▲△自由空間△▲ 53枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 52枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598532281/ そうそう、葵蘭さんと一緒w
でも自分の事は自分で決めるよ(キリッ
ん?この会話過去にもした気が…デジャブ??w
その読み方は「ウサギ」でいいの?w んなわけないか?w
こちらの天気は…(空を見上げ)雨が降ってきそうだけど…たぶん降らないと思う(半分期待度)
褒めていただいてありがとうございますw
トリップだけ固定しておけば?ってそれじゃあまり意味がないかw
ID無くなってからトリップ付けるの面倒だよね
なんで無くなっちゃったんだろう
こらこら…自分で安いとか言っちゃダメ!
もっと高く売ってw
だって楽しいですからw
俺の方がラッキーって思ってるよ
今日こそぽつーんだろうなと思ってたもん
ん?葵蘭さん重いの?第一印象は全然そんな風に感じなかったんだけどね
どんな人がタイプなの?
とか聞いて良いのかな…嫌ならスルーしてw 素晴らしい(拍手)
わたし決める時は早いけど迷い始めるとなかなか決まらなくて
相手に決断委ねちゃうこともしばしば
でしばしばで出てきた漢字が難しい読めない
屢々
のまま変換で送信してたら虎徹さんなら読めた?(拍手準備)
秋桜という名曲が浮かびます(ぽわん)
うさき、濁点はいりません
て、この名前は漢字が先にあったので読みはどっちでもいっかなw
明日以降下り坂という噂は…単なる噂話でありますように
虎徹さんもいろいろアウトドアな予定ある?
きっと名前負けしてないと信じてますからね(にこ)
トリップこそ適当すぎてすぐ忘れるんだけど笑
いろいろ流されて生きてるんでまあ適当に
なんでなくなっちゃったんでしょうね
でもある頃ID被りでめちゃ焦った覚えがあるから…
まあある頃もわりところころ変わってたし
こんなに安くても売れないのにw
見るからに重そうだよね
って言われてたら泣いてましたけどねw
すきになった人がタイプですー(王道)
なんでこんな人をすきになったのか…
って思ったことも屢々 笑
虎徹さんは一貫してるんですか? そろそろ帰り支度の時間なのに長いの送信してごめんなさい
って、しばしばの漢字エラーになるのかあ
読めない訳です 笑
屡々
こっちなら使えるかな
とりあえずわたしも四時半くらいには帰らなきゃなので、虎徹さんの都合でしめちゃっても
わたしにぶん投げてもそれまでの時間なら大丈夫です
先にね
応募受けてくれて、楽しいと言ってくれてありがとう
わたしも
応募してよかったなって思ってます
名前負けしてない虎徹さん
かっこいい 笑 屡々って変換で出てきたけど、葵蘭さんの文字は化けてて…「あんど、しゃーぷ、にーさんろくごーまる…」って読めますw
やっぱ濁らなくてよかったのかw
明日は雨でも特に予定はないのだけれど…ほらこの時期の雨って結構冷たい雨で寒いじゃない?
風邪とかひきたくないしさ
まだ身体が寒さにあまり慣れていないw
名前のわりに結構軟弱者ですw
トリップ適当だとそれこそ直ぐに忘れちゃって大変だよ
ほらどこにどんな出会いが転がってるか、誰にも予想できないんだからさ
もしかして運命の人と出会って変なトリップとか付けてたらとか考えたりしないの?w
まぁ…その時は途中で変えれば良いのか?
IDコロコロさんだったの?
それは当時大変だったでしょ?
それこそトリップ付けないと「君は誰?」状態じゃないw
それは王道だねw
リアルでは俺もそんな感じかな
ここでは楽しくてエチな子が好きですw >>525
先に落ちて良いよ
閉めは俺がしておくから >>526
素晴らしい(拍手)
より難しい方を入力して策に溺れた
ちなみに屡々でもわたしには読めなかったですw
冷たい雨
ここでの雨ならいくら濡れても大丈夫ですけどね
現実は厳しい
特に今は咳ひとつでも厳しい目が注がれそうですから
名前に沿うよう健康第一
今のところそんなしあわせな妄想をしながら出歩いてはいないんで笑
運命の人と出会ったらその時は…
だいたい運命の人の名前をトリップに取り込んじゃう安直なやつです笑
あの頃トリップあんまりつけたくなくて
てゆーか、普通の募集時にはつけなかったですよね?
そんなわけで嫌がらせされたりもあったし、相手が入れ替わってるのに気づかなかったりで失敗したことも笑
そう思うと今はきちんと割られないようなトリップつければ安心ですね
あはは
わたしはリアルの方が単純ですw
ここは顔が見えないぶん、いろいろ思っちゃうなあ
>>528
ありがとう
では、あしたもいい日になりますように
ありがとうございました ノ 俺はね、超プラス思考だから(能天気とも言う)
嫌なことは直ぐに忘れるようにしてる(放っておいても忘れちゃう)
そして気にしないw
ここに来るときは楽しいことが待ってると思って来てますw
今日も楽しかったよw
君もあんまり考えすぎて迷路に嵌らないようにねw
こちらこそ、ありがとうだよ
そのうちまた会えるでしょうw
じゃぁまたね ノシ
以下空いてます きましたっ!
なんでも話しましょーひとりで飲んでたのでわりと酔ってます〜 結構飲んだのです?
居酒屋さんとかバーですかね?
一緒に飲んでみたかったですね! 家飲みですーー(T_T)寂しく飲んで酔ってここに来ちゃった感じです〜
なんでも聞いてくださいw じゃ早速何飲みましたー?
家のみって事はまだぎり学生さん? ビール飲んでそのあとワインでそろそろ一本あきそうかなーくらいな感じです!弱いからこんなのでもうへろへろ〜
真面目なOLさんです(о´∀`о) それは違うでしょーエッチなOLさんなはずです(笑)
どんな格好でエッチな下着つけてますか!? なんか速攻ばれてるけどだいぶえっちなOLさんですw
いわゆる普通のOLさんの制服なんで、エロい下着とゆーかノーパンでストッキングとかたまに挑戦してます〜あれはやばい。 それは大分ヤバい
今日はやってなくてもたまにやるんです?
ちょっと勘のいい人だとラインでばれちゃいますよ?(笑) たまにやる、週2くらいでやってる(о´∀`о)
え!ばれるのかな??ブラウスにベストとタイトスカートって感じだから上はブラしてなくても絶対バレない自信ある!バレたら、、どうなるのかな。笑 そこはみんな草食系だからおかずにされて終わりかな(笑)
ブラは形が崩れるからちゃんと着けてる方が燃えるかなぁ
みみはどんな風なエッチが好きなん? おかずで終わりとかつまんない!ww
支配されたい、言うこと聞きたいって感じです、そんなのできないよーて言いながらなんでもする! それはヤバい性癖っすね!
もう御主人は居るので?
そんでオモチャとかあったりします? ご主人様も居ないしおもちゃもありませんー!だからここに居るんだよぉーー
遊んでくださいww なんて可愛い子なんや
近くにいたら1時間位チューと愛撫してぼとぼとになってる所
泣くまでクンニしてるな(笑)
しかも会う毎に! 考えただけで濡れる(T_T)
つるつるにしてるからいっぱい舐めてほしいー そんな恥ずかしく突き出したら吸ったり舐めたり
周りのも舌で綺麗にされて味まで毎回チェックするし
匂いも嗅いでどんな風になってるか教えたげるわ 恥ずかしいよぉ、もうだいぶぐちゅぐちゅなっちゃった、お話してるだけでこんなになるとかほんと私やばいかもしれないww舐められるのすきードキドキする、、 舐められると思ってメンソレータム軽く塗ってみる?
それかオモチャでいじめるか?
こっちもみみのエロいの想像してガチガチだし(笑) がちがちとか嬉しい、触りたい、、
もう我慢できなくてさっきから自分で触っちゃってます、ごめんなさいー( ; ; )濡れすぎて音がやばい… みみはエッチな子だね
お尻突き出してバックされるみたいに触ってるんでしょ?
どこ気持ちいいかいってごらん 全部全部きもちいいーーおまんこぐちゅぐちゅになっちゃったから愛液指ですくってクリにぬりぬりしてたくさんいじってるー気持ち良すぎるよぉ…おっぱいもたくさんいじめてほしい、、 おっぱいなんて当然舐められてるし
奥まで突くでしょ
ローターあればクリに押し付けて
ヒクついてるみみのマンコに無理やり形覚えさすようにゆっくり動くからね おちんちんほしいっておまんこ凄くひくひくしてる…やばいーーいっぱい突いてくださいいっぱいいっぱい奥までほしいよぉ、、いっぱいイキたいよぉ、、 いっぱい中で出したげるね
いっぱいイクかはミミが我慢するか委ねちゃうかだね
イヤっていっても止めはしないけどさ もうイっちゃったよぉ、、もっともっと気持ちいのしたいー中の一番奥のとこで出してほしいです
たくさん出してほしいーーもうおかしくなるー、、 みみのやらしいマンコもうフニャフニャなのにそんなこと言ったら
思ってるとこより奥に入っちゃうだろうし
こっちもやばいくらい熱くなってるの出しても抜いてあげないからね 熱くなってるのくださいいっぱい突いていっぱい中出ししてください、もっとほしいよぉーー
もう気持ちいの止まらないよぉ、おっぱい自分で舐めて気持ちくなっちゃったぁ、もうやばいぃ、、 そんなこと行った止まらないよ
無理やり腰掴んで何度も出したげる
無理やりキスしながら中にたっぷしふちまけるからね いっぱいイっちゃう、おまんこ壊れちゃうよぉ
もう気持ち良すぎる…いっぱい出してください…おまんこおかしくなるくらい気持ちよくしてください、、 いっぱい中で出てるよ
中でビクビクして凄く敏感になってるけど
ぬちゃぬちゃ突いてる
つなぎ目から白いの溢れてるけどクリに擦りつけてね みみのすけべおまんこにいっぱい中出ししてくれてうれしい…気持ちいのまだ止まらない、、
愛液と精子混ざってぐちゅぐちゅだよね、いっぱいクリにつけてたくさんイクね、幸せすぎるよぉ… ほら、舌絡ましあいながら
奥まで入れたままクリ触ったげるね
みみ腰動いてるんじゃない? もういくの止まんないよぉ…
ずっと腰ガクガク動いちゃって恥ずかしい、でも気持ちから止まらないもん、、やだぁ、 したら今から意地悪して
入れたままクリをグチャグチャしたげるね
逃げても押し付けるからね なかなかいい時間ですし
切り上げですね。
凄く可愛かったですよ
実際あったら朝までしてぶっ倒れちゃいそう(笑) やばすぎでした(о´∀`о)
幸せすぎましたありがとですwぶっ倒れる前におやすみなさいですー! ごめんなさい!
職場から連絡来た また伝言するね。
落ちます 分かりました。
残念ですけど仕方ありませんね。
落ちます。
以下空室 こんばんは。名前戻しました。
今日はありがとうございます。トリップ無くなって大変でしたね。
仮は取っちゃってもいいですよ。
先日の続きからがいいですか?それともリセットして佐奈さんが感じ始めるところからがいいですか?
間が空いたので一度行っちゃった直後からだと気持ちが入らないかもしれないと思ってますがどうしましょうか。 こんばんは、です。(仮)はずしましたw
そう、ですね…。リセットだと時間かかりすぎるかもなので、続きからで大丈夫です。
今までのやり取りは何度も読み返したので、すでに臨戦態勢だったりw
あと、できれば痴漢さんにはハンディカメラをレンタルかスマホで、佐奈の恥ずかしいところを接写してほしいです。
オモチャでいじめられて感じてるところとか、レイプされて感じるヘンタイだって言わされたり…。 準備してくれてたんですねw
実は俺も佐奈ちゃんにどんなことしようか考えてました。
ホテルで裸に剥いた佐奈ちゃんをいじめるところから書き始めちゃいますね。
少し待っててください。
こっちも名前があったほうがいいですか?痴漢のままでもよければそれでいきます。 そう、ですね。
名前不明の「知らないおじさん」の方が絶望感強いので、痴漢さんのままで…。 (痴漢でいかせてホテルで裸に剥いた上に生徒手帳で名前まで把握した女の子を片手で抱いて)
さーなちゃん。本当にかわいいねぇ。体もきれいだ。
記念に撮影しといてあげるよ。
(かわいらしい顔とまだ汚れてない体を手に持ったカメラで撮影するとつながってるモニターにもその映像が映る)
こんなにきれいな体なのに電車の中で触られておまたぐしょぐしょにしちゃったんだよね。
信じられないよな。
その上、これから俺といいことするんだもんな。
(にやにや笑いながら無理やり唇をくっつけたり大きめの胸を揉んだりするのを撮影する)
【こんなのでどうでしょうか?】 (まだまだ体に力が入らない佐奈。それをいいことに、名前も知らない男性に抱えられてます。肌に触れそうなほどに寄せられてるのは、スマホ登場と
同時に姿を消していったハンディカメラで)
なに、それ…?
(佐奈がまだ小さい頃は両親が使ってたけど、佐奈は覚えてません。こちらに向けられたレンズと赤く点灯してるランプ。それが、佐奈に危険を教えてて)
そ、れ…? 嫌、やだ…!
(抱えられてる腕を支点に体をくねらせます。でも、そんなのは無意味で、ベッドから見えやすい位置にあるモニターには佐奈のきめ細かい肌がアップになってる)
(逃げられない佐奈を相手に調子に乗ってる男性は、さらにキスしてきます。今度は舌を捻じ込んできて、悪臭が口の中に満ちる感じがして)
ん゛…! ん…っ!
(佐奈の唇と舌を蹂躙されながら、イヤイヤって首を振ります。それでも追いかけてくるような感じが胸を締め付けてくるけど、不意に唇が離され)
…っは…!
(大きく息を吸うけど、その呼吸も止まります。男性の手が胸へと伸ばされて、佐奈の胸をいやらしく歪めて…)
痛、ぁ…、ダメぇ…。
(逃げられない佐奈には、言葉での反抗しかできません。でも、その言葉が形だけのものだと言わんばかりに、男性が触れてる胸の先端が、
しっかりと隆起してるのをカメラがとらえてて)
【はい、佐奈が追い詰められてるのが分かって興奮しちゃいます!】 痛いようには見えないけどなぁ。
その証拠に、ほら、ちょっと触っただけなのにもうこんなに固くなって…
(大きな胸を揉みほぐし先端を指先でいじくると、まだ幼い乳首が反応して上向きにつんと立ってきて)
指だけじゃ物足りなさそうだ。
へへっ。
(片手でカメラを持ったまま少しかがんで顔を佐奈の胸に近づけて)
舐めて欲しそうになってるぞ。舐められたこと、あるの?
(盛り上がった乳首を舌先で舐めると舌の動きに合わせて上下左右に動いてきれいなおっぱいが唾液で汚れていく)
(さらに、唇であまがみして口の中で乳首を舌先で転がして)
これ、いいな。舐めてても佐奈ちゃんがどんな顔してるのか見えるぞ。
(胸を指と口で攻められてる佐奈の姿がモニターに映ってる)
【あそこを攻めるときは逃げられないように縛り付けたりしてもいいよね。】 嫌ぁ、違…、
(違うって言ってるけど、男性の指が先端をいじると、それが当然みたいに体を震わせちゃいます。目に涙をためながら、胸へ顔を近づける男性へ懇願するように)
お、願…やめ…ぇ、
(言葉が途中で止まっちゃう。舌先が胸の先端に触れた瞬間、ひときわ大きく体を跳ね上げちゃう。続けざまに舐められて、軽く噛まれちゃって、
反応は少し鈍化するけど、男性の手と舌と歯によって感じさせられてるって状況は変わらなくて)
いじめぇ…ちゃぁ…っ!
(モニターに映ってる佐奈は、嫌がってるのではなく「いじめられてよろこんでる」だけにしか見えなくて)
ひぃっ…! っん…!
(ストレス解消のために、たくさんの痴漢さんたちから受けてきた責めに慣れた体は、目の前の男性を拒むことなく、むしろ誘うように腰が動いてて)
【はいです。でも、オモチャで容赦なく追い詰めてほしいし、ただの「エロ中学生」だって宣言するところを録画されたりもしたいな♪】 佐奈ちゃんはおっぱいも敏感なんだね。
(胸を攻め続けると佐奈の体はくねりはじめて、腰が動いて気持ちよくて悶えてるようにしか見えなくなってくる)
さーて。電車の中でいっちゃったところ、じっくり見てあげるよ。
(さらに体をかがめて佐奈の下半身のところに顔がくると)
うわっ、におってるよ。メスのにおいがしてる。
(さっき触りまくったぷりぷりのお尻と太ももも手と口で触りながら)
(佐奈のあそこに顔とカメラを近づけていって)
こんなにかわいいのにおまんこいたずらされて電車の中でいっちゃう変態なんだよね。
(まだ閉じてる割れ目を指で両側から寄せるようにして、筋が目立つようにして、両側の指をそれぞれ反対方向に前後に動かすと)
(割れ目の中に隠れてる敏感なクリトリスが挟まって)
柔らかいのにちょっと固いところが隠れてるよ。
スケベな女の子だなぁ。ぺろっ、ちゅぱっ。
(ついにはまだ閉じたままの割れ目を舐め始める)
【あそこの毛は生えてないことにしたほうがいい?】 違ぁ…、感じて、なんか…!
(佐奈の胸に飽きたみたいに、顔を下にずらしてく男性。羞恥と恐怖で動かない体の上で、滑るように下半身へ流れてく。そして、広げられた両脚の間で止まって)
ひ…っ!
(電車の中で散々触られたところ。女の子が女の子だって主張できるところ。そこへ、カメラを近づけられます。電車の中での行為と、この瞬間までの
行為とで、男性を拒絶の対象と認識できない体は、子供のそれのように寄せられることにも、愛撫するように上下することにも抵抗できなくて)
見…ないで…ぇ!
(溢れる涙を止められないまま、男性の指と舌の一挙動に反応しちゃってて)
【えと、二次性徴ちゃんとあるので、それなりに茂みあるのがいいです。生えてるのが気に入らないのでしたら、剃っちゃっても…】 まだ子供の味がするね。中はどうなってるの?
(カメラを佐奈の股間に近づけて舌先を器用に動かして茂みに隠れた割れ目を開いていくと)
うわっ!とろとろになってる。
そっかぁ。こんなになってるんだったら見られたら恥ずかしいよね。
(舌で少し広げただけでも割れ目の中でサーモンピンクのひだが濡れて光ってるのが見えてしまい)
ここをいたずらされていっちゃったんだよね。
(広げた割れ目を舌先でくちゅくちゅ音を立てながら攻めてみたり指でいたずらしたりして楽しみ)
敏感な佐奈ちゃんはたぶんこういうの大好きだと思うんだよな。
使ってみるね。
ほらこれ、柔らかい凸凹が付いててスイッチ入れるとぷるぷる震えるんだよ。
(指サイズだけど小さいペニス型のローターを出して太ももに当てて動きを確認させてから)
またいっちゃうんじゃない?
(佐奈のきれいでとろとろになってる割れ目に押し付けてると、ローターの先っぽがクリに当たる)
【俺は生えてる方がいいなぁと思ってました。丸見えのあそこを撮影されたりするのが好きなのかなぁって思って聞いてみました。】
【俺うまく書けてる?今ローターで攻められてるところすっごく近くから見られて撮影もされてるんだよ。】 (見下すような男性の言葉。抵抗できない佐奈のアソコを開いていくと、待ちかねてたみたいに溢れ出る蜜と、男性を求めて開き始めてる秘所が、男性を誘って)
…っ!
(トロトロ、という言葉に、顔を真っ赤にしながら顔をそむけます。でもそれも短時間。熱くなってるそこへ、更に熱い舌を這わされると、簡単に力が抜けて、
入り口に指をあてられるだけで喜んでるみたいに脚を閉じちゃったりしてる)
違、…のぉ…、イってぇ…、
(絶頂なんてしてない、って言うつもりだったのに、舌がまわってなくて…)
(佐奈が気づかない間に、男性は見慣れないものを手にしてました。ピンクでウズラの卵くらいのそれを、佐奈に見せつけるようにスイッチ入れて)
な、に…? 嫌…っ!
(目の前に突き出されたそれ。恐怖を感じて頭を小さく振るけど、それが聞き入れてもらえるはずもなく、男性を求めて勃起しちゃってる突起へ当てられて…)
…っ!
(肺の中の空気を全部吐き出しちゃいました。だらしなく舌を出しながら、ビクビクって体を震わせちゃって)
【中途半端な茂みで「まだ子供のくせに淫乱だな」って蔑まされるのが…】
【はい…。佐奈の事、容赦なく責めて、便器のように使い倒して逃げられないくらいまで記録してほしいです】 おいおい、まさかまた?
(おもちゃをちょっと当てただけで体が震える佐奈を攻めるのをやめるわけはなく)
ちょっと待ってろよ。もっとよくしてあげるから。
(手に持ってたカメラを置いて佐奈の股間をそこに近づけて)
見た感じ、佐奈ちゃんってまだ処女だよね?処女のくせに大人のおもちゃでいかされちゃうんだ。
(カメラの前で脚を開いて股間をおもちゃで攻め続けて)
(カメラを離して空いた手にはバイブを握って)
お口も寂しそうだぞ。
(半分開いて舌が出てる口にバイブを入れてじゅぼじゅぼと出し入れする)
もうおもちゃじゃ物足りなくなってきたんじゃない?
(自分も裸になり勃起したペニスを後ろからお尻に当てて)
(それを足の間に入れておもちゃでとろとろになった佐奈の股間にこすりつける)
【次から初めていただいちゃうね。このままの体位でもいい?】 (直前で耐えた、つもり…。強く息を吐きながら、視点が定まらない目を天井に向けてる。佐奈がまたイったと思って気を良くした男性は、クリちゃんからローターを離します。そして瀕死状態のアソコへカメラを近づけてきて)
…っ。
(それに抵抗する気力も、脚を閉じて見せないようにする体力も残ってません。ただ、男性の戯れに翻弄されるだけになってます。でも、再び
ローター当てられて、電気が一気に頭の頂点まで突き抜けて…)
んぎ…!
(限界を超えたそれは、佐奈の理性を簡単に打ち砕きました。お腹に過剰な力を込めさせ、つま先まで一直線にして、ローター当てられてカメラで接写されてるそこは、まるでビッチのようにエッチな液を噴き出しました…)
(…どれくらいの時間が経過したのか、佐奈には分かりません…。気づいたら四つん這い状態にされ、後ろから男性の声がして…)
…っ!?
(そして、口には太い何かが入ってる。低い振動音とともに、佐奈の中をえぐってるみたい…。呼吸を阻害されながらもそれを吐き出すことに思い至らないまま、タンポンしか知らないところへオチンチン当てられて)
【はい、オシッコするみたいに佐奈を道具にしてください。できれば、途中で乳首やクリトリスにローターつけられて、処女なのに強制絶頂させられたい、かな…】 佐奈ちゃんは初めてなんだよね。
初めてなのに後ろから犯されちゃおうとしてる。
なのに…おまんこぐっちょぐちょ。
(割れ目にペニスをこすりつけるとくっちゅくっちゅとやらしい音がして)
(カメラに映るように指で割れ目を開いてそこに先っぽを押し付けて)
(狭い入り口を見つけるとペニスを手に持って動かしてこれから入れるぞってところをカメラに映して)
(ゆっくり挿入すると狭い割れ目にペニスが挟まって締め付けられる)
佐奈ちゃんのおまんこ、めっちゃ気持ちいい…
(腰を突き出すと狭いところを通ってペニスが佐奈の体に飲み込まれる)
たまんねぇな。腰が止まらないよ。
(パンパンとお尻から音を出しながらラブドールを使うみたいに佐奈の未経験だったおまんこに後ろから抜き差しする)
【なんどもいかせちゃいたいな。処女なのに失神するほど感じちゃうの。】 (友達に渡されたエッチな本を読んでから、痴漢されることに興味持った佐奈。レイプのような初体験して、その後も脅されて
妊娠するまでエッチを強要される想像しながらオナニーしたことある…。でも、それが現実になるなんて、思いもしてなくて)
そ、ん…っ、ダメ…!
(やっとの思いでバイブを吐き出して、搾るように言う。そんな佐奈の言葉が男性に届いてないことは、モニターに全部
映ってる。大きくそそり立ってるオチンチンが、佐奈のアソコに当てられて、今にも入ってきそうに蠢いてる。そして…)
ひ…ぃっ!
(ゆっくりと、でも確実に、佐奈のアソコを切り開いて侵入してくる…。未経験の圧迫感が、佐奈の奥まで入り込もうとしてて)
嫌ぁ…!入れ、…ぃでぇ…!
(両手を拘束されながら、必死にお願い…。それなのに、男性はまるで佐奈を性処理の玩具のように…)
苦し…の、ぉ…。止め…ぇ、
(容赦なく、奥まで捩じ込まれるオチンチン。佐奈のアソコは、それをよろこんで受け入れてるみたいに強烈に締め付けてて)
痛ぁ…、許…っ、
(リズミカルに抜き差しを繰り返してるオチンチンには、うっすらと赤みが絡みついてて)
【痴漢さんのお望みどおりにw 丸見えになってるお尻へローター挿し込んで「肉オナホ」にしてくださっても…】 たいしていたくないだろう?
だってほら、スケベ汁がどんどんあふれてくるぞ?
(腰をつかんで後ろから犯すのに飽きると、佐奈の体を後ろから抱きしめて胸を揉みながら下から突きあげる)
俺のも佐奈のスケベ汁でぺとべとになってるよ。
(出入りする黒ずんだペニスの竿は佐奈の愛液で濡れていて)
よーし、もっとスケベな体位にするか。
(立ちバックで犯しながらベッドに座るとあおむけに寝て)
おいおい、処女なのに男にまたがってるよ。かわいい顔してどれだけ淫乱なんだよ。
(後ろ向きにまたがった佐奈を下から突くと大きな胸が揺れる)
(またがらせてペニスは入ったまま、足を引っ張ったり腰を動かしたりして、後ろ向きの騎乗位から前向きの騎乗位に体位を変えると)
スケベな顔…
初めてでこんな顔しちゃうんだ。慣れたらすごいことになりそうだな。
(下から突きあげながら、クリトリスと乳首をローターでいたずらする)
【アナルはあんまり得意じゃないのであっちの穴を犯しまくります】
【もっといじめるつもりだったけどそろそろ出したい…佐奈ちゃんかわいくていきそう。】 (男性に嫌というほど準備させられたせいなのか、たくさんの痴漢さんに慣れさせられたせいなのか分からない。でも、
初めてのはずなのに、あまり痛みを感じてません。それどころか、奥まで押し込まれるオチンチンに合わせるみたいに
自分からも腰をくねらせてて)
ひぃ…っ、っぐ…ぁ…あっ!
(レイプなら、痛みで醒めていくはずの体が昂っていってる…。不慣れなアソコのお肉がオチンチン締め付け、乳首も
クリちゃんも男性の勃起に対抗するように充血してて)
ひ…!
(後から突き立てられたまま、両手のロープをほどかれます。そのせいで一瞬不安定になったけど、ベッドに仰向けに
なった男性に跨るように座り込んじゃって、オチンチンが本当に奥まで捩じ込まれて…)
嫌ぁ…、奥ぅ…!
(男性のオチンチンには、佐奈の子宮口を突き上げてるのが伝わってます。男性がベッドのスプリングを利用して腰を
佐奈のお尻に押し付けるたび、男性に跨ってる中学生が甘い声を漏らすのがモニターに映ってて)
あ…、
(そして不意に、体勢を180度変えられ、男性と目が合うように…。ベッドが音を立てるたび、クラスでは大きい方の胸が
弾んで、男性を喜ばせるように上下して)
(しかも、男性の両手にあるローターが佐奈を…。初めてで拡張されてないアソコが、今まで以上にオチンチンに絡みついて、
男性を喜ばせようと蠢いて…)
【はい…。佐奈の子宮へ、未成熟の卵巣へ、赤ちゃんの素を吐き捨ててください…♪】 いい顔になってるじゃないか。
淫乱なメスの顔だ。
(またがって自分からも腰を振り始めた佐奈を下から突きあげてるがそれだけでは満足できなくなり)
(入ったまま体を起こして佐奈を抱いて腰を動かしながら逆転して正常位になって)
処女のおまんこにザーメン飲ませてやるからな。欲しくてたまらないんだろう?
(汗だくになって喘ぎ声が止まらなくなってる佐奈の上にのしかかって胸を揉んだりキスをしたりしながら腰を動かして犯すと)
うっ!
(一声うめいてそのタイミングで佐奈の中に刺さってたペニスの先端から精液が発射されて子宮の中を満たす)
佐奈ちゃん、すごかったぞ。これで処女も卒業だな。
(ペニスを抜いてしごくと余ってた精液が体にぶちまけられ)
(まだ固いペニスを口の中に入れて掃除させる)
これから何度も犯してやるからな。
大好きなんだろう?
【このシチュのこちらのパートはこれで終わりにさせてもらいますね。】 (だらしなく口を開いて、舌を出してる。こういうのを「されるがまま」っていうんだろうな。レイプされてるはずなのに、突き上げ
られても嫌がってなくて、むしろ自分からオチンチンを子宮口へ押し付けるみたいに動いちゃってる。そんな佐奈を押し倒して、
今度は痴漢さんが上になって…)
ザ…っ!?
(ちょっとだけ、思考が戻ります。これ以上のことをされちゃうってことは、赤ちゃんできちゃうかも…)
嫌ぁ…! 許してぇ…! 赤ちゃん、嫌ぁ…!
(オチンチン突き立てられながら、自由になった両手で男性の胸板を叩きます。でも、男性の力強い両手で胸を握られると
力も抜けていって)
…っ!
(そして、中に「熱」を感じて、抵抗も無駄だったことを悟ってしまって…)
(目の前が真っ暗になったみたい…。佐奈の奥まで押し込まれてたオチンチンが引き抜かれて、お腹の中が空っぽになったみたい…。
子宮で受け止めきれなかった精液があふれ出て、シーツを汚してる…)
…。
(佐奈は感情なくなったみたいに、お口に押し付けられたそれを、ただ機械みたいに口に含んで)
【承知しました…。これからは、奴隷のように扱ってほしいです…】 では今日はこれまでにしていいですか?ここからだとたぶんいいところに行く前に眠くなりそうです。
週末、結局土日とも予定ができてしまいました。こちらもなかなか来られないですがまた伝言板でタイミングがあえば。
次回は佐奈ちゃんに奉仕もしてもらおうかな。
今夜はありがとうございました。かわいかった…
これで落ちますね。おやすみなさい。 【承知しました。また、伝言板で予定を教えていただければ、会えた時に…】
【こちらも落ちますね。ありがとうございました…】
以下、空室です。 ゆーかさん、おはようw
昨夜はごめんね。そして今日は急にありがとうw
昨夜はここで他の人と遊んだ?それとも一人でオナったの?w おはよー!
んー、いや?疲れてそのまま寝てたよ笑
でも今おっぱいいじろうかなって思ってる笑 なるほど、セックスなら毎日でもしたいけど、オナニーは毎日ではないってことかな?w
俺はほぼ毎日、のはずが最近そーでもなくなってるw
おっと、かな?でなくゆーかの大好きなおっぱい弄りなよー。
俺も脱ごうっとw そだねぇ、セックスはぎゅってしたりおちんちん入れてもらったりする瞬間好きだから毎日したいw
服越しでも気持ちいいw
おっきくしてる? あ、それか。分かるなー。
ゆーかは淫乱ではあるけどw同時にキュンキュンもしたいんだよね?
俺も分かるなー。
このスケベw時間ないけど、ゆーっくり弄ってあげてね乳首。
俺のはもうバキバキw
下は脱いでロンTだけになってるw
もうシコシコ始めてますw そうそう、いちゃいちゃキュンキュンしたいw
スケベなゆーかちゃん好きでしょ?w
バキバキなのおっぱいで包んであげたいな
膝立ちで包んであげるから私の乳首こりこりってして? やっぱりwエロと真面目さとラブとだね。
なんのこっちゃw
ね、道具でもおかずでもエロ友でもあるけど、ここでのイチャラブお付き合い、始めませんか?
うん、スケベなゆーかちゃん大好きw
包んでくれるんだ。。ん、たまんないなw
俺のを包んでもらって、その片方の乳首に手を伸ばして、コリコリしちゃいます。。 真面目ってあるのかしら…恋愛って本能的な気がするから基本は下心だと思うw
んー、気まぐれなお付き合いでもいいならいいですよ?前も言ったけど急に出禁くらうからw
躾されてるペットみたいできゅんきゅんするw
おちんちん挟みながら貴志くんの手で気持ちよくなって喘いでるドスケベゆーかちゃんみて我慢汁たくさん出してね?
おっぱいどろどろにしてね 恋愛は本能的で下心wそれもむっちゃ分かる。
俺が言ったのは、ゆーかさんの性格的なものがね少し生真面目なところがあるのかな?ってさ。
うん、気まぐれでいいよ。今と変わんないかもだけどw
ちょっとゆーかのこと好きになりかけてるしw
躾ねwどっちが?
俺どっちもありかもw
バキバキおちんちん挟みながら、俺の乳首弄りだけで喘いでるゆーかちゃん、唾たらして。
その唾と我慢汁とでぐちゃぐちゃにして。
フィニッシュは、胸と顔にかけていい?w 真面目かなぁ?なんかよく言われるけどそんなことはない気がする笑
あら。好きになりかけてるとか、ありがとー
ん、今回は私が躾けられてるかな?
躾けたことないけどやってみようか貴志くんw
おちんちんの、さきっぽペロペロして涎まみれにしちゃう
いいよ、いっぱいかけて汚して?
下触ってないのにトロトロしてる感じする ないんかいw
いやいや、なんというか素行が真面目というより誠実っていうの?そんなイメージ。淫乱どすけべなのにw
いえす!wゆーかも好きになりかけてくれw
躾けるのも躾けられるのも興味あるわ。
やってみようかって言われたお願いするしかないw
さすが、上手いしエロエロだ。。
めっちゃ感じる、ん、
俺の指涎まみれにして、ゆーかの乳首弄りまわすよ、摘んだり、こりこりしたり。。
とろとろ、確かめたら教えて?
俺のはもうダラダラのバキバキでいつでも射精できる。。 誠実なの?誠実なのに淫乱ドスケベですよw一度スイッチ入ったらドスケベいかがですか?w
好きになりかけるかもしれないw
ゆるい躾ならできそう…できないかも笑
おっぱい触られるの大好き、気持ちいい
した濡れてた、クリ気持ちいい
一緒にいこ? 誠実で淫乱どすけべw望むところですw
ってかそういう人大好きw
wwもうワンランク上げるために頑張るわw
ゆるい躾、し合おうよw
相変わらずおっぱい触られただけで下も濡れ濡れなんだね。
どすけべゆーかちゃん、乳首とクリ触りながらイッて。
俺も、出すから、、んっ、ゆーか
お互い見つめ合いながらイコう。。んんっ。 太鼓判もらったw
すきになりかけてるにランクアップしないとねw
乳首とくりでいっちゃった
貴志くんもいけた?さっきの書き込み余裕なくてすごい変な文体だったw
んふふー、おっぱいと顔が貴志くんの精液まみれだーw 太鼓判と一緒に俺の精液でマーキングもしたからw
うん、俺の方が先にワンランク上になってるから、早く来なさいw
そこから一緒に好きになっていこうw
イけたんなら良かった。満足はできてないだろうけどw
俺もむっちゃ出たwビクビクしてるよw
分かるwオナに夢中だと変になるよねw
おっぱいも顔もどろどろwそれ全部すくいとって舐めてね。 そろそろお出かけの準備しないといけないからこの辺でおしまいにしていい?
また今度ゆっくり話そうねー >>613
もちろん!
先に落ちて、閉めとくから。 ゆーかさん、今日は急なお誘いに応えてくれてありがとでした。
サクッとw楽しく気持ち良く過ごせたよ。
また改めてゆっくり話したりイチャイチャしたりエロエロしたりしようね。
伝言板にもレスしておくね。
お出かけの準備して、用事しっかり済ませてねー。
俺はもう少しだらっとしたら準備して行動開始します。
じゃあ気をつけてね。
落ちます。
以下、空室。 >>616
仙奈お待たせ
それと急だったのに来てくれてありがと
さっそくだけど何かしたいことある?
ここ自由だからご褒美でもお仕置きでもお仕置きでも何でもできるみたいw とりあえずソファーとテーブルのあるお部屋ってことでw
落ち着くまでのんびりで大丈夫だからねっ。
今日も会えて嬉しいですw
(先にソファーに座ると右隣をぽんぽんと叩いて促して)
あのね、仙奈いつもしてもらってばっかりだからね、今日は優くんにしてあげたくて。
(テーブルに手書きのメニュー表を置くと、指差して)
じゃーん!仙奈ができることでメニュー作ってみましたあ。
ジャンルがあってね、大きく分けると飲食系、ボディケア系、甘やかし系なの。
どれがいいっ?w
(楽しそうな笑顔で見つめる) >>617
急じゃないよ?
だって、仙奈も会えたらいいなって思ってたもん。
なんか、お仕置きが二回も出てきてるんだけれど…タイプミスだよね?w
したいこと、決められなくてここにしちゃったの。
あ、優くんにお仕置きってゆうのは?新鮮かもw >>618
(部屋に入って仙奈に促されるままソファーに座り)
ごめん。先に設定決めといたほうがよかったねw
うん。もう大丈夫だから心配かけてごめん
俺も会えて…
(仙奈を抱き寄せようとするとテーブルにメニューが置かれたのでそれをきょとんと見ながら)
ん?俺に?
ありがとう。それは嬉しいんだけど…
(仙奈が作ってくれたと聞いて喜びと同時に不安を覚え苦笑いを浮かべならメニューを取ると)
ジャンル?1つは何となく想像がつくけど残り2つが不安に思えるのは何でなんだろうw
それなら安全に飲食にしておこうかな?
こういうときは冒険するのが好きなタイプなんだけど
(仙奈の楽しそうな笑顔が余計に不安を煽り顔が引きつったままメニューを開いていく) >>619
そっか。俺も昨日の夢の中からずっとずっと会いたかったからそれならよかったw
ん?ホントだw
ごめん。お仕置き2回は間違ってないけどご褒美がタイプミス
ん?ん?伝言に書いたよね?
するのは好きだけどされるのは嫌いってw
これは挑発行為、いや宣戦布告ととっていい?
それならこっちは動物系、ハード系、スーパーハード系、ウルトラハード系の4つの仙奈のためのメニュー用意してあげるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています