【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564172416/ ほら、由美
よつん這いになりなさい
そのままクリとおまんこは弄りながらお尻高く上げてアナルをこっちに向けるのよ
そう、いい眺めよ由美
アナルまでお汁垂らして…
(ヒクヒクしてるアナルをじっくり見ながら舌を近づけて円を描くようになめ始める) >>261
私は由美の変態オナニーを楽しんでるの
由美を大槻さんに見立ててね
アナル…せめてあげるわ
舌を尖らせてツンツン…ってね あんッ、理乃、す、凄すぎる
やんっ、クリとオマンコ触りながら、
由美、よつん這いになったよ
あぁん、理乃、もうリアで感じてる!
アナル舐めてるの?
理乃の舌が由美のアナル舐めてるの?
あっもうイッちゃうよ
理乃、理乃、イッていい?
由美声出してイッていい?
理乃凄すぎる、リアでもうダメ
イッてって言って
次でリアでイクから
早く言って! いきなさい由美
(ヒクついたアナルに舌を尖らせてねじ込もうとしながら) やんっ
理乃の舌たまらない
あんッ、あんッ、理乃アナル舐めてるの?
クリとオマンコとアナルで
由美イクっ、イクっ、イクっ
理乃も感じて!
一緒にイッて!
あんッ
一緒に あぁ、由美いってる…
ゾクゾクしちゃうわ…すごい
興奮しちゃう
おまんこびしょびしょ 理乃…リアで
アナル今までで1番感じた…
クリとオマンコも気持ち良かったけど理乃の舌でアナルめちゃくちゃ感じちゃった… やらしかったわよ由美
由美のいくとこ見ながらすごく興奮しておまんこびちゃびちゃよ
どうしてくれるの?これ >>269
抱きしめてあげたいわ由美
由美になんでお相手がいないのか不思議だわ >>270
あぁ…、理乃も一緒にイッて欲しかった…
由美がびちゃびちゃの理乃のオマンコ、吸うよ
ヤラシイ愛液舐めてあげる。
理乃も思い切り感じて!
クリを小刻みに舐めてるよ!
クリ舐めてオマンコにも舌出し入れしてるよ
ほら、理乃感じるでしょ?
声出して!
由美の舌感じて! 私は由美がアナル舐められながらいくのを見たかったのよ
ごめんね、由美
でも見て、由美
ほら、由美を見て興奮してびしょ濡れになった私のおまんこ…
やらしいでしょ?美味しい?
ちゃんと見てよ…開いて中まで
あぁん…いい…やっぱり由美のクンニは最高よ
はぁはぁ…だめ…私も興奮しすぎて我慢できない ちゃんと開いて見てるよ!
ヤラシイ理乃のオマンコ
由美の舌感じて!
イッていいよ、思い切り感じてイッてね
由美がクリとオマンコずっと舐めてるから
イッて! 由美に舐められてるのを想像しながら弄ってるの
ひびきさんみたいな人に私舐めてもらってるんだよね?
いくよ、由美…わたしもいっちゃう
だめっ!いくいく…いくっ! あぁ…もうべちょべちょ
敷いたタオルに垂れちゃってるよ スゴイ!
由美もバスタオルオシッコ漏らしたみたいにぐっしょり濡れてる…。
理乃…リアでイッてくれた?
由美、ホントに身体が痺れるくらい感じちゃった…
良すぎて気を失うとこだったよ、危なかった まだ息が荒いのおさまんないよ
深くいっちゃった
すごく興奮しちゃったよ由美…
気持ちよかった…
リアで由美が欲しかった 由美もリアでスゴイイッちゃって、
理乃もリアでイッたでしょ?
だから由美は、リアで理乃にイカされたんだよ♪ うん、いっちゃったの
身体硬直させて足ピンとして震えながらね
なんかまた恋人欲しくなっちゃうな 由美が恋人になってあげるよ…
理乃のカノジョは、由美だよ うん、ここではね
由美はリアで好きな人とかお付き合いしてる人はいなかったの? ずっと前に、エステのお姉さんと付き合ってたよ。
もう7年ぐらい前に2年ぐらい付き合ってたけど
結局男の人のとこに行っちゃった…
それまでも女子校だったからけっこう付き合ったけど今思えばママゴトみたいだったねw
今は、美容部員だから、キレイなお客様をメイクしてまぁガマンしてるよ。
たまに身体くっつけて興奮してる。
いまは、ホント動画ばっかだね。
オトコには、よく声掛けられるけど全くときめかないわw やっぱり由美はモテそうだもんね
今はたまに身体くっつけてっていうのがなんか可愛いw
私がそばにいたら由美と付き合っちゃうのにな
さっきみたいなえっちしたいよ
わたしももう1年くらいお相手いないんだ 私もお客様でたまにめちゃくちゃタイプの人が付くときあるけど全部カレシ持ちや既婚者だから手出し出来ないよ
レズビアンバーに行った事あるけど純粋な恋愛は、出来ない感じだったからなかなか難しいね カミングアウトできないのが辛いよね
結局そういう場所が一番出会う機会がありそうだけどちょっと私達みたいな人種とちょっと違うしね
やっぱりリアでは難しいね
失礼なこと聞いちゃったね…ごめん由美 ううん、大丈夫だよ
理乃とは、何でもお話し出来るね!
リアでの女の人になかなか難しいけど
ここで理乃とは、普通の話しもHな相談も出来ちゃうから嬉しいよ。
最近誰にもレズのお話しは、出来ないからね でも言いたくない事は言わないでね
誰でも覗ける場所でしょ
私も久しぶりにこんな話ができて嬉しいよ
でも由美の変態ぶりにはびっくりだw
私が色々教わりたいくらい 何でも相談してね♪
理乃は、バイブとかペニバンとかはどうなの?
わたしは、指と舌とローターばっかなの はい、ありがとう
頼りになりそう由美w
お相手がいた頃使ったことあるよ
今はディルドやバイプは使わないし持ってないよ
ローターはあるけど壊れてるw
買おうか思案中です
由美はペニバンとか使いたい人? ペニバンは、どうしても男を想像してしまうからあまり使いたくないけど理乃には、犯されてみたい気もするよ…
私レズ動画の見過ぎで、変態になっちゃったよ
レズ痴漢されたいし、女の人に露出もしたい。
レズマッサージの動画が興奮しちゃう。 あ、それなら使ってみたいな
使ってた時もそうだったの
自分からでなく相手が望んだからしてあげたくて使ってた
由美がしたかったらしてあげるよ
ペニバンで犯してあげる…そのかわり容赦しないからねw
それ、由美にさせたいししてみたいなぁ…
私が痴漢したりマッサージごっこしたり露出させたり…
由美のこと抱きたい >>294
ぜひ一緒にやろうね♪
理乃、眠くなっちゃったよ。
こんどは、理乃に虐められたいかも
Mの由美を理乃に知って欲しいな じゃ、わたしが由美を犯してあげるね
また色々話しながら決めよう
そろそろお布団入りな由美
また伝言してね >>296
うん、理乃に犯されたい。
いろいろ命令もされたいしホント楽しみだね
お話しして決めようね♪
じゃ、もう寝るね。
理乃に抱かれて眠ります。
おやすみなさい。
又伝言します。
落ちます うん、またね由美
明日もゆっくり休んで
こちらもおちます
空き室になります れにきたぞ・・・。
(いきなり服を脱ぎだしもう既にいきり立ってる勃起したちんぽを
れににみせつけ) 私ももう我慢できなくて
明さん話が早くて嬉しいです
(お部屋に入るなり2人で服を脱いで)
わあ、びんびんですね
(そのままベッドルームの手前でフェラを始める)
ちゅぱちゅぱ...ちゅっ、れろーっ
(唇で亀頭を刺激して竿を下から鈴口まで舐め上げる)
じゅぷ、ちゅぱ...じゅぷじゅぷ...
(お口に涎を溜めて亀頭にまぶしながらおしゃぶりし始めて) ううっ・・いきなりちんぽしゃぶってくれるなんて・・・
れにのちんぽ舐めてる時の顔すごいいやらしくて興奮するぞ・・・。
はあはあ・・・柔らかい唇・・・ねっとりと舌がいやらしく動いて・・・
最高だ・・・。はあはあ・・・
(ちんぽはどんどん膨らみ先からは我慢汁が出始めて) 明さんのおちんちん我慢汁止まりませんね
(ちゅーっと我慢汁を吸い出して飲み干していく)
じゅぽ、じゅぽ、ぐぷぷぷ...
(上目遣いで明さんを見つめながらおちんちんを奥まで咥え込んでディープスロートフェラ)
ぐぽっ、ぐぽっ、、じゅっぷじゅっぷ...
(おちんちん全体を涎でねとねとにして音を立てていく)
じゅるるっ!じゅるるぅ!
ちゅーっちゅーっ
(止めどなく溢れる我慢汁を吸い出し続けいやらしい表情でおちんちんを責め立てる) はあはあ・・・れにが俺のちんぽを奥まで咥えこんでる・・・
ううっ・・・激しく音を立ててしゃぶってくれて最高に気持ちいいぞ・・・。
我慢汁がどんどん溢れて止まらない・・・。
れにが俺をいやらしい目で見つめて・・・れにの表情・・・ほんとにエロいな・・・とっても興奮して
きたぞはあはあ・・・。
(ちんぽからは我慢汁が溢れて止まらなくなっていき、れにの口の中に我慢汁の
味が染みわたっていき) (溢れてきた我慢汁もおちんちん全体に舌を使って器用にまぶしていく)
じゅぽっじゅぽっじゅぽっ!
じゅるるっ!ちゅぱちゅぱ...ちゅぽん!
(唇でおちんちんを挟み込んで顔を激しく前後に振って)
今度はザーメンをお口にちょうだい?
(亀頭だけを咥えて涎をたっぷりまぶして舌で鈴口を弄る)
ちゅーっ、じゅるる...
(亀頭全体を吸って舌で裏筋をちろちろと舐めて) はあはあ・・・れにのいやらしい唇でちんぽを激しく音を立てて
吸われて・・・最高・・・。舌もちんぽに纏わりついて・・絡みついて・・・気持ちいい・・・。
そうだな・・。今度は、れにの口まんこにもザーメン種付けしないとな・・
ああ・・・先っぽを激しく吸われて・・・舌で刺激されて・・・やばい・・・もう我慢できないっ・・・!!
(イク瞬間にれにの頭を両手で掴み腰を突き出し喉奥まで膨らんだ勃起をねじ込むと
大量の濃い濃厚なザーメンをれにの喉奥に吐き出していく) ふあ...!?んっ、んっ、んーっっ
(頭を掴まれて驚きながらも精液をおちんちんから搾り出す濃厚なフェラ)
(喉奥で弾けたザーメンをごく、ごくと飲み込んでいく)
ぷはぁっ...!
(口内に溜めきれなかったザーメンが口の端から少し垂れる)
(溜め込んだザーメンを舌の上に集めて明さんに見せつけてから一気にごっくんと飲み干す)
明さんの濃厚ザーメン美味しいですね
(再び明さんのおちんちんを咥え込んで敏感になっている亀頭を先程と変わらない激しいフェラで責め立てる)
じゅぽっじゅぽっ!ちゅーっ!じゅるるっ
ぐぽっ、ぐぽっ!
(明さんの腰に手を回して逃げられないようにして追撃フェラでお返しする) れにが口の中に溜めた俺のザーメンを見せつけて一気に飲み干す姿
すごいいやらしくて興奮するぞ・・・。
ううっ・・・イったばかりのちんぽをまたしゃぶられたら・・・すごい激しいっ・・・。
はあはあ・・・腰を掴まれてれにに引きよせられながらしゃぶられて・・・
ちんぽがまた一気にびんびんになってたきた・・・れにのお返しフェラ激しすぎるっ!
(ちんぽはまた一気に回復しビンビンに硬くいきり立っていく) 明さんのおちんちんまた硬くなってきました
レンタル射精しちゃいますか?
(悪戯に笑うと頬を窄めてバキュームフェラを始める)
じゅぼぼぼっ!じゅるるっ!ちゅぱっちゅぱっ!ちゅーちゅーじゅぼぼぼ!
(竿と亀頭にぴったりとお口を吸い付けて高速でおちんちんを気持ちよくして)
じゅるっじゅるっ!ちゅぽんちゅぽんっ!
じゅぼっ!
(カリを唇で挟んで執拗に引き抜くように顔を前後に振る)
(挑発する表情で明さんを見つめて連続射精させようとして)
【次からちょっとレスが遅くなってしまいますけど待っててくださいね】 ううっ・・・大きな音を立てながらちんぽを激しく吸われて・・・
すごい気持ちいいっ・・・。
れにがいやらしい表情で俺を挑発しながらしゃぶってくれて・・・。
このままじゃっ・・・・・・・!!だめだっ・・・我慢できないっ!!
またザーメンが出るっ!!止まらないっ!!!!
(れにの口の中でまたザーメンが暴発して大量の濃厚のザーメンがれにの
口の中に広がっていく)
【了解。待ってるぞ。】 (嬉しい表情を浮かべて口内で明さんのザーメンを受け止める)
(射精中も顔を激しく動かして精嚢からザーメンを搾り取ろうと責め立て)
ぷはぁ...ごく、ごく、ごくん
(喉を鳴らしてザーメンを飲み込む姿を明さんに見せつける)
明さんのおちんぽみるくとっても濃くてくせになっちゃいました
もっとごっくんしちゃいたいですね?
(んべーっと舌を伸ばして亀頭を先端で舐める)
(ぱっくり亀頭を咥え込んでゆっくりいやらしく竿全体を飲み込んで) ううっ・・・イってる最中も顔を激しく動かしてザーメン絞りとって・・・
最高に気持ちいい・・・。
俺のザーメンを音を立てておいしそうに飲み込んでる姿とってもやらしいぞれに・・・。
もっと飲みたいのか。れには俺のザーメンがほんとに好きなんだな・・・。
ううっ・・・れにの舌がまたイったばかりの亀頭に・・・ううっ・・・ぬるぬるのお口の中に
また包み込まれて・・・ちんぽがまたビンビンに立ってきた・・・。
(ちんぽはまた一気にいきり立ち口の中で熱く激しく脈打ちながら硬くなっていく) んふふ、明さんはこんなにフェラでおちんぽみるく搾り取られちゃうの初めてですか?
(腰に手を回して引き寄せてがっちり逃げられないようにしておちんちんをお口で犯していく)
じゅぼぼ、じゅっぷじゅっぷ!ちゅぱちゅぱっ!じゅるるるるっ...
(唾液を絡めてねっとりかつ濃厚に緩急をつけて変幻自在なフェラを明さんのおちんちんに刻み込む)
ちゅぽん!ちゅぽん!ちゅううっ!
(亀頭だけを執拗に引き抜くように咥えておしゃぶり)
じゅるるっ、ぐぽぐぽぐぽ...じゅっぽじゅっぽ!
(ぐっと奥まで飲み込んで激しいディープスロートフェラ)
(舌を竿に這わせて舐め回す) こんなの初めてだよ・・・。
ううっ・・・れにに引き寄せられて・・・逃れられないようになって・・・
まるでれにの口にちんぽをレイプされてるみたいだよ・・・。
はあはあ・・・ううう唾液たっぷりのぬるぬるの口でねっとりとちんぽを吸われて・・・
最高・・・。
うう・・・先っぽをねっとりと吸われてしゃぶられて・・・今度は奥までぬるぬるのお口で咥えこまれて・・・
舌が生き物のように絡みついて・・・はあはあ・・・最高だよ・・・。
(我慢汁がまたあふれて止まらなくなっていき)
(れにの口の中に我慢汁の味が広がり) たまにはこういうのも悪くないんじゃないですか?
れににもっと明さんのこといじめさせて?
お口でおちんちんレイプされて情けなく連続射精しちゃいましょう
(妖艶な笑みを浮かべてねっとりフェラを続けて)
我慢汁も美味しいけどやっぱりおちんぽみるくが一番美味しいんです
激しくしちゃいますよ
(頬を窄めておちんちんにお口を密着させて先ほどより濃厚なバキュームフェラで襲いかかる)
じゅぱじゅぱ!じゅるるっっ!じゅっぱじゅっぱ!ちゅっちゅっちゅうううっ
じゅるるるるっ!
(顔を高速で前後に振り明さんのおちんちんを限界まで刺激する)
(いやらしい上目遣いで明さんを見つめて反応を窺うのも忘れない) れにの笑顔ほんとにやらしくて興奮する・・・。ううっ・・・ちんぽを口で
レイプされて・・・。ザーメンがまたどんどん溜まってきたよ・・・。
れにが顔を窄めてちんぽを激しくしゃぶってる姿すごい良いよ・・・興奮するっ・・・。
ああ・・・・また一段と激しくされて・・・やばい・・・れにに俺の感じてる情けない
顔見られて・・・恥ずかしい・・・。れにのいやらしい口でレイプされて・・・
また出るっ・・・!!
(れにに顔を真っ赤にして感じてる恥ずかしい表情を見られながら情けなく
また大量の濃厚で粘着質のどろどろザーメンを発射していく) (小悪魔の笑みを浮かべて明さんのザーメンを搾り出す)
んっんっ...ごく、ごく、んんっ...ごっくん
(喉を鳴らして発射されたザーメンをまた全部飲み干す)
明さんの感じて情けなく表情、興奮してしまいますよ
おちんぽみるくもとっても美味しいです
ベッドに行きましょうか
今日はれにに逆レイプされちゃいましょうよ
明さんのおちんちんたくさん犯してあげたい
(明さんの手を引いてベッドに誘う)
れにが上になりますから横になって
(痴女の本性を曝け出して明さんを誘惑する) はあはあ・・・れにがザーメンを勢いよく飲んでる姿とてもエロい・・・。
またちんぽビンビンになってきた・・・。
(れにがザーメンを飲み込んでる姿を興奮しながら見つめ)
わかった・・・俺のちんぽいっぱい犯してくれれに・・・。
(言われた通りベッドに横になる)
(逆レイプされると言われて興奮しちんぽはもう既にいきり立ちそそり立って硬くなっている) んふふ、いっしょにたのしみましょうね
(明さんの上に乗って脚を開いておまんこを見せつける)
(ゆっくりと腰を下ろして割れ目に亀頭を擦り付け)
たくさん出してくれてるのにおちんちんびんびんです
嬉しい
(くちゅくちゅと鬼頭を擦ってゆっくり鬼頭を咥え込む)
先っぽ気持ちいいですか?
(くちゅりと音を立てた亀頭を責める) れにに逆レイプされると言われてすごい興奮してるよ・・・。
はあはあ・・・れにのいやらしいおまんこを擦りつけれて・・・
咥えられて・・・先っぽ気持ちいい・・・。
おまんこで亀頭責められて・・・最高だよ・・・。
(れにのおまんこの中で亀頭がぐぐっと膨らむ)
(ちんぽはどんどん熱さを増して激しく脈打ち) 明さんのおちんちん熱くてびくびくしてます
気持ちいいですねー?
じゃあ、れにが明さんのおちんぽおまんこで食べちゃうところよく見ててください
(ゆっくり腰を落として明さんのおちんちんをおまんこに根元まで咥え込む)
あっ、生おちんちん最高です
(咥え込んだおちんちんをきゅうきゅう締め付けて) ううっ・・・・れにのとろとろのおまんこに奥まで咥えこまれて・・・
すごい気持ちいいっ・・・。
ちんぽをおまんこでぎゅっと締めつけられて・・・最高だよ・・・。
はあはあ・・・・。腰が勝手に動いちゃうよ・・・。
(自然と腰をゆっくり動かしていき熱くさらに膨らんだ肉棒でおまんこの中を
刺激していく) 気持ちよくて勝手に腰が動いちゃいますか?
仕方ない人ですねー
(腰を前後に動かしぐりぐりとおちんちん全体を刺激する)
明さんのおちんちんお口でしてたときより太くてれにのおまんこキツキツですよ
おまんこいっぱいに明さんのおちんちんを感じちゃいます
(ゆっくり腰を上下に動かし始める) うう・・・れにに腰を振られて・・・おまんこでちんぽを扱かれて
・・・最高だよ・・・。
おまんこぎゅっとしまってて・・・とっても気持ちいい・・・っ・・・。
ちんぽの先っぽから根元まで最高に気持ちいいよ・・・。
(おまんこの中でちんぽはぐぐっとさらに膨らみ硬さを増し)
(れににされるがままおまんこでちんぽをレイプされて) 明さんMの才能目覚めちゃいましたか?
気持ちよくなってる明さんの顔とても素敵ですよー
(試しに明さんの乳首を弄ってみる)
れにも明さんが気持ちよくなってくれて嬉しいですー
もっとおまんこ締めちゃいます
(おまんこをぎゅっとおちんちんに絡み付かせて密着する)
明さん可愛いからもっと気持ちよくしてあげますね
(脚をM字に開いて立って体重を明さんから離す)
おまんことおちんちんがずぽずぽしてるところよく見てください?
おちんちんにも集中して気持ちよくなってね
(トロトロのおまんこでおちんちんを犯して杭打ち騎乗位を始める) れにのいやらしい指使いで乳首責められて・・・最高だよ・・・。
はあはあ・・・。ううっ・・・。れにに感じてる顔見られて・・・恥ずかしいっ・・・。
(情けない声をあげながら乳首をいじられ感じて)
れにが俺のちんぽを咥えこんで・・・ずぼずぼしてる姿が丸見えだよ・・・。
すごい・・・おまんこを上から叩きつけられて・・・ちんぽを犯されて気持ちいい・・・はあはあ・・・。
(ちんぽは中でさらに熱く硬くなり)
(亀頭からは我慢汁が溢れて止まらなくなり) あは...明さん素敵な表情してます
(すりすりと乳首を強めに擦る)
乳首もきもちよくなってるんですね?
もっと感じちゃってください
(上半身を後ろに傾けてさらに裸身と結合部を明さんに見せつける)
おちんちん気持ちーですねー?
れにも気持ちよくて腰が止まりません
(愛液と我慢汁がおまんこのなかで混ざり合って垂れてくる)
そろそろおまんこに明さんのおちんぽみるくをごっくんさせてほしいですー
情けなくれににおちんちんイかされちゃってください
(ぎちぎちにおまんこを締め付けて快感をおちんちんに集中させて)
奥にびゅっびゅって濃くて熱いの出しちゃっていいですよー
(腰を上下に振り続けて激しく責め立てる) ううっ・・・乳首を強く擦られて・・・感じる・・・。ああっ・・・。
はあはあ・・・。
(情けない声をあげながら感じていく)
れにのおまんこが丸見えで・・・すごい・・・興奮する・・・。ちんぽぎちぎちに締め付けられて
・・・やばいっ・・・もう出るっ!!!このまま種付けザーメン出すよ!!
(こちらも激しく腰を振っていき、イク瞬間になると腰を上へと突き出し最奥に膨らんだ亀頭を
押しあてながら子宮に向けて特濃ザーメンを一気に放出していく) あっ、、ああっ!んんっ!
いいですよ、下から必死になって腰振ってくれる明さん可愛い
れにもイッちゃいます
(ザーメンがおまんこを駆け上って子宮に注がれるとびくんっと身体が反ってイッてしまう)
明さんの濃厚おちんぽみるくおまんこに出て熱いです
子宮でごっくんしてますよ
(子宮が降りてきておまんこは精液をさらに搾り取ろうと濃密に絡みついて)
あと1回くらいはまだ出せますよね?
(絶頂から戻ると亀頭をぎゅぎゅっと刺激しておちんちんを硬くさせる)
【あと30分お付き合いしてくださいね】 はあはあ・・・・すごいザーメン出た・・。ううっ・・・イったばかりのちんぽを
おまんこで刺激されて・・・またちんぽがビンビンになってきた・・・。
ああっ・・・先っぽを刺激されて・・・気持ちいい・・・。
(ちんぽは一気に回復しビンビンになっていきり立って硬くなっていく)
【了解。特濃ザーメン絞りとってくれ、れに。】 イッて敏感になってるおちんちんをさらに責められるのくせになっちゃってください
情けなく連続射精させられておまんこにおちんぽみるくびゅーしちゃいましょー?
(蕩けきった嗜虐的な笑みを向けながら亀頭だけをおまんこで咥えて焦らし)
すぐに回復してくれるおちんちんとても素敵ですよ
反応が良くて嬉しくなっちゃいます
それじゃあ最後に特濃おちんぽみるくを全部れにのおまんこにくださいねー
(腰を一気に落として明さんのおちんちんを咥え込む)
(やらしいお汁でぬるぬるとろとろのおまんこを限界まで締め付けて)
奥当たってるのわかりますよねー?
気持ちいい、、気持ちいいです...
(深い高速杭打ち騎乗位でラストスパートをかける) はあはあ・・・・もっと気持ちよくなりたい・・・れにに恥ずかしい姿見られて・・・。
とっても感じる・・・。ううっ・・・。
(亀頭を咥えられちんぽはますます硬さをましていく)
ああ・・・っ!!!れにのおまんこに俺のちんぽを丸飲みされてるっ!!
はあはあ・・・奥まで咥えられて締め付けられて・・最高に気持ちいいっ・・・!!
(こちらも動物のように激しく腰を振り乱し膨らんだ亀頭で奥を激しく突き上げる) ああっ...んんっ、ひゃあっ、ぁぅ...
いいですよっ!
おちんちん奥にきてとっても気持ちいいの...!
一緒にイきましょう
おまんこにおちんぽみるくごっくんさせて...
(全身が痙攣してザーメンをカラカラになるまで搾ろうとおまんこがおちんちんに絡みついてうねりだす)
イッ...ちゃうっ...!
(身体が跳ねてこれ以上ない限界までおまんこが締まり射精をねだる) はあはあっ・・・れにの中とっても気持ちいいっ・・・。
(上半身を起こすとれにを強く抱きしめて)
れにのおまんこすごい締まって・・・もう我慢できないっ!!
はあはあ・・・れにこのまま種付けザーメン出すぞ!!!
たっぷりまた出してやるからなっ!!!
(れにを強くぎゅっと抱きしめながら腰を激しく振り乱し奥を膨らんだ亀頭でえぐるように
突き大量の濃いどろどろの粘着質のザーメンを子宮に向けて吐き出していく) あついのたくさんきてます...!
どろどろ濃厚おちんぽみるく...
(うっとりとしながら明さんの子種を受け止め切る)
あぁ...気持ち良すぎてふわふわします
明さんありがとう
(明さんにちゅっとキス)
おちんちんも...
(ゆっくり腰を持ち上げておちんちんをおまんこから抜くとこぽぉとやらしいお汁がおちんちんに垂れていく)
れろ...れろ...ちゅぱ、ちゅーっ...ちゅぽん
おちんちんも気持ちよくしてくれてありがとね
(亀頭にも優しくキスをして)
また機会があったら遊びましょうねー
それじゃあ、ばいばい
【ちょうど時間です。明さん朝からお昼まで長い時間ありがとうございました】 【れに長時間ありがとう。とっても気持ちよかったよ。これ読み返して
オナニーするよ。それじゃあ俺もそろそろ落ちるな。今日はありがとう。】 遅れてすみません、お部屋ありがとうございます
今日はどんな感じにしましょうか?
この前最後にスマホ見られちゃう流れを書いて下さってたので、辰さんに学校とかバイト先とかバレてしまって…みたいな感じを考えてましたが辰さんは考えてるシチュありますか? 来てくれてありがとうございます
本当は早く犯しまくって何度も中だししたいのを我慢していました・・・
学校の視聴覚室で撮影しながら犯してみたいですね
早く入れて突きまくりたい 撮影いいですね、されてみたかったので提案してくれて嬉しいです
そのシチュで書き出しお願いしてもいいですか?
我慢させてしまったぶんたっぷり出して下さいね それではかき出しますね
メールは送った
約束どおり来るのか楽しみだな・・・
(由芽を視聴覚教室に呼び出しそこで待っている)
(もちろん撮影の機材も設置していて)
時間だな
(ドアの前に生徒のシルエットが浮かぶ) 【何度も抱いていて身体は拒否できなくなってるのはどうですか?】 (スマホに届いたメールには、「視聴覚室に来い」というメッセージとこの前の事後の写真が添付されていて…)
(誰にも相談できないまま、怯えながら視聴覚室へとやって来る)
なんで、どうしてここに…!?
(教室の中へ入ると声を潜めながらも、相手を責めるような声で問い詰める)
(薄暗い室内に設置された撮影機材は視聴覚室内の設備に紛れていて、撮られていることに由芽は気がついていない様子) いやね
前に会った時の制服姿が気に入ってね
(股間を膨らませながら近づいて)
やっぱり教室でしたら興奮すると思ったら、居ても立ってもいられなくなってね
ここまでしに来たんだよ。
(前に立ち由芽の胸を掴み片手で下半身を触り始める) >>342
(ごめんなさい、それは合わせるの難しいです…。この前は温泉の効能もあったけど、今日はそうじゃないのであくまで嫌々犯されたいです。わがままでごめんなさい…) いや、やめて…っ!
(制服の上から身体を触られて後退りするが、教室内に逃げる場所はなくすぐ足を止める)
やめて…、いやぁ…んっ
(逃げ出したいが弱味を握られている上に学校内ということもあって大きな声が出せないまま追い詰められていく) 前の動画ここで流してもいいんだぞ
結構興奮するぜ
(一部だが犯されて喘いでいる由芽の動画を流して)
(それに興奮したのか硬くなったチンポを太ももに擦りつけながら胸を揉み続ける)
どうせ直ぐに濡らすんだろう?
確かめてやるよ
(スカートを捲り上げ下着の上からワレメを擦りあげる) やめてください、そんなこと…!
(やめさせようとするものの動画は再生されてしまい、自分のものとは思いたくない淫らな声を聞かされて)
んっ、やぁん…ッ!
(スカートから出た肌に固いものが擦り付けられ胸も揉みしだかれて、反応したくないのに頬を赤くしてしまう)
そんなことない…!やめてぇ!
(スカートが捲られ下着の上からそこを擦られると思わず腰が引けてしまうが、辰さんの指に僅かに湿り気が触れる) そうだよな
こんな恥ずかしい姿を彼氏になんて見られたくないよな
(腰を振りながら彼氏より大きなものを感じさせてやる)
大きな声を出したら見られるぜ
あの動画をさ・・・
(下着をずらし指をオマンコに入れ何度も抜き差しし始める) ひッ…!
いや…ぁ、やめ…て…ッ
(勃起しきったモノはぐにぐにと太腿に突き立てられて、その熱と硬さに息を飲んで)
(彼氏の事を言われると、みるみる涙目になっていく)
いや…こんなの見られたら…ッ
(教壇の横のスクリーンに映し出されるようになった動画を横目に、かあっと赤くなり)
アッン…ッ、ンッ、ンンッ!ダメ…ッ、ダメェ…ッ!
(じゅぷじゅぷと音を立てて指が抜き差しされて、必死に声を堪えているが腰はガクガクしてしまっている) 凄いだろう
彼氏のより比べられないくらい硬くなってるぜ
直ぐに入れてやるからな
(チンポを握らせて彼氏のより大きなことを確かめさせて)
いい音が鳴ってるじゃないか
そんなに欲しかったのかよ
(指マンの速度が速くなり、いやらしい音が大きくなってゆく) いやっ、いやぁ…っ!
(拒否を示すように何度も首を横に振るが、その手に肉棒を握らされてしまって)
(彼氏のよりも太く長い感触にあの時の記憶が蘇って…)
ンッンッ、違う…違うのぉ、やめて…ダメ…ッ、ダメェェェ…ッ!アアッ!
(早くなっていく指の動きで堪えていたものがついに溢れ、ぷしゃ…っ!と潮を吹いて)
あ…ふぁ…あぁ…
(イッてしまったのか、身体から力が抜けぐったりとしてしまう) 嫌がる割にはあっさりイキやがったな
俺の指使いを気に入ったのか・・・
(指を抜き愛液を見せつけ自らのズボンを脱いで)
こんなの見せ付けられたらもう我慢できないな
嫌がるオマンコを堪能させてもらうぜ
(下着とスカートを引き下ろし反り返ったチンポを立ちバックで根元まで突き刺してしまう) あ…そんな…私…私…
(否定しようと首を振るが、べっとりと指を濡らす愛液を見て愕然とする)
ダメッ!嫌…ッ!やめて…ッ!
(逃げようとする身体を背後から捕まえられて)
いやぁ…アッ!?アァ…ッ!
(スカートと下着を下ろされ剥き出しになった場所に、一気に肉棒が突き立てられる)
ダメ…ッ、こんなところでこんなことっ…やめてぇ! こんな所だからあっさり逝ったんだろうが
それにオマンコはヌルヌルで暖かいぜ
(彼氏では届かない奥まで達するチンポを何度も突き刺しながら)
やっぱり興奮するぜ
こんな場所でオンナをレイプするのは
(由芽の手首を掴み身体を反らせながら力任せに突き上げる) アッ!ちが…っ、ち、違うのっ、アッ!アッ!
(膣奥を何度も突かれて、「彼氏」という言葉に反応するかのように膣肉が反応してしまう)
ンッ!?アッ!?
(両手首を掴まれ深い場所を突かれ、身体が仰け反って)
やめてッ、アッ、そこぉ、ダメッ、ダメェ…ッ!
(学校内で犯されていることで必死に声を抑えてはいるが、強い突き上げで堪えきれなさそうで…) 何が違うんだ?
いやらしく襞が絡み付いてザーメンを飲み干そうとチンポを気持ちよくしてるじゃないか
(つま先が浮き上がるくらい何度もピストンを与えて追い込んでやる)
彼氏よりいいところに当たるだろう?
声がいやらしくなってるじゃないか
(広いカリ首で膣壁を擦り上げ、亀頭が何度も子宮にねじ込まれ絶え間ない快楽を与えられる) そんなことな…いッ、オッ!?アッ!?
(否定しようとする言葉は深い腰のストロークに阻まれて)
オッ!ンォ…オッ…ふぅ…ッ!
(爪先立ちにされ更に突き上げられ追い詰められて)
アァ…ォア…ンァ…ッ
(カリ首が肉壁を擦り奥まで届いて、目も口も見開いたまま声を上げ)
ァウ…ッ、イ…イグ…ッ…ンッ!ンッ!!
(爪先立ちの足がぷるぷると震え始め、辰さんの射精を待たずにイッてしまって、イキながら膣肉が締めつけを強め肉棒に射精をねだる) もう声はまともじゃなくなってるぜ
浅ましくチンポをねだってる声だよ
(腰をまわしオマンコを広げ違う快楽を与え感度を上げてやる)
逝きやがって
俺もいい締め付けだから・・・出すぞ
でる!
(逝って痙攣し続けるオマンコにトドメの濃厚ザーメンが注がれてしまう) ンォ…ッ!?アッ…アッ…ンッ!?
(前後のストロークとは違う動きで膣内を犯されて、肉棒が腟内を押し広げる感触に目を見開いて)
ダメ…ッ、中は…中はダメェ…ッ!
(押し寄せる快感の中、残った理性で必死に懇願するが…)
アッ…ダメッ…!?ンッアァ…ッ!!
(熱い迸りを体内に感じ、絶望しながらも膣肉が歓びに蠢いてしまう)
アァ…ハァ…ハァ…、も、もう許し…て…
(学校内でレイプされまた中出しされてしまったのに気持ちよくなってイッてしまった自分に罪悪感を覚えつつ、ぐったりとしながら涙を零している) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています