とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/28(水) 14:19:40.31ID:C+DUuBRp0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600359459/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/29(木) 22:52:18.94ID:LMXihC4r0
おっぱい吸ってほしい
0006リノン2020/10/31(土) 20:09:46.83ID:Y9UHU7aw0
小、中学生で大人とえっちしてて
(0人円)
みたいにお尻にエッチの代金とか書かれて登校するってシチュ考えたんだけどどうかな?エッチ?
0007リノン2020/10/31(土) 20:40:02.26ID:Y9UHU7aw0
おち
0008リノン2020/11/01(日) 00:13:12.70ID:3/o1g01M0
肉便器エッチされてみたーい
0010リノン2020/11/01(日) 00:17:53.17ID:???0
どんな体位でいれたいの??
私はバックでいれてほしー
ケツ穴動いてるって言われたり
中出しされた後にまんこからブブって音させたいの
0012リノン2020/11/01(日) 00:21:35.09ID:???0
そうなんだー
中出しされたらお尻に正の字とか円光なら値段書かれたい
0016リノン2020/11/01(日) 00:29:13.38ID:???0
>>13
エロくない?
まんこから精子たらしながら授業出たり仕事するのw

>>14
うん、お尻叩いたり、罵倒されながらしてほしい
0018リノン2020/11/01(日) 00:31:40.76ID:???0
>>15
私をおかずに出して^^

中出しされて仕事行って、そのまま飲み会に出たりもいいね
飲みすぎて帰り道はフラフラ
知らない人に持ち帰りされて、お尻の落書きみられておかされるのー
0019リノン2020/11/01(日) 00:33:15.27ID:???0
>>17
うん
替えのパンツをシート代わりにまんことパンツの間に挟むよw
0022リノン2020/11/01(日) 00:41:04.96ID:???0
>>20
いいよおw

>>21
結婚してたら夫の上司、友達の旦那
自分が学生なら友達のパパとかとエッチするの楽しそうっておもってる
0023リノン2020/11/01(日) 00:44:34.59ID:???0
友達のパパとか友達の旦那とやって
その精子たらしながら一緒にご飯とか興奮する
0024リノン2020/11/01(日) 00:51:26.90ID:3/o1g01M0
募集上げ―
0025リノン2020/11/01(日) 00:54:31.27ID:3/o1g01M0
今日過疎だねーハロウィンだから
みんなやってるのかなーいいなー
0026リノン2020/11/01(日) 01:37:42.64ID:???0
おちー
0027咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 08:49:41.84ID:bT+Nz0BU0
朝からお話ししてくださる方いらっしゃいませんか?
セカンドバージン的な状態で悩んでます
0029咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 09:45:44.62ID:???0
すみません、無言落ちしてましたが、今戻って来ました(^_^;)

まだいらっしゃいますか?
0031咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 09:55:24.91ID:???0
いらっしゃった♪

私、結婚してるんですが、今までレスで…
この前久々に、手マンされたんですが、入口が痛くてですね…(^_^;)
0032一郎 ◆D7HYjtUq3w 2020/11/01(日) 10:03:28.59ID:???0
レスですか、私は童貞です…

はい。
それで?
したいんですか?
0033咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:05:57.80ID:???0
童貞さんなんですね(^_^;)

Hはしたいんですけど、入口痛いのどうにかならないかな?って相談したくて、ここに書き込みしました
0035一郎 ◆D7HYjtUq3w 2020/11/01(日) 10:10:42.11ID:???0
じゃあ、ちょっとわからないですね。

でもお話はしてみたいです。
0038咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:17:46.52ID:???0
一郎さんも、>>34さんもよろしくお願いします

オナは、私クリオナしかしないので、自分で入れたりはしてなかったですね
0040咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:19:12.29ID:???0
でも中は気持ちいいんですけどね〜(^_^;)
0041一郎 ◆D7HYjtUq3w 2020/11/01(日) 10:20:25.07ID:???0
>>38
よろしくお願いします。

オナニーは気持ちいいですよね。
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 10:22:48.75ID:???0
>>39
おいー 落ちる必要ないだろうにw

>>38
女性じゃないから断定は出来ないんだが、指で解す事が無かったからかね・・・
クリオナ好きだって子はよくいるけど
やっぱり刺激が断然違うかね?
膣中と陰核では
0044咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:27:46.55ID:???0
元々クリでしかイケないので、クリオナしかしてなかったんですよね(^_^;)

中の方が刺激が身体全体に響くような気がします
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 10:32:34.64ID:???0
>>44
なるほどね
クリオナメインになっちゃうのも仕方ないかな・・・

クリ刺激して充分濡れた所で指挿入
自分の身体だから、身体が熱くなって入口が柔らかくなって
痛くないタイミングってのは解るだろうからね

手マンされた時も、その前にクンニされてたら痛くなかったかもしれない
0046咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:39:47.39ID:???0
寝てるときに襲われたので、そこまでゆっくり時間を掛けてしてなかったですね(^_^;)

だからかなぁ…
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 10:47:05.76ID:???0
>>46
久々にいい雰囲気になったとかじゃなくて
襲われたんですか・・・結構キツイものがありましたね

家で咲良さん以外誰もいない時間を見計らってリハビリしましょうよ

旦那さん以外の男性ともそういった関係ってのは無いんですかね
0048咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:49:45.17ID:???0
よく寝てるときに胸触られたり、下を触られたりはあるんですけど、下がそこまで侵入してくるのは久々でした(^_^;)
0049咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:51:11.42ID:???0
旦那以外に抱かれたいって気持ちはないんですよね、今のところ(笑)
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 10:53:02.33ID:???0
なんだ、旦那さんも咲良さんとしたいんじゃないですかw
ってことは咲良さんの方が拒んでるのか・・・
旦那さんが咲良さんを再び抱けるようになるには、どうすればいいんでしょうか?
0051咲良 ◆MkSA1jS.PY 2020/11/01(日) 10:57:10.15ID:???0
私は拒否してないですよ

向こうがちょっと病気の関係で、元気になると痛いからって理由で、してなくて…

スキンシップ?は変わらずあったんですがHに繋がることはなくて …
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 11:05:31.32ID:???0
ご病気ですか・・・旦那さんも気の毒だね
アソコに血流が行くと痛みがあるとかか・・・

キスは大丈夫だよね愛撫も問題なし
旦那さんが興奮して勃っちゃうのがマズいのか

そういった事情でも、夫婦で性的満足感? 
幸福感みたいなものを得られる手法を模索した方がいいのでは・・・
手マンされたら痛かったなんて嘆いてる場合じゃないw
0053咲良2020/11/01(日) 11:22:00.06ID:???0
相談乗っていただきありがとうございました

そろそろ出掛ける準備しなきゃいけないので落ちますね
0055湊人 ◆lGbS4vvsqI 2020/11/01(日) 11:48:36.14ID:MPk+bkGq0
エッチの話を聞いてくれる女性募集。
0057湊人 ◆lGbS4vvsqI 2020/11/01(日) 12:08:53.25ID:???0
>>56
昨日したエッチの話でいいですか?
年齢が二回り違う女性とエッチしました。
0059◆lI1EATvPv. 2020/11/01(日) 17:07:13.11ID:???0
どなたかお話しませんか?
0061恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 21:52:14.25ID:3/o1g01M0
変態妄想の話しに来ました!
0063恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 22:08:31.13ID:???0
幼稚園児コスを私服にしてデートしたりエッチする妄想
パンツも女児パンツとかオムツとか使うの
0064恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 22:34:42.04ID:3/o1g01M0
あげます
0065恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 23:03:51.87ID:3/o1g01M0
いないかなぁ
エッチの時はぁオムツ変えるポーズ(正常位)でズポズポされたい
終わった後は濡れたアソコも漏れる精子もそのままでオムツ履かせて・・・てしてほしい
0068恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 23:34:51.22ID:3/o1g01M0
むー、あげます
0070恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/01(日) 23:47:26.99ID:???0
妄想止まりだよ
流石にできないよお
そういうセフレもいないし・・・
あと私服でしたら社会的にやばそうだもん
でも、想像なら・・・
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/01(日) 23:52:42.30ID:???0
ミニスカにオムツ、中にはローター仕込んでデートくらいならできそうでしょ
トイレ禁止でオムツに垂れ流しながら
ホテルに入っておしっこタプタプのオムツ履いたままローター全開とか
0072恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/02(月) 00:02:14.15ID:???0
いいですねそれw
悪い子だねって叱られながら乳首引っ張ったり・・・
お尻叩きされたい・・・
00752020/11/02(月) 01:58:38.71ID:nJ8i/BMa0
元グラドルだけどよかったら話しませんか?
00772020/11/02(月) 02:02:52.43ID:???0
しましたね
でもよく言われる悪い誘いっていうのじゃなくて、普通に雰囲気良くなって…っていうのが多いです
00782020/11/02(月) 02:11:01.15ID:???0
誰かいますか?
00792020/11/02(月) 03:24:37.44ID:???0
いますよー。
00802020/11/03(火) 00:55:08.80ID:???0
どなたかいますか?
00822020/11/03(火) 01:03:01.87ID:???0
コロナ怖いから。いけてないけど。

大人な専門映画に、一人でいったら何かあるのかな?、的な
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 01:06:22.26ID:???0
ピンク映画の映画館に女性一人かー
ナンパされるとか…
映画見ていきり立っちゃった人に襲われるとか
そんなことになっちゃうかって事?
00842020/11/03(火) 01:11:19.43ID:???0
そうそう。。

そんなことあるのかな??と、思いつつ。

一人で。眼鏡かけて。キャップかぶって。ロングニットでジーンズ生地のロングの、フレアスカートで。
00872020/11/03(火) 01:18:57.76ID:???0
でも。実際問題はないでしょ??

普通の映画館で立ち見のとき変な密着されたことは、あったけど。密着だけで。
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 01:23:56.08ID:???0
よっぽどのことが無ければね
密着してくるのは映画館とかで暗いとこだったら触っても
って狙ってきてるような下種な男かねぇ
00892020/11/03(火) 01:29:05.61ID:???0
AVと、エロ映画のちがいがあるのかないのか?は気になるし見たいよー

でも。痴漢されたはまだしもあーだこーだは怖いよ
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 01:40:16.00ID:???0
ストーリー性があるかないかだっけ…
なんかあったんだけど>ポルノ映画とAV系の違い

まああーだこーだ狙ってるような男って人の出そうなトコに居るよなぁ
ハロウィンの集まりで襲われそうになったとか
旅先で案内するフリして変なトコに連れ込むとか
00912020/11/03(火) 01:46:25.92ID:???0
え??

旅先で?!

怖い…バックパッカーとかしてたら狙われるってこと??
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 01:53:23.73ID:???0
まあ十分に警戒してれば大丈夫だろうけど
警戒してても相手が数人係で集まってたりとかしてたら…
そういうのは利害関係一致して纏まったりするからなぁ
0094恋心(はぁと) ◆fNjHspwTfM 2020/11/03(火) 02:27:56.00ID:9jvOFQLP0
幼稚園コスが私服のメンヘラシングルマザーって設定でしたい事、させたいこととかお話しましょ
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 09:33:38.91ID:???0
幼稚園コスが私服ってことはもちろんブラなんてしてないよね
ようじょがブラなんて付けないもんね
下の毛なんてないよね。脱毛してるのか
いつもツルツルになるまで剃ってあげたい
0097真悠 ◆Z.0dNZJTj1X8 2020/11/03(火) 13:48:50.42ID:fqX/+/lA0
暇してる女子ですが誰かいませんか
0099真悠 ◆Z.0dNZJTj1X8 2020/11/03(火) 13:54:13.41ID:???0
今日は弊社主催の記録会で男女選手が来ています。目の保養になってます。
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/03(火) 13:58:49.74ID:???0
どこかの会社主催のスポーツ大会か何かなんですかね
陸上やマラソンみたいな陸上競技
水泳で水着姿
バスケとかバレーとかみたいな球技
新体操とかバレエみたいにレオタード着てるのか
応援に来てるチアリーディングチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況