☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。 
 いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。 

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。 
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
 ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。 
 特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。 
 大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。 

【注意事項】 
 ※♂♀ともに18歳未満使用禁止 
 ※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁 
 ※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない) 
 ※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を! 
 ※荒らしは華麗にスルーね 
 ※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい 

【前スレ】 
 ☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591368257/  すごいいやらしいオナニーしてるんだね 

何歳くらいからしてるの?  今20の大学生なんですが、16歳の頃から 
 しています。。高校の頃は毎日して 
 汗だくで寝落ちしてました。  どんなきっかけでオナニーするようになったのか教えて  おっぱいが張り出して痛くなって 
 撫でれば楽かなぁと思って触ってたら 
 興奮しちゃって、気づいたら 
 こんなオナになっちゃってました。。  高校生のころからおっぱいが大きくなったんだね 
 いつもじろじろ見られるけど、本当は見られて興奮してるんじゃないの? 

スリーサイズ教えて  私 弟がやってるの見ちゃったんです 中学なんですが 
 こすっている最中になんか あのおしりに指を入れてる 
 みたいなんですけど   夜はまだわからないです 
 いま舐めてくれるおじさんいませんか  >>859 
 すみませんが名無しおじさんとの一方的な待ち合わせはお断りします  さっき離席しててすみませんでした 
 よろしくおねいがいします  真面目なお答えでしたね 
 ♀さん、すごくいい子でしょ?  すみません汗 
 もっと、エロちぃ答えを望んでましたw? 

ふつうですよ  そうだね、エッチな答えを予想してましたよ 
 すごく優しそうな感じですね 

♀さん、おいくつ?  エッチだけじゃなくて 
 いろいろと経験値が魅力に思います 

年齢必要ですかw? 
 板にきて良いギリギリって感じです  確かに若い人たちに比べたら経験値は高いでしょうね 
 そういうのを魅力に思ってくれる女の子がいるのはうれしいです 

はい、若い女の子が好きなのでw 
 学生さん?  あとはファザコンなのかな笑 

若い子が好きなんて 
 正直ですねw 
 若さだけが取り柄みたいなもんですけど・・・ 

はぃ、せーふく着てますw  ♀さん、高校生はここは使えないんだよ 
 もっとお話ししたかったけどルールだからダメなんだ 
 残念だけど落ちるね 
 少しだけどお話しできて楽しかったよ  おじさんに中出しされたり、妊娠させられるの想像すると興奮しちゃう 
 だれかお話しよー  歳の差でっていうのに興奮するから一応おじさんに・・・かな?  年の差かあ… 
 下手すりゃお父さんより年上かもしれんぞ…  だから想像して興奮するんですよー 
 別に実際にしたいってわけじゃないので、あんまりそういうのは考えないですね  そんなおじさんとやるってことになったら上(騎乗位)と下(正常位)どっちがいい?  冷蔵庫の野菜入れてみようと思うんですが 
 どれがおすすめですか?  細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^ 細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^ 細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^ 細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^ 細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^ 細くて長いモノがいいんじゃないかな?^^   とりあえず冷蔵庫見たら 
 カイワレ 
 ミョウガ 
 ゴーヤ 
 しかなく…  もう戻られないですね 
 おちます 

おすすめあったら 
 書いといてくださいね  ちょ 
 その中ならゴーヤかと 
 カイワレ、ミョウガは細すぎ小さすぎでしょ… 
 ニンジンでもあったらいいけど  >>907 
 ごめんなさい 
 なんか唐突にアクセス規制になって、書き込めなくなって… 

おじさんが女の子にやらせたコトがあるのはゴボウ、キュウリ、ニンジンだよ 
 新妻さんにはトウモロコシと細い大根挿れたコトがあるけど… 
 あ、細いサツマイモを使ってオナ見せてみらったコトあったっけ 
 ゆっくり、じっくり辱めながら責めてあげて、おじさんのが欲しくなるまで弄んであげたよ  えまって 
 40歳以上はおじさんって… 
 えまって 
 それじゃ41歳のワタシもおじさんになっちゃうんだけど… 
 えまって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。