☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/29(木) 22:58:20.01ID:???0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/
0527まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/09(日) 23:35:18.28ID:???0
一気にかかれても対応できないよ…

何人か年上の人とお付き合いしてるけどセフレか恋人かあまり区別ついてないんですよ〜
何回も射精できるおじさんもいたしMなおじさんもいたし
0533まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/09(日) 23:42:36.46ID:???0
私に結婚願望が無いのが原因かも?
恋人とセフレの違いってなんだろうね??

Mには、授乳テコキとか言葉攻めとかしてました〜
一番結婚してもいいかもなって思ったのはMだったかも
0538まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/09(日) 23:51:34.82ID:???0
どのおじさんも一緒に居て楽しい人だったよ〜
色々な理由で別れちゃったけど(笑)

Mはおっぱい星人だったのです(笑)
サイズはねFあるよ
0541まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/10(月) 00:00:58.91ID:???0
今はひとり
それが全員独身だったよ〜

Mへの?
気持ちよくなって言葉も出ないの?変な喘ぎ声しか出てないよ?バカになっちゃう?んじゃ、もっとするね〜、みたいな
0543まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/10(月) 00:11:20.74ID:???0
結婚はしないって言ってるから無いと思います
身体と会話の相性がいいから遊んでるって意識〜
もうそんなに若くないよ(笑)
0545まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/10(月) 00:21:22.27ID:???0
こちらこそありがとうございました〜
おやすみなさい
(落ちます)
0547まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/14(金) 22:51:31.33ID:YzU9Hz/b0
再チャレンジします〜
0548孝史 ◆jgk0KSL8us 2021/05/14(金) 22:59:46.58ID:???0
>>547
まゆみさんこんばんは
45歳既婚者ですが宜しいでしょうか?
現在単身赴任中です。
0549まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/14(金) 23:04:11.06ID:???0
お願いします〜
えっちな話がんばりますね
26歳で独身です
0550孝史 ◆jgk0KSL8us 2021/05/14(金) 23:10:50.70ID:???0
20代なんだ!いいなぁ!
まだ今からいっぱい楽しめる年だね。

まゆみさんはどうしてこのスレを選んだの?40のおっさんとエッチな話をしてもドキドキなんてしなくないですか?
0552まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/14(金) 23:15:13.01ID:???0
気軽にえっちなお話したかったの
年上好きだから大丈夫
興奮するかはお話しだいってことで
0553孝史 ◆jgk0KSL8us 2021/05/14(金) 23:25:22.21ID:???0
まゆみさんにとって年上の男性は変に意識しないんだ。
性の対象でもあったりしますか?
26歳だと20歳差はきついかっ笑笑

まだ独身だし特別なお相手はいないのですか?
0555まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/14(金) 23:30:11.94ID:???0
ドMなおじさんともSなおじさんともえっちなことしたことあります〜
最大が23歳差なので根っからのおじさんスキーかも
恋人なのかセフレなのか曖昧な感じでおじさんと遊んだり遊ばれたりダメなことしてます
0556孝史 ◆jgk0KSL8us 2021/05/14(金) 23:42:55.18ID:???0
おっと!まゆみさん両刀使いなんだ。
SMどちらでも相手出来るんだね笑笑

まゆみさん的には基本どちらの方が高揚しますか?
0557まゆみ ◆hRE1afB20E 2021/05/14(金) 23:48:29.31ID:???0
役に入るとどっちもエッチで興奮しちゃうよ〜
どっちかって言うと…Sなおじさんの方がエッチきもちいい

孝史さんはエムなおじさん?それ
ともSなおじさん?
0558孝史 ◆jgk0KSL8us 2021/05/15(土) 00:00:23.68ID:???0
どちらかと言えばSですね。
今単身赴任中で嫁ともご無沙汰で、たまに嫁とテレエッチなんてして楽しんでます。

私が指示をしながら、受話器の向こうで嫁がオナをしてる声が聞こえると、興奮します

まゆみさんは1人でする時ってありますか?
0563とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 13:23:48.28ID:???0
あ、ごめんなさいm(_ _)m
良かったらお相手して下さい。
0566おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 13:38:48.04ID:???0
こんにちは。
よろしくお願いします。
今日はお休み?
0567とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 13:42:54.40ID:???0
はーい、こにちわ。明日からぷち出張で前乗りホテルに入りました。この時期なので早めに入れたんだけど、外出も会食もだめで、ヒマなんでーす。
おじさん 笑 はお休みですか?
0568おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 13:44:22.28ID:???0
お仕事で前乗りなんて大変だね、お疲れ様です。
バリバリのキャリアウーマンだね。
俺も休みで暇してますよ。
0569とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 13:49:50.11ID:???0
お暇なら抱っこして下さい。

高校生のときに初めてのお付き合いが30代の既婚者で、それからおじさんしかダメに 笑

おじさんはどんなおじさん?
0570おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 13:52:14.40ID:???0
いいよ、抱っこしながらお話しようか。

ずっとおじさんなんだ、おじさんのどんなところが好き?
俺はちょっとSなエッチなおじさんですよ。
0571とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 14:02:07.59ID:???0
うん。抱っこ気持ちいー。
おじさんの好きなところは経験豊富な感じとか余裕を感じるからかなぁ。と言っても、若い世代?同世代とはエッチした事ないから比較出来ないケドね、笑
友達の話とか聞くとそんな感じ。あと加齢臭?好き 笑笑
Sなおじさん素敵! イジワルしたあとに甘やかしてね。
0572おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 14:05:48.38ID:???0
確かに若い頃と違って自分よりも女の子を満足させてあげたいという気持ちの方が大きいね。

とーこちゃんはイジワルされるの好きそうだし、甘えん坊さんみたいだね。
抱っこしながら髪の毛なでなでしてあげる。
0573とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 14:12:39.33ID:???0
くーん 気持ち良い。ほかもさわってー

今日は甘えたな気分だけど、おじさんが甘えてくれるのも好きだよ。母性本能がくすぐられるからかなぁ。おっぱいずっと吸われてると、かわいいって思う。おっぱい出ないけどね
0574おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 14:16:46.09ID:???0
どこを触られると気持ちいいの?
じゃあ、とーこちゃんのお耳を触ってみるね。

とーこちゃん、優しいんだね。
そういう女の子だったら膝枕とかお願いできそう。
でも甘えちゃうところを見せるのはちょっと恥ずかしいかも。
0575おじさん ◆A9GGz3zJ4U 2021/05/16(日) 14:26:20.24ID:???0
ごめんなさい、出掛けないといけなくなりました。
途中で申し訳ありませんけど落ちますね。
どうもありがとうございました。
0576とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/16(日) 14:27:18.32ID:???0
えー 恥ずかしいよぉ 焦らさないでさわってほしいの。

膝枕したら耳かきしたいな。膝枕しながらとーこのお尻叩いてもいーよ
0579とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/19(水) 22:12:40.47ID:???0
昨夜は久しぶりにおじさんに縛られてきた!
やっぱり好き。はぁ(´Д`)ハァ…満足以上だったのにもうしたぃ
0582まんこ2021/05/19(水) 22:41:30.03ID:???0
わたしならいますよ
0583直樹 ◆4ImTTjtzFdyO 2021/05/19(水) 22:43:35.09ID:???0
居ないんだったらちゃんとに落ちてほしいな

落ちます
0585とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/19(水) 23:25:59.41ID:???0
ごめんなさい。電話してました。まだいますよ。良かったらお話したいです
0587とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/19(水) 23:31:03.60ID:???0
そうなんですか?私はおじさんとお話したいです
0591とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/19(水) 23:45:40.32ID:???0
照れちゃうのかしら。私は好きでよ、こういうプレイも、、と、思って乗ってみたんだけどな。どなたか雑談しませんか?
0592とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/05/19(水) 23:57:34.88ID:???0
リアルおじさんに怒られたので落ちます。
でもまた来ちゃうと思うw
ごめんなさぃ
以下空き
0593あん♀2021/05/21(金) 10:12:49.31ID:xhd7KNmd0
20代既婚者です
だれかいますか?
0595あん♀2021/05/21(金) 10:20:29.49ID:???0
こんにちは
ひまひまで…
0597あん♀2021/05/21(金) 10:24:13.99ID:???0
いけない奥様ですねw
独身時代はよく来てたのでつい…
結婚2年目です
0599あん♀2021/05/21(金) 10:28:17.93ID:???0
浮気願望はないですけど、満たされてないかんじっていうか…
ひとりですることが多くて^^;
0601あん♀2021/05/21(金) 10:32:17.40ID:???0
妄想ってなんでもありで最高ですからw
名無しさんはどんなシチュがお好みですか??
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 10:35:14.05ID:???0
確かにそうだね
女性は特に妄想や発想が豊かだから
このスレを選んだって事はおじさん好きなの?

シチュねぇ、エロい感じなら何でもすきw
0603あん♀2021/05/21(金) 10:41:13.31ID:???0
おじさまに目覚めたのが最近でw
旦那のお父さんと同居してるんですけど、プライベート保つのがほんっっと難しくて
ついラフな格好で歩いたりしちゃって視線が気になるようになってきちゃって…
変な妄想がはかどってしまうのです(+_+)
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 10:44:08.96ID:???0
いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ いけない奥様かな^^ 
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 10:45:10.71ID:???0
素敵な義父さんなんだw
なんかよくエロい動画にありそうなパターンだね
てか、ちょっとムッチリしてるお嫁さんに目の前チラつかせられたらたまんないな
こっちの妄想が上回っちゃうよ
気持ちの制御するのが大変になりそう
0606あん♀2021/05/21(金) 10:49:14.05ID:???0
お父さんも困るだろうなーと思いながらもバタバタしててついつい…
ていうかあえて薄着で…
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 10:51:51.44ID:???0
それって知ってて挑発してないw
わざと視線が欲しくて薄着にしたり…
下着つけないで家に居たりとか

それ、オナネタにしてるでしょ
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 10:56:05.79ID:???0
単身赴任中のおじさんです
お話の仲間に加えて頂ければ…?

我が家は息子が二人居る家族なのですが、まだ二人とも結婚はしておらず、あんさんの様な
0609あん♀2021/05/21(金) 11:01:31.20ID:???0
完全に妄想ネタの定番ですw
わざと下着を洗濯かごの一番上に乗せておくことも…

単身赴任中のおじさま、こんにちは
わたしは特殊なので息子さんの未来のお嫁さんをエロい目で見たら絶対だめですよ!w
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:02:00.70ID:???0
すみません、途中送信してしまいました
あんさんのような素敵なお嫁さんなどにはお目にかかっていませんが、もし同じような状況になったら
逆に目のやり場にも困るだろうけど、妄想は膨らんでしまい自制心が抑えられらくなったらンンて心配してしまいましね
0612あん♀2021/05/21(金) 11:05:35.34ID:???0
ほどほどにしますねw

名無しさんおつきあいありがとうございましたm(__)m
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:07:24.34ID:???0
多分、あんさんの下着を見てしまったら、こっそり臭いを嗅いだり、アソコの部分に口づけを
してしまうかも…

あんさんの裸体を思い出しながら自分で慰めてしまう回数が増えるような気がしますね
0614あん♀2021/05/21(金) 11:10:41.77ID:???0
そんなことされたらお手伝いしたくなっちゃ…
ってそれはいけませんねw
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:14:49.43ID:???0
イケないこととは知ってても、してもらえたらお返しに…なんて気になってしまうかもですね
一時でもお互いが気持ち良くなれるなら、なんて思っただけでも勃起してしまいそう…
(もうなっていますけど…)
0616妊婦2021/05/21(金) 11:18:43.98ID:???0
私も仲間に入って良いですか?
0618あん♀2021/05/21(金) 11:22:45.87ID:???0
妄想はかどっちゃいますねw
あらら おっきくなっちゃいましたか

ひとりでしてるとこお父さんに覗かれたりしたらどうにかなっちゃいそうです…
0619妊婦2021/05/21(金) 11:22:59.14ID:???0
あんさんにご迷惑なら落ちます
0620妊婦2021/05/21(金) 11:24:45.96ID:???0
やっぱり落ちます。お邪魔しました
0621あん♀2021/05/21(金) 11:25:14.91ID:???0
まったく大丈夫ですよー
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:25:28.42ID:???0
あんさんがしているところを覗いてしまったら強引にでも襲ってしまうかも知れませんね
自制心がどこまで抑えられるか自信さえ無くしてしまいそう…
0623あん♀2021/05/21(金) 11:27:55.46ID:???0
リアルタイムお父さんがご帰宅なのでそろそろ落ちますね
お互い一線を越えるのは妄想にとどめておきましょう!w

ありがとうございました
落ち
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:28:43.71ID:???0
>>620
あくまでも話の中ですから遠慮なく加わって戴ければよかったのに、妊婦さんがどの様な気持ちをお持ちなのかも
離して欲しかったのですが残念です
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/21(金) 11:31:16.88ID:???0
>>623
短時間でしたが、楽しい時間をありがとうございました
またどこかでお会い出来れば幸いです

もう妊婦さんは戻ってきては頂けないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況