【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 82室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 81室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598185029/l50?v=pc 後でしっかり掃除するので、土佐犬2頭をはづまさのいるこの部屋に放ってもいいですか? >>759
>>764
葉月のここへの依存は怖いというか心配になるレベル。家族とか話せる友達いないの?毎晩正に会おうとするけど、友達と晩御飯食べに行ったりしないの? >>767
それな。葉月は正との関係がバーチャルってわかってんのかね? そういう時もあるけどとにかく葉月が会いに来てくれてありがとう >>765
肉片一つ残らないくらい飢えたやつを離してください >>771
白々しい〜wwwwww
そんなことが嬉しいなら、どうして約束守らないんだよ?
葉月が嫌だって言うことを繰り返しするんだよ?
どうして態度も行動も改まらないんだよ?
お前の言う事は嘘丸出しで白々しいんだよ 会いに来てくれてありがとう
でも呼び出して放ったらかしにします >>775
おめーは自分のことを棚に上げて、人のことばっか責めすぎ。おめーの寝落ちはひどすぎ。伝言無視も。
自分がされたら落ち込むくせに、人には平気でやるってな。友達いないだろ? 会いに来てくれてありがとう
でも約束は守りません
態度も行動も改めません 会いに来てくれてありがとう
でも伝言すると言ってしません 会いに来てくれてありがとう
でも誕生日覚えてません
プレゼントはもらうけどお返しはしません 寝ちゃったり、遅くなったりしたから
でも毎日葉月に会いたいのは本当だよ 会いに来てくれてありがとう
でも大事な話の最中にいなくなります
葉月を寝かせて他のスレに遊びに行きます
奴隷が好きです 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
でもレスは片手間だけどね 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
でも適当な1行レスを貼り付ける程度だけどね 分かりました。ありがとうございます。
ほーれ、土佐ジロー、土佐ザエモン!ゆけー!
「バウバウバウバウ!!」
(土佐ジロー、俺のが立場が上だと言わんばかりにマウントを取り激しく腰を振る)
「ギャアイインボオオオエエエエ」
(土佐ザエモン、葉月のザリガニ臭でげろを吐く)
ついでにシェパード8頭放っておくか
(恭介、2人が逃げないように扉を押さえつける) 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
でもエッチの時以外は自分からは話振らないけどね こんなふうなことばっかり会っても楽しくなくて疲れるでしょ 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
書き込めてなくても気付かないくらい適当にレスしてるけどね この「毎日葉月に会いたいのは本当だよ」シリーズのレスしてる人の言う通りだww >>792
うん、正は全然楽しくないと思う。だから他で遊ぶんだよ 正のレス予想
大好きな葉月に会えるだけで幸せだから…。
とかかな。 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
徘徊しても誤魔化すの簡単だし
簡単にマンコ開くから便利だし
やれればいいだけの便器だから会いたいのは本当だよ >>792
そんな事ないよ
って言われて嬉しくなりたいのか?
バカで惨めで汚らしい女だな? 毎日葉月に会いたいのは本当だよ
やれそうな時はね
だからやれそうも無い空気になった時はすぐに居なくなるけどね
やれない葉月と会ってても時間の無駄だし
他で遊んだ方が楽しいし
でも毎日葉月に会いたいのは本当だよ >>800
葉月の期待を毎回超えないレス
俺はむしろお前がとんでもない誤字をする事に期待してるよ >>800
なーんか
適当なレスだなぁ
ちゃんと考えて書けよ 会えてる って言うより
ヤれそうかヤれそうもないか確認しに来てるだけだろ? >>792
正はいつも荒らしが予想したようなレスしかしないよな。片手間だしな。 >>805
ありがとうってwこんな心のこもってないレスでも嬉しいの? 寂しくなって落ち込んで
呼び出されて
放置され
さみしくなって落ち込んで
呼び出されて
放置され…
葉月さん
このバカみたいなループがいつまで続くのか嘲笑いながら見させてもらいますねw >>805
普段どれだけ虐げられてるんだよ?
ま、そうなってるのはオマエに原因があるからだろうけどな なんでたった1行のレスすんのにこんなに時間かかるんだ?
あー片手間だからか
自分で言ってたもんな >>805
もう自分の中にある疑いの気持ちをごまかしきれないだろ?どう考えても正を信じるとか無理だろ。
伝言コピペだぞ?会いたいと言いつつ平気ですっぽかす。好きな人への態度じゃないだろ 正は会えて嬉しいはずなのに会話弾まないなw
オウム返のレスばかりで自分からは何にも話さないな?
会えて嬉しいはずなのに >>814
とりあえず感謝の気持ちは忘れない
何?最近啓発セミナーにでも通いだしたの? >>805
俺の方こそありがとうってコピペじゃね?さっきも見たぞ 片手間なんですね
0745 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/03 23:27:25
俺の方こそありがとう
0814 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/11/04 00:05:08
うん
俺の方こそありがとう どうせ
まだ一緒にいたいよ
か?
何にも話さないくせに 正のレス予想
葉月が大丈夫なら、もう少し一緒にいたいよ… >>820
正が引き留めたら、じゃあちゃんと話をしてって言えよ。 おやすみするかしないか
それを答えるのになんでこんなに時間かかるんだ? >>829
話もないのにな。正はコピペの練習しに来てるとか? 葉月、俺の方こそありがとう。
毎日会ってくれてるからこそ、俺の方こそありがとう。 正が葉月を引き止める理由がわからん。話すこともないのに。 ヤれそうならヤる
ヤれそうもなければいなくなる
そのための確認と餌付け 荒らしの皆さんはレス早いし誤字脱字もないし文章はわかりやすい。なのに肝心の正と来たら…。 とりあえずバカ女が喜びそうな事を言ってみる正
言ってみただけ
気持ちは無い 一緒にいて何がしたいんだよ?
ギュッチュクチュクチュか? >>841
あんたも正とまだ一緒にいたいなら、もっと話しろよ。荒らしがいないと間が持たないって悲しくない? 正が葉月と会えなくて寂しいのは、しるしを付けられなかったから
正が葉月に会いにくるのは、しるしを付けたいから
正の本音が漏れてます
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってないって言ってるようなもん 正はその場凌ぎの綺麗事を書き込むだけ
実行した事が無い
実行する気も無い
葉月の事なんて別に大切じゃないから
手軽にしるしを付けられるオナホを手放したくないだけ 正が葉月と会えなくて寂しいのは
「しるしを付けられなかったから 」
正が葉月に会いにくるのは
「しるしを付けたいから 」
正の本音が漏れてます
これが現実です
大丈夫、大好き、大切、葉月だけ、ずっと一緒…
どんなに耳障りの良いセリフを並べられても、そこに心はありません
態度と行動が全く伴っていません
0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってない
これが現実です
葉月さん、いい加減に受け止めてください 正が葉月と会えなくて寂しいのは
正の本音が漏れてます
これが現実です
正が葉月と会えなくて寂しいのは
正の本音が漏れてます
これが現実です >>841
ほら、眠いって言ってるのを引き止めはしても、特に話はないみたいだよ うわぁ…
白々しい気遣い…
気遣ってるフリにしか見えない >>853
寝落ちしたら部屋開けっ放しで他の人に迷惑なんだけど?他の人のことは考えないの? 眠くなってる って言ってるのに引き留めて、そのくせ何にも話さない
嫌がらせしてんの? >>853
人の迷惑考えないから荒らされても仕方ないね。正は晒してくれないから、荒らしと共存だね 正くーん
引き留めたんだから自分から何か話すよね?
眠くなってる葉月を引き留めたんだから そういえば正は晒すとか言ってたよな?その気もないのに。
葉月に晒すなんて怖いこと、正にはできないのにね。 葉月ねたかな…?
朝までずっと一緒だよ
以下あいてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています