まったりゆったり温泉旅館◆216泊目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆215泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589692662/ (どくどくと中に注いでいく精液を見送るようにゆっくりとちんぽを引き抜くと)
はぁ、はぁ、はぁ…
(乱れた呼吸を整わせながら、無言で芽美さんの手を引き)
(目を数秒見つめた後、ゆっくりと唇を重ねて、お互いの唾液を交換するように濃密なキス求め合う)
芽美さん…大好き。 …たくさん、でちゃった…
…く、くちゅ
(白濁した液と愛液が混ざり合いまみれている肉棒のカリの部分に舌を這わせると、口腔に納め)
永居さん、大好き…
続き、お布団でしよう?
(熱く火照った首筋には濡れた髪が張りついて)
(手を引いて和室へと誘う)
【長い時間ありがとうございました…好きよ】 >>322
ありがとう、優しい人…
また伝言します。
睡眠時間奪ってごめんね
ゆっくり寝てね… うん、布団でもいっぱい求め合おう…
こちらこそありがとう。
もうこんな時間なので芽美さん先に落ち下さい。 >>325
ずっと永居さんが欲しかったの、
恥ずかしくてしてくださいって言えなかった…
またすぐに会いたくなっちゃうから、我慢ですねw
ありがとうございました、先に落ちますね。
…ちゅ
おやすみなさい。 言ってくれればいいのに…
俺もすぐ会いたい…
次会った時は変態な事するって決めてるから.笑
いよいよチョーカーも付けてもらうからね…
ではまた伝言で…
今日もありがとう。ちゅ…
以下空いてます。 寒くなってきたので
温泉で温まって
布団の中で温まった体をくっつけ合いませんか 移動しました。
お声かけしてくれてありがとうございました。
温泉だー。
寒くなって来ると、温泉入りたくなっちゃいますよねえ。
暖まりながら飲みたくなっちゃうw
ところで、均さんのお名前の読み方は「ひとし」でいいんですか?
ちょっと心配になって、調べたら色々候補が出て来ちゃって…w
漢字で書いたらわからないけれど、一応ちゃんと知っておきたくてw ひとしです
日本酒美味しい季節になってきましたよね
温泉で部屋食でまったり
したいですよね
ちなみに花鈴さんは
かりん、で読み方合ってますか?
和風でいい音感ですよね なんか湧いてきて
気が散るので落ちますね
失礼しました
花鈴さんのせいじゃないよ
以下空いてます では、私も落ちます。
以下空室です。使用できます。 あきと使います
こんばんは。また大変になっちゃったみたいだね
今日も早めにお休みした方がいい? こんばんは!
温泉だぁ〜
うん、、たいへん
その子は熱はないから、今度も大丈夫だと思うけど、濃厚接触だそうです
いよいよ身近なところに迫ってきた感じがして、ちょっと怖いです
あんまり遅くならなければ大丈夫です! 怖いね。無症状の人も多いから油断出来ないし
もしそうだったらあきもPCR検査しなきゃだよね〜
今日は温泉にしました
痴漢みたいに服を剥かないでするのも好きだけど
快感を知った雌奴隷には全裸を晒させたいと思ってw
俺ってスケベなのかな…
時間はわかりました〜 わたしももしかしたら検査受けることになるのかも、、、
あう、、雌奴隷、、、やらしい言葉です
わたし伸の雌奴隷、、、
全裸、見られちゃうんですか?
大浴場に、連れて行かれて知らない人にも見られちゃう、とか、、、 もし検査受ける事になってもラッキーくらいに思っておけばいいさ
逆に検査受けておけば安心だよ〜って
あれ?雌奴隷志願じゃなかったっけ?
大浴場や混浴での奴隷お披露目はもう少しおまんこを快楽堕ち
させてからしようね。お腹、子宮の上に伸専用おまんこって書いて
おかないとね。持ち物には名前を書いておく主義だからw
あきのスケベおまんこが俺のちんぽの形を覚え込んだら
大浴場や混浴で立ちバックで犯してあげるね 鼻をぐりぐりされるのやだなぁ、、笑
あうぅ、、、奴隷志願ってえっち、、
伸専用おまんこ、、、やらしすぎですよー
持ち物に名前を書くなんて、小学生みたいです、、笑
伸の、おちんちんのかたち、、
想像しちゃった、、、 今は唾液からでも出来るみたいだよ
だって、書いておかないとお腹が出たおじさんとかに横取りされるの嫌だからねw
俺があきを犯して蕩けた顔してる所を見せるのは良いけどあきが他の男に犯されて
感じてる所ではちんぽ勃起しないな〜
嫉妬で狂っちゃうかも知れないよw
反りがちょっときつくて左カーブしてます。亀頭のエラと竿の真ん中辺りが
張ってるよ。亀頭のエラは縦に張ってて竿は横だから手コキの時にゴツゴツ
ってするって言われた事はあります
あきの身体はどんな感じ? そうみたいですね
バイトの子は、鼻をぐりぐりだったみたいです、、、
嫉妬しちゃうんだ、、、
一緒にいじめたくれたり、とかじゃ、だめ、、、?
具体的でえっち、、、
目の前にあるみたいに思っちゃいました
わたしの、からだ、、、
おまんこ、、ですか、、?
普通だと思います、、、 鼻だとかなり奥をグリグリされるんだよね〜
それは嫌だなw
自分のものを勝手にされたら嫉妬するよ〜
あきは輪姦願望もあるんだ
変態だね
俺が1回あきの中に吐精したらおもちゃにさせてやってもいいな
俺の精子がおまんこをベトベトに汚した後で舐めさせるのなら良いよw
あきのおまんこに形と射精した時のドクドクって感じを覚えさせたいな
パジャマの下とパンツ脱いで脚広げてみて
脚だけ体育座りの時みたいに膝を立てて、その膝を左右に開いて 奥をぐりぐり、、、
ちょっとえっちなこと考えちゃう、、、笑
うぅ、うん、、、
えっちなマンガだとそういうの多くて、、
AVも男優さん複数とか多いですよね?
もちろん現実とは違うけど、妄想の中なら、そういうの、されたい、、、
かたちと、どくどく、、、想像するとすごくえっち
はい、、、
恥ずかしい、これ、、やらしい、、、 あきの未開発なおまんこ穴も奥をぐりぐりしたら
感じる様に調教してやりたいな
お兄さんの部屋でそういうマンガ見てオナニーしてたんだ〜
いやらしいね
混浴の温泉で俺に立ちバックで犯されながら居合わせたおじさんや
おばさんにおっぱい吸われたり揉まれたりクリを弄られてお漏らししながら
イかせてやりたい
太ももの付け根に浮いた筋の上を指でそっとなぞってから
割れ目の左右のお肉にV字に開いた指を当てて
そしてそこの柔らかさや陰毛の感触を教えてね う、、、うん、、開発されたいです
やらしかったです、、
あ、、、そういうの、、すごくどきどきしちゃいます
見られちゃうのえっち、、
おまんこ、、もう濡れてます、、
おにく、ぷにぷにしてます
濡れてぬるぬるして、やらしくなってます
毛は、、、、剃ってます、、、、 クリでイかせながら穴でも感じる様に穴調教しようね
あとは電車で俺に痴漢ごっこされながら感じて蕩けた顔してるの
見られてオナニーのおかずにされるの
俺におまんこかき回されて、乳首も摘ままれて感じてる姿を見られて
その男性がちんぽ出してシコシコしてるのをあきが見てあげるんだよ
そのぷにぷにを交互に指で押してクリが割れ目の中で転がされる様にして
自分のぷにぷにでクリを感じさせるんだよ
剃ってるってパイパンなの?
それはエッチ目的?それともお手入れにの一環? うん、、両方気持ちよくなりたいです
痴漢されて、見られて、、、おなにーされちゃう、、
目の前で、しこしこされちゃうの
やらしい、、、
くりきもちいい、、
お汁がどんどん出てきちゃう
最初はお手入れだったけど、、、一回全部剃っちゃって、それからくせになって、、、 あきが俺に飽きなければゆっくり調教していこうね
俺におまんこやおっぱい弄られて感じてるのに目の前で
自分の痴態をおかずにちんぽシコシコしてるのも見られるんだよ
変態のあきには贅沢だよね
中指に愛液塗り付けて割れ目の中に埋めてみて
クリが勃起して固くなってるでしょ?
そこに指を当てて上下に動かして
その剃ったおまんこを見せた男性は居るの?
いやらしい割れ目だけになった子供おまんこ いきなりするのは怖いから、、、
ゆっくりしてほしいです
すごくやらしいです、、
感じてるとこ目の前でおかずにされて、、もっとかんじちゃうへんたいです、、
は、、ああ、くりきもちいい
ひくひくしちゃう
まだいないです
こどもおまんこ、、、、
前、常連さんに、高校生と間違えられました
童顔だから、、、
顔もおまんこも子供っぽい、、 処女みたいにやさしく調教してあげるよ
温泉だと俺とあきが繋がってる所をの覗き込まれたり
クリを弄られたりするんだよ
今見たいな脚の恰好にさせて良く見える様にしようね
クリを中指の根元辺りで押さえるみたいにして
指先で穴を優しく触ってみて
膣口の周りにある柔らかいヒダをそっと触って、その動きで
中指の根元がクリを擦る様にだよ
顔もおまんこも子供だけど性欲は立派な大人だね
俺の精子で子供まんこ汚したい えへへ、、、やさしくいじわるに調教されたいですっ
覗き込まれちゃうの、、くりもいじられたら、すぐいっちゎうよお
きもちいい、、こしがゆれちゃう
きもちいおよ
おまんこびとゎびちょ
性欲はおとな、、、
おっぱいも、、おとなですよ 意地悪はともかく今もやさしくしてるつもりですよw
俺たちの行為で興奮して他の男女もセックスし始めちゃうね
お互いの行為を見せ合って興奮しよう
いやらしい…変態
腰も振ってクリと膣口虐めてあげてね
指の先を浅く穴に入れて手首ごと小刻みに動かして
指の根元でクリを虐めてあげて
浅く膣口に指を入れたままおまんこイっちゃえ
おっぱい大きいんだ〜。いやらしい身体だね やさしくしてくれてるの、、感じますよお
他の人がしてるの見ながら、、かんじたい、、
うう、、変態です、、、
きもちい、もういきそう、、
おっぱいFです、おっきいの、、 今度はブラしておいて中にローター入れて乳首虐めようね
見られるだけじゃなく他の人のも見たいんだ
あき、本当に変態女だね
大好き
大きなおっぱいがぷるんって揺れる位腰を振っておまんこイっちゃえ!
見ながら俺もちんぽイクね
俺の精子で子供まんこ汚してあげる
膣口虐めながらクリでいっちゃえ ぶらつけて、中にローター、、
やらしいです、えっちです
うん、、みてみたいです
おっぱいぷるぷるしてます
ぱじゃまあけにゃった
きもちいおの、、いっちゃうう
いく、、
のぶもいくの、、あいく、うく、、 パジャマ開けたってことはおっぱいに精子出すの?
でも子供おまんこ汚すね
飛んだらおっぱいも汚すよ
あき…いく また一緒にイけたね
気持ち良かった〜
ぼーっとしてるならこのままお休みしようか?
今度またお話しよう
お返事確認してここ閉めるね
いつもありがとね うん、、一緒にいけたの
きもちよかった、、、
ぼーっとしてる、、
寝落ちしちゃいそうだからちゎんとおやすみなさいするね
おやすみ、のぶ
今日もありがとうございました
またでんごんします またやさしく意地悪するね
お休みなさい
俺もまた伝言するね
また明日から頑張りましょう
【以下空き。ご利用になれます】 わがまま言ってごめんね?
かわいい場所ありがと
いっぱい仲良くしようね よろしくね。
パッと目についたのがここだったので、選んじゃいました。
旅館で泊まりで過ごす感じ好きなんですよね。
浴衣とか着てお茶でも飲みながら。
旅行なんか最近行けないから尚更こういうのに飢えてるよw 買ってなーい。最近買ってないなぁ
彩さん毎年買ってるの?
高額当たったらって考えると、買おうかなって思ったりもするけど
お金使う先があんまりないから悩むんだよね
まー当たらないんだけどさっ。 孝幸さん、こんばんは。来週から寒くなるらしくて、今からもう震えているところですw
今日はちょっと体調がよくなくて、温泉であったまったら楽になるかなぁ。
このお部屋は例のシリーズかな? 詩織さんこんばんは。来週は一層寒くなるみたいですね;
この間話題が出たのでこの温泉にしてみました。体調次第でもまったりできそうなこっちの温泉にして良かったです。
ウィンタウン原木も順調に育っています。品種改良も少しあるみたいで楽しめそうですw 単純に寒いこともすごく嫌だけど、それ以上にコロナ感染者が増えそうなのが怖いです。
孝幸さんは今から温泉に入りますか?私も温泉で全身を温めてもいいし、足だけ浸かってみてもいいかな。
私は今モミの木レベル69です。これならクリスマスに間に合いそうだし、もし余裕があるなら私もウィンタウンをやってみます。
孝幸さんがウィンタウンを半角で書いているのを見て、忠実だなといつも思ってしまいますw 自衛はしっかりとしないとですね。この時期ならマスクも苦しいより暖かいと感じますw
一緒に浸かって温まりましょう。冬の温泉は最高です。
正式名称で書きたくなりますwゲームはきっと文字数制限のせいで半角なんでしょうね。
新しいなめこも多くて結構楽しいです。 マスク暖かいけど、結露が気になってきました;
この時期だとまだ初雪には早いかな。今日は冷たいお茶を持ち込んで、飲みながら温泉に浸かりたいです。
半角文字を見る機会って最近なかったから、ウィンタウンがちょっと新鮮ですw
モミの木、ウィンタウン、新年とこれからの季節にぴったりの原木があるから嬉しいです。バレンタイン原木もあるかな。 今使ってるマスクは通気性が良くて結露もあまり気にならないやつです。
早速入りましょう。ちゃんと今日は腰にタオルを巻いてガードしておきますw
原木もこれからちょっとずつ増えていくのかな。バレンタインは確か既存のものであった気がします。 夏だと暑いから通気性がよいマスクがいいと思ってたけど、冬でもそう思うことになるとは…w
冷たいお茶とお水、あとは日本酒を用意しましたよ!
私も胸から下をタオルで隠しながら足をつけて。あっついですwお湯が流れ込んでいる場所から遠い所に脚だけ入ります。
バレンタインは記憶にあるようなないような感じです。今?になっている原木が7つあるから、どんなのがくるのかな。 今年は色々なマスクが増えましたよねw
俺もひとまずはお茶を楽しみたいと思いますw
肩まで浸かってあ”あ”あ”あ”…って声を出しちゃいますw足を伸ばせる温泉はやっぱり最高です。
一番下の一流が直近で追加されたやつなのかな。多分俺のほうが開放されているのは多いですが楽しみのために言わないでおきますw まさか人生においてこんなにもマスクについて真剣に考える日がくるとは思ってませんでしたw
お湯で逆上せないように冷たいお茶を時々飲みましょう。
変な声を上げている孝幸さんを見ながら、私も少しずつお湯に浸かって。はぁっ…硫黄の匂いが久しぶりだなぁ。
私はウィンタウンの開放待ちです。楽しみは楽しみのままにしておきたい派だから、言わないでくださいねw 来年くらいには防護マスク必須になっているかも知れません…w
硫黄は臭いけど温泉の匂いは好きです。少し熱めのお湯が好きです。
お茶を取って一口飲んで…冷たい喉越しがたまりません。
原木を開発して次の原木がどんなものか見るのが楽しみですw 防護マスクだと呼吸が苦しくて倒れてしまいそうです;花粉はかなり防げそうですねw
硫黄臭くて白濁したお湯だと、温泉に入ってる感が高まりますwあまり熱いと逆上せちゃうから、時々淵に腰掛けて上半身を出します。
ふぅ…お茶を飲みながら冷たい風を受けて、星空をぼーっと眺めて。こういうのもいいですね。
ウィンタウンの後は春っぽい桜シーズンの原木かなと予想してます。知っていても言わないでくださいねw 防護マスク越しだとちゅーもできなくなっちゃいます;;
岩場に腰掛けて身体を冷ますのも心地よいです。息を吐くと白くなるくらい空気が冷たいですね。
特に意味も無く詩織さんのバスタオルをぺろんと捲って遊びますw
詩織さんがワクワク予想しているのをニコニコしながら見つめますw 二人ともくちばし型の防護マスクでちゅーしたら、鳥みたいで可愛いかもw
これくらい空気が冷たいと、温泉から白い湯気がいっぱい上がってきます。もう冬ですね。
あっ、こらっ!孝幸さんに悪戯されちゃったから、しっかりとタオルを巻きなおして顎まで温泉に浸かっちゃいます。
そのニコニコは、予想が大きく外れていて内心にやにやしている笑いだったりしませんよねw クチバシ型マスクでペストマスクが思い浮かびましたw
あっという間の一年でした。この前まで暑い暑いって言ってたのにw
詩織さんが防備形態ですw肩まで浸かってちゃんと100まで数えましょうw
正解かハズレかも今は何も言わないでニコニコしておきますw 二人でペストマスクをつけたら、クチバシでの体のつつきあいになってしまいそうな予感がしますw
冬というか年末ですね。あっという間だったようなすごく長かったような、変な一年でした。
100は無理です!孝幸さんの背後に回って、凝り固まった肩をもみもみしちゃいますw
孝幸さんが無言でニコニコすると、私の顔がひきつってしまいますw 詩織さんのおっぱいを重点的につつきますねw
今年のクリスマスはどうしましょうか?一日遅れだけど26日が土曜日ですね。
温泉に浸かりながらのマッサージは最高です。また変な声が出ちゃいますw
えーwじゃあ真顔でじぃっと詩織さんを背後から見つめようと思いますw じゃあ私は孝幸さんのお尻の穴の部分を狙ってつつきますw
その前の平日だと、会うのはいつもどおり火曜かな。ちょっと迷いますね。
孝幸さんの肩、どうしてこんなに硬いんですか?手の平が疲れちゃいますw
私がいきなり振り返ったら、孝幸さんが真顔からニコニコ顔に一瞬で変化しそうです…。 お尻を狙われた途端おならで…と思ったけどいつも通りの展開になっちゃいますw
土曜日のほうがゆっくりできそうな気がします。火曜日までに何をするか考えてみましょうか。
疲れがたまってるんです。きっとw詩織さんの肩もマッサージしますよ!
振り返ったら視線を逸らします。詩織さんが前を向き直したらちょっとずつ接近しますw ペストマスクのおかげでおならもへっちゃらです!だから容赦なくつつきますw
火曜までなら、あと10日ありますね。孝幸さんへのプレゼントはどうしようかな。
ちょっとびくびくしながら、孝幸さんの前へ移動します。あんまり強くマッサージしないでくださいね。
孝幸さんが間近になったら、前を向かずにじぃーっと孝幸さんと向かいあいますw 詩織さんがつっつく度にぷっぷっぷっておならが出るんですねw
今年は詩織さんに何をプレゼントしよう。後なんの格好をしようかなって思いますw
全く信用されていませんねw肩を両手で痛くない程度にぐっぐってマッサージします。
じーっと見つめあいながらお鼻をかぷって噛んじゃいますw 孝幸さんがラッパ化しちゃいましたw
去年は帽子をプレゼントするといいながら、結局してないんですよね。孝幸さんの格好は例年トナカイカチューシャな記憶があります。
おっ、お゛、お゛お゛お゛っ…。揉まれる度に私まで変な声が出ちゃいますw私も凝っていたみたいです。
そこはちゅってキスをする場面なのにーw あんまり鳴らし過ぎると…これ以上はやめましょうかw
クリスマスと言えばヤドリギの下でキスしたのを思い出します。あの時はエッチも約束してたからバタバタしていた記憶ですw
普段出ないような声ですねw身体を曲げたりしてお湯の中で解しましょう。
お鼻に噛み付いたままちゅーって吸っちゃいますw 人間のおならをするタイミングでお尻のところでライターに火を点けたらどうなるだろう…とか考えてしまいましたw
ヤドリギは毎年恒例にしたいです。孝幸さんはやっぱりミニスカサンタご希望ですか?
も、もう十分です、ありがとうございます。体が固いから、あんまり曲がらないんです;
そんなに吸っても、詩織の鼻の穴からは何も出てきませんよ! ものすごい火炎放射になるかもしれませんよ!
ヤドリギは今年もやりましょうね。年一の楽しみだからミニスカサンタを希望してみますw
俺ももうそんなに柔らかくないなぁ。うーんって背伸びをしてみましょう。
鼻水は出そうですw唇に軽くちゅってします。 炎が全部私の顔を直撃するんですね;顔がコントみたいに真っ黒になりそうです。
当日がものすごく寒かったら、ミニスカを拒否しちゃうかもしれませんw
うーんっ…ああ、背伸びが気持ちいいです。私は子どものころからクラスで一、二を争うくらい体が固かったです;
あえて鼻水のことは言わなかったのにーwちゅ…唇が離れたら、今度はお鼻同士をぐりぐりしちゃいます。 頭がアフロのお顔が真っ黒になりますねw
寒かったらパンストを用意しておきます。後ホッカイロもw
体育の時間とか大変だったんじゃないですか?暑くなってきたからもう一口お茶を飲んじゃいます。
お鼻ぐりぐりはこそばゆいですwぐりぐりしながらじぃーっと見つめちゃいます。 その格好でアフリカへ旅行へ行ってみたいですw
孝幸さんだってミニスカになってみれば、きっとその寒さが理解できるでしょうw
体育に支障が出るほど固いわけではないですよ。今立って前屈してみたら、床まで30cmありました;
いくら温泉に浸かってても、水分たっぷり取ったらトイレに行きたくなりそう…なんて思いました。
私も負けじと孝幸さんを見つめ返します。ううっ…目がしょぼしょぼしてきました…。 ピョンピョンと跳ねるのが似合いそうですw
うぅ…今年はノースリーブヘソだしのアウターも用意したのに…w
開脚とかはどうなんだろう?エッチの最中に痛い痛い!ってならないようにですねw
お手洗いは寒そうですwずっと浸かってるとフヤフヤになりそうだからまた少し岩場で一休みです。
眠気のしょぼしょぼですか?目を閉じた途端大きな口でかぶりついちゃうかもですw マサイですねw細長いものを持ちたいので、孝幸さんの槍を貸してくださいw
滅茶苦茶露出が多いじゃないですか!ノースリーブヘソだしを着たら、こたつの中に潜り込んじゃうかもw
開脚も…お察しの通りでしょうね;でも、スレエッチの最中だけは、どんな体位でもこなせる身体になりますw
温泉に入っているからわからないけど、実際は汗もすごそうです。私も孝幸さんの隣で一休みしようっと。
目の乾燥のしょぼしょぼですが、眠気も少しあります。目を閉じたら、孝幸さんに食べられちゃうっ…。 槍と斧も持ちましょう。きっと村一番の戦士になれますw
来年はビキニになっているかも知れませんw
気持ち良いより身体が痛いってなるのが先になりそうですねw
お茶を飲みましょう。冷たいお茶が火照った体に染み渡ります。詩織さんもどうぞ。
あまり無理しないで下さいね。頭と見せかけて耳をあむあむしますw 飛び道具もいっぱいありますから、村一番になれそうです。なれたら褒めてくださいねw
再来年はそのビキニすらなくなっていたりして…。
翌日はきっと筋肉痛です;股関節も痛くなるでしょう;
孝幸さん、ありがとう。ごくごくと飲んで…明日だとふたご座流星群が見れたかもしれないので、ちょっと残念です。
眠気がきつくなってきたら言いますね。ううっ…耳ってくすぐったいというか、むずむずしちゃうというかw 褒めようとしたら抱えられてお尻べしべし叩かれそうですw
マイクロビキニを一旦挟もうと思うので安心してください!
実際の身体の固さだとどの体位が一番楽なんだろう?
明日流星群でしたか。いつも日中までは覚えてるのに夜はすっかり忘れていますw
耳たぶの程よい柔らかさを口先でたっぷり堪能しますw そんなにお尻を叩きませんよ。褒められたら嬉しくてぴょんぴょん跳ねます。
じゃあ3年後には全裸なんですね;
バックは身体の固さは全く関係なさそうです。男性も女性も楽そうに思えます。
私も当日夜には忘れる方です。覚えていても流星群が見えるかどうかはまた別ですけどねw
孝幸さんの吐息が耳の穴にかかって、くすぐったさに体が震えちゃいそうです。 マサイの戦士になった詩織さんはもうムキムキのイメージですw
プレゼント用の紐という手もありますね。4年目くらいに全裸かも知れませんw
男が一番楽なのは多分騎乗位ですねw
曇り空とかだと見えないですもんね。田舎の方ならよく見えるのかなぁ。
ピアスの穴痕とか重点的にあむあむして飽きたらぴたっと止まって真顔に戻ります。 マッチョと一緒に満員電車に乗せられたりして、すっかりムキムキに鍛えられちゃいましたw
プレゼント用の紐は、乳首とお股をできるだけ隠せるように太目のリボンでお願いします。
騎乗位は女性が動かなくちゃいけないから、体力使うので却下ですw
それこそ温泉地がある山奥なら見えそうです。明日覚えてたら、ちょっとベランダで空を見てみようかな。
孝幸さんが真顔に戻ったら、また食べられないようにじぃーっと見つめます。
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私は少し強くなってきたので、1時半くらいまででお願いしたいです。 来年には詩織さんはどんな肉体に強化されているんだろうw
そこから年々リボンの幅が狭まっていくんですねw
身体を鍛え上げた詩織さんならきっと余裕です!
俺も覚えていたら外を見てみようかなと思います。覚えていたら…w
そしたらまたちゅって唇にキスをしての繰り返しですねw
1時半了解しました。俺も程よい眠気なので丁度良さそうです。 強化されすぎて、人間じゃなくなっている可能性もありますw
あまり幅が細いと身体に食い込んで痛いので、できれば細くしないでほしいですw
ベッドの上の詩織はマッチョじゃないのです。あのマッチョは実は肉襦袢なのです。
そう、覚えていたら…wそろそろ冷えが厳しくなってきたので、浴衣を着てお部屋に戻りましょうか。
今度は私がいきなり孝幸さんの顎に食いつくかもしれませんよw
1時半ってもう少し先だと思っていたけど、もうすぐですね。次回は火曜21時で大丈夫ですか? どんな姿になっても詩織さんは俺の愛する詩織さんですよ。
身に着けたくないと言わない辺り詩織さんは優しいですw
宴会芸で着るようなやつを想像しましたwマッチョ詩織さんとエッチしたら文字通り搾り取られそうですw
しっかり温まりましたしね。湯冷めをしない内に部屋に帰りましょう。そしてコーヒー牛乳を飲みたいですw
噛み合うのが両者の愛情表現なんです、たぶんw
あっという間に1時半になっちゃいます。次回も火曜日21時でお願いします。 私も、孝幸さんがハゲ散らかしても愛し続けます、多分…w
身に着けたくないというか、寒いのが嫌というか。暖房をしっかり入れましょうw
肉襦袢を着たままエッチしようとしたら、きっと孝幸さんが萎えますwマッチョに全部搾り取られるって、そういうシチュお好きですか?
甘いコーヒー牛乳、私も飲みたい!手早く浴衣と茶羽織を着て、お部屋に着いたらすかさず暖房ですw
噛み合うのが愛情表現なら、孝幸さんの全身が噛み跡ですごいことになりますw
なんだか私のレスが時間が掛かっちゃいました。お部屋は私が閉めますね。 そこは多分をつけちゃ駄目なシーンです!w
暖かいお部屋の中なら許されますか?
詩織さんがどうしてもしたいと言うなら…程度ですw
一緒に腰に手を当てて飲みましょうね。そしてホカホカの内にお布団ダイブですw
全身噛み跡だらけのカップルですねw
お部屋閉めお願いします。お布団を先に温めておきますね。
まったりとお話出来て楽しかったです。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 頭頂部からなのか、額からなのか、どういうはげ方をするかにもよるのですw
暖かいお部屋の中で、私が寒いと感じたら孝幸さんが温めてください。
どうしてもしたいです!なんて言い出さないと思うので、安心してください。
腰に手を当て、喉が渇いてるのでゴクゴクと一気飲みです。お布団の中に入ってから、暖房を切っちゃいます。
やばいカップルです。夏に街中を歩いたら、何もしなくても人に避けられそうですw
ふぁあっ…と大きな欠伸が丁度出ました。孝幸さんが温めてくれたお布団に入って、ぎゅーっと抱きついて。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅ…ちゅ、ちゅ…。
(以下、空室です) 誘導ありがとう。
帰って来てから伝言読んでお返事したから、
半ばダメ元で待ってみたけど、ちゃんと会えて良かった...w
リアルではGoTo休止になっちゃったね。
年末年始もなるべく外出しない予定だから、こう言う所うれしいな。 また会えてよかったです、来てくれてありがとうね。
いえいえ、自分がもっと伝言早くすればよかったなって反省です。
お仕事終わり?時間は大丈夫かな?
そうなんだよね。年末年始は自宅引きこもりだろうからこういう旅したい欲求があってここにしてみたよ。
おそろいの浴衣着る?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています