とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600359459/ だねーw
枕に頭押し付けて、お尻だけ突き出し
手はお尻とまんこを開いて
70くらいのおじいさんにお願いしちゃうの それで、こんなことしてちゃだめだよー若いんだからとか言いながら種付けされたい おじいちゃんにお尻叩かれて射精されちゃういやらしいおまんこ >>173
そうだよー
いっぱいイッて妊娠するの
友達の旦那さんのお父さんの子供産んで、旦那さんの弟か妹ふやしちゃったりw
>>174
いいでしょ?
おじいさん複数にされるのもいいかもw 射精したくなったらまゆりの家にやりに行けばいいのか ねっとりまゆりがやられてるの茶でも飲みながら見てるの楽しいかも
おっぱいとかしゃぶりつかれてるとこ写メ撮ったり >>176
そうそう
シングル設定のいいところは好きな時にできる環境ってことだよね―w
>>177
見られたーい
おっぱいは片方は子供、片方はおじいさんでw 一回いくらでやらしてくれる?誰の子か分からないぐらい射精されまくるのも楽しそうだが しゃぶられながら後ろからもぱこぱこされてついでにちんぽもしゃぶらせるか?
空いてる手は扱かせるのもあり? >>179
シンママだから生活の助けになる額とか子供用品の支給かなw
赤ちゃん産んだらベビーカー、子供のためにランドセル買ってくれたりとかね
>>180
方手片おっぱいは子供
おっぱいをしゃぶってるおじいさんのチンポをもう片手で扱きながら、立ちバックでぱこぱこ、さらにしゃぶってかぁ、すごいねw みんなでまゆりさんを囲んで興奮しながらお話してるよ。どんな気分?
今はどんな格好?下着も教えてね。 妊娠中も中出ししちゃうんだよ
籠置いておいたら金入れておく
一発いくらでとか書いたカゴ置いときなよ 我慢できなくなったおじさんが身体中、舐めだしたりしてさ
テレビみながらパコリたい >>184
今は普通にパジャマだよ
下着は部屋用に安物下着w
つうはんでセット3〜500円くらいのやつね
>>185
おもしろいね、それw
妊娠するなら一番年上の精子でしたいな・・・wなんとなく
>>186
テレビ見ながらバックでってなんかいいよね ヨボヨボでドロドロ精子でたっぷり中出し
お掃除フェラもしっかりやらないと >>188
ですねw
おわったらありがとうございましたー!ってね
>>189
いっぱいしてーw
ごめんなさい、ちょっと早いけど眠気来ちゃっttのでおちます
ありgとうごじました Hが大好き。スケベなおじさんにオモチャにされるの大好き。 >>193
M字開脚でバイブ責めされたりお尻の穴にポッキー入れられたり。
テーブルに身体を縛られて人間テーブルとか。 おじさんにいっぱい身体をもて遊ばれたい。
何度も何度もいかしてほしい。 責められたいの?
こっちはイチャイチャか逆に責められたいかも。 >>197
責められたいです。寝てても起こされて何度も
何度もおちんちん入れられたいです。 エッチなことに興味あるけどまだ処女の女子です
エッチな知識豊富のおじさまいますか? >>201
30代のおじさんですがどんな事に興味あるの? 今ここ空いてる?
次の予定まで暇なのでエロい話したいです 愛液でぬるぬるクリトリスを指で摘みながら腰動かさられるの好き? 好き〜こっちも腰動かしてイイとこに当ててる
基本はゆっくりされる方が好きだけど 腰をくねらせて中をかき回しながらの方が気持ちいいよね、膣壁がぎゅってしまるのが分かるし
クリ摘むと締め付けてくるまんこも気持ちいいよ 中だけじゃまだイケないからっていうのもあるんだけどね
相手側も気持ちいいなら嬉しいな〜
しばらくご無沙汰だから羨ましい りか、中イキしないのか?
それなら一回抜いてクンニでいかせてからまた挿れちゃうのは?舌で捲るように舐め上げて、チュッて軽くキスしただけで溢れてきそう んー、イケないけど奥トントンされるのは気持ちいいよ
で、クリと一緒にだとイく
だから触ってもらえない時は自分で触るw
クンニ好き〜 カリで子宮をぐりぐりこすられたら感じるの?
俺も舐めるの好きだよ、ひだを舐めて焦らしてからクリにキスを何回もして吸いつきながら乳首摘んでいかせてあげる ぐりぐりは痛い時の方が多いかな〜だからゆっくりトントン
Gスポ擦られるのは好きでいっぱい声出ちゃう
舐めるの好きな男の人嬉しいな〜一方的なの好きじゃないから、そういう人なら咥えたくなる ご無沙汰のおまんこならいっぱい焦らしてイかせてやりたくなるな
声出させたりイキそうになる時の身体を震わす感じが堪んないわ
舐めまくるよ、愛液も全部しゃぶりつくし
シックスナインで咥えられなくなるぐらい責めまくるけど わーーされたいw
声出すの基本恥ずかしいけど(基本吐息なので)男側も萌えてくれるなら嬉しいな〜
69しててだんだん咥えられなくなるの好きw
そこまでしてくれる人なかなかいないけどね そうなの?吐息でもどんどん荒くなってくるとイきそうなの分かるから興奮するけど
咥えないと舐めてやらないとか言われたらどうするの?お尻を鷲掴みにして顔突っ込んでベロベロに舐め回すけど >>223
恥ずかしいけど、回されるなら大声で喘ぎたい
結婚してるのに〜とかママなのに〜って言われていじめてほしい あんまり女として自信ないからかなー、相手が自分に興奮してるのがわかると嬉しいし余計に濡れる
頑張って舐めるw
でも口の中に入れただけの状態になりそう…w りかのまんこ舐めながらびんびんになってると嬉しいんでしょ?出てきた我慢汁もしっかり舐めさせるよ
口の中に突っ込んだままイかせちゃおうか
イきそうになったらお尻を力入れて掴んで舌で優しくクリトリス舐めてあげる そう、嬉しいし濡れるし頑張って咥えようって思うw
69でイカされたことないなーそうなったらやばいかも
…
そういう人とリアルで早く出会いたいw りかはまだあんまり男を知らないみたいだね
俺と会ったらいっぱいイかせて教えてあげるのに
そのご無沙汰のおまんこたっぷり味わって何回もイかせてあげるよ あんまりモテるタイプでもないからねw
かといって気軽にセックス楽しめるタイプでもないし
自分、結構セックスが好きって気付いただけに辛いw
いっぱいイかされたいよ〜 モテなくても良いと思うけど
自分がエッチ好きだっていつ気づいたの?
りかみないなタイプは一回やればまたやるよね?
セックスの相性が良ければ身体だけの関係でも求めたくなるとかない? 2人目の彼氏の時に気付いた感じ
多分相性よかったのかな、気持ちよかった
でも身体だけとか絶対向いてない〜キス大好きだし、甘えたくなるから面倒だと思うw 身体だけだってキスするよ
りかはエッチ好きな人だから自分を満足させてくれる男のキスであそこをめっちゃ濡らすと思う
甘えてもいいんだよ、その方が可愛いし りかご飯食べるから落ちるね
良い人と出逢えれば良いな、じゃあお先にオチ でもそれなら彼氏がいいって思っちゃうんだよなーw
多分セフレが出来ても、だんだん好きになって辛そう
キスハメとかキスイキが大好きだから勘違いしてしまう
まぁ、そもそもセフレの見つけ方もわからない程度のお固い女だよw さっきは間違えて入っちゃったけど再募集です
人妻とかシンママだけど乱交とかしちゃうってシチュに憧れまーす 金髪プリン頭
貧乏だから安物の下着
生中出しエッチ大好き
こういうのが理想 >>238 面白い憧れだね 身近に理想の女性でもいるの? >>239
ここまでじゃないけど一応
黒ギャル系ヤリマンさんが・・・w
あんまり話す相手じゃないけど、聞こえてくる話に興味あるのw
新間あmとか、子供の前でとかは私の好みだけどね いるんだー
まゆりはヤルとしたら1対1?それとも複数が好み? 複数がいいなぁ
1回3人でしたけどよかったあ
シチュでも私1人を回してもらったり、女も複数で乱交も楽しそう
男の人に好き勝手されるのも、女の人に笑われたりするのもOKなの いい趣味してるじゃん
基本、まゆりはヤラレちゃうんのがいいんだ
拘束系はいける? うん、ヤラれて妊娠させられたいの
あんまり高速系はきょうみないかなあ
でも>>195見てちょっと興味持ったよw
特に動けないままおもちゃ責めとか異物挿入とか・・・ 生で思う存分ヤレるなんて男にとっても天使だね
まゆりが男に奉仕するようなシチュもあるの?フェラとか上手? >>246
奉仕もあり
というか複数なら口も使う流れに・・・てねw
乱交ならさっきまで他に人に入ってたの舐めたりとかね そっか ヤラレながら別チンポをフェラとか?楽しそう >>248
そうそう
順番待ちとかお掃除フェラ
頭撫でられながらしたいw もちろんゴックンもやるんでしょ?
でももったいないかー 生中妊娠だもんね >>250
できれば中に出してほしいよねーw
だからやっぱり中出し→口でお掃除がいいと思うw あと子供の前で恥ずかしい事されたい
チンポズボズボされながら「次は弟?妹?どっち作るの?」とか言われたり
母乳おっぱいを絞られてたり
ママのここすごいね〜wって子供のオモチャまんこにいれられたり 園児服コスが私服のメンヘラシンママって設定ならどんなことしたい・させたい?
現実で―より、二次元的なノリでおはなししよー オムツいいですね
おもらししたらお仕置きしてほしい
下着はオムツ、女児パンツ、男児パンツを日替わりで使うとかどうかな 恋心さんが園児コスに興味あるのか・・・
日替わりで替えるなら、それに合わせて攻めかたとかプレイも変えたいところだけどね
そのパターンが思い浮かばないw
お仕置きって、どんなお仕置きされたい? おしおきは普通にお尻叩きとか
セックスパートナーは保護者みたいなノリでされたいねw
男児用ならちんちん出すところからおまんこに入れるとか? 紙オムツだったらオマンコの部分だけ丸く穴を開けて挿入するとかね
園児服が私服だったら当然買い物も園児服だよね
パツンパツンの服着て八百屋のおじさんとお話とかするの
安くしてあげるから・・・って言われて悪戯されるとか オムツは紙の方がイメージ的に好きだから、それしてもらおうw
下着でも子供用なら安そうだし、穴開けてもいいかもね
イメージでは
色は水色かピンクの園児服で、ミニスカのワンピースみたいな丈
かがんだり、段差でパンツとかオムツは見えちゃう長さw
黄色い安全帽子をかぶって、髪型はツインテかな
名札もしてるよ、そんな感じw
これで出かけるし、子供もいるからヤレそうっておもわれちゃうよねー? 退屈だしエロ気分だし、誰かとこの気持ちを分かち合いたいなーと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています