【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート81【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597667767/ 忙しいと一日があっという間ですし、気が付いたらもう週末!?って思います(笑)
仕事は毎日回せないくらいの件数がひっきりなしに入ってくる状態で、一件片付けたら次、次…という感じで、名前もごっちゃになるしてんてこ舞いです
男性社員は今月の休みはほぼ返上ですし…
ブラックもいいとこです(苦笑)
先週は業務に雪かきも加わったこともあって、汗をかいた後に冷えたりしたから扁桃腺をやられたのだと思います
今年は年明けから調子がよかったので、ショックもあります
発熱でもしたら受診もままならないですから(泣)
愚痴ばっかりになっちゃってすみません >>336
リサラーソン好きです!
わあ、ワンポイントにゃんこが可愛いです
革の色もワインレッドで素敵です
ありがとうございます
今使っている時計が結構ボロボロだったので、早速明日から使わせていただきます(笑)
シャワー後は楽そうですね
外出時はニット帽被るのはどうですか?(笑) そんなに忙しいんだね、なんだか可哀想なぐらいだな
今思い出すと私のばあちゃんの時がそんな感じで、分刻みで次々にやっているみたいで、次のご家族が外で待っているみたいな感じだった
かなり大きい会場だったんだけど、業者の人大変なんだろうなって思ってたんだ
でも名前間違えるとかなり焦るだろうね(汗)
忙しくて残業が増えたりすると、手当てはつくの?
ただでさえ忙しいのにその上に雪かきだとダブルパンチだね
なるほど、それで扁桃腺をやられてしまったんだ
まさか、じゃないよね?
熱はあるの?
大丈夫、本当に大変なんだからお互い様だよ あ、知ってたの?(汗)
気に入ってくれたみたいでよかった
6時の位置の少し上にある猫が実は秒針で、1分に一回回るみたいだね
わりとさっぱりシンプルでいながら、文字盤の字体や小さな猫ちゃんのイラストがユーモアがあっていいかな、と思ってね
ぜひ使ってください
昨日は1日毛糸の帽子をかぶってたよ(笑)
ニット帽って、あの最近流行ってる下着のパンツみたいな帽子? どんでんと言って、(元は歌舞伎用語らしいです)おそらくおばあ様の時もそうだったのでしょうね
うちも毎日ダブルのどんでんで、帰りを急かすのがとても心苦しいですね
もちろん手当はしっかり付きますよ
そうでなければ皆辞めます(笑)
早出の残業もありますので、今月は手当てだけでも結構な額になると思います
まさか、はたぶん大丈夫だと思います
扁桃腺炎は慣れてるのでいつもの初期症状で間違いないですし、発熱もないです
慢性になると、扁桃腺炎でもそこまで高熱にならなくなるみたいです
普通の人はかなり高い熱が出るみたいですが、わたしは微熱止まりで強めの抗生物質を服用すると、翌日には治ります リサラーソンは知ってますよっ
うちは小さな電気カーペットを猫ちゃん用に敷いて使ってます(笑)
ほんとだ、この赤い矢印と猫ちゃんが秒針なのですね
この猫ちゃんがカチカチしながら回るなんて可愛すぎます!
ニット帽はそのまま毛糸の帽子です(笑)
なので、譲二さんが被っているのはニット帽です(笑) 確か以前教えてくれたね、どんでん、久しぶり(笑)
毎日ダブルでどんでんなんだ、フル稼働なんだな
そう、ほどほどで出て行かなきゃいけないんだけど、係の人が申し訳なさそうで、こっちが申し訳なくなってしまった
いろいろ気を使って大変な仕事だよねあれは
そうか、それならまだなんとか頑張りがいはあるんだね
でも重いだろうし気を使うし、重労働だね
そうか、持病だったらゆいが自分で一番よくわかってるよね
子供の頃に何度か風邪かインフルエンザで扁桃腺が腫れてぐええってなってしんどかったのを覚えてるよ
そうか、今あんな感じなんだね、可哀想に
早く治るといいね そんなに有名だとはつゆ知らず、おじさんアルアルだ(笑)
へー、電気カーペットのもあるんだ、手広くやってるんだねこの人
そう、猫ちゃんがゴロゴロでんぐり返しし続けるみたい(笑)
時計ってともするとすごく機能のためのデザインになってしまうから、こういう遊び心があるのっていいなぁって思ったんだ
ゆいはいつも仕事と家のことで一生懸命で忙しいけど、私といるときやゲームをしている時の遊び心を忘れないでほしいなって思った
ゆいは遊び人だから大丈夫か(笑)
え?あそうか、毛糸で編んだのをニットって言うもんね
意味がよくわからないで言葉使うとこうなるんだな(笑)
では、はい、昨日はニット帽をかぶってました(笑) 外仕事をしながら外でそのまま同時進行でパソコンに見積もりを入力したり、立ったまま食事しながら電話したりしています(苦笑)
事務所が足の踏み場もないほど色々な物が転がっています
読経が子守唄のようで、眠くてしょうがないです(笑)
加湿しまくって安静にしてます
明日からまた4連勤なので、今日中に何とか良くなってくれたらと思います
来週からわたしはガッツリ休めるので、気合で今週乗り切ります
譲二さんは年末年始のお休みは通常通りですか? うふふ、おじさんあるあるって(笑)
有名ですよ
好みが分かれるデザインだとは思いますが、わたしは好きです
猫の腕時計があったとは思ってもなかったので、うれしいです
本当にありがとうございます
最近はろくに遊ぶ暇がないので、ストレス溜まっているかもです
ゲームも全然できてないので、年末年始のお休み中にやりまくろうと目論んでます(笑)
ニット帽はおしゃれアイテムですよー
何色のニット帽ですか? おお、すごいな、まさにモーバイルで仕事してるんだね
まるで舞台裏とか楽屋みたいだ
式を綺麗にあげるためにいろんな小道具が必要だから同じなのかもね
おまけに二本立てなんてたまらんだろうな
やはり冬になって特に今年みたいに急に寒くなると、なんだろうか
それともコロナと関係はあるの?
4連勤でそのあと休めるんだね
あともう一踏ん張り、頑張ってや、ゆいちゃん(笑)
可愛いゆいちゃんを遠くから応援しとるで
来週は28日が休みで、29、30日が仕事、元日と2日は家族サービスで3日は休み、4日から仕事だね
だから28、29、30、31はもしゆいの都合が良ければ会えるよ
31は流石に無理だろうから、28、29、30あたりかな 気に入ってくれたんならよかった
もう一つプレゼントがあるんだ
これはゆいのお祝いというより、二人が一緒になって、のお祝い
ゲームができてないなんてゆいらしくないね
それはいかんな、ゆいらしさが失われてしまうじゃないか(笑)
集まれ森の動物くんだっけ?
それとも他のゲーム?
ニット帽は地味に黒やチャーコールグレーだよ
子供の頃は赤にボンボンがついたサンタみたいなニットの帽子なんかもかぶってたけど、流石に恥ずかしい、かな(笑)
ゆいはどんな帽子かぶるの? 寒くなるのと、暑くなる時が繁忙期だと思います
去年も7、8月、11、12月がヤバかったですから
規模的にはコロナの影響はありますが、件数で言ったら影響なしだと思います
小規模なので、数をこなさないとって感じもありますね
はい(笑)
もう一踏ん張りがんばります!
細かくありがとうございます
どこかでは会えると思いますので、また伝言でお伝えしますね えー、もう一つ?
なんだろう…今聞いちゃってもいいですか?
ふふふ(笑)
おしいけど違います(笑)
あつまれ動物の森です!
あれはもう飽きちゃったので、今は違うのをやっていて、それとは別に年末年始用に欲しいソフトが出たので近々買いに行く予定です(笑)
大人っぽくていいですね
譲二さんに似合いそう
わたしもニット被りますよー
最近のお気に入りはマスタードイエローのニット帽です(笑)
他色のボンボン付きもあります そうすると今が忙しいのはしょうがないんだね
新人さんは歯を食いしばって頑張ってる?
少し勝手がわかってきて言われたことを頑張ってやってみてる感じかな
きっと忙しいだろうから、予定がわかったらでいいよ
でもそろそろ禁断症状が出そうだから楽しみにしてる(唸)
今日はそっちはどのぐらい積もってるの? もちろん、そのために用意したんだから
テンガ SVRでググってみて
これをゆいが持ってる私につけて使うんだよ(唸)
あそうそう、あつまれ動物の森だね
最後まで覚えられなかった(笑)
流石にいろいろチェックしてるんだね
面白いのがあったら教えて
ありがとう、大人なんで大人のがちょうどいいんだと思う(笑)
マスタードイエローかぁ、ゆいが被ったら可愛いんだろうなぁ
思わずぎゅっと抱きしめてしまいそうだ
ボンボン付きのは何色? 新人さんがんばってますが、元ヤンキー臭が出てきました(笑)
今はこの状態で、側にいても誰も教える暇がないし、それだと本人もどう動いていいか分からずかわいそうなので、今は事務所で雑用係をしていただいてます
本人も何もわからないので、皆が忙しいのに力になれなくてイライラすると言っています
わかりました(苦笑)
今は体調的にも気分的にもそんな気分になれずごめんなさい… これ、わたし持ってるかもです
ちょっとおもちゃ箱見てきます(笑)
今欲しいのは競馬の育成ゲームです
リアルで競馬は全くしないのですが、ゲームで育成するのは好きなので、やたらと競馬に詳しくなってしまいました(笑)
ボンボン付きのはアイボリーです
可愛いすぎるのであんまり被る機会はないかな
あと10歳若ければ…(笑) 元ヤンキーなんだ(笑)
前はなんの仕事してたんだっけ?
それだと男としてのプライドが高そうだし、力になれないとイラつくだろうね
なんか分かる気がする
私はしょうがないから毎朝1番に行って全部のドアの鍵開けとか、全員分のコーヒーを入れてたよ(笑)
いいよ、謝らなくても
こうやってゆいとお話ししているだけでも十分興奮して幸せだから(唸) あー、隠してたな、ゆい
エッチな子だ(笑)
よくまあいろいろ考えるよねゲームを作る人って
頭がさがるね
たまごっちの育成の楽しみに、レースの興奮を足したんだな
いや、舞台裏までちゃんと理解したら、競馬で勝てるかも(笑)
でもゆいが競馬場行ったら、エッチなおじさんがいっぱい集まってきそう(唸)
アイボリーのボンボン付きなんだ、可愛いね
ゆいは肌が白いからうまくコーディネートになりそうだ
謙虚なんだね、スタイルもモデルみたいにほっそりしてるし、きっと大丈夫なんじゃないかな、と贔屓目で見ると思うけど(唸)
雪の季節に着るのはやっぱりパンツ?
それともスカートでも平気? 以前は外で肉体労働だと言ってました
とても力持ちなので、わたし的にはそれだけでかなり有り難いです
同世代で話しやすいので、何とかがんばって続いてほしいところです
えー、すごーい
葛藤なかったですか?
男性はプライドが高いので、今の会社に入ってから、中途の転職ってとても大変なことなんだなぁと知りました
優しい譲二さん大好きです
いつも伝言でも、優しい言葉をたくさん掛けてもらってすごく癒やされてます やっぱり箱の奥に白いのありました(笑)
まだ封はそのままなので、使ったことはないと思いますので許してください(笑)
買ったことすら忘れていました
画像を見て思い出しました(笑)
今度してみましょ…(恥)
大学生の頃、府中競馬場が割と近かったので、友達にレクチャーを受けて何度か行ったことあります
でもその頃はまだゲームでもやったことがなかったので、さっぱり楽しくなかったです
今は自分の馬を凱旋門で優勝させるのが夢です(笑)
ゲームの中でですよ
パンツが多いです
細めのパンツにモコモコブーツが好きです
スカートは履いてもマキシ丈かなぁ ガテン系なんだな(死語?)
それは近い将来ものすごい戦力になるね
おだててどんどん重い仕事をしてもらうといいよ
男は女性に褒められるとなんでもするから(笑)
葛藤はあったけど、新しい職場に入ったら初めに習うのがお茶汲みだったからね
今回も違う職種だから、歳が上で嫌がられるのは嫌だからあえてそういうのをすることにしたんだ
そうすると自分自身で謙虚になれるし、周りに威張らないよって、メッセージを出せたらいいな、と思ってね
とは言っても、忙しくなってきてただでさえわからない仕事が余計にわからなくなってくると、つまらないことでプライドが出てきて自分の中で切れていることはあるね(笑)
そういう時は静かに外に出て行ってタバコ吸ったりして頭を冷やしてる(笑)
ゆいもいつも優しくしてくれるから、お互い様だよ
それにゆいが大好きだから ガテン系というのですね!
頭を使うより体を使うほうが得意だと言っていたので、重いのを持つのを頼むと進んで動いてくださるので、とても有り難いです
お陰でわたしの腰も少しは守られています(笑)
なるほど、偉いですね
年上で男性となると、確かに扱いに困るというか、どう接していいのか迷います
でも本人がそんな感じでいてくれたら、こちらも色々頼みやすいですし、好感持てますね
譲二さん喫煙者なのですね!
うちの会社もわたし以外は全員喫煙者です(笑)
今はどこに行っても吸うところが無いみたいで嘆いています >>358
また買ったままだったんだ(笑)
これは多分私のにつけて奥をグイグイしたらゆいがすごく喜ぶんじゃないかと思う
あそこをさらに開発するのにいいかな、と思ってるんだ
是非やってみよう(唸)
他にはどんなおもちゃ持ってるの?
怒らないから教えて(笑)
私が知ってるのは、例の二本と、尻尾と、二点責めするゆいのお気に入りのと、3本セットの大きさが違うのと、吸うやつと挟むやつ(唸)
府中競馬かぁ、なつかしいな
あの方面に住んでいたからね
私はやらなかったけど、同僚がよく行っていた
ゆいは面倒見が良いし、頑張り屋さんだから勝てそうな気がする(笑)
脚が綺麗だから細めのパンツが似合いそうだね
可愛いんだろうなぁ、ブーツ姿のゆい(唸) >>360
昔肉体労働系の仕事を探すガテンっていう就職情報誌があってね、それでそう呼ばれてた
わかるわかる(笑)
女性にそう言われると、アドレナリンが出て頑張っちゃうんだよ
正直に言うとみんな年下の職場で浮くのが目に見えてたから、なんとかしないといけないとって思ってたからね
今まで部下だったような歳の人がみんな先輩だから、とにかくうまく紛れようと(笑)
紛れたのはいいけど、やっぱりバカにされたように言われるとカチンとくるね(笑)
タバコはもうやめてずっと電子タバコみたいなやつだね
最近は吸える場所が減ってきて不便ではあるね
やめればいいだけなんだけど、なかなかむづかしい(笑)
実は喫煙所って知らない人でも会話しやすい不思議な場所でね
なかなか面白い そうそう、それをするためにポチッとしたはずだったのに!(笑)
箱の奥にしまい込んだまま、記憶から消えてしまってました(苦笑)
はぁ…忙しいのが重なると忘れがちです…
レギュラーになると、忘れられることはので、使ってみてレギュラーに昇格するかどうかですね(笑)
んー、あとはニップルくらいで特に変わったおもちゃはないですよー
あの辺は都心まで程よい距離で住みやすそうです
わたし大学は町田のほうでしたので、住まいからドアトゥドアで1時間半くらい掛かってましたね
冬場は厚着でモコモコになっているので、着ぐるみみたいかもです(笑) へー、そんな求人誌があるのですね
目的がはっきりわかっているので、便利ですね(笑)
そうかぁ、やっぱりカチンと来ることはありますよね(苦笑)
それをいかに上手く消化できるかが、続くか続かないかの鍵なのでしょうね…
タバコをやめるのって凄く大変なことみたいですよね
会社でも、皆やめたいやめたい言いながら吸っているのを見てると何か笑えてしまいます(笑)
だったらやめたらいいのに?と言うと、タバコは絶対に覚えちゃだめだぞ、って言われます
今更吸わないですよーって感じです(笑)
喫煙室は何故か雑談が盛り上がって仲良くなれるみたいですよね!
会社の人も言っていました ずっと前に話したんだよね、その時買ってくれていたんだ(唸)
それを知っていれば、もっと激しい時間を過ごせたのに(笑)
でも嬉しいな、ゆいがそうやって覚えていてくれてエッチなおもちゃを買っていたりするとすごく興奮する
大好きだよ、エッチなペットのゆい
私のにつけると、中も奥も振動させられて、クリちゃんにも当てられるみたいだね
おまけにスイッチが入りっぱなしだから、ゆいの手を縛ってやったらすごいことになりそうだ(唸)
オッパイを可愛がるおもちゃも探してみたいな
ゆいはすごく感じるみたいだからね
町田方面だったんだ
私は大学と職場がが中央線沿いだったから、海に行くときに町田をよく通ってたよ
なつかしいなぁ
最も二人がいた時期が全然違うからすれ違ってたんだろうけど、もし会ってたらドキッとしてただろうな(唸) >>364
バブルの終わりかけに出た求人誌で、もう廃刊になってると思う
肉体労働系の仕事を、ある程度かっこよく見えるように貢献した求人誌だと思う
カチンと来たって、それは来た方の勝手なプライドが原因なんだから、来る方がバカなんだよね
そこは我慢するしかないと思うし、早くカチンとくるようなことを言われないようになるしかない、と言い聞かせている
でもたまにどうしようもなくなって、少し散歩したりコーヒー作ったりしてる(笑)
タバコは依存症だから、簡単にはやめられないね
何か代わりになるものがあれば、私もそちらにすり替えて吸うのをやめたい(笑)
喫煙室は、共犯者意識とか、お互いに自分の弱さを見せちゃってるから、その辺の安心感や共通意識がすぐにできちゃうんだと思う やっぱり前に話しましたよね
それもうろ覚えでしたけど、譲二さんに言われて確信が持てました(笑)
中もクリちゃんも振動って、聞いただけで気持ちいいのわかります(恥)
縛られたら興奮してお漏らししながらいっちゃいそうです…
中とクリを同時にされると、全然コントロール出来なくなるので、潮も勝手に出ちゃって自分でも出てる感覚がなくて、それを見ると驚いて興奮しちゃいます(恥)
おっぱいは吸引するのは持ってます
ミルクが出ちゃう人用の物で、搾乳器ではないのですが、吸って出ちゃった場合でも大丈夫なように溜めることが出来るようになっています
下をしながらこれを強で乳首を吸引すると、痛気持ちよくてすごく感じてしまいます そうなのですね、ガテン系とジャンルで言われると確かにかっこいい感じがします!
えらい、偉いです
そこをぐっと飲み込んで、逃げないで頑張れる譲二さんは本当に偉いと思います
お散歩したりコーヒーを作って、気が紛れるならどんどんして来てください(笑)
タバコって依存なのですかっ!?
それは初めて知りましたぁ
依存性の感覚がよくわからないのですが、わたしがゲームが出来ないとイライラしちゃうような感覚なのかな(笑)
タバコの変わりに何か口にしたくなったら、わたしのおっぱい吸っててください(笑) いつだったか思い出せないけど、話したのは覚えてる
少し値段が張るからお願いするのは悪いな、と思ってた
私の竿の部分に取り付けられそう?
振動させたらどんなふうになるのかな、興味津々だ(唸)
実は今日これを贈りたいなと思ったのは、ゆいが奥で感じて逝けるようになったからなんだ
ポルチオをさらに気持ちよくするバイブっていうのが売られてて、あのバイブとか言われているんだけど、奥に届くほど長くて少し曲がってて、なおかつ振動するみたい
私のですでに奥に届いているみたいだから、それを振動させたら、と考えたんだ(唸)
乳首にクリップでつけて振動させられるローターは?
それとも吸ってデカ乳首にする方が気持ちいいのかな
変態漫画でたまに見る搾乳機を乳首に取り付けてずっと乳首を吸引したら気持ち良さそう?
ごめん、想像してたら勃ってビンビンになっちゃった(唸) 電気カーペットがポカポカで寝転がりながらお話しているのですが、お薬が効いているのか、ちょっとウトウトしてきちゃってて、でもあそこがうずうずで濡れてました
これで気持ちよくなっていってしまったら寝落ちちゃうかもしれないけど…
見てください、譲二さん…
(カーペットに仰向けになったまま、M字に脚を立て、長いスカートを腰まで捲り上げ、ネイビーのクロッチを横にずらして濡れて光ったツルツルの割れ目を見せ付ける)
はあはあっ…ここ、どうなってますか、眠いのにここが苦しいです、助けて譲二さん >>368
そうだよね、あの言葉を考えた人は偉いと思う(笑)
いやいや、もう後に選べる仕事がないし、ずっと尊敬していた会社だから、ここでやれなかったら、というのがあるから絶対にやめたくないんだ
一年経ってようやく少し慣れてきたというか、仕事のストレスへの諦めがついてきたので、諦めて仕事を続ける時間が少し増えてきたかも(笑)
というか、カットの話が出てるから、真面目にしないとやばい(汗)
タバコは依存症だね、ニコチン中毒だよ
それそれ、できないとイライラする
私は車に乗れないとか、運動ができないとか、でも禁断症状が出る(笑)
ゆいの乳首をチュルルッて吸って大きくして伸ばしたり、ゆいのオマンコを舐めたりクリトリスを吸ってゆいをいっぱい逝かせられたら、タバコを吸わなくても済みそうだね(唸) 尊敬していた会社というのは、とても大きいですよね
そうか、カットはこわいので何としてでも生き残ってくださいね!
大手でもカットが増えていますからね
ニコチン中毒は聞いたことあります
イライラする感覚はわかるので依存になるのですね
譲二さん車にも乗りたいのですね(笑)
端から見ると、ただ煙を吸っているだけに見えちゃうのでそんな深刻だとは…
わたしの色々なところを吸うのはいつでも大歓迎です(笑) 今日は体調が悪くて、お話だけの約束だよね?
エッチなことはしない方がいいと思うけど、ゆいが見て欲しいのなら見てあげるよ
(急にとろんとした目つきで、脚をM時に開き下着をずらして濡れたパイパンの割れ目を見せるゆいに驚きながらも、メスの匂いを発して愛液を垂れ流している脚の付け根を見つめ)
どうなってるって、エッチなお汁がいっぱい溢れてびしょ濡れだね、ゆいのエッチなオマンコ
お尻の穴までヌルヌルだ
(そばによると顔を近づけて嬉しそうな笑みを浮かべながら凝視し、指を伸ばして足の付け根や濡れた割れ目をなぞり、ヌルヌルと愛液を塗り広げる)
気持ちいいかい? >>372
今でも週に3回ぐらいカチンときてやめてしまえ、と思う時があるけど、とりあえず3年頑張って仕事を覚えるまで我慢、と思ってる
今切られたら、かなりきついからね、なんとか生き残らないと
そう、車に乗りたい方だったね
最近はだいぶ症状が和らいできたよ(笑)
今はゆい中毒だから、いっぱい吸ってあげる(唸)
もう我慢できなくて大きくエラの広がったのをあやしてるよ、ぅぅ
我慢汁がどんどん出てくる そのつもりだったのですが…
気が付いたらおまんこがひくひくしちゃってました、はしたなくてごめんなさい
(割れ目に譲二さんの視線を感じると、激しくうねりながら割れ目がひくつき、愛液が更に溢れて…)
はあ、はあ…ああ、気持ちい、です
もっと、譲二さん…っ、ぁあん
(指先で愛液を塗り広げられながら、腰を浮かせて何度もびくつき、両手で割れ目を大きく広げ、半勃起のクリトリスを無理矢理露出させてしまう) それはわかります
わたしも毎回やめてやる!と思います(苦笑)
あとで冷静になると落ち着くので、もうこのルーティーンにも慣れました
やっぱり3年ですよね
仕事を覚えると楽しみが増えますからね
応援してます
譲二さんやらしいです…
わたしもヌルヌルのおまんこ手で開いたり綴じたりしています >>375
割れ目がパクパク欲しそうに動いてすごくエッチだね、ゆい
自分で割れ目を広げて、クリトリスまでむき出しにして、大変だね
(目の前で卑猥な露出を始めるゆいを見ていると、たまらなくなりズボンの前を開けて我慢汁が滴る勃起を飛び出させ、片手の指先ででゆいの濡れたオマンコやクリトリスを撫で回しながら、片手でゆっくりと見せつけるように扱き始める)
オマンコが苦しいの?
どうしたら楽になれそう?
こうやって撫でてなだめてあげようか?
(パンパンに張り詰めた亀頭を割れ目に少しだけ触れさせて、上下にクチュクチュと擦り付けたり、プックリと飛び出した大きなクリトリスを優しく押しつぶすように撫で回す) >>376
ゆいでもそういうことがあるんだね
てっきり天真爛漫でいつもマイペースなのかと思った(笑)
仕事を一通り覚えてからじゃないと、本当にその仕事が嫌なのかわからないで辞めるのは勿体無いしね
ありがとう、頑張るよ
今日はいつもと違って、ゆいが自分でエッチなことを私に見せつけるんだね
それともゆいのエッチなオナニーを私に見て欲しいのかな?
ゆいが逝くと同時に熱いザーメンをデカクリにかけてネバネバにしてあげようか ぁあっあんっ…すごい、はあっはあっ…気持ちいいです、ゃんぁいい
(指先で割れ目を撫で回され腰を震わせてよがり、露出されたデカマラを凝視し興奮が更に高まり愛液が溢れてくちゅりと音が響き始め)
ぅんっああっ、い、おまんこ苦しいです…気持ちよくなりたいです、ぁあんっ譲二さん譲二さん、なだめてください、あああっ、そこ、気持ちいい、ああん、いい…で、す、ぅうんっあ
(割れ目に勃起が触れると、びくつきながら潤んだ瞳で物欲しそうに譲二さんを見つめ、卑猥に腰を上下させ割れ目に勃起を擦りつけてしまう) 譲二さんのをおまんこに優しく擦り付けてます
クリが勃起して出てきちゃいました
譲二さんのザーメンかけてもらったことないですよね
デカクリにぜんぶぶっ掛けてねばねばに汚して欲しいです、あああっん >>379
自分で腰をくねくね動かして、私のに擦り付けてすごく卑猥なんだ、ペットのゆいは
苦しいオマンコを気持ちよくするのは、どうすればいいんだろうね
オマンコの中が苦しいの?
(ヌルヌルになったデカマラの先端を押し付け、愛液を垂れ流し続ける割れ目を少し押し開いてクチュッと食い込ませると、ニチャニチャと卑猥な音を出して小刻みに前後させながら、指で卑猥に勃起したクリトリスをしたからそそのかすようにフルフルと撫で上げる) >>380
ぁぁ、ゆい、とってもいやらしいよ
クリがもっと可愛がって欲しくて出てきちゃったんだね
今日はたっぷりドーピングしてきたから、デカクリに射精してネバネバにしてからオマンコの中にすぐに入れて気持ちよくしてあげようかな 勝手に腰が動いちゃいますっ
あぁっああっ、中も外もぜんぶ苦しいですっ
あっ、あっん…デカマラっ、デカマラ、んぅっ…だいすき、です
(ひくつく膣に大きな亀頭が押し付けられると、じれったい快感に腰を捩って悶え)
久しぶりだから、デカマラがすごい大きく感じます…ぁあっん、んんっ…デカクリだめ、だめっ、いやぁあっん、譲二さんだめぇっ、ぁあはあっん…っ
(亀頭を飲み込もうと膣口がパクパクと動き、敏感なクリトリスを愛撫されると頭を振っていやいやし、大きな声で喘いでしまい) 譲二さんに可愛がってほしくて、ぷるぷるの真っ赤なデカクリになっちゃいました
乳首も勃起したので、着たままはだけてます
ドーピングしてきてくれたのですね
色んなとこいっぱい可愛がってください
譲二さん愛してます 中も外も全部苦しいんだ、それは大変だ
でもデカクリはダメなんだね、難しいな
指がダメなんだね、きっと
なら少し舌でなだめてあげようか
(声が大きくなってよがり始めると、意地悪く肉棒を外してしまい、顔を股間に寄せるとクリトリスを長く伸ばした舌でチロチロと舐め始める)
これなら大丈夫だろ?
オマンコの中はどこが苦しいのか言いなさい
(クリトリスを舌先の唾液と愛液でヌルヌルにして根元から先端へくすぐるように舐め続けながら、中指をニュルッと挿入し、クリの裏側のGスポットを押しもみ)
ユサユサ動かして、ここも苦しいんだろ
(オマンコを舌と指で宥めながら片手を伸ばして大きな乳房をぎゅっと揉みしだく) >>384
今日は体調が良くないんだろ?
それとも、エッチ中毒になってしまったかな
愛してるよ、エッチなゆい
今日はクリちゃんだけ可愛がってあげるよ
それとも中でも気持ちよくなりたい? ぁぁ、すごくいやらしくてたまらないんだ
デカマラがギンギンだよ
私のゆいのオマンコに指を入れて中をマッサージしながら、クリをチロチロ舐めてる ああっあっっ…!
舌はもっと、だ、め…ぅあっああんっ、だめ、う、ぁあっあいやいや、譲二さ、譲二さ、あ、んんんっ…!
(ヌルヌルの舌でクリトリスを舐められてしまうと、あまりの快感に更に大声で喘いでしまい)
だめっ、だめっ、ぃやあんあんあっっ…中っ、そこ、そこ、いいぁあ…っ、いっちゃういっちゃう、だめっ、だ、あぁあっっ
(クリトリスを舐められながら、中のGを指で突かれると一気に込み上げてしまい、激しく悶えていると無意識に潮が飛び散りはじめ、乳房を掴まれると腰を浮かせて必死に絶頂を堪え)
譲二さん、譲二さんっ、いかせてください…っ、いっちゃう、あぁあっごめんなさい、もう、もう、あぁあっっ
(堪えながら激しく身体を揺らすと潮があちこちに飛び散り、乳房がブルブルと揺れ動き、泣きそうになりながら絶頂を懇願し) >>386
はい…薬が効いていてすごくふわふわした感じです
クリちゃんだけでもうれしいですけど、中にも欲しくなりそうです(恥)
いくのを控えますので中にも少しだけ欲しいです、わがままでごめんなさい… >>387
譲二さんに舐めてもらうのだいすきです
すぐいきたくなっちゃいます(泣) やっぱりデカクリは指じゃなくて舌でなだめて欲しかったんだ
中もここがいいんだね
おしっこ漏らしてすごいな
もう逝くの?
(透明の飛沫を顔に浴び、絶頂しそうに悶えて体を震わせるゆいの痴態を嬉しそうに見ながら胸元をはだけると、勃起した乳首の乳房を丸出しにし)
こんなに乳首もおっきく勃起させて助平なペットちゃん
(乳首をつまんでキュッキュッと扱きながら、クリトリスを唇で包んでチュルルッと強く吸い上げ、膣の中の指をグリングリンと回すように動かしてGを刺激してゆいを追い詰める)
逝きなさい、エッチなゆい >>389
少しだけ硬いデカマラでオマンコの奥をぐいぐいして気持ちよくなりたいんだね
可愛いよ、わがままなゆい >>390
ゆいのオマンコ、大好きだよ
いつまでもずっと舐めてしゃぶってあげるから
ぉぉ、ゆるゆるあやすと我慢汁に精液が混じって、どんどん出てくるよ、ぁぁ んんっうっ…っ、気持ちいい、です…っ、いやっ、吸ったらだめぇっ…っ、だめぇっ…っ、あぁあっ、あっ、譲二さん譲二さんっ、あいしてる、んぅあっ…いぃ、ああ…いくいくいくぅ……………っっ
あっぁあああ……………
(Gをしされたままクリトリスを吸われ、敏感に勃起した乳首までも摘まれしまうと強烈な快感に襲われ、胸を突き出しびくつき、苦しそうに表情を歪ませながら、恥潮を撒き散らして卑猥に果ててしまう) デカマラで奥を突かれるの癖になっちゃってますから…
クリいきだけで、中をしないで終わるなんて今は我慢できないです
クリいきすると中に欲しくてたまらない気持ちになります… 譲二さんにおまんこしゃぶってもらってるとこずっとびくびくしながら見てたいです
精液が混じってるなんて、もう出ちゃいそうですか?
デカクリにぶっかけてもいいですよ すごく感じてるんだね、エッチでたまらないよ、ゆい
私のを入れる前に、お口でたっぷりしゃぶって欲しいな
(潮を撒き散らして絶頂したゆいに唇に我慢汁が垂れているデカマラを押し当て、ゆっくり飲み込ませる)
ぉぉ、ゆいの口、たまらない、ぅぅ
(ビクビク腰をひくつかせながら、ゆいの口の中で何度も往復させながら、胸元で揺れている乳房をギュッぎゅっと揉みしだくと、手から伝わる快感でデカマラがビクビクと跳ねる) >>396
まだ大丈夫だよ
オマンコに入れる前に、デカマラをたっぷりしゃぶってヌルヌルにしなさい
それから、さっきのテンガはまだある?
もし電池が大丈夫なようだったら、デカマラにつけてみよう >>395
そう、嬉しいよそんなに好きになってくれて
私もゆいのオマンコをたっぷりしゃぶっていると、ハメたくてたまらなくなるんだ
大きなオッパイをこってり揉みながら、何度犯しても犯し足りないぐらいゆいが欲しいんだ 我慢できなくて勝手にいっちゃいました、ごめんなさい
はい、デカマラおしゃぶりします
んんんぅ……っ
(口に押し付けられた勃起に舌を這わせながらくわえ込み、譲二さんを見上げながら口内の勃起を吸引していく) ぅぅ、ゆいのおしゃぶり、大好きなんだ、んんん
(ほっぺたを凹ませて卑猥な表情でデカマラを嬉しそうにしゃぶるゆいを見ていると、勃起がますます固くみなぎってくる)
そろそろゆいのオマンコに入れてあげるよ
ぉぉぉ、ヌルヌルだ、ゆいのオマンコ、んんんん
(ベトベトになった肉棒をゆいの唇から引き抜くと、腰の下に枕を入れて腰を上げさせ、びしょ濡れになって光る割れ目にパンパンに張り詰めた亀頭を押し当て、グチョッと花びらを押し広げて先端を挿入すると、
両手で乳首をつまんで引っ張りながら、深くオマンコの奥へねじ込んでゆく) あぁあっ、あっ…譲二さ、んっ…!
デカマラ入っちゃうっ、ぁああぁんっ…んっ、う
(乳首を摘まれると膣内が蠢きながら伸縮し、それを勃起でこじ開けられていく感覚に、意識が飛びそうなほど感じてしまい)
はあっはあ…っ、譲二さん、すごい…はあっはあ、感じちゃいます…っ ぉぉ、ズッポリゆいのオマンコの奥まで入ったよ
ぁぁ、乳首をいじるとオマンコがビクビク締め付けてたまらない、んんん
(ズリュッズリュッと子宮口を亀頭で擦りながら乳首をぎゅっと引っ張ると、膣動画ビクビクと反応して締め付け、思わず声が漏れてしまう) ぁああんっ…あんあんっ、そこ、だめぇっ…だめぇっ、出ちゃいます…っ、ぁあああんぁあんっ
(子宮口を擦られるたびに、腰が浮き上がるほどの快感に襲われ、膣内が伸縮してねっとりと勃起に絡み付き)
いっちゃうっ、いっちゃう…っ、あぁああ、だめっ…ああいあぁあっ、く、いくいくいくぅ………!
(身体を震わせ絶叫し、頭を振り乱しながら再び絶頂してしまう) また逝くんだ
エッチだね、ゆい
私のデカマラ気持ちいいって言いながら逝きなさい 譲二さんのデカマラ気持ちいいです
いくいくいくぅ、あ、ああ 譲二さんすみません
そろそろ落ちないとです
やること山のようにあります… ぁぁ、ゆい、すごかったよ
そう、長引いてしまってごめんね
ではそろそろにしようか すみません、宅配や電話もばんばん来ちゃって(泣)
また伝言しますね
今日は時間を作ってくださってありがとうございました
とっても素敵なわたしの日になりました そうだったんだね、かわいそうなことをしてしまったな
また伝言しようね
こちらこそ、忙しくて体調が良くないのに来てくれてありがとう
とても素敵だった
愛してるよ、ゆい
以下空いています ゆきただいま、おかえり…むぎゅー、ちゅ
おうちクリスマス
今日はここかと思って、小さなツリーと
キラキラの星のモールとか少し装飾してみたよw おかえりただいま深羽、むぎゅう…ちゅ
これでもそれっぽく探したけど結局どこもパッとせずw帰ってきたw
ちっちゃいツリーいいよね、シンプルでよろしいw
どこで過ごそうか、ベッドの上…ソファー… 色んな場所があるけど、私この家でゆきとクリスマスを迎えられて嬉しい
へへ、シンプル控えめなくらいが際立っていいよねw
ベッドいこって手を引いて一緒にベッドに座って
手を繋いだままゆきを見て…あらためて、メリークリスマス
んーってキスをおねだり クリスマスだからどうとかってとこないし
サンタも…いないしwww
私には深羽がいてくれるから要らんし
ベッドね、おっけー…とことこついていってベッド上って
メリクリ深羽、ちゅ…ちゅ…あむ、ちゅ こういう場所なのにちょっと意外だよね
サンタのとこ…なんかあったw
私もゆきがいてくれればもう何もいらない
んっ…んちゅ…んむ、あむ…ちゅぅ
むぎゅ…って抱きしめて背中に手を回して ま、実際のホテルも各種イベントやるだろうからそれに準じればいいと思うけど
サンタじゃないけど昨日サンタで盛り上がったからwww
今夜はしっぽり深羽と過ごすよ、最初のクリスマスって残り一時間切ったけどw
…ふは、ぎゅー…深羽はクリスマス楽しかった? 各種イベントどんなのだろw
シャンパンサービスとかあるのかな
昨日のサンタすごく楽しかったよwww
何日か前からクリスマスやってるし時間は気にしない方向でw
…ゆきの体温を感じながら、ほっぺたちゅ
んー、今年はクリスマスらしいお出かけとかしなかったけど
ここで色んなことできてすごく楽しかったwゆきのおかげ 直近ならハロウィンとか、七夕バレンタインなどネタにできるのありそうでしょ?w
子供シャンパンがいいな、飲むなら…これ想像してシャンパン飲んだらゲロまずだったwww
そう?シンデレラみたいに日付変わった途端終了ではない?w
ふーん、そっか…ちゅ…ここで楽しんだからおっけー…と、ちゅ…ちゅ
話聞きながらほっぺたにキスして
せっかくいろいろいるんだからいろんなクリスマス堪能するのもいいなって
一組なら一年待たなきゃいけないけど複数いると連日決行できていいよねw
私も楽しかったな、今年のクリスマス コスとかチョコレートプレイとか?w
あ、洋酒ダメなんだったっけ…それならあまおうのサイダーがいいな
今日飲んだけど美味しかったよ
日付変わって終了なら今すぐえっちしないと!ってそういう意味じゃない?w
うん…ちゅっ…ついったーとかで写真も楽しんだしw…ちゅ、んぅ…
色々やりたいことてんこ盛りにしちゃったw
二人で…みんなで楽しめてよかった…ぎゅ そうだね、コスとイベントに乗じたデートの一環だよねw
そうそう洋酒苦手、麦茶だと思って飲んだらストレートタイプのめんつゆだったくらいの衝撃感…
どいつもこいつも性ばっかwww一緒にいたらそうなるだけだよな
いろんなクリスマスを見たんだね、ケーキとか食べ物系とイルミネーションとかの風景系かな
それも今日で終わりか、ネタ考えるの楽しかったな
今夜は未だやってないことしようか お正月ネタもまた何か考えておこうw
うわ、めんつゆ飲むのキツいわ…
クリスマスに向けて恋人作るとかちょっとよくわからないw
一緒にいたら…うん、そうだね
見たのはイルミネーションがほとんどかな、近場は中止になったりしてるけど
遠い所のイルミネーションいっぱい見られたから満足w
未だやってないこと…あれかな 年の瀬感来たなw
これはグリーンティーにも言えることですw
イベントありきで作ってどうすんのって私も思います
今年は近所の家庭的イルミネーションくらいだな
クリスマスらしいのは昨日と今日のクリスマスケーキくらいだなw
そう、クリスマスプレゼントwサンタ抜きのw うわわ、ぼーっとしてたw
え、2日連続でクリスマスケーキ?w
来ると思いました、ちゃんと準備してきたよー おわわ、更にお待たせ…大丈夫かな
昨日のケーキは販売する側だったからw
食べるのもいろいろやったし…
はい深羽どうぞ、私からの受け取って ぐだぐだになっちゃったw
深羽抱っこして布団入って眠ろ
ちゅ、むぎゅ…おやすみ深羽、ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいまっていうか遅めのおはようw
ほっぺたちゅっ
今日どこに座ろうかな…ベッド…ソファー…こたつ… おかえりおそようwちゅ
んー…むぎゅう…
うんうん…うん?あ、本当にコタツあるwww
昨日きづかなかったwせっかくだからコタツでぬくぬくしよ
ちゃんとみかんもある、至れり尽くせりだ… ゆきもおかえりw
ちゅー…むぎゅっ
昨夜はキラキラ目立たせるために暗めにしてたからねw
湖畔底冷えするし…ちゃんと冬支度してあるのですよ
おうち用のカーディガン羽織ってこたつに入って
はあー、ぬくぬくw
キッチンにやかん導入したから、お茶もわかせるよw ただいま、ぎゅー…ちゅ
冬支度完成してたとは、魔法でチョイチョイだろうけどw
やかんでお湯沸かすのいいね、湯気で窓曇ってくのもいいな…
はー………………あ、ベッドの上にプレゼント置きっぱwww 魔法だったら…この家、純和風家屋にもできるよねw
畳でさ…床の間に正月飾りなんか置いちゃって
雪見障子で雪が降ったらこたつに入りながら雪を見て…
懐かしいな、それもいいなw
……あ、ほんとだ
何入ってるのあれ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています