▲△自由空間△▲ 53枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 52枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598532281/ 歩美には何させる?
バイブでオナニーでもさせるか?
それとも一切触らせないようにするか?
ていうかこいつTバックなんか履いてるな
お仕置きが必要だからあけみ、お前にこいつのお仕置き決めさせてやるけどなんかさせたいことあるか? おじさん いる ちらちらみてる
このかいは自販機だけ
コインランドリーは2階にある
ちょっとモジモジしてみた スッゴいみきてる きもくはない
谷間ガン見された いやあとかいわれた ここが気になりますか?て前屈みで谷間作りながら聞け
手で服を引っ張ってもっと見せつけるようにだぞ おじさんに、見すぎですよ、でもこっち来たらもっとよく見えますよって言ってみろ。 おじさんてエッチですねって
こっちは?ってスカートめくれ スカートめくったら、下がってきた黒ストを引き上げるようにしてみろ
奴隷の体に黒ストがもっと貼りついて食い込むぞ 誰かになんかいわれてるのかって
タイトだからちょっと上げてみた
凄いニヤニヤしてる ご主人様に命令してもらって露出していますって言え
ここにも書くんだぞ タイトか。
ケツの形もくっきり分かりそうだな
エロいケツだ
ぶっかけたくなるケツしてる すっごい大好きなご主人様に指示されて露出しています。 おじさん 電話来ていなくなった
すっごいガン見だった ありゃ、もういないんか?
ならフロントでも行ってみるか まだすぐ近くにいるんなら追っかけてもいいけどいないんならフロントでも行こうぜ バカなオヤジだなぁ
電話なんか出なければそのままヤれたものを 俺だったら間違いなく目の前の奴隷を優先する。
電話なんかあとで折り返せばいいのによ 一階フロント来た
ちょっと人いるかな ソファー座ったよ よしローター中にしろ
ソファに座ったら足を少し開いてみろや
そこに誰でも読めるような新聞とかはないか? 新聞ある
フロント男女ふたり
スーツ2人
若そうな人いるかな1人
中した やはいって我慢できなくなる 新聞持ってこい。
太もものうえに置いておけ
フロントは女もいるんかー
女じゃなくて男だけでいいんだけどなー
フロントに言うと女の方が来るかもしれんなー
キモいのはいないんか? もっと命令してほしいか?
奴隷が従順になればなるほどもっと人でなしの扱いしてやるぞ
穴の空いてる露出好きな性処理肉便器としてな ちょっと休憩
仕事メール来た 鍵 なかった
フロントいってもらってくる
ごめんなさい。なかなか急ぎぽい
おち わかった。
歩美にまた伝言しとけ。今のままの格好で仕事行けや
じゃあな
落ち よかったぁ
お仕事忙しかったんでしょ?
もうビジホ戻ってきたの? まだだよ。
職場にいるよ
とりあえずこっちからの方がいいかなって思って♪
っていっても警備員さんくらいしかいないんだけどね。 あっ そうかぁ
じやああんまり激しい事しないほうがいいね。
1人だよ。
ブラウス、黒ブラ ミニスカ 黒スト 紐パンだよ。 ごめんね。
この夜勤が終わって公休日があってその後前夜勤があって公休日があって日勤って言う風になるよ。
また何日から何日がどのシフトです。って伝言にも書いておくね。
ちなみにこの本夜勤は明日の夜中出勤したら終わりです。
激しいことしたいなぁ♪
格好も私大好きな格好だなぁ
あとは警備員さんくらいね。
職場は何時に閉まるの? 伝言版は大人しめにお願いね♪
後はあたしが閉めて終わりだよ。 伝言板はおとなしめに気を付けます。
いろんなことあけみに言いたくて書きたくなっちゃうんだよね。
気を付けるね。
あけみが閉めて終わりなんだ。
じゃあ本当に警備員さんくらいしかいないね。
何時に回ってくるんだろ。 じゃあビジホ戻ろっか
移動は電車?タクシー?歩き? えっ
ドキドキしたよ。なんだろいっぱいレスしてくれたし、めっちゃ良かったよ。 よかったぁ
またこれからも私と主人をよろしくねあけみ 持ってきてないよぅ
ちょっとだけ警備員さんにサービスしちゃうね サービスするのは谷間ね?
サービスしたらビジホ戻ろうね 会社出たよ。警備員には谷間ちらちら見せちゃった♪
10分くらいかな 歩きながらおっぱい揉める?
こういうビジホに泊まるときって午前中はあまり職場には行かなくていい感じなの?
連絡があったときだけ職場向かうみたいな 土日はゆっくり出来る予定だったんだけど呼ばれちゃったんだよね。
でも まぁ忙しいことはいいことだよ 確かに適度に忙しいことはいいことだよね。
忙しすぎるとここに来る余裕もあけみになくなっちゃうもんね♪ 寒くなってきたね。
コート脱いでね。
フロントは誰かいる?
お客さんとかフロントの従業員とか。 スカートは昼間のお尻ギリギリのタイトスカートかしら? フロントにおじさん1人と宿泊客1人いるよ
タイトのミニだよ
コート脱いでブラウスだけだよ そのまま足開いて、ブラウスのボタンは3つ外してもろに谷間見えるようにしてね。
そしてそこでブラのホック外してみて。 夫婦揃ってキモそうな人って聞くのやめてよぅ びっくりしちゃった
やっぱり似てるんだね
キモくはないかな そんなにいないよぅ
フロントもこないだとは違う人だよ あっ、なんかそこまで意識してなかったけど、似ちゃうんだろうねw
あけみが思うキモい人なんてなかなかいないよね…
2人ともあけみのことチラチラ見てない? 部屋戻って雑しよ
ちょっとこの状態からやらしいことに持って行くのはむずかしいかな うん、そうだね。
それがいいかもね。
じゃあお部屋に戻ろっか 改めておつかれさま〜
ぎゅっ!
部屋着だねあけみの。
ねぇあけみって彼氏いないの?
こんな可愛い女性を回りの男性陣が放っておくわけないと思うんだけどなぁ…
私が男なら真っ先に目をつけてチラチラ見て、ガン見してるだろうなぁ キャミだけだよね?
あけみ、もしかして揉みすぎてまたおっぱいおっきくなってない? お昼には乳首だけで逝っちゃってたよね?
私はまだ乳首だけで逝くのは出来ないんだよね 彼氏いないよぅ っていうか本気で作る気ないのかもね♪
まぁそのうち出来るでしょ
おっぱいはどうだろう ブラきつくなってきたかも♪
乳首いきは本当になんかいつのまにかかなぁ
いっぱいロタ当てられたからなぁ♪
きもちいいよ まぁ彼氏出来ちゃうと私があけみに遊んでもらえなくなっちゃいそうだから、出来ちゃうとちょっと寂しいなっ…
じゃあ今も乳首にローター当ててみてよ
もちろん直接ね ド助平彼氏見つけたら良いんだよね。
それかちょっとキモい人見つけて教えこむかだけどね♪
いやいや 雑って言ったよね
いや あ
ダメだって 強はきついって あ あけみは私の彼女だから、誰にも渡さないんだからね♪
誰も強って言ってないのに自ら強にしちゃう変態女ね
あけみ、やっぱり職場で露出した服装だといっぱいガン見してくれて嬉しいでしょ? うれし
やばいってビクビクとまんないおっぱい強くもんじゃう
いやあ うそでしよ 気持ち良すぎる
乳首きもちいい あっ、でも一人だけあけみを渡しちゃう人います。
主人です。
やっぱり嬉しいよね、ガン見してくれると。
明日もしっかりと露出した格好で出勤するのよ。
自分で服装決めさせてあげるわ。
何を着ていくか教えて。 乳首にバイブをグリグリとねじ込むようにしてみなさい。
ほらあけみの大好きな硬いものよ いやだから今考えられないって
とりあえず 露出高め 黒ストでいいよね
乳首でいきそうだったのに
まあいっか もう行く時間だからとりあえず明日の服決めさせたのかな
胸元ざっくりとミニスカ 黒ストでいいよね うん、先に決めたかったの。
黒ストは外せないよね。 もうそろそろ時間じゃない?
明日は露出度高めで出勤するね まだ時間大丈夫だよ。
12時半までね。
明日は、じゃなくて明日も、にしようね
ねぇ、お昼にあけみお仕事いっちゃったじゃない?
その後の主人の立ちバックスゴく激しかったよ…
いつも以上に腰を思い切り打ち付けてきてたよ。
両腕を持たれて海老反りみたいになって乱暴に打ち付けられました それにフレアスカートをめくりあげられて、何回もお尻を平手打ちで叩かれました。
その度に感じてしまってもっと叩いてほしくなりました。
その後はクリトリスを指で弄りながら同時に、ゆっくりとねっとりとおちんちんでおまんこの中をこすってもらいました。 でも最後はあけみ出すぞって言ってました。
あけみのおまんこの中に出したいみたいw
もちろん丁寧に私もあけみみたいにお掃除させてもらいました。 前 公園で怖い思いしてたみたいだから無理しないほうがいいよ。
旦那さんの露出指示でしたほうが良いと思うな うん、無理はしないよ。
あの時も怖いって感じはなかったよ。
ありがとうね。
主人のだと容赦ないというか、
まぁそれも私も好きなんだけどあけみに憧れちゃうっていうか…
いつもあけみスゴいなって うまく逃げてるしね♪
でもあんまり危ないことしないほうがいいよ。 うん、そうするね。
ありがとね
ねぇあけみ、包茎おじさんのいるビジホにもう一人若いお兄さんいなかったっけ?
確かおちんちん大きかったような。 いたよ チャラい奴ね
あのビシホも全然行ってないな
浴場のバックヤードとかおもしろかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています