とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600359459/ >>888
ほんと?笑い
じゃ二人きりでデートしましょ チューしたり 触ったり軽いエッチなの
おもちゃは絢香は使わないし
軽いレズ?w ♀さん お話ししたいです!
ゆきぽよは言われるけど ギャルっぽく無いと思うけどね~ 茶髪ぢゃないし もう期待しちゃいますよ
約束ですよ、絢香さん
早くお話してみたいです >>900
おはようございます。
私レズビアンです。 酉付けます。
>>902
あなたもレズビアンですか? >>904
そうです。男に誤認されるのって一番ムカつきます >>905
良かった~! 男性には興味なし?
絢香はどっちもどっち…男よりかも。 >>907
興味無いですね。
絢香さんはこの板で遊ぶ歴は長いですか? >>908
前にちょっと来た事ありますね
今♀さんは居るんですか? >>909
その時は何をしてましたか?
♀さんいなくなっちゃったかな? 人気の♀の人が居てちょっとエッチな話しをしたりして、楽しかったですよ 違うんですよ~でも楽しかったです
絢香も自分からってリアルに無くて
相手から急にって感じです >>913
そうなんですね。
その人とは会話だけですか?
♀さんいなくなったみたい。
二人きりになりましたね。 ですね会話だけです スレとかシチュとかは絢香も無理だしw
2人きりがいい感じですか?絢香は複数でも大丈夫です~ 女性なら歓迎しますが男性はちょっと…。
昨夜もこのスレを見てたんですが男性がいたので参加できませんでした。 そうなんだ~ そんなに興味ないんだ…
絢香とはやっぱり違う ていうか絢香が
変なんですねw 別に変ではないですよ
絢香さんは絢香さん、♀さんは♀さん
二人とも素敵ですよ そうなのかな~なんだか恥ずかしい…
絢香は素敵なんて 無いです~ ただいまです
昨日の絢香さんのお話もえっちでよかったですよ
♀さんはここにお相手はいるんですか? いませんね
あまりレズの人は見かけないし…
あとから気がついてそのスレを読んだりしてます 女子に褒められると違う嬉しさw ジュンってきちゃう…
ちょっと用事が出来たので落ちますね!
2人共ありがとうね~! >>926
絢香さんありがとうございました。
またお話しましょうね。 ありがとう絢香さん、またね
わたしもおちますね
♀さんもありがとう >>929
♀さんもありがとうございました。
私も落ちます。
以下空いてます。 いえ、謝らなくていいですよ
レズの人だったから一応聞いただけです いや別に紹介文コピペしただけ
ひょっとして常駐の人いるかな邪魔かな?
帰宅中なのであんまり長い時間無理ですごめんなさい >>940さんが愚痴を聞く流れですね?
楽しみです >>939
気になるようでしたら別の場所に移動しましょうか? >>943
他のスレですよ。
「常駐の人いるかな邪魔かな?」って言うから。 >>943
前スレからついて来ましたー
なんか会話進んでないし、変態メガネちゃん、俺も混ざって良いかな? お気づかいありがとうございます
もうやめておきます、ありがとうございましたー
長くおつきあいいただいた方たちほんとにありがとうございました
写真は消します!笑
おちまーす >>946
ごめんなさい。ありがとうございました。
私も落ちます。 >>945
どもありがとうございます!もててる気分です(///ˊㅿˋ///)
まあめちゃくちゃやってましたからどんな扱いかは分かりますけど
けどもう帰らんと! >>949
次来る時もそのコテできてくれたら嬉しい! >>950
なんでですか笑やです笑
コテハン叩かれる未来がありありと浮かびます笑 不倫エッチとヤリマンシングルマザーとかに憧れ?てます
そういう話しましょう テレビとかだと繰り返し「大変だ」「大変だ」ってシンママの事言ってるよ、
大丈夫
(いや、そういうリアルは脇に置いといてという事でお話するの?) はい、脇に置いておいてお話します
子供の前でエッチとかねw
お話で抑えるのは大変に決まってるのは想像するだけでわかるので・・・想像以上だと思いますが 子供がおっぱい吸ってるのに、お母さんは男のおちんちん吸ってるんだ そういうのですw
そういう姿を見てニヤニヤされたいなって・・・
他にも子供用のオムツ履かされておそろいファッションとか ですよねw
パパのわからない子供におっぱい吸われながらエッチだもんね
円光エッチも子供におっぱいあげながらチンポ入れられて気持ちよくて寝ちゃったらそのまま中出しヤリ逃げされたりって考えるの 子供が出てきた後のあの穴ってどうなってるんだろう…
しばらくは(言っちゃあ悪いけど)ガバガバになってたりするのか
普通のおちんちんじゃ満足できなかったりしちゃうんじゃ… 出産したことないからわからないけど、どうなんでしょうね・・・
そもそも出産後はしばらくエッチできないと思うし流石にある程度戻るのでは・・・? さすがに出産後すぐはダメかー
妄想の中でだけど赤ちゃん出てきてすぐの女の人のオマンコの中に射精してみたい
「またすぐに赤ちゃん作ってね」みたいな事言いながら メチャ痛そうw
でも、そういうのわかるよーw
出産してすぐ乱交したりとかね 母体に負担を掛けないようにオマンコ開かせて精子ぶっ掛けでもいい?
指4本で四角く大きく開かせて、そこにおちんちん近づけてオナニー。
射精したら奥まで入るように指で押し込む。 そこは妄想だから気にしなくてもw
でも、そういう変わった射精とかはそれはそれで面白いかも?
あとね、知らない人に犯されて妊娠するのもちょっと興奮するシチュ
それで双子ちゃんがデキたりねw オムツ穿いてるなんて
ああ、お漏らししちゃうんだ
出産のときにそのあたりの筋肉に負担掛けちゃうからお漏らしが増えるんだって… 知らない人って
例えば旅先でふらっとHしてとか
それとも急に訪問にきた人にいきなりとか へぇ、そうなんだ豆知識w
お漏らしして「ママなのに」って言われちゃったりね・・・
中出しされたまま子供とおそろいオムツでおでかけとかしたり >>968
どっちもありです
訪問してきた人というより、私のストーカー?みたいな人にとか お仕事中のOLなんだけど無性にムラムラしてます
誰かエッチなお話しませんか? 女児用パンツの方がいいなー
キャラプリントの
スカート捲ったらそういうのが出てくるの ヤリマンシンママなので女友達に「うちの旦那の相手してよ」って風俗の代わりをさせられるとか考えちゃう
旦那さんも責任取らなくていいし生でやれるから・・・てw 愛香さんとみおさんの絡みが見たい
というわけでROMしよう。 >>972
それははかされてるのと、私の趣味のどっちがいいの?
それも楽しそうw はい!
妄想は自由ですからね
いつも不倫とかヤリマンシンママになってます/// お昼の愛香さんの書き込みを拝見しましたが、エッチで悶々となっちゃいそうです。
お漏らしとか想像したら… いつもああいうことばっかり考えてるんです///
「ママなのに」って笑われてお尻叩かれたり・・・
あの子はだれの子供なんだって言われながら友達の旦那さんに使われちゃうのもいいですねw 愛香さんってMなんですねぇ。
そういう妄想を教えられたらこっちも愛香さんのお尻を叩いたりするのを妄想しちゃいますね。
それこそ卑猥な声をあげられたりしたらアレがムクムクと。 ドMかもw
「エッチ好きでしょ」「デキても大丈夫だよね」って女友達グループに言われて、その旦那さんの相手を・・・
そんな弱い立場で想像しちゃいますね
いいですよ、想像してください 自分の妻の承認をもらって愛香さんに変態なお仕置きをする。
他人から見たら引かれそうな変態妄想が止まらないです。 そうですねw
子供はパパがわからない
他の家の旦那さんとも子作りしてる
デキても責任が一切ない
ドM
なので好き勝手にされちゃいますねw
旦那さんたちは自分が妊娠させる!って頑張ってくれちゃうのかなw もう何人の人が愛香さんを犯してるから
たまには顔謝したりとか衣服を精子で汚すとか、
ドM愛香さんを痴漢して見たいですね。 いいですね
顔にかけて、それを下着で拭きとってそれを次の日に使わせたり・・・
赤ちゃんを抱っこしてる愛香を痴漢してほしいですね
子供とおそろいのオムツ履いてる時にされたら痴漢さんが引いちゃうかもw なんか凄く妄想しちゃいました。
何なら息子役になってオムツを履いたママ役の愛香の尻を弄るとか。
変態性癖に目覚めそう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。