とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600359459/ >>587
うん、そういうのされたい♪
慣れてきたらバックで乱暴にしてほしい >>588
ふぇらして出そうになったら入れてまた中出しして・・・
またお掃除するね 浮気相手は
旦那の仕事関係の人
学生さんとか無職とか時間自由な人
私の知り合いの旦那さんとか・・・ 中出ししたあとフェラしたらすごい興奮するよ
バックから中出しして、髪の毛鷲掴みにしてクチあけてちんこしゃぶるんだよ >>593
強引にキスして押し倒して中出ししたいw
中出し好きなの? 旦那の同僚とかか
写メとかムービー撮られながら旦那よりいいとか言わせたい >>594
やばいね・・・w
>>595
浮気エッチで種付けされるのがいいの
>>596
旦那の同僚なら結婚式にも参加しててほしいですねw
そんな人にそうう事されたい・・・ 浮気だから無責任に中出しできるもんね
カーセとかして露出っぽいことしたり >>598
そうです、男性側が無責任にしてくるっていうのが興奮するんです
夜にちょっと買い物行ってくるね〜って中出しされに行くの 同僚さんもいいけど上司さんも魅力的
旦那のダメ出しを聞かされながら情けなく手まんで潮吹きとかさせられたい・・・
中出しされてお礼言っちゃうの 上司いいよね
旦那のことダメ出しされながら犯されるとか
走ってる車の中で服脱がせてフェラさせるとか >>601
わかってもらえた!
しかも浮気エッチしてる時間はまだ旦那は仕事
上司さんや同僚はうまく抜け出してる・・・とかね
週末だったら中出しした夜に、ウチに飲み会しにきたり・・・w 部下の家に行って旦那にダメ出ししたあと
慰めて飲ませて酔って寝落ちした旦那の横で立ちバックとか いいですね・・・
ジーパンと下着をひざまで下ろされて立ちバック
「横でやってて気づかないなんてドンくさいなぁ」って言って突かれたい こいつ昼間もぼーっとしてるからなとか言って
旦那の顔の前に愛香の顔近づけて後ろからガンガン突くよw そうなんですか・・・ごめんなさい・・・っていいながら突かれて・・・
寝てる旦那の目の前で「俺とこいつどっちの子供が欲しい?」「上司さんの子供」ってしたいです あとね私のまんこに入れた浮気チンポを私の下着で拭き拭きしたい
2人の浮気汁で汚れたパンツをはいて生活するの 浮気汁で汚したパンツ穿いててまた濡らして上書きしちゃうんじゃねーの? >>608
ありえるーw
浮気エッチの名残を身に付けてるからいつでも浮気気分に・・・
家族でお出かけする時に付けていくのエッチ 人妻と浮気相手のセックス実況を通話で聞かせてもらったことあるけど
人妻が「旦那にエッチしてるとこ見られたい!!」って叫んでてめっちゃ興奮したw >>610
いいですね
いい妻を演じて浮気したいからみせれないけど・・・
「○○さん見て」って喘いで中出しされるのは理想ですねw >>611
愛香さんは普段は周りから真面目に思われてるタイプ?
そういう人が実はビッチなのって最高に燃えますね >>612
そうですよ〜
まあ、中身はこんなんですけどw
あとですね現実味はなさすぎるけど・・・
ママ友の中で私は立場が弱くて、みんなの旦那さんの相手をさせられます
ママ友にはバカにされ、旦那さんたちにはオモチャにされるって妄想 >>613
すごい妄想力w
その間ママ友は愛香さんの旦那のをしゃぶってるとか >>614
旦那と寝ても「気持ちよくなかった」「あんたの旦那微妙ね」って言われちゃったりしたい
抱かれるときは
平日の昼間にお邪魔して、お休みの旦那さんに抱かれる
子供と一緒にお泊りに行って、夜に抱かれる
こんな感じですね
ママ友の旦那さんには、他の旦那さんに抱かれてるのもバラされてておもいっきりいじめられたいです >>615
肉便器扱いがいいんですね。素敵です。
そろそろ落ちますね。
ありがとうございました。 はい、肉便器にされたいんです
ママ友とのランチ代のために援交をするのもいいかも
子供と旦那を送り出す、朝から援交、そのままランチ・・・とかね 肉便器志望の愛香さん、お話しましょう
性処理道具として滅茶苦茶にされるのが好きなの? ママ友ですね
援際したお金でおごりです・・・
「今日はどんな人としてきたの?」って笑いながら聞かれるの
その時に昼間に訪問エッチする予定を立てたり・・・
ママ友の旦那さんとのエッチにおもちゃを使う時も、そのお金で買います >>620
はい、容姿は幸うすそうな黒髪ロング
そんな真面目そうな容姿でヤリマンっていうのが妄想での私です
めちゃくちゃにされるの好きです >>622
キャラ設定まで出来てるんですね・・・w
リアルでも虐められるのが好きだったりするんだろうか
ギャグボール咥えさせられて荒縄で縛られたりとか
口の部分だけ開いたレザー製のフェイスマスクを付けたりとか・・・
そういったSMプレイに興味はある? >>623
SMはあんまりかな
手を縛ってくらいならw
あと、旦那とはしないお尻へのおもちゃ挿入はされたい・・・
肉体的によりは、私の境遇に対して精神的な責め?が好みかな >>624
旦那とはしないお尻への玩具挿入って、背徳感が増しますよね
精神的な責め・・・逃げ場のない状況に追い込んでの責めですか
どんな感じだろ
愛香さんが相手の要求に応えなければ、自分だけじゃなく家族や他人にも迷惑がかかるって状況だろうか 精神的な責め=イジメ ってイメージが
でもドМとも取れるな ですよねw
ママ友の旦那さんも奥さんにしないことをして楽しむんです
もちろん普通に子作りするだけのエッチもOKです
でも、いろんな旦那さんに抱かれてるのを知られてるから私や旦那をバカにしながらされるんです
もっと単純に旦那さんたちに抱かれてること、援交してること、浮気チンポの子供を産んだことをネタに罵られたいくらいです >>626
あくまで受け取り方ですよね
あと、これをいうと醒めちゃうかもだけど、あくまで妄想なのでw 旦那さんや彼氏が相手だと、どうしても遠慮しちゃう部分はありますからね
嫌われたくないって想いがあって、全てを出し切れないというか
○○自治会の性処理姫とか、××団地の男狂いとかですか・・・
セックスの最中に、アソコの旦那さんと俺とどっちのチンポがいい?とか
昨日は誰の精液を注ぎ込まれたんだ?とか そーいうママ友さんが何人もいるんだ
集めてAVみたいな事したい >>629
なので都合よく使って気持ちよくなってもらいたいですw
ママ友も旦那の欲求発散に私を利用して、自分の旦那たちに使われてる状況に優越感を感じてもらったり
おもしろい呼び方ですねw
そういうエッチ中の言葉責めいいですね
エッチしている時だけ旦那さんたちには呼び捨てで呼ばれたいですね
旦旦那と一緒に買いものとか外食している時に出会ったら他人行儀に接するけど、「お前の女おもしろかったぞ」とか内心思われてたり >>630
ちがうよー
肉便器は私だけです
ママ友公認でみんなの旦那さんの聖処理させてもらってる・・・みたいな
でも、ママ友みんな淫乱なのも楽しそうですね 他のママ友さんが来てそこの旦那さんとエッチしてた場所とか見分されちゃうんだ
ベッドで何回したとかお風呂場でしたの?とか >>631
溜まった欲求をぶつけられるんだから、受ける愛香さんは凄いことになるね
色んな所の旦那さんだったら、その欲求も様々だろうし
普段は「○○さん家の奥さん」がモノ扱いって感じですね
「豚」とか呼ばれると興奮します?
症状としては重度ですけど・・・
お前の奥さん、昨日は俺の下でひーひー言ってた・・・とか内心思われたり >>633
そうそう
エッチしたらグループラインに報告
それを記録されちゃったりね >>634
中には豚呼びする人もいそうですね・・・アリかなw
エッチ以外にもどんぶりにお酒を注いだり、お皿におつまみ載せて、手を使わずに食事させるプレイとか・・・?
それを撮って男性グループで「今日の愛香」って共有されたり
内心思われながら、下着の中で精液たらしてたり・・・ >>636
いいですね
今日はこれはいてますって画像あっぷ
値段とか使用期間も報告したり?
さっきの浮気チンポを拭いてるなら、誰のチンポをキレイにしたのかも教えたりね >>637
手を使わずに食事させるプレイだったら、裸に首輪で尻に尻尾ディルドが定番ですw
今日の愛香は秀逸ですね・・・
時間なので、自分はここまで
それじゃね >>639
裸に首輪、しっぽでぃるどですか、それでペットプレイ・・・
おまんこにはローターいれてもらい、ごはんの後はお風呂に・・・ 下着は大量に持ってそうですね
浮気チンポ拭いた下着洗っちゃったら勿体無いからって
段々増えてく。 ローターのコードとリモコンをしっぽに…
九尾の狐ならぬ九尾の愛香さん
てことはオマンコとアナルで9個もローター咥え込んで >>641
流石に洗いますよw
でも、浮気エッチの無い日に最低1回履いてから選択ですね
乱暴な旦那さんには破られたり裂かれたりするかもだから、補充は多くなると思いますがw
そういう旦那さんとする日には、新しい衣服を着るように指示されちゃうかも >>642
いっぱい入れられちゃった・・・
中でぶつかり合ってすごい音しそう
男性的に人妻にそういうことでキル乗って優越感すごいのかな? 確かに優越感あるかも
もしかして9個では足りないくらいだった >>645
ならよかったw
優越感感じてもらいたいんですよねぇ
9個はじゅうぶん多いよw いやー、なんかまだ物足りなさそうだったから
オマンコだけで9個入れられるかなと
そのままパンティ穿かせてリモコンぶらぶらしたままで近所散歩させたい >>647
そんなことないですよw
お泊りで遊ばれて、翌日にママ友や旦那さん、子供たちと一緒にお出かけとか?
旦那さん的にはお散歩感覚ですね?w
ふわtっとしたロングスカート履いて誤魔化すけど中はすごいことになってますね パンティもパンストもしばらくしないうちに
ズクズクに濡れて交換しなきゃならなくなりそう あとは…
入ったローターがブルートゥース式でそのスイッチがママ友さん持ちとか >>649
>>650
替えの下着持ってお出かけしないとですね・・・
子供たちの前だからちゃんと我慢しないと・・・ >>652
したことないからわからないよーw
でもすごい持っていかないと・・・
それかタオルとか挟むとかね 吸収がいいってCMでうたってるおりものシートでも吸いきれないね、きっと あ、私の服をたたんで敷くっていうの考えちゃった・・・
吸えるかは怪しいけど >>656
子供たちに見つかって騒がれちゃうの?
ママおもらしー
○○のママおもらしー!って・・・ >>658
そうですね
親の失敗には普段怒られたりしてるのもあって気づくのもはいいのでしょうかw 大人のちょっと変わった所とかすぐ気づくから
なんか音がする―とか言われたらどうします? なんだろうね?
ってごまかして、流石にママ友に自重してもらうかな
子供や夫婦生活に支障きたすのはちょっとねw スカートめくりされて精子シミを笑われるのは?好きだろ? 愛香さん朝からずーっと喋ってるんだ
さて私も落ちますー
ではまた機会があったら >>662
いいですね
すぐシミパンツ履いてるの広まっちゃいそう >>663
ありがとうございましたー
私もそろそろおちますw ありがとうございます!
いま、おいくつの方ですか? >>668
こちらこそです。
いま28ですよ。近いですか? >>670
確かにちょっと上だね。
ここにはよく来るんですか? 時々、大学の課題の合間とかで、むずむずしちゃう時に来ることが多いです
そちらは? >>672
じゃあ今のむずむずして来たの?
仕事が暇な時たまーにですね。
スレHとかは時間がかかるしあんまりしないですけど笑 そうです笑
12月だと、お仕事もお忙しいんでしょうね >>674
どんなプレイが好きなの?
んー仕事柄12月はそんなでもないよ。
むしろ毎年暇w いじめられる系が好きです照
お仕事しているデスクの下に下着姿で正座させられて、舐めさせられる…みたいな >>676
逆にいじめるの大好きです。笑
あーそういうなの興奮するよね。
会議室に連れ込んでいじめられるのはどう? シャワーとかも浴びせてもらえずに勤務中に……素敵ですよね照
トイレとかも我慢させられたまま、オナホにされたい >>678
そんなのさせる訳ないじゃん。
ドアも半開きでパンツを咥えさせて声を我慢させるけど、激しくいじめるの。
勤務中はリモコンバイブでいじめるね。 前も後ろも押し込まれて……真っ赤になって震えながら…照 >>680
我慢させるけどめっちゃ激しくするよ。
恥ずかしいことさせられるのは好き? 好き!
前に付き合ってた彼氏には、いっぱいされました >>682
いいねー。
元彼にはどんなことさせられたの? 下着着ないで学校行かされたり、学校でおむつの中に漏らさせられたり……
大好きな彼だったので、言うこと聞いちゃった照 >>684
なかなか派手なことさせられてるねー。
外でえっちはしたことある?
露出プレーとか。 夜の公園を、下着で四つん這いで一周させられたことはあります笑 >>686
かなり派手なことしてるねー。
興奮した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています