☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/ こんばんは
誰っていうわけじゃないけど、おはなししてくれるおじさんいるかな?って来てみました 気になってるおじさんがいるんですけど、その人の娘さんとわたしが同い年らしいんです
そんなわたしでもおじさんに相手してもらえるかな?って、同じくらいのおじさんのお話が聞けたら嬉しいです 娘さんと同年代の女の子かぁ
どう接していいかちょっと悩むかも…
自分の娘にどうやって接したらいいのかって悩むのに 悩んじゃいますか…
名無しのおじさんは娘さんがいるんですね
もし娘さんと同い年の女の子から、好きって言われたら、どう思います? 異性として見てくれることって、ないでしょうか…
女として…もちろん、えっちなこととかも… うちの子24歳だけど時と場合によってはその気になりますね
娘の友人なら絶対NGだけどね 異性としては見てますよ
ただ、周りの目とかを意識しちゃうと 娘さんを異性として意識しちゃうんことはありますか?
そうですよね、周りの目とか、いろいろやっぱりありますもんね… たまにありますね
Hな恰好を見せつけられたりすると
向こうは意識してやってないのかもしれませんが あるんですね…
もし娘さんの友達のえっちな格好見ちゃったら、興奮しちゃいます? しますね
でも娘とかの手前、なんとか耐えようとします 一回だけでいいから、してほしいって言われたら…しちゃいます? こちらからと言う事ならまず断るかと
それとも強引に迫ってきたりするのかな 誰かお話しをしませんか?
オナニーしながら待ってます なんとなくそんな気分なんだね
彼氏とえっちしてないの? 彼氏いないんじゃさびしいね
いつも自分で気持ちよくしてるのかな 遅くなってごめんなさい
恥ずかしいけど、その通りです。 男性との経験はあるんだ
ちゃんと逝くこともできるんだね
だったらもの足りなくて指やおもちゃで慰めちゃうよね
それともおじさんのを試してみたいのかな 経験ないのに快感だけは知ってるなんてえっちな娘なんだねw
勃起した男性器を見たり触ったりお口で咥えたこともないの? キスは経験済みなんだ
ぎゅってハグして舌を絡まるキス気持ちいいよね
お相手はキスのあと押し倒して来なかったの?
誘ってみれば硬くなったモノ見れたんじゃないかな
経験してみたくて興味深々だよねw 怖くて嫌がったから、優しい人だったんです 興味深々ですw どんなことに興味があるのかな
触ったり舐めたり擦り付けられたりしたいの?
間違って中に入れられちゃうかもよ
初めては好きな人じゃなくてもいいの? 触ってみたりしたいですね…
好きな人がいいですけど、知らない人のが恥ずかしくないって言う気持ちもあります。 触るだけで満足できるのかなあ
押し倒されて脚を大きく開いて硬くなったモノで遊ばれちゃうかも やっぱり。 それはありますね 男の人からしたらどうですか、ハタチすぎて処女とか。 悪くないですよ
早々にセックスを経験して処女でなくなった娘より楽しめそうだしねw
かえって初体験が遅い娘のほうが淫らになれるんじゃないかな そうですか 凄い嬉しいです!
あと一人Hしてるのってわかっちゃうんですか… オナニーしてない娘なんていないよw
みんな楽しんでるけど言わないだけ
ラブホでトロトロにしてから素敵な初めてを経験させたいねw そうなんですか…友達とも話さないしわかんないですよね。少し
罪悪感が無くなりました。 気持ちよくなるのは悪いことじゃない
セックスのときに気持ちよく感じたほうが自分も相手も楽しいよ そうなんですねーw 気が楽になりました。したい時はしちゃいまーす。 おもちゃは持って無いです。指で気持ちいいので… 大丈夫ですw 色々ありがとうございました。
凄い気持ちが楽になりました。
また良かったらお相手して下さいね
でわおやすみなさい。
落ちますね。 おもちゃも生の男性器も指とは違った感覚が楽しめるよ 改めておはよう
今日は天気がよくないみたいだね
おじさんはまだ布団の中にいます
彩花ちゃんはおいくつですか? 雨ですねー。彩花も布団の中ですw
何日か前にココに来てます↑を見てもらうと分かりますけど19です。 おじさんと一緒だね
じゃあ、一緒に横になりながらお話ししようか
上見てきました
19だと大学生さん? いいですね。まだ寒いですし。
学生じゃないです。働いてます。 彩花ちゃんみたいなかわいい女の子と一緒に寝ながらお話しできるなんてうれしいよ
じゃあ、今日はお休みだね
彩花ちゃんはおじさんが好きなの? 可愛いいですか、嬉しいです。
おじさんが好きって訳でもないけど、若い男子だと緊張しすぎるし 恥ずかしいです。あとはココってスレHが無いし。
あれはちょっと無理です。 うん、かわいいよ
すごく真面目で穏やかで優しい女の子っていう感じがするよ
当たってる?
緊張しなくていいからね
自分のペースで話せばいいからね
でもエッチな話はしたいって感じかな えー凄い嬉しいですね。優しいとか真面目とは言われます。
ありがとうございます。
はい…エッチな話しは大丈夫ですね。 やっぱりそうだ、当たっていたね
そんな感じがしましたよ
エッチな話は大丈夫なんだ
上でも一人エッチの話してたもんね
よくしちゃうの? なんか恥ずかしいです。誰でもしてるとか言われて…したいときしちゃってますw そうだと思うよ、していない女の子なんていないんじゃないかな
したいときにしてるんだ、じゃあかなりしてるんだねw
どんなこと想像しながらするの? そうですか!だといいです。
そんなにしてないですよー(笑)
恥ずかしいですけど 何人もの前で裸にされたりとか…辱めみたいなのを妄想したりします。 本当かなーw
かなりエッチなことを想像しているんだ
彩花ちゃんはもしかしたらMなのかもしれないね
どこが1番気持ちいい? 毎日が続くとヤバイかなって思ったりします。
Mですか。
えーと…クリです 乳首も。 続けてしたくなっちゃう日もある?
うん、そんな想像をしてるなんてMだと思うな
こんなお話ししてると彩花ちゃんのこと、たくさん意地悪したくなっちゃうね
クリと乳首が感じるんだ、きっとすごい敏感なんだろうね 続けては出来ないですね…くすぐったいです。
え?例えばどんなですか。
敏感なんですかね みんなそうなんじゃないんですか? じゃあしたくなっちゃうときはどんな時?
そうだね、もっとエッチな質問をしちゃおうかなあなんて思います
彩花ちゃんは特に敏感なのかなーなんて感じがしました えーちょっと恥ずかしいですけど…
この後すると思います。w
いいですよ。
敏感だと思ってはいます。 このあとするのなら、一緒に見ていたいなあ
真面目な彩花ちゃんのオナニー姿、お友達にもみせたいよ
触っているときに声は出ちゃうほう? キャーwそんな事想像しただけで頭がクラクラしてます。w
出さないでしてますけど最後はでてますね。 普段は真面目な彩花ちゃんがエッチな顔をしながらしてるなんて、とても興奮しちゃうね
あそこはたくさん濡れちゃうほう? 凄い気にしてるとこです…男性からしたらどうですか濡れすぎって。 恥ずかしいくらい濡れます。 俺はすごくうれしいよ
特に自分が一緒にいてたくさん濡れてくれたらよろこんじゃうなあ
たくさん濡れて嫌がる男性はほとんどいないから心配しなくて大丈夫だよ
たくさん濡れるなんて彩花ちゃんはエッチなんだね 良かったです。 エッチっていうかムッツリエッチ。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています