■■大人の伝言板@スレH・エロ会話444枚目 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。 
 待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。 
 会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。 

■伝言板の注意事項■ 
 ・自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 ・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 ・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。 
 ・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
 結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 ・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 
 >>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。 
 ・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
 チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為 

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話443枚目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598588940/  >>964 
 沙織さん!! ありがとうございます!嬉しいです!! 
 もう駄目かなって思ってました… 
 今日は夜だと大丈夫です、はっきりしましたら 
 また伝言しますので、お願いします。  >>953 
 要さん 
 おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪ 

要さん、明日仕事かもしれないのかぁ、いつもお疲れ様ね(はぎゅちゅ)。 
 で今晩なんだけど、私も明日早く起きる事になっちゃった…のでお休みでも良いかな? 
 先週も逢えなかったのにごめんね、今夜(仕事だったら)気をつけて行ってきてね。  >>966 
 おはようございます。 
 2日目、グロッキーな朝を迎えました。 

まーた、寝落ちしたねぇ、ぇえ?? 
 やってしまいましたな 

もうせいしてくださいっ! 

今日なのですが、ごめんなさい。 
 アッチの方がアレでコウナッテ、あれれー? 
 ちょいと御主人様と、ね 

コンビニで、買う物 
 もしかして、春画とスキンでは? 
 おにぃさぁん、きづいてますよー?? 

日曜日とか、どうですか? 
 時間は要相談で 
 お待ちしてます。  >>965 
 愛さんへ 

お疲れーー! 
 やっと1週間がおわりましたw 
 愛さん週末は忙しい? 

明日は昼からのんびり暇人しまーす♪w 
 外出しても感染が怖いし…ねっ! 

昨日あれからレスが不通だったから… 
 またの伝言まってまーす!  >>969 
 アオイ、こんばんは!お疲れ様でーす! 
 はーい、もうせいしますペコリ 

了解です!そちらを優先してねー 

むむっ、半分は当たってるかなー?? 
 正解は今度ということでね 

日曜日は夕方からがベストで日中も都合が付けば大丈夫ですよー 
 アオイの予定も教えてね 
 ではでは、楽しい週末をノシ 

追伸:このスレは980で一旦書き込み中止です。980を越えたら次スレに伝言お願いしまーす!  >>955 
 勝也さんへ 

こんばんは 
 差し入れとマッサージありがとうございますw 
 なんとか無事に乗り切って、勝也さんの伝言見てとても元気がでましたw 
 勝也さんもお仕事お疲れ様でした 
 一週間、無事に乗り切れましたね…って思ったのですが、 
 勝也さんは明日もお仕事なんでしょうか? 
 もし、そうならあと一日、もう少しですから頑張ってくださいね 

それと、昨日慌ててて書き逃してしまったんですが、 
 次にゆっくりお時間取れそうなのが、日曜の夜になるかと思います 
 もし勝也さんのご都合がよろしければ、その日にいつもの時間でお会いしたいです 

また今晩もベッドにお邪魔しに行きますね 
 一緒に温め合って、夢の中でお会いしましょう。私も大好きですよ 
 では、また少し早いですけれど、おやすみなさい  沙織さんへ 

遅くなりました、沙織さんが宜しかったら、何時でも大丈夫です。 

一也より。  >>972 
 穂香さんへ 

こんばんは 
 そして昨夜はお疲れ様でしたw 
 俺の言葉で元気付けられたって穂香さんの言葉、嬉しかったよ 
 いつも俺の方も癒されてるし、少しはお返しできたかなと 
 そう…明日もお仕事なのですよ 
 そんなには遅くはならないだろうけど、また帰ってきたら伝言するね 

明後日、日曜の夜ね 
 俺もそれならゆっくり時間が取れるし会うのを楽しみにしているよ 
 どこに連れてこうかなあw今から色々考えときます 
 それではご飯とお風呂済ませてから穂香さんが待つベッドに向かうよ 
 おやすみなさい…そして、明日はゆっくり身体休めてくださいね  譲さん、こんばんは 
 今日もちょっと暑かったり、じゃあ上着脱いだら場所によっては冷えたり 
 でもやっぱり寒さはましで仕事はしやすかったかな 

ただタイミングが良すぎて休憩取るの遅くなって変な疲れが… 
 帰りの車で指を爪で軽くすりすりしただけで変な声出そうになったよw 
 叫びたくなるとかキチゲ解放に走るよりはまあ…って感じ? 

今日も出撃は遅めになりそうかつ今日って宇宙任務? 
 地上でも宇宙でもコストに恵まれますように 

おやすみなさい、譲さん 
 昇格競争はまだ続いてるから出撃しっかりね 

それではまた明日  >>962 
 永居様 

こんばんは。 
 返信ありがとうございました… 
 いらないと強がりを言ったのにお言葉をいただけるのはやはり嬉しいです。 
 お疲れではないですか? 
 明日か明後日の夜はいかがでしょうか。 
 もしくは来週の水曜日のいずれかが空いていればお願いいたします。 

芽美  >>975 
 綾こんばんは 
 昨日一昨日今日と暖かかくて良かったよ 
 予報では明日までは暖かさ持ちそうだけど 
 日曜はまた冬日に逆戻りらしいね 

まあまだ1月で4月上旬並みの気温だったそうだから 
 冬日の方が正常なんだけどさ 

うーん、なんだかいろいろとたまってるっぽいね 
 次会えた時に全部解放しちゃおうか? 

水曜金曜は宇宙任務なんだよねえ… 
 アースノイドでオールドタイプな俺には宇宙難しいや 
 とりあえず数合わせカスマやってみるよ 

じゃあまた明日ね? 今頃は夢の中かな? おやすみなさい  >>970 
 おはよー!  今日の夜は大丈夫かな?! 

愛より。  >>982 
 ・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。  
 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。  
 結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 77日 4時間 1分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。