☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/ 改めておはよう
今日は天気がよくないみたいだね
おじさんはまだ布団の中にいます
彩花ちゃんはおいくつですか? 雨ですねー。彩花も布団の中ですw
何日か前にココに来てます↑を見てもらうと分かりますけど19です。 おじさんと一緒だね
じゃあ、一緒に横になりながらお話ししようか
上見てきました
19だと大学生さん? いいですね。まだ寒いですし。
学生じゃないです。働いてます。 彩花ちゃんみたいなかわいい女の子と一緒に寝ながらお話しできるなんてうれしいよ
じゃあ、今日はお休みだね
彩花ちゃんはおじさんが好きなの? 可愛いいですか、嬉しいです。
おじさんが好きって訳でもないけど、若い男子だと緊張しすぎるし 恥ずかしいです。あとはココってスレHが無いし。
あれはちょっと無理です。 うん、かわいいよ
すごく真面目で穏やかで優しい女の子っていう感じがするよ
当たってる?
緊張しなくていいからね
自分のペースで話せばいいからね
でもエッチな話はしたいって感じかな えー凄い嬉しいですね。優しいとか真面目とは言われます。
ありがとうございます。
はい…エッチな話しは大丈夫ですね。 やっぱりそうだ、当たっていたね
そんな感じがしましたよ
エッチな話は大丈夫なんだ
上でも一人エッチの話してたもんね
よくしちゃうの? なんか恥ずかしいです。誰でもしてるとか言われて…したいときしちゃってますw そうだと思うよ、していない女の子なんていないんじゃないかな
したいときにしてるんだ、じゃあかなりしてるんだねw
どんなこと想像しながらするの? そうですか!だといいです。
そんなにしてないですよー(笑)
恥ずかしいですけど 何人もの前で裸にされたりとか…辱めみたいなのを妄想したりします。 本当かなーw
かなりエッチなことを想像しているんだ
彩花ちゃんはもしかしたらMなのかもしれないね
どこが1番気持ちいい? 毎日が続くとヤバイかなって思ったりします。
Mですか。
えーと…クリです 乳首も。 続けてしたくなっちゃう日もある?
うん、そんな想像をしてるなんてMだと思うな
こんなお話ししてると彩花ちゃんのこと、たくさん意地悪したくなっちゃうね
クリと乳首が感じるんだ、きっとすごい敏感なんだろうね 続けては出来ないですね…くすぐったいです。
え?例えばどんなですか。
敏感なんですかね みんなそうなんじゃないんですか? じゃあしたくなっちゃうときはどんな時?
そうだね、もっとエッチな質問をしちゃおうかなあなんて思います
彩花ちゃんは特に敏感なのかなーなんて感じがしました えーちょっと恥ずかしいですけど…
この後すると思います。w
いいですよ。
敏感だと思ってはいます。 このあとするのなら、一緒に見ていたいなあ
真面目な彩花ちゃんのオナニー姿、お友達にもみせたいよ
触っているときに声は出ちゃうほう? キャーwそんな事想像しただけで頭がクラクラしてます。w
出さないでしてますけど最後はでてますね。 普段は真面目な彩花ちゃんがエッチな顔をしながらしてるなんて、とても興奮しちゃうね
あそこはたくさん濡れちゃうほう? 凄い気にしてるとこです…男性からしたらどうですか濡れすぎって。 恥ずかしいくらい濡れます。 俺はすごくうれしいよ
特に自分が一緒にいてたくさん濡れてくれたらよろこんじゃうなあ
たくさん濡れて嫌がる男性はほとんどいないから心配しなくて大丈夫だよ
たくさん濡れるなんて彩花ちゃんはエッチなんだね 良かったです。 エッチっていうかムッツリエッチ。w そうだよね、普段は真面目ですごしているんだもんね
ここに来てオナニーの話をしてるなんて誰も思わないよね
でもこのギャップがたまりません
エッチなお話ししていたから少し濡れてるでしょ? いつ言われるって思ってました。 お見通しなんですね…恥ずかしいです。 やっぱりもう濡らしていたんだ
どのくらい濡れていたのか教えて
オナニー始めたらすぐにイッちゃいそうだね バジャマに少し染みたのでパジャマ脱ぎました(照)
コワイー!どうしてわかるんですか。 パジャマに染みちゃうくらいなら、下着はかなり濡れているね
だってあまり経験のない女の子が男の前でこんな話をしたら、やっぱり興奮しちゃうでしょ?
こんな状態でしたらすぐにイッちゃうよね
彩花ちゃん、触りながらお話続けてみない?
ここだとスレチになるから場所をさがしてくるけど待っていてくれる? >>376
こんばんは
44のおっさんだけどお相手出来ますか? >>377
こんばんは
ぜひぜひ
44歳だとそんなにおじさんって感じじゃないですよね、きっと
エッチなお話したいですー まだおじさんじゃないって事は、理乃さんはもっと
歳上の方の方が好みって事ですか?
素朴な質問だけど、どうして理乃さんは歳上男性を募集したのですか? そんなことないですよ
あんまり離れすぎてない40代半ばくらいの方が一番興味あります
年上の人との経験がそんなになくて…
ねっとりした責め方に憧れみたいなものが 興味があって良かったです。
ねっとりとした責めって、クンニや言葉責め、焦らしながらのエッチでしょうか?
理乃さんはご結婚はされていますか?
因みに私の方は結構して既婚者なんですが大丈夫ですか? せっかくお相手してくださったのにすみません!
家族に呼ばれてしまいました
ごめんなさい、落ちます 人が来ちゃったから答えれなくてごめん。落ちますね。 3月まで高校生だったりんです
えっちなおじさんいますか? りんになにかききたいことある?
おじさんのことも教えてよ まずは初めての男性経験だね
おじさんは40後半です りんの初エッチは中二のとき
相手は部活の三年生の先輩でした
ちなみにおじさんの初エッチの相手は? それは彼氏さん?
中学3年の時です
知り合いのお姉さんが相手だったね 付き合ってたけど先輩が卒業したら自然消滅しちゃった その先輩とは何回くらいしました?
消滅後の男性経験は? 先輩との回数とか覚えてないよー
初えっちしてからは毎週みたいなかんじでやってたし
先輩と終わってからも何人もつき合ってるよ したい盛りだからね
毎週してたなら気持ち良くなれてた?
モテるね
きっと可愛いんだね
どんなセックスが好き? コクられた回数は指の数じゃたらないくらいだよ
気持ちよくなれてたよ
だからえっち好きになったもん
りんは目隠しされてえっちするの好きだな〜
おじさんは高校生とエッチしたことある?
あとおじさんの好きなエッチもおしえて りんみたいな可愛い娘はほっとかれないね
やっぱりセックス好きなんだ
目隠しセックスなんて少しアブノーマルな刺激が良いんだね
最近でって事?
10年近く前ならあるけれど
おじさんも少しアブノーマルと言うか意地悪なセックスが好きだね いじわるなセックス興味あるかも〜
どんなの? 教えて りんの好きな目隠しセックスも意地悪の1つだね
じっくり時間かけて愛撫したり、乳首とかクリにワザと触らないとか よろしくお願いします
お名前と年齢を教えてください お名前と年齢ありがとう
みゆちゃんは大学生さん?
おじさんは50です
少し上すぎた?? 大2です。落ち着いた大人の人が好きなんで大丈夫です。 大学生さん、コロナでみんなリモートになったりで大変だね
おじさんが好きなんて嬉しくなります
みゆちゃん、トリップ入れられる? 大学入った意味分かんなくなってますよ。
最近ここ知って見てばかりなんでやり方分かんないです 本当にそうだよね
知り合いが学校行かないのに施設料も取られるって怒ってました
まずはメール欄に「みゆ」って入れてみて 名前の欄に「みゆ#好きな言葉など」を入れてください >>435
ごめんね、名前入った
名前のあとに半角で # を入れて
その後に好きな言葉などを入れてみてください >>438
そうです、説明悪くてごめんね
これで大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています