☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/ 付き合ってたけど先輩が卒業したら自然消滅しちゃった その先輩とは何回くらいしました?
消滅後の男性経験は? 先輩との回数とか覚えてないよー
初えっちしてからは毎週みたいなかんじでやってたし
先輩と終わってからも何人もつき合ってるよ したい盛りだからね
毎週してたなら気持ち良くなれてた?
モテるね
きっと可愛いんだね
どんなセックスが好き? コクられた回数は指の数じゃたらないくらいだよ
気持ちよくなれてたよ
だからえっち好きになったもん
りんは目隠しされてえっちするの好きだな〜
おじさんは高校生とエッチしたことある?
あとおじさんの好きなエッチもおしえて りんみたいな可愛い娘はほっとかれないね
やっぱりセックス好きなんだ
目隠しセックスなんて少しアブノーマルな刺激が良いんだね
最近でって事?
10年近く前ならあるけれど
おじさんも少しアブノーマルと言うか意地悪なセックスが好きだね いじわるなセックス興味あるかも〜
どんなの? 教えて りんの好きな目隠しセックスも意地悪の1つだね
じっくり時間かけて愛撫したり、乳首とかクリにワザと触らないとか よろしくお願いします
お名前と年齢を教えてください お名前と年齢ありがとう
みゆちゃんは大学生さん?
おじさんは50です
少し上すぎた?? 大2です。落ち着いた大人の人が好きなんで大丈夫です。 大学生さん、コロナでみんなリモートになったりで大変だね
おじさんが好きなんて嬉しくなります
みゆちゃん、トリップ入れられる? 大学入った意味分かんなくなってますよ。
最近ここ知って見てばかりなんでやり方分かんないです 本当にそうだよね
知り合いが学校行かないのに施設料も取られるって怒ってました
まずはメール欄に「みゆ」って入れてみて 名前の欄に「みゆ#好きな言葉など」を入れてください >>435
ごめんね、名前入った
名前のあとに半角で # を入れて
その後に好きな言葉などを入れてみてください >>438
そうです、説明悪くてごめんね
これで大丈夫です みゆちゃん、お話し続けましょう
みゆちゃんはどうしておじさんが好きになったの? あれ?おじさまごめんなさい他のみゆちゃんいるみたいなんで。。。 どちらが本物か見極めますので話を続けましょう
さっきの質問です
みゆちゃんはどうしておじさんが好きになったの? みゆちゃん、僕のせいでごめんなさい
またきてみてください
落ちます こんばんは。名前変えてみたんですけどバレちゃいましたね。 みゆって言われたからこの間のおじさまと思って。ごめんなさい >>468
全然オッケーですよ〜
よろしくお願いします 了解。歓迎です。
話し合わせるのに頭入れときたくて。
年上好き? 年上の人としか付き合ったことないですよ
最大で23歳差 へえ〜。落ち着いてるとか、安心感とか頼れるとか、そういうのに惹かれる?
それとも、年上が寄ってくる? 寄ってくるし惹かれちゃう
お兄ちゃんみたいな人に弱いです お兄ちゃん感覚なのね。
ちょっと子供扱いされると弱い、とか?
周りから可愛がられる性格なんだろうな、って思ったり。 なんていえばいいのかな〜
ボケとツッコミの関係というかそういうの許してくれる人が好き 安心感あるけど、年あんま意識しないでいい、って感じの関係性が理想なのかな。
今付き合ってる人は? そんな感じ〜
今付き合ってる人は23歳年上
私のボケに突っ込んでくれる優しい人 てっきりツッコミを入れたい側だと思ってたw
へー、結構な年の差だけど羨ましい関係だね。仲良さそうですなにより。
んで、そんな幸せそうな20代女子がなぜここに? 天然ボケでドジなのでそうなるんです
えΣ(Д゚;/)/来ちゃダメ?
謙治さんのお話したい感じじゃなかった? かわいい(笑)
違う違うwお話楽しいよ。
一応、エロい人の集まるとこだし、なんでこの板に興味持ったのかな、って思った。 実際自分でもドジ過ぎて呆れます
気軽にエッチなお話したかったから〜じゃダメですか? んー、でもそれも周りから見たらほっとけないというか、魅力なのかも知れないね。
やっぱり気になっちゃうもん、そういう子。
そっかー、意外とエロ含めて気軽に話ができるコンテンツってないからね。言われてみたらそこまでハードル高くはないか。
男は多分、おかず探しが動機なんだと思うけど。自分がそうだし。 そのおじさんとのセックスで好きな事は?
フェラするの好きとか
クンニが凄く上手いとか マッチングアプリだとヤり目ばっかでお話する感じじゃないし〜
どういうお話ならオカズにしやすい? >>487
ここ複数部屋です
無視されるのは気分悪いです >>488
邪魔なんだよ、そんなのもわかんないのか
消えろや 一番好きなのは、何回もいかせてくれること
フェラも好き〜
柔らかい時から口の中で固くなってくれるの嬉しい >>487
多分ねw
チャット部屋が流行ってた頃がそうだった。暇つぶしにネカマやってやりたいばかりのおっさん釣ってた思い出w
んー、雑談だとそこまで露骨なエロ求めないけど、そっちに転がってったらラッキーくらいの感覚(笑)
そうね、最近あったかくなってきたし、表でやった経験とか?w >>491
お前の方がダサいよ、つくづくゲスな野郎だね いかせるのはどんな事で?
玩具とか使ったりする?
それとも、おじさん特有のねちっこい前戯とか? フェラ好きなんだね
初体験もおじさんだったりするの? あ、別の人だったんですね
答えても大丈夫でした?
表って外だよね?
外は無いです〜昔一回車でヤったくらい
ほとんどおちんちんでイってます
初体験は同年代でしたよ〜 そのためのコテ酉だしね。
他の人混じってもまゆみさんがいいなら一緒に楽しく話ししても全然オッケーなんだけど、コテ酉付けないし挨拶もしないから荒らしとして無視してる、ってのが自分の今の姿勢。
こう言う自体適切な対処じゃないんだけどね(笑)
車かぁ、最近してないな。意外と匂い残るからやりづらいっちゃやりづらいのよね。
昔一度だけ、夜の海辺でやったことあるけど、周りが気になって集中できなかったっけ。 おじさんのセックスのどこが好み?
同年代とは違う? ですよね〜私も誰かくるんじゃないかって気が散るし怖かった
謙治さんは外の経験豊富なんですか? やっぱり外は気が散るんだね
それがドキドキして良いって娘もいるけど
車のなかだと結構な娘としたよ
狭くてやれる事限られるけどね おじさんはセックス弱くなってない?
回数できないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています