【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595979895/ >>230
ナナさんってマゾだったんだ・・・初めて知った情報
尻を叩かれチンポが抜けそうなくらいに突き上げられるのが好きですか・・・?
まぁ、抜けたら抜けたで再び捻じ込んで突き回すだけですけどね
オマンコ・・・クリを叩かれてそこが痺れて・・・とか?
クリをクリップとかで挟まれて感じちゃったりもしてそうだよね ドMですよ
男の人に虐められて泣かされてするのが好きなんです
抜けてまたねじ込まれる
大好きです
乱暴にオナホの様に扱われたい こちらも三十路後半の独身男です。よろしく
早速ですが一番興奮した経験とか聞いていいですか? いや、普通にw普通じゃないかw
まぁ、付き合ってた彼と飲んでて
酔いもあってしちゃったw 彼ともうひとりって事ですか?
彼氏の友達とか?
っつーかよく彼氏さん許しましたねそれ 彼って言っても体だけやったからね
酔いもあってやっちゃったw AVでしか見たことないんですけどあれやりました?
あの女の人四つん這いにしてひとりフェラさせてもうひとりバックで挿入みたいなやつ 串刺しだね
正常位でもやるし
体位は色々やけどねー 3pの入り方ってどんな感じでした?
例えばホテルに入ってみんな服脱いでそれからベッドで、とか
あるいはホテルの部屋に入った途端ふたりから襲われて乱暴に脱がされたりとか
後者だったら個人的に嬉しいですw 最初から納得済みやから
普通にホテル
三回目?にはメンバーが入れ替わったりあったけどw ちょっと待って複数回やったってことですよねそれ
しかもメンバーチェンジってどういう事ですか? メール?
あー、どっかで誰かが主催してそれに乗ったみたいな感じですか? イヤ、そんなんやなくて
彼が他の仲間を呼んだんよw その彼氏が何でそんなことするのかよく分からんのですけど
3pが好きなんですか?
それとも寝取られ好きとか まぁ、体だけやったからね
私、一時やりまくってたしねw そういう関係もあるんですね
すいません来客があったのでこの辺で失礼します
ありがとうございました ほぼちんぽ便所だけど話そ
7P輪姦まで経験あり、裏バイトもやってたよ いつもちんぽ勃起させてます。どんな裏バイトしてたの? えーやばいねwまんこさせてあげたい
クラブなんだけどちょっとやばい人が集まるとこでね、チップもらったらフェラしたり朝までお持ち帰りされるの
もーやめたけどねー そだねー、あとはナンパとか乗ったりセフレ交換したり
ちなみに昨日は硬い長ちんぽでひぃひぃいわされたw 長ちんぽって、どれだけ長いの?外国のセフレもいたりする? 20センチって言ってた。ズボン下ろした時びっくりしたよ
ちんぽにちゅーしまくったらすごい硬くなってガチでシックスナイン盛り上がったし、気持ちいいところつきまくってくるからあーいくいくいくー!って声すごい出したw
黒人とか相手したことはあるけどほんと少ないなぁ、そういうの好きな子知り合いにいるけどまだ貸してもらったことない ちなみに動画とってあるけどレイプされていきまくってるみたいに見えるw ごめん!用事できたおちるね!
また夜これたらはなしましょー その動画、見てみたいな。それ見ながらおかずにしたい。今日は誰かともうエッチしたの? Fカップ
人数は多分200とか
乱交はよくするよ
プレイ内容聞きたいの? 縛られて動けなくされて5人くらいに代わる代わる中出しされたのは興奮したよ
串刺しもよかった 何きっかけでいつからヤリマンになったの?
特定の誰かじゃなく不特定多数とヤりまくる方が楽しい? 乱交好きのおじさんに教え込まれた
そだね
いろんなちんぽ味わえるし
1人だと愛が重い いや、そういうわけじゃないよー
あんまり、こっちの感情とか見える問屋だたt利するかなって思って
明日は5Pか、いいなぁ
男女複数同士で乱交したことはあるの? 問屋ってなに?w
いやふつーにしゃべってもらった方が楽だよ
女の子2人で男8人くらいとやったことはある
女の子の体って興奮するんだよねー おじさんに教え込まれたって、そもそもそういうことになってる時点で元々ドスケベだったんじゃw
いろんなちんぽって小さい・大きい、細い・太い、包茎・ズルムケ、どんなちんぽでも受け入れOK?w
愛が重いかぁw
彼氏はもちろん、お気に入りセフレみたいなのも特に作らず? 経験人数1人だったんだけど悪いおじさんに教え込まれたのw
ドMの素質を見抜かれたんだけどさー
まんまとハマったよねw
どんなちんぽも愛おしいよ
ザーメン好きだからね 問屋w
見えるといやかなって思ってって打ったつもりだったw
女の子の身体はどこが好きなの?
あと、もし乱交で子供がデキたら産む? 彼氏いたことはあるけどまだ遊んでたいから
セフレは何人かいるよ なんでそんな悪いおじさんに捕まっちゃったんだ…w
その結果セックス大好きなヤリマンになって麻衣自身も楽しんでるみたいだけどw
大事なのはちんぽの形とかサイズよりザーメンをドバドバ出してくれるかどうか?w
最低でも3発は出してくれないと不満とか 女の子の体はふわふわしてておっぱいもお尻も舐めたり噛んだりしたくなる
あと純粋に声がかわいいから虐めたくなるw
いやどうだろ
妊娠しないようにピル飲んでるからなあ…
>>287
理解したw 遅かれ早かれヤリマンになってたと自分でおもうw
相性のいい形はあるよ
もちろんそういうのにやられるのは好きだけど健気に勃ててるの見るとしゃぶりたくなるし愛おしいw
何回とかはないけどたくさん出してくれたら歓喜するw >>290
麻衣ちゃんならデキても遊びそうだなって思っちゃうけどね(失礼)
おっぱいとお尻、いいよね
乱交だともう一人の子に入れたのを舐めたり、そのまま入れられたりしたのかな?
それはどう思うの? 純粋だった頃の麻衣と、今の麻衣を堪能してみたかったなぁw
相性がいい形はセフレ昇格、そうじゃなかったら基本的にワンナイトでバイバイみたいな?
自分は性欲だけは無駄にあるから麻衣みたいなエロい女の子いたら何度も勃起する自信だけはあるわw もう1人の子がずぼずぼされてるとこを舐めたりクリせめたりね
どう思うって?嫌とかはないよ?
むしろ好きw
形より性癖?かなあ
麻衣は変態なんで狂わせてくれる人とならまた会いたいと思う
性欲すごいんだね!
一晩に何回くらいできる? 性癖ってなんだろ、麻衣を気持ちよくいじめることできるかどうかなのかな?w
一番変態だと自覚してるところ聞いてみたいな
もうオナニーしかしてないからなぁ
それなら毎日5回とか、多いときは10回くらいしちゃったりするわ 性癖というか相性というか
Sを暴力と勘違いしてる奴とか最悪
ある程度荒くてもいいけど愛がないとねっ
どこかなあ
とにかく串刺しと中出しされるのが幸せ
露出も好きかな
オナニーしかしないの?なんで?
ザーメン捨ててるの?もったいないよ
麻衣にちょうだいよw いいね、その光景を見てみたいw
明日出かけるからボクはそろそろ落ちるね〜 あー、わかる
暴力とか乱暴なのをSと勘違いしてるのはねぇ
SMプレイとかって実際は信頼ないとできないだろうし
串刺しってことは基本的に複数プレイが、ちんぽが何本も無いと嫌?w
露出とかどこでやってるんだ、見に行くわ!w
もったいないって言われても相手がいないんだもん、麻衣にいくらでも注ぎに行きたいわ 1人だと思ってたw
じゃあ1人の人はおやすみなさい
>>299
そうなの!
分かってる人ありがたいw
2本あるとうれしいな
露出はいろんなとこでw
この前はノーブラノーパンで街を歩かされて脇道でおしっこもらしてお仕置きされた
見に来て、ついでに犯してー 麻衣がいるじゃん!
複数いやじゃなかったらいくらでも中出ししていいよ 肉体的に痛めつけられて喜ぶタイプの人もいるんだろうけど、個人的に殴るのは苦手だわ
スパンキングとかの叩くならしたい
あと、ビンタは嫌だけどちんぽビンタならしたいw
2本あったら片方射精させても次がすぐあるし?w
マジで近所とかだったら探しに行くのにw
おしっこしてる姿を撮影とかもしたいw
複数で緊張とかしたとしても麻衣がすぐ勃たせそうだよねw はめられながらお尻スパンキングされるの好きー
ちんぽビンタいいねw
舌出してすぐしゃぶっちゃうけど
そーそー
違う形が入ってくると、あん❤ってなるw
探してね絶対だよ
麻衣もおしっこ姿見せるから
麻衣、バイトでAVやったことあるからもしかして会ってるかもよw 麻衣ってバック好きそう、ドMでしょw
手錠と目隠ししてからちんぽビンタとか鼻先にくっつけるとかしたいなぁw
挿入した後すぐ動くんじゃなく、おまんこを慣らさせてあげるためにストップしたほうがいいとか聞いたけど、麻衣は関係なくピストンされたい?w
ヒント欲しいわ
なんだったらおしっこ以外するところも見る!w
AVってどんなのだろ、めちゃくちゃ気になるw ドMって言ってるじゃんw
あーいいね
我慢汁で顔べたべたにされたい
それからイラマでがんがんしゃぶらせてほしい
いやどっちでもいいよ
麻衣は濡れやすいからすぐに動かれても気持ちいいけど、ふつーの子は馴染ませた方がいいのかも?
大学生の時にねw
素人ものがほとんど
スカウトされて素股して思わずハメられるのとか見たことある? 目隠しして何も見えない分、臭いでわかりやすいようシャワーとか浴びてないちんぽをくっつけようかw
イラマとかちょっと怖くなっちゃう、してみたい気もするけど
麻衣は濡れやすいってか、常時挿入OKなくらいなんじゃw
そんなにAV出てたん?
マジで気になるわ、麻衣と一緒にそのAV鑑賞会したい!w あ、イラマはあんまりだった?
大丈夫、麻衣の口をオナホと思ってくれればw
ちょっとにおうの興奮するねw
常時ではないけど、言葉責めでぐっしょりなるよ
え、鑑賞会だけでいいの?
その時の感想聞きたいの? 苦しくない?って心配になりそうw
麻衣の口もおまんこもオナホ扱い?w
シャワー浴びる前のちんぽで一回遊んだあとは一緒に浴びながらイチャイチャみたいなのもしたいわ、麻衣的にはそういうのはいらんのかもだけどw
前戯とかしなくても既にぐしょぐしょ?
クンニとかは好き?
鑑賞会しながら今の麻衣と見比べたり、再現したりw
15本って結構出たんだなw
お金のためより興味の方が大きそうw_ 少し苦しいのが快感なの
いちゃいちゃも別に嫌いじゃないよ
たくさんキスしたいもん
前戯なしでも濡れまくりだけど前戯うまい人だと後の締まりと快感が全然ちがう!
ずーっといけちゃうの
衣装好きなの着てあげるよw
お金はどうでもいいね
とにかくちんぽが好きw じゃあ思いきってやってみるしかw
あと、首絞めプレイもちょっと興味があるのよね
ただイラマ以上に危険だし怖いっていう
イチャイチャなセックスだとタイマンじゃなきゃできなくない?
ほうほう、麻衣先生にコーチングしてもらいたいなw
女の子を気持ちよくする方法とか前戯・後戯のアドバイスとかw
巨乳なのは書いてあったけど体型的にはどんななん?
ちんぽ好きとか正直でエロいい子だなぁw 首締めはそれこそ信頼関係があってうまい人てないと怖いなー
3Pくらいならいけるよ
たくさんキスして笑いあって鬼畜に犯されるのいいねー
よーし教えてあげるから今すぐ麻衣の部屋に来なさいw
背高めでお尻がおっきいかな
でもおねーさんてより幼くみられがち 首を締めると締まるっていうのは本当なのかっていう
ただ、それで危険な目に合わせたいわけでもないしな
ラブイチャセックスだと独占欲が湧いてきそうなんだけどw
鬼畜なんて怖いことできない、自分がしたいのはずっと寸止めとか焦らしを続けて涙目になりながらイカせてくださいっておねだりさせてみたいとかくらいだぞw
本当どこだよw
今すぐ向かうわw
巨乳なだけじゃなく尻までデカいと…
背が高めなのに幼く見られるって童顔なのかな 下も締まるよ
優しいんだねー
今度ラブいちゃやってみるわw
普段焦らされるのって、ガチ泣きさせられるくらいおもちゃでいじめられることおおいw
えっとー1番の都会です
そうだね、童顔
だから制服着せられがち 優しいはずなのに話してるとドS扱いされたりもするから不思議よねー
勘違いしちゃうわー、絶対好きになっちゃうわー、重いってブロックされそうだわーw
おもちゃならバイブとかを挿入したあと、ジーンズとか履かせて手足拘束して動けない状態になったらスイッチ入れて放置とかw
一番の都会かぁ、どこかで出会えるだろうか…w
童顔美女がちんぽを前にするとだらしない顔になったりするんだろうなぁ
今でもJKで通る? 独占したい人でしょ?w
ブロックはしないけどー
他の人とのエッチ許してくれたらうれしいなっとw
ジーパンてエロいよね
おまんこのとこだけ割いてやられたいw
いつかどこかで会えたらいいねw
どうだろ
おじさん相手なら騙せる自信はあるけどー
今麻衣が制服で犯されてるAV見てるw 複数プレイで楽しくヤろうってならいいけど、ラブイチャだとその瞬間は独り占めしたくなりそうだなぁw
個人的には彼女がセフレ作ったりするのは容認するよ?w
性欲強い、セックス大好きなのに縛り付けるのは可哀想だしw
バイブの電池が切れるまでずっとスイッチ入ったまま、電池切れたらジーパンを切ってバイブ抜いてちんぽ挿入みたいなw
そして、後でそのおまんこ穴あきのジーパン履いてお散歩とかねw
こういうとこじゃなく、他のチャットサイトとかだったら会うことできたんだろうかw
自分の出てるAVは手持ちにあるんだ?
一緒に見たかった…w えー絶対怒りそう
嫉妬に狂ってのプレイもいいねー
そゆ人いたからw
穴あきジーンズでお散歩厳しいねw
上が大きくないと丸見えじゃん
そだね
マッチングアプリとかなら確実にやってたかなw
ざんねん! 隠れてヤラない、自分よりセフレを優先しない、病気には気をつけるとかをしっかりしてくれるなら遊んでも許すよ?w
重いのは嫌いだけど嫉妬で性欲をぶつけてくるのは好きとw
でもジーンズに穴空いてたらスカートじゃないのに脱がずにセックスできるよ?w
それか、穴じゃなくて切り込みならいけるんじゃw
くそ、マッチングアプリ登録してみるかw
自分のAV見てどう思うもの? もうこんな時間なんだな
長時間ありがとう、また話したいわ
叶うならリアルで話したいだけどw 途中になってごめんね
たまにここ来るね
またはなそーね もう時間も時間だから仕方ないよw
あらためて長時間相手してくれてありがとう
今日の乱交楽しんで来てね、そしてその報告を待ってるw
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています