【とても素敵な書き出しありがとうございます、こんなお父さんホントに欲しいです】

(新しいお父さんとうちとけるのを目的に、沙羅の中学卒業のお祝いって事にして旅行に連れてきてもらってます)
(お母さんとまだ結婚する前に遊びにきてたときからお父さんを知らない沙羅に色んな事教えてくれてて)
(気持ちいいってどういうことかも教えてもらってて…その続きの意味も本当は隠れてて…)

お父さん…すっごく楽しかった♪ありがとう♪
(旅行に連れてきてもらえたのがホントに嬉しくて、お父さんと仲良くしてるのをお母さんも嬉しそうにしてます)

あ…お、お父さん…ギュッ、今日はホントにありがとう♪
こんなに素敵なお部屋…ん、チュッ…お父さん…大好きっ♪
(お部屋についてたシャワールームで身体をきれいにしてお父さんが来るのをバスローブ姿で待ってたから)
(とっても嬉しくて、お父さんに背伸びして抱きついてキスしちゃってます)

んっ、あはぁ、チュ…チュ…
(お父さんに求められて、舌を伸ばして絡めながら恋人同士のキスを繰り返しちゃってます)

うんっ、お父さん…見て…ください
(もう何度も肌を重ねて見られてきた身体だけど、もうすぐ高校生って、もうすぐ大人って思ってて)
(大きくなって嬉しいってお父さんに言われて見て欲しくなっちゃって、バスローブを開いて、まだ小さなふくらみの胸と)
(ホンの少し生えてきたくらいの下の毛と、割れ目からセックスを教えてもらう度に少しずつだけ拡がってきてるお父さんしか知らない下のお口を見てもらってます)

【お父さんに娘から女性になる教育いっぱい教えて欲しいです】