213 公きょん広告機構 ◆HBDRxS3p/s sage 2020/10/29(木) 21:55:15.96 ID:???0
「会おう」っていうと「会おう」っていう
「ギュッ…」っていうと「ギュッ…」っていう
「チュッ…」っていうと「チュッ…」っていう
そして、後で寂しくなって
「昨日はごめんなさい」っていうと「昨日はごめんなさい」っていう
スレカノでしょうか いいえ、セフレです
きょんC〜♪

285 ときめきメモリハヅ ◆HBDRxS3p/s sage 2020/10/30(金) 20:15:16.50 ID:???0
「…買ったは良いけど全然面白くない、このゲーム…。まあ我慢してやるか」
葉月「あの書き込み正だと思ってるから、さよならしたい」
なんて言う?
A.「あれは俺じゃないよ」B.「さよならはしたくないよ」
C.「でも葉月が好きだから」
「あああ〜突き放す言葉が出てこねぇイライラする…。うーんA!」
葉月「でもあれ正にしか見えないよ…。信じられない」
どうする?
A.晒すと言いつつ本題は無視 B.信じて欲しいと言いつつ疑惑はシカト C.無言落ち
「どれも同じじゃん…。でも晒すか…面白そうだなA」
葉月「…こんな酷い事ばかり私言ってごめんなさい。自分で嫌になる…」
セックスチャンス!!どうする?
A.お膝来て B.お膝来て C.お膝来て
「おお、葉月自滅しとるがな!!正、セックスの事しか考えてない!!どれでもいいわこんなもん」
葉月「はい…」
どうする?
A.「即ハメ」 B.「オナ指示」 C.「性奴隷にする」
「Cは元からだし、Bも日常茶飯事だから…A!」
正「うわっすんなり入った」
葉月「ひゃああああああああああああああああああああああああああああああ」
(不協和音と共に葉月のイキ顔が画面に映る。ここでバグによるフリーズ)