【カップル専用】白羽の城 2室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やさしいオフホワイトで統一された室内
寝心地のよい大きなベッドは、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
バスルームには天窓が付いており、昼の光はキラキラと反射し、夜の月明かりは湯面を幻想的に照らします
森と湖を眺められるバルコニー内には数種類のベリーが植えられています
甘酸っぱくて美味しいですよ
…ただし、中には媚薬入りのベリーも紛れているようですのでお気を付けて…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
※前スレ
【カップル専用】白羽の城 1室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594381951/ そうしたら、これを検索してみて
泰国女学生妹子:五官立体清秀,傲人的上 んぅっ…はあっ、はあ…っ、エッチなヌルヌルがいっぱい出てきます、はい…わかりました
んんん…ぜんぶ舐めちゃいます、はぁう…っ
(深い谷間に唾液をツーっと垂らし、ユサユサと挟んで動かすと滑りがよくなり、乳房の重みを勃起に伝えながら先端に執拗なまでに吸い付き、溢れ出る我慢汁を余すことなく啜って見せる)
ぁあっあぁっ…はいぃ、デカマラをしゃぶっておまんこ濡らしてます、変態ペットでごめんなさい…ぁあ、ああん…っ
(足の指で割れ目を弄られ、その濡れを指摘され羞恥で興奮しながら、必死にパイズリフェラを続け)
デカマラおいひぃ、んんん、大好きれす、んはっ、うう…んっ
(ビンビンになっている乳首の先端からミルクがビュルルと飛び始め、それをわざと勃起や自分の顔に飛ばしながら夢中で亀頭を舐め吸う) >>47
うふ(笑)
毎日してあげたら譲二さん血が足りなくなっちゃいますね
んぅ、どっちもです…
おまんこからとろとろが溢れてきて、クリちゃんはひくひく動いてます
はい…わかりました
んー、そんなことないと思うのですがちょっと見てきますね
着いたらすぐお知らせしようと思っていますから、もう暫くお待ちくださいね なんだ、もうオマンコをネトネトに濡らしているんだ、ぉぉっ
オッパイからミルクまで吹き出して、ぅぅ、ぁぁぁ、エロいペットだねゆいは、んんん
今度はビショ濡れになったオマンコを私が舐めてあげるよ
(射精感が押し寄せてきて慌てて腰を引いて身体を離すと、唾液でヌルヌルに光るデカマラをビクンビクン脈打たせながら、ゆいを四つん這いにさせ、スカートを捲り上げ、ショーツをめくり下ろす)
すごいね、スケべなお汁でネチョネチョじゃないか
(白いお尻を撫で回しながら、愛液でネトネトになったゆいのパイパンのオマンコをニヤニヤしながら嬉しそうに見つめ、指を伸ばして愛液を塗り広げたり、花びらを広げるように動かしたり、膨らんだクリトリスの周りを焦らすようにヌルヌルと撫で回す) >>50
ゆいが毎日レバニラ炒めと焼肉とうなぎを作ってくれたら大丈夫だよ(笑)
ぁぁ、ゆいが脚を広げて卑猥なことをしているなんて、たまらないよ
今度はデカマラの先端で花びらを撫でたり、クリをこねたりしなさい
デカマラ大好きです、オマンコヌルヌルですってエッチに声に出して言いながら
ぉぉ、ゆい、私のは亀頭がテカテカになるぐらい漲ってすごいんだ
私のゆいのオマンコをローションでヌルヌルにしてなすりつけてるよ
ぅぅ、たまらない、ぁぁ はあっはあっ…譲二さん、はぁはぁ…
(口から勃起が離されても割れ目の脈動は収まらず、口や顔を体液で汚したまま四つん這いにさせられ…)
ぁあぁあっっ、だめ…あ、ぅ…
(ショーツを下ろされると白いお尻と濡れてひくつく割れ目があらわれ、思わず腰を捩りながら落とし、お尻を突き出してしまい)
ああっ…やぁんっ、だめ、ぁあんっ…スケベまんこ見ないで、ぁあん、やぁ…ぁあっ、んぅ、そこ、だめっ…ぁあ、ぁああ
(指で溢れた愛液を塗り広げられると、甘い声を出しながらお尻を揺らし、花びらや敏感なクリトリスを焦らすように愛撫されると、背中をびくつかせたり、ぴんと張ったり忙しなく悶えはじめ) >>52
わかりました(笑)
毎日栄養たっぷりのお食事にして、毎朝毎晩頑張っていただきます
ああ、すごいえっちな指示で興奮しちゃいます
んん…クリだめ、気持ちいいです
デカマラのさきっぽで苛めてます
くちゅくちゅ言ってます
ああ譲二さん、だめ、クリじんじんしてたまらないの
なめて吸ってください あああ ダメって言う割には、お尻をクネクネさせたり、ビックンビックンしてすごく気持ち良さそうだよ?
こうしたらもっと気持ちいいんだろ
今日もオモチャみたいにゆいを犯してあげるよ、いいだろ?
(四つん這いから上体を突っ伏して、ゆいの手を掴んで足首に揃えると、革手錠でつなぎ、濡れたオマンコを突き出したまま無防備な姿勢にさせる)
ぁぁ、ゆい、とっても卑猥ですごく興奮するよ
(拘束されて身体をくねらせるゆいを見て興奮し、デカマラの先端から我慢汁を床に垂らしながら両手で太ももや白い尻肉を撫で回し、舌を長く伸ばして先端でピチャピチャとネトネトに光るクリトリスを舐め始める) >>54
今度は細めのオモチャで、クリを吸い上げてごらん
また充血したクリを伸ばしてクリチンポにしてあげるよ
ぁぁ、私のゆいのクリをデカマラの先で撫でたり、吸ったり、歯で甘噛みして潰してるよ、ぅぅ、卑猥だたまらないんだ やっ…そ、そんなっ…あああ、譲二さん、譲二さん…っ、わたしこんなのはじめて…っ、あぁあん
(突っ伏した状態のまま手足を拘束されてしまうと、お尻を突き上げ割れ目を大きく開いたままの在られもない姿になり、初めての経験で若干の不安を覚えつつも、身体は素直に反応し、更に激しく割れ目がひくつきはじめてしまう)
ぁあっあ…こんな恰好で…っ、んんう、いや、舐めちゃだ…めっ、ぁあああぁあんぁあん…!
(身動きの取れない無防備すぎる体制で、クリトリスを舐められてしまうと拘束された手足を動かし悶え、しかしその動きで割れ目が余計に広がってしまい、お尻の穴まで半開きでひくついてしまう) >>56
はい…
吸われるの弱いです
すぐいっちゃうから焦らしながらします
いくのを我慢しながら、クリを優しく吸われて大きく伸ばされるのだいすきです
ぁあっあ、譲二さんの舌と唇だいすきです、クリちゃん剥けちゃいました あぁあん
もっともっと変態クリちんぽ吸って、ああぁあん譲二さん でも、うんと変態みたいな格好でエッチしたいって言ってたのはゆいだよ?
気に入ってくれたのならいいけどね
お尻の穴までヒクヒクさせて、いやらしいペットだ
(膝立ちになってゆいのオマンコにデカマラを寄せ、股間に差し込むとゆいに覆いかぶさり、ゆっくり腰を前後に揺すってデカマラの背のくびれで、クリトリスをズリッ、ズリッと擦り始め)
ぁぁ、ゆい、とってもいやらしいよ、こんなにクリチンポをプリプリに勃起させて
愛してるよ、ゆい
たまらないんだ
(興奮して血管が飛び出した男性器で欲情したクリを責め続けながら、ゆいの首をペロペロと舐め、片手を伸ばして床に潰されている濡れた大きな乳房を掴み、グイグイと揉みしだく) >>58
途中で止めないで、ずっと吸引し続けて見せて、デカクリペットのゆい
エッチな身体でたまらないよ
ぁぁ、興奮してあれがビクビク脈打って、先端から精液が混じった白っぽいネバネバがにじんでる、ぅぅ、愛してるよ ぁああっ…でも、でも、こんな恰好はじめてで、ぁああっ…後ろから何をされるのかわからないし、んぅあぁあっ、デカマラでクリ擦っちゃやぁ…っ、ぁああっ…んっ!
(背後から固くて大きな亀頭でクリトリスを擦られてしまうと、言葉を繋ぐことが出来ず、突っ伏したまま苦しそうに悶え)
ぁあああん…っ、譲二さんあいしてます、あいしてます、クリちんぽいっちゃうからだめっ…ん、ん、ん、いいですか、ぁあああんっ
(潰れた乳房に手が伸ばされ掴まれると、上体が反ったままミルクが飛び散り、その卑猥な自分の恰好に更に興奮が高まり、クリトリスが絶頂しそうなのを必死に堪える) >>60
譲二さんに吸われてると思うとたまらないです
いくの我慢して焦らしてます
恥ずかしいくらい割れ目からデカクリが飛び出てます、ああん なんだ、まだ擦り始めたばかりなのに、もうイキそうなの?
いやらしいデカクリだね、ゆい
逝かないで我慢してごらん
(身体を離すとゆいの股間の下に潜り込むように、仰向けになって頭を突っ込み、唇をすぼめると、勃起して卑猥に飛び出しているデカクリに吸い付く)
チュチュ、ジュルジュルル
ぁぁ、破廉恥でいやらしいクリトリスだ、たまらないよ、ゆい
(クリトリスを長く伸ばすように強く吸い、時折口の中で下でクリトリスの先をツンツンと突きながら、両手でヒップを撫で回し、指先をお尻の穴に食い込ませ、卑猥にゆいを嬲り続ける) >>62
だらしない声を出して、エロいクリチンポで逝ってごらん、変態ペットちゃん
大好きだよ、ゆい 譲二さ、ん…っ、ああん…っ、こ、こんなの、だめっ…だ、め…いや、ぁああぁんぁあっ…!
(四つん這いに突っ伏した股間に顔を寄せられただけで恥ずかしさが込み上げ頭を左右に振り乱し)
ぃやあっ、デカクリ吸っちゃ……っ、ぅうっぁあっぁあん…!ひぃやっ…ぁあんぁあんっ、譲二さん譲二さんっ、もぅもうっ…いっちゃう、いい……い、あ
(敏感になり真っ赤に勃起していたデカクリを伸ばしながら吸われ、ひくつくお尻に指まで食い込まされると、堪えることが出来ず、卑猥な体制のまま恥潮を漏らし)
ぁあああ…いくぅ、いくいくぅ………………っっ、い、う…………………!
(身体を激しく痙攣させ上体を反らして乳房を揺らし、叫びながら絶頂してしまう) オマンコ吸われて逝っちゃったね
とってもエロくて可愛いよ、ゆい
今度はオマンコの中も可愛がってあげたいな
(手足を繋がれたはしたない格好で絶頂したゆいから身体を離すと、今度はデカマラを握りしめて後ろから近寄り、愛液がダラダラ流れ出ている花びらを押し割って、グチョッと卑猥な音を出して亀頭を埋めてしまう)
ぁぁっ、ゆいのオマンコ、ベチョベチョだ
びっちり巻きついて、たまらないよ、ぅぅぅ
(きつい膣の入り口で一旦止め、張り出したエラで入り口の快感スポットをコリコリと何度も刺激を続けながら、ヒクヒクとうごめくお尻の穴に小指の先をねじ込んでゆく) 可愛いよ、ゆい
もう我慢できないから、私のデカマラをゆいのオマンコにぶち込むよ
ぁぁぁ、すごい、ぉぉぉ ゆいもディルドーの先端でオマンコを押し広げて少し入れて はあはあ…ん、変態おまんこ吸われていっちゃいました、譲二さん…譲二さん…はあはあ…っっ
(息を切らし不自由なままの身体を震わせ、朦朧としながら譲二さんの名前を連呼し)
っっ……!!
ぁああぁああ…っ、う、や…っっ
(激しい絶頂の余韻に浸り、気を抜いていると再び割れ目にデカマラがあてがわれ、大きな亀頭でぬるつく花びらを開かれるとそれだけでお尻を震わせ感じてしまい)
ぁあっあ、んんぅ…デカマラ、いい…っ、あっぃい…ん、ぃく………
(狭い膣が亀頭を咥えて吸引しはじめ、それを動かされながらお尻に指先を挿入されると、途端に込み上げてしまい、軽く絶頂しちょろちょろと恥潮が溢れてしまう) はい…わたしも我慢できなくて、譲二さんのを先っぽだけ咥えさせて↑のレスしてました
ぁああ… 可愛いって言われるとうれしいです、ぁあん、ああ譲二さん
奥まで欲しい 我慢できなくて勝手にデカマラでグポグポしながら書いていたんだね
エッチでたまらないよ、、ゆい
奥まで欲しいの?
ペットらしく、何がどこの奥まで欲しいか、ちゃんと言いなさい 勝手に咥えてごめんなさい…あっ
欲しいです
譲二さんのデカマラ…
わたしのエロまんこの奥にぶちこんで犯してください 我慢汁を垂らして、ゆいのエッチなお汁でヌルヌルになった私のデカマラで、ゆいの逝きまくりのキツキツオマンコの奥を犯して欲しいんだね
一回抜いて、入口から奥までいっぺんに入れてごらん、可愛いペットちゃん
入り口やジンジンしたGスポットが擦れても逝かないで、奥まで入れられるかな
私のゆいのオマンコの奥までズボって入れるよ、ぉぉぉ はい…
ああああ 止まるところまで入れました
このままぐいぐいしたらいっちゃうところにあたってます
デカクリが持ち上がって飛び出てます
ああ譲二さん、あいしてます、 根元までズッポリ入った?
それとも長すぎて少し余ってるのかな
ゆっくり左右に振って、ゆいの気持ちのいいところをキリキリいじめて
ぉぉ、ゆい、愛してるよ、素敵だ 今度は前後に少し揺すって、ゆいのエッチなオマンコの奥をいじめて
ぅぅ、すごいよ、ゆい いったから敏感になっちゃっておもらし出そうです(恥
奥を優しく刺激してます ポルチオで逝くと深いから、長くいけるのかもしれないね いっぱい逝かせてあげるよ、ペットのゆい
私のデカマラで逝くと気持ちいい? 譲二さんのデカマラ気持ちよすぎます
いくの我慢してます 今までゆいが知っている勃起チンポの中で一番気持ちいい?
奥に入れたまま、クリチンポを扱きなさい
愛してるよ、ゆい そうです
譲二さんのがいちばん気持ちいいです
はい…
デカクリしごいたらいっちゃいます もうゆいのオマンコは私仕様になっちゃったね
私のデカマラじゃないと逝けないんじゃないの?
デカマラをオマンコの奥まで突っ込んだまま、デカクリをしごいて逝きなさい
とても可愛いよ、ペットのゆい ぁぁ、ずっとしごいてるよ、ゆい
たまらない、んんん もうすっかり譲二さん仕様です…
ああんいっちゃいます
もう許して
譲二さん譲二さんあいしてます
いくいく 最後にズボズボ動かすよ、ゆいのキツキツでネチョネチョのオマンコ
ぁぁ、すごく擦れてたまらない だめだめ
またいっちゃいます
譲二さんのミルク欲しい
変態おまんこの奥にぜんぶぶっかけてください 興奮してすごく感じてしまったのだと思います(恥
最初いった時にあんなに長くいったのは初めてでした
ああ、時間ですね
わたし明日と明後日はまだ仕事は未定なので、もし休めて譲二さんも大丈夫な時は逢いたいです そうだったんだ、深逝きっていうのかもしれないね
またゆいの始めて、いただきました(唸)
うれしい
わかった、また今晩伝言するね
ではそろそろなので、ごめんね、ゆっくり話せなくて
とても素敵で可愛いよ、ゆい
大好きだ
では、閉めお願いします
愛してるよ、ゆい 大丈夫です
わたしもはっきりしましたらまた伝言に入れておきますね
わたしもとっても楽しくて気持ちよくて、癒されました
いつもありがとうございます
譲二さん大好きです
次回も楽しみに待ってます
(以下、お使いいただけます) 部屋をさがしてくれてありがとう
ここは初めてかな?
なんとなく、鬼滅の刃っぽい名前だが
いや、「の」しかあってないじゃないかw わりと新しく建てられたお城みたいですね
ww佳孝さんの口から今流行りの鬼滅が出るなんて
会ってすぐから笑わせてくれてありがとうw
おかげでめちゃくちゃ笑顔です
素敵な内装のお城ですね(きょろきょろ) すみません、首相と同じで、見たこともないくせに、鬼滅の刃をネタにさせてもらいましたw
実際は、オフホワイトの世界のようですね
清潔なのは一番よいところだな
さて、バスルーム、ベッドルーム、バルコニー、どこに移動しましょうか?
ここを選んだ方、よろしくお願いします うちは息子たちがハマってますね
一緒にちょっとだけ観ましたが…あわなかったです
佳孝さん、きれい好きですよね?
んむむ、どこがいいかなぁ
バルコニーのそばのソファにしようかな
さすがに外は寒いから
でも星空は一緒に眺めたいしねw
(佳孝さんの手を引いてバルコニーの方へ) 原作も映画も観たことがないのでわかりませんが、
鬼の首を切るとか、けっこうハードそうですね
あの緑と黒の服のやつ、
新撰組の衣装にも見えるし、
ああいうのは、イトーヨーカドーとか、しまむらとかに普通に売ってるシャツにあるような気もします
いかにも全く興味のない人間の発言ですww バルコニーですね、手を引かれて移動します
星空かな?
(すみません、途中で送信しちゃいました) そうなんですよ
しょっぱなから主人公の家族が鬼に食い殺されて血まみれの場面がありまして、あれは幼い子供たちが見て良いのかなってぐらいグロかったです…
七五三の貸し衣装にあるみたいですよw
昔から流行りものは苦手なんです
たまに合うものもありますが
リアは曇りで見えないけど、ここは満天の星空が見えます
(カーテンの開いたバルコニーからは星の光と月の光が射し込んで、ソファに座ったふたりを明るく照らし) 七五三かぁw
こども達は、ああいうのもカッコイイって見ちゃうんだろうなあ
そういうのは仕方ない年頃だと思いますよ
そのうち大人になれば、いろいろわかってくるさ
逆に美桜にあうのってどんなのだろうとか、勝手に想像してるw
最近の流行は、どれもこれもどこかの代理店に作られてる感じがして、なるべく無視したいのだが、
情報として知らないわけにもいかないし、ネットとかで適当に手に入る情報でお茶をにごしてますw
そっちも曇りかぁ
こちらも、昼に少しだけ小雨もあったし、ずっとくもりだったよ
だけど、ここの世界では、月明かりと星空で、
それらを見ながら、二人並んでソファに座って…
こういうシーンで、会話もなく二人きりの時間になるのは嫌いじゃないよ、リアでは。
ただ、この場所では文字を打たないといけないけどねw 剣道教室も賑わっているとかみました
まぁ、好奇心のきっかけになっていろいろなことをするのは良いことかもしれないですね
エヴァンゲリオンはハマりましたねー
最近の流行はよくわかりませんね
DOLCE&GABBANAの香りがなんちゃらって流行ってるらしい歌も良さがわかりませんw
だいたい新しい流行りは息子経由で知ることが多いかも
小雨降ると寒いですよね
あっ、わかります
私もリアなら会話もなく静かに流れるふたりの時間を楽しみたいほうです
ここだと放送事故ならぬ会話事故になりますね
え?寝ちゃった?みたいなw それがきっかけでスポーツするならいいなじゃないの?w
剣道は礼儀も教えてくれそうだし
エヴァはなあ、新第三東京市という表現が引っかかって、
しかも箱根だろ? なんじゃそりゃと思ったら、もう全く受け付けなくなった
箱根は、町おこしとして使ってたみたいだね
最後のやつはぜんぜんわかりません(笑)あとでググるかw
そうだね、お子さんいると、そっちから話が出てくるし、
知っていないと、知らないのーって言われちゃうしなあw
ただただ二人きりでぼーっと時間を過ごすのが好きなんだよ
海岸で座ってて、波の音だけを聞いてるとかね
ここだと、寝落ち! ってなっちゃうなw
浸っちゃうと、相手に失礼になっちゃうが、自分の時間にしたくもなるし、悩ましいところだw
ということで、ガンガン打ち込んでますww でしょ?w
良い効果もあるわけです
エヴァは設定よりキャラのドラマにハマったんですよね
箱根に遊びに行ったときにお土産屋さんにたくさん並んでましたねw
私、本当に全然知らなくて…米津玄師も最近知ったくらいです
息子によく笑われますよw
海岸で波の音だけに浸りながらふたりでただいるって私も好きですね
ふふっ、その葛藤が佳孝さんらしい
いつもたくさん話してくれてありがとう
疲れないようにしてねw 米津玄師なあ、俺も知らなかった
ただ、ラジオとかネットで流れてくるサビのところは記憶にあったから、これ誰?とは思ってたね
だいたいさあ、米津玄師て最初見たとき、鎌倉時代の坊さんかと思ったよw 歴史上の事物だろって
パプリカも、気がついたら流行ってるとか言われて、何それ?だったし、いつの間にかレコード大賞ww
そういやあ、あの子供たち、最近見ないような気もするがw
葛藤というか、ただのバカといいますかw
うーん、疲れねえ、
美桜とだと、心地よい疲れといいますか、良く眠れるというかww
心にはたくさん栄養をもらってます、ありがとう あはは、私も同じようなこと思ってましたw
お坊さんかなってw
パプリカはたしかオリンピックの応援ソング的なやつじゃなかったかな
延期になったから全く聞かなくなりましたねw
全然バカじゃないよ
真面目なんだなって思います
よく眠れるなら良かった…
昨夜も伝言の時間遅かったから遅くまでお仕事してたんですね
心配になります…
第3波も来てるし 「玄師」がいけないんだろうね。法然とか、親鸞、とかそんな感じだもん
ちなみに、よねづげんしで変換を押すと、米津原紙、と出ちゃうんだよなあw
オリンピックかあ。そりゃあ聞かれないわな
ヨーロッパもロックダウンのオンパレードだし、日本も今日あたりまたそうとう増えてるし
来年もいつまでコロナが続くことやら……オリンピック?できるわけがないw
週末休むためには、仕方ないんだよ
コロナだろうがなんだろうが、やることはしなきゃいけないんでね
それが正しいとかどうとか考えてる時間もないというか…
とりあえず体調は悪くはないので、このまま突っ走るしかない
美桜こそ、体には気をつけてね。もうだいぶ治ったのかな? そう、玄師がねw
スマホの予測変換は賢いですw
よねづって入れたら出ます
もうめちゃくちゃ増えてますよね
gotoのおかげですよ
12月にはまた自粛になりそう…
だって寒くなると換気が絶対悪くなるからね
オリンピックも早く中止って言うべきですよね
選手が気の毒
そうですよね…お仕事だから
ごめんなさい 予測変換ねえ、なるほど、スマホはそうだろうなあ
あれ、とっても便利だけど、たまにおせっかいなのがあって、そんな文字使わねーよってのもあるw
まさにgo to だね。あれで北海道は今の状況だろうなあ
あと、eat のほうもあれのおかげで、近所のくら寿司は、人があふれてるよ
ポイントで食べたのまでポイントつくんだから、驚くわ
だけど、だからって毎日食べたいとは思わんなあ
オリンピックは早く中止なら中止ってしてあげないと、たしかに選手が可哀想だわ
どこがアスリートファーストなんだか。役員・政治家・IOCファーストだもんな
本気でやるつもりなら東京湾の水の問題とか手をつけてるべきなんだけど、
未だに何もしていないようなんだけど、汚い水のままトライアスロンやらせるつもりなんだろうかねえ
謝ることないさ。美桜に心配かけさせて申し訳ない
このとおり体調は大丈夫だから
いつもありがとう。美桜の優しさに触れると心がやすまっていくよ
(そっと肩に手をかけて、こちらへ引き寄せる)
月もきれいだし、星もきれいだ…
こうして一緒の時間を過ごせることに、すべてのものに感謝しないとね 予測変換のせいでたまにおかしな文章になったりw
送信する前にしっかり読み返して確認しないと危ないです
北海道は旅行客が増やしたんでしょうね
無限くら寿司も知らなかったんですよw
日本って貧しくなったんだなってしみじみ思います
モチベーション保ってトレーニングするのだから
本当にかわいそうです
あぁ、汚水問題もありましたね
選手村を利用後、分譲として売るって話もあるし
早めに決着つかないと困る人がたくさんいるでしょう
…いつだって心配してますよ
直接的に何かしてあげられることは何もないから
(不安を振り払うようにぎゅっと抱きついて)
元気でいてね… うん、メールとか送ってから、あっ、てことあるねw
「無理」と書いたつもりが「無料」になってて、意味不明だったww
俺、無限くら寿司は知ってた(笑)
とはいえ、go to はトラベルもイートもやってないし、やる気もないなあ
貧しくなったんだろうねえ、経済的にもそうだし、心もそうだと思う
もしなくなると、8年に1回になっちゃうから、今最高潮の年齢ゾーンの人は、
最盛期にオリンピックに出れなくなっちゃう、それは可愛そうなんだよな
だからって、マスクしたまま競技はできないもんね
ま、どうしても東京でやりたいなら、ずらせばいいじゃんって思う
2024年を東京でやって、以降4年ずつずらす、パリを2024→2028にして。
あれ、2022冬季、北京だけど、できるのだろうか?w
いやいや、こうして同じ時間を過ごしてるのは直接的だと思うよ
(抱きつかれて抱き返す)
ぎゅっ
今、美桜の体の温もりを感じてるもん
(髪の毛に指先を入れて、梳くように動かす)
大好きだよ…ちゅっ あるあるですねw
私もたまに急いでるとありますよ
我が家もやらないですね
応援したい店は普通に行きます
本当そのとおりだと思いますね
心も貧しくなってるんだと…
これもまだ残酷ですが…仕方ないですよね
戦争や災害と同じようなもので、本人の力でどうにかなるものじゃないですから
維持にお金もかかるし現実的ではないんでしょうね
そうだね、今、一緒にいるんだもん
…ぎゅっ、大好きです、私も
そろそろベッドに行こっか
眠たくなってきたよ そうだよね、応援したい店には普通に行けばいい
なまじ go to からめると、店の取り分も減るんだっけ?
間に入ってるところが一番儲かるんだもん、あれ制度としておかしいよなあ
戦争はねえ、避けられると思う。国民がきちんと声をあげればいい
天災は、どうしようもないもんなあ。地震も台風もなくなってくれればどんなに嬉しいか
うん、もう遅い時間だからね
たまには…よいしょっと…
美桜を抱き抱えて、ベッドルームへ
二人抱き合って、いっしょに夢のなかへ行こうよ
ありがとう…今日も美桜との時間は幸せだった
ちゅっ… 店は手数料を予約サイトに払わなきゃならないみたいですね
予約サイトはうまみしかないですよね
わわっ
(佳孝さんに抱き上げられて驚いて)
重たくない?w
(あっという間にベッドにつくと横になって)
ん…会えてよかった…ありがとう
おやすみなさい、ちゅ
ゆっくり休んでね ぜんぜん重くないよ
美桜の全部、俺が支えてるって感じで感動すらある
(月明かりにほのかに見える美桜の顔を見つめ、もう一度キスする)
ちゅっ…
おやすみ。大好きだよ
(以下空室です) なあ…ここカップル専用
しかも白羽って書いてあるんだけどwww
そこは俺たちの話じゃないからいいのかw
最後くろが寂しそうでぐっときた
もう遅い時間だからベッドでいいか? だからさ、いちいち気にすんなw
意識させるなw
お前の透ける前の羽は白だろがwww
普通さ、卒業式終えたら羽伸ばせるのに…間髪入れずに面接だわ赴くわで息抜き出来てないだろ
悪いな、お前が優秀だから面接通って直ぐ来てくれって向こうから頼まれたってことで納得してくれw
いいよいいよ、どこでも
でも床に直寝じゃこの時季キツいだろw
ベッドでのんびりしよう、いつ寝てもいいように 意識しちゃうー?wねえねえ…ほっぺたつんつん
おう、いいよ
寮生活してる間もお前とたまに息抜きしてたし
執事なんてガラじゃねーから多少窮屈だけど
お前のためと思えばやりがいあるし
スパイ活動やってみると結構楽しいからなw
ベッドにぼふんと横になって
…さっきのハグの続き、してもいい?
もうここルート関係ないだろw 誰だよお前www
あんなことしておいて意識しないほど鈍感じゃないし
差し入れとか…差し入れとか、差し入れしまくってたなw
その度に長話とか明け方近くまでしたことあったの懐かしいな
いや、お前結構合うと思うけどな執事
俺のせいとは言え楽しんでくれw
ん?いいよ、俺の命で執事として潜入するんだし
今夜はお前がしたいように過ごせばいい
それじゃ、さっきのハグからな
ぎゅー… 千の顔を持つ男、ましろさんですw
やっぱお前のとこがいいわ…楽しいし
シチュでもなきゃずっと離れずにいるな
ん、ぎゅー…
俺にも背中撫でさせて… そんなにいろんな顔必要なの?w
そこまで俺を気に入ってくれてありがと
よしよし、背中でもどこでもお好きなように
ほっぺたちゅー 今夜はゆっくり休んでてくれ
ここから怒涛の展開になってくだろうから
頭もずっともっと使うことになりそうだし
ハグして抱き締めたまま二人で仲よく寝よ
ちゅ、おやすみましろ
以下、静かな城 悠太おかえり、ただいま
お待たせ…むぎゅぎゅー
ゆるゆるベッドと風呂どっちにする? ただいまおかえり真城、ちゅ
ん?いえいえどういたしましてw
風呂の誘惑が力強いw
というか、ここ何度も来てるわりには…あんまり使ったことないんだよな
せっかく真城が提案してくれたから風呂入ろうか
とりあえず湯船にお湯溜めるか…浴室行って湯を出し栓をして、と
真城、脱衣所でイチャついて溜まるまでの時間潰す?w ちゅー
お前なら風呂に惹かれると思ったw
よし溜まるの待つだけ…って脱衣所でイチャつくの初じゃねw
どうやってイチャつくのかやってみて…ちょいちょい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています