらしい胸ですね… ああ…准一さんたら
(豊満な胸が形を変えていくのを見るとこちらの欲情が掻き立てられて)
(チークもしていないのに頬が紅く染まっていく)
もう…いやらしい触り方!
溜まっていらしたんですか?それならここにしゃぶりついてもいいんですよ
(Tシャツの裾をたくし上げてからブラジャーを胸の下に寄せる)
(色白なので薄くピンク色の花びらの様な乳首をツンと見せつける)
准一さんの舌で可愛がってください (クールに見えた美里さんの頬が女性らしく染まっていく)
美里さんはツンデレだったりするのかな…とても可愛い反応です
ああ…せっかくなんでブラジャーも取っちゃいましょう
(背中に手を回しブラのホックを外すと、カップに締め付けられていた胸が、たぷんと丸く広がる)
ああ…凄いな…この重量感が堪らないです…
なのに乳首はこんなにもあいらしくて…
非常に僕好みです
(頭を下ろし、乳首に舌先をあてる)
…見ていると興奮しますか?
僕も美里さんが感じている顔を見たいです
(目だけで美里さんを見上げながら、乳頭を撫でるように舌を動かし唾液を塗りつけ、固くなった芯にちゅく…と唇で吸い付く)
(乳首の根元から乳頭までを唇で抜くように、甘く吸い付きながら小さく上下させる)
ちゅ…まずいな…
胸だけじゃ収まらそう…
(反り上がったモノを太股に硬く圧し付けながら、下着の中へと手を滑らせ)
(…指先で恥毛をくすぐりながら)
…こっちも触っていいですか? 申し訳ないです
今から出かけなくては
せっかくのところでしたが
落ちます 興奮してレスが長くなりました
すみません
ここまでお付き合いありがとうございました
外出気を付けて行ってきてください
落ちます 孝幸さん、こんばんは。あれから体調はどうでしたか?
とりあえず元気注入のためにぎゅーっとしちゃいます。 詩織さんこんばんは。ご心配おかけしました;
当日は割と平気だったのですが翌日になって節々の痛みが悪化してほぼ一日寝ていました;
痛み止めが効いたところで一旦起きて伝言をいれようと思ったのですが眠ってしまいあの時間に慌ててスマホから伝言をしましたw
注射した場所はまだ少し痛むけれどほぼ全快しましたよ。
元気注入嬉しいですwぎゅって抱っこし返してお口にちゅ…ってしちゃいます。 日曜はお休みということにしておいてよかったです。
せっかくのお休み、ちょっともったいなかったかもしれないけど、一日寝ていられてよかったです。
あと数日は体を大切にしてくださいね。本当に無理しちゃダメですよ。
そうこうしているうちにオリンピック終わっちゃいましたね。台風直撃がなくてほっとしましたw
唇をタコさんにして、孝幸さんからのちゅーを受け止めちゃいます! 昨日まで引きずったので結構長引きました。
一応外出時は痛み止めを持つようにしています。
今後二週間の感染者数がどうなるか…。最寄りの総合病院でクラスターが起きたらしく現在封鎖されています;
タコさんでもめげずにいっぱいちゅーしちゃいますもんw
お盆休みは詩織さんは暦通りですか?それとももうお休みかな? 外出時に痛み止めって、けっこう深刻ですね。お仕事にも差しさわりがありそうです;
こちらでも連日感染者数記録更新が続いてました。変異株が感染しやすそうなので、どんなに暑くてもマスクはきっちり着けてます。
孝幸さんもタコさんになって、二人でちゅっちゅしながら墨を吐きましょうw
私は明日から5日連続でお休みです。お家でできるだけ大人しくするつもりです。 すごく痛いわけでは無いのですが動くと多少違和感は覚えますね;
マスクで熱中症にならないよう気を付けないとですね。
明日からお休みなんですね。こちらは明後日からお休みです。
前半は祖母のお墓参り等でちょっぴりバタバタしそうですが人の少ない午前中にささっと済ませていくつもりです。 もう少ししたらお休みに入るから、その間に完全に元に戻るのかな…。
今は呼吸がラクとパッケージに書いてあったマスクを使ってます。呼吸は少しラクになったけど、薄くてちょっと不安になりますw
お墓参りは炎天下にならないといいですね。きっと今年はお猿さんもぐったりしてるでしょうね。
次は土曜でいいのかな?孝幸さんも連休に入るなら、少しはゆっくりできるかな。 今の時点で大分楽ですしお休みに入った途端復活すると思いますw
本当は不織布のマスクがベターなのでしょうけどあれは本当苦しいですよね。俺もメッシュのタイプを使っていますw
きっとお猿もお山の木陰で休んでいると思いますw
落ち着くのは従来通り土曜日かなって思います。もし詩織さんが元気そうだったら海辺シチュをやりたいですw
発掘はちょこちょことお宝集めをしていますがなめコンバーターとアヌビスなめこばかり出てムキー!ってなってますw お休みになったら元気になるって、よくあるパターンですw
私は不織布の呼吸がラクなマスクです。正直、外を歩くときだけでもウレタンマスクにしたいけど、すごく我慢しています。
じゃあ土曜に海デートにしましょう!台風が来ても大雨が降っても決行しちゃいます!
お宝は出やすいやつと出にくいやつの差が大きいですよね。私も最後の方は泣いていた記憶があります。
元祖ですが、今までに見たことがない(多分)白いカビが生えてきてびっくりしました。孝幸さんは見たことがありますか? そしてお休み終わりにまた体調が悪くなる気がしてくるのですw
うう、詩織さんが頑張ってるなら俺もウレタン我慢しようかな…w
台風直撃しても二人のビーチは晴れなのですwひと気の少ない岩場でオイルマッサージしつつ、人の気配にドキドキしつつみたいな感じで大丈夫ですか?
やたらと偏りがある気がします。化石も集まってないやつは全然ですもん。
見慣れないカビ結構多いですよね。マサル顔の白いカビはこの間見かけましたよ。
昨日の夜、ふと目を覚ましたらスマホ立てに使ってたマサルと目が合って一瞬ギョっとしましたw その体調が悪いのは、おそらく精神的なものですねw
孝幸さんはワクチン打ったから、しばらくはウレタンで大丈夫じゃないでしょうか。涼しくなったら不織布にしましょう。
人の気配にドキドキしつつ…と私好みの状況設定ありがとうございますw
やっぱり偏りありますよね。あんまり同じやつばかり出ると、もう見るのがイヤになってきますw
あの白いカビはやっぱりマサル顔だったのですね。昔からこんなカビあったっけ?と数日悩んでたところでした。
ふふふ、マサルと目が合ったら真夏でも一瞬で涼しくなりそうですw 日曜日は一日中やだやだやだと駄々をこねるかも知れませんw
症状は出なくてもキャリーしてしまう危険性はあるとは聞くのが不安です。変異株もありますし;
他に具体的にこんなことしたいとかありましたら教えて下さい!久々のシチュエッチで気合が入りますw
最終的に10個近く集まってるものとかもありますよねw
元のやつをやってないから以前からあるのか分かりづらいですよね。黄金なめこを3匹生やすというお願いを今日やっとクリアしました。一週間近くかかった気がしますw
暗闇だとあの虚ろな表情がすごくびっくりします。スマホのロック画面もマサルなのでそれでもたまにビビりますw 床に寝転がってじたばたしている様子を、孝幸さんの職場の人にこっそり見せちゃいたいですw
ワクチン打っても感染しちゃうのは残念ですよね。お盆休みの期間中で新規感染者が減るといいのですが…。
ふと、海にいるときに雨が降ってきて、二人で密着して雨宿り…みたいなのが思い浮かびました。
でもあんまりてんこ盛りになると、さすがに時間が足りないなーと思っているところです。
一週間も掛けて黄金なめこを生やそうとしたら、私の場合絶対に途中で枯らして泣きながらやり直しになります;;
マサルって何となく典型的な日本の幽霊っぽい見た目ですよね。そのうちマサルのぬいぐるみでもびっくりしそうですw 職場では真面目を装ってるから駄目ですw
何だかんだ増えそうな気はしますね。オリンピックの熱のまま遊びに行く人は多そうです。
密着しながら雨宿りしている内に…というのも良さそうです。どさくさ紛れじゃなく悪戯目的にオイル使ったり出来そうです。
次のアプデまでに終わらせられる気がしませんw
おねがいで使った生命維持装置がまだ数時間残っています。黄金なめこは本当生えづらかったです。
極で渓流(水辺)の原木にいるのもそれでかなぁとか想像します。夜中にふと視界に入ると結構ビビりますw 孝幸さんが真面目にお仕事をしている姿をみたら、吹き出しちゃうかもしれませんw
気が緩んできたところでオリンピックが追い討ちを掛けちゃった感じですよね。そういう時だからこそ注意しなくちゃです。
水着で密着せざるをえないシチュだと、どうしてもえっちな気分になっちゃいますw
そういう難しいお願いは、まとめて時間が取れるときにやりたいです。そのお願い、早く出てきてくれないかな。
そんなにビビるくらいなら、いっそのことマサルファンをやめてみませんか?w 外では晴らせない鬱憤を詩織さんにぶちまけているんですw
遊びに行きたい気分は山々ですが、今は耐える時なのです…。
密着することが詩織さんのスイッチの一つな気がしますw
もしかしてまだ隠れているのかも。ロック状態でも達成すれば開くみたいですよ。
いやです!マサルたっぷりの段ボール部屋を詩織さんのお部屋に設置しますw 孝幸さんが時々孝幸くんになっちゃうのは、そういう理由だったのですねw
すごくカキ氷やソフトクリームを食べに行きたいです。でもおうちパピコで我慢します…。
孝幸さんのスイッチは何だろう?やっぱりちゅーですか?
達成すれば開くって全く知りませんでした。黄金なめこが生えるようになったら、お願い出てなくても集めてみます!
やめてください!夜中にこっそり孝幸さんの枕元に返却しておきます! そうですよ!だから右のおっぱいちゅぱらせて下さいw
お店のかき氷食べたいですよね。パピコはもちろん半分こしますよね?!
俺はなんだろう。ちゅーもそうですが詩織さんが乗り気なのを確認するとスイッチが入る気はしますw
今は普通の原木弐に移行して季節系は上から順にやっていますw
詩織さんのマメなめこボックスの近くに寄せていたら翌朝全部マメなめこ?になっているかも知れませんw その開き直りっぷりが清々しいですwでも、おっぱいは左右均等が条件なのですw
真夏だからふわっふわのカキ氷食べたいです…。パピコだと喧嘩にならずにすむので、分けて食べるときに便利です。
私が孝幸さんの膝上に座ってちゅっちゅしても、えっちに乗り気じゃなかったらスイッチは入らないんですねw
普通の原木は初代の栽培キットとはまた別なのかな?
やめてー。私のマメなめこまで堕ちさせないでー。詩織が詩織?になったらどうしますか? ホイッスルでリズムを刻めば左右均等にちゅぱりますw
良いですねぇ。宇治金時を食べたいです。コーヒー味も定番だけどカルピス味のも好きです。
エッチな雰囲気が出てなかったらそのままじゃれつきますw
あ、極と同じように言っちゃいましたw初代の栽培キットの弐ですね。
詩織さんが詩織?になったら俺も孝幸?になりますw 超高速ホイッスルに孝幸さんの首がついてゆけるかが心配になりますw
あの頭キーンを味わいたいです。私は白いカルピス味も好きだし、あとはレモンも好きです。あと最近はアイスモナカに嵌りつつあります。
私の気持ちを尊重してくれるんですね。今日はそのままごろごろじゃれ合いましょうw
初代の栽培キットの後に別のキットが続くのかと思ってしまいましたw
詩織?になったら、孝幸さんの枕元で正座してじぃーっと見つめますね。孝幸?になってたら驚いたりはしなさそうです。 首の筋をその内違えてしまいそうですw
俺は何故か肩が痛くなりますwそう言えばオリンピック取材にきた海外の記者がチョコモナカジャンボにすごく感動したという見出しを見ました。
エッチなことは二人の気持ちが乗るときにしたいのです。墨を吐いてじゃれ合いましょうw
左は基本的なキットですよね。新規なめこも追加されるとかで。
名前がもうマサル堕ちしてるしw無表情だけど内心すごくびっくりしてるかもですよw 孝幸さんの肩こりがひどくなっちゃいそうですねw
頭と肩が繋がってるから、そっちが痛くなるんですね;私もその見出しを見て、アイスモナカは日本独自なんだと思いました。
ふふふ、孝幸さんに腕の吸盤を使ってぎゅーっと抱きついちゃいますw
新規が追加されても、元々のやつと見分けがつかない自信がありますw
孝幸さんも堕ちちゃいましたねw詩織?と孝幸?で延々と見つめ合ってしまいそうですw 首が動かなくなったら片方を集中的にちゅぱらざるを得なくなりますw
よくよく考えたらモナカとチョコをぱりぱりに保ったアイスを量産出来るってすごいことですよね。
にゅるんっと腕からすり抜けて壷の中に避難します!
季節系は特にそんな気がしますねw
でも詩織?のおやつをそっと取ろうとしたら無表情のまま阻止されそうですw 首が動かなくなったら、詩織が責任を持って強制的に首が回転するようにしますね!
一口食べてモナカぱりぱりだった時の喜びは大きいですwチョコモナカはモナカがチョコでコーティングされてるからぱりぱりなのかと思ってます。
大きな蛸壺ですねw孝幸さんが避難したら、しっかりと蓋を閉めちゃいますw
詩織も詩織?も、食べ物に関しては手厳しいですよw
次回は海だから、水着をどうしよう…。孝幸さんは何か希望はありますか? 360度ぐりんって回さないでくださいね;;
モナカの裏側をチョコスプレーでコーティングしてあって、チョコは特殊な工程で製造しているようです。
中で暴れて壷ごと体当たりしますw
無表情ながらも強い意志を感じますw
最初はエッチ目的じゃないから普通の水着でいいのかなって思います。
俺もハーフパンツタイプのにしようかなって思っています。 そんなにぐりんと回したら、首がもげ落ちちゃいそうです;;
あれは普通のチョコじゃないんですね。チョコモナカもいいけど、バニラモナカもたまに食べると美味しいです。
壷に押し倒されて、そのまま轢かれてしまいそうですw
食べ物の恨みは怖いですよ。特に甘い物が絡むと恨みが強くなりますw
孝幸さんも普通の水着だし、そんなに露出が多くないタイプで考えておきます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。
次は土曜の20時10分で大丈夫でしょうか? 夏らしいホラー展開ですw
バニラモナカのほうもパリパリですよね。バニラがクリーミーで結構好きです。
のしイカならぬ、のしタコになっちゃいますw
詩織さんはマサル堕ちしても表情豊かな気がします。食べ物に関してはw
普通の海デートからエッチな展開になるのがまた良いと思うんですw
お部屋閉めありがとうございます。楽しくお話しできて程よく眠くなってきました。
明日からのお休みはのんびりと過ごしてくださいね。俺も明日一日頑張ってきますw
土曜日にお会いするのを楽しみにしています。それではおやすみなさい。
たこ足でぎゅーっと詩織さんを抱っこしちゃいますねw詩織さん愛してます。ちゅ、ちゅううう…。 ホラーシチュなんてやったら楽しそうだけど、エロには程遠いかなw
バニラモナカは中身がアイスクリームだから、ちょっと嬉しくなります。
のしタコならぬ、のし詩織ですよw
虫が出てきたときも、オリジナル詩織と同じくらい泣き叫びますよ…。
せっかくだから可愛い水着にしたいです。
それでは土曜、雨天決行海水浴で会いましょうwあと一日、無理せずほどほどにお仕事してきてくださいね。
おやすみなさい。今日は涼しいのでたこ足同士絡めあって密着して眠りましょうw孝幸さん、愛してる。ちゅ、ぶちゅーっ…。
(以下、空室です) よろしくですっ
夕方までって書いてましたけど、もう夕方?w
何時くらいまでって感じですか?
残り時間にもよるけど何して遊ぼっかなぁw 18時半までならいいよ♪
何したい?エッチな遊びでもいいし話すだけでもいいし
大輝さんは何がしたい? オッケー、時間の方はわかったよー
じゃあエッチしよっ、まずはシャワーかな
はやくはやくっ服脱いでおいでっ いいよ!じゃーワンピースを脱いで下着もぽいっ
裸になってお風呂場にイン♪
大輝さんも裸だよね?恥ずかしいからずっと背中に隠れておく
シャワーの主導権はお任せする 暑かったから汗かいたでしょ?
こらぁ隠れてないで出ておいでっ
(裸で隠さず向かい合う)
洗い合いっこしよ?
(シャワーでももちゃんの体を流しておっぱいから触ってあげる)
ももちゃんって何カップ?
(自分の体にもシャワーかけていく) 恥ずかしいからぁっ
あぅあぅ…いきなりはやめてよぉ
(おっぱいさわさわされると困った顔して)
Bカップです
ちいさくて恥ずかしいの
(胸を片手で隠しながらボディーソープを手に取りあわあわを作る)
じゃあ私があわあわしてあげるね
(あわあわを大輝さんのまだ柔らかいとこにふんわりつけて優しく洗う) すごく可愛いよ、柔らかくて触ってて気持ちいいもん
(ももちゃんのおっぱいを自分もアワアワにした手でもみゅもみゅする)
ももちゃ…ん…気持ちぃっ
(洗いっこでおちんちんを洗われるとどんどん大きくなる)
ももちゃんも綺麗にしないとね。
(泡付きおちんちんをももちゃんの股に挟ませる)
洗ってあげる。ねっ…
(腰を緩く動かしておちんちんをスポンジでおまんこを擦ってやる) はぅん…もみゅもみゅしにゃいでぇ…っ
(乳首がぴんっと立っちゃって泡から恥ずかしそうに顔を出す)
大輝さんのおっきくなってきたぁ
あわあわで優しくじゃなくても少しぎゅって力入れてぬるぬるひたほうがい?
はっ…ふぁっ!
(おちんちんスポンジがお股に入りあわあわをぬりぬりしてくるのがえっちで見ちゃう)
あーー…えっちぃ…こんらのえっち…
大輝さんのがお股に出たり入ったりしてるぅ…
(きもちいとこが擦れて頭がぼんやりしてきてぬるぬるが出てきちゃう)
あぅあぅ…腰うごいちゃうよぉ ももちゃんあったかくてヌルヌルしてる…っ
気持ちいいね…すっごく気持ちいい
(お股に挟んだ動きをしながら正面ハグしておっぱいと胸元を押し付け合う)
体も一緒に洗お?
(体を擦り付け合う、自分の肌でももちゃんの乳首を潰したり擦ったり)
エッチしたくなってきたよお
(体全部でヌルヌルし合いながらももちゃんとキス)
おちんちんめちゃくちゃおっきくなっちゃってる。
ももちゃん、ベッドでエッチしょお? あぅー…きもちいぃ…
(肌に擦られたら乳首がくにくに動いてきもちいのがきちゃってそれもえっち)
(あわあわをシャワーで流してからタオルでふきふき)
えっちぃキスしよ
私もベッドでしたくなってきた
(唇合わせてくちゅくちゅしながらベッドに登って)
もう2人とも裸だね
中はぬるぬるなの…
(大輝さんの手を私お股に差し込んで腰を動かしてみる) すごいやらし…おちんちん入ってる時こんな風に腰動かしてるんだ?
(おまんこに指を入れてヌルヌル感を感じながらももちゃんの腰使いに誘われ)
もーもちゃん…
(足広げてもらっておまんこにおちんちんを添えて準備オッケーに)
おちんちん入ってる時の顔見ちゃお…
(上で見下ろしながらおまんこの中に入れていく)
あ…は…っ…とろとろっ…ねちゃねちゃいってる
舌出して?
(入れながらぺろぺろ舐め合うキスもしてももちゃんとベッドをゆさゆさ揺らすエッチを始める) あ、あーーーー………っ
(キツイいところが無理やりぐぐっと拡げられる感覚でもぬるぬると中に入ってくる)
(眉間にしわ寄せながら顎を天井に向けてくぐもった声を出して)
う。うん…はぁっはぁっ
んぅ…はぅ…はあっぁん…
(赤らんだ顔で息をあげながら控えめに舌を出して)
(乳首が上下に揺れて腰と腰がぶつかってぱんぱんってえっちな音がしちゃう)
ひぁっ…あ、ぁ…きもちい…ああっ ももちゃん好きな体位教えて?
このままぎゅーしたままぱんぱんも好き?
(首や耳にも舌を添わせてあげる)
ももちゃんの1番奥に当たってる…
ここ…ここにぎゅーって当たるとももちゃん可愛い顔になってる。
(抱き起こして太ももの上に乗せてキスしながらぐちゅぐちゅ)
気持ちぃ…精子出ちゃいそう… ひゃん…はんっあんっあっん…
くしゅぐったいのぉっ…ふぇぇっあ…っん…
(弱いとこなめられたらぞくぞくって鳥肌たっちゃう)
はぁあん、奥しゅきぃ…当たるのきもちいからぁっ
きっとえっちぃかおしてるのぉ…っ
あぁっんあっん…!
き、きじょういも…すきだけど…っ
(突き上げられたらお尻重く落としてその勢いで奥にいっぱいあたって)
(リズムに合わせて腰を上げて強く落としてを繰り返す)
はっぁ、はぅはぅん…
でもぉ…後ろからわんわんみたいにいっぱいされるのがすきぃ…
(騎乗位から降りてお尻を突き出して)
おねがいしましゅ ももワンコはバックでパンパン交尾するのが好きなメスワンコなんだね?
(お尻の間のワレメまんこに、エッチしてて愛液ぬるぬるおちんちんをぬぷんと入れて奥にコツンと当てる)
可愛い声で鳴いてごらん?わんわんって
(腰を掴んでお尻にぱちんぱちんぶつけ、お腹の奥に太いおちんちんでごりごり擦る感じにエッチ)
ももちゃん、おちんちんいっちゃいそうだよぅ
精子欲しい?おねだりして欲しいなあ うん…えっちぃ雌わんこになっちゃった
あーー…っおっきいの入ったのぉ…っん…んーーー…
ごりごり当たるよぉ…きもちい…わん…わぁん…
わ、わん…んんっ…あっあぁっ…
(小さく呻めく様に鳴いて背中をひくひくさせて)
あ…お、おちんちん…ほし…ぃっ…もっと
ぱんぱんされたいでしゅぅ…っ
で、でもナカはダメぇっ ワンワン鳴いちゃうの可愛すぎだよお
(鳴かせたくて何度も突いてしまう)
ナカだめ…?ももちゃん危ない日?
じゃあお尻とおまんこにかけるよお
(エッチを激しくするとガクガクしたももちゃんを前後に揺らす)
ももちゃ…イクよぉ
ああ…イクッ!
(ぬるっとおまんこからおちんちんを抜いてすぐにドピュッ!と熱い精子をももちゃんのおまんことお尻にかけてしまう)
いっぱい出た…
気持ちよかったよももちゃん。ありがと。 うん。きけんび…だからっ…
わぅ…ん…あ、もうだめぇ…いっちゃういっちゃうよぉっ
ふぇっふあぁっ…!
(痙攣したみたいにキツく締めて絶頂して抜かれた時にとろんとシーツに染みを作って)
(お尻になまあったかいのがかかるとぐったり体を横にして)
私もきもちいかった
大輝さん
いつもこの時間にいるの? 時間過ぎちゃってごめんね。
楽しかったから…もっとしたいなって思って。
(ベッドでももちゃんとエッチの後のはぁはぁしてる体でゴロゴロしてる)
ううん普段はここ見てるの夜の方が多いよ。
休み期間だから今日はこの時間にいたんだ。
ももちゃんの時間制限なかったらなぁ
もっとワンコのももちゃん見たかったよお も少し大丈夫そうだったから話したいなって♪
初対面で最後までえっちできる人そこまでいないから大輝さんすごい!
最近えっちしたくてたまらない時があるからもしよかったらお約束してえっちしませんか? もう少し一緒にいられるの?やったー
最後までできてよかったよ。すごく楽しかったもん。
ももちゃんも気持ちよかった…ってことで…?w
お約束えっち…なんて嬉しいお誘い…w
ぜひぜひ。
夏だしプールとか温泉とかプチ旅行気分でするのもいいかなーなんて思っちゃいました。 うん♪私もきもちいかったですっ!
じゃー大人の伝言板でわんわんしたいときに呼びますね
大輝さんも呼んでね
しっぽ振りながら来ます
落ちなきゃになったから!ここで!
またね! うん。伝言板チェックしておくね。
ワンワンしたくなったら自分からもお誘いするかも。
首輪とか用意しておきますw
今日はありがとうー
またね!
以下空き 譲二さん、こんばんは
お逢いできてうれしいです
お疲れではないですか?
あまり遅くならないように、譲二さんの眠気が来たら教えて下さいね こんばんは、ゆい
来てくれてありがとう、私も逢えてすごく嬉しいよ
(部屋に入るや否やゆいをぎゅっと抱きしめて、唇にチュッとキス)
なんだか大変な事になっていたんだね
だいじょうぶなの?
今日は朝寝坊もできたし、ゆっくりできたから大丈夫だよ
とはいえ明日が早いので、1時ぐらい目処でいい? この間はたっぷり話せてすごく楽しかったんだけど、その後ゆいが欲しくてすごく悶々としていたんだよ
今日も朝からあそこがすごくてね、今ももう痛いぐらいにビンビンだよ(汗) んっ、ぁっ…
(キスを受けると幸せそうに微笑みながら、譲二さんを優しく抱きしめ返す)
すごく大変なことになっていました(苦笑)
前回お逢いした時に体調が悪くなると歯茎が痛くなるっていうお話しましたよね?
あの翌日、経験したことのない痛みに襲われました(汗)
これはおかしいと思ってネット検索をして歯医者に行ってみたら…でした
今は炎症が治まってきているので楽になっていますが、これから大掛かりな抜歯が待っているので気が重いです
でもコロナの影響でまだ予約も取れない状況なのです
また炎症が起きる前に抜きたいところです…
大丈夫です
その前にわたしがダウンしちゃうかもですし、無理のないようにお願いします あ、わたしも同じでした
わたしはあの後ひとりでしちゃいました
昨日もしちゃいました(恥) まさか私がうっかり言ったせいでゆいの歯に災難が飛び火したんじゃないだろうかって心配だったよ(汗)
神社にでも行って厄落とししてもらおうかな
そうか、手術は避けられないんだね、気の毒に
今はお医者が忙しいみたいだから困ったね…
でもゆいのは放って置けない状態だろうから早めにしてくれるといいね
そうだろうね、ゆいは家事をこなしながら炎症と戦っているんだから
お互いに無理しないようにしよう ん?うっかりとは?
早く抜歯したいけどしたくない…(苦笑)
すごく恐怖です…
でも知り合いにたまたま同じ口腔外科で抜歯した人がいて、色々と聞いてみましたらすごく上手だったというので安心していたところです
今日は大した家事していません
最低限の掃除洗濯お料理でした(笑)
明日も朝はゆっくりなので助かります あの後に一人でしちゃったの?
おまけに昨日もしちゃったんだ
エッチなんだね、ゆいは
一人でするのと、私とするのとどっちが気持ちいいの?
(キスの合間にゆいのいやらしい告白を聞くとたちまち興奮に火がつき、硬く尖り出したズボンの前をゆいの下腹部に擦り付け、舌を差し出してピチャピチャとなめがら片手で乳房を揉み始める)
どんなエッチなことを考えながらしたのか言いなさい、変態ペットちゃん
(胸元をはだけ、白い谷間に唇を押し付けると、ペロペロ舐めたり、チュバッ、チュチュっと音立ててしゃぶりながら、乳房を揉み回し、片手でゆいの手を取ってズボンのチャックを開けさせて下着越しに勃起を触らせる) リンパの話をしていた時に歯の話を私が出したからけど、まさかこんな事になるとは思っていなかったからね
もちろん、関係ないんだろうけど、昔よくそういうのを結びつけて、縁起でもないことを言うからこうなるんだ、と因縁をつける親族がいた(汗)
口腔外科ならこういう手術はよくあるはずだから、きっと大丈夫だと思う
どちらにしても、うまくゆくことを祈っているよ
それならよかったね
こういう時は大手を振ってのんびりしていいと思うよ(笑)
殿はご在宅で手伝ってくれたりするの? はい、とってもエッチなんです…
時間や気持ちに余裕があるとすごくエッチになっちゃって困ります
んぅ、ふぅ…っ、もちろん譲二さんとするほうが気持ちいいに決まっています
(何度も唇を重ねながら時折潤んだ瞳で譲二さんを見つめ)
ぁあっ、ん…はあはあ、譲二さん?もうこんなにっ、はあっ、ん、しちゃうの?
(隆起した勃起の感触に興奮し、乳房を揉まれながらそう問いかけ、腰をびくつかせて)
あっ、ぁあんっぅ…それは、んぅ…意地悪な質問…えと、はぁはぁ、譲二さんに縛られて、おっぱいもおまんこも丸出しにされて…はあはあっ、んっ、何度もいかされる想像をしていました、ぁああっん…っ
(卑猥な質問に答えながら吐息を漏らし、握らされた勃起をゆっくり扱いていると、割れ目が熱く脈打つのを感じ) なるほど、そういう意味でしたか(笑)
薬ばっかり飲んでいるので、頭が回らずすみません(汗)
ありがとうございます
がんばります(泣)
お料理以外は手伝ってくれますよ
ただ勝手に車を買い替えて来たのでわたしは立腹してますが… 暇さえあればエッチなことを考える変態ペットちゃんになっちゃったんだ
とっても卑猥でたまらないよ、ゆい
ぁぁ、ゆいの手、すごく気持ちよくてたまらない、ぅぅぅ
私のでこんなふうにオナニーしたら気持ちいい?
(ゆいの白く細い指ではちきれんばかりに勃起したデカマラを布地越しに扱かれると、思わず声を出してしまい、もうたまらない、と言ったふうに勃起を飛び出させると、ゆいのボトムを床に落とし、下着の底に亀頭を押し付けるとズリズリと擦り始め)
オッパイもオマンコも丸出しで縛られるのが興奮するの?
SMみたいなのが好きだったんだ、いやらしいな
(腰を前後に動かしてショーツの底を擦り続けながら、両手でブラウスをさらにはだけてブラも外してしまうと、大きな乳房がブルルンとこぼれ落ち、乳首を摘んでコリコリとねじりながらゆいの唇に吸い付いてチュルチュルと吸い合う) そうか、痛み止めを飲んでいるんだね
ゆいを口説き落とすのなら今夜がチャンスかも(笑)
ビールを飲ませたらヘロヘロになりそうだね(笑)
早く痛みから解放されたいけど、手術を考えるとなんだね
でも遅かれ早かれしないといけないんだったら、早目にした方が悩む時間が短いからいいかもね
こういう時は助かるね、殿が手伝ってくれると
勝手に買っちゃうんだね、それもすごいな
さすが殿様だ(汗)
電気自動車? 譲二さんに可愛がられすぎてすごい変態ペットちゃんになっちゃいました…
譲二さんだいすきです…っ、んぅっ、やぁ…ぁああんっぁん、ゃあっ
(ショーツの上から割れ目を固い勃起で擦られると、脚がガクツキ上体も大きくよろめき、乳房がこぼれ落ちそうなくらい揺れて)
んっゃあっ、ぁあっぁあっ…縛られると興奮してやらしい子になっちゃいます、はあはあっ、譲二さんっ…やぁっ、ぁあっんっうぅ、ちくびだめ…っ
(露わになった乳首を摘んで愛撫されると頭を左右に振って悶えはじめ、擦られている割れ目から愛液が溢れてショーツが滲み、勃起がヌルヌルになってしまう) 痛み止めは昨日の夜から飲まずに済んでいて、抗生物質はまだ飲んでいます
ちょうど痛み止めで胃が気持ち悪くなっていたので助かりました
もう譲二さんには口説き落とされていますから(笑)
車は聞いたこともない外車?です
ロータス?ルータス?スポーツカーみたいです
電気なのかな
ガレージのスペースとかあるので勝手にはやめて欲しかったです ショーツを履いているのに、私のがヌルヌルになっちゃったよ
オマンコがビショ濡れなのかな
風邪引くといけないから、脱いだ方がいいね
(ゆいを抱き上げてベッドの縁に寝かせると、ゆいの腰からショーツを下ろして抜き去り、いつの間にか手にしてるベルトで、ゆいの手首とそれぞれの足首をまとめて括ってしまう)
こんなふうに縛られて、私に可愛がられるのを妄想してオナニーしてるの?
オナニーする時はどこを触るのか言いなさい、淫乱ペットちゃん
ここかな?
(M字に脚を開く屈辱的なポーズを取らせ、そのすぐ目の前に床に座り込むと、白々しく卑猥な質問をしながらデカマラをビクンビクンとはねさせ、両手で太ももを撫で回したり、なめまわしたり、興味本位に指先で秘肉を撫でたりをニヤつきながら繰り返す) はぁはぁっ、んぅ…譲二さん…っ、はあはあ
(ベッドへ横になり手足を纏めて拘束されている間も敏感に反応し、膣口が激しくひくつき愛液が溢れ出て…)
そ、そうです
こんな風にいやらしく拘束されて恥ずかしいところが丸見えになって…
ぁあんっ、ぁんぁんっ…譲二さ、んぅ、ひとりでする時は乳首をおもちゃで吸引させたまま、クリちゃんを焦らしながら虐めたり…
おまんこの入口にデカマラを押し付けてヌルヌルにして擦ったりします…
恥ずかしい…っ
(言い終わると一気に恥ずかしさが込み上げ頬を染めながら唇を噛み締め) そんなに気持ち悪くなるほど薬を飲むって、しんどそうだね、かわいそうに
そうだったかもしれないけど、ゆいなら何回も口説き落としてみたいかも(笑)
その度に新鮮なハラハラとドキドキが味わえそう
ロータスだったらスポーツカーだね、あそこはスポーツカーしか作れないから(驚)
すごく低くて日本の乗用車ぐらいに小ぶりで2シーター?
ロータスは、環境なんか関係ねえ、ぶっ飛ばすぜー!系の会社だから違うね(笑)
車好きなら一生に一度は乗ってみたいんじゃないかな
ぁぁ、ゆい、もう我慢できなくて先がヌルヌルなのをあやしてるよ
私のゆいを出して擦り付けるとたまらない、ぁぁぁ こっそりショーツの中に手を滑り込ませてちょっと触るぐらいかと思っていたら、そんなにおもちゃを使って変態みたいなことを一人でしているんだね
こんなふうなのかな…
(ゆいに覆い被さると、いきりたったデカマラをヌルヌルになったオマンコに押し当て、ニュルッ、クチョッと濡れた肉の擦れる音を出しながら擦り始め、片手で大きく揺れている乳房をグイッと掴んでムニムニと揉み、
空いている乳房の先端で尖り出している乳首に吸い付き、チュチューっと吸い上げる)
ゆいのオッパイ、とってもおいしいよ
今日はどっちの乳首がいいのか、言いなさい、デカパイのペットちゃん
こうして揉んだりしゃぶったりするのを想像してオナニーすると、たまらない気持ちになるんだ、んんん
(なおも腰を動かし続けながら、乳首をカリッ、カリッと甘噛みしてゆいを悩ませる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています