隣の奥さん 103 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588678505/ 前スレ>>999さん、よかったらお相手していただけますか? >>4
ありがとうございます。
どのあたりから始めますか? >>5
こちらこそお誘いありがとうございます
同じシチュでよければ続きからレスしていただいて始めるのはどうですか
他に希望がありましたら合わせます それでは前スレの続きから始めるようにしますね。
前スレ
名前:真希 ◆j4IdGiZmN6 [sage] 投稿日:2020/11/03(火) 12:54:43.04 ID:???0
口を滑らすかもなんてそんな…!どうしても黙っててくださいっ!
(感じのいい人だと思っていた隣人がニヤニヤするのを見て動揺が大きくなる)
ちょ…開けないでください…!
(無遠慮に中身を取り出す男の腕に思わず縋り付く)
(取り出されたバイブはそれなりの大きさがあり、クリトリスを刺激する突起がついている)
(真希は肩くらいまでの黒髪、優しい雰囲気で、美人と言われる方だ)
(他人からはまさかこんな卑猥なオモチャを使っているようには見えないだろう)
小さいって…
(思わず男の股間とバイブを見比べ、ズボンの下を想像してしまい、ごくりと唾を飲む)
一回セックスしたら…黙っててくれるってことですか? >>7
黙っていますよ
でも一度だけで奥さんが満足するか分かりませんよ
(真希の提案に興奮を覚え股間を硬くしてしまう)
俺の言葉が気になりますか?
確かめてみたらどうですか・・・
(真希に後ろから抱きつきカチカチになったチンポをお尻に押し付ける) そ…そんなっ…一度だけ…一度で十分ですから!
黙っててもらえるなら一度だけあなたとセックスしますから…
私がオモチャ買ってることも、あなたとセックスしたことも、旦那には内緒にするって約束してくださいね…?
(一度で満足できるのかと言われ、久しぶりのセックスに不安になる)
きゃっ…気になってませんっ…!っあっ…!
(後ろから抱き着かれ、ソファに倒れこむようになる)
(お尻に当たる硬い感触に、思わずビクっと体を震わせて声をあげる)
(ニットのワンピの下にいやらしい下着をつけていることを急に思い出し、恥ずかしくなってもじもじする) 約束は守りますよ
ですが奥さんが沢山セックスしたくなってしまえばどうなるか分かりませんよ
(首筋を舐めあげ胸を揉んで)
おやおや、いやらしい下着を履いてますね
ますます興奮してきたじゃないですか
(股間に手を伸ばしワレメを掻き分けるように指でなぞって) はぁっ…!
(胸を揉まれながら首筋を舐められ、ソファに手をついたまま体をくねらせる)
こ、この下着は…!だってオナニーするつもりだったから…
(スカートの中で下着越しに割れ目をなぞられると、小さな布地があっという間に割れ目に食い込んでいく) 色っぽい声が出てるじゃないか
堪んないな
(強弱をつけて胸を揉み面白いように形を変えてやる)
準備万端だったわけだ
それなら話は早いな
(下着をずらし指を入れ激しく抜き差しする) ごめんなさい
ちょっとテンポが合わない気がします
せっかく別の方の続きからしてくださったのに、申し訳ありません ずっと見てましたw
どうでしょう?少しだけ展開をリセットして私をお相手に選んでいただけないでしょうか。 >>15
お声かけありがとうございます
すれ違いそうでした >>17
いえいえ、もしお相手くださるのであれば、再度ほんの少し変えた希望のシチュでもお示しいただければ合わせますが。 ここまで来て少し変えたシチュ…というのもかえって難しいですね
別シチュで最初からでもかまいませんが、高橋さんのご希望や提案はありますか? なるほど、それはそうかもしれませんね。
それでしたら、バイブの箱を私が勝手に開けてしまいその開けたままの状態でお届けに上がったところから始めていただけますか? そこに戻るのはいいですね、お互いやりやすそうです
では994の続きから書き出していただく感じでどうでしょう?
よろしければ次からお願いします
994 自分:真希 ◆j4IdGiZmN6 [sage] 投稿日:2020/11/03(火) 12:37:44.35 ID:???0
あなたはお隣の…
あっ…それ、うちの荷物っ…開けちゃったんですか!?
えっと…とにかくこんなところじゃなんだから、ちょっと入ってくださいっ…!
(開封された箱を見て、さっと青ざめ、男を部屋に引っ張り入れる)
(リビングのソファに男をかけさせ、自分は居たたまれず絨毯の上に正座して)
あの…その…なんて言ったらいいか…
そんなもの見られて恥ずかしいんですけど、うちずっとそういうのなくて…だから買ったものなんですけど…
そんなことはどうでもよくて…いや、あの気まずいのわかってくれますよね?
旦那やご近所には内緒にしてくださいっ!旦那は潔癖っぽいところがあって、そういうのは嫌いなんです あ、玄関先でとかの方がいいとか、別の希望があれば合わせます
どちらにしても高橋さんのレスから書き出していただけると有難いです はい、隣の高橋ですが、すみません、ウチの荷物だと思い込んで開けたら、こんないやらしい物が出てきたんで驚きましたよ。
あっと、、はいはい。
(言われるままに引っ張り込まれソファに座らされる)
え、ああ、そういうのがない。なるほど。
そんなこと聞いてないのに、余程欲求不満なんですかね。
そりゃ気まずいでしょうね。私だって、奥さん宛になってるの見て更に驚きましたよ。
奥さん、そんな風に見えないんですけど、かなりエッチな方ですね?
どうです?ウチも実は長いことレスで、、、久々のセックス、楽しんじゃいますか?
そうしたら、お互い秘密にできるじゃないですか。
(緊張しながらもニヤニヤと期待しつつ問いかける) 玄関先も魅力でしたが、上がらせていただきました。
これからの展開はお互いの流れで楽しみましょう。
もしテンポや展開が合わない時はいつでも言ってくださいね。 ち、違うんです…!そ、そんなつもりでは…
(動揺する自分とは反対に、落ち着き払った様子でニヤニヤされて、欲求不満だ、エッチだと言われ
恥ずかしさでいたたまれず顔を赤くして俯き、もじもじする)
そうなんですね、高橋さんのところもレスで…
えっ!セ、セックスですか!?楽しむってそんな…!
私本当に長いことしてなくて、ずっとオナニーばっかりなんです、男の人とちゃんとできるのか…
秘密のセックスなんて…そんな…ダメ…じゃないですか…?
(思わぬ提案に動揺しつつも、つい誘惑に心惹かれてしまい、拒否し切れずにちらちら高橋の顔を盗み見る) 【書き出しありがとうございます】
【もう少し脅迫ぽい展開を想像してたらちょっと意外な雰囲気なので(全然だめじゃないんですけど)、
ちょっと考えてレス遅くなってしまいました】
【流れで楽しんでいけたらと思います】
【そちらも、テンポや展開、シチュや女性のタイプなどに希望があれば、遠慮なく教えてくださいね】 違うんですって、旦那さんのいない時にこんないやらしいもの買って、使うこと一つじゃないですか。こんな立派でエッチなバイブ、初めて見ましたよ私。
(俯く奥さんを段々といやらしい目で見つめる)
こんなの買う割には恥ずかしがるんですか?
あ、やはり旦那さんとはレスですか。それでこんないやらしいものを?
これに比べたら物足りないかもしれませんが、久しぶりの本物を楽しみたくありません?
私、以前から奥さんがタイプで旦那さんが羨ましかったんです。
だから、ほら、もうこんななってますよ?
(こちらをチラ見すら奥さんに顔を近づけたまま手を握り、自分の股間へと) >>27
【いえいえ、なるほど、それは失礼しました。脅迫も嫌いではありませんが、お嫌いでなければ少しソフトに口説くパターンでいかせてもらいます。】
【ありがとうございます。今の貴女のイメージは見た目は真面目そうに見えるけれど、実はかなりの淫乱さん、という感じですので、それを楽しませていただきます。】
【ちなみに時間はどの程度大丈夫でしょうか?、もしお互い合っているけど時間が足りない、という時は又改めて会いたいです。】 恥ずかしいに決まってます…!
いやらしいいやらしいって、言わないでください…!
タイプだなんてそんな…私なんて、全然旦那に相手にされないんですよ…
(久しぶりに男性に性的な目で見られて口説かれ、まんざらでもなく)
(明確に同意も拒否もできないまま、体の距離は近づいていく)
あっちょっ…!あ…やだぁ本当にかたくなってるじゃないですか…
(股間に持っていかれた手が膨らんだ肉棒に触れて、一瞬手を引くが)
(そのまま膨らみにそっと手を置き、控えめにほんの少しだけ握って撫でる) >>29
【ありがとうございます】
【口説かれて流されて、真面目ぶってるけど実は淫乱な本性がどんどん解放されちゃいそうです】
【時間は暗くなるくらいまではとりあえず大丈夫ですよ】 恥ずかしい?それは「いつもの清楚な自分じゃないことがバレるから?」ですか?
だって、こんな立派なバイブを買うなんて、そうとうスケベさんじゃないですかっ。
(少しだけ強めに言い放つ)
いや、本当に魅力的ですよ。
私、何度も奥さんでオナニーしましたよ?
ね、お互いパートナーにもここの他の住民にも秘密の関係、になりましょう。
嘘じゃないですよ、さっきからこうなってんですから。
(軽く握ってきた奥さんの手の中で更に硬さを増す)
奥さん。。!!
(奥さんを引き寄せ、いきなり激しく胸を揉みしだきながらキスをする)
んっ、んっ、んん。 >>31
【その淫乱な本性、どんどん解放しちゃってください。】
【分かりました。完遂できたら良いですね。】
【すみません、リアでもかなり興奮していること、お伝えしておきます。】 そ、そうなのかもしれないですね…
これを買ったのがバレたら恥ずかしいっていうのは、いつもの清楚な私なんかじゃないって…
私が本当は…ス、スケベな女だってバレるのが恥ずかしいんです…
(強く言い聞かせられ、自分が淫乱であると口に出して認めてしまう)
あっ…いけません高橋さんっ…!
んん…ちゅ…ん、らめ…
(抱き寄せられると、言葉では拒否しながらも体は抵抗できず)
(キスされるがままに唇を開いて舌を受け止め、揉みしだかれる胸の先では乳首が硬くなる)
(手のひらの中で膨らんだ肉棒を優しく擦り出す) さすがに認めちゃいましたね。
こんなの選んでる時の奥さんを想像しただけで、淫乱さんだって思います。
今日は、これを試したかったんでしょうが、久々の生身の男の身体を楽しんでください。
(少しずつ表情が淫靡になる奥さんを見ながら、バイブは箱に戻して床に置く)
んっ、ぐっぅ、ちゅっ
(拒否するようなことを言いながらも唇も体も受け入れるような反応)
奥さん、ほら、もうこんななってるじゃないですか?
(唇もを離し、服の下のブラを強引にずらし、乳首を浮き立たせる)
しかも、さっきからそれ離さないじゃないですか?
どうですか?ズボンの上からとは言え久々の男のモノは? んちゅ、はぁっ…
(久しぶりに触れる男性の体は刺激が強く、一度淫靡に蕩けた表情はもう引き締めることができない)
あっ、ぁっあっ、だめ、乳首弱いからっ・・・・
(ニットの洋服が体のラインをひろって、勃起した乳首がはっきり浮かび上がる)
(洋服と乳首が擦れて膨らみ、その刺激に小さく喘ぐ)
高橋さん…バイブより物足りないなんて謙遜して…とても素敵です…
今日はこれを試していいんですか?
私が淫乱だって、二人だけの秘密にしてくださいね…?
(ファスナーを下ろしてズボンの中に手を差し込み、下着の上から亀頭の先っぽを弄る) んっ、ちゅぅっ、んぐぅ
(お互い久々の異性の身体に今までにない興奮を覚え、段々と日常を忘れていく)
奥さん、すごく綺麗でエッチな顔になってますよ。
乳首、弱いんですね、こんなエッチで魅力的な身体を放っているなんて旦那さんも罪ですね。
(自分の指先に唾をたっぷりつけ、ニットを湿らせながら更に乳首を摘んだり擦ったりする)
(小さく喘ぐ奥さんの声と表情に興奮も増す)
そう、ですか?奥さんが魅力的でエッチだからですよ。
もちろん、それ思いっきり試してみてください。
もし気に入れば何度でもこの関係を続けても構いませんよ。
奥さんが淫乱ドスケベさんだってことも、バイブのことも全て秘密にしますけど、その分自分をさらけ出してもらいますよ?
んぅっ、と、ん、さすが、ですね。
(段々と積極的になり、しかも絶妙な触り方で下着の上からでも感じてしまう)
んっ、奥さんっ。 あっ、あふぅん…はぁんっ
(乳首の場所がぷっくり膨らんで唾液で濡れて、触ってと言っているかのように主張している)
(時折ビクンっと体を振るわけながら鼻に抜けるような甘い吐息を漏らして、たっぷり乳首責めを受ける)
今日は朝から新しいバイブでオナニーするつもりだったんです
だからもうずっとムラムラしていて…さっそく味見させてもらいますね…
(男の脚の間に座り直しズボンとパンツを下ろすと、勃起した肉棒がぼろんと飛び出し)
はぁ…バイブと違って男性の匂いがしますねっ…!はぁはぁ…すごく…いいです…んちゅっ
(軽く口を開いて少しだけ舌を出し、そっと先っぽに口をつける)
(いつもの間にか口内に溜まっていた唾液が肉棒に触れ、ぴちゃ、といやらしい音がする)
(根元の方を手で軽く握り、咥えた肉棒に舌を絡ませながら少しずつ口の奥まで咥えこんでいく)
んん…んふ、高橋さんもエッチな顔してまふよ…ん、んぐっ、ぐじゅっ・・・
(根元まで咥えこむと顔色をうかがうように見上げ)
(竿を扱きつつ頭を前後させて何度も口内に出し入れさせていく) 奥さん、弱いだけあって、もう声が出てますね。
遠慮せずに声も思いっきり出してくださいね。
(吐息と声を漏らす奥さんを見ながら、そのGカップの胸の全体を揉みしだいたり、乳首を摘んだりする行為が激しくなる)
朝からアレが来るのを待っていて、オナニーしたくて仕方なかったんですね。
その分それ、上のお口でも下のお口でも存分に味わってください。
んおっと、ぁ、ん。
(余裕ぶっていたものの、先からはたっぷりのカウパーが溢れている屹立したものが)
そりゃそうです。本物ですからね?
これ、奥さんは何て呼ぶんですか?
って、ぁぁ、んっ
(ブランクあるとは言え、淫乱さんの絶妙な愛撫に思わず声が出そうになったり腰が反応してしまう)
(モノへの快感もさることながら、股間で真剣にしゃぶりつきながらこちらを見る奥さんのその淫靡で綺麗なさまに思わず射精感が襲う)
ちょ、ちょっと待った奥さん。
そのままだとイッちゃいそうだわ。
(そう言うと、奥さんの顔をモノから離す) 【奥さんとの不倫関係、設定のままでも変えたとしても、また会って関係を続けたいな。】 じゅぶ…んじゅっ…
(フェラに気持ちよさそうに反応する男の様子を目の当たりにするのは久しぶりで、興奮してたまらない)
ん?これですか…?んん…チンポ…
チンポって言います…変ですか?
(一度口を離すと恥ずかしそうに首をかしげて小さな声で男性器の呼び名を口に出す)
(大きく舌を出して、見せつけるように根元から亀頭まで舐め上げ、カリのところを舌先でチロチロなぞる)
(もう一度口に含むと、吸い付くようにして激しく頭を振り、口内に出し入れする)
…んはぁっ…もう舐めるのはいいですか?イっても良かったんですよ?
えと…もう入れたい…?
(肉棒から引き離され、口を離すとつっと唾液が糸を引く)
(ビクつく肉棒を名残惜しそうに指先で撫でる) んっ、んっ、はぁはぁ
(お互い異性の身体や異性からの愛撫が久々であり、その全てが脳をふやけさせるような快感に感じる)
チンポ、そう呼ぶんですね。この淫乱チンポ好き奥さんw
(いつも清楚に見える奥さんが、スイッチが入り臆面もなく男性器を口にしている姿に興奮を覚える)
旦那さんのチンポと、バイブとこのチンポとどれが好きですか?
んっ、ちょ、ぁっ、んふぅぅ
(顔を離しても愛撫を続ける指先に腰をくねらせながら)
いや、え、イッていいんですか?
まだまだ舐めてもらいたいけど、早く出すのも恥ずかしいかなってね。
ちょっと気持ちよすぎるよ、奥さん。
本当なら何度も出したいけど、今日の一発目は奥さんの中に出したい。。 【スミマセン、まだまだ楽しみたかったですし、これから貴女の身体を堪能させてもらいたかったんですが、リア妻からの連絡があり落ちなきゃならなくなりました。】
【非常に残念です。私も貴女も不完全燃焼ですよね。もし良ければ大人の伝言板でやり取りしてまたいつか続きを楽しみたいです】
【そういう主義でなければ諦めます。】 んふ…嬉しいです…こんなの久しぶり
(自分の愛撫に素直に喜ばれて、心が満たされるような気持ちがする)
私ももう中に入れてほしくなっちゃいました…
(洋服を脱ぐと、黒いレースのブラとお揃いの黒いTバックショーツ)
(ブラはずらされて膨らんだ乳首がはみ出し、Tバックショーツの少ない布地はしっとり濡れている)
淫乱チンポ好き奥さんはぁ…このチンポが一番好きです…
(乳首のはみ出したGカップおっぱいをチンポに押し当てながら、指先でツンツンつつく)
淫乱奥さんにこのチンポを入れて、中にザーメン出してください… >>44
たまりません。。
これから本番だったのに、、本当に申し訳ないです。
時間もまだ使える予定だったのですが、残念です。
淫乱奥さんと思いっきりセックスしたかった。 【そうでしたか、残念ですが仕方ないですね】
【レス遅くてすみません。伝言についてはそういう主義ではないタイプです、ごめんなさい】
【でもまたお会いできたらぜひ。ありがとうございました】 >>46
【本当にすみません。】
【レス遅くはないです。こちらの時間の都合が変わってしまっただけですので。承知しました。】
【ではまたこのスレででも偶然にお会いできる日を楽しみにしています。】
こちらこそ、ありがとうございました。
本当にすみませんでした。
落ちます。 いいですよ
いいところなので続きもしたいところですが、せっかくなので仕切り直しましょうか?
そちらの希望はありますか?良かったら場所も移動しますよ とりあえず、移動先見つけて来ますのでそちらで相談しましょう そちらの注文した大人のオモチャがこちらに間違って届いたシチュで隣人に迫られたい奥さん居ませんか? 隣の家の奥さんの、カップの大きいブラやTバックの洗濯物をおかずにオナニーしている大学生です。
隣の家の窓から発見し、発情して訪問してくれる奥さんいませんか? 一度だけ体を許したことのある隣の男子大学生。
再び迫られて、言葉では抵抗するが、激しかったセックスを思い出し
許してしまい激しく犯されていく若妻募集 >>61
いらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです。 あっ、よろしくお願いします。
戻ってきました…
私で大丈夫ですか?
どんな展開にしたいかお聞きしたいです。 一度、部屋に呼ばれたときに欲情して犯したことがあって・・
それが忘れられず再び旦那がいない日中に・・って感じで。
忘れられないことを言いながら犯し始める感じがいいかな。
美玲さんは旦那はかなり年上でご無沙汰で嫌がりながらも体を許していくような・・ 犯されて感じてしまったこと、ずっと忘れられないことを内に秘めて…という感じで。
こちらの服装や容姿にご希望はありますか? スレンダーな体系希望です。巨乳は苦手なので。
服装はミニのスカートがいいかな。最初は着衣のままで犯したいですね。
美玲さんの希望とかNGあればお願いします
次から書き出したいと思いますので それでは華奢な体にフィットしたブラウスにタイトミニで。
抵抗は激しい方がいいですか?
NGはスカトロです。
書き出しよろしくお願いします。 そんなに激しくなくていいです
言葉では強がったりしている感じで・・。
年下に逝かされるのが悔しいみたいな。
では書き出します
(ドアベルを鳴らし・・)
奥さん・・います?
僕です、隣の小林・・居ますよね、開けてもらえませんか? …ハッ!
(来客を知らせるベルが鳴り、モニター越しに確認すると、そこには数ヶ月前に襲われた…男の姿が)
(胸の鼓動が高鳴る…あの子だ…私を無理やり犯した…)
(忘れたくても忘れられないあの日)
小林、さん……どうしたの?
(…男の声が続き、ふと我に帰り、躊躇していたが意を決してドアを開ける) (あけられたドアを覗き込むようにして部屋をうかがう)
旦那さんは・・いませんよね。
この前・・のこと・・忘れられなくて
謝ろうかどうしようかと悩んで・・
ちょっと上がらせてもらえませんか?
あの時の奥さんのことがどうしても忘れなれなくて
奥さんも・・ですか? 【〇学生、童貞の僕が両親の留守中に家の手伝いで資源ごみを出しに集積場に行ったら隣の奥さんもいて】
【そこにちょっとエッチな表紙の雑誌が出されていて、それを見てしまいムクムク膨らんでいく僕のアソコ】
【それを見て誘ってしまう隣の奥さんはいますか?】 そちらの注文した大人のオモチャがこちらに間違って届いたシチュで隣人に迫られたい奥さん居ませんか? アパートの屋外廊下に面した、キッチンの窓が開いている。
中では男がAVを見ながらオナニーをしている。
通りがかった、奥さんに窓越に見られて訪問される。
そんな設定から初めてくれる奥さんいませんか? あッスカートがッ!
(ゴミ捨て場でしゃがむとデニムスカートが破けてしまって)
あ〜あ…どうしようお尻が丸見えだわ
(破れたスカートからTバックの食い込んだヒップが丸出しになって困り顔で) (偶然夜勤明けの帰りにそれを見てしまい)
溜まんないな
今なら襲い掛かってもいいんじゃないか。 だっ誰も見てないわね…今のうちに…
(スカートを押さえながら、はみ出した白いヒップをプリンと揺らしながら自宅へ急ぐ)
なッなんとか誰にも合わずに来れたわ…
(自宅前でホッと安心して、玄関を鍵を開けて扉を開ける)
ふぅ〜ヤバかったな…ノーブラTバックで出歩くもんじゃないわね…
(ニットの下でノーブラのJカップの巨大な胸がタプタプ揺らして玄関に入ってゆく) 後ろにいるの気づいてないな
このまま
(しずかに後ろにまわって近づき)
いまだな
一気に襲うとするか
(締まりかけた玄関に身体を押し込み香奈に襲い掛かる) (ホッと安心して玄関に入った瞬間、背後からドンっと押し倒されて)
キャァアッ!
え?ナニ?ナニ?ナニ?
(あまりの突然のコトで訳が分からず、廊下の上に押し倒された状態でもがく)
え?ちょ…と…やめ…て…え?
何ですか?ちょ…やめてください!
(やっと背後から人が抱き着いていることに気がついて、もがけばもがくほど衣服が破れて)
い…やぁあ…やめてぇえッ! あんなに見せ付けられちゃあ犯さないわけに行かないだろう?
思う存分犯してやるからな
(押さえつけながら服を引き裂いて)
でかいオッパイだな
コレは揉み応えがありそうだ
(乳房を掴み強弱をつけながら揉みまくって) アパートの屋外廊下に面した、キッチンの窓が開いている。
中では男がAVを見ながらオナニーをしている。
通りがかった、奥さんに窓越に見られて訪問される。
そんな設定から初めてくれる奥さんいませんか? >>88
滞納家賃の取り立てに行く設定で書き出してみますね
(アパートの大家の妻である恭子は時々住人の家賃の支払いの催促に使われることが)
もうッうちの旦那ったら弱腰なんだから…わたしの方が家賃回収率がいいからって…
(ワンピースの上にエプロンを着けたままでも巨大な胸とお尻のふくよかな膨らみが見て取れる恰好で武文さんの部屋の前にくると)
あら?彼女でもきてるのかしら?
(部屋の中から明らかに男女の営みを思わせる声が聞こえてきて開いたままのキッチンの窓から覗いてみると)
わッ…一人でオナってる…すご…初めて見たわ男性のオナニー… ありがとうございます。
それでお願いします。
(テレビの画面では巨乳の女が、騎乗位で男にまたがり腰を振っている)
(それを見ながら一心不乱に、亀頭むき出しの大きなちんぽを上下にシコシコしごいている)
あー、こんな女いないかなー。
隣の奥さんすごくおっぱいでかいよなー。
あんなおっぱいで責められたらたまらんな。
(我慢汁を亀頭から溢れさせながら竿を扱く) (武文さんはどうやら人妻モノのAVを観ながらオナニーの真っ最中で画面の巨乳の女優をみて)
へぇ…ああいうのが好きなんだ…それにしても大きなオチンポしてるわね…旦那とエライ違いだわ
(36歳になっても子供が出来ず2年レスの欲求の溜まった肉体には刺激のある光景で無意識に股間をモジモジさせてしまう)
え?隣の奥さんって…わたしのこと?こんなオバサンでもイイってことかしら?
(一瞬自分のことを言っているセリフが聞こえてきてドキンっとしながら玄関のチャイムを鳴らしてみる恭子)
ピンポ〜ン♪
あの…武文さんいらっしゃいます?いますよね?
大家の妻の恭子です…家賃の話で来ました! (これから射精しようとしていたところでチャイムがなり慌てふためく)
え?あ、はい!
あ、俺滞納してるんだった・・・あーばれた。
(射精寸前だったの股間は治らず、ずっと勃起しっぱなしで、急いでトランクスをはくも大きなちんぽは隠しきれず)
(テントをはり、我慢汁がトランクスの生地を濡らし、先端に染みを作る)
(ゆっくり扉をあけ、腰を弾きつつ上目遣いで見上げると、大きな胸越しに困り果てた恭子さんの顔)
あ、はい、なんでしょうか。
(部屋の奥ではいまだに巨乳の人妻が、バックでおまんこを突かれて喘いでいる) (クッキリと男根の形が浮き出たトランクスの股間と奥のAVの激しい交尾の画面を見ても顔色を変えず)
ゴメンねッ!お取込み中…ちょっと失礼するわね…
(腕を組んで持ち上がったHカップの胸の膨らみを強調しながら毅然とした態度で玄関に入って扉を閉める大家の妻)
武文さん…あなた何か月も家賃滞納してるって知ってます?
家賃は払えないのに…エロビデオを借りるお金とオナニーしている体力があるなら
コンビニのバイトでも何でもしなさいよ!
それとも…秘密のバイトでもしてみる?
(目の前にニョキっと突き出された股間をニンマリと卑猥な笑みを浮かべながら意味深な言葉を)
わかったら…このトランクス脱いでわたしの見ている前でオナニーしてくれる?
【すみません15分ほど離席します。】 (全く正論を言われて言い返す余地もなく)
(オナニーしろと言われても初めは納得して)
わかりました、オナニーします。。
え?オナニー?
(驚きの表情で恭子さんを見ると満更冗談ではなさそうで)
わ、わかりました。
見せたら、もしくは、恭子さんを満足させたらもうちょっと家賃待ってもらえますか?
(トランクスを脱ぎ去り、仁王立ちでテレビのAVと恭子さんのHカップの胸を交互に見る)
(テレビでは巨乳女優がバキュームフェラで勃起したちんぽをしゃぶっている)
(股間から突き出たちんぽの竿を握って上下に扱く)
これでどうですか?
【お待ちしてます。】 (トランクスを脱ぐと勃起を維持したままの巨根がブロンッと飛び出して目が釘付けに)
ああ…すごぃ…武文さんのって大きいのね…オナニーしちゃ勿体ないわ
(長く太い棍棒のような硬さのある男根を目の前でシコシコと扱かれる迫力にすっかり目尻をトロンとさせ)
満足?このデカちんぽでわたしを満足させてくれるの?
うふふッ…いいわよ
あのエッチなAVみたいに…わたしのオチンポしゃぶってもらいたいんでしょ? 大きいですか?恭子さんの好きなサイズのちんぽですか?
(竿をシコシコ扱きながら恭子さんの顔に近づける)
(亀頭の割れ目から我慢汁が滲む)
恭子さんにデカちんぽって言われるとなんか興奮します。
(恭子さんの淫らな言葉に反応してさらに反り返るカリが大きいデカちんぽ)
恭子さんを満足させることを想像しながら巨乳人妻のAV見てました。
このちんぽ、しゃぶって欲しいです。 (目の前で扱かれる巨根と溢れる汁と匂いにすっかり惚けた雌顔になって玄関でペタンとしゃがんで)
大家の奥さんに…ちんぽ大きいって言われて嬉しいんだ?
うふふ…こんなにカチカチに勃起したチンポ…久しぶりぃ〜♪
(ニマニマと卑猥な笑みを浮かべながら右手を男根に伸ばしてギュッと掴んで感触を味わうように扱きあげ)
ああ…すっごい硬い…硬いわ…もう恭子我慢できないッ
はぽッ…じゅぽ…じゅぷぷ…じゅっぽじゅっぽじゅぽ…むふぅ…おっひぃ♪
(そのままお口をア〜ンと大きく開いてお口イッパイに野太いチンポを頬張り頬を凹ませてヒョットコ顔で顔を前後に激しくストロークしAVの女優顔負けのバキュームフェラを披露する大家の人妻) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています