☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/ 46歳のおじさんです。
女の人と話したいです。
よろしくお願いします。 どうもありがとう、よろしくお願いします
まりちゃんはおいくつなの? ちょうどまりちゃんの倍ですね、おじさんすぎたらごめんね
まりちゃんはおじさんのどんなところが好きなの? じゃ、わたしの友だちと同い年〜
全然大丈夫ですよ〜
んー、自分の軸がしっかりしてて大人の余裕があるところとか〜えっちがすごいとか〜 まりちゃんはおじさんともエッチしたんだね
どうな風にすごかった? 容赦なく気持ちいいところねちねち責められて中イキしちゃってももっといかせようとしてくるとこ
死んじゃうかと思ったよ〜 たくさん気持ちよくしてもらったんだね
そのおじさんとはどこで知り合ったの? まだ大学生だった時にバイト先で。気さくな人だったから半ばじゃれるみたいにおっさん(笑)って感じで接してたのに
エッチは全然人が違うみたいでびっくりした 質問に答えてくれてどうもありがとう
なんだか周りが僕だと気に入らないみたいなので落ちますね まりさんの同年代の男性よりもその時のおじさんのエッチの方が
ねちっこくて興奮したみたいだね
焦らされたり恥ずかしい事させられるのは嫌いですか? ねちっこくて気持ちよくてそれまでとは桁違いだったの〜
恥ずかしいことは嫌いだけど、焦らされると実際すごくきもちいから好き 桁違いだったのはねっちっこさ?それともアレの大きさ?
前戯する時も下着越しにじっくり時間を掛けてするの俺も好きだよ
最初はそんな感じで指や舌を使ってじっくり責めて
その後はエッチなオモチャも使ったり 両方…
男の人ってエッチの時性格変わるのかな?
ねちっこく責められて全然前と見方変わっちゃった〜
そういう段階的にスイッチ入れられる感じに焦らされるの好き 見た目は普通でもエッチの時だけSっぽく変貌するのは俺も同じかも
指とか舌で焦らすのもアリだけど、どれだけ濡らしてるかわからせるためにハメたりもするよ
でも、数回ゆっくり奥まで突いて手でしごかせたり舐めさせながら
わざと音たてながら指マンしたり
エッチなオモチャはどれも経験済み? 濡れてるの確かめられるのは超恥ずかしい…
いつもおちんちんでクチュクチュ音立てちゃうし、好きな体位だと露骨に濡れちゃう
デンマはあるよ〜、ローターはオナニーでなら おじさんのチンポ舐めてる時大きくて、こんなの入んないよって思った?
自分のアソコから聞こえるエッチな音で余計に濡れちゃうんじゃない?
好きな体位は、バックとか?
でっかい鏡の前でじゃれつくように見せつけるエッチも楽しいよね
バイブとかディルドの良さも教えたいな まず口に入れるのも大変だった(笑)
こんなの入れたらどうなっちゃうんだろう、って思ってたよ
どうしてバレたの?
体が密着するような体位より、バックで、奥におちんちん押し込められるみたいに静かに突かれたときのほうがグチュグチュ音がしてすっごい恥ずかしい
バイブとディルドって何が違うの? でもお口一杯に勃起したちんぽ咥えるだけで濡れたでしょ?
下着付けたままで自分でもわかるぐらいに
正常位までは声殺してたのにバックで突いた途端、弾けた様に淫れちゃう女子が多いから、そうかなって
腕掴んで乱暴に突くのもいいけど、手でお尻ひらきながら角度付けてゆっくり抜き差しするのが最高にいやらしくて好き
たまに空気が挿ってヤバい音させたりね
バイブは電動で動く
ディルドはリアルな質感で動かない
電マとローターとディルドで虐めたいな それまでは半信半疑だったけど、ハメちゃうんだこれっていう実感がジワジワ来て…うん、濡れてた
本当はいちゃいちゃ密着したエッチで感じたいのに、バックでされると気持ちよさと多幸感が溢れてしかたなくなるの
なんか本当に自分でもMだな〜って思って恥ずかしい〜
ディルドで責めるのとおちんちんで責めるのだとなにか違うの? ディルドとの違いは温度かな
それ以外だと、ディルドはいくらしても逝かないし萎えない
バックでぱんぱん鳴らされたりエッチな言葉言われて
ヤラレてるとか支配される感じから多幸感が溢れるんだろうね
入口やGスポットより奥の方が感じちゃうの? 萎えないので長時間責める感じ?
そう〜、もう頭の中もぐちゃぐちゃになってヤバイ
年上のおっさんに、とか思うと余計かんじちゃうからズブズブ…
多分、どこでもイケると思う…
奥も好きだし浅いとこも好き おっさんのヤバいチンポ思い出してみて
初めて咥えた時の匂いとか感触
膣口に押し込まれた時、思った通りの大きさだった?
きっと、おっきぃって小声て言いながらのけ反ったんじゃないかな
クリとかおっぱいも弄られて、ズブズブ突かれて何度もイカされて今もしたくて濡れてるでしょ
ハメてるの見せて浅いとこ抜き差ししながら濡れたチンポ扱かせたい おっきくて固くて、亀頭がぷにぷにしててちょっとテカってて…すごいエッチな形してた…
そう。言ったと思う。
大きすぎて一回止まってもらって少し馴染んだあとに、抜きさしされて、なにこれ。って驚いて、今度は止まってくれなくなってそのまま大きいおちんちんいっぱい味合わされちゃった
自分のでヌルヌルになったおちんちん触ると興奮する 自分のエロさで興奮しちゃう感じ?
それを舐めるのはもっと興奮させそうだね
おじさんと今でもエッチしてるの?
当時は仲良しのバイト先のおじさんだったけど
今ではまりちゃんのおまんこを満足させてれる最高のおじさんだね
亀頭の形とか、まりちゃんの中から抜いた時の感じとか思い出しちゃうね
何度も逝かせた愛液まみれのチンポしゃぶらせながらディルド使っておまんこの入り口から奥まで
ゆーっくりねちっこく突いて頭の奥までおかしくさせたいよ なんだろう…抜きさししてる途中の結合部触ったとき、すごく興奮しちゃって、もっと、っておねだりしちゃったんだよね
今もエッチしてるよ。
今も仲はいいけどバイトの時と比べると、わたしのほうが先にとろとろになっちゃうエッチな関係になっちゃった
おまんこで幸せ感じちゃうのすっごくやらしい バイト先で顔合わせるだけで彼のチンポ思い出すんじゃない?
そして変に意識しちゃって、エッチ誘ったり
それとも彼も同じように思って向こうから誘われちゃう?
結合部見せたり触らせるの興奮するよね
人差し指と中指でVの字させて挟ませたままわざとゆっくり抜き差ししたり
どうなってるか言わせたりクリいじらせたり
ザーメンはどこに出してもらってるの? バイトはもう卒業したから今は完全にプライベートでエッチする関係〜
軽いノリでエッチ誘われて遊びにいっちゃうような(笑)
結合部触ってヌルヌルしたおちんちんが入ったり出たりして…お互いに気持ちよくなってると思うと…好きになっちゃう
普通は口。安全な日はナカ そっか、今はバイト関係ないんだね
ラインなんかでおじさんから誘われて、濡らしながら落ち合うとかエッチだねw
結合部触ってる時、めっちゃエロい顔してるはずだよ
今にも蕩けそうなほどえっちな表情
いやらしくて、おまんこが勝手にキューって絞まっちゃうね
一度のエッチでおじさんがイクのは一回だけ?
その間まりちゃん何回イカされるんだろ… どんどん敏感になっていくし同年代にはもどれないな〜ってエッチするたび思うからもうダメだよね
私がイク回数は…わからない
騎乗位でもバックでも正常位でもいっつもわけわからなくなるぐらいいっちゃう 俺もそうだけど、自分が気持ち良くなるより
女の子がおかしくなるのが見たいから、全身で感じるように仕向けちゃうからね
クンニする時もベッドじゃないところでしたり記憶に残るように
意図しないタイミングでイったりすると凄く恥ずかしいでしょ?
それから何もされてないのに下着がトロトロになってたり
おまんこを軽くいじった指を舐めさせながら寸止め繰り返したら
まりちゃんおかしくなっちゃうかな
えっちな言葉でおねだりしてくれたら下着ずらして即ハメしちゃうかも いっぱいお話してくれてありがと〜
時間なので落ちます。ごめんなさい はーい、楽しかったよ、また話そうね
こちらも落ちます 46歳のおじさんです。
よかったらお話しませんか? おはようございます
何歳ですか?
最近えっちしてますか? 昔はすぐにギンギンになったけどなかなか……とか
あと、途中で元気なくなるなんてあり得なかったけど、たまに……とか、ね
女性に魅力ない訳じゃないんだけど申し訳なくなっちゃう 逆に聞くとおじさんとしたことあるの?
相手の最高齢ってどれくらい? 途中で元気がなくなるのは相手のせいではないですか? 必ずしも女性のせい、って訳じゃないよ
だからもしそうなったとしても♀さんは気にしなくてもいい 今してる相手が康介さんと同じくらいの年齢の人です
途中で元気がなくなる頻度が増えて…
本人は加齢のせいかなって言うけど飽きられてきたんじゃないかなって思って悲しくなったので色々聞いてみたかったんです 必ずしも…って事はやっぱり女性のせいの場合もあるんですよね
それはどんな場合ですか? やっぱりw
俺みたいな人が他にもいっぱいいるってことだな
加齢のせいだと思うよ、言う通り >>69
いや、あんまりないから大丈夫
若い頃なら勢いでいけるはずだったけどやっぱり無理だった、みたいなw
特定じゃなくてその場限りみたいな……ううん、うまく言えないw >>71
だから大丈夫だと思うよ
出来ないときも、いろいろされたりしない? うまくじゃなくても教えてくださーい
特定の相手じゃなかったら大丈夫って事ですか? いっぱいしてくれます
でも結局男の人ってイかないと大して気持ちよくないんじゃないかと思って
彼にも気持ち良くなってほしいから いや、特定の相手じゃなくってするとき
若い頃なら性欲に負けてというかそんな魅力的じゃなくてもしちゃうというか出来ちゃう
ちょっと男目線でひどいこと言ってるけどごめんね
それが、歳とるとやっぱ無理だった、みたいなこと
だから♀さんは大丈夫だと思うよ >>75
いっぱいナニをしてくれるの?
詳しく教えて
……それが彼の気持ちだと思うよ >>76
そういう事ですか…
ありがとうございます
ちょっと安心しました 大丈夫だよ
だっていっぱい気持ちよくしてくれるんでしょ
男はね、女が気持ちよくなってくれることが嬉しいんだよ
特に歳とるとそうなってくると思う >>77
わたしが気持ちよくなるように…してくれます
詳しくって言われるとちょっと恥ずかしいですけど
康介さんがパートナーにする事はどんなかな
それって? >>79
わたしが気持ちいいと俺も気持ちいいって言ってくれるんですけど
それを鵜呑みにしてていいのかなあ だめだよ、ちゃんと教えてくれないと
後ろから抱っこされて?
それとも前から? ♀さんは何歳くらいなの?
おじさん経験はあまりないのかな わたしの質問に答えてください
康介さんはどんな風にするの?
先日はわたしが後ろから抱きついていろいろしちゃいました
>>83
ちょっと泣きそうです
彼もそうでありますように 俺は後ろからが好きだね
両手でいろんなところに触れられるから でも後ろから抱きつかれていろいろされたなら、
それはそれで幸せだと思うよ 彼はお風呂でいちゃいちゃするのが好きでいつも後から抱きしめてくれるんだけど先日はわたしがしたかったんです
両手でいっぱいしちゃいました いいね
いつもと違う雰囲気になって元気になったんじゃない?
羨ましいよ 元気にはなるんですけど…入ってから元気なくなっちゃったり
挿れる前に元気なくなっちゃったり
ぎゅって抱きしめてキスしてるだけでも気持ちいいけどやっぱり自分に自信なくなる
元々あんまりないから だから、それは彼の方こそ気にしてると思うよ
俺はそうだからさw
あんまりない???
っておっぱいのこと?
別に大きいおっぱい好きで付き合ってる訳じゃないと思うから大丈夫 >>93
やっぱりw
その彼とはうまい酒を飲めそうだ
でもいっぱいするのってやっぱり愛だと思うよ
どうでもいい女ならそんなことめんどくさくてやらなくなると思う 康介さん優しい
というかわたしが安心できる言葉をいっぱい言ってくれてありがとうございます
おっぱいというかもう全部にいろいろ自信がなくて
彼も優しい言葉もいっぱいくれるしいっぱいいろんな事もしてくれるけど…
身体は正直だ
とか言うじゃないですか
不安になっちゃう 逆逆w
カラダは正直だ
ってそういうシチュの言葉じゃないでしょw
俺が♀さんを襲っちゃって、♀さんは別にそんな気持ちはないのに
俺にいろいろされてると気持ちよくなっちゃう、みたいなそんなシチュの言葉だよ あと俺は別にフツーに自分に重ねて正直なところを言ってるからね
だから感謝される筋合いはないよ 確かに彼と康介さんは同じじゃないですもんね
でも彼も同じ気持ちだといいなと思って聞いてます そうだよ
♀さんいい子なんだよ
俺の勘だけどね
それにカラダも多分自己評価低いだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています