【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート81【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597667767/ あ、昨日今日…あんまり
余裕がないから聴きたくなくてね
ちゃんと落ち着いて聴きたいから敢えて聴かないようにしてる 今夜はこんな時間まで起きててくれてありがと
あの頃の有り余るくらいの時間を、今精算されてるのね(笑)
あ、配送1日遅れなかった?
すっごい楽しみにしてたのに、届いたのが昨日だったの
私もまだ聞き流し状態だってから、それならちょっと安心 別に精算はしていないよ
今はこんなペースになってしまってるだけ
無理して起きてたわけじゃなく君に会いたかった
俺は1日の朝には届いてたよ
コンビニ受け取りだったけど仕事だったから結局受け取りは夜だったけどね
付属のBlu-rayはちょっとだけ見た
いい環境でレコーディングしたみたいできっといい作品になってると思う そうなのね!>1日の朝には届いてた
仕事の合間の用事にかこつけて家に帰ってみても届いてないし、メールで確認したら遅延の連絡が入ってて滅茶がっかり
1日遅れで昨日届いて、早速PCにインポートしようと思ってもアップデートサボり過ぎてたせいかiTunesが全く反応してくれなくて、結局週末に持ち越しです
あ、今Blu-ray見てるよ
すっごい癒されてますw ライブができない中、アルバムを出してくれたのは本当に嬉しい限り
ロンドンでのレコーディングもかなり前に発表されてわざわざロンドン?って思ってたけど意図があっての事だったんだと実感
田原さん、グッジョブでした
俺もゆっくりドライブしながらでも聴きたくてね
なんか夜のドライブにすごく合いそうな感じだしね よくアーティストがロンドンやNYに出向いてレコーディングするのってなんでだろって思ってたけど、そよ意味もよく分かったわ
アルバムの様子が分かるとまた一層理解が深くなるわよね
私はジェン推しw
REFLECTIONについてたMVでもそうだけど、みんなでリズム取ってるのがすごい好き
あぁ、うん。夜のドライブ似合いそう いや、ロンドン行きは田原さんの提案だったみたいだからね
ジェンのドラム、ナカケーのベース、リズム隊もかなりいい感じ
あのアレンジャーは有能な方みたいだね
まぁ、お互いにゆっくり聴いてから論議をかましましょう
すっかり寒くなってきたね
またコロナも猛威をふるってるし…君も気をつけてね そうなんだ>ロンドン行き
うん、リズム隊いいねー
今回もこの一枚で相当ハマりそうだし、あとら早くライブが開ける環境に戻れるといいね
そういえば、あなたはどちらかといえば寒い方が苦手だったわよね?
それはねーなんだかすぐ身近まで来てて、ちょっと周囲がバタついてるわ
もういつ感染しても驚かない状況。もちろん十分注意はしているけど
あなたも気をつけてね そうだね
でもライブはまだ先になりそうだね
なんか俺の周辺は危機感ない人が多いかな
これじゃ以前より酷くなるのも無理ないような気がするよ
早く治まらなくちゃ本当に困るね
ありがとう、気をつけるよ
今夜は君の温もりを感じながら眠れそうだ
なんかすごくあまあまなセックスがしたい 今夜は一緒にお布団に入ろ
お互いの温もりを分け合う様に
両手の中に抱きしめて
あなたの息遣いがすぐそばで感じられるような距離だよ うん、抱き合って眠りたい
今夜もぐっすり眠ってしまいそう
キスしていいか? あなたとこんな風に過ごせるの、すごく嬉しい
柔らかな首や耳を唇であなただって確認して…もちろん、あなたのキスが欲しい 君の唇や肌の感触や匂いを確かめるようにキスするよ
なんかこんな風に近くで君を感じるのは久しぶりのような気がするね
優しく唇を重ねて首筋やうなじにキスしてる
…きっとこのまま眠ってしまう
来てくれてありがとう
またゆっくり話そう くすぐるように、そっと唇であなたに触れるね
あなたの匂いも腕の中も大好き
この感触が消えないうちにまたね
あなたの寝息を確認したら閉めるから、安心して眠って
おやすみなさい
以下、空室です ご機嫌なの?
わしゃわしゃ、ちゅっ
わしゃわしゃわしゃー ゆきのなでわしゃ大好きw
わ、わっ…だからってあわわ…んちゅ
くっしゃくしゃwww ん?ぐっしゃぐしゃあああっwww
はー…梳き梳きなでなで…
ちゅ、ちゅっ ちょっwwwひどぉいwww
ぎゅ…ふにゃ…きもちいい
ちゅ…ん、ちゅっ…どうかした? はーってため息かと思ったの
勘違いだったかもw
すりすり…ちゅ
ベッドでごろんしよ? 激しかったから、深呼吸みたいなのだけど
つまんなさそう?退屈そう?
ベッド行こ そっかw
ちょっと元気ないのかなって
お布団めくって横になってごろごろ ちょっと明日憂鬱だなーって
それが出たのかな、ぼふっ… そんなにw
ゆきの手をとってにぎにぎ…掌ぐにぐに…
手のマッサージしとく
リラックスできるよーに ありがと…寒いとあちこち凝り固まってよくないね
深羽は肩こりとか酷くなってない? んー…手をもみもみ…手首もきゅ、きゅ…
また肩とか背中とかバキバキですよw
意識してほぐしていかないとねー… んじゃ、交代
俯せになってもらって裏ももの上に跨って
圧かけながら掌でむぎゅーって押し撫でてく ん?ありがと
うつ伏せになって…ももあったかぁ
あー…これ好き…きもちいい… 深羽の背中固い…ぎゅぎゅー、ぐいぐい
肩もにゅもにゅ…ぎゅー、もみもみ… そうなんですよ…あ、あぁ…いて…んや、大丈夫
はー…凝りほぐれてく…力加減がちょーどいい 親指当てて深めに圧してくね…ぎゅうう
背骨の両側もぎゅうう…ぎゅーって圧しながら腰のあたりまで
あとおしりの上の方も深めにぎゅうう…
両方の真ん中あたり、むっぎゅうう…ふう
掌で圧してそのまま雑巾がけするみたいにぎゅー…
…ふにゃ、おしまい…背中にぱたん……すりすり… んおぉぉ…きく…んんー…っ
ん、んん…いいそれ…巡りが良くなってく感じ…
ふあ…ほんと、うまいねマッサージ
…はー…ふにゃふにゃになった…
ありがとー、ゆき…背中ぬくぬく… 独学マッサージ歴、無駄に長いから…
深羽のお役に立ててよかった
…背中…すりすり…乗ってると重いか
抱き着いて横向きになるよう、ごろん
むぎゅう…すりすり… 年季入ってるだけあって気持ち良かったw
ありがとね
…ふふw転がってきたw
むぎゅう…なでなで…大好き ちっちゃくなってる…かわいいw
よしよしなでなで…すりすり 反り気味だからたまに思いっきり猫背になってバランス取らないと
すりすり…ふにゅ ゆきにもマッサージ…やる?
抱きしめながら背中をちょい強めでさすって
このままふにゅっててもいいよ…なでなで…ほっぺたちゅ うん?さっき手…やってもらったよ
んんう、ん…きもちいい…
ん、あ…はぁ…ちゅ ならこのまま…背中から腰さすっておくね
ちゅっ…んちゅ… ありがと、深羽の手…きもちいい
ちゅ、ちゅ…ちゅー 背骨にそってぎゅ…ぎゅぅ…ぎゅっ…
腰もぎゅうぅ…
ちゅっ…あむ、あむ…ん… ん、ん…う…はぁ、んんっ
んむ、ちゅ……ちゅっ
はぁ…マッサージなのに違う声出ちゃう…むぎゅ …はぁ…ドキドキした
おしりもぐっ、ぐっ…むにゅ…
ぎゅ……ゆき…すりすり… ん、あ…おしりだめ…むずむずくる
はぁ…深羽、ちゅー…ちゅ もっと揉む…?むにゅ…むにゅり…
ゆき…んちゅ…ぺろ、ちゅ… 深羽…えっち、んあ、んー…
ちゅっ…ちゅ…あむ、ん… えっちだよ…両手をおしりにまわして開くように…ぐに、むにゅ
ぺろ…ちゅっ…ん、あむ…ちゅ だめだって…それ、ひくひくする
…音、発つから…ん、ちゅ、ちゅ… もうそんなになってるの…?
間に指を滑らせて…服の上からぐっ、ぐっ…ぐりぐり
んぅ…れろ…んちゅ… あ、だめ、んんっ、指…はぁ…
ちゅ…ふは……んむ…ちゅ… ワンピースめくり上げて…指、だめなんだ…
前から手を差し入れて、今度は直にぬるぬる…
ここもマッサージしとこうか…尖りをくっ、くに…くにゅ
んちゅ…んっ、んむ…舌を舐め合いゆるく絡めて わ、深羽…本当に、ああっ、だめえ
んっ、んああ、だめ…いく…クリで……いきそ…
んむ、ん、あむ…ちゅ……はぁ…ちゅっ… いいよ、いっても
小刻みに掻くようにして…ぐりぐり爪を立てて
ん…ちゅぅ…れろ…ちゅる…んん、はぁ… んんっ、んっ、ちゅ…んんーっ
…ん、ふはぁっ、あああっ、深羽っ、いやっ、深羽…あ…だめええっ まだここでいけそうかな…
円を描くように尖りをくりゅくりゅ刺激して
爪の先で摘んで扱いて…
はぁ…んんっ…れろ、んん…ちゅ はぁはぁ、はぁ…あ、深羽…指…動かしちゃ…だめっ
ああ、んあ…ああっ…深羽…だめ、だめ、いやああっ、ああっ
いく…何度も……んっ、ちゅ、ちゅっ、んんっ、んああ、あんっ、あああっ、だめっ…あああんっ …っはあ…えっちな声…私までぬるぬる…
ゆきの中に指…挿れるよ
二本ぐちゅっと挿れて掻き回して解してから
三本目…ずちゅずちゅ激しく抜き差しして硬いところを擦って
れろ…ん…ふ…はあ…ゆきの感じてる姿…締め付けてくるここ…堪らない 深羽、はぁ…脚開いて…待ってる…はぁはぁ…
ああんっ、あ…中……掻き回しちゃ…だめ…
…あ、指、増えっ、あああっ、指なのに…違うの……挿れられてる…みたい
咥えて…絡みつく、あ…直ぐ…届いちゃう……ああっ…あ
んん、指、深羽の…指…今夜……はぁ…めちゃくちゃ…きもちいい…
ん、あ…脚……開きっぱなし……はぁ… きもちいい…?うれしい
開きっぱなしでおねだりしてるみたい
三本の指曲げてぐちゃぐちゃえっちな音たてまくる
…おっぱい…舐めたい
被さって大きく口をあけて…あむっ…れろ、ちゅっ…あぐ…
ほいひい…あむ…ちゅー ああんっ、あんっ
おっぱい…舐められて深羽の指…ぎちぎちに締めつけて
…ああ、あ…深羽…んんあ、深羽……指、きもちいい
あ、おっぱい…ああっ…んんっ…いきそう
…おっぱい気持ちよくて……おっぱいでいっちゃう… んはぁ…おっぱいカジカジ…片手で強く揉んで
乳首を舐め回し吸い付いて
指めちゃくちゃ咥え込んで…欲しがってる
硬いところに突き立てて、乳首齧って…いっちゃえ やだ、これ…凄くえっち…
あん、ああっ…んう…いやっ…あああっ、あああっ
はぁ…はぁ…ああん、びちゃびちゃ、ん、あ……あ…
…深羽いく、あん、あ…指…咥えて…んっ、あ
ああ、あああんっ、ああっ、深羽…いやあああっ
あんっ、あん…あああ、んあああっ…ああっ… いっても齧り続けて…硬いとこぐりぐり攻めまくって
はあ…欲しがってるの、私の方かも
いかせまくりたくなる…私のゆき…愛してる
おっぱいを熱い舌で大きく舐め回し ああ、深羽に…何度もいかされる…
あ、深羽好き…大好き…あっ、あ…あっ
きゅんきゅん…んああ、脚…閉じて、ああっ
いっく…いくうっ、んあああっ、あああっ
深羽っ、いやあああっ、ああんっ…あ……んんっ…はぁ…はぁ… 深羽にもちゃんと布団掛けて、ちゅ
むぎゅう…おやすみ深羽、大好き
以下、静かな湖畔 こんばんは、改めてよろしくお願いします。
いい感じの場所ありがとうございます。今夜はここに泊まりですねw
もう後は寝るだけ、な感じですか? うん、今日はここに2人でお泊りでよろしくお願いしますw
そんな感じでお布団のなかにいます。
寝落ちしちゃってもいいスタイルになってるので、もしほんとに寝たらごめんなさいw
倫也さんは今どんな状態なんですか? じゃあ凛華さんがあっためてくれた布団の中に失礼しまーす。めくると寒いけど一瞬だから許してね。
(ぺろっとめくってささっと入り込んで)
あー、あったかい人がいる…
(ハグで捕まえて凛華さんがあったかいからため息出ちゃってる)
ロンTにスウェット履いて、こちらも寝る支度完璧な状態ですよw ひゃぅっ…
(一瞬冷んやりしたかと思うと背中から倫也さんの体に包まれて、今度は暖かくって)
う、簡単にハグされちゃった…
(前に回った倫也さんの腕をぎゅって掴んで、少し嬉しそうに頬をふにふにすり寄せる)
倫也さんも寝る準備できてるんだーおんなじだね
私もあったかいけど、倫也さんだってあったかいよー
身体、もっとあっためてほしいの…
ダメ??
(倫也さんの手を持ち上げると、自分の胸の膨らみに誘導してふわふわしてどきどきしてるのを伝えて)
なんかそんな気分だったりして…。
倫也さんは違ったらごめんね?
やだったらぷいってほかのとこ見ていいから あっためるって言うより…アツアツにしちゃうかもしれないよ。
(手のひらで感じるお胸の柔らかい感触、大きさやてっぺんにある突起を探すように指で撫でて)
きっと凛華さんと同じ気分だと思うよ。
(手を片方お腹の方に降りて太ももや腰回りに触れていきながら)
肌と肌で触れ合いたいな。
(上に着てる服のボタンを外して肩から下ろして薄暗い部屋のベッドで凛華さんの肌を外に出していく)
すごく綺麗ですね…
(肩にキスをしながらすべすべした肌を確かめて下に履いてるものを膝下まで下ろして脱ぎ捨ててしまうかは凛華さんに任せて) あつあつにしちゃうの…?どうやってそんなふうにしてくれるのか楽しみ…
って…ん…。
あ…、そこ…っん…もっと
(大きな手が私の胸の敏感な場所を捉えて、服の上からでも欲しかった刺激に思わずおねだりの言葉を発して)
ふぅ、おんなじ気持ちで良かったw
ぷいってされたらどんな風に普通の雑談に持って行くか考えてたよ
んぁ…。
…肌を触られるたびにきもちいくて身体熱くなってくる…
こんな風にたくさん触られるの好き
(あっという間に脱がされて肌に直接触れる手のひらがおっきくてあったかくてすごくきもちいい)
…任されたw
でも膝下まで降ろされたのをもっかい履くのも勿体ないから…
何となくえっちかなぁって事でぱんちゅだけ足首にひっかけとくねw
あとは脱ぎ捨てちゃう
あれ…私は全裸??もう全裸監督?ぱんちゅのみ監督?
(変なことを口走りつつ、倫也さんのお洋服にも手をかけて巧みな技で全裸監督に仕上げる) 全裸監督wカメラ担いで凛華さんに向けて壮大なハメ撮りしてくれってことかな?w
さっきベッドを広角で映るように三脚立ててビデオカメラ回しといたからね、あとで生々しい無修正ドキュメンタリー作るよw
(ころんって仰向けに寝かせてあげるとぼんやりした灯の中で胸の先がツンツンしてるのもわかって)
じっくり時間をかけて…?(舌と唇でまずはお胸の敏感度合いを味見)
んふ…ちゅ…でも眠くなる前に手際良く…
(太ももを触り脚をM字に開かせていく)
いい子だね。触って欲しかった…?
(胸を舐めながら、指の先を凛華さんの下腹の奥にある割れ目を上下にあやすように撫でる)
(顔をチラリと見ると物欲しげな顔?が見えて、身体を寄せてハムって唇で唇を塞いで身体を絡み付けあって) ふぇぇん、嘘ですっ!ちょっと冗談を言ってみたかっただけなのw
やめてやめて…そんなの撮らないでーーーwドキュメントしないでー
ここでもリアルでもした事ないもんw
…ふぁっ…ん…っ!
(ツンとした先端に冷たい舌が触れるとびくんと揺れて)
ん…ぁ、はぁっはあっ…ん
敏感な方かどうか分かんないけど…でも…いま、すごくきもち、い…ぁっん…はぅっ
(唇に先端が覆われて弄ぶ様に這い回られると、なんとも言えない快感に襲われて荒い息を吐き)
も、展開が早いよぅ…M字開脚なんてまだしてないのにぃっ…
もうそんなとこ触っちゃうの…っ、あっ…ん…!
(指先で優しく撫でられると、時々体を反らせては甘い声を出して…
次第に倫也さんの指先を欲しがる様に蕩けて熱いのが溢れてくる)
ちゅ…ぅ…、ちゅ
(舌を絡ませながら手を伸ばして、倫也さんの硬いのを包み込むと柔らかな掌で不器用に扱き始める) じゃ俺と凛華さんだけの秘密の思い出映像にしとくねw
舌先で舐めてあげるとピンって立って硬くなるのがわかるよ…
(乳輪の形に沿ったとこに舌ベロを動かして)
じゃあこっからいーっぱい…焦らしちゃう…?
(触るのをやめると手に握られた肉棒を凛華さんのお腹の上で腰を振って)
んっ…見て?凛華さんの手の輪っかの中におちんちん入っちゃってるみたい
(この硬くて太い肉棒が濡れたおまんこに入ってこんなふうに犯すよって手の中で擦って見せつけちゃう)
ねぇ欲しいな…凛華さん
(握る手を離させ、身体を上からのしかかって首や耳にキスしながら肉棒を凛華さんの割れ目の上に添い当てて、その上で上下に腰を動かす)
入っちゃいそうだね…ヌルヌルすっごいよ
(耳のそばで、セックスしよぅ?ってエッチな声で誘っちゃう) うぇぇん、やだやだーー保存しないでーー
せめて一回だけ見たら消去してーーw
ん…?
(倫也さんの顔が離れていくのを不思議そうに見つめていると
私の手の中に硬くおっきくなってるそれが下腹部を擦り上げていて)
やぁぁっ…っ
(小さな悲鳴をあげ不安げな顔で見上げた後、なぜかそれから目を離せない)
倫也さんってすごく…えっち。えっちすぎて…私…。
もう…。
(倫也さんが動くたびに卑猥な音がして、身動きが取れないまま弱い場所にキスされ続けて
何も考えられなくて囁かれた言葉に頷くことしかできない)
ん…。
(擦られてる場所から奥にすんなり入る様に腰を少し浮かして、先端があふれたぬるぬるに触れる様にして…) しょうがないなぁ、じゃ一回だけ見るときは2人で大画面で見るんだからねwで、それ見てまたエッチするのw
凛華の入り口…ここだね?
(腰を浮かせてくれるから、先っぽが少し膣穴にくぷと沈むのを感じちゃって)
ほら…いくよ。
(小指大のちっさな穴に数倍はある太さの肉棒を押し込んでいく。カリが凛華さんの膣の壁を広げて掻き分けてどんどん奥へ)
気持ちいいね…俺たち会ったばっかりでおまんことおちんちんで一つになっちゃったよ
(手をきゅっと指を絡み合わせて繋いで)
(奥に当たると感じる部分を探して腰をくねらせて)
エッチな音すごい聞こえる…
(愛液が混ざる音、汗ばんだ凛華さんの肌と自分の肌がねちっ、ねちっとぶつかり合う音)
はぁ…はぁ…めちゃくちゃ気持ちいいよっ えええーーっ
せめてスマホのちっちゃい画面で倫也さんだけトイレで見てくれるくらいのを希望ですw
自分がどんな顔してあんあんしてるのかなんて見れないもん…w
(沈んだ先端がキツく締まった場所をゆっくり押し広げて入って来て…
あまりの大きさに鈍い痛みを感じるとそれを息を飲んで耐えて…奥に到達した瞬間自分を解放する様に大きく甘い声を吐き出し)
んはっ…ぁああっ…んんっ!
も…倫也さんっ、あっん、んっ、んぅ…おっきすぎですぅっ…っ!
や、やさしく…、はぁっん、んぅ、してくださっい…っ、お願いぃっ…
(隙間無く入ったそれが動き、奥に先端が当たるたびに声を大きくしていく)
んっ、んっぅ…っ!
きもちい…っ、ともや、さ…っぁ…っん…!あっあっん…
ダメ…そんな動いたら…
(腕に爪をたててしがみついて) それで凛華さん動画をオカズにオナニーすればいい?w大事なオカズだから消去はできないよぉw
奥をコツコツされたらいっちゃう…?ね
入り口から奥に入っていくとすっごく締まるの感じてるよ。
(優しく挿入をスローにしてぶちゅぶちゅいう音は相変わらず止まんない)
ふぁ…凛華…おまんこ気持ち良くて精液出ちゃいそうだよ。
すごく濃いやつ…めちゃくちゃたくさん量が出ちゃうけど…中に出していいよね?
(答えを待たず、めちゃくちゃにしたい欲望が激しく腰を振らせ凛華さんの胸がゴムボールのように上下に揺れるほど激しく突いて)
っ!!(耳元で)イクッ…!!
(膣中に入ってるおちんちんが脈打って、びゅるるっ!!って奥に大量の精液を中出しして注ぎ込む)
っ…!…あ…は…っ…く…ぅ
(ドクンドクンって何回も中に出して、凛華さんのお腹の中を焼けるように熱くさせていく) 凛華さんそろそろ睡魔が襲ってきてるよお
裸で抱き合ったままお泊まりのおやすみをしましょー
楽しかったね、今度は俺がお誘いして寝る前のひととき過ごしたいな、 うん、そうそう
それでね私はひとりえっちしてるであろうトイレの扉の前でね
何かやらかしてる音に耳を澄ましてどきどき待つのwで、出てきたら即消去だ!w
そうなの…っ、そのコツコツするのが早くなると…ああっ、耐えられなくなって…
んんっぅ!んっ、んっんっ…ぁあっ…いっちゃうの…
ともやさ…っ、ナカだめ…だめぇっ…ああっ!ああっ、あっ、いく…いっちゃう
だめっ、ダメっ…
(腰の動きが早まって頭の中はもう真っ白で…拒否してもこの動きは止まらなくて
でもそれが逆に支配されてるってゆー快感を与えて)
んーーーっ!
(奥にあついのを感じた瞬間、大きく体をびくつかせて跳ねると声にならない声を出しながら絶頂を迎えて)
っ、あ……はあっ、ぁ…はあっはあっ…
(まるで倫也さんのを搾り取る様に中が何度もきゅんきゅんって締まる
ベッドに預けた身体を少し起こしてそれでも倫也さんに手を伸ばし抱き寄せると耳元にくちびる寄せて)
…あのときの、おすねこさんですか? >>321
ふぁあっ!ごめんなさい…きもちよくてなんかいっぱい書いてました
うん、楽しかったよーありがとうございます
誘ってくれるの?わーい、嬉しいー!!
私は猫の様にふらふらしてるから、いつでも首根っこ捕まえてくださいw あっ…あのときにゃんにゃんしためすねこさん?w
それなら、そのおすねこさん…です
またしちゃいましたねw >>323
ふらふら自由猫な感じですね
どうやったら雌猫さんってわかるかなぁ
またにゃんにゃんしたかったからうれしー そーですwまたしちゃったー
今日は素面でえちしましたw
そろそろお休みしなきゃだよね?
先に落ちてくださいなー
今日はえろえろありがとうございましたっ
また遊んでねっw おやすみしまーす。
またそれらしいの見つけたら、雌猫さん交尾するにゃんって言ってみるねw
雌猫さんだったらお尻突き出して捧げてねw
おやすみー今夜もありがとう!楽しかったよ
落ちまーす そうなの、むらむらしたら来るってかんじなのですw
うん、私だったらちゃーんとお尻ふりふりして答えるねっ
ではでは、おやすみなさーい
以下、空室です。 譲二さん、おはようございます
日曜はすみませんでしたぁ(汗)
寒い日が続いていましたけど、体調など変わりないですか? おめでとう、ゆい
とうとう一回りしたんだね私たちも
とても嬉しいよ、ゆいのおめでたい日を一緒に祝えて
プレゼントもちゃんと用意してあるよ(唸)
日曜日は大変だったみたいだね
大雪で渋滞にはまってしまった?
私は気にしていないから大丈夫だよ
ゆいに逢えなくて残念だったけど、こればかりはどうしようもないからね
それよりもゆいの体調は大丈夫?
もし疲れていたらお話だけでもいいよ 強いていえば年末に備えて髪の毛を切ったら短くしすぎて風邪ひいた(笑)
風呂に入って温まって寝たらすぐ治ったから大丈夫
単純なんだよ私は(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています