【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564172416/ ううっ・・・乳首を強く擦られて・・・感じる・・・。ああっ・・・。
はあはあ・・・。
(情けない声をあげながら感じていく)
れにのおまんこが丸見えで・・・すごい・・・興奮する・・・。ちんぽぎちぎちに締め付けられて
・・・やばいっ・・・もう出るっ!!!このまま種付けザーメン出すよ!!
(こちらも激しく腰を振っていき、イク瞬間になると腰を上へと突き出し最奥に膨らんだ亀頭を
押しあてながら子宮に向けて特濃ザーメンを一気に放出していく) あっ、、ああっ!んんっ!
いいですよ、下から必死になって腰振ってくれる明さん可愛い
れにもイッちゃいます
(ザーメンがおまんこを駆け上って子宮に注がれるとびくんっと身体が反ってイッてしまう)
明さんの濃厚おちんぽみるくおまんこに出て熱いです
子宮でごっくんしてますよ
(子宮が降りてきておまんこは精液をさらに搾り取ろうと濃密に絡みついて)
あと1回くらいはまだ出せますよね?
(絶頂から戻ると亀頭をぎゅぎゅっと刺激しておちんちんを硬くさせる)
【あと30分お付き合いしてくださいね】 はあはあ・・・・すごいザーメン出た・・。ううっ・・・イったばかりのちんぽを
おまんこで刺激されて・・・またちんぽがビンビンになってきた・・・。
ああっ・・・先っぽを刺激されて・・・気持ちいい・・・。
(ちんぽは一気に回復しビンビンになっていきり立って硬くなっていく)
【了解。特濃ザーメン絞りとってくれ、れに。】 イッて敏感になってるおちんちんをさらに責められるのくせになっちゃってください
情けなく連続射精させられておまんこにおちんぽみるくびゅーしちゃいましょー?
(蕩けきった嗜虐的な笑みを向けながら亀頭だけをおまんこで咥えて焦らし)
すぐに回復してくれるおちんちんとても素敵ですよ
反応が良くて嬉しくなっちゃいます
それじゃあ最後に特濃おちんぽみるくを全部れにのおまんこにくださいねー
(腰を一気に落として明さんのおちんちんを咥え込む)
(やらしいお汁でぬるぬるとろとろのおまんこを限界まで締め付けて)
奥当たってるのわかりますよねー?
気持ちいい、、気持ちいいです...
(深い高速杭打ち騎乗位でラストスパートをかける) はあはあ・・・・もっと気持ちよくなりたい・・・れにに恥ずかしい姿見られて・・・。
とっても感じる・・・。ううっ・・・。
(亀頭を咥えられちんぽはますます硬さをましていく)
ああ・・・っ!!!れにのおまんこに俺のちんぽを丸飲みされてるっ!!
はあはあ・・・奥まで咥えられて締め付けられて・・最高に気持ちいいっ・・・!!
(こちらも動物のように激しく腰を振り乱し膨らんだ亀頭で奥を激しく突き上げる) ああっ...んんっ、ひゃあっ、ぁぅ...
いいですよっ!
おちんちん奥にきてとっても気持ちいいの...!
一緒にイきましょう
おまんこにおちんぽみるくごっくんさせて...
(全身が痙攣してザーメンをカラカラになるまで搾ろうとおまんこがおちんちんに絡みついてうねりだす)
イッ...ちゃうっ...!
(身体が跳ねてこれ以上ない限界までおまんこが締まり射精をねだる) はあはあっ・・・れにの中とっても気持ちいいっ・・・。
(上半身を起こすとれにを強く抱きしめて)
れにのおまんこすごい締まって・・・もう我慢できないっ!!
はあはあ・・・れにこのまま種付けザーメン出すぞ!!!
たっぷりまた出してやるからなっ!!!
(れにを強くぎゅっと抱きしめながら腰を激しく振り乱し奥を膨らんだ亀頭でえぐるように
突き大量の濃いどろどろの粘着質のザーメンを子宮に向けて吐き出していく) あついのたくさんきてます...!
どろどろ濃厚おちんぽみるく...
(うっとりとしながら明さんの子種を受け止め切る)
あぁ...気持ち良すぎてふわふわします
明さんありがとう
(明さんにちゅっとキス)
おちんちんも...
(ゆっくり腰を持ち上げておちんちんをおまんこから抜くとこぽぉとやらしいお汁がおちんちんに垂れていく)
れろ...れろ...ちゅぱ、ちゅーっ...ちゅぽん
おちんちんも気持ちよくしてくれてありがとね
(亀頭にも優しくキスをして)
また機会があったら遊びましょうねー
それじゃあ、ばいばい
【ちょうど時間です。明さん朝からお昼まで長い時間ありがとうございました】 【れに長時間ありがとう。とっても気持ちよかったよ。これ読み返して
オナニーするよ。それじゃあ俺もそろそろ落ちるな。今日はありがとう。】 遅れてすみません、お部屋ありがとうございます
今日はどんな感じにしましょうか?
この前最後にスマホ見られちゃう流れを書いて下さってたので、辰さんに学校とかバイト先とかバレてしまって…みたいな感じを考えてましたが辰さんは考えてるシチュありますか? 来てくれてありがとうございます
本当は早く犯しまくって何度も中だししたいのを我慢していました・・・
学校の視聴覚室で撮影しながら犯してみたいですね
早く入れて突きまくりたい 撮影いいですね、されてみたかったので提案してくれて嬉しいです
そのシチュで書き出しお願いしてもいいですか?
我慢させてしまったぶんたっぷり出して下さいね それではかき出しますね
メールは送った
約束どおり来るのか楽しみだな・・・
(由芽を視聴覚教室に呼び出しそこで待っている)
(もちろん撮影の機材も設置していて)
時間だな
(ドアの前に生徒のシルエットが浮かぶ) 【何度も抱いていて身体は拒否できなくなってるのはどうですか?】 (スマホに届いたメールには、「視聴覚室に来い」というメッセージとこの前の事後の写真が添付されていて…)
(誰にも相談できないまま、怯えながら視聴覚室へとやって来る)
なんで、どうしてここに…!?
(教室の中へ入ると声を潜めながらも、相手を責めるような声で問い詰める)
(薄暗い室内に設置された撮影機材は視聴覚室内の設備に紛れていて、撮られていることに由芽は気がついていない様子) いやね
前に会った時の制服姿が気に入ってね
(股間を膨らませながら近づいて)
やっぱり教室でしたら興奮すると思ったら、居ても立ってもいられなくなってね
ここまでしに来たんだよ。
(前に立ち由芽の胸を掴み片手で下半身を触り始める) >>342
(ごめんなさい、それは合わせるの難しいです…。この前は温泉の効能もあったけど、今日はそうじゃないのであくまで嫌々犯されたいです。わがままでごめんなさい…) いや、やめて…っ!
(制服の上から身体を触られて後退りするが、教室内に逃げる場所はなくすぐ足を止める)
やめて…、いやぁ…んっ
(逃げ出したいが弱味を握られている上に学校内ということもあって大きな声が出せないまま追い詰められていく) 前の動画ここで流してもいいんだぞ
結構興奮するぜ
(一部だが犯されて喘いでいる由芽の動画を流して)
(それに興奮したのか硬くなったチンポを太ももに擦りつけながら胸を揉み続ける)
どうせ直ぐに濡らすんだろう?
確かめてやるよ
(スカートを捲り上げ下着の上からワレメを擦りあげる) やめてください、そんなこと…!
(やめさせようとするものの動画は再生されてしまい、自分のものとは思いたくない淫らな声を聞かされて)
んっ、やぁん…ッ!
(スカートから出た肌に固いものが擦り付けられ胸も揉みしだかれて、反応したくないのに頬を赤くしてしまう)
そんなことない…!やめてぇ!
(スカートが捲られ下着の上からそこを擦られると思わず腰が引けてしまうが、辰さんの指に僅かに湿り気が触れる) そうだよな
こんな恥ずかしい姿を彼氏になんて見られたくないよな
(腰を振りながら彼氏より大きなものを感じさせてやる)
大きな声を出したら見られるぜ
あの動画をさ・・・
(下着をずらし指をオマンコに入れ何度も抜き差しし始める) ひッ…!
いや…ぁ、やめ…て…ッ
(勃起しきったモノはぐにぐにと太腿に突き立てられて、その熱と硬さに息を飲んで)
(彼氏の事を言われると、みるみる涙目になっていく)
いや…こんなの見られたら…ッ
(教壇の横のスクリーンに映し出されるようになった動画を横目に、かあっと赤くなり)
アッン…ッ、ンッ、ンンッ!ダメ…ッ、ダメェ…ッ!
(じゅぷじゅぷと音を立てて指が抜き差しされて、必死に声を堪えているが腰はガクガクしてしまっている) 凄いだろう
彼氏のより比べられないくらい硬くなってるぜ
直ぐに入れてやるからな
(チンポを握らせて彼氏のより大きなことを確かめさせて)
いい音が鳴ってるじゃないか
そんなに欲しかったのかよ
(指マンの速度が速くなり、いやらしい音が大きくなってゆく) いやっ、いやぁ…っ!
(拒否を示すように何度も首を横に振るが、その手に肉棒を握らされてしまって)
(彼氏のよりも太く長い感触にあの時の記憶が蘇って…)
ンッンッ、違う…違うのぉ、やめて…ダメ…ッ、ダメェェェ…ッ!アアッ!
(早くなっていく指の動きで堪えていたものがついに溢れ、ぷしゃ…っ!と潮を吹いて)
あ…ふぁ…あぁ…
(イッてしまったのか、身体から力が抜けぐったりとしてしまう) 嫌がる割にはあっさりイキやがったな
俺の指使いを気に入ったのか・・・
(指を抜き愛液を見せつけ自らのズボンを脱いで)
こんなの見せ付けられたらもう我慢できないな
嫌がるオマンコを堪能させてもらうぜ
(下着とスカートを引き下ろし反り返ったチンポを立ちバックで根元まで突き刺してしまう) あ…そんな…私…私…
(否定しようと首を振るが、べっとりと指を濡らす愛液を見て愕然とする)
ダメッ!嫌…ッ!やめて…ッ!
(逃げようとする身体を背後から捕まえられて)
いやぁ…アッ!?アァ…ッ!
(スカートと下着を下ろされ剥き出しになった場所に、一気に肉棒が突き立てられる)
ダメ…ッ、こんなところでこんなことっ…やめてぇ! こんな所だからあっさり逝ったんだろうが
それにオマンコはヌルヌルで暖かいぜ
(彼氏では届かない奥まで達するチンポを何度も突き刺しながら)
やっぱり興奮するぜ
こんな場所でオンナをレイプするのは
(由芽の手首を掴み身体を反らせながら力任せに突き上げる) アッ!ちが…っ、ち、違うのっ、アッ!アッ!
(膣奥を何度も突かれて、「彼氏」という言葉に反応するかのように膣肉が反応してしまう)
ンッ!?アッ!?
(両手首を掴まれ深い場所を突かれ、身体が仰け反って)
やめてッ、アッ、そこぉ、ダメッ、ダメェ…ッ!
(学校内で犯されていることで必死に声を抑えてはいるが、強い突き上げで堪えきれなさそうで…) 何が違うんだ?
いやらしく襞が絡み付いてザーメンを飲み干そうとチンポを気持ちよくしてるじゃないか
(つま先が浮き上がるくらい何度もピストンを与えて追い込んでやる)
彼氏よりいいところに当たるだろう?
声がいやらしくなってるじゃないか
(広いカリ首で膣壁を擦り上げ、亀頭が何度も子宮にねじ込まれ絶え間ない快楽を与えられる) そんなことな…いッ、オッ!?アッ!?
(否定しようとする言葉は深い腰のストロークに阻まれて)
オッ!ンォ…オッ…ふぅ…ッ!
(爪先立ちにされ更に突き上げられ追い詰められて)
アァ…ォア…ンァ…ッ
(カリ首が肉壁を擦り奥まで届いて、目も口も見開いたまま声を上げ)
ァウ…ッ、イ…イグ…ッ…ンッ!ンッ!!
(爪先立ちの足がぷるぷると震え始め、辰さんの射精を待たずにイッてしまって、イキながら膣肉が締めつけを強め肉棒に射精をねだる) もう声はまともじゃなくなってるぜ
浅ましくチンポをねだってる声だよ
(腰をまわしオマンコを広げ違う快楽を与え感度を上げてやる)
逝きやがって
俺もいい締め付けだから・・・出すぞ
でる!
(逝って痙攣し続けるオマンコにトドメの濃厚ザーメンが注がれてしまう) ンォ…ッ!?アッ…アッ…ンッ!?
(前後のストロークとは違う動きで膣内を犯されて、肉棒が腟内を押し広げる感触に目を見開いて)
ダメ…ッ、中は…中はダメェ…ッ!
(押し寄せる快感の中、残った理性で必死に懇願するが…)
アッ…ダメッ…!?ンッアァ…ッ!!
(熱い迸りを体内に感じ、絶望しながらも膣肉が歓びに蠢いてしまう)
アァ…ハァ…ハァ…、も、もう許し…て…
(学校内でレイプされまた中出しされてしまったのに気持ちよくなってイッてしまった自分に罪悪感を覚えつつ、ぐったりとしながら涙を零している) やっぱり中に出すのは気持ち伊がいいな
アンタもそう思うだろう
(最後の一滴まで中に出してチンポを引き抜きヒクヒクするオマンコを眺める)
(抜いたチンポはまだ反り返っていて彼氏とは比べられないくらい力がみなぎっている)
許して?
まだ始めたばかりじゃないか
(そう言いながら力の抜けた由芽の制服をすべて脱がせてゆく)
さて、続けるか
彼氏じゃ何度もしてくれないから犯してやるよ
(机に寝かせ正常位でオマンコの奥まで貫かれる) ンッ…!?
(ペニスが引き抜かれるとごぽっ、と濃厚な精液が膣穴から溢れ出て)
(広がったままの膣穴はヒクヒクと動き精液を吐き出していて、由芽は呆然とした目で宙を見つめている)
お願い…もうやめて…下さい…
(力ない呟きは聞き入れられず、制服を脱がされて)
(大きな机に押し倒すように寝かされて、足を開かされ…)
ンン…ッ!
(そのまま衰えることのない逞しい肉棒で再び膣奥を突き上げられる) もう止めてだって?
彼氏より気持ちよくしてもらえるんだからもっと犯させろよ
(根元まで突き刺し何度もチンポを抜き差しする)
それに締め付けてるじゃないか
素直になれよ
(ピストンを与えながら乳房を掴み交互に乳首を吸って)
カチカチじゃないか・・・
たまんねえ・・・
(脳天まで突き刺さるくらいの激しい突き入れで屈服させようとする) やめて…ッ!彼氏のことは言わないで…ぇ!
(勝手な言い分で犯し続ける男を押し退けようとするが、力でかなうはずもなく)
(更に膣奥まで届くピストンに快感を与えられ、抵抗する気が萎えて…)
ンァ…ッ!アッ!やめて…ッ!ンッ!
(ピストンされながら裸の胸を吸い立てられ、それに合わせて膣肉が肉棒を締めつけてしまう)
ンッ!ンォ…ッ!オッ!やめ…ッ、ンォッ!
(出し入れする快感だけ欲しいような激しい突き上げに声も出せず、ガタガタと机が音を立てて)
オッ…ホッ!?ンウゥ…オォ…ッ!?
(ずちゅ!ずちゅ!と腟内を肉棒が出入りする音と机が揺れる音に混じり、犯されている由芽は次第に獣のような声を洩らして)
(身勝手なピストンに揺さぶられ、オナホと同じように膣穴を使われて虚ろな目になっていく) 言われたほうが興奮するくせに
締め付けがハンパないじゃないか
(根元まで突き刺した時腰を回しオマンコを広げて)
乳首を吸った途端締め付けやがるな
(両乳首を同時に咥え先を舌で執拗に転がし)
この間みたいにいい声になってきたな
専用オナホールに戻ってきたじゃないか
(高速ピストンで突きまくっていやらしい歌声を奏でてやる) んァ…ッ!?
(奥に突き立てられたまま腰を回されると、ガクガクと腰が震えて締めつけを強める)
ンッ!ンッ!
(たっぷりとした乳房を寄せられ両乳首を口に含まれて)
ンァ…アッ…アッ
(ちゅーちゅーと音を立てて吸われると更に締めつけは強くなる)
ンッオッ!オッ!アッ!オッ、オグゥ…奥ぅ!ンヒィ…ッ!
(カリ首がGスポットを擦りながら出入りすると、ぴゅっ!ぴゅっ!と幾度も潮を吹き始める)
オッ!?アッ!?ンォッ?!イクッ!イクゥゥゥゥ!!
(仕掛けられているカメラにアヘ顔を晒してレイプされる姿を撮影されているとも知らず、潮吹きを繰り返しながらイキ始める) いい感じ方じゃないか
犯されてるようには見えないぜ
(乳房を握り締めながら乳首を軽く噛んで)
締め付けてきやがった
ホントいいマンコだよ彼氏になんて使わせるなんてもったいないぜ
(何度も子宮に亀頭をねじ込んで彼氏のチンポのことなんて消え去るように突きまくって)
逝ったのか?
その顔を見ていたらまた出したくなったじゃないか
(腰が出し入れされるたbにチンポが膨らんでゆく) ンアッ!?
(乳首が噛まれるとまた締めつけが強まって)
ンォッ!オォッ!オア…ッ!?
(他人チンポに何度も肉壁を抉られ、その度に快楽へ堕とされて)
イグゥ…いぎゅ…うぅ…アッ…アッ…
(視線の先にカメラがあるとは知らずアヘ顔を向けてイキ続けて)
アッ…中ダメェ…妊娠しちゃうっ!嫌なのにぃ…ッ!
(中出しを拒む心とは裏腹に、膣肉はどんどん膨らんでいくチンポを締めつけていく) 嘘はよくないな
中だしされて喜んでるくせに
(中だしを喜んで受け入れてる画像を見せながら突き続け)
自分で逝くって言ってるぜ・・・
いい記録が出来そうだ
(彼氏のチンポは収まりきれないくらいチンポでオマンコは広げられて)
イキまくりのマンコに出してやるよ
俺の物になるんだな!
(子宮から溢れるくらいの熱くて濃いザーメンがまた注がれる) アッ…アッ…!?
(自ら中出しを求め懇願しながら交わる姿を見せられて)
(動揺しながらもあの時の記憶が蘇り同時に絶頂感も思い出し)
ダメッ…ンッアッ!?おまんこ壊れるぅ…ッ!アッ…イグッ!?イグゥゥゥゥ…ッ!ンッアッ…!?
(堕ちていく身体と心に抵抗しようとするが、彼のとは比べ物にならない圧倒的なチンポに屈服して…)
オホッ!?ンッオッオ…ゥゥゥゥ…ッ!
(ドクッ、とペニスが膣中で脈打って2度目の射精が始まると、同時に絶頂し机の上で身体が仰け反って)
(一度目の射精から勢いは衰えず、ビュルビュルと腟内へ吐き出される精液が膣口から溢れ出していく) この中だしで完全に堕ちたな・・・
いい顔で受け止めてやがる
(最後の一滴まで流し込みながらキスをしてチンポを引き抜く)
(そのチンポはまだ硬くて犯した足りないようで)
これからは俺のオナホールで楽しませてもらいますか
(由芽を抱きかかえ今度は背面座位でオマンコを貫かれる)
やっぱりいいマンコだよ
お前も気持ちよくて嬉しいだろう?
(椅子に座りながら何度も突き上げて由芽を揺さぶってやる)
【時間はまだ大丈夫ですか?】
【よければもっとしたいし、明日も・・・】 ん…ぁ…ア…
(惚けた顔で余韻に震えていると、唇を奪われて)
(虚ろな目でまだ勃起状態のペニスを見ている)
ンオッ!?
(ぐったりした身体を抱き起こされそのまま背面座位で貫かれて)
(ハメられた瞬間からイッてしまったのか、膣内は締まりキュンキュンと締めつけを繰り返して嬉しそうにペニスを迎え入れている)
ンヒッ!ンォ!オッ!
はひっ、嬉しいれすっ、オッ!?アッ!?アッ!?
(下から突かれる度にたぷっ、たぷっ、とおっぱいが揺れて)
(脚を開いて座らされ結合部とアヘ顔をカメラに向け、生オナホに堕ちた姿を撮影される)
(あと少しなら大丈夫です)
(明日も大丈夫です。今日の夜も眠くなければ0時から会えますよ) いい声で鳴くようになったな
コレでいい姿を見せられるな
(スクリーンに由芽が下から突き上げられ喜んでる姿が映し出されて)
彼氏よりいいとカメラに向って言うんだ
気持ちいいんだろう?
(突きまくりながらクリを摘んで扱きあげて追い詰める)
いい姿だろう?
(興奮したのか腰の動きが早くなる)
【今夜0時大丈夫です。明日は昼の2時半ぐらいになりますが大丈夫です】 オッ!ンォ!オッ!
(恥ずかしい姿にされた上に下品な声を上げて、犯されている自らの姿がスクリーンに映し出されて)
(レイプなのに…と心では思っていても、貫かれる度に罪悪感は薄れて快感だけしかわからなくなってい)
イイですっ、彼氏のより、ずっとイイッ
私のおまんこレイプされて、この人のオナホにされちゃったのぉぉぉおっ!
(突かれながら剥き出しになったクリトリスを扱かれ、膣中でペニスを締めつけ奥まで咥えこんで)
ンヒッ!アヒッ!ンォッ!オォ…ッ!
(どすどすと重い突き上げの度に結合部からずちゅ!ずちゅ!と淫らな音を立てて)
イグッ!イグッ!またイグゥゥゥゥ!ンォッ!オッ!
(膣奥を突かれる度にイッて、膣肉でペニスを締めつけ、また中出しされるのをねだる)
(ありがとうございます。もし眠くなっちゃったら伝言しますねw) いい姿だよ
彼氏に見せ付けてやりたくなるぜ
(チンポを引き抜き直ぐに入れるを繰り返してオマンコのいやらしい姿を撮影して)
よく言えたな
褒美をやるとするか
(クリの包皮を剥き先を刺激してやって)
締め付けるだけじゃあダメだな、ちゃんと中に欲しいのなら言わないと
(立ち上がりピストンを更に速めて由芽を完全にチンポ奴隷にしようとする)
【分かりました】 アッ!?ダメッ!?こんな姿見られたら私…
(嫌なはずなのにこの姿を見られたらと想像すると腟内は反応してしまう)
ンヒィ…ッ!?ンオッ!?オッ!オッ!
(クリトリスが扱かれると一層激しくいきはじめて)
アッ!?そんなァ…ッ!
ンォッ!オォッ!いぎゅ…ゥゥゥゥ!?
お願いッ、膣内に、腟内に出してェ!お願いしますゥゥゥゥ!
(恥ずかしい格好で突かれ絶頂し、潮吹きを繰り返しながら、自ら中出しをねだる姿をカメラに収められてしまう…)
(待ち合わせ場所なんですけど、美術館にしませんか?さっきのところだと何か頼んだりするのが少し手間なので…w) 本当の姿を見せたいくせに
見られたら物凄く感じるぜ・・・想像してみろよ
(腰を回すとオマンコからザーメンと愛液が滴り落ち)
いい締め付けだ
(更にクリを弄ってやって)
ちゃんと言えたじゃないか
オナホールにザーメンを発射してやるよ!
(オネダリに興奮したのか三度目のザーメンが子宮に叩きつけられて)
【美術館ね 了解です】 【もう少しだけ時間があるのならちょっと話がしたいかも】 >>379
(ごめんなさい、時間になってしまったのてそろそろ一度落ちないと…) >>380
【分かりました最後にいやらしいレスを見せてください】 >>381
すみません、本当にもう時間ギリギリなので…
また後ほど会えたらよろしくお願いします こんにちは
昨晩はお誘いしておいて来られず申し訳ありませんでした
いろいろあってバタバタしてました
今日はどんなシチュで遊びましょうか? 犯したいばかりで具体性がないのはちょっと…
なんか萎えたので落ちます 身体はガッチリ型
歳は28だよ
身長は180体重は65キロだね お部屋ありがとうございます。。。!
大人のお兄さん…大好きです。。。お兄さんの見た目もすごく好きです。。。!
(お兄さんに近づき…ガッチリした身体にギュッと抱きつき)
お兄さんの服…ボクが脱がせていい。。。?
【服装とか髪型とか教えてもらっても大丈夫ですか。。。?ボクはパーカーのトレーナーに、膝下までのズボンで、髪型は短いです。。。】 そう?
学生時代陸上やってて今も走ったりジムで筋トレしてるからね
ただ性欲処理する相手がいなくて困ってたんだよね
髪は短いよ
今は部屋でスエットの上下だね
パンツの中で勃起してるよ
悠太の好きにしていいよ
因みに10日くらい射精してない スポーツしてたり…筋肉のあって、髪も短くて理想のお兄さんで、ドキドキします。。。!
ボクで気持ちよくなってもらえるように…がんばるね。。。!
(お兄さんにベッドに座ってもらい)
お兄さんのスエットの上…脱がせていい。。。?
(そう伝えながら、スエットのズボンの膨らみを意識し…顔を赤くし) かなり溜まってるから敏感だよ
悠太に気持ちよくしてもらって思い切り射精したいよ
筋肉質な身体が好きならきっと気に入るよ
(ベッドに座ると悠太にされるがまま脱がされ股間の膨らみを見せつけるように腰を上げる)
悠太、見ろよここ…触りたいんだよな? ごめん、悠太くん
レス遅くて眠くなっちゃうわ
閉めるね
おちます (お兄さんの上を脱がせ…自分とは違う大人で筋肉質な身体に、目がトロンとなり…)
(腕や胸…お腹の筋肉に触れる…)
かっこいい。。。
(お兄さんの下半身の膨らみに、そわそわしている事に気づかれたのが恥ずかしくなり。。。)
うん…触りたいです。。。すごく…膨らんでる。。。たくさん…お兄さんの白いの…溜まってるんでしょ。。。?
(立膝になり…お兄さんのスエットのズボンを脱がし。。。)
すごい…膨らんでる。。。
(そっと手を伸ばし…お兄さんのを下着の上から触れ…その憧れ続けた膨らみに顔を近づけ…思わず顔を埋め。。。)
エッチな匂い…お兄さんの匂い…する。。。
下着の上からでも…おっきくて硬いの…わかるよ。。。すごい。。。
(そう伝えると、顔をすりすりと埋め直し…しばらくすると顔をあげ…心配そうにお兄さんを見つめなおし。。。)
お兄さんの…見せて。。。
(我慢ができないのか…下着に手をかけ、引っ掛かりながらもゆっくりと脱がし。。。)
【お兄さんの…大きさとか形とか。。。たくさんエッチな毛があるのかとか…教えてもらえたらうれしいです。。。!】 ドキドキして興奮して、レス遅くなっちゃいました。。。ごめんなさい。。。
ここまでお相手してもらえて、うれしかったです。。。ありがとうございました。。。
おちます。。。
以下空室です。。。 こちらこそよろしく
朝からえっちな感じですね、あけみさん
昨日もビジホで露出してたのですか?
誘惑した人にされちゃいましたか? ランドリーコーナーまでいったんだけど途中従業員さん来てやめちゃったんだよね
なんとなく中途半端な感じで終わったんだよね それで朝からむらむらなんですね
いつもあけみさんはお相手がいるから見てばかりでした
直接こうして話してるのが嘘みたいです
今はベッドですか?下着だけとか? ベットだよ
下着なしでのミニキャミだよ
今度から伝言残してくれたら遊ぶよ
話だけじゃなくていっぱいエロ指示してくださいね やらしい恰好でそそりますよ
手首と足首を拘束するバンドがあるのですが左右ともに装着していいですか?
あけみさんの疼いてるとこ見てみたいので…
ありがとうございます
伝言させてもらいますね あたし四つん這いかな
大の字でもいいけど書き込みむずかしいよね 四つん這いがよければそれでも…
アナルも丸見えになるので興奮しそうだし
お尻高くあげてよく見せてください
割れ目…広げます はずかして
こしたかくした
あんまみないで やばいみられてるだけでたれてきちやう ずっと見たかったんですよ、あけみさんのここ…
(ぱっくり開いた割れ目の中をガン見しながら息を荒げる)
もう濡れて中が光ってます
綺麗ですよ、あけみさん
クリが少しだけ出てますね…舐めてみたい… なにねえなにしてんの
みすぎだて
うごけないからってみすぎだって
ちかづかないで
いかあらいって こんなに腰上げておいて見すぎはないでしょう、あけみさん…
さっきから見てるだけでおまんこからえっちなお汁がだだ漏れですよ
皮をつりあげてクリを剥き出しにしますね
ほら、だんだんぷっくり膨らんできました そんなに腰動かしてもまだ触りも舐めたりもしませんよ さわんないで くりため
やばいふるえてきちやう
むかないで いやあ だめ ビクビクやばい 目の前にあけみさんのクリやおまんこが…すごくやらしい匂いする
あけみさんがおっぱい大きいのも知ってますよ
下から手を回して指の間に固くなった乳首を挟みます 舐めて欲しいのですか?そんなにいやらしく腰動かして…
舌を尖らせて近付きましょうか ゆびやらしい
ちくびいやあ
いやいや
おかしきくなる おっばいきもちいい
あそばれてる 乳房がすごく柔らかくて揉んでて気持ちいいです
乳首を挟んだ指に力を入れてきゅっとしますね やばいどうしよ
あたしおちちやう
なめられたらこわれる
こしやばい
きかないで さあ、あけみさん
更に近付いて舌を尖らせて待ってますよ
腰動かして気持ちいいところに擦りつけてください
もうぐちゃぐちゃですね…おまんこ… あたしから
こし
舌 いや
だめ
あ
あ
ぬるって きもちい ゆっくり動かして…そんな速く腰振らないでください
割れ目にすべらせるように…
あけみさんのお汁をすくうように舌先を丸めたりクリに当たるときは上手に弾きます 乳首を挟んだ指の力に強弱をつけたり乳房へ押すようにしたり…
もう乳首がカチカチになりましたね…強く摘みます 舌使ってオナしてる
こしとまんない やばい
かおにおしつけちやう あけみさん、露出もいいけどたまにはお部屋でこうして焦らされていじられるのもいいでしょう?
そう、私は舌を差し出してるだけであけみさんが勝手に腰を振ってるんですよ
本当に変態で淫乱な女ですね あたしのことこんないじめてたのしい
もう太ももまでたれてる
ちくびがちがち お願いします
ゆびいれていだだくないでしょうか
おまんこうずいておかしくなりそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています