【カップル専用】白羽の城 2室目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やさしいオフホワイトで統一された室内
寝心地のよい大きなベッドは、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
バスルームには天窓が付いており、昼の光はキラキラと反射し、夜の月明かりは湯面を幻想的に照らします
森と湖を眺められるバルコニー内には数種類のベリーが植えられています
甘酸っぱくて美味しいですよ
…ただし、中には媚薬入りのベリーも紛れているようですのでお気を付けて…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
※前スレ
【カップル専用】白羽の城 1室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594381951/ 同じ文字数なのに何か幅狭いなって見慣れない文字列だし
落ちてても無理矢理書き込めること体験済みで知ってたから焦らなかったけどね
悠羽と話しつけに行った報告だよね、でも悠羽と魔女の会話を執事は知らないから…看病メインだよね 幅が狭いw
繋ぎ方が違うのか、書けるとこ書けないとこあるの不思議
長めに読み返してまだ終わってないけど
魔女との会話を知ってる状態の方が話進められるなって思った気がする
だから結が寝てて、俺も起きて翌日報告を受けてから…とか… 二文字分長いんだよw
毎回落ちる度に思うけど何なんだろうね、不思議
あの鳥が知らせに来るの?悠羽が執事に直接伝えるのかな
その話は執事経由でゆり様知ることになる?
悠羽から直接がよさそうだけど…騒動が落ち着いたわけでもないし黒羽が来るのは難しそう 鳥確か解放されてたよね?だとしたら鳥かな
読んでる途中だけど報告なしだと、魔女が関与してるかもしれない
悠羽が話付けに行ったけど無事かどうかも知らない
までしか言いようがないんだよねw
とりあえず俺は結の無事を確認しながら結に報告
ゆり様は俺の護衛付きで湖畔で会うのも良さそう 解放されたけど鳥が魔女に懐いて離れないんじゃなかったかな
あ、それでホットケーキ教室みんな受けられるね
悠真のとこが絡んでこないか…うーん、そこは追い追いでいいかな
基本的に治癒能力は高いから回復は早いと思うよ
職場復帰後が何かと大変になるのかも それを魔女からお願いして、また遊びにおいでって返そうかw
あ、ホットケーキ教室…そうだルリいるんだよね
ゆり様は事情が分かってすぐそんな気になれないと思うから別の場所…
お互いの城を行き来出来ないと場所がないな
悠羽はでもゆりを浚えたわけだから、黒羽の塔には連れ出せるのか
結と別行動した翌日、悠羽は魔女の元へ
ゆり結は執事室で目を覚ます、俺は使用人室で寝て起きて…
その日はゆりが戻ったことでバタついて
俺は合間合間に結の様子を見に行く
夜に報告を受け執務室でそのことを話す…どうですか 魔女には動物を懐かせる特性があるんだろうな
遥か昔は人をも懐かせてたけど魔女狩りで退けられてしまった
鳥は魔女の指示が無い限り他者の言うことを聞かないだろうな
人間関係ムズカシイっすねw
執事は同じ作りの階下であるメイドの部屋で使えばよくない?
その流れにしようか…シチュで久々に執事に逢える 魔力が弱っても懐くから親和性が高いというか、生まれつきなのかな
動物と自然と意思疎通できて、動物には出来ないことしてやれるし
それ考えたらチョコエッグの使い魔シリーズも
元は魔女の使い魔だったレアな魔物を封じたものかもしれないね
ああ、そうかメイドの部屋使えば良いのか、シャワー壊れてるけど蹴って直しとくw
治癒能力が高いなら一日ゆっくりしてたら夜には結構回復してそうだよね
楽しみだな 人柄なんだよ、きっと
本当にこのシリーズ誰が思いついたんだろw何となくわかるけどw
メイドの部屋で捗りそうだよね、いろいろw
今回は治ってないのに歩き回る雨が降るで滑らす…で悪化しただけだからね
密かに治しておいて執事驚かすのも手だけど今回それは少し早いだろうな
明日楽しみ 魔女もみんなが良い魔女って訳でもないから、ルリの人柄なんだね
うーん…だれかなぁ…w
とりあえず帰ったら気絶するように眠るけど、起きたら捗りますね…
汚さないように気をつけるw
一晩で密かに治ってたら超人級w
何度でも傷の様子見るしサポートするからゆっくり治していこ
悠羽からの手紙…
魔女の仕業だったけどもう手出しされる事はない
いい魔女だったっていうのは本当だった
ゆりは元気か、逢って話したいけど連れ出せるか
…こんなところかな? 魔女じゃなくとも悪い奴はいるけどね
ふひひ、思い当たる人がいるようで何よりw
このバタバタじゃ疲れるよね、あちこちに気遣わなきゃならないから
汚れても洗われてそうwww
…あー、簡単に治られちゃ親睦を深められなくなるか
それなら治りが遅くなるよう激しいことでもするかなw
これで執事が納得するならいいよ
でもこの手紙はゆり様には見られない方がいいよね そりゃもちろん、羽の色や立場に関わらず…
見方によって俺だって良い奴にも悪い奴にもなるし
振り回されて飛び回ってばっかりだからw
使用前よりも綺麗な使用後w
まー、手当と身体の関係で親睦を深められるかどうかなんだけど…
治り遅くなるほどwww傷を消したくないくらいに思ってそうw
悠羽が強敵と思われた魔女と話付けて無事に戻った
伝書鳥が使えるようになった、次の指令
これだけあれば十分
伝書鳥とともに透明化する手紙だから俺にしか見えないし
連れ出すときは結と俺が護衛で付いて
気分転換の外出って名目でゆりごと騙して連れて行こう
そしたら両親も安心、俺たちもデートできるとw
その回をやるかやらないかは別としてw 執事のどこが悪い奴なの?
団子屋の主人だって悪く言ってないのに
私のためにベッドメイキングしてくれたんだなって思うことにしようw
仲が悪化することはないと思うけど空っぽになってるから狙うなら今がチャンスだよね
そんなこと考えなくても執事なら攻めてくれるでしょ
また便利グッズ来たw透明化するアイテムいいね、透けるのとか好きそうw
ゆり様と悠羽が対面中は自由行動出来るんだ
執事がどんなとこに暮らしてたのか教えてもらおうかな ありがと、白羽にとっては羽の色と経歴偽ったスパイだから
といってもゆり様に危害加える気も、外交悪化させる気もないんだけどね
執事だしキッチリ部屋を整えておきましたってことでw
今までも同じことはしてるから、デートがチャンスかな
看病して優しくしたいのに治り悪くしてしまうジレンマw
手紙だけ見えたら空中を手紙が飛んでくことになるでしょw
スケスケ大好物ですが何か
黒羽エリアだから俺がいたところ案内できるね
結がいたあたりは街中からは離れてそう 基本的に執事は悠羽の指令で動いてるだけだからね
責められるのは悠羽だけでいいよ
執事はベッドメイキングまでしちゃうのか…身支度とかもあるのかな
傷を見て興奮する性癖は変えられないでしょw
ある意味ネットの世界だ
執事にも透け透けなの着てほしいなw
執事は市街地、メイドのは街中ではないってことだね って送れてなかった
ましろも眠れてるかな
今夜はこのまま二人で仲よく眠ろう
布団に入って抱き締め合って
おやすみましろ、ちゅ…むぎゅうう
以下、静かな城内 詩織さんこんばんは。
ふつーに到着しました。このホテルの利用ははじめてかな?
見覚え無い名前だなって思ったら出来たのが一年くらい前なんですね。
オフホワイトの室内は何だかモデルルームみたいです。 孝幸さん、こんばんは。台風5号のせいで体が重くて大変です…。
こちらのお部屋は一度使ったことがある気がします。孝幸さんの手でベリーを食べさせてもらった記憶が微かにあります。
あまりにも室内が白すぎると、なんだかまぶしそうですwサングラスを準備しておこうかな。 台風も近いですもんね;膝枕してよしよししちゃいます。
そう言われると確かに…。過去ログが読めなかったので初めてと思いこんじゃいました;
二人で白い洋服を着てあつあつのナポリタンを食べましょうw 孝幸さんの膝上でめいっぱい甘えちゃいます!ちょっと元気が出てきましたw
私もベリーを食べさせてもらってなかったら初めてのお部屋だと思っていたところです。なんとなく憶えていたのは孝幸さんのおかげです。
なぜナポリタン?と思いながらもはふはふ食べちゃいます。ナポリタン好きなんですけど、自分で作るとイマイチな味になっちゃいます;
注意しないと白い服が汚れちゃう…。 ほっぺを両手で包んでお顔をマッサージしちゃいます!
媚薬効果ベリーに過去の俺が食いつかないわけないですよねwということでベリーをにこにこしながらあーんってしちゃいますw
お店で食べるナポリタンはまた格別ですよね。喫茶店のイメージです。
白い服が汚れて嫌だろうなという思いつきなので深く考えたらだめですw 今日はほっぺを伸ばされなくてよかった…なんて思ってしまいましたw
きょ、今日はそんなに体調がよくなくって…と言い訳しながら、後ろにのけぞっちゃいます。
お店の味を出したいと思いつつ、お店でナポリタンを食べたことがほとんどないことに気付きましたw
孝幸さんの服も白いから、二人で仲良く赤い点々をつけましょうね! 体調が悪い時には優しくしますよ!
俺が渡して来たら例え普通のベリーでも怪しいですよねwいくつかタッパーに入れて持って帰ります!
何かの添え物でちょっとあったりですよね。学生時代、コンビニの大盛りナポリタンが大好きでしたw
服どころか口の周りも汚してにこーって微笑みますw 普段の孝幸さんの行動を考えると、ついそんな風に考えてしまうのですw
持ち帰ったベリーを他の誰かに食べさせたりしちゃいけませんよ!!!
お子様ランチでちょこっと盛ってあるようなイメージです。コンビニもいいけど、今度冷凍食品のナポリタンを買って味を確認してみようっと。
詩織は孝幸くんには弱いのですw鼻セレブでお口の周りをそっと拭いますw じゃあご希望にお応えしてほっぺをのびーんとしちゃいますw
もしかしたらマサルがこっそりと食べてしまうかもしれません!
サイズ的にあれは2人前くらいあったので腹ペコな時分にはもってこいでした。
拭いてもらったのもつかの間、ありがとー!とお礼を言ってまたガツガツと食べ始めますw 詩織のほっぺがだらーんと伸びて元に戻らなくなったら、責任取ってくださいね!
媚薬で発情したマサルを見てみたいような気もしますw
若い男性はびっくりするくらい量を食べますよね。孝幸さんの学生時代をちょっと想像しちゃいました。
次は食べ終わるまで拭かないことにしますw ほっぺはちゃんと均等に伸ばしますので安心してください!
表情は変わらないけど辺りにハートを浮かべてじっと見つめてきますよw
今も頑張れば食べられないことないけど動けなくなっちゃいますw
食べ終わった直後に全力で甘えて抱き着こうとしますよw 乳首もほっぺも均等が基本ですよね;最近ブラの中で、乳首の周囲まで汗をかくようになりました。乳首だけ汗かかないのって不思議です。
表情が変わらないのは怖いです…。どうせなら目がハートマークになるくらい発情してほしいです。
私は学生時代と食事量が変わってないかも…。最近はちゃんと食べないと体が動かないのです;;
またエプロンが必要になっちゃいましたw孝幸くんが食事をしている間にティッシュを持って背後に回りますw そういうリアルな話を聞くとちょっとドキっとしますw乳首には乳腺があるからでしょうか。乳腺は汗腺が発達したものだそうです。
マサルと言えばそろそろぬいぐるみが到着しても良い時期になりました。楽しみです!
食欲があるのは良いことですよ。黙々と食べている詩織さんを観察したいですw
食べ終わった瞬間ふきふきですねw吹き終わったらぎゅーってさせてくださいねw 乳首は汗かかない代わりに乳が出るってことですね。男性もやっぱり乳首に汗かかないのかな…。
大きくて座らせられるぬいぐるみでしたっけ?着いたらお披露目をしてくださいw
食べている最中に疲れて休憩したりしますよw一度にたくさんは食べられないので、食後しばらくしておやつを食べたりしてしまいます;
お口の周りがきれいになったら、いっぱい抱き着いていいですよw 意識したことないですねぇ。汗で湿るのは胸部だけなのでかいていないかもです。
その時は俺の膝の上に陣取らせちゃいますw
ちょっとずつ食べる詩織さんが可愛いですwおやつはあーんってしたいですw
抱き着いたら満足してそのままお昼寝をはじめます。よだれ垂らして…w 孝幸さんもブラをしてみれば、乳首に汗をかいたかどうかわかるかもしれませんw
膝の上は私の場所なのに…。孝幸さんがふと気付いたら、マサルと私が入れ替わっているかもしれませんよ。
もうこうなったら、孝幸さんを詩織のおやつ係に任命しちゃいます!
お口の周りが綺麗になっても、やっぱりエプロンは必要ですねw 男用のブラってあるんですよね。汗ばんだ詩織さんのお胸をくんくんしますw
それもちょっと怖いですwマサルはどこに行っちゃうんですか?
喜んで受けますよ!忘れたころに発情ベリーを食べさせますw
ひよこのパッチワークのついた可愛いエプロンでお願いしますw 一時期男性用のブラが流行っているみたいなネットの記事を見たときは、さすがに嘘だと思いました。今からは胸の匂いも気をつけなくちゃw
マサルはついさっきまで詩織がいた場所にいますよ!
出されるがままパクついてたら、発情ベリーをまんまと食べさせられちゃいそうですw
ピンク色のひよこのエプロンにしますねw孝幸さんは水色のスモッグでお願いしますw マラソン選手は乳首がすれて出血するからブラや絆創膏を付けるみたいですね。汗ばんだおっぱいあむあむしますw
マサルが無言で詩織さんを見つめている気がしますw
まんまと発情したら次のベリーは咥えて差し出しちゃいますw
外へお散歩に行く時は大きな台車に乗せて押してくださいねw 男性用ブラってそういう用途があるんですね。乳首出血は痛そうです;おっぱいから母乳じゃなくて汗が出てきたらどうしますか?
ふふふ。特等席の奪い合いですからね。私も油断していたらお膝の上を奪い返されちゃいますw
もう濃厚なえっちに発展する方向しか考えられないですw
台車だと物扱いっぽいので、アウトドアワゴンに乗せますw 映像を見たことありますがかなり痛々しかったです;大好きな人の汗なら大歓迎ですw
あまりムキに奪い合うと詩織さんが寝ている間に上に石畳が乗せられて、その上にマサルが鎮座していますよw
ベリーを食みながらのやらしいキスになりますねw
飾りでもハンドルとかがくっ付いていたら夢中で握って遊んでいますよw テレビでマラソン選手を見た時、申し訳ないけどよからぬことを考えてしまいそうです。しょっぱくて飲めないかもしれませんよ?
マサルの体重が気になるところですw実はすごく重かったりして…。
キスしながら、二人ともベリーの赤い汁で口も服もどろどろになりそうですw
孝幸くんがおとなしくなってくれるなら、ハンドルくっつけちゃいますw なまじ走る時間が長いから痛そうです…。でもそれで即座にうがいをしにいったら詩織さん傷ついちゃいそうですw
生き物ですし意外と重そうです。10kg以上はあるかな?
白い服が汚れないよう脱がないとですねw
はしゃぎすぎてハンドルがすっぽ抜けて泣き出すかも知れませんw 一度のフルマラソンで何回くらい擦れるんだろうとか考えてしまいますw塩分取り過ぎは体によくないので、傷ついたりしませんよ!
そんなに…。私は700グラムくらいかと思ってました;
そうやって孝幸さんに上手くえっちな流れに持っていかれちゃうんですねw
ハンドルが刺さっていた穴にマイクを差してあげるので、それでお歌でも歌ってくださいw しおりんピックでマラソンに挑む前に絆創膏貼っておきますね!
かなり適当に言ったので本当はそれくらいかもです。菌糸ですしw
ベリーは冷凍して時々おやつに混ぜることにしますw
やったーwなめこのうたを熱唱しますw 詩織は普通にブラをすればいいだけだし、そもそもしおりんピックにマラソンはないし…。
700グラムは私の願望が入ってます。あんまり重いと、石畳の上に座られたときに詩織の脚が死んでしまいます;
おうちの冷凍庫で保存している間に、間違えておかんに食べられないよう気を付けてくださいねw
多少音痴でも、孝幸くんが可愛いので許せちゃいますw音痴と決めつけるなと突っ込まれそうですw しおりんピックの競技種目は何があるんですか?
大型のなめこはずっしりと重そうですw
おかんにそのベリーを食べられるの、想像するだけでキツいです…w
歌い終わって満足したら今度は詩織さんにマイクを向けちゃいますw ら、ラムネ食べ競争…。
大型のやつとは、孝幸さんの膝の上を争わないようにしますね!
すみません、変なこと言ってしまって…。自分の親のそういう話はあまり知りたくないですよねw
詩織はワゴンの移動で精一杯で、歌う余力なんてないのです! 思わず噴き出しちゃいましたwしおりんピックの代表種目ですねw
マッスルなめことはベランダの外で争ってください!
結構ダメージ大きいですwそんな詩織さんにはもう一つベリー追加ですw
歌ってくれないとワゴンの上でやだやだやだってジタバタしちゃいますw ラムネをどれだけ早く食べられるか、時間内にどれだけたくさん食べられるか。いくつか競技が作れそうですw
争うときにはマッチョ詩織になります。マッスルVSマッチョでよい勝負になりそうですw
間違えて孝幸さんのおかんに食べられるよりは…と思いながら食べちゃいます。
じたばたしている孝幸さんを置いて離れちゃいますw
今日もあまり遅くまで起きていられそうにありません;最近23時前に寝てしまうことが多いのです; ラムネを食べさせる係は俺になりそうですw
ベランダがひっちゃかめっちゃかになりそうですw
あんまり食べすぎると鼻血が出ちゃいそうですねw
置いていかれたら暴れるのは止めてただただその場で泣きじゃくります…。
了解しました。何時頃までにしましょうか?
もしきつかったら次で落ちていただいても大丈夫ですよ。 孝幸さんと詩織のペアなら、世界記録が狙えそうですw
ベランダを荒らしたまま、マッスルなめこと縺れ合いながら落下してゆきますw
男性が食べたら、股間が盛り上がって収まらなくなりそうですw
孝幸くんが泣いている間にそっとおうちに戻ります。そして壊れたハンドルの修理に取り掛かります。
できれば0時半くらいまで起きていたいです。1時はちょっと厳しそうです;
最近眠気がつらくて…というのが多いので、今日はちょっと頑張りたいのです。 間違えて俺の指を齧らないでくださいね?
ハリウッド映画のラストみたいですw一人で寂しくベランダの片づけをします…。
詩織さんが発情した様子もじっと観察したいですw
修理してくれるんですねwきっと泣きつかれて途方に暮れていますw
無理はしないでくださいね。明日はのんびりできそうですか?
夜にちゃんと眠くなるのは良いことですよ! そんなホラーな展開は望んでないので、競技中は注意します。
孝幸さんに向けて親指を立ててみせながら、後ろ向きに落下しますw後始末はよろしくお願いします。
観察されるのは恥ずかしいので、暑いけど毛布に包って隠れちゃいますw
泣くのもなかなか体力が要りますよね。小さい子が全力で泣いているのを見ると、後の疲労感のことを考えてしまいますw
明日は何もしないことに決めています。急な用事が入らないことを祈ってます。
寝付けなくて困っていた時期もあったから、眠くなることはよいことだと思うようにしますね。 お口の中いっぱいにラムネを頬張って下さいねw
上からハーゲンダッツあるよー!って叫んだら戻ってきてくれるかな?
毛布をかぶった詩織さんをさらに抱っこしちゃいますw
帰りはきっとすやすやですね。涙と鼻水とヨダレを垂らして…w
ゆっくりと過ごして疲れをとって下さいね。
寝付けないのは辛いです…。お肌にも良くないですよ! 孝幸さんがびよーんと伸ばした頬に詰め込みます!
普通に上がってきて、玄関から何食わぬ顔で入ってきます。そして普通にダッツを食べますw
これはもしかして我慢比べか何かでしょうか?汗だらだらになっちゃいそうですw
ピンクのエプロン姿なので、多少は汚れても平気なのです。もちろん鼻セレブも使います。
孝幸さんもゆっくりできるのかな。雨続きだからおうちでのんびりしたいですよね。
今日は孝幸さんもこのあと寝付けそうですか?最近は睡眠たっぷりなのに吹き出物があるのです; 実はあれこそがしおりんピックにおける必勝法の特訓だったのです!
マッチョ化した詩織さんのパワーは計り知れませんw
ある意味我慢比べですねw毛布の上からさすさすしますw
詩織せんせーの一日はとても大変ですねw
俺ものんびりする予定です。止んだタイミングで出来ればコンビニとかにもいきたいです。
俺も眠れそうですよ。吹き出物もストレスなんかが原因だったりするみたいですね; しおりんピックが終わった後は、伸びきった頬はどうすればよいのでしょうか?
筋肉と筋肉で会話をして、マッスルなめこと親友になっているかもしれませんw
これは抱っこしてくれる孝幸さんも暑いのではないかと思いますw
孝幸くんがいいこにしてくれたら、そんなに大変じゃないよ!
雨雲レーダーをチェックして、止んだ隙に急いでお出かけしましょう。
眠れそうでよかったです。私の吹き出物の場合は、たぶん甘い物の食べすぎです;
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回はいつもの火曜21時でよいでしょうか? うーん、うーん…はい、ラムネあーん?
すごい仲良くなって胴上げに参加してきそうですw
暑くなり過ぎて発情どころじゃなくなるかも知れませんねw
好きな人の前では素直になれない子なんですw
ついでに詩織さんのお買い物もしてきますよ!
スキンケアもしっかりしましょうねw
もう時間になっちゃいました。お部屋閉めお願いします。次回は火曜日21時で大丈夫です。
明日は一緒に朝寝坊しちゃいましょう。ふかふかの白いベッドに一緒に横になって…。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅうう…ちゅ…。 あーん、ぽりぽり…。って騙されませんからねっ!
もちろんここで胴上げされるのは孝幸さんです。たかーく、高く飛ばしますねw
二人とも熱中症で倒れたりして…。
幼い孝幸くんなのに、思春期の男子みたいなことを言わないでくださいw
お買い物はグミキャンディーお願いします!
は、はい…。お肌にもっと気を付けます…。
ふかふかのベッド、天国にいるみたいな寝心地を味わえそうです。孝幸さんの隣にごろんと横たわって。
ベリーの味が残っている唇でちゅーしちゃいます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅ、ちゅっ…。
(以下、空室です) ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅ…
今日の執事はちょっとお疲れモードw
結のベッドってことでごろごろしてもいい? ましろ、おかえりただいま
ちゅ、ちゅ…お疲れさまなでなで
うんいいよ、メイドの自室ってことで
メイドが執事の部屋で療養中にここで寝てたんだよね
ベッドへどーん、くんくん…ほわー…執事の匂いだw そうだね…このベッドで…いやいやw
うわ、匂い残ってる?手をついてくんくん…
変な匂いしないな…よかったw
結の隣へ横になってむぎゅー、くんくん…
結もベッドも結の匂い…包まれてる感じでいいな そんな匂いまで…マーキングしたんだねw
掛け布団ガバッと剥いでそこ重点的にくんくんしたい…捗りそう
…自分のベッドから少し好きな人の匂いが香るのいいね
ましろの匂い、すー…はー…いい匂い マーキングしたシーツは洗ったから綺麗になってるはずw
布団そのものは…嗅がないでおいてw
一人で嗅いで何かしてるとこ想像したら堪らないな
俺の部屋はベッドどころか部屋に入ると結の匂いがするからすごく良い
あーと…明日午前中からやれるだけやろうと思うんだけど
俺のいたところと結のいたところは大分離れてるのか
どんなところなのか話しておきたいな いや…マットレスにワンチャンありそうw
ましろで妄想すると過激になってくから、真上の階の執事に筒抜けてしまうよw
ひたすら寝てたからベッドの残り香凄い、凄いことになってるはず
生まれたとこ…私は捨てられて羽があるから一箇所に長いは出来ないだろうし、あちこち転々としてそう
ましろは地域密着型みたいな感じだよね、腰を据えて地域に根ざしてそう あとで絶対嗅ぐでしょw
結のしてる声と物音聞きながらするのも悪くないな…
次の日どんなことしてたのか聞きながら攻めるw
結の匂いがするベッドで目覚めたら朝からスッキリできそうw
転々と…一人で生きていけないから組織に貰われる話だったけど
その前は食べ物恵んでもらいながら生きてた時期もあったのかな
俺は孤児院…ってその前はどうしてたのか記憶がないw
そこを出て廃墟の教会に住み着いて…便利屋の仕事も隣町くらいが範囲かな
どんな感じだったかログ読んでおかないと矛盾するなこれw 後でね、執事の匂いくんくん堪能するw
うわ…上からましろがギシギシしてるのを聞いて妄想する、お互い凄いね
恵んでくれるだろうか、黒羽にはそうしてくれる人がいないイメージ
なんだろ…道端の草食べたりしてたのかもwww
森なら果実とか…野生児過ぎるw
ましろの生い立ちはおかしなとこないよ、でもやっぱり読み返してしまうのかなw 二人でするのも興奮するけど…めちゃくちゃ出そう
むしろギシギシ聞かせる感じでw
そうか…差別的で排他的なんだな
道草wwwここのベリーもあったりしてw
狼に育てられた子みたいだな、一人で逞しく生きてるんだけど
綺麗な水辺で水飲んだり…そこを組織に見つかるのか
身体能力と野生的な感が買われるのかも
俺は仲間に裏切られて、でも助けたりもしてる話だったのは覚えてる
細かいところがあやふやでw ましろの声聞こえたら突撃することにするw
ギシギシするほどの自慰ってのも気になるけどw
だから生まれた後からの記憶はほとんど無いかもね
執事は世話焼きな感じするよ
いつもする側だから世話を焼いてくるメイドに惹かれていくんだろうね
ましろの廃墟なとこ巡ったり、焼き白玉団子は…あるのかな お互い致したあとに突撃してくるのエロいなw
ベッド揺らすってことはこう…布団丸めたり枕使って…ごにょごにょ
そういう風にしていて拾われたらしいって感じかもね
場面では何か覚えていたとしても、言語で覚えていない
極限状態だったら記憶封印してることもあるかもな
確か焼き白玉とかパクって腹減らしてる奴に分け与えてたはず
何でも屋で稼いだ金を仲間のために使うこともあったかも
今はメイド看病してるけどねw
俺の激し面も受け入れてくれるし、放っておけない危うさみたいなものもある
焼き白玉あると思うよw店主に悠羽のこと聞かれそうw 致しても足りないというか駆り立てられてしまうんだろうね
…執事の自慰は物凄くエロい木がするw
何かをした拍子にデジャヴみたいなことありそうだね
そうそう、焼き白玉屋のご主人も気にかけてたし
あの辺りは優しい人もいるんだな
あー…悠羽ファンだから聞いてしまうってことかなw
ましろに看病されるのいい、お返しにいっぱい撫でたくなってそう いきなり挿れてしまいそう、乗るか乗られるか
…すごい想像をされているような…w
そうだね、ふと野生に返ってしまったら正気に戻さないとw
白羽のイメージは人が良くて貧乏、騙されやすい
だから黒羽の一部から統一して支配下に置こうと狙われてる
一派もその関係で白羽のトップから潰していこうとしてるのかも
今回は悠羽に攫われたけど、放っておいたら暗殺計画が再び動き出してた
そうそうwいつもお世話になって…最近どうよってw
お返しに色々してくれたらデレデレになりそうw 入れようとして乗っかったのに直ぐ様突き上げられそうw
メイドは人見知り要素もあるから野生感高いねw
流石、黒羽というか…一派…狙われる白羽もガード緩いだろうし
悠羽に攫われてある意味よかったのかも、不思議と安全地帯っぽいしw
悠羽の話をキラキラした表情で聞いてるの見たら吹き出し笑いしてしまうwww
笑い堪えるの大変だろうな…覚悟しておこw 妄想でエロいことにwwwロデオ状態w
研ぎ澄まされた野生の狼みたいだった結がゆり様に絆されたんだな
人らしくなったところで俺に捕まったw
白羽から見れば長年の敵対関係から協力関係になろうとしてるようにも見える
乗っ取られようとしてるとは知らずに
悠羽のところが一番安全な気がするなw
灯台下暗し、一派が狙ってきたら悠羽容赦なさそうだしw
俺たちが一派殲滅に行くときにはゆり様は悠羽に預けておくのが安心かな
笑ってはいけないwww 振り落とされないようしがみついてないと…対面座位推奨w
そう考えるとゆり様って凄い天然パワーw
人らしくなるのにもの凄い時間かかってるのどうなんだろw
お人好しだね、思考がホワイト過ぎる
悠羽とメイドは番犬みたいなものだよねw
凶悪な人怒らせたら駄目だね、虎の尾を踏んではならないw
焼き白玉を迂闊に食べてられない、下手したら噴き出して飛んでいくw
エロくなる要素が見当たらないな、今のところw されるがままの結もいいねw眠気と興奮を行ったり来たりw
たしかに…白羽って抜けてるようでいてそこが強みなのかも
野生化したのと同じくらいの年数かけないとw
きっと白羽なりにこうしたらうまくいくって計画立ててるんだろうけど
黒羽のブラックを読み切れてない
…やっぱり世代交代で友好関係築かないとダメだな
番犬、狂犬…本気でやり合ったら俺負けそうw
その白玉がおっさんの額に直撃するとw
なんだっけ、朽ち果てた教会…一派のアジト付近…?
順路を考えたら後者かな
次でおやすみしよ、結のおっぱい枕で眠りたいw 執事もましろも美味しそうだからね、堪能したくなる
白羽の人々は読みも甘い…と
今の人選が絶好の機会だね、ここで変えていかないと悲劇繰り返すだけ
ましろは愛玩犬?wメイドが飼ったらデレデレになるんだろうな
駄目だ、それ見て更に顔面直撃させてしまいそうw
一派のアジトでおっ始めるの余裕だよね、舐め腐ってる感じが出ていいかも
おっぱい枕…準備出来たよwましろおいで ふー…興奮鎮めないとw
黒羽の人々が汚れ過ぎてるとも言える
だからこそバランスを取って助け合えると発展していけそうなんだよね
エロい意味でも愛玩犬w忠犬でもいいな
メイドべろんべろん舐めてへそ天しますw
口の中に何個も白玉仕込まないのwww
アジトの隠れられそうなとこ…考えておかないと
んんー…おっぱい枕ぁ…むにゅぎゅうぅぅw
あ、でもキスしてから…ちゅ、あむあむ…んちゅ…
明日午前中でいけたら…ふぁ…ふ…たのしみにしてる
おやすみ結…むにゅり…大好き…ぎゅー… こんな時間から捗っちゃうかなw
汚れ過ぎw白羽の人々にひとびとに伝えたい,,,,
エロい愛玩犬、ペロペロなめて洞王
だって美味しいからついつい、ちゃんとお礼言える様にしないと
んん、いきなり…ちゅ…はむはむ…ふはっ
ましろだめ、えっちな事は夢の中でたっぷり
(むずむずしたまま胸へと抱き込むと頭を撫で)
おやすみましろ、だいすきだよ…むぎゅうう、ちゅ
以下、静かな城の一室 ただいま、おかえり悠太…アイスかじかじ…んちゅ
チョコアイス味のキスw
元気なかったわけじゃなくひまわりごっこだから安心してくれw
項垂れてても悠太来たらそっち向くし
ぺろぺろ…あむ…アイスんまいw お前の変わり様に美術館でレスしかけたわw
真城、おかえりただいま
ちゅ…冷た、冷え冷えなキスだ
君達昨日から何なんだwww
じょうろで水かけそうになったわw
チョコアイス美味いよな、ってベッドの上で足バタつかせておく
…クーラー効いてて涼しい ぷくくくwww俺さっき間違えて美術館リロってたw
植えられそうになるわ水かけられそうになるわw
いや、植物だから自然な流れか
水かけられたら濡れたのを理由に脱げるからそれでも良かったかなw
ぺろ、もぐもぐ…アイスごちそーさん
俺もベッドに…足どうよって踵持って筋肉緩むようにプルプルさせてみる
ここ快適だなー、空調管理ばっちし 同類過ぎるwww
植物の増やし方というかいろいろあるよな
水草も途中で切って植えて増やしたりするけど
すけすけ色っぽいですね、今度やろう
足?あー…攣ったふくらはぎな
朝よりは快方に向かってるよ、起き抜けの方が痛くなりやすいのかな
外出ると温かったり、思ったより涼しかったり
室温どうにかしたい…湿度も 俺やっぱ増やされようとしてんの?w
ショタか、俺もショタるか
水草って植える…砂利とかに根を張るんだよな、見慣れないから不思議な感じがする
バケツかジョーロか何か持参しないとwww
朝は筋肉固まってるし冷えるから、痛くなりやすいし攣りやすいかな
でも良くなってきてるみたいで良かった
俺も攣ったとき全快までは長引いたから…
踵からふくらはぎ、腿までさすって老廃物流しとく…ぐーっ、ぐー
反対側もぎゅーっ、んぐー…流れろーさすさす
暑いと感じる気温が上がってきてるなw
あとは首冷やすとか、氷枕で寝てみるとか…直接的に冷やすしかないかなぁ どこ切って増やすんだよ…怖すぎる
夏休みだからみんな子供化するのか?
一度引き抜かせてみたいわ、根の張り方すげーから
喉傷めてると起き抜けが一番声出にくいのに似てるのかな
真城、マッサージしてくれるの?
サンキュー…んあー……痛気持ちいい、やっぱりマッサージされるのもいいな
足とか一部分でも局所的に冷えてると快適だわ、水浴びてもなんとなく温いしな… 怖くないとこ、髪の毛…そこから俺が生えてきても怖いなw
あっちは虫取りとかすんなら、俺たちなんだろ
水遊び…駄菓子屋…スイカ割り…自由研究?とかも言ってたっけ
水草は根っこしっかり張ってないと流れてっちゃうよな
引っこ抜くの楽しそうw
喉なら発声してみたり、身体なら伸ばしてみたり、起き抜けはそんな感じだな
足首からふくらはぎの後ろもぐいぐい押しとく…こりほぐしのツボ
膝の後ろだったか血流が良くなるとこも…ぎゅーっと…
過酷だから労ってやらないとなー、太腿も圧かけて逃して、付け根もぎゅっぎゅ
プレハブでバケツの水ん中に足突っ込んでたの思い出したw
足首とか足裏とか冷たいと結構いい感じ
水は氷使わないとだめだ…ぬくいな 前髪切ったら真城がわんさか…どうやって育つのか観察しよう
虫取り取られたからな、その中だと…スイカ割りかな…
植えなきゃ浮いてくるしな、新芽のうちにエビガ食べながら引き抜いていくから大変らしい
暑さで目覚めるとか想像するだけで嫌…
マッサージされてると心地よすぎてふわふわと眠りたくなってくる、揉まれる度にいろんな声が出てくw
ん?かなり上まで登ってきたな、そこ…ちょい際どいw
あれは唐突過ぎて吹き出したわwww何やってくれてんだってw
その氷もすぐ溶けてしまうからな…夏は凄い 前髪の数だけ育ったら…ちんまいのわらわらしてそうw
スイカ食ったりなんか考えとこ
新芽はそっか、エビが抜いてるの想像したらちょっと可愛いけどな
暑さで目覚めると布団じめっとしてるから嫌だ…
マッサージしてる方も…眠い…悠太の横にごろん
はー…お前の声下半身にくるわw
暑さへのせめてもの抵抗w少しでも冷たさ感じてないと飛び出たくなるからなw
アイスも冷凍庫から出した瞬間からとけて
俺のまぶたは眠気でとけてく…抱き枕させて…むぎゅむぎゅ 悠太もふわふわ溶けてんな…
これはスレ立てした方がいいのか
あと5分待ってレスなくて起きてたら…立ててくるw 起きるタイミングに職人の意地を感じたw
スレ立ておつー、ありがとな ちまちま真城を侍らせるのもなかなか楽しそう
全部が俺のために甲斐甲斐しく動いてくれると思うとw
しっかり根を張ればどうってことないけどな…冬とかエサやりしないうちに徹底して食われたりしたけどw
布団に体温と室温が移り込むと大変だな
真城マッサージお疲れさん、よしよし…むぎゅううう
暑くて寝苦しくても抱き枕欲しがるのいいな、なでなで
今夜は待ち合わせでアイス食ったから後は寝るだけw
ぽやぽやしてるのにスレ立て気にかけてくれてありがとな
ちゅ、ちゅ…いっぱいご褒美
おやすみ真城、大好きだよ
以下、静かな城の一室 むぎゅぎゅむむ…すりすり
ノリでやったけど今更照れてきたw
ただいま、おかえり悠太
さっさとベッド行くぞw 百合ってw
んじゃベッド移動してから
真咲、おかえりただいま
ごろん…むぎゅう…ちゅー、ちゅ ひまわりやったから花、花…って考えて
パッとできそうなのが百合だったw仮装大賞なら予選落ちw
移動途中に服脱いでベッドにごろん
ぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…あむあむ…
耳もぺろぺろ…かじ……しよ…ぺろ…
悠太の胸板撫でて甘えて 百合って関係性の方思い出すわw
服脱ぎ捨ててくの勇ましいな…ケツがぷるぷるしてる
ん?ちゅー…ちゅ、はむ…はむ
んん…こそばい、なに?なでなでもくすぐったい
同じ感じで触れってことかな
真咲の胸を撫でまわして浮き出てくるところを重点的にくにくにして 一回ひらがなで書いて別の人かよってなってたw
薔薇の方がらしかったか…表現むずいな
ケツ見られてたw女子の方が多少肉付き良さげかな?
同じ…というか…ん、あっ…んっ…撫でられるのもどかしい…んぁっ
ムラムラすると何かされる前に行動に出たくなる…
こっちも、触って……逆の手を持ち下腹部に導いて 薔薇は…トゲ……だろうか
丸みがなんとなく増してるような
そんないきなり触らせようとするとか…正樹大胆
導かれるままに下腹部へ手を添えると撫でまわして下着の中へと入れて割れ目を中指で撫でていき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。