▲△自由空間△▲ 53枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 52枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598532281/ あけみ、前スレちょうど埋まっちゃったね
気をつけてね
また宜しくお願いします。
落ちます 歩美さん、お部屋ありがとうございます
久しぶりになってしまってごめんなさい
歩美さんにもあけみさんにもすごく会いたかったです
昨日もお二人で会っていたのですね
相変わらずえっちな二人でぞくぞくしちゃいました お久しぶりですね。
昨日はおしゃべりだけであけみには悪いことをしてしまいました。
私のことでもそんなにぞくぞくしてくれたのですか?
嬉しいです。
咲良さんは何かエッチなこと最近ありましたか? でも皆さん元気そうで嬉しいです
咲良はお仕事が結構忙しくて帰りも遅くてあまりここも覗く余裕もなく寝てしまうとかそんな生活しています
なのでリアでもお相手もいなくて寂しく過ごしています
えっちな事もなくオナニーばかりしています
歩美さんはお仕事明けですよね
お疲れさまでした そうなんですね。
咲良さんもお忙しいんですね。
あけみもいつも忙しそうで大変そうだなぁって思っています。
すこしでも癒してあげたいなぁって。
咲良さんも仕事のときはあまり露出しないでいるんですか?
はい、先程帰ってきました。 歩美さんだって勤務が不規則みたいだし夜中もお仕事されてたり大変そう
体調崩したりしないように気をつけてくださいね
咲良の職場は露出はかなり難しいですよ
お客様相手なのでちゃんとしてないとすぐ叱られてしまいます
ちゃんとあけみさんの指示は守れましたか?
かなり我慢するのが大変そうな言いつけでしたね
今もかなりムラムラしてしまってそう ありがとうございます。
咲良さんこそストレスとかで体調崩さないように気をつけてくださいね。
お客様相手ということは、スーツのような会社の制服を着用するお仕事とかですか?
はい、必死に我慢しました。
トイレでびくびくしながらローターの音と息遣いだけが響いていたと思います。
今もムラムラ…ヤバいです。 はい、歩美さんも優しい言葉ありがとうございます
これからも遊んでください
制服ではないのですが身だしなみとか髪を染めたりとかが許されてないしネイルとかも制限されています
なので露出は厳しいですね
それじゃやばいと言うかもうオナニーしたくて仕方ない感じですね…
我慢できたのは偉かったですね
今は部屋着ですか? 制服じゃないということは私服ですか?
部屋着というか主人の好みの普段着ですね。 はい、私服ですよ
地味な感じのスーツ姿で仕事しています
夏場も上着着用ですし…
出来ると言えば露出と言うかノーブラノーパンくらいですかねw
旦那さん好みなんて仲良しで羨ましいです
お留守なんですか?
おねだりして抱いてもらえばいいのに 出来るじゃないですか。私と同じように。
ノーブラノーパン♪
それに黒ストですよっ
今日は普通に出勤したので今は私1人なんです。
でもいつでも主人の好みの女になりたくて主人のための服装にしています。 だけど職場にいくとえっちな感覚とか妄想とかが吹っ飛んじゃうんですよw
多分下着の事など忘れて仕事してそうです
緊張しいなんですよね、チキンだし…
いいなぁ、歩美さんは…良い奥様なんですね
そんなにたかぶってるのにお留守は残念ですね
オナニー我慢できますか? 仕事に没頭してるんですね。
でもそれがいいんですよ。
それでふとした瞬間に思い出して急に恥ずかしくなって1人顔を真っ赤になったりしたりして…
咲良さんもノーブラノーパン黒スト直穿きできそうですね♪
良い妻になりたくて必死なんですよw
はい、我慢します。今日の分は今度あけみにぶつけたいと思います なるほどw
忙しさが一段落したらやってみようかな
歩美さんは素敵だね
旦那さんが羨ましいな
歩美さん、その疼いてる身体…咲良食べたいな 咲良さんが得意のクンニでいっぱい舐めてあげて♪
あたしおっぱい揉んだりキスしたりするね。
歩美をいかせまくろうね
あーああたし職場からやらしい書き込みしちゃった 忙しいときにこそやるんですよw
次の出勤の時にしてみませんか?
ミニスカにはしなくてもいいと思うので普段の仕事の格好がいいと思います。
素敵と言ってもらえて嬉しいです。
ありがとうございます。 あけみさん!こんにちは
会いたかったです
なかなか来られなくてごめんなさい
今度ゆっくりお会いしたいです あけみ、こんにちは
職場に着いたんだね。
昨日の露出は楽しめた?
職場から書き込んじゃったあけみは共犯だよw 咲良さんあたしも会いたかったよぅ
今は歩美を責めまくろうね
今度ゆっくりお話ししようね
ちなみにあたしはノーパン生足だよ♪
同じ部屋にははげたおっさん1人だよ はい、上のニット脱ぎました。
体にぴったりした黒のリブニットです。 あけみ、服装をもう少し詳しく教えてくれるかしら?
ミニスカなんでしょ?
股下何cmくらいかしら? あけみさん、嬉しいです
もう忘れられちゃうな…って思っていました
ぜひ今度ゆっくりお話してくだい
職場でノーパン生足ですか…やらしいね、あけみさん
咲良がどきどきしちゃいますよ あけみ、はげたおっさんとはどんな位置関係にいるの? 歩美さんの背後に回っておっぱい丸出しにして揉みますね
あゆみさん、舐めてください ミニスカだよ
ひざ上20くらい
谷間かるく見えてる感じだよ
ほらあたしはいいから歩美を責めるの
咲良さんのことなんて忘れる訳ないよぅ 歩美さん、あけみさんごめんなさい
咲良もう出かけないといけない時間です
途中で抜けるの申し訳ないです
また遊んでください
ありがとうございました、おちます 咲良 歩美くるまで遊んでよっか
久しぶりにあえてうれしいよ♪ おっさんにちょっと見せつけてくるね♪
歩美帰って来なかったら落ちようかな
もうちょっとだけ待ってみるね あけみ、私は今リブニットを脱いだので、
上は裸に膝上の花柄スカートに黒ストです。
黒ストなのはあけみの指示通りだよ クリトリス弄りながらあたしにさせたいことかいてみて
指2本いれながらでもいいよ
歩美がどすけべになってくれないと
つまんないもんね クリを雑に弄りながら書くね。
おじさんに露出して
そして目の前であけみのオマンコを至近距離でオナ見せして
それからおじさんのおちんちんしゃぶっておじさんのアナルもしっかり舐めて
あけみもクンニからアナルも舐められて
立ちバックして
ザーメンを口に出して飲んで もっとエロいことかいて あたしあのてのおじさん たまんないかも
やばい めっちゃみてきた
ニヤニヤやはい ニヤニヤしてて蔑んだ目で見られるのたまらないんでしょ?
私は黒スト大好きだけどおじさんは生足派かもね。
だから今日は生足で許してあげるね。
おじさんにあけみの机の下に潜んでもらって、パイパンおまんこを机の下から見られたり弄られたりさせたいなぁ
こういうキモいおじさん、大好物だよね?変態あけみ うん、かき回すね
あぁ入ってきた
あけみ、私今日必死に我慢したよ
逝きたいの我慢したよ 大好物かも♪
屈辱的に犯されたいかも
弱みにぎられたい 弱み握られて普段からエロいことさせられたいわよね
男子トイレに来て今すぐ口で抜け、倉庫に来る途中でノーパンになりながら移動してスカートをめくって後ろを向いて待っていろ
こんな命令をキモいおじさんにされたらどう?
聞いちゃうわよね変態
それもこれも、私の命令だからこそあけみは変態になれるのよ。
私もニヤニヤしながら蔑んでるわよ おっさん
やはい おっぱいもっと見せろって口パクしてる 声が小さくて聞こえないから、ちゃんと声出してって言って
おじさんは今どこにいるのかしら? さっきまでそばにいた
ちょっとはなれたけどこっちみてる
谷間がんみ
あつい
ムラムラやはい あけみはカットソー着てるの?
それともブラウス?
ムラムラやばいよね
私もよ。2人で気持ち良くなりましょ あけみ、そこの職場には前の後輩君も一緒に働いてるのよね? 帰ってきちゃった
おっさん残念そう
もうちょっとおっさんからかってみるね
あとでぬいてあげようかな とっても残念ね。
抜いてあげるの賛成♪
紙に、今ノーパンだよってメモ書いておじさんに渡してきて ノーパン ぬれぬれまんこ
ってかいた
スッゴいみてくる
ジロジロやば すごいっ…
脚を開いて、さらに手でわっかを作って、フェラチオみたいに口のところで手を動かして。
他の人に見つからないように出来るかしら 5人
やばい おっさん近くきた
もうたまんない かんみ おじさんにスカートを一瞬めくって太ももをもっと晒したり出来る?
指をおまんこの中に2本入れてから、そのヌラヌラした指をおじさんに見せつけてあげて
おじさんももう我慢出来ないんじゃないかしら 分かったわ
今日も夜勤だから夜来れるなら8時くらいからが嬉しい。
明日、明後日の夜は仕事休みで空いてるから遊びたいな
明日明後日なら主人もたぶんいるからね。
私も落ちます。
以下空室 お邪魔します
お部屋が自由空間って発想がいいですね
眠る前の時間だから妄想もしやすいかなっておもったりします
あらためて気楽に過ごせるように話したいですね 亜矢さんと眠くなるまでの時間を自由に過ごそうと思ってここにしました
気に入って貰えましたか?
寝る前の時間は妄想をしやすいとは、もうまったりとした時間なの?
はい、よろしくお願いします ありがとうございます
とっても解放感があって自由な発想みたいなアートの世界に潜り込んだみたいです
もういつでも眠れる感じです
聡さんはまだやることのこってたりしますか? そんな風にイメージしてるんですね
アートですか…亜矢さんを私色に染めてみたい…なんて
私も今夜は何もやり残したことは無く、後は眠りに就くだけですね
ただ、少しえっちな気分ではありますが…ストレートに言ってみました かなりストレート直球ですね
眠る前なのであまり変化球を投げられても…困っちゃうのでその方が楽しそうです
わたしからも遅めのストレート投げちゃいますよ
聡さんはどんな色に染めたい妄想してるの? どんな色…例えるなら淡いピンク色ですかね
亜矢さんをねっとりと責めてピンク色に染めたいですね
亜矢さんはどんな風に責められると感じてしまう?今夜の気分で構いませんよ ピンクだなんて可愛らしい色ですね
もしわたしが男性だったら…自分以外の色に染まらないような濃い色に染めたくなっちゃいます
普段は何色にでも染めてあげられるように無色透明でいて欲しいかなぁ
願望かな?
どんな風に責められると感じるかなぁ…
きっとお互いの息遣いを感じ合いながらも、恥ずかしくなるような戸惑いを感じるような責めかたにどきどきしちゃうかも
聡さんは女性から責められたりとかは妄想したりする? なるほど、亜矢さんは独占欲が強い方?自分以外に染まらない濃い色とは…そう感じましたよ
亜矢さんの羞恥心を擽る様に責めてるのを妄想してしまいましたよ…耳許で囁いたりしてね
その発想はほとんどしないですね、亜矢さんには責められても楽しそうですね
亜矢さんが私を責めるなら、どんな風に責めてくれますか? 欲は強いかもしれないです、食欲も含めて美味しいもの大好きです
だから相手にも同じように求めちゃうところもあるのかも
耳元で囁かれるのは弱いです、わたしが責めるときは流れで…かなぁ…
責めると言うよりは体に触れてのスキンシップかも
あ、今夜はもう遅いのでお話だけでおしまいですよ 亜矢さん、食欲じゃなくて性欲の方では…私も強いかもしれないよ
あ 亜矢さん、ごめんなさい
手が滑ってしまいました
直ぐに続きを書きますね 亜矢さんを責める妄想の続きですが…亜矢さんを後から抱き締めて、股間に手を伸ばしながら、耳許で囁くのを妄想してましたよ
囁く言葉は秘密にしておきます
何か、お預けされてる気分です
亜矢さんを気持ち良く寝つけたいなんて考えてましたが… 亜矢さん、またよろしくお願いしますね
おやすみなさい
以下、空室です 杏子に会えて嬉しい
本当に寒くなったね
杏子風邪引かないでね ありがとう
杏子大好き
いつも疲れて寝ちゃってごめんなさい 僕も可愛いお嫁さんの杏子が大好き
杏子とエッチしたいのに今日も眠たい ゆいかと一緒に、いやらしいメイドさんになってます、おもちゃ気持ちいい 杏子もゆいかも可愛いくて大好き
いやらしい声聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています