とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600359459/ >>670
確かにちょっと上だね。
ここにはよく来るんですか? 時々、大学の課題の合間とかで、むずむずしちゃう時に来ることが多いです
そちらは? >>672
じゃあ今のむずむずして来たの?
仕事が暇な時たまーにですね。
スレHとかは時間がかかるしあんまりしないですけど笑 そうです笑
12月だと、お仕事もお忙しいんでしょうね >>674
どんなプレイが好きなの?
んー仕事柄12月はそんなでもないよ。
むしろ毎年暇w いじめられる系が好きです照
お仕事しているデスクの下に下着姿で正座させられて、舐めさせられる…みたいな >>676
逆にいじめるの大好きです。笑
あーそういうなの興奮するよね。
会議室に連れ込んでいじめられるのはどう? シャワーとかも浴びせてもらえずに勤務中に……素敵ですよね照
トイレとかも我慢させられたまま、オナホにされたい >>678
そんなのさせる訳ないじゃん。
ドアも半開きでパンツを咥えさせて声を我慢させるけど、激しくいじめるの。
勤務中はリモコンバイブでいじめるね。 前も後ろも押し込まれて……真っ赤になって震えながら…照 >>680
我慢させるけどめっちゃ激しくするよ。
恥ずかしいことさせられるのは好き? 好き!
前に付き合ってた彼氏には、いっぱいされました >>682
いいねー。
元彼にはどんなことさせられたの? 下着着ないで学校行かされたり、学校でおむつの中に漏らさせられたり……
大好きな彼だったので、言うこと聞いちゃった照 >>684
なかなか派手なことさせられてるねー。
外でえっちはしたことある?
露出プレーとか。 夜の公園を、下着で四つん這いで一周させられたことはあります笑 >>686
かなり派手なことしてるねー。
興奮した? とっても……照
お仕事(職場)は大卒と高卒どちらが多い感じなんですか? >>688
夜の公園で全裸でおなとかさせたいわ。
あれすごい楽しい。
職場はみんな大卒だね。
スーツ好き?笑 入社試験とかで、エッチなことさせたいんじゃないですか? >>690
させたいねー。
リクスーのぴちぴちで短いの最高。
逆にされたいでしょ? >>692
上は脱がずに下はパンツだけにして、、、 >>694
椅子を用意してあげるからその上でM字開脚させておなさせる。
動画も撮っといてあげる。 わぁ〜笑
下働きの高卒女子と、そのさらに下働きの中卒女子も採用して、いじめてあげてくださいよ笑 >>696
お客さんへのお茶出しの時はバイブつけさせて来させるとかしていじめてあげたいわ。 >>698
高卒かなー?中卒にはもっとひどいことさせたいね。
受付の子はノーブラで、下裸でさせようかな。
中卒の子には得意先に連れていって回してあげるとか? やばい!我慢できないかも笑
中卒はどんな格好でお得意先に連れて行くんですか?
高卒や中卒は、もちろん皆さん(大卒)が使うような食堂とかトイレとかの使用は不可ですよね >>700
何が我慢できないの?笑
訪問だからスーツだけど。中は何も着させないしお客さんのオナホにしてもらうよ。
トイレは使えるけど肉便器として使ってあげるの。 >トイレは使えるけど肉便器として使ってあげるの。
どういうことですか?
スーツの大卒の皆さんとすぐに見分けがつくような、制服みたいなのは作ったりしませんか? >>702
興奮しすぎて変な文章になっちゃった笑
肉便器として一人雇いたいね。笑
いいね。
露出度が高いようなやつ? 肉便器は高卒枠?中卒枠?
どんな制服がいいですかね >>704
中卒枠だね。
肉便器としか役に立たなそうだし。笑
下は膝上20cmかな。
まああとは首輪でもつけようかw 肉便器(中卒枠)は、どんな基準で採用/不採用を決めますか?
首輪も、高卒はチョーカーみたいなやつで、中卒は犬用とかでどうですか? >>706
難しいねー。
さっきの試験クリアした子がいいね。
あーそれいいね。奴隷感出てて。 >>708
面接の時におなさせるやつ。
そのまんま犯してやりたいわ。 中卒だとたぶん処女の子も多いだろうから、ディルドに自分でねじ込むのとかも試験に出してみたいです >>710
逆にどんなえろい試験受けさせられたい? ストリップとか、腰ヘコダンスとか…
あとは試験官にビンタされての泣き顔審査とか… >>712
あーストリップか。
羞恥心試されるような試験だね。
スパンキングとかもいいね。
というか生粋のドMだね。最高だと思うわ。 ブラはタグが見えるように、パンツもクロッチが見えるように床に置かせて、ストリップ試験笑
あとはおしがま試験とかもしてみたい
スパンキングや泣き顔審査も笑 >>714
人権無視な試験で興奮するねー。
おしがま?
てか受けさせる側になってない?笑 おし(っこ)がま(ん)試験
ストリップ後に椅子に座らせて冷房の風を当て続けるの
で、意味もない質問をひたすら続けて…
あどけない中卒枠の子の試験ってやってみたい笑
そちらならもっと激しくしちゃう? >>716
そんな略し方初めて聞いた(笑)
おもらしさせるより。
目の前でおしっこさせる方が僕的には興奮するかな。
トイレ行きたいって言ったら目の前でしろって命令する。 >>720
どういう反応?笑
悩ましいなー。
ちょっとキツめに見える子がギャップがあっていいかもね。 >>722
中卒枠で。
そりゃピル飲まされて毎日代わる代わる犯されるよ?
寮に入れて帰さないのもいいね。 つんつんした感じの子が、散々に扱われて気持ちをへし折られ、ピル太りさせられるなんて最高笑 >>724
そりゃ良かったです。そろそろ落ちますね。
存分に学校でひっそりおなして下さい。笑
ありがとうございました。 >>733
名前間違えてましたね。失礼しました。
朝からむらむらしてここに来られたんですか?笑 >>735
ありがとうございます。
普段は結構おなするんですか? >>737
ドキッとしました?笑
ちなみにおかずはどんなのですか? 痴漢、レイプ願望あるなんてドMですね。
痴漢されてからトイレに連れこまれてレイプとかですか? mなのかな…ちょっとその流れは無いかなw 痴漢はリアルでスカート上げられたのを座ってる人に見られた事があったの
満員だったけどね、凄いドキドキした見られてたのが。 >>741
違うのかな、違ったらごめんなさい笑
むしろ露出的なのが好きって感じがしますね。
露出プレーはしたことあるんですか? わざと見せるのは興奮しないっていうか
自然体でがいいかな、今年は海行けなかったから残念だし。 >>743
自然体。海で見せるってことはかなり体に自信がありそう。 そんなことないよw普通のビキニだし
だけどルックスがエロく見られるね… >>746
ルックスはなんかお姉さん系で、エロそうですね。すごいナンパされそう。 うん ヤリマンぽいって言われるw ゆきぽよに似てるねってナンパが多いねw >>748
めっちゃギャルじゃん。笑
実際経験人数多いの? 全然少ないよ、でも絢香は♀も大丈夫なんだ…かなり変わってるかも(照) >>750
バイか。めっちゃエロいね。
♀相手にはS?M? 責められるのが多いかな~ 絢香から誘った事は無いし >>752
あー元々はバイではなかったけど、別に♀でも大丈夫じゃって気がついた系? そんな感じかな、♀のが先にエッチしたけどw中学の時にお泊まりでね、 >>754
♀同士のエッチっておもちゃなしだったとしてもずっと眺めてたいわ。 そのなんだ~!
そろそろ時間なの残念…また話したいよ エッチなことがしてみたい。童貞です。ディープキスしたい。 >>765
根はたぶんどM
でも責める方に回るのもまあまあ好き >>766
どういう責められが好きなの?
たまには逆もいいよね。 最近だと軽い拘束と目隠し
乳首舐めたり騎乗位で乗った反応がいいとね
楽しくなってくる >>769
トリ気がついてなかったわ笑
確かにいじめていい反応返ってくるとやめられなくなよね。
めっちゃ分かる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています