【カップル専用】白羽の城 2室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やさしいオフホワイトで統一された室内
寝心地のよい大きなベッドは、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
バスルームには天窓が付いており、昼の光はキラキラと反射し、夜の月明かりは湯面を幻想的に照らします
森と湖を眺められるバルコニー内には数種類のベリーが植えられています
甘酸っぱくて美味しいですよ
…ただし、中には媚薬入りのベリーも紛れているようですのでお気を付けて…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
※前スレ
【カップル専用】白羽の城 1室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594381951/ >>13
そんなん、混じってないっ、しぃ!
(智くんの言葉に恥ずかしさで
弾かれた様に言葉を返すけど)
あ、あ、あ、
でも…ちょっとは…わからんけど…
ごめん、なぁ…
(分からなくなるくらい気持ち良く
されて溢れ続けて自信無く気弱な
声で告げて)
ごめん、智くん。
気持ち良くてたまんなくて
智くん、あんまり寝れてないの
忘れとったよ。大丈夫? >>14
気持ちよくなったんだね
良かったぁー♪
僕も気持ちよくなりましたー
このまま寝るといいよ
僕がギュって絡みついてるから♪
閉めとくから先落ちてね >>15
ありがとう。智くんも気持ち良く
なってくれて嬉しい。
おやすみなさい。
先に落ちさせて貰うね。
大好き。 >>16
ゆっくりお休みください
俺も大好き
落ちます
以下空室です 使います、さっきの続きでバックからチンポピストンしますよよ、
もう2人きりだから何度でもいやらしいSEXしますよ、ほらほらこんなにマン汁垂らして
お尻軽く叩きますからね もういちゃて寝落ちしたかな、なりゆき移動したから名前聞いてまた待ち合わせしたかったな 見つけられなくて、遅くなりました。。
もう、お休みでしょうか? また温泉ででもお会いしましょ
次は、ナメナメさせてくださいね すいません1回だけ名無しの彼女に無人駅「ほのぼの」92駅目【待ち合わせ】に朝の9時以降に伝言します、良かったら続きしましょう
以下空き部屋 >>25
おはよう、ゆい
昨日は伝言を返せなくてすまなかったね
急遽出勤して休み時間も同僚と一緒だったもんだから
逢いたかったよ、ゆい…
(部屋で二人きりになると、ゆいを抱き寄せ、髪の毛を撫でながらキス) 瞼の傷が目立たなくなったみたいでよかったね
痛みはもうない?
もう今は一人なのかな
今日はどんな服を着ているのか教えて おはようございます、譲二さん
いいえ、伝言はできる時だけで構いませんよ
そこはお互い様なので気にしないでくださいね
んっ…わたしも逢いたかったです
(譲二さんの腰に腕を回して抱き寄せる) 不意に触れると少し痛いですが、もう全然大丈夫です
一人ですよ…
黒いニットとグレーの膝丈タイトスカートです
今朝は寒いので肌色のガーターとストッキングも履いちゃいました 昨日は忙しかったんだよね?
疲れていない?
(唇を離してゆいの顔を見つめ直してから、また唇に吸い付き、今度は舌を差し出してゆいの舌を優しく撫でるように舐めながら)
昨日はずっとゆいとこうやって抱き合うのをずっと想像していたんだよ
ぁぁ、素敵だよ、ゆい、んんん
(腰に手を回されると腰が密着し、その温もりが体に伝わって嬉しくなり、キスを繰り返しながらズボンの前がムクムクと反応し、ゆいの敏感な部分に食い込む) >>29
私の潰れた指と同じだね
不意にぶつけると絶句するほど痛いけど、普段は大丈夫(笑)
大人っぽいシックなファッションなんだね、とても似合っているよ
想像するとたまらなくなってしまうな
ガーターもつけてくれたんだね
どんな下着をつけているの? 忙しくはなかったのですが、昨日は娘がずっと一緒だったので来られなかったのです
ゆっくりできたので疲れはないですよ
んっ…はぁ、ぅ、譲二さん…もっと、んんぅ…っ、はあ…っん
(キスの合間に吐息を溢し、舌を差し込まれるとビクビク反応しながら自らの舌も優しく絡ませて…)
寂しかったですか?
逢えない時でも思い出していただけでうれしいです
あっ…あぁっ、譲二さん、んん…だめ、ぁああ…っ
(密着した股間に興奮を覚え、だめと言いつつ自然と手が勃起へと伸び、びくつきながらそこを撫で回してしまう) >>31
ええ、潰れた指なんて聞いただけで痛いです(泣)
譲二さんこそ大丈夫ですか?
下着もガーターストッキングとセットなのでベージュです
ベージュ生地に少しだけ白レースがあしらわれていて、ショーツは普通のTで全体的にシンプルかな もちろんわかっているよ
でもゆっくりできたのならよかった
もっと、何だい?ゆい
もっとキスをいっぱいしたい、のかな
ぁぁ、甘くて美味しいよ、ゆいの唇、チュチュっ
(うれしそうにゆいが舌を絡ませてくるとたまらなくなり、ゆいの舌を吸い上げてまるでフェラチオをするように何度も舌裏を舐め、扱きながら、黒いニットを突き出している大きな乳房を包み込み、撫でたり指を食い込ませて揉んだり)
ぅぅ、ゆいの優しい手で、それを撫でられるとたまらないよ、んん
嫌な寂しさじゃなくて、ゆいと抱き合ったことを思い出して、ホッとしたり、うっかりして興奮して勃起してしまったりしてたんだ、こんな風に
(我慢できなくなり、自分でファスナーを開け、ゆいの手を掴んでズボンの中に入れて下着の中で激しく漲っているデカマラを掴み出させる) >>33
前に話した指の怪我のことだよ
もうだいぶ良くなってきた(笑)
ベージュの下着なんだ、もしかしたら初めてだねゆいがベージュを着るのを見るのは
いつもは黒や刺激的な色のエッチな下着ばかりだったから、逆に新鮮だ(唸)
実はネットを見ていたらゆいみたいにスレンダーで胸がすごい大きなモデルさんを見つけちゃった(唸) んぅっ…はあ、もっと…っ、んんっ…いっぱいキスしたいです…はぁ
、んぅ…譲二さん大好きです…っ、んっんっ…ぅ、んぅっ
(フェラチオをするように舌をいやらしく吸われると、腰が震えはじめて呼吸も乱れ、乳房を撫で回されると鼻から声を漏らしながらびくつき)
んぁあっ…すぐこんな風になっちゃうなんて、譲二さんはやっぱりとってもエッチです
ああっ…そ、んな…っ、デカマラ熱い、です…あ、すごい
(強引に勃起を掴まされると、驚きながらもぎゅっと圧迫してしまい、思わず視線を落としてそれを見つめると、割れ目が反応してひくついくのを感じ…) >>35
痛みは和らいでも動きに支障はないのですか?
そうでしたっけ?
ベージュ着たことなかったかなぁ…
確かに普段でもベージュはあまり着けないので珍しいかもです
あまり好みじゃなかったですか?
わたしがそんなモデルだなんて恐れ多いです…(汗)
日本の方ですか? 私もゆいとこうやってキスをするのが大好きだよ
愛してるよ、ゆい、ぅぅ、んんん
(ゆいを壁に押し付けて寄りかからせると、はみ出させたデカマラを触られながら、舌をピチャピチャと音を立てて舐め合い)
ゆいのオッパイをこんな風にモミモミしたくて気が変になりそうだったんだよ
ぉぉ、何度見てもたまらないオッパイだ、ゆい
(舌をしゃぶり合いながら、ニットを捲り上げると、ベージュのブラにぴっちりと包まれ上半分がこぼれ出そうになっている大きな白い乳房が見え、ブラごと手で鷲掴みして興奮したように揉みまわす)
私のデカマラは好きかい?
もっとこうやって触って欲しいな
(ショーツを自分でずらすとエラが張り出して我慢汁がにじんでいるデカマラを両手で握らせ、腰を前後にいやらしく動かして擦り付け、ゆいの手をヌルヌルに汚し始める) >>37
痛みも動きも大丈夫だね
たまにぶつけると、ジーンて痺れて一瞬動けないけど(笑)
ゆいの瞼の傷は、目を開けていれば目立たないぐらいになった?
紫色の痕は大丈夫?
ずっとエッチな下着だったから、初めのベージュですごく興奮する(唸)
普通っぽいのを着たゆいはリアリティーがあるからかもしれないね
大丈夫だよ、ゆいのセンスは私も大好きだから
タイの女の子みたいだ
Ruangkaw Lunsakaewong という長い名前
髪も顔も違うけど、すごく痩せてるのに、オッパイがすごくて、ゆいが言っているのはこんな感じかな、とね
ブラウス姿の写真もあって、これだと全然目立たないから、なぜかすごく納得してしまったんだ(唸) んぅ…ぁあぁあっ、はぁはぁ…わたしはペットなのでこのおっぱいは譲二さんのものです
好きにしてください…っ、んあ、ぁあんっ…
ぁあんっ…ぁあ、んっ…気持ちいいです、はあ…っん、ん
(下着の上から乳房を鷲掴みにされると身体が大きく揺れ、揉みまわされてると下着がずれて、乳房がはみ出してしまう)
は、はい…譲二さんのデカマラ大好きです
譲二さん愛してます…
(下着から溢れそうな乳房を晒しながらその場でゆっくりと腰を下ろし、目の前のデカマラにちゅちゅっと何度もキスを落としていく)
んっ…はあ、っ、んっ…デカマラ濡れています、んぅ…はぁ
(上目で譲二さんを見つめながら、鈴口に舌を伸ばして我慢汁を舐めていく) >>39
気を抜いていると、突然の痛みで動きが止まってしまうのわかります(苦笑)
完治までお大事にしてくださいね
紫のあざはまだ残っています
でも徐々に小さくなってきまして、今は目頭に少しあります
裂傷の傷もまだ残っていますが薄くなってますよ
それならよかったです
ストッキングがベージュなので下着は他の色だと合わせにくくて…
タイなのですね、女性ですか?(笑)
調べてきますね ぁぁぁ、大好きなゆいのこんなに大きないやらしいオッパイが私のものだなんて、信じられないよ、ぉぉぉ
(ブラからはみ出して、ブルブル揺れている乳房をいやらしい手つきで形を愛でるように撫で回したり、先端で飛び出しているピンク色の乳首をつまんで引っ張ったりしながら、興奮でデカマラがビクビクっとハネ、我慢汁がピュッとゆいの手にかかる)
ぉぉぉ、ゆい、ぅぅぅ、すごく柔らかい、ゆいの舌、ぁぁぁ
そんな欲しかったんだ、私の勃起したチンポが
しゃぶって気持ちよくしてくれ、ペットのゆい
(腰を下ろしてデカマラを舐められると、腰がヒクヒクと震えてしまい、足を開いて仁王立ちのようになり、ゆいの髪の毛を撫で回してから頭を抑え、ゆいの唇を押し割ってゴツゴツした肉棒を差し込んでしまう) >>41
一人で怪我すると寂しいけど、ゆいと一緒だと嬉しい(笑)
ゆいは回復が早いね、さすが元野生児だ(笑)
ぁぁ、私のゆいのオッパイを揉んだり、ゆいの唇をしゃぶったりしながら、デカマラをあやしてるよ
ぅぅ、もう我慢汁がひっきりなしに流れてて、ゆいが欲しくてたまらない、ビンビンだ
愛してるよ、ゆい
ゆいもニットをまくっていやらしくオッパイを揉んだり、ディルドをしゃぶったりしてごらん
そう、タイの女性だよ、決まってるじゃないか(笑)
ところで、おもちゃはつきそう? んっ…んんんっ、ん…っ、はあっ、はあっ…んんん…っ!
(頭を抑えられ強引に勃起が口内に挿入されてしまうと、口を大きく開けて迎え入れ、苦しそうに吐息を漏らす)
(ねっとりした舌を勃起に絡ませながら、唇で圧迫しながら吸い上げていく…)
デカマラおいしいです、んっ…おいひ、んぅっ…ん、ん、ん
(勃起を吸い上げながら器用にブラのホックを外すと、ぶるんと勢いよく真っ白な乳房が飛び出し、ニットで乳房が下に押され大きな谷間が晒される)
譲二さん…っ、愛しています
おっぱいでもご奉仕させてください
(そう言うと大きな谷間に勃起を挟み、上下に圧迫しながら飛び出た亀頭をリズミカルに吸いだしていく) >>43
野生児…間違ってはいないですね(笑)
譲二さんがそんなに興奮してくれてうれしいです(照)
ビンビンなんて言われたらあそこがひくひくしちゃいます
はい、その様に致します…
検索したのですが全くヒットしません(汗)
それが、まだつかないのです
何の音沙汰もない状態です…(苦笑) ぁぁぁ、ゆいの唇、ヌルヌルでオマンコみたいだ、ぅぅ
おまけにしたでぺろぺろして、えろくてたまらない、ぉぉっ、んん
(ゆいが卑猥な口技で興奮した逸物を舐め、しゃぶり、吸い上げると、腰がビクビクっと震え、デカマラがゆいの口の中でビンッと跳ねる)
そんなエッチなこともしてくれるんだ
オッパイとデカマラによだれを垂らして、ヌルヌルにしながらしてごらん
ぉぉ、ゆいのデカパイズリ、柔らかくてたまらない、ぁぁっ
(自分からブラを外し、重たげな乳房を持ち上げてパイズリを始めるゆいは、その破廉恥なはずの仕草もなぜかとても愛らしく、柔らかい肌に男根を挟まれて擦り上げられる快感も相まって、亀頭を吸われると興奮してしまい思わず自分から腰を振ってしまう)
デカマラしゃぶって、オマンコヌルヌルにしているの?
正直に言いなさい、ペットのゆい
(パイズリされながら亀頭をしゃぶられ、快感の渦に飲み込まれそうになりながら、足の指でスカートの奥のショーツの底を突いて撫でると、濡れたクチュッとした感触を楽しみながら、続けさまに指を動かす) >>45
ゆいにパイずりされながら亀頭しゃぶられたら、それを見ただけで目から血が出そうなぐらいに興奮しそうだ(唸)
あそこって、変態ゆいのヌレヌレのオマンコ?
それとも、ビンビンに勃起したクリチンポ?
タイトスカートをまくって、脚を開いて私に見せながら指で触ってごらん
もしかして、日本語の結果だけしか表示されない設定になってない?
コロナだから時間がかかりそうなのかな
すごく楽しみだよ そうしたら、これを検索してみて
泰国女学生妹子:五官立体清秀,傲人的上 んぅっ…はあっ、はあ…っ、エッチなヌルヌルがいっぱい出てきます、はい…わかりました
んんん…ぜんぶ舐めちゃいます、はぁう…っ
(深い谷間に唾液をツーっと垂らし、ユサユサと挟んで動かすと滑りがよくなり、乳房の重みを勃起に伝えながら先端に執拗なまでに吸い付き、溢れ出る我慢汁を余すことなく啜って見せる)
ぁあっあぁっ…はいぃ、デカマラをしゃぶっておまんこ濡らしてます、変態ペットでごめんなさい…ぁあ、ああん…っ
(足の指で割れ目を弄られ、その濡れを指摘され羞恥で興奮しながら、必死にパイズリフェラを続け)
デカマラおいひぃ、んんん、大好きれす、んはっ、うう…んっ
(ビンビンになっている乳首の先端からミルクがビュルルと飛び始め、それをわざと勃起や自分の顔に飛ばしながら夢中で亀頭を舐め吸う) >>47
うふ(笑)
毎日してあげたら譲二さん血が足りなくなっちゃいますね
んぅ、どっちもです…
おまんこからとろとろが溢れてきて、クリちゃんはひくひく動いてます
はい…わかりました
んー、そんなことないと思うのですがちょっと見てきますね
着いたらすぐお知らせしようと思っていますから、もう暫くお待ちくださいね なんだ、もうオマンコをネトネトに濡らしているんだ、ぉぉっ
オッパイからミルクまで吹き出して、ぅぅ、ぁぁぁ、エロいペットだねゆいは、んんん
今度はビショ濡れになったオマンコを私が舐めてあげるよ
(射精感が押し寄せてきて慌てて腰を引いて身体を離すと、唾液でヌルヌルに光るデカマラをビクンビクン脈打たせながら、ゆいを四つん這いにさせ、スカートを捲り上げ、ショーツをめくり下ろす)
すごいね、スケべなお汁でネチョネチョじゃないか
(白いお尻を撫で回しながら、愛液でネトネトになったゆいのパイパンのオマンコをニヤニヤしながら嬉しそうに見つめ、指を伸ばして愛液を塗り広げたり、花びらを広げるように動かしたり、膨らんだクリトリスの周りを焦らすようにヌルヌルと撫で回す) >>50
ゆいが毎日レバニラ炒めと焼肉とうなぎを作ってくれたら大丈夫だよ(笑)
ぁぁ、ゆいが脚を広げて卑猥なことをしているなんて、たまらないよ
今度はデカマラの先端で花びらを撫でたり、クリをこねたりしなさい
デカマラ大好きです、オマンコヌルヌルですってエッチに声に出して言いながら
ぉぉ、ゆい、私のは亀頭がテカテカになるぐらい漲ってすごいんだ
私のゆいのオマンコをローションでヌルヌルにしてなすりつけてるよ
ぅぅ、たまらない、ぁぁ はあっはあっ…譲二さん、はぁはぁ…
(口から勃起が離されても割れ目の脈動は収まらず、口や顔を体液で汚したまま四つん這いにさせられ…)
ぁあぁあっっ、だめ…あ、ぅ…
(ショーツを下ろされると白いお尻と濡れてひくつく割れ目があらわれ、思わず腰を捩りながら落とし、お尻を突き出してしまい)
ああっ…やぁんっ、だめ、ぁあんっ…スケベまんこ見ないで、ぁあん、やぁ…ぁあっ、んぅ、そこ、だめっ…ぁあ、ぁああ
(指で溢れた愛液を塗り広げられると、甘い声を出しながらお尻を揺らし、花びらや敏感なクリトリスを焦らすように愛撫されると、背中をびくつかせたり、ぴんと張ったり忙しなく悶えはじめ) >>52
わかりました(笑)
毎日栄養たっぷりのお食事にして、毎朝毎晩頑張っていただきます
ああ、すごいえっちな指示で興奮しちゃいます
んん…クリだめ、気持ちいいです
デカマラのさきっぽで苛めてます
くちゅくちゅ言ってます
ああ譲二さん、だめ、クリじんじんしてたまらないの
なめて吸ってください あああ ダメって言う割には、お尻をクネクネさせたり、ビックンビックンしてすごく気持ち良さそうだよ?
こうしたらもっと気持ちいいんだろ
今日もオモチャみたいにゆいを犯してあげるよ、いいだろ?
(四つん這いから上体を突っ伏して、ゆいの手を掴んで足首に揃えると、革手錠でつなぎ、濡れたオマンコを突き出したまま無防備な姿勢にさせる)
ぁぁ、ゆい、とっても卑猥ですごく興奮するよ
(拘束されて身体をくねらせるゆいを見て興奮し、デカマラの先端から我慢汁を床に垂らしながら両手で太ももや白い尻肉を撫で回し、舌を長く伸ばして先端でピチャピチャとネトネトに光るクリトリスを舐め始める) >>54
今度は細めのオモチャで、クリを吸い上げてごらん
また充血したクリを伸ばしてクリチンポにしてあげるよ
ぁぁ、私のゆいのクリをデカマラの先で撫でたり、吸ったり、歯で甘噛みして潰してるよ、ぅぅ、卑猥だたまらないんだ やっ…そ、そんなっ…あああ、譲二さん、譲二さん…っ、わたしこんなのはじめて…っ、あぁあん
(突っ伏した状態のまま手足を拘束されてしまうと、お尻を突き上げ割れ目を大きく開いたままの在られもない姿になり、初めての経験で若干の不安を覚えつつも、身体は素直に反応し、更に激しく割れ目がひくつきはじめてしまう)
ぁあっあ…こんな恰好で…っ、んんう、いや、舐めちゃだ…めっ、ぁあああぁあんぁあん…!
(身動きの取れない無防備すぎる体制で、クリトリスを舐められてしまうと拘束された手足を動かし悶え、しかしその動きで割れ目が余計に広がってしまい、お尻の穴まで半開きでひくついてしまう) >>56
はい…
吸われるの弱いです
すぐいっちゃうから焦らしながらします
いくのを我慢しながら、クリを優しく吸われて大きく伸ばされるのだいすきです
ぁあっあ、譲二さんの舌と唇だいすきです、クリちゃん剥けちゃいました あぁあん
もっともっと変態クリちんぽ吸って、ああぁあん譲二さん でも、うんと変態みたいな格好でエッチしたいって言ってたのはゆいだよ?
気に入ってくれたのならいいけどね
お尻の穴までヒクヒクさせて、いやらしいペットだ
(膝立ちになってゆいのオマンコにデカマラを寄せ、股間に差し込むとゆいに覆いかぶさり、ゆっくり腰を前後に揺すってデカマラの背のくびれで、クリトリスをズリッ、ズリッと擦り始め)
ぁぁ、ゆい、とってもいやらしいよ、こんなにクリチンポをプリプリに勃起させて
愛してるよ、ゆい
たまらないんだ
(興奮して血管が飛び出した男性器で欲情したクリを責め続けながら、ゆいの首をペロペロと舐め、片手を伸ばして床に潰されている濡れた大きな乳房を掴み、グイグイと揉みしだく) >>58
途中で止めないで、ずっと吸引し続けて見せて、デカクリペットのゆい
エッチな身体でたまらないよ
ぁぁ、興奮してあれがビクビク脈打って、先端から精液が混じった白っぽいネバネバがにじんでる、ぅぅ、愛してるよ ぁああっ…でも、でも、こんな恰好はじめてで、ぁああっ…後ろから何をされるのかわからないし、んぅあぁあっ、デカマラでクリ擦っちゃやぁ…っ、ぁああっ…んっ!
(背後から固くて大きな亀頭でクリトリスを擦られてしまうと、言葉を繋ぐことが出来ず、突っ伏したまま苦しそうに悶え)
ぁあああん…っ、譲二さんあいしてます、あいしてます、クリちんぽいっちゃうからだめっ…ん、ん、ん、いいですか、ぁあああんっ
(潰れた乳房に手が伸ばされ掴まれると、上体が反ったままミルクが飛び散り、その卑猥な自分の恰好に更に興奮が高まり、クリトリスが絶頂しそうなのを必死に堪える) >>60
譲二さんに吸われてると思うとたまらないです
いくの我慢して焦らしてます
恥ずかしいくらい割れ目からデカクリが飛び出てます、ああん なんだ、まだ擦り始めたばかりなのに、もうイキそうなの?
いやらしいデカクリだね、ゆい
逝かないで我慢してごらん
(身体を離すとゆいの股間の下に潜り込むように、仰向けになって頭を突っ込み、唇をすぼめると、勃起して卑猥に飛び出しているデカクリに吸い付く)
チュチュ、ジュルジュルル
ぁぁ、破廉恥でいやらしいクリトリスだ、たまらないよ、ゆい
(クリトリスを長く伸ばすように強く吸い、時折口の中で下でクリトリスの先をツンツンと突きながら、両手でヒップを撫で回し、指先をお尻の穴に食い込ませ、卑猥にゆいを嬲り続ける) >>62
だらしない声を出して、エロいクリチンポで逝ってごらん、変態ペットちゃん
大好きだよ、ゆい 譲二さ、ん…っ、ああん…っ、こ、こんなの、だめっ…だ、め…いや、ぁああぁんぁあっ…!
(四つん這いに突っ伏した股間に顔を寄せられただけで恥ずかしさが込み上げ頭を左右に振り乱し)
ぃやあっ、デカクリ吸っちゃ……っ、ぅうっぁあっぁあん…!ひぃやっ…ぁあんぁあんっ、譲二さん譲二さんっ、もぅもうっ…いっちゃう、いい……い、あ
(敏感になり真っ赤に勃起していたデカクリを伸ばしながら吸われ、ひくつくお尻に指まで食い込まされると、堪えることが出来ず、卑猥な体制のまま恥潮を漏らし)
ぁあああ…いくぅ、いくいくぅ………………っっ、い、う…………………!
(身体を激しく痙攣させ上体を反らして乳房を揺らし、叫びながら絶頂してしまう) オマンコ吸われて逝っちゃったね
とってもエロくて可愛いよ、ゆい
今度はオマンコの中も可愛がってあげたいな
(手足を繋がれたはしたない格好で絶頂したゆいから身体を離すと、今度はデカマラを握りしめて後ろから近寄り、愛液がダラダラ流れ出ている花びらを押し割って、グチョッと卑猥な音を出して亀頭を埋めてしまう)
ぁぁっ、ゆいのオマンコ、ベチョベチョだ
びっちり巻きついて、たまらないよ、ぅぅぅ
(きつい膣の入り口で一旦止め、張り出したエラで入り口の快感スポットをコリコリと何度も刺激を続けながら、ヒクヒクとうごめくお尻の穴に小指の先をねじ込んでゆく) 可愛いよ、ゆい
もう我慢できないから、私のデカマラをゆいのオマンコにぶち込むよ
ぁぁぁ、すごい、ぉぉぉ ゆいもディルドーの先端でオマンコを押し広げて少し入れて はあはあ…ん、変態おまんこ吸われていっちゃいました、譲二さん…譲二さん…はあはあ…っっ
(息を切らし不自由なままの身体を震わせ、朦朧としながら譲二さんの名前を連呼し)
っっ……!!
ぁああぁああ…っ、う、や…っっ
(激しい絶頂の余韻に浸り、気を抜いていると再び割れ目にデカマラがあてがわれ、大きな亀頭でぬるつく花びらを開かれるとそれだけでお尻を震わせ感じてしまい)
ぁあっあ、んんぅ…デカマラ、いい…っ、あっぃい…ん、ぃく………
(狭い膣が亀頭を咥えて吸引しはじめ、それを動かされながらお尻に指先を挿入されると、途端に込み上げてしまい、軽く絶頂しちょろちょろと恥潮が溢れてしまう) はい…わたしも我慢できなくて、譲二さんのを先っぽだけ咥えさせて↑のレスしてました
ぁああ… 可愛いって言われるとうれしいです、ぁあん、ああ譲二さん
奥まで欲しい 我慢できなくて勝手にデカマラでグポグポしながら書いていたんだね
エッチでたまらないよ、、ゆい
奥まで欲しいの?
ペットらしく、何がどこの奥まで欲しいか、ちゃんと言いなさい 勝手に咥えてごめんなさい…あっ
欲しいです
譲二さんのデカマラ…
わたしのエロまんこの奥にぶちこんで犯してください 我慢汁を垂らして、ゆいのエッチなお汁でヌルヌルになった私のデカマラで、ゆいの逝きまくりのキツキツオマンコの奥を犯して欲しいんだね
一回抜いて、入口から奥までいっぺんに入れてごらん、可愛いペットちゃん
入り口やジンジンしたGスポットが擦れても逝かないで、奥まで入れられるかな
私のゆいのオマンコの奥までズボって入れるよ、ぉぉぉ はい…
ああああ 止まるところまで入れました
このままぐいぐいしたらいっちゃうところにあたってます
デカクリが持ち上がって飛び出てます
ああ譲二さん、あいしてます、 根元までズッポリ入った?
それとも長すぎて少し余ってるのかな
ゆっくり左右に振って、ゆいの気持ちのいいところをキリキリいじめて
ぉぉ、ゆい、愛してるよ、素敵だ 今度は前後に少し揺すって、ゆいのエッチなオマンコの奥をいじめて
ぅぅ、すごいよ、ゆい いったから敏感になっちゃっておもらし出そうです(恥
奥を優しく刺激してます ポルチオで逝くと深いから、長くいけるのかもしれないね いっぱい逝かせてあげるよ、ペットのゆい
私のデカマラで逝くと気持ちいい? 譲二さんのデカマラ気持ちよすぎます
いくの我慢してます 今までゆいが知っている勃起チンポの中で一番気持ちいい?
奥に入れたまま、クリチンポを扱きなさい
愛してるよ、ゆい そうです
譲二さんのがいちばん気持ちいいです
はい…
デカクリしごいたらいっちゃいます もうゆいのオマンコは私仕様になっちゃったね
私のデカマラじゃないと逝けないんじゃないの?
デカマラをオマンコの奥まで突っ込んだまま、デカクリをしごいて逝きなさい
とても可愛いよ、ペットのゆい ぁぁ、ずっとしごいてるよ、ゆい
たまらない、んんん もうすっかり譲二さん仕様です…
ああんいっちゃいます
もう許して
譲二さん譲二さんあいしてます
いくいく 最後にズボズボ動かすよ、ゆいのキツキツでネチョネチョのオマンコ
ぁぁ、すごく擦れてたまらない だめだめ
またいっちゃいます
譲二さんのミルク欲しい
変態おまんこの奥にぜんぶぶっかけてください 興奮してすごく感じてしまったのだと思います(恥
最初いった時にあんなに長くいったのは初めてでした
ああ、時間ですね
わたし明日と明後日はまだ仕事は未定なので、もし休めて譲二さんも大丈夫な時は逢いたいです そうだったんだ、深逝きっていうのかもしれないね
またゆいの始めて、いただきました(唸)
うれしい
わかった、また今晩伝言するね
ではそろそろなので、ごめんね、ゆっくり話せなくて
とても素敵で可愛いよ、ゆい
大好きだ
では、閉めお願いします
愛してるよ、ゆい 大丈夫です
わたしもはっきりしましたらまた伝言に入れておきますね
わたしもとっても楽しくて気持ちよくて、癒されました
いつもありがとうございます
譲二さん大好きです
次回も楽しみに待ってます
(以下、お使いいただけます) 部屋をさがしてくれてありがとう
ここは初めてかな?
なんとなく、鬼滅の刃っぽい名前だが
いや、「の」しかあってないじゃないかw わりと新しく建てられたお城みたいですね
ww佳孝さんの口から今流行りの鬼滅が出るなんて
会ってすぐから笑わせてくれてありがとうw
おかげでめちゃくちゃ笑顔です
素敵な内装のお城ですね(きょろきょろ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています