■■大人の伝言板@スレH・エロ会話444枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/31(土) 17:47:59.45ID:dccqfgJz0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話443枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598588940/
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/29(日) 06:00:45.10ID:???0
550 名前:fusianasan [sage] :2020/11/28(土) 13:14:16.68
即ズボ誤爆

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/305

305 ◆xpFQ8Q8q353B sage 2020/11/28(土) 13:00:42.78 ID:???0
ああ、敬…ダメッ、奥グチュグチュ…んんッ
…イヤッ、オッパイ…ダメ、ンン…ああっ…んッ
(敬の身体が起きるだけで中を締め付け、貪られると声が掠れそうなほど激しく喘ぎ)

…敬スゴイの、全部が性感帯みたいになっちゃう
んッ…はぁ、敬に舌出しておねだりするね
…舌出して待ってるの恥ずかしいから…早くして…敬
(敬の肩に掴まり舌を少しだけ出して)
0349六花 ◆mS3dnBOnco 2020/11/29(日) 06:37:16.21ID:???0
>>347
稜也さんへ

おはよ
ほんと、勝手すぎますw
別に待つのは平気だし、わたしはただ稜也さんに会いたかっただけなのにな
でも、他人を待たせる心苦しさは分かります
すっごく悲しいし残念です

こちらこそ、短い間でしたけど楽しい思い出でいっぱいです
ありがとうございました
0350◆raLazyW3TY 2020/11/29(日) 07:51:26.96ID:???0
>>331
おはようございます!
遅くなりすみません

あのあとは疲れ果てて寝てました…w
楽しかったですね

急ですが今日の20:30以降でしたら空いてますがいかがでしょう?
0351奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/11/29(日) 08:21:02.24ID:???0
>>335
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

段々復調してるみたいだね、良かった。
私の肘は二回目の注射を打ったあと少し落ち着いている。でもまだ完璧に安心出来る!という程ではないから病院で定期的にリハビリしながら過ごしてるよ。

要さんが心身ともに落ち着いてきたらお話しする時間が欲しいな。
それではまたね。
0352あき ◆Lz5MEdHETU 2020/11/29(日) 10:17:01.86ID:???0
>>340
伸さんへ

こんにちは!
すみません、バイトの子が体調不良で、今日は遅くまでやらなくちゃいけなくなってしまいました
せっかく予約したのに、、、ごめんなさい
熱が高いので、コロナかもしれないんですよね、、
もしそうだったら、しばらく遊ぶ時間が取れないかもしれないです
寂しい、、、
また伝言しますね!
0353芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/11/29(日) 10:33:46.79ID:???0
永居様

朝までお付き合いありがとうございました。
ぐだぐだになって甘えてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです…
シチュでも普通のお話でもいいので、また会ってください。

芽美
0354永居 ◆ObGNLyK74g 2020/11/29(日) 11:01:11.76ID:???0
>>353
芽美さん
今伝言を見てびっくりしました。
僕もその時間くらいに伝言を残そうと思って書いてのですが、途中電話があって書き込むのを中断したところでした。

僕もまたすぐにでも会いたいです…
次いつ空いてますか?
0355 ◆0x2XBLZoFk 2020/11/29(日) 12:30:01.55ID:???0
>>350
返信ありがとうございます。
そうですね、こちらも21時頃からなら時間が取れると思います。
アンシャンテで待ち合わせしましょうか。

あとトリップなんですけど何度やってもあの時と同じにならないんで…、こちらの方でお願いします。
じゃあ待ってますね。
0356◆onZB9lPFItDb 2020/11/29(日) 12:50:11.06ID:???0
>>352
あきさんへ

こんにちは。今日もお疲れ様です
それは大変!カバーしてあげて下さい
また伝言してくれるの待ってますね。コロナじゃなきゃ良いですけど…
それではあきさんも疲れを残さない様に睡眠取って下さいね

また今度〜
0358芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/11/29(日) 14:37:09.41ID:???0
>>354
永居様

伝言ありがとうございます。
わあ、時間帯まで一緒だったのですね…気が通じてるようで嬉しいです。
宿題を一つ仕上げてみたので提出できればと思ってます。
今夜もいつもの時間空いているので少しだけでも会えたら嬉しい…
来週水曜日の午後も時間が取れます。
…大好きです。 

芽美
0359瑠香 ◆p87hSaMrr1u2 2020/11/29(日) 15:00:50.40ID:???0
匠海さんへ

早速伝言させて貰いますw
昨夜は遅い時間まで、ありがとうございました。
楽しくて、〆るのが惜しくて、あんな時間になっちゃいました…w

十分満たして貰ったような気がするけど、
また時間作ってゆっくり会いたくなってしまってます。
この日だったら良いよって日があったら教えてください。
欲張りで、ごめんねw

あんまり頻繁に来ないって言ってたから、
いつこの伝言に気付いてくれるかわからないけれど。
お返事来るの楽しみに待ってます。
0360永居 ◆ObGNLyK74g 2020/11/29(日) 15:36:10.14ID:???0
>>358
わかりました。
では今日21時半を目処に待ち合わせしましょう。
宿題も楽しみにしてます。

また今日も会えるなんて嬉しいですね
僕も大好きです。

では後ほど…
0361◆jM.0tmMkeQ 2020/11/29(日) 19:51:35.76ID:???0
>>351
奈子 遅くなったがただいま。

さっきまで頭が痛くてさ ご飯食べてたら治っていたわ。まあそれでも身体の疲れが残ってる。

明日は仕事休みだけど火曜日から大変なので今週の伝言は明日の朝と金曜日になるのん。

お互い身体を気をつけて毎日頑張ろう。
来週の金曜の夜 お話したいな またあしたにゃ☆
0362◆b/ayODc66Pat 2020/11/29(日) 21:13:29.61ID:???0
譲さん、こんばんは
昨日は急だったけど会えてよかった

ひさしぶりなのもあるけど夢見も違ってくるね
冷たくなってる譲さんの手を温めようとしるのにすぐ指先使おうとするの押さえてさw
手と胸で挟んでしっかり温めておいたから今夜はリラックスして戦闘行ってきて
膝は家の子たち…セラムヒート前じゃなければ万全だね
それで負けたら万死に値する!
プレッシャーはそっちで感じて、戦闘自体は気楽にだよ

私の方は今日は忘れず伝言前にログインしてきたし
もう少しゆっくりして寝るだけだよ

おやすみなさい、譲さん
明日はお休みだけど、気楽に勝って深追いしないこと
見切りも大事なのだ
勝つまで諦めないもありw

それではまた明日
0363◆F3gJJ6173exo 2020/11/30(月) 00:00:57.01ID:???0
>>362
綾こんばんは
今日も今日とて1勝2敗でもうじきB-陥落しそうな勢いで負けたよ
万死に値するなら今まで何回首吊らなきゃいけないんだかw

ドライセンでは勝てたけど素ガンや7号機では負けたから
今後は550以外では出ない方が良さそうな感じ

おやすみ、大好きな綾
今夜は月が大きくてきれいだったけど
明日辺りが満月かな?
綾も時間あるなら空見上げてみてね

じゃあまた明日ね? 朝方冷え込むそうだからくれぐれも身体に気を付けて
おやすみなさい
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/30(月) 02:44:27.24ID:???0
293 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/30(月) 02:42:24.56 ID:???0
あ…ぁ…そこ…
もう敏感になってる
からだビクビクしちゃう

うん、大好き
ふたり同じ気持ち…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
0365◆raLazyW3TY 2020/11/30(月) 05:50:19.35ID:???0
>>355
わーごめんなさい!!
寒かったので布団にくるまったら秒で落ちてしまったようで…今起きました、すみません…
名無しさんが早く元気になりますように
0366◆jM.0tmMkeQ 2020/11/30(月) 07:10:32.85ID:???0
おはよう 奈子♪

寒くなったなあ〜冬だから当然か 僕はいまだに布団の中よ。

昨日言ってなかったが身体は段々と体力戻りつつあるし先週の月曜の復帰前と比べたら大分良くなったのが分かるわ。
明日からまた厳しい曜日が続くが(丁度12月だし)無理せず乗り越えてみせるさ。

奈子も肘を気にしつつ今週もお仕事頑張って!
(言葉で言うの難しいが無事に仕事こなしてね)

それじゃ久しぶりに…はぎゅ〜ちゅ//
行ってらっしゃい ノシノシ
0367あき ◆Lz5MEdHETU 2020/11/30(月) 07:26:15.07ID:???0
>>356
伸さんへ

おはようございます
昨夜は23時まで勤務してました
疲れたあ、、、
お気遣いありがとうございます!

バイトくんはコロナじゃないと言われたそうですけど、検査はしてないみたいなんですよね
コロナと風邪って簡単に見分けつかないと思うんだけど、、、大丈夫なのかなー、、、

また予定がわかったら伝言しますね
伸さんも今日はお仕事ですか?
お互い頑張りましょうね〜
0368◆onZB9lPFItDb 2020/11/30(月) 08:06:05.80ID:???0
>>367
あきさんへ

おはようございます。昨夜は遅くまでお疲れ様でした
ちゃんとご飯食べてしっかり寝て下さい

ちゃんと病院行って診断を受けたのなら大丈夫だと思いますよ
でも、熱が下がるまでバイトさんはお休みですね

はい。お待ちしてます
明日はお休み!頑張って来ますw
それではいってらっしゃ。いってきます
0369芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/11/30(月) 09:40:50.00ID:???0
永居様

おはようございます。
会ってくれてありがとうございました。
一緒にいると時間があっという間に過ぎてしまいます…
約束の日までに宿題を仕上げておきますね。
良い一日をお過ごしください。

芽美
0370永居 ◆ObGNLyK74g 2020/11/30(月) 12:03:35.41ID:???0
>>369
芽美さん、こんにちは。
昨夜も逢えて嬉しかったです。

昨日の展開がこの先どうなっていくんでしょうね。
須堂は終始ジェントルマンでいるのか、それとも威圧感のある言動になっていくのか…
考えているだけで楽しいです。

芽美さんも良い一日をお過ごしくださいね。
0371 ◆0x2XBLZoFk 2020/11/30(月) 12:30:47.51ID:???0
>>365
こちらそ昨日はごめんなさい。
こっちの都合でちょっと遅れて、その上あたふたしてしまって。そこまで気を使ってもらって恐縮しちゃいます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
0372あき ◆Lz5MEdHETU 2020/11/30(月) 14:11:40.36ID:???0
>>368
伸さんへ

こんにちはー!
ありがとうございます、、、たっぷりは寝られなかったけど、ご飯は食べましたよ〜

そうですよね、お医者さんを信じます
でも、念のため少し休んでもらうことになりそうです
やっぱり今週中は遊べないかも、、、悲しいです

不思議なもので、疲れててもむらむらしちゃうんですよね、、、
それ以上に疲労と眠気が勝って、お布団に入ったら一瞬で落ちましたけど笑

伸さんもお体に気をつけてくださいね
また伝言しまーす
0373◆onZB9lPFItDb 2020/11/30(月) 20:11:24.70ID:???0
>>372
あきさんへ

こんばんは。お疲れ様です
それでは今夜こそぐっすり眠って下さい
睡眠時間より睡眠の品質ですよ〜

迷惑じゃなかったら暇になるまで待ってますよw
ムラムラ解消したら今度お話を聞かせて下さい
お互い健康に注意しましょう。俺も伝言しますね〜
0374◆rUbaXewbF9OU 2020/11/30(月) 22:05:27.33ID:???0
>>329
まなみへ

こんばんは。
いつも気持ちよくなるまなみを感じてドキドキさせてくれるから楽しんで遊ばせてもらってるよ。
今夜は今から空いてるから、都合空いてたら待ち合わせしよ?
待ち合わせ来られるなら伝言欲しいな、時々覗きに来るからね。
0375◆b/ayODc66Pat 2020/11/30(月) 22:21:23.14ID:???0
譲さん、こんばんは
昨日の伝言はさっき読んだばかりだけど、月が明るいね
暗くなるの早くなって夕方はその月を何度も見ながら仕事してたよ
そう、屋外ですごい寒い思いしながら仕事してたの

BOはログボでもトークン足りないから受け取り即ログアウトだよ
あぁ、私は敗けることを知りたいw
とにかく気楽に、気楽にだよ?

譲さんは引き続き気負わず戦場へ
私は髪が乾いたら寝るよ

おやすみなさい、譲さん
明日明後日はログインだけで出撃せず、木曜の新機体に合わせて出撃
新機体とともにアムロ再び気分でやってみるのどうかな?
という訳であと1時間くらいがんばってきてね

それではまた明日
0376まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/11/30(月) 22:31:12.93ID:???0
>>374
こんばんわぁ
気付くの遅くなってごめんなさい
今から待ち合わせのところにいきますねっ!
0377◆F3gJJ6173exo 2020/11/30(月) 22:41:57.59ID:???0
>>375
綾こんばんは
月がきれいだねと言いたいところだけど今の時間雲に隠れて見えないw
この分だと明日は曇りか雨かなぁ

今日は上着無いと表じゃ冷えてつらかっただろうな
猫どももセラムヒートの前から動こうとしないや

負けることを知りたい… くぅ〜かっこいい!
今日の参戦はこれからだけど気楽にやってくるよ

おやすみ、大好きな綾
明日も引き続き冷える一日になりそうだから身体に気を付けてね
あいにくトークンが足りないから木曜の更新に合わせては引けそうにないのが残念w

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0378芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/01(火) 20:40:27.00ID:???0
永居様  

こんばんは。
冬支度が整っていなくて慌てて防寒用グッズを揃えました。
明日はぬくぬく完全防備で会いに行けます。
急に寒くなってきたので、お体ご自愛してください。 
会えるのを楽しみにしてます。
おやすみなさい…

芽美
0379◆b/ayODc66Pat 2020/12/01(火) 22:37:29.17ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は残業に買い物に予定にで帰るの遅くなったよ
仕事は普段は目立たない段取りの悪さが表立ってきてちょっと…
特にしわ寄せくる部署だからきつい12月覚悟

暑い時期はずっと暑く、寒い時期は暑くなる時と寒さの差がですね…
夏はもちろん、冬は暑くなってきて袖を上げる、いつの間にか怪我してる
色白い方だから生傷?が絶えないよ
痛いことはほぼないからなぞられながらがんばってるねとか甘やかされたい
痛いのはさかむけ?で触れた時以上にお湯が痛いの…
これもクリームとマッサージで甘やかs(

おやすみなさい、譲さん
ログボあるから起動だけはしておかないとね
それでも私は忘れちゃうことあるんだけどさw

それではまた明日
0380永居 ◆ObGNLyK74g 2020/12/01(火) 23:06:16.14ID:???0
>>378
芽美さん

こんばんは。
11月が暖かい日が多かっただけに余計に寒く感じますね。
明日は完全防備で来て下さいね。

僕も会えるのが楽しみです。

おやすみなさい。
0381 ◆Lez/BAqUic 2020/12/01(火) 23:56:04.36ID:???0
こんばんは。寒くなりましたね
布団にくるまって眠るのが気持ちよくなりました
貴女との会話を思い出しながら心を温かくして寝ますね
また週末にね。おやすみ…大好きですよ ちゅっ
0382あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/02(水) 00:17:11.23ID:???0
>>373
伸さんへ

こんばんは
やっとお仕事終わりました、、、つかれたぁ〜
終電ではないけど、それに近い時間になっちゃいました
でも明日はお休みになったので、1日のんびりできます!
といっても、いろいろ家のこともやらなくちゃならないので、一日中ごろごろ〜っていうわけにはいかないですー涙

伸さんは今日はお休みでしたっけ?
ゆっくりできました?
明日はお仕事かな
お体に気をつけてくださいねー
このまま何事もなければ、金曜の夜はお会いできるかも、です
また伝言しますね!
0383あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2020/12/02(水) 01:03:38.45ID:???0
リアルビッチで指示してくれた大吾さん

もし時間があったら遊びませんか?
0384大悟 ◆yHz.Un7YNEYe 2020/12/02(水) 01:18:29.48ID:???0
>>383
あけみへ
待ち合わせ場所はどこを使ってる?
そちらを教えてもらえればそこに行きます。
0388奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/12/02(水) 08:01:03.47ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

さすがに12月、毎日寒いね。
昨日は寒すぎて頭痛がしてたから(発熱ではなくむしろ低体温気味)帰宅して早々に休んでたよ。
でも牛丼トッピングたっぷりにして食べたら少し回復した…かな?
週の残りもなんとか乗り越えて来るね。
0389◆onZB9lPFItDb 2020/12/02(水) 08:16:58.61ID:???0
>>382
あきさんへ

おはようございます。毎日遅くまでお疲れ様です
終電近くだと電車混んでるでしょ?
今日のお休みで少し回復出来ますように〜

のんびりといってもあきさんと同じく家事しなきゃなので
ゴロゴロは出来なかったですけどねw
金曜の夜、一応空けておきますね。時間のご指定あったら
教えて下さい。元気で会えますように
それではいってきます。いってらっしゃい
0390 ◆0x2XBLZoFk 2020/12/02(水) 11:16:17.17ID:???0
◆raLazyW3TYさん
このあいだは、すみませんでした。
昨日、一昨日もちょっと忙しくて連絡出来なくて
今日は1日空いているんで、
もし都合よければ連絡下さい。

ダメ元で待ってますね。
0391芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/02(水) 12:04:13.91ID:???0
永居様

こんにちは。
連絡が遅くなってしまいました…
今日のご都合はいかがですか?
13時ごろにいつもの場所で待ってみます。
会えなかった時は週末の夜に予約したいです。
取り急ぎ失礼します。

芽美
0393あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/02(水) 16:33:28.40ID:???0
>>389
伸さんへ

こんにちはー
結局今日は午前中少し家のことをして、午後からはごろごろして過ごしてしまいました
雨で外に出るのが億劫で、、、笑

金曜日は何時でも大丈夫です
伸さんの都合の良い時間でいいですよ〜
あんまり遅くなると次の日に響いちゃうので、早めの時間が良いかな?
また気持ちよくなりたいな、、、
0394◆onZB9lPFItDb 2020/12/02(水) 19:16:34.34ID:???0
>>393
あきさんへ

こんばんは。のんびり出来てるみたいですね
雨降りの日はプチ引きこもりが一番ですよw

それではいつもより1時間早い21時にこの前の場所で待ち合わせしましょうか?
もっと早くて良ければ教えて下さい
それではご飯食べてもうひと頑張りして来ますね
今日は、、、して早めに寝て下さい。またお話聞きますね〜
0395◆F3gJJ6173exo 2020/12/02(水) 21:31:36.45ID:???0
>>379
綾こんばんは
昨夜は夕飯後に一杯やりながら小説読んでたら寝落ちしたよ、ごめん

もう年の瀬も押し迫ってきたから
物流はクリスマスにお正月の準備とやること詰まってくるもんなあ

そこらへんをご希望ならちゃんと会えるように予定決めるか
夢の中で俺呼んでくれなきゃw
俺の方は本格的に忙しくなりそうなのはまだ少し先なんで
夢でもリアルでもお誘いちょうだい?

おやすみ、大好きな綾
明日の新機体なんだろね?
めぼしいところ出揃ってきたからそろそろバイアランかな?

じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい
0396永居 ◆ObGNLyK74g 2020/12/02(水) 21:59:09.61ID:???0
芽美さん
今日はありがとうございました。

金曜日は少しお話もしたいなと思ってます。
時間の方は、芽美さんの都合に合わせられるのでまた伝言下さい。

早く会いたいです…

おやすみなさい。
0397◆b/ayODc66Pat 2020/12/02(水) 22:01:36.29ID:???0
>>395
譲さん、こんばんは
読書できるのは余裕もあるってことじゃないかな
私なんてやりたいこといっぱいでなんにも進まないよ
整理と優先順位は考えるんだけどなかなか…

物量は露骨にというか週の中だけでももう少し分散できないのかなあ?
そりゃあ売れる量とお店の収納に左右されるのわかるんだけどさ

夢の中ではちょいちょい譲さんいてくれるんだよ
私の方が譲さんの夢に行ってないのは…
ほんとは行ってるけどエールの裕一さんみたいに表に出さずに譲さんの中で楽しんでる?
あー、それを想像して楽しむののありかも

おやすみなさい、譲さん
バイアランってもう出てなかった?
新機体じゃなくていいから好きなの欲しいところだよ
譲さんはバイアランじゃなくてもしっかり出撃ね

それではまた明日
0398早坂 ◆dL8v380iMUXI 2020/12/02(水) 22:13:26.78ID:???0
佐奈さんへ

こんばんは。急に寒くなりました。お元気ですか?
今週も金曜日なら来られると思います。
8時すぎ頃からいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
0399樋口 佐奈 ◆LHCvsH2eFnsH 2020/12/02(水) 22:16:27.64ID:???0
早坂様へ

なんとこちらは雪が降りました! 積もってはいないのですけどね。雪国ですから。

はい、金曜日の8時ですね。承知いたしました!
いつものようにアンシャンテで待ち合わせて、になりますね。
発情豚の佐奈を使ってくださるのを、楽しみにしてます♪

肉便器 佐奈より
0400◆rUbaXewbF9OU 2020/12/02(水) 22:26:55.57ID:???0
まなみへ

こんばんは。
こないだはいっぱい濃い時間をありがとう。
今夜も時間あるから伝言してみるよ。
もし空いてたら声かけてね。
0401まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/12/02(水) 23:25:56.33ID:???0
>>400
気付くの遅れちゃってごめんなさい
待ち合わせのところで待ってみますね
0402水沢芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/02(水) 23:27:22.60ID:???0
>>396
永居様

今日はありがとうございました。
私もすぐ伝言したかったけど、こんな時間になってしまいました…
うまく言葉が伝わらなくてもどかしいです。
金曜日、楽しみにしてますね。
おやすみなさい。

芽美
0403 ◆U2eQsBcFoVli 2020/12/02(水) 23:55:01.74ID:???0
>>381
こんばんは
うぅっ、寒いですね
人肌の温もりがないとなかなかお布団も暖まらない季節になってきました
あなたの温もりが恋しいです
早く週末にならないかな…
体調に気をつけて、ゆっくり休んでね
夢の中で逢えますように、ちゅ
0404早苗 ◆ylk.zf2b/k 2020/12/03(木) 00:04:02.45ID:???0
>>383
あけみさんへ
スレ読みましたすごくよかったです!
私も大悟さんに遊んでもらいたいです
0405あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/03(木) 09:37:32.08ID:???0
>>394
伸さんへ

おはようございます!
昨日だらだら過ごしたけど今日はまた遅くまで、、、

伸さんさえ良ければもっと早くても大丈夫ですよー
明日はお昼であがれます!
それと、えーっと、、、昨日の夜は、、、明日お話ししますね!
0406◆onZB9lPFItDb 2020/12/03(木) 15:41:07.55ID:???0
>>405
あきさんへ

こんにちは。今日も遅くなるみたいですね
お疲れ様です

明日は20時集合でお願いします。お待たせしますげよろしくお願いします
それでは明日、お話聞くの楽しみにしてますね〜
0407芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/03(木) 20:10:57.44ID:???0
永居様

こんばんは。

宿題をしている時間も、永居様のことでいっぱいになるから楽しいんです…
明日の夜会えるのを楽しみにしてますね。

さっき柚子茶飲んだら体があたたかくなりました。
柚子のジャムをたくさん作ったので置いておきます。お裾分けですw
おやすみなさい…

芽美
0408◆WiZrEc5RmM 2020/12/03(木) 21:29:11.66ID:???0
名無しさんへ

こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした

それから昨日は約束をまたすっぽかしてしまってすいませんでした…
この間と同じく仮眠をとろうとして気付いたら朝になってました…
日曜はちゃんといますので…
0409◆b/ayODc66Pat 2020/12/03(木) 22:01:56.04ID:???0
譲さん、こんばんは
忘れないうちに言うよ
コメダの小倉あんおいしい

当たり前に今日も寒いね
たとえじゃなく陽の当らない位置で仕事するとほんと冷える
気持ちいいのは毛布とか蹴飛ばさずにいい夢のまま朝まで起きずまで
今日は何故かモーニング娘。のメンバーになってたよ
これも何故か会場までみんなで歩き
通行人で譲さんいたかもしれないねw

BOは任務でアッグきて新機体はFAZZかー
がんばろうと思ったけど最低50回出撃にうーん
前に任務でもらえたのズゴックだったっけ?
たしか交換でも出てた気もするし待とうかなあ?

おやすみなさい、譲さん
譲さんはさっさとアッグもらって無双ね
もうポイントとか忘れてとにかく50戦がんばってw

それではまた明日
0410永居 ◆ObGNLyK74g 2020/12/03(木) 22:46:13.35ID:???0
>>407
芽美さん

こんばんは。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
僕も同じ気持ちです。

僕も柚子茶大好きです。
特に今の季節は、仕事の合間にコンビニに必ず買いにいきます。
ジャムを作るとか、それを聞いただけで料理もちゃんとするんだろうなって事が伺えます。

明日会えるの楽しみですね。

おやすみなさい。
0411◆F3gJJ6173exo 2020/12/03(木) 23:06:45.18ID:???0
>>409
綾こんばんは
コメダならグラコロがでかくて食いごたえあるそうなのでぜひ

今日はこっちも一日曇り空で詰めたい風が吹く寒々しい一日だったよ
夕方からしょぼしょぼ雨も降ってきて猫どもも仕方なく家の中にいる様子
モー娘。とはまた懐かしい響きw
綾がメンバーならとことん推すから多分居たかもねw

FAZZは綾の得意な支援機だからコツさえつかめばやれるんじゃない?
メガビランチャーが25秒チャージという死に武装だけどさ
アッグはどうみても水中部というより土木作業機だよねえ…
余裕は月末までとは言え、200万ダメージ稼げって結構キツイ気がががw

おやすみ、大好きな綾
今日も今日とて1勝2敗で微減だけどまだまだめげずに頑張ってみるよ

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/04(金) 01:17:51.77ID:???0
キモいです
0417 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:11:49
さみしくさせたらダメ…ちゅっ

でも、いっぱい大好きくれたから大丈夫
まさ優しくて大好き…ちゅっ

ん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
とろけちゃうかも…くちゅ…くちゅ…
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/04(金) 02:36:55.27ID:???0
気持ち悪いです

0456 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 02:35:38
(口の中に含んだまま正を見上げて)

ん…んんっ…ちゅぱ…ちゅぱ…

おちんちん早く欲しい
0414名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/04(金) 02:45:06.30ID:???0
0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51
ありがとう…ギュッ

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
いいの…?

まさ…あのね、ここ変になってるの
(正の膝上でからだを密着させてもじもじ…)
0415あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/04(金) 07:04:38.78ID:???0
>>406
伸さんへ

おはようございます!
昨夜は寝たのが1時前でした、、、ねむいです〜
でも今日はお昼までがんばれば帰れます!
そして夜は伸さんとお会いできます!
がんばりますよ〜

20時ですね、了解でーす
お話、、、恥ずかしいですっ
伸さんのお話も聞きたいー!

ではまた夜にーですよー
0416晴人 ◆wD9YLzOU0I 2020/12/04(金) 08:13:00.54ID:???0
奏音ちゃんへ

おはようございます。
昨夜はたっぷりサービスしてくれてありがとうございました。
先に寝てしまってごめんね、気持ちよくなってぐっすりいっちゃいました。
ここで伝言ってことでお礼とまた会いたいってメッセージ残しときます。
夜の昨日くらいの時間、今夜もいつでも22時から空いてるのでかのんちゃんの空いてる時間に今度はデートお願いします。
返事待ってますね。
0417◆onZB9lPFItDb 2020/12/04(金) 12:34:09.07ID:???0
>>415
あきさんへ

こんにちは。そろそろお帰りの時間ですね
時間までのんびりしてて下さい
こんな状況じゃなければお買い物に良い時間帯なのにね〜

俺の話聞きたいんですか?w
それじゃまた夜に〜
0418あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/04(金) 16:55:08.41ID:???0
>>417
伸さんへ

こんにちは!
いろいろ雑用があって、あがるのが予定よりちょっと遅くなりましたけど、久しぶりに早く帰れてほっとしてます
少しだけお買い物しましたよー
といってもスーパーで、家庭用品とかですけど笑

あと3時間で伸さんと会えます!
ご飯食べてのんびり過ごしますね
伸さんのお話も楽しみ〜笑
0419奏音 ◆M98elXp/Rs 2020/12/04(金) 19:12:47.89ID:???0
>>416
はるくんへ

こんばんは。
昨日は遅い時間までありがとうね。
はるくんも、気持ち良く楽しんでくれたみたいで嬉しいよ。
私も、はるくんの可愛い所いっぱい見られて嬉しかったです。

次に会えそうな日時なんだけど、週末はゆっくり時間取れなさそうで…
週明けの月曜か火曜なら22時以降で約束できそうな感じかな。
少し日が空いちゃうけど、はるくん待っててくれるかな…?
それじゃあ、お返事待ってるね。

奏音
0420芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/04(金) 20:55:46.94ID:???0
永居様

こんばんは。
今から待ってみようと思います…
あ、でももう少し遅い時間の方がご都合がよければ、伝言いただけると嬉しいです。

芽美より
0421◆b/ayODc66Pat 2020/12/04(金) 21:47:53.88ID:???0
譲さん、こんばんは
今日はもう心身ともに疲れて体調も下降線からちょっと持ち直せるかってところ
心は折れてないけど俺の身体はボドボドだ!
今日みたいなの続くとストレスきついなあ

BOはひさしぶりに戦闘出てきたよ
初戦が戦後同期失敗のマナーの悪さに辞めようかと思ったけど…
それもカウントされて6戦勝ち越しであと44戦だね
ダメージ受けるまでスナイプ解除できなかった以外は操作も覚えてたよ
今日は任務に宇宙あるからお風呂の後に出撃
もし遭遇できたら叩き潰してやるぞーw

遭遇できることを願っておやすみなさい、譲さん
そういえば最近は汎用?支援?集中攻撃かサポートの為に確認しておかないと
もし遭えれば戦場で待ってるね

それではまた明日
0422◆F3gJJ6173exo 2020/12/04(金) 21:51:39.02ID:???0
綾こんばんは
今日は天気は良かったけど少し冷たい風が吹いて
夕方からぐっと冷え込む一日になったよ

バトオペ冬祭り始まったけど24日には星3ばっかりガチャあるしどうしたもんかねえ?
FAZZよりも魔窟ディアスを早く俺に下さい
無料10連でディジェLv2引けたのはありがたかったけどさ

おやすみ、大好きな綾
とりあえず今からデイリー行ってくるね
宇宙デイリーはカスマで済ませて地上レートが本番だから
地上で勝てるようにお祈りしといて?

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0423孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2020/12/04(金) 22:15:53.68ID:???0
理紗へ

こんばんは
12月に入ったね
一気に寒さが増してきた感じです
日中は暖かいけど、朝晩の冷え込みは冬を感じさせるね

体調はどう?
検査もしていると、それだけで疲れも増すでしょう
今月上旬には退院と言っていたけど、回復に向かってる?
自分の思うようにいかなくても、焦らないようにね
心身ともに、じっくり養生してください

また伝言します
おやすみなさい

孝之
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/04(金) 23:21:12.06ID:???0
660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ

葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして

0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)

ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ

お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ
0425◆rUbaXewbF9OU 2020/12/04(金) 23:53:46.58ID:???0
まなみへ

伝言遅くなっちゃった。
今夜は会えるかなぁ。
なんとなく待ち合わせ行ってみるね。
0427◆jM.0tmMkeQ 2020/12/05(土) 02:49:57.83ID:???0
おはよう 奈子♪

多分これ見てる時が朝だったと思いたいw
仕事復帰してからもうすぐ2週間 大分体力も戻ってきて普段通り働けるようになってきたよ。
でも昨日は人員が休み多く手間がかかるの多すぎてクタクタだったわ(予め分かってたけどね)

昨日は夜7時に寝て起きたの0時位。ここ数日から熟睡できるようになったよ。
あらためて病気で休んでた頃を振り返るとここまで体力回復できるとは思わなかった もうこのまま…まで思い込んでいたし。

なんか僕ばかり言ってごめん。奈子も肘治療や仕事で今も身体労りながら生活してるし 奈子も頑張ってるんだって読んでて分かるよ。
今日はお互い休養日 寒くなったけど身体崩さないように過ごそうね。
あと 一緒に金曜の夜過ごしたいと思ったらいつでも言って?月日が遅くても構わないからね。
はぎゅ…ちゅっ// またね☆
0428晴人 ◆wD9YLzOU0I 2020/12/05(土) 10:43:50.45ID:???0
>>419
かのんちゃんへ

週明けだね、わかったよ。
とりあえず次の月曜日の22時、待ち合わせしない?
待ち合わせは、アンシャンテってスレでしよっか。

今度は何して遊ぼうかいろいろ想像しておこうっと。
かのんちゃんにまたいろいろされてみたいとか考えちゃうよ、楽しみにしてるね。
0429あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/05(土) 11:40:36.58ID:???0
伸、、、へ

こんにちは!
昨日はありがとうございました
溜まってたもやもやがすっきりしました笑

今日と明日は、21時なら間に合いそうです
もし伸がよければ、また会いたいです
無理ならまた今度、伸の都合のつく日でいいので、会ってもらえたら嬉しいです
0430◆onZB9lPFItDb 2020/12/05(土) 12:13:59.02ID:???0
>>429
あきへ

こんにちは。お疲れ様です
こちらこそ〜。最後までいけてよかった
一緒にゴールだったから楽しかったね

それでは21時に昨日と同じ待ち合わせ場所で待ってるね
少し謝りたい事もあるしw
それではまた夜に!
0431芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/05(土) 19:28:15.33ID:???0
永居様

こんばんは。
昨日は遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
教えてもらった歌を動画で見ました…これは涙が止まらないやつです…そして歌詞を読み込んでしまい、励まされました。

今日はあの番組があるから会えないかなw
明日感想が言えたらと思います…明日の夜22時に予約してもいいですか?
だめだったらまた来週水曜日が空いているのでお返事ください。
冷え込んで寒い夜になりそうです…あたたかくしておやすみしてね。

芽美
0432あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/05(土) 19:51:58.71ID:???0
>>430
伸へ

こんばんはー
今日は予定通りすんなり帰れました

うん、一緒にだと嬉しいですね
自分だけじゃなく相手だけでもなく、一緒に、、、

謝りたいことってなんでしょう?
1時間後に聞きますね!
0433 ◆Lez/BAqUic 2020/12/05(土) 19:54:47.68ID:???0
こんばんは
バタバタしちゃって、伝言ができなかった
体調はどうですか?
今晩いつもの時間に迎えにいくけど
無理はしないでね。体調が悪ければ延期しましょう
それでは、よろしく
0434千秋 ◆rwwitCZFqY 2020/12/05(土) 21:01:05.53ID:???0
一海さんへ

今夜の諸事情は如何でしょう
1時間後くらいにしばらく待ってみます
0435永居 ◆ObGNLyK74g 2020/12/05(土) 21:18:11.57ID:???0
>>431
芽美さん
こんばんは。

歌見てくれたんですね。
まさにそんな感じで僕はいつも聴いてます。

昨日話した番組が偶然今日だったんですね.笑
僕は今まだ仕事帰りなので、録画をしてあるので後で見ようと思ってます。
なので、今日は芽美さんがガッツリ見てると思うので(笑)明日の夜まで待ちますね。

お気遣いありがとうございます。
芽美さんもね…

おやすみなさい。
0436一海 ◆oUOP5s6t32 2020/12/05(土) 21:33:48.00ID:???0
>>434
千秋さん

うわっ、びっくり!

伝言ありがとう
こちらから伝言しなくてごめんなさい
これから暇なので、早めにアンシャンテ行きますね
もし来れたらでいいので…
それではまた後ほど
0437◆b/ayODc66Pat 2020/12/05(土) 21:44:19.64ID:???0
譲さん、こんばんは
昨日は同じ時間にいたんだね

今日は一部物量エクスプロージョンだよ
シフトの関係で昨日みたいな惨状はなかったけど…
エクスプロージョンはギャラクシアンかソウルだけでいいのになあ

買い物とか退勤後が忙しかったから出撃は遅くなるけどがんばる
明日も出勤だからぴゃーっとやってばーっと片付けてくるよ
今日は宇宙任務ないよね?重力に魂引かれてくる

おやすみなさい、譲さん
明日はお互い出勤のほぼ互角の条件
遭遇したら容赦なし待ったなしだぜw

それではまた明日
0438 ◆U2eQsBcFoVli 2020/12/05(土) 22:29:48.75ID:???0
>>433
こんばんは
楽しみにしていた週末ですが、風邪気味なのか頭痛がするので今夜は薬を飲んで先に休みますね
明日、体調が回復していたら会えたら嬉しいです
おやすみなさい、大好きです…
0439 ◆Lez/BAqUic 2020/12/05(土) 23:01:20.53ID:???0
>>438
返信ありがとう
毎日寒くなったからかな。風邪ひかないようにしないとね
僕も早めに寝て、体調回復につとめます
おやすみ。大好きだよ
0440◆F3gJJ6173exo 2020/12/06(日) 00:13:29.77ID:???0
>>437
綾こんばんは
風呂入ってうたたねしてたらもうこんな時間だよ
今からでも出るべきかどうか迷う時間帯だなぁ

そっちもそんな感じだったか
受け手の俺達も年末商戦に備えてか物量多くて
ガンダム一機にリックドム12機みたいな戦いだったよ
俺はアムロじゃないから一人じゃ2機でもやっとなんだからなぁ

今夜は地上戦だけのはずなんだけど
ライバル勝利しろとか一回勝利しろとかのミッションあるはず
アッグ実装2日目でもう獲得してる人いるとか
どんだけやりこんでいるんだかw

おやすみ、大好きな綾
多分この時間だともう寝てると思うけど
夢の中で一緒に遊ぼうね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0441◆onZB9lPFItDb 2020/12/06(日) 08:04:10.99ID:???0
あきへ

おはようございます。昨夜もありがとうございました
少しムラムラ解消に役立ってるなら嬉しいですよ
もう少し時間が経ったら、、、だけじゃなく1時間位お話だけ
の日も作ろうね

それじゃ今日も頑張っていってらっしゃい。いってきます
0442芽美 ◆4bCD8Nkeh6oK 2020/12/06(日) 09:10:48.07ID:???0
>>435
永居様

おはようございます。
タイムリーと言えば、あの時話題にした方もゲスト出演していて思わず笑ってしまいました。
「優勝してももらえるのは岩塩」の番組の続きは会った時に…
シチュの続きも楽しみですが、状況を飛ばしてスピンオフしたくなる気持ちを抑えています…
今夜会えるのを楽しみにしてるね…

芽美
0443奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/12/06(日) 09:20:36.83ID:???0
>>427
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

要さんもかなり回復してるみたいで良かったよ。
私も「今日ちょっと疲れたかも」っていう時にたまに湿布貼ってるくらいだから心配しないで。

お互い毎日忙しくて大変だけど(私も相変わらずバタンキュー気味だよ↓)なんとか頑張ろうね。
近いうちに要さんに逢いたい。今の私の気持ちを伝えたいよ。
それではまたね。
0444永居 ◆ObGNLyK74g 2020/12/06(日) 10:04:52.65ID:???0
>>442
芽美さん
おはようございます。

実はまだ見れてないのですが、ゲストに彼女が出てたなんて偶然にしても出来過ぎですね.笑

今日も仕事ですが、合間にシチュの続きを考えておこうと思います。
でも、芽美さんのスピンオフが好きなので見てみたい気持ちはあります.笑

今夜楽しみにしてます。
0445あき ◆Lz5MEdHETU 2020/12/06(日) 11:58:17.60ID:???0
>>441
伸へ
こんにちは!
昨日もありがとうでした
あのあと気づいたら朝になってました、、、すとーんって落ちちゃってたみたいです

そうですね、そういう日があってもいいですね
でも話してるうちに、、、しちゃいそう笑

午後も頑張ります!
伸もがんばってくださいね〜
0446奏音 ◆M98elXp/Rs 2020/12/06(日) 12:26:01.77ID:???0
>>428
はるくんへ

日時と待ち合わせ場所大丈夫だよ。
もし、都合悪くなっちゃったりしたら言ってね?

想像するのは良いけど、会うまでちゃんと我慢してきてね♪
はるくんに会えるの、私も楽しみにしてるよ。
それじゃ、月曜日にね。
0447◆b/ayODc66Pat 2020/12/06(日) 21:28:03.08ID:???0
譲さん、こんばんは
出社前に2戦出撃してきたけど昨日といい土日は…
今夜はもう寝るだけだから任務は完了してくるよ

ただ朝が早かったから出撃待ちで眠ってる可能性あり
それでも遭遇したら叩き潰してやるw
アッグは…あと1週間くらいはかかるかなあ?
50戦到達は譲さんの方が早いはず

年末どこまでいつまで忙しくなるかわからないし
これ書いてる今でも眠いからさっと済ませて寝ないとね

おやすみなさい、譲さん
明日はお休みだし、明日中にアッグ受領しててもいいんだよ?
しっかり出撃重ねてきてね

それではまた明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況