【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第32夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564172416/ >>564
ミニキャミってことはそれ一枚だとオマンコは見えますか?
ローターだけですね。分かりました >>566
ブラウスとミニスカってどんなデザインなんですか? じゃあ服のことを聞いたら、部屋の外行ってみましょうね。
その時パソコンの画面はエッチな動画とか流しておきましょうか。 ブラウスは本当普通の襟付きのやつ
ミニキャミだけだとみえちゃうかな 服のこと分かりました。
ありがとうございます。
そのブラウスとタイトミニスカの格好で部屋の外行ってみましょう。
紐T履いてローター仕込みましょう。
オマンコの中に入れますか?クリトリスに当てますか?
好きなのどっちですか? エロ動画流してる
さっきまでのやばすぎてかなりのエロモードだ エッチな動画はあけみさんの好きな体位で検索してください。
どんな体位が好きですか? くりあてすき
ブラウスのーぶら
みにすか 黒紐Tにろたあて準備するね あけみさんがここに来てるときって
もともとヤバいモードになってるときだと思いますけどね。
楽しみです クリ当てローターですね。分かりました。
強さは弱いのでいいですよ。音でばれちゃいますからね。
ブラウスのボタンは三つくらい外せますか? 俺も好きな体位ばかりです。
犯したい…
立ちバックで奥までずっぽし突き刺したいです。
そして何度も何度も乱暴に打ち付けたい。
指でクリトリス、乳首の両方を弄りながら みつはずし
じゃく おとぎり大丈夫だよ
こしやばいけどね。 ふぅ でるね
おっぱいゆらさっちゃう みにすか けっこうみじかくしてる
なんな今日いつもより恥ずかしいかも エッチな動画再生したまま部屋の外行きましょう。
まずはお店の中をぐるっとゆっくり歩いてください。
どんな漫画があるのかなーみたいな感じです。
それで今部屋の外にいるお客さんなんかを観察してみましょうか。
もしかしたらあけみさんのことおかずにしてるかもしれないですからね >>584
股下なんセンチくらいですか?
生足ってやっぱり恥ずかしいですか? 露出したりエッチしながらでも実況できるあけみさん、いつもスゴいなぁって思って見てます 股下3から5くらい
おしりしやがんだらみえるかな
あるってる
マンガとこ おじさんとすれちかかた スゴいミニ!やったー!
おじさんにお尻を向けてから紐Tをぐいっとお尻に食い込ませてみてください。 いつもぎりぎりで実況してるんですね。
そうですよね。
エッチ大好きですものねあけみさん 食い込ませながらクリトリスに当たってるローターをグリグリとクリに押し当ててください みっつ外したブラウスは谷間見えちゃってそうですね。 くいごせた やば
くりにもおしつけらるた ビクッてしたやう
みられてはないかな
ドキドキなばい もうひとりいる
わかめのひと ふたりみてる
たにまあたりみてた 見られてたらヤバいですね。
しゃがんで下の方にある本を取ってみてください。
おじさんに見せつけたいですね。
しゃがんだときに谷間も覗いてもらえると嬉しいですね。 弱で焦らされる感じがたまりませんね。
始めからそんなハードじゃつまらないですものね すきってかかないでがんばりたくなる
おじさん
めっちゃみてきてる 胸元やばかった
わかいこ
うえからたにまのぞいてた
ふたりともかなりちかかた 頑張ってもらえるなら何度でも書きますよ。
おじさんとお兄さん、どっちが近いですか? おっぱい、その場で触れますか?
触るだけじゃなくて揉んでみてください。
さっきそのおっぱいだけで垂れるくらい逝っちゃってたんですよ?
エッチなあけみさんですね さっきおにいさんめっちゃちかかた
ハードすき
おじさんちょっとはなれてじろみしてる ちょっともんでみるね
ふたりはなれてるから大丈夫かな
もんじやてる
ぎりかも 近くに椅子はないですか?
あったら座ってください。
そこでもおっぱい揉んでください。
それも目を閉じて10秒、揉み続けて下さいね 離れてるなら大丈夫そうですね。
ローターの強さを少し強くしてみましょうか。 普通のあけみさんも好きですけど、エッチなあけみさんは大好きです 目を開けたら、おじさんとお兄さんが近くで見ていたりして… わかいほう
ちか 多分たにまがんみできそなとこ
ロタ中 やばあビクッてしちやう お兄さんの方が積極的みたいですね。
一旦ドリンクを取りに行きましょう。
その時お尻をつきだして注いでください。
さらに途中でストローかお手拭きか、床に落としてください。
それを膝を曲げずに拾ってくださいね ほら めっちゃみてきてる
わかいこね
ニヤニヤやばいかも 目を閉じてたので、より敏感におっぱい感じませんでしたか? 俺もニヤニヤしてます。
あけみさん、俺の硬いのギンギンです。 かなりびんかんなってる
ジュースいきます
ついてきてる ついてきてくれるの嬉しいですね。
そこでしゃがんだらどんな反応しますかね はい!抜けました。
スゴく気持ち良くて震えてました お尻丸見えなのを隠すみたいにしてスカート引っ張ってみてください ガン見されるの好きなあけみさん、
もっとガン見されるように、動きはゆっくりしてくださいね 舌打ちってことは、もっとあけみさんのこと見たいんですよ?
見せてあげたいですね。 またさっきの椅子に戻って下さい。
そこでゆっくり足を組んでみてくださいね。 良かったです。
まださっきの椅子ですか?
お兄さんはどちらにいますか? あしくんですまほいじてる
太ももみてる もうようしやないくらいみてるしはなれない 座ったまま、靴を気にするみたいにして前屈みになってみてください。
谷間も太もももしっかり晒してみてくださいね たにまみえそなとこいどうして見てた
みせる指示ヤバすぎ
かなりみられてる かなりこのへんいるけどもうそろそろもどるか
もうちょっとえぐいことするかだね 露出がお好きですものね、あけみさん。
今度はわざと後ろにのけぞってみてください。
背伸びするみたいにです。
ちゃんと両手を上げて下さいね。 背伸び終わったらドリンクを返却してトイレの方に移動しましょう。
男子トイレ入りましょう。
お兄さんついてきたら、お兄さんに、トイレの中に誰もいないか見てきてって伝えてください。 お兄さんに伝えられましたか?
トイレの個室入ってくださいね。 トイレ入るときには、ブラウスのボタンを全部外してください はい、お願いします。
後ろから他の人が来ないか見てから入ってくださいね トイレ入ったら、お兄さんに
さっきから見てたでしょ?
こっちが見たい?それともこっち?って谷間寄せたりスカートめくったりしてみてください はい、ありがとうございます。
あけみさんも逝きまくって下さいね。 あけみさんは服を脱がないでいてほしいです。
ちょっとレイプ風にしてみてほしいです 今私こんなのしてるよって、手をつかんでローターのあるクリトリスのところに持っていってください。 ロタ強
ビクッてしちやてる
あせやばい
おっぱいわしづかみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています