お相手募集スレ@スレH・エロ会話1124枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1123枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601217779/ >>723
ありがとうございますー!
ちょっと場所探してきますね >>724
すみません。お言葉に甘えてお待ちしています エッチな雑談のお相手していただける男性の方を募集します。 >>729
よろしくお願いします。
場所をお願いしても大丈夫ですか? >>733
咲希さん、こんばんは
お相手よろしくお願いします >>734
裕也さんよろしくお願いします。
場所をお願いしても良いですか? >>735
咲希さん、ありがとう
場所探して来るから、ちょっと待っててね >>741
おはようございます
今から場所見てきますので待っててください だいじょぶです
私もたぶん遅レスになっちゃうので
場所ありがとうございました
いきます。
移動落ち オナニー大好きです。
僕のオナニー話を聞いてくれたりしてくれませんか? エッチな雑談でもいかがですか?
気長にお待ちしてます。 何となく人恋しい夜なので優しくてちょっとえっちな男性を募集してみます >>751
優しいかどうかはわかりませんがエッチな男性ですが、いかがですか? >>751
こんばんは
私も人恋しい夜ですね
お相手よろしいですか? >>752
ごめんなさい、同じような気分の男性にお願いしたいとおもいます
声かけありがとうございました >>753
こんばんは
同じ気分同士でよろしくお願いします エッチな雑談のお相手募集です
スレHは苦手なので雑談だけになりますが、それでも良いという方がいたらお願いします >>759
ありがとうございます
そちらに移動しますね >>760
ごめんなさい
間違えて貼ってしまいました
暫しお待ち下さい 静かに扉を閉めて戻ってきました
もう少し待ってますね >>763
気にしないでくださいね
改めて移動します >>757
エッチな雑談に興味津々です。
よかったら今夜ご一緒しませんか? >>765
和香さん良かったら御一緒させてもらえませんか?
えっちなお話したいです。 >>766
ひろむさんごめんなさい
今回は雄平さんへの応募でしたので、また機会がありましたらお願いします
>>767
誘導ありがとうございます
あちらでね
移動落ち エッチな雑談希望です。
スレHは少し苦手なので、それでもいいよという方はよろしく。 >>769
お望みのエッチなお話出来るか自信ないですが…お願いします。 >>771
ありがとうございます。
移動落ちします。 こんばんは、M寄り♀です
どなたかお相手お願い出来ますか? >>774
司さん、お声掛けありがとうございます。良かったらよろしくお願いします。
恥ずかしながら疼くんです…… >>776
ありがとうございます、移動しますね。落ちます。 ちょっとねむねむですが、おしゃべりしてくれる人を募集します
簡単でいいので、()描写とお部屋設定使える想像力のある人を希望します >>778
まだいらっしゃいますか?楓花さん
いらっしゃるようならお喋りの相手お願いします >>779
はーい、いまぁす!
ありがとうございます、場所取ってくるのでお待ちくださいー >>780
よかったwいらっしゃって
ではこのまま待ってますね S寄り♂です 寝るまでゆっくりお話をしてくれる女性はいませんか お互いに眠くなるまでの時間を過ごしてくれる男性を募集してみます >>785
こんばんは
お付き合いしますよ
よろしくお願いします >>786
ありがとうございます
2人寝落ちもありでよろしくお願いします シチュありでスレHしてくださる方募集します。
若妻の教育&欲求不満解消のお相手をしてくださる執事さん(旦那様に見られながらもアリかも)
昔好きだった上司と再会→酔った勢いで…
私が本屋さん、または図書館でHな本を読んでて「こういうの好きなの?」→その場かホテルで…
いずれか、お付き合いしてくださる方、よろしくお願いしますm(_ _)m >>791
こんばんは。もしよかったら本屋シチュでお相手させてくれませんか? ホテルグランデってとこにしたけど検索してこれる??
もし難しかったら言ってねー
移動落ちっ ご主人様の命令でたくさんの男性に肉便器にされちゃうシチュについてお話相手はいませんか? 図星だったみたい
結構そういう女性いるだろうに
会社の接待で枕営業とかで乱交とかよく聞くけどなー そりゃ、若くてきれいな女性とエッチできるのが面白いんじゃないの?
接待後は仕事が潤滑に進むしね
一体感があるよ
穴兄弟って感じでさ 女子社員にもピル飲んでもらってるから彼女も楽しんでるみたいだよ まったりした休日ですが当たり前の日常から離れ、ちょっと刺激ある時間を過ごしてみたいです >>813
移動先も含めてお願いしてもいいでしょうか? こんにちは
過ぎてしまったけど、ハロウィンっぽいシチュエーションで遊んでくれる方いないかな
俺が、かなり歪んだインキュバス設定とかやってみたいなって
気になる人がいるか謎だけど、ちょっと待ってみるね >>819
拙い文章かもしれませんが挑戦してみたいです >>820
充希さん、こんにちは
ありがとう
いや、俺も勢いで募集している感じなんで、気張らずに楽しくできたら良いなって
とりあえず、場所取ってくるので暫しお待ちを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています